3. 四国トップ  >
  5. リミックス 南国店(remix)  >

remix 南国店【リミックス】

リミックスナンゴクテン

• 高知県南国市大そね乙1009-1 サニーアクシス1F
  • 〒783-0005 高知県南国市大そね乙1009-1 サニーアクシス南国店1F#トリートメント
    4.4
  • Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-12 14:45:26.0

娘のカットに利用しました(^^)
    初めてのカットだったので緊張していた娘に
    優しく接していただき娘も大満足でした!
    緊張したけど嬉しかったと本人も喜んでいました!
    次短くするときはまたよろしくお願いします。

• ももちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-10 20:39:44.0

前髪を厚めに増やしてこめかみが隠れる長さに調整していただき気に入っております。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 19:54:01.0

髪型気に入ってます
    眉毛カットも良かったです

remix 南国店【リミックス】からの返信コメント

担当させていただきました宮本です

『髪型気に入ってます。眉毛カットも良かったです。』との嬉しいお言葉ありがとうございます!

髪型や眉カットを気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    今後も息子様やゆう様にご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります

この度は口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました
    またのご来店を心よりお待ちしております

remix南国店 宮本楓真

• rmnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-10 08:58:23.0

いつもありがとうございます!今回も綺麗に切ってもらえて
    息子も喜んでます^ ^また宜しくお願いします!

rmn様
    いつもremix南国店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました宮本です。

『今回も綺麗に切ってもらえて息子も喜んでます^ ^』との嬉しいお言葉をありがとうございます
    仕上がりを気に入っていただけたようで、僕もとても嬉しいです♪

今後も安心してお任せいただけるよう丁寧に施術させていただきます!
    また次回もぜひお任せください
    ご来店を心よりお待ちしております

remix南国店 宮本楓真

• カズさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-09 20:46:09.0

いつも丁寧に仕上げてもらってありがとうございます。
    スタイルをちょっと変えたいなあという時も、親切に対応してくれます。

• いっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-08 05:25:06.0

ハイライトの色で迷っていましたが、仕上がりもよく満足しています シャンプーの時のお湯が もう少し温かいほうが
    よかったかなぁと思います
    また来店します

【宮本指名】シークレットハイライト+ケアカラーカット\16200→\14500

いっちゃん様
    この度はremix南国店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました宮本です。

『ハイライトの色で迷っていましたが、仕上がりもよく満足しています。シャンプーのお湯がもう少し温かいほうがよかったかなぁと思います。』との率直なお声をありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    一方で、シャンプー時のお湯の温度につきましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    今後は温度確認をより徹底し、快適にお過ごしいただけるよう改善してまいります。

この度はお忙しい中口コミをいただき誠にありがとうございました。
    ぜひ次回もハイライトやカラーのご相談を含め、お任せいただければ幸いです。

remix南国店 宮本楓真

• エリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-08 02:02:08.0

髪の毛の毛先が跳ねるのが気になり相談して、縮毛矯正をかける事にしました。いつも丁寧に声がけして下さり、途中までは順調に行って、シャンプー後に後ろの髪の毛が縮毛矯正されていない部分があり、時間は掛かって疲れましたが再度縮毛矯正してもらい、いつも通り手早くカットもおまかせで綺麗に切ってくれ髪の毛もサラサラのストレ―トになり、スタッフさんもみんな気さくな方達でまた伺います。

【宮本指名】透明感イルミナケアカラー+カット+クイックTR \14560→\12500

• マイマイさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-07 21:28:41.0

全てにおいて満点です。
    丁寧にカットしていただきました。

11/3~11/7限定クーポンAllmenu10%off *対象外は備考欄にて記載しております

• せっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-11-07 04:59:04.0

カットだけの予定でしたがベッドスパも追加しました 炭酸スパが気持ちよく疲れが取れ癒されました 久しぶりのカットでしたが軽やかになり満足です

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-05 20:44:36.0

当日子供2人予約して散髪してくれました!こんな感じで~しか伝えてないのにいい感じにしてもらってありがとうございました!

[投稿日] 2025-11-04 14:37:52.0

ご丁寧な対応ありがとうございました。
    髪の毛が指通りよくサラサラになり、周りにも褒められました。

[施術メニュー] カット、その他

と様
    この度はremix南国店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました宮本です。

『ご丁寧な対応ありがとうございました。髪の毛が指通りよくサラサラになり、周りにも褒められました。』との嬉しいお言葉をありがとうございます。

仕上がりの質感をご実感いただけて、さらに周りの方にも褒められたとのことで、私も大変嬉しく思います。
    今後もより扱いやすく、美しい状態が続くようサポートさせていただきますので、ぜひ次回もお任せください。

[投稿日] 2025-11-04 14:36:04.0

希望通りの前髪、喜んでおり気に入っています。

担当させていただきました宮本です。

『子供がお世話になりました。ご親切に対応していただきありがとうございました。希望通りの前髪、喜んでおり気に入っています。』との嬉しいお言葉をありがとうございます。

お子様が仕上がりを気に入ってくださったとのことで、私もとても嬉しく思います。
    前髪は毎日の印象を左右する大切な部分ですので、また整えたいタイミングがありましたらぜひお任せください。

remix南国店 宮本楓真

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 23:12:50.0

カラーの予約で行きましたが、要望や髪の悩みを伝えているうちに、急遽ストレートにメニュー変更となりました。嫌な顔一つせず快く施術していただきました!仕上がりは大大大満足!過去一レベルで気に入ってます!今後は髪を伸ばしていこうと思って切り納めしましたが、またこの髪型でお願いするか心が揺らいで迷ってしまいました(笑)またお願いします。

宮本指名♪シークレットハイライトカラーカット+オージュアTR\20140→\17800

ゆき様
    担当させていただきました宮本です。

『仕上がりは大大大満足!過去一レベルで気に入ってます!』との最高に嬉しいお言葉をありがとうございます!!

急なメニュー変更でしたが、信頼してお任せいただけたこと、そして仕上がりをそんなに気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    今回のストレート、とてもお似合いでした♪
    切り納めとのことでしたが、迷ってしまうくらい気に入っていただけたなんて光栄です!笑

これから髪を伸ばしていく過程も、しっかりサポートさせていただきますので安心してお任せください
    次回もゆき様にワクワクしていただけるように全力で担当させていただきます!

この度は素敵な口コミをありがとうございました。

remix南国店 宮本楓真

• まーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-01 23:01:18.0

[施術メニュー] 縮毛矯正

まー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

担当させて頂きました北村です。

この度は『非常に満足できました。仕上がりも良く、会話も楽しかったです。引き続き通いたい店です。』との嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

今後とも満足していただけるように技術接客ともにスタッフ一同高めていきますのでどうぞ
    ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

この度はわざわざ口コミありがとうございました。

又年末お会いするのを楽しみにしております。

remix南国店 ディレクター 北村侑也

• みみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 03:23:33.0

みみ様

数ある美容室からremix南国店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    担当させていただいきました川田です!

『息子の髪を切っていただきました!3ヶ月程前に坊主にして、硬い髪質でまりものようになっていた髪を想像よりもかっこいい髪型にしていただきました!ありがとうございました!』との嬉しいお言葉ありがとうございました!

とてもかっこいい髪型になりましたね!
    少しずつですが調節カットを行うとよりかっこいいスタイルになると思います!

remix南国店 川田真矢

• 大知と風さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-01 00:57:56.0

今回も写真等見せたわけではなく言葉でイメージを伝えただけですが見事にこちらのイメージを汲み取ってくれて理想的な仕上がりです。

接客時の笑顔、説明する声のトーン、話を聞く姿勢、
    シャンプー時の力加減等、
    どれをとっても素晴らしい。
    シャンプー後には
    「段差に気を付けてください」と
    注意喚起もありましたが、
    シャンプー後は気持ちよくなって危機管理能力に欠けている状態のため非常に助かりました。
    言っていただいたおかげでコケずにすみました。
    理想のヘアスタイルにするだけではなく
    「無事に帰っていただくぞ」
    という強いホスピタリティを感じましたね。
    何度か来ていても丁寧にカウンセリングしてくれていると思うし確認等もよくしてくれる、

よく来る人だからと適当にならず毎度新規のような感覚でも接客してくださるのがとても素晴らしいです。

大地と風様
    この度もremix南国店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました宮本です!

長文での心温まるお言葉をいただき、誠にありがとうございます!
    言葉でのイメージ共有から理想の仕上がりと感じていただけたこと、そして接客やシャンプーなど細部までお褒めいただき大変嬉しく思います♪

今後も技術はもちろん、安心してお過ごしいただける空間づくりを大切にしてまいります
    いつご来店いただいても新鮮で心地よい時間をお届けできるよう努めてまいりますので、ぜひ次回もお任せください!

この度はお忙しい中、素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました
    またのご来店を心よりお待ちしております

remix南国店 宮本楓真

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-27 18:19:04.0

10/12~17限定クーポンAllmenu15%off *対象外は備考欄にて記載しております

n様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    担当させていただいている川田です。

『ケア商品やケアの仕方について詳しく説明していただき、とても参考になりました。
    カラーをお願いしましたが、すぐに色が抜け始め、1週間後には完全に抜けてしまい、予定に合わせて染めたのに、全然違う色になってしまったので少し残念でした。』とのコメント拝見させて頂きました。

予定に間に合わせてのご来店でしたが、ご希望に沿う形で予定日を迎えられず、申し訳ありませんでした。

今回の件は私がブリーチを行うことによって起こってしまうことや、ハイトーン時のヘアの扱いの
    説明不足によって起こってしまったことと反省しております。

今後は、ヘアの扱いや起こりうる現象についてしっかりご説明をさせていただきより綺麗なヘアスタイル
    やカラーを提供できるように精進していきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

remix南国店 川田真矢

• つのちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-26 21:44:50.0

今回も素敵に仕上げてもらいました。

【脱!白髪染】ハイライトケアカラー+カット¥16390→¥14600

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

つのちゃん様
    担当させていただきました宮本です。

『今回も素敵に仕上げてもらいました。』との嬉しいお言葉をありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    これからもつのちゃん様の“素敵”を引き出せるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

remix南国店 宮本楓真

• むかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-24 21:59:20.0

今回も満足な仕上がりにして頂きありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

むか様
    担当させていただきました宮本です。

『今回も満足な仕上がりにして頂きありがとうございました。また、よろしくお願いします。』との嬉しいお言葉をありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
    これからもむか様に安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。

remix南国店 宮本楓真

• ねこ派さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-23 20:31:53.0

【宮本指名】艶感ケアカラーカット+aujuaトリートメント\16400→\13800

ねこ派様
    担当させていただきました宮本です。

『スタッフの少ない日で忙しそうでしたが、丁寧な対応と施術でした。』との温かいお言葉をありがとうございます。

お忙しい中ご来店いただき、またお気遣いまで頂戴し大変嬉しく思います。
    今後もどのような状況でも、安心してお過ごしいただけるよう丁寧な対応を心がけてまいります。

この度は口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。

[投稿日] 2025-10-22 17:30:03.0

親子共々お世話になっております。
    ご親切な対応いつもありがとうございます!

担当させていただいきました川田です!

『親子共々お世話になっております。
    ご親切な対応いつもありがとうございます!』との嬉しいお言葉ありがとうございました!

可愛い髪型になりましたね!

remix南国店 川田真矢

• ぱさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-22 02:56:02.0

[施術メニュー] カラー

ぱ様
    担当させていただきました宮本です。

『カラーも可愛くて、自分の髪に合わせてリタッチもしてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました。』との嬉しいお言葉をありがとうございます。

カラーの仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    今後も髪の状態に合わせて、より似合うカラーをご提案させていただきますので、ぜひ次回もお任せください。

remix南国店 宮本楓真

• コウジさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-20 21:39:41.0

高校生の息子のカットをしてもらいました。
    毎回自分の思うスタイルに仕上げてくれて息子も満足しています!
    スタイリングや髪のアドバイスもしてくれます。

コウジ様

担当させていただいきました川田です!

『高校生の息子のカットをしてもらいました。
    スタイリングや髪のアドバイスもしてくれます。
    ありがとうございました』との嬉しいお言葉ありがとうございました!

かっこいいヘアスタイルになりましたね!
    スタイルも気に入っていただけて嬉しいです!

remix南国店 川田真矢

• あみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 22:33:11.0

子供をカットしてもらいましたが優しく接してくれて怖がらず可愛くしてもらえて満足しました。

あみか様

先日はご利用いただき誠にありがとうございました。

怖がらずに座って出来ましたね。可愛く出来て良かったです。

是非また切らせてくださいね。

お忙しい中、コメントありがとうございました。

remix南国店 西村正志

• ねこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-10-17 00:19:50.0

今回も大変お世話になりました。
    急なメニュー追加にも関わらず、対応してくださり、ありがとうございました。
    ハイライトカラーやトリートメントのケアについても、詳しく丁寧に説明してくださり、安心してお初ハイライトに挑戦できました。仕上がりの色もとても気に入っています。
    シャンプー、トリートメントでもとても癒されました。

女性限定♪【短時間でリフレッシュコース】似合わせカット+プチスパ¥6700

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ねこ様
    担当させていただきました宮本です。

『急なメニュー追加にも関わらず対応してくださりありがとうございました。ハイライトカラーやトリートメントのケアについても詳しく丁寧に説明してくださり、安心して初ハイライトに挑戦できました。仕上がりの色もとても気に入っています。』との嬉しいお言葉をありがとうございます。

初めてのハイライトをお任せいただけて、仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今後も髪の状態やライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひ次回もご相談ください。

この度もお忙しい中口コミをいただき誠にありがとうございました。

remix南国店 宮本楓真

• 山本さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 20:51:06.0

大満足の仕上がりです、ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー

山本様
    担当させていただきました宮本です。

『大満足の仕上がりです、ありがとうございました。』との嬉しいお言葉をありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    今後も山本様により喜んでいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

remix南国店 宮本楓真

• こーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-15 17:22:03.0

理想のスタイルにしてもらいました!

こー様
    担当させていただきました宮本です。

『理想のスタイルにしてもらいました!』との嬉しいお言葉をありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
    これからもこー様の理想を叶えられるよう、丁寧なカウンセリングと技術を心がけてまいります。

remix南国店 宮本楓真

• ポポさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-15 10:40:17.0

先日はお世話になりありがとうございます。

傷んでた髪も綺麗になりました。

カットも気に入っています!
    希望の髪型になりました!

また次の時には宜しくお願いします。

ぽぽ様

担当させていただいきました川田です!

『先日はお世話になりありがとうございます。

傷んでた髪も綺麗になりました。

カットも気に入っています!
    希望の髪型になりました!

また次の時には宜しくお願いします。』との嬉しいお言葉ありがとうございました!

とても綺麗なスタイルになりましたね!
    ポポ様の理想のヘアスタイルを提供出来て私も嬉しいです♪

次回は年末にご予約を取らせていただいてますので、お会いできること楽しみにしてます!

remix南国店 川田真矢

• sorachanさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-14 12:50:29.0

男子高校生。

本人はあまり切りたくなかったのですが
    学校の校則にひっかかり注意をされたみたいで
    できるだけ長めで大丈夫な範囲でお願いしました。

今回もとてもかっこよく
    仕上げていただき、本人も大満足でした。

また次回もお願いします。

sorachan様

『男子高校生。

本人はあまり切りたくなかったのですが
    学校の校則にひっかかり注意をされたみたいで
    できるだけ長めで大丈夫な範囲でお願いしました。

今回もとてもかっこよく
    仕上げていただき、本人も大満足でした。

また次回もお願いします。』との嬉しいお言葉ありがとうございました!

とてもかっこいいスタイルになりましたね!
    長さの変化はあまりないですが、日々の扱いがかなりやりやすくなったと
    思います!
    校則も大丈夫だと思います!

次回は11月に来店いただけるとかっこいいスタイルが維持できます!

remix南国店 川田真矢

• あこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-13 21:41:16.0

息子のカットをお願いしました。
    月曜日に予約出来たので、ありがたかったです。

あこちゃん様

担当させていただいきました川田です!

『息子のカットをお願いしました。
    月曜日に予約出来たので、ありがたかったです。
    また、担当して下さったスタイリストさんか、丁寧にヒアリングして下さったようで、カットも、スタイリングの仕上がりに大満足していました。』との嬉しいお言葉ありがとうございました!

とてもかっこいいスタイルになりましたね!
    一か月ほどで長さや毛量がきになってくるかと思います!
    今の長さだと校則も大丈夫だと思います!

remix南国店 川田真矢

リミックス 南国店(remix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー