3分ほど遅刻してしまいすみませんでした…
荷物をたくさん持っていたのですがロッカーが大きく全部入りました。
トリートメントだけで予約したことなかったのですが結構いらっしゃるみたいで安心しました。
ちょうど直近でスタッフさん方がトリートメントの研修に参加されたようで皆さん興奮してお話しされてました。髪の毛に対して熱量を持ったスタッフさんの印象がすごく素敵で美髪になりたい方はおすすめです!
仕上がりはてゅるんてゅるんになってテンションが上がりました。満足です。
ホームケアも4日分いただけて、1週間は効果あったかな?
いまは2週間くらい経ちパサつきはでますがまとまりはいい感じがしています。
最後にドリンクの梅昆布がめちゃ美味しかったです、また飲みたい…
【今だけ限定割引】髪質改善ケラチンTr(ホームケア付き) ¥8480
トリートメント
green 北千住 【グリーン キタセンジュ】からの返信コメント
あやめん様
この度はご来店誠にありがとうございます!
お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
仕上がりに満足していただけたようでなによりです!
その後ヘアの調子はいかがでしょうか??
蓄積型のトリートメントとなっておりますので今後も継続的に続けていただけると幸いです^^
カウンセリングの際にお客様の髪の毛の状態をしっかりと見極めさせていただいてから
施術に入りますので、気になるところがあればお気軽にお申し付けください!
今後も満足していただけるような技術と、
気持ちよく過ごしていただけるよう丁寧な接客を心がけてまいります!
YU-KI
クセが気になる襟足部分を、こちらがお伝えする前に気づいてカットの提案をしていただきました。
これまでにない経験だったので少し感動しました。
美容室に行くと、カット直後はあまりしっくりこなくて、徐々に慣れてくる事がほとんどでしたが、今回は直後からとても満足のいく仕上がりで、妻にも褒められました。
リピートさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
シャンプーとマッサージが、すごく気持ちよくて、こんなにマッサージして貰ったのは初めてです。ありがとうございます。カラーも可愛く、レイヤーも気に入ってます。またよろしくお願いします。
【☆平日限定☆】カット+透明感カラー+マスクTr ¥14800→¥6980
今回も丁寧にカウンセリングしていただきました!
ばっさりイメチェンしましたが、周りにも好評で大変満足しています^ ^
担当のスタイリストさんはカットカラーだけでなく、シャンプーやマッサージもお上手で毎回癒されてます。
お店も居心地が良いです。
かわいい髪型にして頂き、ありがとうございました♪
またお願いします^ ^
HN様
日常でも扱いやすいようにバッサリカットさせていただきました。
その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
また気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
MAYU
今回担当していただいたスタイリストさんに心から感謝しています!カウンセリングも丁寧で、私の希望をしっかり聞き取ってくれました。仕上がりも期待以上のものでした!
特に嬉しかったのは、スタイリングのアドバイスもわかりやすく教えてくれたこと。お店の雰囲気も落ち着いていて、とても居心地が良かったです。
またぜひお願いしたいです!本当にありがとうございました!
黒猫様
YU-KI
急な予約にも関わらず丁寧に対応していただきました。好みに合わせて取扱外のおすすめスタイリング剤なども教えて頂きとても良い時間が過ごせました。ありがとうございました。
【☆メンズ限定☆】カット+コスメパーマ+眉カット+マスクTr¥8980
カット、パーマ、トリートメント
カットもカラーも理想通りでとても満足です
顔周りをどうするか悩みましたが、勢いで切ってもらってよかったです!
美容室の雰囲気がとても落ち着いていてまた伺いたいです!
シャンプーとマッサージも良かったです!ありがとうございました
先日はありがとうございました。引っ越し後美容院が決まらずおりました。担当して下さったスタッフの方は、接客も技術も素晴らしく、大満足です。くせっ毛など、気になっている髪質もしっかりとヒアリングして下さり、その上でなりたいヘアスタイルに仕上げて下さる高い技術!!!本当にありがとうございました。上機嫌で、スキップしたくなるような気分でヘアサロンを後にしたのはどのくらいぶりか…。家族にも大好評でした(*´∀`*)通わせて頂きますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
【☆平日限定☆】カット+イルミナカラー+マスクTr ¥14800→¥7980
やま様
お忙しい中口コミもありがとうございます!!
ショートに切らせていただきましたが
YU-KI
カウンセリングをしっかりしていただきました
また来ます
【☆艶髪☆】カット+イルミナカラー+最高級ケラスターゼTr¥19900→¥11980
さと様
お忙しい中口コミもありがとうございます!!
お色味大変お似合いでした^^
YU-KI
私自身、妊娠後期で腰がだいぶ痛い状態でしたが、アシスタントの方が、さっと腰にブランケットを畳んで入れてくださり、素敵な心遣いだと感じました。
丁寧にカウンセリングをしてくださり
カラーもカットも仕上げのセットも上手で
また伺いたい美容院になりました。
シャンプーも気持ち良くて
久しぶりの美容院に満足して帰ることができました。
また、よろしくお願いします。
ゆり様
その後ヘアの調子はいかがでしょうか??
ご満足していただけたようで何よりです^^
YU-KI
先日〈GREEN 北千住〉さんでカット&トリートメントをお願いしました。
予約は当日 2~3 時間前という直前だったのに、受付から席への案内までが驚くほど早く、待ち時間ゼロ。
もともと原宿・表参道店にいらっしゃったというスタイリストさんが担当くださり、 「気になる所は他にありませんか?」 と細かくヒアリング。広めおでこ&面長をカバーしたいという面倒な注文にも即アイデアを提案してくれて安心感抜群でした。
切れ毛だらけ&湿気で広がったボサ髪が、仕上がる頃にはツヤと束感のある“くびれロブ”に変身! 価格も表参道クオリティとは思えない良心設定で、コスパまで優秀。
これまで MINIMO経由で美容室を転々としてきましたが、初めて「ここに通おう」と思えました。駅近で夜の予約も取りやすいので、迷っている方は一度お任せする価値ありです!
【☆似合わせ☆】カット+マスクTr ¥7200→¥5800
シャンプー中の頭皮マッサージが気持ち良すぎてとても癒されました。
前髪も細かく確認しながらカットしてくださり、素敵な仕上がりで満足しています。
【人気No.1】カット+イルミナカラー+マスクTr ¥15900→¥8980
のむら様
先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!
前髪はクセなどを確認しながら切らせていただきましたが
ヘアスタイルのその後の調子はいかがでしょうか?
次回、お伺いできれば幸いです。
これからもお客様にご満足いただけるように精進して参ります。
MAYU
要望を細かく聞いてくださり、理想通りの仕上がりでした!
あ様
先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました!
今後のやりたいヘアスタイルも考慮してカットさせていただきました。
その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
またご要望がございましたらお気軽にお申し付けください。
これからもご満足いただける技術を提供できるよう心掛けていきます!
MAYU
髪色少し色落ちしてめちゃいい感じです!
希望通りの色味で、巻き方等も丁寧に教えていただいてありがとうございました!
s様
前回のお色味も大変お似合いでした^^
YU-KI
手際よく切ってもらえました。スタッフさんの細かな気遣いもうれしかったです。また伺おうと思います。ありがとうございました!
【フルコース】カット+艶カラー+コスメパーマ+マスクTr¥23000→¥13980
カット、カラー、パーマ、トリートメント
初めてお伺いしました。
絶壁や襟足の癖が厄介なのにもかかわらず、とっても綺麗なショートにしていただきました。
【人気No.2】カット+オーガニックカラー+マスクTr ¥14800→¥7980
りか様
襟足が収まるようカットさせていただきました。
その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
カラーの持ちなどもまたお伺いできれば幸いです。
MAYU
満足してます。ありがとうございました!!
丁寧に、素敵に仕上げていただきました。
ヘッドマッサージも今までの美容師さん比較してとてもお上手で、専門店に来てるように感じました。
にか様
お忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
伸びても重くなりづらくなるよう軽めにカットさせていただきました。
その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
当店のヘッドスパはリラックス効果、鎮静作用、消臭効果などもございます。
続けることでより効果を実感していただけると思います。
MAYU
いろいろ相談に乗ってくださり、
《green》オーガニックカラー+マスクTr ¥11300→¥8480
てるみん様
前回のお色味も大変お似合いでした^^
YU-KI
私の拙い要望も汲み取っていただいて、満足のいく仕上がりになりました。
シャンプー中のマッサージも気持ちよかったです!
【☆似合わせ☆】カット+マスクTr ¥7200→¥5800
n様
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
日常生活でも扱いやすいようにカットさせていただきました。
その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください。
ご満足いただける技術を提供できるように心掛けていきます。
MAYU
1万円以内で、カットカラートリートメントができたのでお得でした!
仕上がりも理想通りで満足です!
頭皮が染みやすいですが、次の日になっても痒みもほぼなく良かったです!
ただ、カラーの時の椅子が固くて終始痛かったのでそこだけは4かな…。あとタブレットもあると待ち時間にいいのになって思いました。
YUNA様
YU-KI
急遽予約しましたが、待ち時間なく案内してくださいました。
丁寧なカウンセリングでこちらの要望もしっかり聞いてくださり、今までで1番理想のボブになりました。
周りの人からも好評で嬉しいです。
また伺います。ありがとうございました。
ありさ様
その後ヘアの調子はいかがでしょうか??
ボブに満足していただけたようでなによりです!
YU-KI
急遽行かせて頂いたのですが、カラーやカットを1つ1つ相談させて頂きながら丁寧にやって頂きました!
カラーも透明感がある色でとても気に入りました~
また行かせて頂きます~!!
【学割U24】カット+イルミナカラー+マスクTr ¥15900→¥6000
まりぽん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
その後のカットやカラーの調子はいかがでしょうか。
色持ちなどまたお伺いできれば幸いです!
なにかございましたらお気軽にご相談ください。
MAYU
いつもありがとうございます!!
今回も素敵に仕上げて頂き満足です!
イルミナテカラーでツヤツヤになりました。
髪色も良い感じです!
シャンプーも気持ちよかったです。
また、次回よろしくお願いします!
《green》カット+イルミナカラー+マスクTr ¥15900→¥11480
みい様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミもありがとうございます!
とても艶々になりましたね◎
今回のお色味もとてもお似合いでした!!
代表 TSUYOSHI
したい髪型髪色があまり決まってない状況で行ったのですが、親身に相談に乗ってくれて、迷ったらアドバイスをしていただきました。
施術もとても丁寧で、素敵な髪型髪色にしていただき大満足です。
りん様
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
ご自身でセットが簡単にできるようにスタイルを提案させていただきました!
その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。
またカットやカラーのご相談ください!
今後も日常生活で扱いやすいヘアスタイルを提案できるように心掛けていきます。
是非またのご来店をお待ちしております!
MAYU
今の私にとって最適な提案をしていただきました!
シャンプーも寝てしまうくらい気持ちよかったです!
《green》カット+オーガニックカラー+マスクTr ¥14800→¥10480
まみ様
先日もご来店誠にありがとうございます!
YU-KI
スタイリストの方は勿論、アシスタントの方も対応が丁寧で安心してお願いできます。引き続きよろしくお願いします。
なっちょ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミもありがとうございます!
今回は久しぶりのレイヤーカットでしたね!
とてもお似合いで可愛かったです
代表 TSUYOSHI
可愛く仕上げてくださった。シャンプー後の待ち時間だけ気になった。
でここ様
お忙しい中口コミもありがとうございます。
お待ちいただいてるお時間に対しての
配慮が足りていなかったこと痛感致しております。
大変申し訳ございませんでした。
今後も満足していただけるような技術と
居心地よく過ごしていただけるような接客を心がけてまいります。
是非またのご来店心よりお待ちしております!
green
カラーの相談にもしっかりと今適切な色味を教えてくださり良かったです。
シャンプーも心地良かったです!
すー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
よかったです
みー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
代表 TSUYOSHI
グリーン 北千住(green)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー