4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. グリーン 北千住(green)  >

めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 23:14:20.0

毎回理想的に仕上げてくださり、とっても大満足しています!

カラーや髪の長さなどの優柔不断な悩みのカウンセリングもいつも優しく笑顔で聞いてくださりありがとうございます^^

スタッフの皆さん優しくてお店の雰囲気も居心地が良いです◎

シャンプーも、毎回女性のスタッフさんがやってくださいますが皆さん上手で力加減がちょうどよく、リフレッシュできます。

久しぶりでしたが、今回も可愛い髪型にしてくださりありがとうございました!お気に入りです◎

またお願いします~!!

《green》カット+オーガニックカラー+マスクTr ¥14800→¥9980

green 北千住 【グリーン キタセンジュ】からの返信コメント

めぐ様

お忙しい中、口コミもありがとうございます!
    大満足と言っていただけてとても嬉しいです*

カウンセリングはしっかりと時間を設けております。
    何でもご相談ください^^
    悩みを解決していきましょう!!

暖色系のカラーとパツっとボブ
    めぐ様にとてもお似合いで可愛かったです^^

代表 TSUYOSHI

• ひろ氏さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 13:37:45.0

カット久しぶりで新しい所で切るの緊張してましたが、こちらで良かったです!
    担当の方はどんなヘアスタイルにしたいのか、どんなカラーにしたいのかを良く聞いて下さる方だし、シャンプーとかをやって下さった方も色々お話ふってくださって退屈しませんでした!
    お2人ともありがとうございました!

【人気No.1】カット+イルミナカラー+マスクTr ¥15900→¥8980

• くぼさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 23:14:47.0

先日はカットのほうありがとうございました!
    初めて伺いましたが、満足のいく仕上がりにしていただき、また来たいと思いました!

【☆メンズ限定☆】カット+眉カット+マスクTr¥7850→¥5500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• たあ子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 15:33:37.0

毎回丁寧な施術ありがとうございます。飲み物や飴、マッサージなど無料のサービスも充実していて非常に満足してます。またお願いしたいです。

• せりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 00:21:04.0

胸上くらいの長さから思い切ってレイヤーボブにしていただきました。
    毛量が多いので不安でしたが上手にレイヤーを入れていただき大満足です。
    またよろしくお願いいたします!

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 23:23:43.0

ほとんどお任せしていましたが、満足の出来になりました。ありがとうございました。

【学割U24】カット+カラー+マスクTr ¥15900→¥5000

• 紫さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 11:29:24.0

混んでいたこともあるかもしれませんが、各工程ごとに入れ替わり立ち替わり担当の方が代わるので忙しない感じはありました。
    仕上がりは特に問題なかったです。

• まーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:44:18.0

いつもすてきに仕上げていただきありがとうございます。優柔不断な注文にも寄り添いながら好みを聞き出し仕上げてくれてとても助かってます。雰囲気もよく心地よい時間でした。どうもありがとうございました。

《green》カット+コスメパーマ+マスクTr ¥15000→10980

• なっつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 19:43:40.0

空き時間ができ来店する5分前に予約したのにもかかわらず
    嫌な顔せず笑顔で対応して下さいました!
    最初に対応してくれた女性スタッフも施術をして下さった
    担当の美容師さんもとても感じが良く居心地が良かったです。
    あっという間の時間でした(^^)
    また来月も宜しくお願いします!

【☆抜群の透明感☆】イルミナカラー+マスクTr ¥12400→¥8500

• anohさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-18 14:56:34.0

いままでで一番素敵な色でした。お話も楽しかったですありがとうございました!

anoh様

お色味も大変お似合いでした^^
    その後スタイリングの調子はいかがでしょうか??

カウンセリングの際にお客様の髪の毛の状態をしっかりと見極めさせていただいてから
    施術に入りますので、気になるところがあればお気軽にお申し付けください!

今後も満足していただけるような技術と、
    気持ちよく過ごしていただけるよう丁寧な接客を心がけてまいります!

YU-KI

• さりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 20:21:52.0

いつも行っているところから初めて変えてみて緊張しましたが、おすすめでお願いして可愛い色でカラーしてもらえてテンション上がりました!シャンプーとかも気持ち良くて、お話ししながら楽しく過ごせました。また相談に乗って頂きたいです、ありがとうございました!

【☆平日限定☆】カット+透明感カラー+マスクTr ¥14800→¥6980

さり様

お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

初めてのお店は緊張すると思いますが仕上がりに満足していただけたようでなによりです^^

YU-KI

• ねむいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 21:31:44.0

丁寧でとても話しやすかったです!
    色もレイヤーもめちゃめちゃ可愛いです!ありがとうございました!

ねむい様

お色味も大変お似合いでした^^

YU-KI

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 07:52:09.0

アバウトなリクエストにも丁寧に対応していただき、大変助かりました。理想の髪型に慣れたのでよかったです。

はるか様

大変お似合いでした^^

YU-KI

• どんぐりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 22:06:42.0

今回も楽しく話して過ごせました。
    かなり印象を変えるオーダーでしたが、素敵に仕上げていただいて満足です。

どんぐり様

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

オン眉ショートとてもお似合いでした*
    久しぶりの黒髪も楽しんでください!!

代表 TSUYOSHI

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:46:10.0

ありがとうございました!長期計画よろしくお願いします!
    いつものシャンプー後のマッサージが前回お願いしてた時よりも気持ち良かったです!

《green》カット+イノアカラー+マスクTr ¥19200→¥12980

ももこ様

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

長期計画頑張りましょう!!

代表 TSUYOSHI

• Piiiiiiiさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 21:43:13.0

カット、パーマ、ヘッドスパで新規利用しました。
    日曜日夕方もあってか全席埋まっている状況。詳しくカウンセリングをしていただき、提案もスムーズで腑に落ちる内容で安心できました。久しぶりもパーマだったので不安を解消していだきました。
    すごいしゃべり倒す美容師さんが苦手なのですが、そんなことは一切なく、髪の悩みを技術で解決していただけるスタイリストさんだと感じ、また行きたいと思えました。ありがとうございました。

【メンズ限定】カット+艶カラー+コスメパーマ+眉カット+マスクTr¥13980

• まゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 15:27:19.0

娘の勧めで初めて来店しました。
    担当してくださった方はとても優しく感じの良い方でした。今の髪の状態、お勧めの施術、施術後の事など、
    親切丁寧に分かりやすく説明してくれました。
    雨に濡れて癖が出て膨れ上がった状態で来店した私の髪は施術後サラサラに。髪が若返ったような感じになりました。
    毎日寝癖も無くなりスタイリングも楽です。

【髪質改善系縮毛矯正☆】地毛風酸性ストレート+カット \22000

まゆみ様

仕上がりに満足していただけたようでなによりです!
    初めての酸性ストレートでしたが

YU-KI

• marimoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 20:58:49.0

先日は施術ありがとうございました!
    希望通りの仕上がりで、とっても満足しております!
    施術もとても丁寧で、初めてでしたが安心して受けることができました!
    またぜひお願いしたいと思いました!

marimo様

仕上がりに満足していただけたようでなによりです!
    ショート大変お似合いでした!!

YU-KI

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:07:09.0

お店全体が緑に包まれててまさにグリーンでした!

パーマのかかりとカラーの色合いとても良かったです!
    カウンセリングシートで白髪が気になるにマルを付けたのですが、染まってなかった点が残念でした。

全体的に人が多く忙しそうだったけど、
    雑に対応されてる感じは無くて居心地良かったです。

【フルコース】カット+艶カラー+コスメパーマ+マスクTr¥23000→¥13980

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あんちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミもありがとうございます!!

パーマに満足していただけたようでなによりです!
    カラーに関しましては明るさを保ちながら白髪を染める場合薄染まりになってしまうのですが
    説明が足らず満足して頂けるような仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングを一から見直し同じことが起きないよう改善して参ります。

YU-KI

• みーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 19:42:18.0

いつも最高の仕上がり感謝です!
    髪色も今回初めての色味で、なかなか伝えるのが難しかったですが自分の理想を汲み取って頂き感謝です!
    また2ヶ月後伺います!!

みーちゃん様

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

今回もミニボブとてもお似合いでした*

代表 TSUYOSHI

• かえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 08:31:19.0

仕上がりも良く、とても満足しています。

かえ様

定期的にメンテナンスをしていき
    理想のウルフカットにしていきましょう*

代表 TSUYOSHI

• せきのさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 17:14:14.0

今回もオーダー通りにしてくれて満足です!!

《green》カット+マスクTr ¥6800→¥5800

せきの様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後のスタイリングの調子はいかがでしょうか?

前回同様マッシュスタイルもとってもお似合いでした!!
    スタイリングも簡単なのでぜひご自宅で試してみてくださいね^^

次回以降も微調整など承れますので、なにかございましたらお気軽にご相談ください!

またの御来店心よりお待ちしております*

MIZUHO

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 11:23:33.0

いつもお世話になっています

カットとカラーの希望を叶えてくださり
    相談も乗っていただけて助かっています
    信頼して「おまかせ」注文ができます

シャンプーや接客も丁寧にしてくださり大好きです
    お店の雰囲気も落ち着きがあります◎

まゆ様

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

「おまかせ」はお任せください!笑

代表 TSUYOSHI

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 10:51:32.0

仕上がり、雰囲気共に今までのサロンで1番です!
    担当の方はもちろん、他のスタッフの方も親切で毎回伺うのがとても楽しみです♪
    ロングなのでドライヤー熱くなりがちなのですが、ここのサロンでは一回も熱く感じた事ないのも嬉しいです!
    次回もまたお願い致します!

《green》カット+イルミナカラー+マスクTr ¥15900→¥10980

あき様

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

今回も前髪可愛かったです*

代表 TSUYOSHI

• ゆりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 09:15:56.0

いつもありがとうございます。レイヤーかわいいです

ゆりな様

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

レイヤーとてもお似合いでした*

代表 TSUYOSHI

• すやこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:03:06.0

丁寧なカラーと完璧なカット仕上げのS字カールが大好きです。こんなおばさんでも快く対応していただきいつも癒されます。ありがとうございました!帰りはおすすめのラーメン屋さんに寄りました。次のおすすめも楽しみです

すやこ様

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

今回もレイヤースタイルとてもお似合いでした*
    またラーメンのお話しましょう!!

代表 TSUYOSHI

• SSさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:51:31.0

いつも通り最高の仕上がりにしてくださりありがとうございました!

《green》カット+マスクTr ¥6800→¥5800

SS様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後のスタイリングの調子はいかがでしょうか?

くせ毛を活かしたパーマ風センターパートもとってもお似合いでした!!

またの御来店心よりお待ちしております*

MIZUHO

• てれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 22:12:40.0

初めて来店させて頂きましたが、店内は明るい雰囲気で、カラーをしてもらう際も他のサロンではして頂けなかった対応や対策をして頂き、カラーへの苦手意識が少し減りました。カラーや髪型の相談なども丁寧にアドバイスを加えながら聞いてくださり、お値段もお安いのに技術が良く、また是非来店させて頂きたいと思いました。この度は有難う御座いました!

てれ様

仕上がりに満足していただけたようでなによりです!
    しみてしまう時があるとの事で最大限ケアさせていただきましたが
    その後のお色味はいかがでしょうか??

YU-KI

• なっちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:35:19.0

お店も、店員さんも雰囲気が良く、みなさん丁寧に対応してくださり、仕上がりも非常に可愛いので総合的な満足度星5です。

なっちょ様

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

今回も寒色カラーとてもお似合いでした!!

代表 TSUYOSHI

• くにこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 15:21:55.0

すべてのサービスがとても満足です!
    おすすめできます!
    初めて行きましたがスタイリストさんも
    アシスタントさんもとても良い方でした。

くにこ様

仕上がりに満足していただけたようでなによりです!
    今回は全体の長さをととのえさせせいただきましたが

YU-KI

グリーン 北千住(green)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー