子供のカットでお世話になりました。
肩ぐらいでカットという大雑把な注文でしたが、似合う髪型を提案していただきとても素敵な仕上がりにしてもらえました。本人もとても気に入っているようで新学期が楽しみです。
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
前髪のカットと全体のボリュームダウンをお願いしました。全体の仕上がりとしてはかなり満足しています。シャンプー時は担当者が変わりましたが、シャンプーも気持ちよくしてくれました。とても満足しています。
小学生のカットに利用させてもらいました。
シャンプーがとても気持ちよかったようで、カットも希望通りのスタイルにしていただけて、子供も喜んでいました。ありがとうございます。また利用させていただきたいです。
急なメニュー変更にも応じて下さり、したい髪型や雰囲気、スタイリングも簡単にしてもキマるようにとお願いしたら、したかった髪型になり、カラ―も綺麗な色に仕上がり、ありがとうございました!また伺います!
【宮本指名】透明感イルミナケアカラー+カット+クイックTR \14560→\12500
初回限定♪人気NO1☆艶髪イルミナカラーカット&オージュアTR¥15310→¥9800
りりか様
数ある美容室からremix南国店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
担当させていただいきました川田です!
『丁寧なカウンセリングをしていただき、可愛いカラーにしてもらえてありがたかったです!明るめのブラウンにしたかったのですが、もともと髪の毛がかなり暗い色だったので、色が入りにくいかなと不安だったのですが、綺麗な透明感あるブラウンにしていただけて嬉しかったです!』
とてもきれいなカラーになりましたね!
プラスメニューさせていただけて、お蔭様で理想通りのカラーにさせていただくことができました!
今年も残りわずかですが、来店いただけるときがあればキレイにさせてください!
remix南国店 川田真矢
先日は孫のカットをありがとうございました。
今回は暑いのですっきりした髪型とだけ伝えてあとはお任せでとお願いしました。
さっぱりと短くかっこよくなりました!
いつも 丁寧に仕上げてもらい嬉しいです。
また 次回もお願いしたいと思いました。
初めての担当ありがとうございました!
写真もみせたのですが、後ろ姿だけったので
前からみたらどんな感じになるかとか
色々相談も出来、仕上がりも思っていた感じになりました!
また お願いしたいと思います。
ゆきぽよ様
先日はremix南国店にご来店いただき誠にありがとうございます。
担当させていただきました宮本です。
『初めての担当ありがとうございました!写真もみせたのですが、後ろ姿だけだったので前からみたらどんな感じになるかとか色々相談も出来、仕上がりも思っていた感じになりました!またお願いしたいと思います』との嬉しいお言葉をありがとうございます!
初めてのご指名でお任せいただきましたが、イメージ通りの仕上がりになりご満足いただけて私も安心いたしました。
次回は今回のスタイルをベースに、さらに似合うデザインのご提案もさせていただきますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね♪
この度はお忙しい中口コミをいただき誠にありがとうございました。
高校1年生
センター分けに挑戦したく、担当の方がとても話しやすく、セットの仕方もわかりやす教えてもらえたみたいでその日部活から帰宅後早々練習していました。
周りからも好評で本人もとても喜んでいます。
またぜひお願いしたいです。
sorachan様
『高校1年生
周りからも好評で本人もとても喜んでいます。
またぜひお願いしたいです。』
とてもかっこいいスタイルになりましたね!
是非日々ヘアスタイルにこだわりを持ってスタイリング
頑張って下さい!
次回来店時に扱いずらいとこがありましたら教えて下さいね!
そのときはまた担当させてください!
remix南国店 川田真矢
いつも通りしっかりを要望を聞いてくださって良かったです!今回の髪型やセットもとても好評でした。今回のでもとても満足なのですが、次回はセットなしでも横がより広がりにくい髪型に出来たらとても嬉しいです。次回もよろしくお願いします!
なーさん様
いつもremix南国店にご来店いただき誠にありがとうございます。
担当させていただきました宮本です。
『いつも通りしっかり要望を聞いてくださって良かったです!今回の髪型やセットもとても好評でした。今回のでもとても満足なのですが、次回はセットなしでも横がより広がりにくい髪型に出来たらとても嬉しいです。次回もよろしくお願いします!』との嬉しいお言葉をありがとうございます!
今回の仕上がりにご満足いただけて、さらに周りからの評判も良かったと伺い、私もとても嬉しく思います。
次回は横の広がりを抑えつつ、扱いやすいスタイルに仕上がるようしっかり調整させていただきますので、安心してお任せください。
この度もお忙しい中口コミをいただき誠にありがとうございました。
remix南国店 宮本楓真
オイルカラーをしたら艶のある綺麗な髪色になりました。髪の毛の知識が豊富で毎回アドバイスが参考になります。ありがとうございました。
【大人気☆平日限定】イルミナケアカラー+カット¥11000
はな様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のカラーは新しく始めたカラーでした。とても似合う色でしたね。
はな様はお家でのケアも頑張って下さってますので、私も安心してカラーできます(^^)
次回はまたデザインカラーも入れて秋冬を楽しみましょう。
お忙しい中、コメントありがとうございました。
remix南国店 西村正志
のん様
担当させていただいきました川田です!
『子どものカットをしてもらいましたが、丁寧かつスピーディなカットでした。』
とてもかわいいスタイルになりましたね!
扱いもとてもしやすいと思います!
年内はあと二回ほどきていただくときれいでかわいいスタイルが維持
できますのでそのときはまた担当させてください!
remix南国店 川田真矢
いつもお世話になっております
今回は、オススメのでカラーカットして頂きました 少し金額が高いですが、とても良い色味で艶が出て大変満足してます
後頭部も暑苦しくなくなり、カットして良かったです。
【白髪をしっかり染めたい】オーガニックカラー+ケアトリ¥8360→¥7700
すうちゃん様
担当させていただいきました川田です!
『いつもお世話になっております
後頭部も暑苦しくなくなり、カットして良かったです』
お陰様で艶やかできれいなカラーにさせていただくことができました!
メンテナンスカラーも是非ご利用いただけたらと思います!
スタイルの幅も増えて印象チェンジもできるかと思います!
その時は是非私に担当させてください!
remix南国店 川田真矢
とても満足しました!
まず、私は自分の希望とする髪型に現状の髪の長さで出来るのかという相談から入ったのですが、目的の髪型のための必要な髪の長さには数カ月かかるということでした。そこで、スタイリストさんはそこまでのプランを考えて髪を切ってくださいました。また、セットの方法なども教えてくださいました。とても満足で数カ月先が楽しみになりました!
ヘッドスパもとても心地良かったです!
【新規メンズ限定】好感度抜群メンズカット+プチスパ\7040→\5390
ゆー様
担当させていただいきました川田です!
『とても満足しました!
ヘッドスパもとても心地良かったです!』との嬉しいお言葉ありがとうございました!
とてもかっこいヘアスタイルになりましたね!
今年中には理想のヘアスタイルになるかとおもいます!
年末にはパーマをかけてよりスタイリングしやすくするのもオススメです!
remix南国店 川田真矢
ドライヤーの当て方も教えて頂いたので、やってみます。
ねこ様
担当させていただきました宮本です。
『丁寧にカウンセリングして頂き、思い切ってショートにして正解でした。カラーも素敵な色で、とても満足しています。そのうち、ハイライトやインナーカラーにも挑戦してみたいです。ドライヤーの当て方も教えて頂いたので、やってみます。ありがとうございました』との嬉しいお言葉をありがとうございます!
思い切ったショートスタイル、とてもお似合いでしたし、カラーも気に入っていただけて私も嬉しいです♪
次回はハイライトやインナーカラーなど、デザインカラーのご提案もさせていただきますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね。
また、ドライヤーのポイントを実践していただくと、より扱いやすくスタイリングできると思います。
この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
はっしー様
担当させていただきました宮本です。
『細かく要望や好みなどを確認してくれ、髪の悩みにも親切に応えてくれてよかったです。髪を乾かす時のポイントも教えてもらったので、さっそく実践しようと思います。オススメしてもらったトリートメントもすごくよかったです。ありがとうございました。』との嬉しいお言葉をありがとうございます!
カウンセリングでのお悩み解決やアドバイスがお役に立てて嬉しいです。
トリートメントも実感していただけたようで安心しました♪
ぜひホームケアと合わせて続けていただくと、サロンでの仕上がりがより長持ちしますのでぜひ試してみてくださいね。
remix南国店 宮本楓真
20%オフクーポンが急に出たので、その機会に行けてとてもお得でした。
サトウ様
担当させていただいきました川田です!
『今回もありがとうございました。
丁寧に切っていただき、セットも楽そうです。またよろしくお願いします。』との嬉しいお言葉ありがとうございました!
とても素敵なショートスタイルになりましたね!
扱いもとてもしやすいと思います!
ご提案させて頂いた髪質改善かトリートメントをさせて頂くとより良くなりますので、
ご体験いただけたらとおもいます!
remix南国店 川田真矢
久しぶりにショートカットにしたけど、こちらの要望が長くてもしっかりと聞いてくれたので良かった。乾かすときのアドバイスなどももらえてありがたかった。
はっしー様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
今回は大きくスタイルを変えさせていただきましたので、ご本人さん気に入っていただけているか気になっていましたが、ご要望のお応えできてたようで安心しました。
お家でも是非頑張って乾かしてくださいね。
またいつでもお申しつけください。
お忙しい中、コメントありがとうございました。
remix南国店 西村正志
【平日限定】ハイライトデザインカラー+カット+ケアトリ¥16000
ふみ様
担当させていただきました宮本です。
『インナーカラーにピンクを入れてもらいました。濃いピンクがちゃんと綺麗に入ってて可愛くなりました。毛量も微調整してもらっていい感じの落ち着きになり、ヘッドスパ好きにはたまらない2重ヘッドスパが出来て大満足です。』との嬉しいお言葉をありがとうございます!
インナーカラーのピンク、とてもお似合いでしたね♪
毛量もバランスよく整えたことで、扱いやすく落ち着いたスタイルになったかと思います。
さらに2重ヘッドスパでもリラックスいただけたようで、私も嬉しく思います。
ぜひまたカラーのメンテナンスや、疲れを癒したいタイミングでスパも楽しみにいらしてくださいね♪
みほ様
担当させていただいきました川田です!
『よさこい用にカラーありがとうございました!その日はすごくよかったです!!でもよさこい初日でほぼ色はなくなりました、紫シャンプーはずっと使用してます。
またよろしくお願いします。』との嬉しいお言葉ありがとうございます!
当日にカラーが抜けてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
次回カラーをさせて頂く際は私もより良いカラーに出来るよう精進いたします。
紫シャンプーをつかっていただくと金髪でも綺麗な状態でキープ出来ると思います!
二か月後にはカラーさえて頂けたらと考えております!
丁寧にして頂きました
金額の説明も 先に確認してもらえたのは 凄く安心出来て助かりました
イッコ様
『丁寧にして頂きました
ありがとうございました』との嬉しいお言葉ありがとうございます!
とても素敵なヘアスタイルになりましたね!
スパも気に入っていただけたみたいでとても嬉しく思います!
次回はメンテナンスカラーでお待ちしております♪
remix南国店 川田真矢
いつも素敵な髪型にしてくださってありがとうございます♪
これからも利用させていただきます。
メープル様
担当させていただきました宮本です。
『いつも素敵な髪型にしてくださってありがとうございます♪これからも利用させていただきます。』との温かいお言葉をありがとうございます!
お子様の大切なヘアスタイルをお任せいただけて、とても嬉しく思います。
これからの成長に合わせて、より似合うスタイルや扱いやすい髪型をご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひ今後も安心してお任せください。
remix南国店 宮本楓真
要望通りの髪にして貰えてとても良かったです!
接客やシャンプーなどもかなりよくとても満足しました!
また来店したいと思います!
au様
担当させていただきました宮本です。
『要望通りの髪にして貰えてとても良かったです!接客やシャンプーなどもかなりよくとても満足しました!また来店したいと思います』との嬉しいお言葉をありがとうございます!
カウンセリングで伺ったご要望に沿って施術させていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました。
また、接客やシャンプーに関してもお褒めいただき大変嬉しく思います。
今後も技術面はもちろん、居心地の良い空間づくりにも努めてまいりますので、ぜひ次回もリラックスしてお過ごしください♪
remix南国店 宮本楓真
色々聞いて頂きありがとうございました
髪切ってまわりの評判良かったです!切って良かった!
またお願いすると思います。
アラレ様
担当させていただきました宮本です。
『色々聞いて頂きありがとうございました。髪切ってまわりの評判良かったです!切って良かった!またお願いすると思います』との嬉しいお言葉をありがとうございます!
カウンセリングでのお話をもとに施術させていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけたうえに、周りからの評判も良かったとのことで私もとても嬉しく思います。
次回もライフスタイルやお悩みに合わせて、さらに素敵なスタイルをご提案させていただきますね♪
remix南国店 宮本楓真
今回も良い感じのカラーとカットでした!
お店の雰囲気も落ち着く感じなので、とても良いリフレッシュになりました。
【宮本指名】艶感ケアカラーカット+aujuaトリートメント\16400→\13800
チョコピンク様
担当させていただきました宮本です。
『今回も良い感じのカラーとカットでした!お店の雰囲気も落ち着く感じなので、とても良いリフレッシュになりました』との嬉しいお言葉をありがとうございます!
カラーとカットの仕上がりを今回も気に入っていただけて安心いたしました。
また、サロンの雰囲気の中でリフレッシュしていただけたことも大変嬉しく思います。
今後も居心地の良い空間づくりと、ご満足いただけるスタイルのご提案を続けてまいりますね♪
この度もお忙しい中口コミをいただき、誠にありがとうございました。
remix南国店 宮本楓真
【髪質改善】ホリスティクトステアカラー ¥17,050→¥15,950
レーズン様
担当させていただきました宮本です。
『トステアカラーで髪の毛がサラサラになって嬉しかったです。カラーの色もとても気に入ってます。』との嬉しいお言葉をありがとうございます!
トステアカラーはダメージを抑えながらツヤや手触りを整えてくれるので、サラサラな質感を実感いただけて私も大変嬉しいです。
カラーのお色味もお似合いでしたので、次回は季節や髪の状態に合わせてまた新しい色味もご提案できればと思います♪
この度はお忙しい中口コミをいただき、本当にありがとうございました。
remix南国店 宮本楓真
初めて行きました。カットとスパをお願いしました。
想像よりずっと素敵に仕上げていただいて、感動です!
曖昧な要望にもかかわらず
担当の方が、悩みやイメージを丁寧に聞き出してくれました。
心地よく、おかげさまでリフレッシュできました。
また行きたいです^^
人気NO2!【初回限定】似合わせ小顔カット&プチスパ¥7040→¥5390
みき様
先日は初めてremix南国店にご来店いただき誠にありがとうございます。
担当させていただきました宮本です。
『初めて行きました。カットとスパをお願いしました。想像よりずっと素敵に仕上げていただいて感動です!曖昧な要望にもかかわらず担当の方が悩みやイメージを丁寧に聞き出してくれました。心地よく、おかげさまでリフレッシュできました。また行きたいです^^』との大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
初めてのサロンは緊張もあったかと思いますが、仕上がりやスパでリフレッシュしていただけたようで私も嬉しく思います。
次回もよりリラックスして過ごしていただけるように、カウンセリングから施術まで丁寧にサポートいたしますね♪
remix南国店 宮本楓真
カットはすごくイメージ通りで非常に満足しました。
【メンズ限定】☆好感度ぜいたく☆カラー+カット+眉カット¥11200
カット、カラー、その他
まー様
担当させていただきました宮本です。
『カットはすごくイメージ通りで非常に満足しました。 また、初カラーもお願いしましたが、これもイメージ通りでした。次も指名したいと思いました。』との嬉しいお言葉をありがとうございます!
初めてのカラーもお任せいただき、とても嬉しく思います。カットとカラー、どちらもイメージに合った仕上がりになり、ご満足いただけて安心いたしました。
次回はカラーの持ちや髪の状態を見ながら、より似合う色味やスタイルのご提案もさせていただければと思います♪
この度はお忙しい中口コミをいただき、誠にありがとうございました。
remix南国店 宮本楓真
お世話になりました。久しぶりに顔周りも作って毛量も軽く仕上げて下さってものすごく満足です!次回はセルフカラーせず、カラーで行きます♪笑!
ねこまる様
担当させていただいきました川田です
『お世話になりました!久しぶりに顔周りも作って毛量も軽く仕上げて下さってものすごく満足です!次回はセルフカラーせずカラーで行きます!』との嬉しいお言葉ありがとうございます。
とても素敵なスタイルになりましたね♪
気にっていただけて私も嬉しく思います
顔回りを少しカットするだけでも印象が変わりますよね
次回はカラーで更に素敵にさせていただきます
お忙しいところ口コミもありがとうございました
またのご来店心よりお待ちしております
remix南国店 川田真矢
とても髪がさらさらになって、カットも色も可愛くて嬉しいです
【大人気☆平日限定】イルミナケアカラー+カット¥11000
ぱ様
担当させていただいきました川田です
『とても髪がさらさらになって、カットも色も可愛くて嬉しいです
ありがとうございました!』との嬉しいお言葉ありがとうございます!
とても可愛いスタイルになりましたね!
気にっていただけて私も嬉しく思います!
カラーもピンク味のあるブラウンで印象にもとてもマッチしていますね!
カラーシャンプーをご利用いただくと色持ちもよくなりますので、オススメいたします!
お忙しいところ口コミもありがとうございました
またのご来店心よりお待ちしております
remix南国店 川田真矢
丁寧に対応していただきました。
くコミ様
担当させていただきました宮本です。
『丁寧に対応していただきました。』との嬉しいお言葉をありがとうございます!
お客様に安心してお任せいただけるよう、カウンセリングから施術まで丁寧な対応を心がけておりますので、そのように感じていただけてとても嬉しいです。
今後もご要望に合わせて、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。
この度はお忙しい中、口コミをお寄せいただき本当にありがとうございました。
remix南国店 宮本楓真
リミックス 南国店(remix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー