3. 東海トップ  >

BLANCA HAIR 刈谷【ブランカヘアー】

ブランカヘアー カリヤ

• 愛知県刈谷市司町5-73-3
  • JR刈谷駅から車で5分/刈谷市駅から車で5分
  • ずーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 10:58:36.0

今まで他の所だとカットの後馴染むまでに時間が掛かっていたのですが、すぐに馴染んだので取り扱いが楽でした。

カット+美髪ストレート+ケアトリートメント

• 123さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 23:33:31.0

半個室タイプの美容室でスタイリストさんと希望についてしっかりと話せたので、安心感もあり、仕上がりについても満足。シャンプー台がゆったりとしているかつ炭酸泡?シャンプーでもみ洗いみたいにしていただいたので少し寝るほど気持ちよかった。

【ご新規様★限定】ALLメニュー 20% OFF !

BLANCA HAIR 刈谷【ブランカヘアー】からの返信コメント

お客様の希望に寄り添うことを1番大切にしていますので、

次回来店時もお悩みや髪型の経過など教えてください!

シャンプー台もヘッドスパ専用なので眠ってしまいそうになりますよね!

ぜひまたお待ちしております!

manager stylist SATTA

• あっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 13:39:46.0

はじめてでしたが、髪の状態をみておすすめのカットをしてもらい、経過にも満足しています。
    15分のヘッドスパもつけましたが、気持ちよかったです。
    常連さんが多いようで、少し待ち時間等もありましたが気にかけていただき気持ちよく滞在することができました。居心地も良く、常連さんが多いことが納得できるサロンでした。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

その後の経過も満足していただけてよかったです!

ショートのカットが得意なので、髪質や今後の髪型によってカットを変えるので、

またぜひご相談ください!

髪型キープは2ヶ月が目安かと思います!

そしてヘッドスパ専用シャンプー台をご用意していますのでまた癒されたい時にご利用ください!

ただ、お待ち時間がでてしまい、大変申し訳ありません。

予約調整を再度見直し、スムーズなご案内を心がけます。

またお会いできる時を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-07 18:43:20.0

仕上がりの良さ、カットの早さ共に満足でした。

カット+頭皮クレンジングシャンプー

満足していただけて嬉しいです!

より高いクオリティを求めて技術を磨いていきますので、

今後もお任せください!!

manager stylist SATTA

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-07 17:27:58.0

美容院で理想のスタイルを伝えるのが苦手でしたが、曖昧な要望にも答えていただきとても満足のいく髪型・色になりました!
    雰囲気もよくまた利用したいです!

【ご新規様★限定】ALLメニュー 20% OFF !

美容室で理想のスタイルを伝えるの難しいですよね。。

はる様の理想を僕なりに形にさせていただきました!

満足していただき、とてもよかったです!!

また次回ご来店の際に、一緒に理想を形にするのを考えていきますので、

楽しみにお待ちしております^ ^

manager stylist SATTA

• なるせーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-05 17:39:19.0

子供のカットをお願いしました。
    少し、伝え方が悪かったのか長めだったので、お直ししていただきました。
    翌日に対応していただきました。

• ふみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 15:56:29.0

理想のようなカラーとスタイルをありがとうございました☆周りの人からも好評でした!
    また伺います♪

カット+カラー(全体)+3STEPトリートメント

前回と少しスタイルを変えさせていただきましたね!とても似合ってました!!

また、スタイリングしてやりにくかったところや、イメチェンなど、

どんなヘアスタイルの希望も叶えますので、ぜひまたお待ちしております!

次回も楽しみにしております!

manager stylist SATTA

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 19:13:12.0

素早くスタイリングしやすい髪型に仕上げて頂きました。大満足です!

カット+頭皮クレンジングシャンプー

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-19 18:40:24.0

とても丁寧な施術でした!
    仕上がりも大満足です、ありがとうございます、、!

【ご新規様★限定】ALLメニュー 20% OFF !

仕上がりに満足していただけてとてもよかったです^ ^!

また手入れが難しくなってきたらぜひご来店ください!

manager stylist SATTA

• きいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 22:11:38.0

髪の流れや髪質など丁寧に説明いただいて、こうした方がいい等アドバイスいただきました。
    髪の流れでいつも上手くセット出来ない息子を連れて行ってみたいなと思いました。

カット+頭皮クレンジングシャンプー

今回カットさせていただいたスタイルは2ヶ月ほどで

全体のバランスとフォルムが切りどきになりますので、

ぜひそのくらいのタイミングでお越しください!

より朝が楽に、似合うスタイルを追求していきます!

次回も楽しみにお待ちしております!

manager stylist SATTA

• よんたんさん(女性/~10代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-12 19:59:22.0

スタッフさんのお話が楽しく、シャンプーもカットも満足です。ありがとうございました。

今回は少しいつもと髪型を変えて前髪をアシメにしましたね!

前髪に合わせてトップの方も軽くしてあるので

朝ドライヤーで持ち上げながら、ふんわりしてあげるとかっこいいと思います^ ^

毎月ご来店ありがとうございます!またお待ちしております!

manager stylist SATTA

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 18:40:17.0

ブリーチ歴1回オレンジ色落ちからネイビーブルーぽいカラーに染めていただきました!想像よりも希望通りのカラーにしていただいて大満足です!説明も不足なくしていただいて安心できたし夜遅くにブリーチオンカラーしていただいて本当にありがとうございました!

夜遅くからのロングメニューお疲れ様でした!

綺麗なネイビーになりましたね!!とても似合ってました!

次回はバッサリとイメチェンカットして、またカラー何色か、

一緒に考えていきましょう^ ^

年末に次回予約もありがとうございます!楽しみにお待ちしております!

manager stylist SATTA

• しゅん、さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 23:04:04.0

今回はありがとうございました!
    雰囲気も良くとても優しく接客して頂きました
    また次回も利用させて頂きたいと思います

【Men'sにもオススメ★】カット+パーマ+炭酸クレンジングスパ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

その後、パーマの調子はいかがですか??

髪質的に、どうしてもパーマがかかりにくい部分もありますので

次回来店された際、かかり具合やスタイリングのしやすさなど

反省点を活かして、より完璧になるようにしていきますね!!

来店周期的に年末になるかと思いますので、混む前にご予約お待ちしております!

[投稿日] 2022-10-23 18:55:03.0

早くても丁寧にカットしてくれました
    満足してます

カット+頭皮クレンジングシャンプー

いつも定期的にご来店いただきありがとうございます!!

より満足していただけるよう理想のスタイルを追求していきます!

次回もたーし様のご来店をスタッフ一同、お待ちしております!

manager stylist SATTA

• まーすさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-18 16:03:37.0

個別のブースで ゆったりスタイルのサロンです。大規模なサロンは落ち着かないのでちょうどよかったです。好みを聞いてくれながらも 似合うものをちゃんと提案してくれるのが良かったです。私的に常連がお得になるシステムがあることはかなり高ポイントなのですが そういうサロンなので また予約して帰りました。また日にちが経った時のスタイルも楽しみです。

【期間限定】カット+シアカラー+3STEPトリートメント

ブランカは半個室で周りの目線など気にならずゆっくり自分空間を過ごせるかと思います!

髪質と理想のスタイルをすり合わせてこれからも希望どうりになるよう努めてまいります!

次回予約もありがとうございました!!また家でのスタイリングのやりにくいところなど

教えてください!解決の手段を一緒に考えていきますね!

また楽しみにお待ちしております!

manager stylist SATTA

• lisaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-16 21:03:35.0

お店の雰囲気は良かったです。が、
    最初に髪がこんなに長いと思わなかったと言われ、面倒なのかなと思いました。ロング料金なしと記載があったのにロング料金をとられました。ロング料金がいくらかは伝えられませんでした。
    スタイリングの仕方とかは丁寧に教えてくれました。

【ご新規様★限定】ALLメニュー 20% OFF !

• chaiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-09 17:21:06.0

お店はスッキリとしてて
    半個室なのでとてもリラックスできます
    カラーとカットをお願いしました
    ちょうどいい感じを会話で見つけてもらって
    可愛く仕上げてもらいました
    いつも同じスタイリストさんに
    お願いしてるのですが押し付けな感じもないし
    カットもシャンプーも
    安心しておまかせできます

【期間限定】カット+シアカラー+3STEPトリートメント

そして担当させていただき、とても嬉しいです^ ^

いつもお任せで全てやらさせてもらっているので腕がなります!!

お仕事が大変かと思いますが、次は年末年始に髪を綺麗にできればなと思います!

また必ず綺麗にしますのでお任せで、お待ちしております^ ^!

manager stylist SATTA

• エミーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 15:52:03.0

他店でパーマをかけたけどカットの仕方でボリュームがすごく多かったので何とかしたいと思いこのお店でカットしてもらいました。
    すごく大変だったと思いますが綺麗に仕上げてもらいありがとうございました!

カット+頭皮クレンジングシャンプー

現状できる範囲でメンテナンスさせていただきましたが、

その後残りのパーマのスタイリングいかがですか?

次回ご来店に際にパーマが上手くとれていたらぜひかけ直しさせてください!!

また機会があればお待ちしております!

manager stylist SATTA

• ゆゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 18:00:09.0

長いこと放置していたパサパサの髪をなんとかしてくれました。満足です。

【当店人気No.1】カット+外国人風カラー(全体染め)+炭酸クレンジングスパ

お久しぶりの美容院だったので、気分転換とイメチェンに

なりましたね^ ^

毛先のブリーチ部分の色落ちがどうしてもしてきてしまうので、

カットのデザインが崩れる2ヶ月前にご来店いただければ嬉しいです!

ぜひまた、お待ちしております!

manager stylist SATTA

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-23 19:31:39.0

こちらの要望に対して、きちんとご説明していただいた上でおすすめのカラーやカットをしていただきました。
    施術もとても丁寧なのに関わらず、早い時間でやっていただき、ビックリしました。
    また是非了解したいと思います!

【期間限定】カット+シアカラー+3STEPトリートメント

ハイライトがいい味を出してくれて画像どうりの暗いグレーになりましたね!とっても似合ってました!!

今回は色持ちを優先して暗めにさせていただきましたので、

毎日のシャンプーでの色落ちを楽しめるかと思います^ ^

次回もぜひ!担当させてください!!

manager stylist SATTA

• Yさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-22 10:57:30.0

個室でお店の雰囲気が良く、スタッフの方も親切丁寧で全くストレスを感じませんでした。

次回もお願い致します。

カット+頭皮クレンジングシャンプー

リピートしていただき、とても嬉しいです!!!

今回は前回より短めにサッパリとさせていただいたので、

その後のヘアスタイルの調子をまた教えてください^ ^

また次回も楽しみにお待ちしております!!

manager stylist SATTA

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 09:05:17.0

代わり映えのしない注文でも快く引き受けてくれ、少しずつ確認しながら丁寧にカットしてくださいました。
    今度はガラッと髪型変えてみたいと思いました。
    話もしやすく、シャンプーも気持ち良かったです。
    また、伺いたいと思いました。

【ご新規様★限定】ALLメニュー 20% OFF !

今回はイメチェンというより、メンテナンスカットでしたね!

今が肩にあたってどうしても扱いが難しいと思いますので、

ボブやショートボブまでバッサリとヘアチェンジでも、

このまま扱いやすいミディアムまで伸ばしていくのでも、

似合わせますのでぜひ、ご相談ください!!

次回も楽しみにお待ちしております!

manager stylist SATTA

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-16 19:31:33.0

先日初めての来店でした。
    久々にバッサリのカットのため少し不安でしたが、カラーもカットもとても満足のいく仕上がりにしていただきました!
    お忙しくされていたので度々待つこともありましたが、半個室なので人目を気にすることがないので他の美容院とは違って良いなと思いました。
    また行こうと思います、ありがとうございました。

バッサリとイメチェンさせていただきましたね!

とっても似合っていました!!

そして休日ということもあり、度々お待たせしてしまい申し訳ありません。

またぜひ!機会がありましたら担当させてください!お待ちしております!

manager stylist SATTA

• ひめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-16 09:25:19.0

また機会がありましたらお願いします。

【ご新規様★限定】ALLメニュー 20% OFF !

• ゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 11:48:17.0

初めて利用しました。
    親身に相談に乗っていただき、一番の悩みの髪のパサつきが無くなり、艶が出ていて本当に嬉しかったです。丁寧でスムーズな接客と居心地の良い空間で、とても素敵なお店でした。

【ご新規様★限定】ALLメニュー 20% OFF !

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

今のゆみ様の髪の状態に合うトリートメントに変更させていただき、艶感がでていましたね!

ストレートのパサつきが気になっていましたので、

髪のお悩みがこれから少しでも解決に向かうよう提案いたします!

次回もよろしくお願いいたします!

manager stylist SATTA

• 星の子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 10:33:54.0

以前から気になっていたお店です。
    素速くスムーズな対応で、接客も大変良かったです。
    シャンプーも座ったままの姿勢で洗い流す事出来るので楽でした。
    シャンプーも大変気持ち良く力加減も良かったです。
    個室で対応していただけるので周りに気を使う事なく、施術をして頂けるのが良かったです。
    お店が人気なのが分かります。勇気を出して伺って良かったです。

【ご新規様★限定】ALLメニュー 20% OFF !

ブランカは半個室なので周りが気にならなくリラックスして

施術中も過ごせますよね^ ^

その後、顔まわりのストレートの調子はいかがですか?

真っ直ぐすぎない、ナチュラルなストレートだったので、日ごろ過ごしてみて

次回ご来店の際にまた改善点などありましたら教えてください!

また楽しみにお待ちしております!

manager stylist SATTA

• モモめろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 21:50:15.0

今回もありがとうございます。
    遅れてしまいすいません。

いつも居心地の良い雰囲気でリラックスさせて頂いています。カットが上手でショートカットをしてみたい方にもおすすめです(*^^*)

【期間限定】カット+シアカラー+3STEPトリートメント

ブランカは半個室なので周りの目が気にならなく

施術中ゆっくり過ごせますよね^ ^

カットもお褒めの言葉ありがとうございます!!

ショートヘアを切るのが好きなのでどんなショートも任せてください^ ^

次回も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2022-08-30 21:08:17.0

初めて担当して頂いたのですが、丁寧な接客と仕上がりで満足しています。

たーし様
    刈谷店にはヘルプで出勤しておりましたが
    たーし様にお会いできて、さらに楽しいお話がたくさんできて嬉しかったです♪
    そして、嬉しい口コミありがとうございました。

カット満足していただけてありがとうございます!
    またのお越しをこころよりお待ちしてます!

西尾店  店長 NAYURI

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-23 20:22:46.0

ヘッドスパが良かったです。

• あきこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-15 19:43:00.0

いつも素敵に仕上げて頂いてありがとうございます。そしてシャンプー時の頭皮マッサージは気持ち良すぎました。次回はヘッドスパ付き検討中です!

【期間限定】カット+シアカラー+3STEPトリートメント

また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。

ヘッドスパ気に入っていただけて大変嬉しです(^^)お気軽にご体験してい:だける15分、30分、
    満足度Nо.1の50分のスパコースをご用意させていただいております。
    是非ともご体験下さいませ。

次回もあきこ様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)

stylist KOZUE

ブランカヘアー 刈谷(BLANCA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー