丁寧にカウンセリングして頂き、思い切ってショートにして正解でした。カラーも素敵な色で、とても満足しています。そのうち、ハイライトやインナーカラーにも挑戦してみたいです。
ドライヤーの当て方も教えて頂いたので、やってみます。
初回限定♪人気NO1☆艶髪イルミナカラーカット&オージュアTR¥15310→¥9800
カット、カラー、トリートメント、その他
細かく要望や好みなどを確認してくれ、髪の悩みにも親切に応えてくれてよかったです。髪を乾かす時のポイントも教えてもらったので、さっそく実践しようと思います。オススメしてもらったトリートメントもすごくよかったです。ありがとうございました。
20%オフクーポンが急に出たので、その機会に行けてとてもお得でした。
サトウ様
数ある美容室からremix南国店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
担当させていただいきました川田です!
『今回もありがとうございました。
丁寧に切っていただき、セットも楽そうです。またよろしくお願いします。』との嬉しいお言葉ありがとうございました!
とても素敵なショートスタイルになりましたね!
扱いもとてもしやすいと思います!
ご提案させて頂いた髪質改善かトリートメントをさせて頂くとより良くなりますので、
ご体験いただけたらとおもいます!
remix南国店 川田真矢
久しぶりにショートカットにしたけど、こちらの要望が長くてもしっかりと聞いてくれたので良かった。乾かすときのアドバイスなどももらえてありがたかった。
インナーカラーにピンクを入れてもらいました。濃いピンクがちゃんと綺麗に入ってて可愛くなりました。毛量も微調整してもらっていい感じの落ち着きになり、ヘッドスパ好きにはたまらない2重ヘッドスパが出来て大満足です。
【平日限定】ハイライトデザインカラー+カット+ケアトリ¥16000
みほ様
担当させていただいきました川田です!
『よさこい用にカラーありがとうございました!その日はすごくよかったです!!でもよさこい初日でほぼ色はなくなりました、紫シャンプーはずっと使用してます。
またよろしくお願いします。』との嬉しいお言葉ありがとうございます!
当日にカラーが抜けてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
次回カラーをさせて頂く際は私もより良いカラーに出来るよう精進いたします。
紫シャンプーをつかっていただくと金髪でも綺麗な状態でキープ出来ると思います!
二か月後にはカラーさえて頂けたらと考えております!
丁寧にして頂きました
金額の説明も 先に確認してもらえたのは 凄く安心出来て助かりました
カット、カラー、トリートメント、その他
イッコ様
『丁寧にして頂きました
ありがとうございました』との嬉しいお言葉ありがとうございます!
とても素敵なヘアスタイルになりましたね!
スパも気に入っていただけたみたいでとても嬉しく思います!
次回はメンテナンスカラーでお待ちしております♪
remix南国店 川田真矢
いつも素敵な髪型にしてくださってありがとうございます♪
これからも利用させていただきます。
メープル様
いつもremix南国店にご来店いただき誠にありがとうございます。
担当させていただきました宮本です。
『いつも素敵な髪型にしてくださってありがとうございます♪これからも利用させていただきます。』との温かいお言葉をありがとうございます!
お子様の大切なヘアスタイルをお任せいただけて、とても嬉しく思います。
これからの成長に合わせて、より似合うスタイルや扱いやすい髪型をご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひ今後も安心してお任せください。
この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
remix南国店 宮本楓真
要望通りの髪にして貰えてとても良かったです!
接客やシャンプーなどもかなりよくとても満足しました!
また来店したいと思います!
au様
先日はremix南国店にご来店いただき誠にありがとうございます。
担当させていただきました宮本です。
『要望通りの髪にして貰えてとても良かったです!接客やシャンプーなどもかなりよくとても満足しました!また来店したいと思います』との嬉しいお言葉をありがとうございます!
カウンセリングで伺ったご要望に沿って施術させていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました。
また、接客やシャンプーに関してもお褒めいただき大変嬉しく思います。
今後も技術面はもちろん、居心地の良い空間づくりにも努めてまいりますので、ぜひ次回もリラックスしてお過ごしください♪
この度はお忙しい中口コミをいただき誠にありがとうございました。
remix南国店 宮本楓真
色々聞いて頂きありがとうございました
髪切ってまわりの評判良かったです!切って良かった!
またお願いすると思います。
【宮本指名】透明感イルミナケアカラー+カット+クイックTR \14560→\12500
アラレ様
担当させていただきました宮本です。
『色々聞いて頂きありがとうございました。髪切ってまわりの評判良かったです!切って良かった!またお願いすると思います』との嬉しいお言葉をありがとうございます!
カウンセリングでのお話をもとに施術させていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけたうえに、周りからの評判も良かったとのことで私もとても嬉しく思います。
次回もライフスタイルやお悩みに合わせて、さらに素敵なスタイルをご提案させていただきますね♪
remix南国店 宮本楓真
今回も良い感じのカラーとカットでした!
お店の雰囲気も落ち着く感じなので、とても良いリフレッシュになりました。
【宮本指名】艶感ケアカラーカット+aujuaトリートメント\16400→\13800
チョコピンク様
担当させていただきました宮本です。
『今回も良い感じのカラーとカットでした!お店の雰囲気も落ち着く感じなので、とても良いリフレッシュになりました』との嬉しいお言葉をありがとうございます!
カラーとカットの仕上がりを今回も気に入っていただけて安心いたしました。
また、サロンの雰囲気の中でリフレッシュしていただけたことも大変嬉しく思います。
今後も居心地の良い空間づくりと、ご満足いただけるスタイルのご提案を続けてまいりますね♪
この度もお忙しい中口コミをいただき、誠にありがとうございました。
remix南国店 宮本楓真
【髪質改善】ホリスティクトステアカラー ¥17,050→¥15,950
レーズン様
担当させていただきました宮本です。
『トステアカラーで髪の毛がサラサラになって嬉しかったです。カラーの色もとても気に入ってます。』との嬉しいお言葉をありがとうございます!
トステアカラーはダメージを抑えながらツヤや手触りを整えてくれるので、サラサラな質感を実感いただけて私も大変嬉しいです。
カラーのお色味もお似合いでしたので、次回は季節や髪の状態に合わせてまた新しい色味もご提案できればと思います♪
この度はお忙しい中口コミをいただき、本当にありがとうございました。
remix南国店 宮本楓真
初めて行きました。カットとスパをお願いしました。
想像よりずっと素敵に仕上げていただいて、感動です!
曖昧な要望にもかかわらず
担当の方が、悩みやイメージを丁寧に聞き出してくれました。
心地よく、おかげさまでリフレッシュできました。
また行きたいです^^
人気NO2!【初回限定】似合わせ小顔カット&プチスパ¥7040→¥5390
みき様
先日は初めてremix南国店にご来店いただき誠にありがとうございます。
担当させていただきました宮本です。
『初めて行きました。カットとスパをお願いしました。想像よりずっと素敵に仕上げていただいて感動です!曖昧な要望にもかかわらず担当の方が悩みやイメージを丁寧に聞き出してくれました。心地よく、おかげさまでリフレッシュできました。また行きたいです^^』との大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
初めてのサロンは緊張もあったかと思いますが、仕上がりやスパでリフレッシュしていただけたようで私も嬉しく思います。
次回もよりリラックスして過ごしていただけるように、カウンセリングから施術まで丁寧にサポートいたしますね♪
remix南国店 宮本楓真
カットはすごくイメージ通りで非常に満足しました。
【メンズ限定】☆好感度ぜいたく☆カラー+カット+眉カット¥11200
カット、カラー、その他
まー様
担当させていただきました宮本です。
『カットはすごくイメージ通りで非常に満足しました。 また、初カラーもお願いしましたが、これもイメージ通りでした。次も指名したいと思いました。』との嬉しいお言葉をありがとうございます!
初めてのカラーもお任せいただき、とても嬉しく思います。カットとカラー、どちらもイメージに合った仕上がりになり、ご満足いただけて安心いたしました。
次回はカラーの持ちや髪の状態を見ながら、より似合う色味やスタイルのご提案もさせていただければと思います♪
この度はお忙しい中口コミをいただき、誠にありがとうございました。
remix南国店 宮本楓真
お世話になりました。久しぶりに顔周りも作って毛量も軽く仕上げて下さってものすごく満足です!次回はセルフカラーせず、カラーで行きます♪笑!
ねこまる様
担当させていただいきました川田です
『お世話になりました!久しぶりに顔周りも作って毛量も軽く仕上げて下さってものすごく満足です!次回はセルフカラーせずカラーで行きます!』との嬉しいお言葉ありがとうございます。
とても素敵なスタイルになりましたね♪
気にっていただけて私も嬉しく思います
顔回りを少しカットするだけでも印象が変わりますよね
次回はカラーで更に素敵にさせていただきます
remix南国店 川田真矢
とても髪がさらさらになって、カットも色も可愛くて嬉しいです
【大人気☆平日限定】イルミナケアカラー+カット¥11000
ぱ様
担当させていただいきました川田です
『とても髪がさらさらになって、カットも色も可愛くて嬉しいです
とても可愛いスタイルになりましたね!
気にっていただけて私も嬉しく思います!
カラーもピンク味のあるブラウンで印象にもとてもマッチしていますね!
カラーシャンプーをご利用いただくと色持ちもよくなりますので、オススメいたします!
remix南国店 川田真矢
丁寧に対応していただきました。
くコミ様
担当させていただきました宮本です。
『丁寧に対応していただきました。』との嬉しいお言葉をありがとうございます!
お客様に安心してお任せいただけるよう、カウンセリングから施術まで丁寧な対応を心がけておりますので、そのように感じていただけてとても嬉しいです。
今後もご要望に合わせて、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。
この度はお忙しい中、口コミをお寄せいただき本当にありがとうございました。
とおる様
担当させていただいきました川田です
『しっかり髪の悩みを聞いてくれて仕上がりも良くてかなり満足でした。』との嬉しいお言葉ありがとうございます!
とてもとてもかっこいいスタイルになりましたね!
今回のスタイルは二か月ほどでスタイルが扱いずらくなってくると思います!
よりスタイリングをやりやすくするためにニュアンスパーマもおススメです!
エリカ様
先日はremix南国店をご利用いただきまして誠にありがとうございます
担当させていただきました宮本です
『髪をきれいにしたいタイミングにお得なクーポンがあったので伺いました。こちらの要望を細かく聞いてくれて丁寧な接客も好印象でした。仕上がりも細部まできれいに仕上げていただきました。また利用されていただきたいと思います。ありがとうございました。』との嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりや接客についてご満足いただけたこと、とても嬉しく感じます!
今後もご要望を丁寧に伺いながら、よりご満足いただける仕上がりを目指してまいります
また髪をきれいにされたいタイミングで、ぜひお気軽にご利用くださいませ♪
お忙しい中口コミもありがとうございました!
remix南国店 宮本楓真
今回も満足な仕上がりにして頂きありがとうございました。
髪はサラサラで前髪もうねる事なくおさまってます。
また、よろしくお願いします。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
むか様
いつもremix南国店をご利用いただきまして誠にありがとうございます
担当させていただいております宮本です
『今回も満足な仕上がりにして頂きありがとうございました。髪はサラサラで前髪もうねる事なくおさまってます。また、よろしくお願いします。』との嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回初めてのポイントストレートをさせていただきましたね♪
うねりも収まりスタイルも落ち着きとてもお似合いでした!
また気になったらしてみましょう!
お忙しいところ口コミもありがとうございました
またのご来店心よりおまちしております!
ぽろり様
担当させていただいきました川田です
『娘のカットをお願いしました。綺麗にカットして頂き、娘も大変気に入ってるようです。担当の方だけでなく皆さんが優しかったと言ってました。また利用させて頂きます。ありがとうございました。』との嬉しいお言葉ありがとうございます!
とても可愛いスタイルになりましたね!
気にっていただけて私も嬉しく思います!
新学期が始まる前にもう一度切らせていただけたらスタイルもきれいに保てると思います!
えり様
担当させていただいきました川田です
『丁寧に希望を聞いていただけて良かったです。ヘッドスパも良かったです。ケアの方法なども教えて下さりありがとうございました!』との嬉しいお言葉ありがとうございます!
とても素敵なスタイルになりましたね!
ボブスタイルですので、約一カ月半程で扱いにくくなってくるかと思います!
カラーも落ち着いた印象にされたいとの事なので、そのためのビューティープランを
私が考えさせていただきますね!
remix南国店 川田真矢
今回のパーマもとても良かったです!
またパーマをかけてもらいに来ます!ありがとうございました
【メンズ限定】メンズパーマ \11220→\10200
カット、パーマ、ヘッドスパ
ひろみ様
担当させていただいております川田です
『今回のパーマもとても良かったです!
またパーマをかけてもらいに来ます!ありがとうございました』
とてもかっこいいいスタイルになりましたね!
今回は夏に合うスタイルにさせていただきましたので
扱いもしやすいと思います!
次回もよりカッコよくにさせていただきますので、私にお任せください!
remix南国店 川田真矢
今回も理想以上の仕上がりにしていただけました!
なりたいイメージを伝えるとアドバイスいただきながら説明していただけるので安心しておまかせできます(^^)
徹底ケアで美髪☆ケアカラーカット+オージュアTR¥16410→¥14500
こまつ様
担当させていただいております川田です
『今回も理想以上の仕上がりにしていただけました!
次回もよろしくお願いします』との嬉しいお言葉ありがとうございます!
こんかいは伸ばしていくということでメンテナンスカットさせていただきましたが
扱いずらいところはございませんか?
カラーも雰囲気に合った色でとても素敵でした!
次回もより綺麗にさせていただきますので、私にお任せください!
remix南国店 川田真矢
こどもがカット&トリートメントで利用させていただきました。
ユゥイ様
担当させていただきました宮本です
『こどもがカット&トリートメントで利用させていただきました。
雰囲気も仕上がりも非常に満足して喜んでいました。ありがとうございました。』との嬉しいお言葉ありがとうございます!
カットは調整するようにして指通りがよくなるようにし、トリートメントで手触りもサラサラになりましたね♪
お子様の喜んでくださった顔をみて僕も大変嬉しい気持ちになりました!
またカットも約2ヶ月ほどでするとキレイを保てますのでそのさいも是非当店をご利用くださいませ
ぱったん様
担当させていただきました宮本です
『キッズカットでお世話になりました。今回もステキな髪型にしていただきありがとうございました。本人もニコニコでした!』とのお言葉ありがとうございます!
今回もスッキリとさせていただきましたね♪
カッコよくなりとてもお似合いでした!
またカットも約1ヶ月半ほどでするとキレイを保てると思いますのでその際もぜひ担当させてください!
remix南国店 宮本楓真
長さやスタイルの加減を子供にも確認しながら、ご親切で丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
と様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
今回は長さも変えさせていただきましたので、ご本人さん気に入っていただけているか気になっていましたが、安心しました。
またいつでもお申しつけください。
お忙しい中、コメントありがとうございました。
remix南国店 西村正志
施術も丁寧で仕上がりも満足です。
お任せしてよかったと思いました。
【顔まわりチェンジ】ポイントストレート+カット¥8470→¥8000
カラー、パーマ、縮毛矯正
はる様
担当させていただきました宮本です
『初めて利用させてもらいましたがお店、店員さんの雰囲気等落ち着いていて心地よい空間でした。
施術も丁寧で仕上がりも満足です。
お任せしてよかったと思いました。』との嬉しいお言葉ありがとうございます!
お仕上がりに満足してくださったようで嬉しく思います
また当店では心地よく過ごしていただけるような空間を目指しております
嬉しいお言葉をいただきましたがより良くなるように努めていきます!
また気になった際にはぜひ当店をご利用くださいませ♪
remix南国店 宮本楓真
おまかせでやってもらいましたが最高の仕上がりでした。
【新規メンズ限定】好感度抜群メンズカット+プチスパ\7040→\5390
ポム様
担当させていただいた川田です!
『おまかせでやってもらいましたが最高の仕上がりでした。
カラーも自分に似合っている色にしていただきとても気に入りました。』
との口コミありがとうございます。
数ある美容室から当店をご利用いただきありがとうございます!
急遽カラーもさせていただきとてもお似合いのスタイルになりましたね!
二か月ほどでカラーの褪色とスタイリングのやりやすさが変わってくると思いますので
それくらいを目安にさせていただけたらと思います!
またお会いできること楽しみにしてます!
リミックス南国店 スタイリスト川田 真矢
いつもと違う雰囲気でカラーとカットをしてもらいました。
暗い色だけど透明感がある、セルフでは絶対できない部分だと思います。
はる様
担当させていただいております宮本です
『いつもと違う雰囲気でカラーとカットをしてもらいました。
スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂いて実践できるかはわかりませんがやってみようと思います。』との嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回はいつもとイメージを変えてレイヤーとコントラストの強いスタイルにさせていただきましたね♪
クールな中にも華やかな雰囲気もありとてもお似合でした
スタイリングの方法なども伝えさせていただきましたのでぜひそれも実践してみてわからないことがあればまた仰ってください!
remix南国店 宮本楓真
リミックス 南国店(remix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー