昨日はありがとうございました!
ボブのパーマにしていだきました。コテ巻きっぽい感じがすごくかわいくて、お気に入りです。
カットのあとのスタイリングも素敵で沢山褒めてもらいました。
カット+ハイパーマ【クリーム】+クイックトリートメント→¥12650
カット、パーマ、トリートメント
まな様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
すっきりお首が見える長さのボブに
コテ巻き風パーマがとてもお似合いでした^^
2~3ヶ月程で毛量や長さも変化しますので
カットで調整をしてパーマをかけ直しますと
扱いやすい状態が保てるかと思います♪
またお気軽にご相談くださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております^^
RENA
初めて利用させて頂きました。
イメージ通りの髪型にして頂けてとても嬉しいです!
色々希望をお伝えするとアドバイスして貰えたり、
セット方法なども丁寧に教えてくれてとても親切だなと思いました。
教えて頂いたまき方で自分でもやってみましたが
思ったより難しくなくて、似た感じに真似できそうです。
ありがとうございました^^
カット+カラー+3ステップトリートメント¥13750→¥9900
イメージ通りに仕上げてくださりありがとうございました!またよろしくお願いします!
カット+カラー+3ステップシステムトリートメント¥11550
髪色をどうするかあまり決めずに行ったのですが、色の入り方などしっかり教えていただき、普段しない秋っぽい暖色系の色を入れていただきました!
セットのやり方も丁寧に教えて頂いて助かりました!
カット+カラー+クイックトリートメント¥9900
イメージした髪色に染めてもらえました
接客もとても丁寧で雰囲気よかったです
理想どおりに仕上げていただきありがとうございました。
次回は前髪パーマをお願いしたいです。
お店の雰囲気も良く今後も通いたいです。
カット、パーマ、トリートメント
伝えた最近の悩みは全て解決してくださり、さらには新しいヘアスタイルなども提案してくれて、求めていた以上のことをしてもらって大満足です。トリートメントも最高でした。また利用させてください!
カット+3ステップシステムトリートメント¥7700
平日の昼過ぎにカット・シャンプーをして頂きました。スタッフ2人で回していましたが、お客さんの数も少なく、特に問題なかったです。むしろ、空いてて快適でした(^^)。カット、シャンプー共に丁寧に施術して頂き、仕上がりも満足でした。2号店ができて、そちらに多くのスタッフが対応されているとのことでした。
カット+クイックトリートメント¥4950
今回も、前髪クロスパーマ絶好調です!
ボブも大好評でした(^o^) ありがとうございます
クロスパーマ【前髪の割れ浮き改善】 +カット+トリートメント¥10450
今回も丁寧なカウンセリングで、綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
次回もよろしくお願いします
カット+ハイカラー+クイックトリートメント\11000
スタイリストさんのお名前を忘れてしまったのですが、男性の方でした。
とても丁寧なカウンセリングをして頂き、私の曖昧な希望も期待以上の仕上がりになって満足しております♪
クロスパーマをしたおかげで汗をかいても前髪の癖がでなくなって助かっております。
またお願いしたいと思います。
☆TOMTO☆カラー+TOKIO5ステップトリートメント¥11000→¥9350
カラー、パーマ、トリートメント
今回も可愛く仕上げていただいてありがとうございました。
はにゃにゃん様
短いスタイル。
すごく似合ってましたね♪
少し伸ばしている段階ですが、
メンテナンスしながら綺麗なシルエットのデザインを
維持していきましょう!
次回のご来店も楽しみにしております☆
代表 干山真平
ありがとうございました!♪
イメージ通りに仕上げて下さりました!
アシスタントの方のシャンプーも気持ちよかったです!
すごく楽しく過ごせました!
また行きます!
カット+カラー+クイックトリートメント¥9900
たくさん提案していただき、相談しながらできたので良かったです!
さ様
カウンセリングには、特に力を入れております☆
何となくのイメージでも、
想像以上の仕上がりを提供できる意識をしております!
また相談しながら、
髪型も髪色も楽しんでいきましょう☆
次回のご来店も楽しみにしております!
ぜひまた担当させて下さい☆
代表 干山真平
酷かった髪色を綺麗にしていただき、今後やりたい髪型に合わせてカットしてもらいました!
長さ的には余り切ってないものの、ラインが変わったからか、雰囲気が変わった!と、周りから好印象。
色や形に関しても細かくお話ししてくださるので、安心してお任せ出来ました。有難うございました!
カット+ハイカラー+TOKIO5ステップトリートメント¥14850
先日も素敵なお時間ありがとうございました。
カットもカラーもお気に入りです
痛んだ髪の毛もサラサラにしてくださってありがとうございます。
カット+カラー+クイックトリートメント¥9350
もえ様
先日はご来店ありがとうございます!
いつもと少し違ったカラーだったので、
雰囲気も変わり、イメージも変わりましたね♪
メンテナンスをしっかりしながら、
サラサラの状態をキープしていきましょう☆
次回のご来店も楽しみにしております☆
代表 干山真平
カウンセリングがとても丁寧でイメージ通りに仕上げていただきました!
仕事の都合であまり明るい髪色にできないのですがトーンを落としつつも透明感のある綺麗なカラーに仕上げていただき大満足です!
今回初めて伺ったのですが次回もまたお願いしようと思います。ありがとうございました!!
人気No.1◎カット+ハイカラー+TOKIO5ステップTr¥17050→¥12650
初めて伺う美容院だったので、少し不安でしたが、丁寧にお話を聞いてくださり、切り進めながらも説明や確認をしながら進めてくださったので、とても安心でした。
髪型も、注文で見せた写真が少しわかりにくい物だったのにもかかわらず、理想通りの形にしていただけてとても嬉しかったです。
アシスタントさんにしていただいたアイロンが、髪が引っ張られる感覚で痛かったのが少し残念でした。
カット+クイックトリートメント¥4950
具体的なイメージがないまま伺いましたが丁寧にカウンセリングして頂きました。ありがとうございます
シャンプーが気持ちよく少しウトウトしてしまいました
この度は施術いただきありがとうございました。私の曖昧で漠然とした希望でも、理想通りの髪型にしていただけてとっても満足です。カット中にも「このようにしますね」「セットのときはこうした方が纏まりますよ」と声掛けやアドバイスをいただけてとても良かったです!
また、シャンプー、トリートメントも心地よく寝そうになりました!
また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
カット+3ステップシステムトリートメント¥7700
誕生日旅行に向けてツヤツヤで綺麗なカラーにしてもらいました!
いつも私が優柔不断でカラーをなかなか決めれない中、嫌な顔ひとつせず一緒に悩んでくださいました。
メニューに迷った時はこちらをお選びください☆¥0
場所が少し分かりづらく時間かかりましたが、
丁寧に接客してくださり希望通りの髪型に
なりました。
クロスパーマで前髪が出来て感動です!
またお世話になると思います。
クロスパーマ+カラー+前髪カット(シャンプーブロー込)\12100
カット、カラー、パーマ
今回は、カットとデジパです!
ヘアスタイルはもちろんですが、髪の量感も良く、セットの仕方も丁寧に教えてもらえます。
そして、いつも予定時間にきちんと終わるのですごく助かってます。
いつもステキに仕上げてくださり、ありがとうございます!
二号店、楽しみにしています♪
カット+デジタルパーマ+トリートメント¥15950
カット、パーマ、トリートメント、ヘアセット
希望通りで大満足です!
丁寧にカウンセリングして下さり、安心してお任せできました。
色味もカットもオーダー通りで、毎朝のセットが楽になりました。
アシスタントの方のシャンプーが、とっても気持ち良かったです!
カラーも物凄く丁寧で、よく毛先をクシでガッとされて痛いことがありますが、優しく丁寧でした。
念願のクロスパーマをしていただき前髪の強い生え癖がだいぶ収まり下に下りるようになりました!お店の方も優しく接してくださりまた継続してお願いしたいと思いました
パーマ、トリートメント
初めてのパーマで不安だったのですが、カウンセリングからセットの仕方まで丁寧に教えてくださりました!
またぜひお願いしたいです!
カット、カラー、パーマ、トリートメント
いつも相談に乗ってもらいながらのワガママを叶えてもらっています。スタイリングの仕方も丁寧に教えてもらっています。うまく巻けるようになるように頑張ります
人生で初めて前髪を作りました。
長年の生え際のクセを見て、違和感のないように前髪を作っていただけてとてもありがたかったです。カラーも可愛い色にしていただきすごく満足しています。
カット、カラー、パーマ
前髪クロスパーマして頂き有難う御座いました!!
仕上がりもとても綺麗で、終わったあと髪の毛を巻いて下さってとても満足できました!!
またぜひ来店させて頂きます!
パーマ、トリートメント
毎回切りたくなってしまい今回も襟足ギリギリの
ショートボブにして頂きました。
現状維持しつつ今回も素敵なヘアスタイルに満足です!ありがとうございます!
次回も宜しくお願いします☆
☆TOMTO☆カット+カラー+クイックトリートメント+ホームケアTr¥10,850
トマト(TOMTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー