3. 関東トップ  >
ディアローグ 瑞江南口店のお店ロゴ

個室美容室 ディアローグ 瑞江南口店

コシツビヨウシツディアローグ ミズエミナミグチテン

• 東京都江戸川区南篠崎町3-1-2
  • 【全席個室で安心して過ごせます】瑞江駅南口徒歩2分【瑞江/縮毛矯正/ヘッドスパ】
    4.4

あまちゃんさん(未設定・その他/40代)

[投稿日] 2025/11/6

初めての利用で少し緊張しましたが、とてもリラックスできました。
    雰囲気がよく丁寧でスタッフの皆さんも素敵な方たちばかりでした!

半個室でもあったので、他のお客さんの声が聞こえたりしましたがとても楽しそうに施術している感じでした(うるさいとかではない)
    私もリラックスしすぎてウトウトしてしまい、特にシャンプーは気持ち良すぎて寝てしまいました(笑)

帰ってから家族の反応がとても良かったので今後もこちらでお願いしようと思っています。

本当にありがとうございました!

【人気No.2!女性限定】カット+艶髪カラー ¥13000→¥11800

• なんちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

娘のヘアカット、ヘッドスパをして頂きました。自身がしたい髪型に寄せるどころか、そのままで、大満足していました。髪の毛のケアも教えて頂き、日々行っています。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

なんち 様

この度はお嬢様のカットとヘッドスパでご来店いただき、ありがとうございました。
    仕上がりに大満足していただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。ご希望のスタイルにしっかり寄り添えたようで安心しました。

また、髪のケアも日々実践してくださっているとのこと、とても嬉しいです。続けていただくことでより扱いやすく、綺麗な状態が保てますので、ぜひ無理のない範囲で続けてみてください!

またいつでもリラックスしにいらしてください。
    次回もお会いできるのを心よりお待ちしております。

ディアローグ瑞江南口店 中畑

• ふみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

個室で雰囲気良く、落ち着いて施術を受けることができました。が、腕はあまり良くなく、パーマもかからず、髪が傷んだだけになってしまいました。リピートはないかなと思います。

[ツヤ感◎まとまる髪へ!]カット+うるつや縮毛矯正+ケアトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ごりらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

小学生の娘が利用しました。自分のイメージ通りにカットして頂けてケアの仕方も教えてもらい、とても気に入っています。店内の落ち着いた雰囲気も気に入りました。

• kanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/24

初めて利用しました。担当してくださった方がお若い方だったのですが、とても丁寧で落ち着いていて、楽しく過ごさせていただきました。
    当日はカラーのことで相談させてもらいながら決めましたが、綺麗に染まっていて嬉しかったです。
    また伺いたいと思いました。

【人気No.1!】カット+カラー+ヘアエステスパ+ケアトリートメント

• おそらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/23

ヘッドスパ、もっとやってほしかったぐらい気持ちが良かったです。トリートメントがよくて、1日たった今でもサラサラ手触りがいいです。
    また次回もやりたいと思います。

【リピート率No.1】 カラー+ヘアエステスパ+ケアトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

おそら 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ヘッドスパを気に入っていただけて、とても嬉しいです。もっと受けたいと思っていただけるほどリラックスしていただけたとのお言葉、施術者として大変励みになります!

トリートメントの効果も実感していただけて安心いたしました。翌日もサラサラの手触りが続いているとのことで、髪の状態にしっかり合っていたようで良かったです。

次回もぜひスパやトリートメントで、さらに心地よくお過ごしいただけるよう努めさせていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ディアローグ瑞江南口店 中畑

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/23

したい髪型を聞きながらやってくれました。髪色も理想の色になりました。個室で周りを気にせずに過ごせるので満足です。

• はむはむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/21

オープン当初からこちらでお世話になっています。事前に施術の希望や、普段のスタイリングの状況など、カウンセリングも丁寧にしていただき、途中も確認してくださるので、安心してお任せしています。また、髪型から全てお任せで似合うようにしてもらえるのがとても助かっていて、ヘッドスパは頭皮が柔らかくなるのが実感できるし、ツヤツヤの髪にしてもらえるので、月一のリフレッシュタイムになっています。今回は髪型も変えましたが、朝もスタイリングしやすくて気に入りました!

【平日に贅沢!】カット+カラー+ヘアエステスパ+ケアトリートメント

はむはむ様

ご来店いただきましてありがとうございました。
    担当させて頂いております守屋です。

オープン当初から長くご利用いただき、本当にありがとうございます。
    いつも大切な髪をお任せいただけていること、心より嬉しく思っております。

丁寧なカウンセリングや途中での確認を通して、安心して施術を受けていただけているとのお言葉、大変励みになります。
    また、髪型をお任せいただけるほど信頼していただけていることも、とても光栄です。

ヘッドスパでの頭皮の変化や、髪のツヤ感をご実感いただけているとのこと、月に一度のリフレッシュの時間としてお過ごしいただけていることが何よりです。

今回はスタイルチェンジもありましたが、朝のセットがしやすく気に入っていただけて安心いたしました。
    これからも扱いやすさと似合わせを大切に、より良い仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。

嬉しいご感想をありがとうございました。
    また次回も心よりお待ちしております。

ディアローグ瑞江南口 店長 守屋

• ふうちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

娘が通わせて頂いていておすすめされたので伺わせて頂きました
    半個室でとても落ち着く空間で接客も丁寧でとてもリラックスして施術して頂きました
    仕上がりはもちろんですが色々相談にも乗っていただけてケアーの方法も分かりやすく説明してくださって良かったです
    シャンプーもマッサージしながら丁寧にして頂き気持ちよくて寝ちゃいそうでした
    今後もお世話になりたいと思います

【大人気】カット+明るめ白髪染め(ブリーチ無し)+ケアトリートメント

ふうち 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

お嬢様からのご紹介でお越しいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
    半個室での空間づくりや接客についてもリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。

仕上がりに加え、カウンセリングやヘアケアのご説明にもご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります!
    また、シャンプーやマッサージの時間も心地よく感じていただけたようで何よりです。

これからもより扱いやすく、より素敵に保てるようサポートさせていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ご来店いただき、誠にありがとうございました。

ディアローグ瑞江南口店 中畑

• あつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

不満一つ無く、安心してお任せできました。
    またお願いしますね。

【メンズセットメニュー】カット+メンズスキャルプスパ+眉毛カット

あつ様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

今回も安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
    不満なく過ごしていただけていることが、私たちにとって何よりの励みです。

これからも変わらずご満足いただける施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
    またいつでもお待ちしておりますね。

ディアローグ瑞江南口店 店長 守屋
    嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました。

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

希望通りの色味にしてくれてありがとうございます!!
    前髪も色々提案してくれたおかげでとてもいい感じです♪
    マッサージも気持ちよかったです。また利用させて頂きます!

【平日に贅沢!】 カラー+ヘアエステスパ+ケアトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• くどうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

楽しくお話ししながら、理想の髪型にしていただきました。イメージの写真と私の好みを考慮して素敵な髪型にしていただきありがとうございました。

【フルコースでお得な!】カット+パーマ+カラー+ケアトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• Rさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025/11/16

完全個室だったので周りの目を気にせずに出来てとてもよかったです。カラーを決めずに行ってしまいましたが、一緒に考えてくれました。カットも私のわがままを聞いてくれました。ありがとうございました。

• ぷちぷちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

前回同様にパーマをかけてもらいました。
    もちもよく特に何もしなくても綺麗なスタイリングになるので気に入っています。

【ふんわり柔らかい質感が◎】カット+パーマ+ケアトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• みかなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

カットもカラーも相談しながら決めることが出来るのでとても安心してお願い出来ています。
    今回は前髪について相談するとどうなるかもきちんと教えてくれて決めやすかったです!
    カラーもカットもとても良かったです!
    またよろしくお願いいたします!

• みかなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

娘のカットをお願いしました!
    いつもお願いしている方なので娘も安心していました。
    カット終わりに行くと少し大人っぽくセットしてくださっていて娘も大満足のようでした!

• るうしぇさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

ヘアセットが完璧でしたー!大満足でしたー!

るうしぇ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ヘアセットを気に入っていただけたようで、また「完璧」「大満足」とのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく思っております!

今後もご満足いただける技術をご提供できるよう努めてまいります。
    またお力になれる機会を心よりお待ちしております。

ディアローグ瑞江南口店 中畑

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/13

お店も担当の方もとてもいい感じの方でゆっくり過ごせました。次回もまたお願いしたいです。

• Sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

縮毛矯正で、ツヤツヤサラサラにして頂きました!
    これで朝が楽になります♪
    今年も沢山髪を綺麗にして頂き、ありがとうございました(*´ω`*)
    来年も宜しくお願いします!

S様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
    ツヤのあるサラサラとした質感に整えることで、毎朝のお手入れが少しでも楽になれば幸いです。

本年もS様の大切なヘアケアをお任せいただき、心より感謝申し上げます。
    来年も変わらず、丁寧な技術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。

またお会いできますことを楽しみにしております。

店長 守屋

• スマイルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/12

最初から最後まで担当スタイリストさんに対応していただけたため、伝えておいたことを気にしてくださり
    とても満足度の高い施術をしていただけました。
    仕上がりもとても良かったため、次回の予約もしました。
    今後とも宜しくお願いします。

スマイル様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

最初から最後まで担当させていただき、仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    お伝えくださったご要望を意識しながら施術いたしましたが、気に入っていただけて何よりです。

次回のご予約もありがとうございます!

これからもご満足いただけるよう、丁寧な技術と心地よい時間のご提供を心がけてまいります。

ディアローグ瑞江南口店 中畑

• あさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/12

きれいにカラーをしていただきました。カラーをしてから1週間かがたちましたが、いい感じです。ヘッドスパも気持ちがよかったです。

• タカタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

静かで落ち着いた空間でとてもリラックスしてすごせました。
    スパがとても気持ちよく、カットの仕上がりにもとても満足です!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• れいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。仕上がりも満足しています。またよろしくお願いします。

• さっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

個室でゆったりとリラックスしながら施術を受けることができました。
    前髪や顔周りの量・長さについても丁寧にカウンセリングしてくださり、
    縮毛矯正もとても丁寧に仕上げていただき、大変満足です!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• みぃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025/11/9

今年2月ぶり、2回目の来店でした。
    久しぶりの美容院で緊張しましたが、担当の方に優しく出迎えていただき、楽しくお話しながら施術していただけたので嬉しかったです!
    仕上がりも抜群でした。
    また利用させていただきます!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

みぃ様

この度はディアローグ瑞江南口店をご利用いただきましてありがとうございます。

担当させて頂きました、久保田です。

『仕上がりも抜群でした。』との事で
    大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    たくさんお話ができ私も楽しい時間を過ごさせていただきました^ ^

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

この度はお忙しい中、とても素敵な口コミを書いて下さりありがとうございました。

【個室美容室 ディアローグ 瑞江南口店 久保田】

• しーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

今回初めて利用させてもらいました。
    リタッチと前髪のカットだけでしたが担当して頂いた方も親切でとても良かったです
    次回はカットもお願いしようと思います!

【新規限定☆】 根元リタッチカラー(白髪染め可)+前髪カット¥7980

しーこ様

担当させて頂きました、久保田です。

『落ち着いた感じの個室とシャンプー台の空間がとても気に入りました!』との事で
    大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    是非カットでのご予約もお待ちしております!

また綺麗にさせて頂けたら嬉しいです♪

【個室美容室 ディアローグ 瑞江南口店 久保田】

• けさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

不満一つ無く、安心してお任せできました。
    またお願いしようと思います。

け様

担当させて頂きました、久保田です。

『不満一つ無く、安心してお任せできました。』との事で

【個室美容室 ディアローグ 瑞江南口店 久保田】

• Suzuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/7

いつも理想通りの仕上がりで大変満足です。
    個室なのでリラックスして過ごせます。
    また次回もお願いします^^

Suzu様

いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、とても励みになります^^
    個室でリラックスして過ごしていただけているようで安心しました。

次回も理想のスタイルに仕上げられるよう、丁寧に施術いたしますのでぜひお任せください。
    お会いできるのを楽しみにしております!

ディアローグ瑞江南口店 中畑

• ふうちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/5

めちゃ可愛いウルフにしてくれました!
    アイロンのアドバイス等も教えて貰って
    とてもありがたかったです...!!

ふうち様

担当させて頂きました、久保田です。

『めちゃ可愛いウルフにしてくれました!』との事で
    大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    ウルフカットとてもお似合いでした!
    スタイリングの仕方など分からないことがございましたらいつでもご相談ください^ ^

【個室美容室 ディアローグ 瑞江南口店 久保田】

• トーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

長い期間カットして貰ってます。
    上手く伝えられなくても、思っていた通りにカットして頂けるのでいつも満足です!とてもお話しやすくて毎回会うのが楽しみで通ってます!
    お店の雰囲気も良く落ち着きます。

ディアローグ 瑞江南口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー