曖昧なイメージのまま、参考画像なども用意できずに伺ったのですが(すみません…)、
イメージ通りの髪型にしていただけて大満足でした!
また、アシスタントさんのシャンプーやマッサージがとても丁寧で内心感動していました…!笑
緊張しいで今まで美容室に行くことが苦手だったのですが、
スタッフの皆様方はちょうどよい距離感で気さくに話しかけてくださるので本当に助かっています…!
こんな素敵なサロンが北千住に存在していてくれてありがとう…!の気持ちです;;
《green》カット+マスクTr ¥7200→¥6300
green 北千住 【グリーン キタセンジュ】からの返信コメント
ンダ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミもありがとうございます!
バッサリとボブカットとてもお似合いでした*
曖昧なイメージでも何でもご相談ください!
シャンプーとマッサージは癒しを提供できるよう
今後もより一層レベルアップしていきます!!
その後スタイリングの調子はいかがでしょうか?
定期的にメンテナンスをしていき
綺麗なヘアスタイルをキープしていきましょう!
代表 TSUYOSHI
予約時に選択したメニューが自分に合っているか不安でしたが、髪の状態を丁寧に見ていただき、最適なメニューをご提案いただきました。おかげで大変満足のいく仕上がりになりました。
【☆美髪に導く☆】カット+低温縮毛矯正+マスクTr ¥23300→¥20000
カットとカラーで伺いました。
しっかり話を聞いて丁寧にカウンセリングしてくださいました。
切りながらも要望をこまめに聞いてくださったので安心してお任せ出来たのですが、カットはちょっと希望と異なってしまいました。
アイロン使わずに扱いやすいようにしてほしいと伝えたのですが、そして多分そうなるように真剣にカットしてくださったと思うのですが、おかっぱみたいになってしまって、アイロンがないとセットできなくなりました。
おそらくイメージしていた髪型が自分の髪質や骨格的に似合わなかったんだなと今になって思いますが、直してもらうにしても更に短くするしかないので正直悲しい気持ちです…
お店や美容師さんの雰囲気がとても良かっただけに残念です。
ある程度髪の長さが戻ったら、そのときにまた伺いたいと思います。
【人気No.1】カット+イルミナカラー+マスクTr ¥15900→¥8980
moca様
このたびはご来店いただき、また丁寧な口コミをいただきありがとうございます。
カウンセリングやお店の雰囲気について嬉しいお言葉をいただけた一方で
仕上がりがご希望と異なってしまい、ご不快な思いをさせてしまったこと
心よりお詫び申し上げます。
お伝えいただいたご要望にしっかりお応えできなかった点を
真摯に受け止め、今後の技術・カウンセリングに活かしてまいります。
また髪の状態が整いましたら、ぜひお手入れやスタイルのご相談にいらしてください。
より扱いやすく似合うスタイルをご提案させていただきます。
貴重なご意見をいただき本当にありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
green
こんな感じになったら良いなあと思う髪型にしてもらえて大満足でした!
まみ様
先日はご来店、そして嬉しい口コミも誠にありがとうございます。
ご満足いただけたとの事で大変うれしく思います。
ばっさりカットさせていただいき、とてもお似合いでした!
その後のスタイリングなどはいかがでしょうか?
MAYU
明るい髪色をお願いしました!
丁寧にカウンセリングをしてくださり、要望通りでありがたいです。またお願いします。
《green》カット+オーガニックカラー+マスクTr ¥14800→¥10480
なっちゃん様
ご要望通りだったとの事で大変うれしく思います。
明るめのお色にさせていただきましたが、色落ちなどはいかがでしょうか?
MAYU
初めて来店しました。
ロングからボブへカットし、初めてのパーマもお願いしました。大きなイメージチェンジで緊張していましたが、カウンセリングが丁寧で仕上がりも希望通りでした。
再現度が高く、とても満足しています。ありがとうございました!
【フルコース】カット+艶カラー+コスメパーマ+マスクTr¥23000→¥13980
カット、カラー、パーマ、トリートメント
いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
毛量が多いため梳いていただいたのですが、髪型は変えずに軽く仕上げていただいたので大満足です◎
前回使用したヘアオイルがめちゃくちゃお気に入りで、というお話をしたら、今回はウッド系の別の香りのヘアオイルを付けてもらいました。こちらもすごく良い香りで1日幸せな気持ちで過ごせました。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
カット・イルミナテカラーで艶々の髪に生まれ変わりました。お任せでついも満足に仕上げて下さるので助かります
!
いつもシャンプーもとても気持ち良いです。
また、次回よろしくお願いします!
《green》カット+イルミナカラー+マスクTr ¥15900→¥11480
みい様
いつもご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミもありがとうございます!
今回もイルミナで艶々になりましたね*
色持ちはいかがでしょうか?
代表 TSUYOSHI
綺麗に仕上げていただけてとても満足です。ありがとうございました。
【学割U24】カット+イルミナカラー+マスクTr ¥15900→¥6000
母より
提案していただいたショートスタイルがとても気に入ってます。ありがとうございました。またお願いします。
ショートヘアがとても似合っていていて母も気に入っているようです。
素敵に仕上げていただきありがとうございました。
私も近いうちカットをしていただきたいのでよろしくお願いします。
あやや様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
気に入っていただけたようで嬉しく思います。
伸びてきてもおさまるようにカットさせていただきました。
その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
MAYU
入ってから席まで、席着いてカルテ入力後から始まるまで待つ時間がやや長く感じました。カラー剤も結構飛んでおり手や携帯、新めの白いスニーカーを見たら付着していました。声がけや細かいお気遣いなどいただきいい部分ももちろんあっただけに残念に感じる部分もありました。
【☆艶髪☆】カット+イルミナカラー+最高級ケラスターゼTr¥19900→¥11980
林様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
お席までのご案内や施術までのお時間、カラー剤の飛びによりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。特にお手元や携帯、スニーカーなど大切な持ち物にまで影響が及んでしまったこと、深くお詫び申し上げます。
せっかくご来店いただき、接客面ではお褒めのお言葉も頂戴したにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまいましたことを心より反省しております。今後このようなことがないよう、施術中の配慮やご案内のスムーズさをスタッフ全員で見直し、改善に努めてまいります。
またお越しいただける機会がございましたら、より快適にお過ごしいただけるよう尽力いたします。
貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
green
担当スタイリストちゃん可愛いです!私は話すことしないタイプなので、担当スタイリストちゃんは必要な説明だけしてくれ、作業に没頭し最高です。
ダン様
先日はご来店、そして嬉しい口コミも誠にありがとうございます!
くるっとなパーマとてもお似合いでした♪
しっかりかけさせたいただきましたが、スタイリングなどはいかがでしょうか?
2ヶ月周期くらいのカットでご来店いただければ、パーマも可愛く持続してくれます!
お色などもまたご感想をお伺いできれば幸いです。
MAYU
初めてのパーマで不安でしたが、丁寧なカウンセリングや提案をしていただいてとても満足な仕上がりでした!!
前髪も縮毛する予定でしたがパーマかけてよかったです。
スタイリングの方法も教えていただいたので自分でいい感じにできるように頑張ります!
《green》カット+透明感カラー+コスメパーマ+マスクTr ¥23000→¥17480
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
ゆうな様
満足していただけたようでなによりです^^
パーマ大変お似合いでした!!
その後スタイリングの調子はいかがでしょうか?
カウンセリングの際にお客様の髪の毛の状態をしっかりと見極めさせていただいてから
施術に入りますので、気になるところがあればお気軽にお申し付けください!
今後も満足していただけるような技術と、
気持ちよく過ごしていただけるよう丁寧な接客を心がけてまいります!
YU-KI
初めて行きましたが接客も特に仕上がりにも大満足です!
また伺いたいとおもいます。
【☆平日限定☆】カット+透明感カラー+マスクTr ¥14800→¥6980
うーか様
満足していただけたとのことでたいへん嬉しく思います。
お顔まわりつくらせていただき、お色もしっかり濃いめに入れさせていただきました。おしゃれな雰囲気がとてもお似合いでした!
その後はスタイリングなどはいかがでしょうか?
また色落ちなどご感想お伺いできれば、幸いです。
これからもご満足いただける技術と接客を心がけてまいります。
MAYU
初来店でしたが、気兼ねなく相談することができました。スタイリストの方も、アシスタントの方も、物腰が柔らかく、待ち時間なども気に掛けてくださり、居心地が良かったです。店内がコンパクトなのに加えて、盛況なようで活気がありました。
【☆メンズ限定☆】カット+眉カット+マスクTr¥7850→¥5500
カット、トリートメント、その他
ばんり様
お忙しい中口コミもありがとうございます!!
当日はお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした!
満足していただけたようでなによりです^^
その後スタイリングは上手くいっていますでしょうか??
YU-KI
しっかひカウンセリング、素早く丁寧にカットカラートリートメントしていただきました。
仕上がりにも大満足です!ありがとうございます!
《green》カット+イルミナカラー+最高級ケラスターゼTr ¥19900→¥14580
みかん様
YU-KI
久しぶりにショートにしましたが、残っているパーマを活かした髪型にしていただきました◎
教えていただいた方法で簡単にセットもできました。
カットだけでなく、シャンプーやマッサージ、トークなども良くてとても過ごしやすかったです。特にシャンプーは髪を丁寧に扱ってくれていると感じられて良かったです。また利用したいと思いました!
やままー様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中、口コミもありがとうございます!
パーマをいかしたパツっとボブ
とてもお似合いでした*
簡単にセットもできたようで嬉しいです◎
代表 TSUYOSHI
長さや量を相談しながら切ってくれるので、理想通りの長さになってよかったです!前髪や顔周りの毛も要望通りで嬉しいです!ただ髪の毛細いので梳かないでと伝えたのですが、軽めにしてとお伝えしたからなのか割としっかりめに梳かれてしまいちょっと残念です。
ほそかわ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
施術中に毛量調節に関して確認不足など配慮にかけてしまい
要望を汲み取りきれず大変申し訳ございませんでした。
今後カウンセリングの見直しや施術中の確認を徹底し
お客様により満足していただけるよう努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
是非またよろしくお願いいたします。
green
はじめてパーマをしてもらいましたが、とても丁寧に教えてくださり可愛くて大満足です!シャンプーの後のホットタオルとマッサージが気持ちよかったです!
《green》カット+コスメパーマ+マスクTr ¥15000→11480
カット、パーマ、トリートメント
あおい様
満足していただけたようでなによりです^^
パーマ大変お似合いでした!!
YU-KI
秋らしいきれいな色に染めていただきました。
an様
秋らしいきれいな色になったとのことで大変うれしく思います。
雰囲気に合ってとてもお似合いでした!
また色落ちや気になることがございましたらご相談ください。
MAYU
初めてお店に行きました。
お店の雰囲気もスタッフの方も感じがとても良かったです。
アユ様
お忙しい中、口コミもありがとうございます!
パーマのスタイリングの調子はいかがでしょうか?
ムースとオイルでセットがおすすめです*
代表 TSUYOSHI
はじめて伺いました!
私のアバウトな説明にも応えてくださり、髪色も髪型も最高の仕上がりにしてくださいました!
ヘアケアについても教えてくださり、家でも頑張ろうと思います!
かほ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ラベンダー系のカラーに
顎下のパツっとボブとてもお似合いでした*
代表 TSUYOSHI
久しぶりに行きましたがカラー良い色になりました!少しずつ確認しながら丁寧にカットしていただき安心できました。
asasas様
カラーが良い色になったとのことで、大変うれしく思います。
かわいいお色でとてもお似合いでした!
しっかりめにお色入れさせていただきカットも毛先を切らせていただきましたが色落ちやスタイリングなどはいかがでしょうか。
またご感想をお伺いできれば幸いです。ご相談などございましたらお気軽にお申し付けください。
MAYU
初めて来店しましたが、雰囲気がとても良く、髪型の相談にも真摯に対応していただきました。次回もぜひお願いしたいと思います!
カット、トリートメント、その他
ほっしー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミもありがとうございます!
ばっさりカットとてもお似合いでした!!
代表 TSUYOSHI
希望を丁寧に汲み取ってくださり、バランスを考えた提案でイメージ通りの仕上がりにしていただき大満足です。
あやや様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
伸ばしていく方向で襟足の方はスッキリとさせていただきましたが、その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
またご相談などございましたら、お気軽にお申し付けください!
今後もご満足いただける技術と接客を心がけてまいります。
MAYU
初めてのお店で緊張しましたが、とてもいい雰囲気で良かったです。
いつも切った初日はなんとも言えないことが多かったのですが、思い通りに切っていただき満足です!
かっちん様
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
かなりスッキリめにカットさせていただきました。
その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
またお気軽にお申し付けください。
MAYU
お店の雰囲気がとても素敵でした!
スタッフの皆さんもとても優しく
会話も楽しく通いたいと思えるサロンでした!
カウンセリングも丁寧で仕上がりも気に入っています!
またよろしくお願いいたします!
【☆メンズ限定☆】カット+コスメパーマ+眉カット+マスクTr¥8980
カット、パーマ、トリートメント
おそば様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙し中口コミもありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しいです!
骨格と髪質のバランスを考えてパーマをかけましたが
その後のスタイリングの調子はいかがでしょうか?
これからもまた通いたいと思っていただける空間と
ライフスタイルに合わせたヘアスタイルのご提案を心がけてまいります。
パーマの扱いなどで分からないことがございましたら、お気軽にご相談ください!
MAI
久しぶりの利用になっちゃいましたが、カウンセリングをしつつイメージ通りに仕上げていただき大変助かりました!毎回綺麗にカラー入れていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。
《green》前髪カット+オーガニックカラー+マスクTr ¥12400→¥9480
AK様
この度はご来店誠にありがとうございます!
満足していただけたようでなによりです^^
その後前髪の調子はいかがでしょうか??
YU-KI
最初のカウンセリングで長さを変えないでと伝えて復唱していたのにも関わらずなぜかとても短く切られてしまった。
いか様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
施術中に長さの確認不足など配慮にかけてしまい
要望を汲み取りきれず大変申し訳ございませんでした。
今後カウンセリングの見直しや施術中の確認を徹底し
お客様により満足していただけるよう努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
green
急な予約でしたが嫌な顔一つせず、対応して頂きありがとうございました。
仕上がりも最高でした。
また、伺います!
黒猫様
いつもご来店誠にありがとうございます!
YU-KI
グリーン 北千住(green)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー