3. 東海トップ  >

ブランカヘアー ニシオ

• 愛知県西尾市寄住町若宮17
  • 名鉄西尾線 西尾口駅徒歩6分/西尾駅徒歩8分
    4.2
  • ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 08:02:28.0

スタイリストさんとの会話も楽しく、セットでの困り感にも対応してくださって、大満足でした。
     ただ、いつもならパーマをする私だけどカットだけでお願いした分、スタイリストさんは髪質やらで困られたはず。でも、安心できるように寄り添った言葉かけであったので、周りの人にもオススメしようと思います。ありがとうございました。

【ご新規様★限定】ALLメニュー 20% OFF !

BLANCA HAIR 西尾【ブランカヘアー】からの返信コメント

ひろちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。

またなんでも気軽にご相談ください♪

スタイリストSERA

• ちーぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 23:26:19.0

素敵な髪型にしてくださりありがとうございました

ちーぽん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ウルフヘアお似合いでした♪

スタイリストSERA

• だてなおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 21:48:08.0

お店は半個室できれいな印象で、接客も丁寧に対応して頂きました。2点気になったのは施術内容とシャンプーで服が濡れたことです。縮毛矯正を追加したため、当初予定していた、トリートメントはなしになったのかやってもらったのか最後までわからなかったので説明をもう少ししてほしかったです。
    服が濡れた件はこちらもニット(首元まではないがうなじが隠れるほどの素材)を着てしまったので申し訳なかったですが服がビシャビシャになったので翌日風邪を引いてしまいました。今までニットを着ても濡れたことはなかったから残念でした。

カット+デジタルパーマ+最新ミルボントリートメント付き♪ \25,720→\19,800

だてなお様

ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    接客にはご満足いただけただけに大変残念です。
    見直し、改善してまいります。

• ミュゥさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 16:32:22.0

月曜日に営業している美容院を探して初来店しました。
    半個室になっているので、周囲の目を気にしなくていいのが、良かったです。
    洗髪台もストレートネックのためか、台のタイプによっては腕に痺れが発生するのですが、抱えるクッションなどもあり、比較的楽に洗髪を受ける事が出来ました。
    洗髪では、頭頂部、側頭部、前頭部はどよ美容院でも指圧してくれるのですが、後頭部もしっかりやってくれたので、本当に気持ち良かったです。
    カラーも2年振りでしたが、とても満足出来るものでした。

【特別価格★SERA 限定】カット+カラー+クレンジングスパ \16,500→\9,980

ミュゥ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

久しぶりのカラー満足いただいて嬉しく思います♪

スタイリストSERA

• カズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:11:52.0

初めて伺いましたが、スタイリストさんのフレンドリーな接客も良くて今まで行った美容室の中でも1番好印象でした。

初パーマは不安でした。けれども、良い感じに仕上げて頂きとても満足しています。セットが楽になりました!

炭酸シャンプー?は、やったのかよく分かりませんでした。

【Men'sオススメ】カット+パーマ+クレンジングシャンプー\17,600→\13,500

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

カズ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

初パーマお似合いでした^ ^
    クレンジングシャンプーはさせていただいていますのでご安心ください♪

またのご来店お待ちしてます!

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 00:12:50.0

カラーでの利用しました。
    担当の方がとても優しく、楽しく会話もできて嬉しかったです!
    色味もすごく可愛くて気に入ってます!

オーガニックカラー+外部補修リスアンリミテッドトリートメント \9,900

ゆい様

この度はご来店いただきありがとうございました。

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます^ ^

スタイリストSERA

• ますさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 20:17:38.0

親切に相談にのってくれ、仕上がりもとても気に入っています。
    楽しい時間を過ごすことができました。

【45日以内再来クーポン】カラー(リタッチ)+トリートメント付き★

ます様

この度はご来店いただきありがとうございました。

トリートメントで髪の毛生き返りましたね^ ^
    またのご来店お待ちしてます♪

スタイリストSERA

• 莉さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 19:22:49.0

久しぶりの美容室に緊張していたのですが、担当のスタイリストさんとのおしゃべりが楽しくてすぐにリラックスできました
    髪型、カラーも本当に可愛く仕上がってリピート間違いなくすると思います。
    今回はカラーシャンプーで色を入れていただいたようなので頭皮が弱い私も痛くありませんでした。
    鏡の中の自分が別人のようでした。

【クーポンに迷ったらまずはコチラをお選び下さい】最適なク-ポンをご案内☆

莉 様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    私たちも楽しくお話しさせていただき素敵なお時間でした♪

喜んでいただき嬉しいです!
    根本に薬をつけない塗り方もあります!
    次回カラーされる時は、その塗り方でベースのところを変えてみても素敵だと思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

スタイリストNAYURI

• ゆずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 11:30:19.0

初めての美容院で不安でしたが担当の方が優しく話しかけてくれてとても楽しかったです♪
    シャンプーもすごい気持ちよかったです!!

ゆずき様

この度はご来店いただきありがとうございました。

色んなお話していただけて嬉しかったです^ ^

スタイリストSERA

• タクマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 17:50:20.0

雰囲気が良くてとても良かったです。

【2回目ご来店の方限定】ヘッドスパ無料★デザインカット+ヘッドスパ \5,500

タクマ 様

タクマ様にこれからも満足いただけるように頑張りますね♪

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト NAYURI

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 15:27:42.0

とても話しやすく、親切な対応をしていただけました!
    私の髪質にあったお手入れ方法なども教えてくださり、
    仕上がりも満足してます!
    子供も連れて行けるスペースがあるので次も利用したいと思いました!

ゆり 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    満足していただき嬉しく思います!!
    その後のお手入れはいかがでしょうか?
    スタイリングしにくい点などあればまたのご来店の際にご相談くださいね☆

当店はペア個室も設けておりますので、連絡頂ければ席をお取りします♪
    是非、気軽にご相談ください♪

スタイリスト NAYURI

• ルフィさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:00:41.0

とても丁寧に対応してくださいました。
    ベッドスパもとても気持ちよかったです。

【Men'sオススメ】頭皮スッキリ!カット+スキャルプケアシャンプースパ

ルフィ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

ご満足頂けて嬉しく思います♪

スタイリストSERA

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 18:13:31.0

翌日に行ける美容院を探して予約しました。
    初めて行く美容院でしたが落ち着いた雰囲気で良かったです。

さっちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました。

ゆっくりして頂けて良かったです♪

スタイリストSERA

• しーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-14 20:27:50.0

はじめて行かせていただきました。まだ新しい美容院でどんな感じかなーと思いながら来店しました。
    担当してくれたスタイリストさんはまだ若いのに、接客がすばらしく、知識もあり安心しました。髪型もまとまるようにして頂きました。こんかいは落ち着いたヴァイオレットにしてもらいました。次回は色を明るめにしたいかな?全体か、少しブリーチしたいと思います。ありがとうございました。

しーちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました。

カウンセリングで色々お聞きして艶感のあるヴァイオレットにさせて頂きました♪
    また何でもご相談ください^^

スタイリストSERA

• クロさんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 01:33:40.0

初めて利用させていただきましたが個人的にはとても気さくで接しやすかったと思います。
    髪型の相談や状態を考慮したスタイルの提案など助かりました。

[施術メニュー] パーマ

クロさん 様
    先日は当店へ初めてのご来店ありがとうございました!!

パーマのかかり具合はいかがでしょうか?
    次回のご予約もありがとうございます!
    次回はカットでよりメリハリある感じでお勧めさせていただきましたね?
    またご希望あれば気軽にご相談ください♪

楽しみにお待ちしております♪

クロさん 様により満足いただけるよう頑張りますね!

スタイリスト NAYURI

• かぷかぷさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:44:03.0

とっても丁寧にヘッドスパしていただきました。
    気持ちよくて寝ちゃいそう。笑笑
    肩や首のこりもしっかりほぐして
    もらいました。

も少し地肌のこといろいろ考えようと
    思いました。

勉強になりました。

かぷかぷ様

この度はご来店頂きありがとうございました。

髪の毛を綺麗に保つ為には頭皮のケアも大切です♪

スタイリストSERA

• あっさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 08:01:23.0

自分の髪の悩みを話すと、的確なアドバイスがもらえます。
    髪型も雰囲気だけしか伝えてないのに理想の髪型にしてくださいます。ありがとうございました。
    シャンプーもとても気持ちが良かったです!

あっ 様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

拝見させていただいて担当させていただいた私も嬉しく思ってます♪♪
    これからも  あっ 様 に満足していただけるシャンプーやカットさせていただきますね!

次回のご来店も楽しみにしてます!

スタイリスト NAYURI

• うさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 15:31:13.0

前から気になっていたので予約をしていきました。初めて半個室の美容院でビックリしました。
    メニューをどれにしようか?と迷って予約をして、前回他店でやった内容、どれくらい前なのか?と色々質問されて髪の状態や私の悩みを聞きながらメニュー内容を決めました。
    今まではくせがあるので縮毛矯正しかないと思って繰り返しやっていたがこちらの美容院へ来て他にあるのが驚きました。カットも私の顔に合うようにやっていただきました。
    それよりも仕上がりの髪の毛が自分の髪ではないような艶とサラサラにはとても嬉しかったです。もっと綺麗になるようにこれからはこちらへ通いたいです。

• bejikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 05:40:11.0

自分のなりたいヘアスタイルにしていただきました。
    評価All5です

bejiko様

この度はご来店頂きありがとうございます。

かっこいいヘアスタイル凄くお似合いでした^^
    またお待ちしています♪

スタイリストSERA

• まるしゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 12:36:32.0

2回目の来店ですが、個別でカット場所が分かれてるのでいいですね!
    笑顔が可愛い明るい女の子でした!

まるしゅう様

この度はご来店頂きありがとうございます。

半個室なのでゆっくりお話しできて楽しかったです^ ^

スタイリストSERA

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 20:43:38.0

大満足です。
    こんな感じでどうですか?と長さや重さをきちんと確認してくれます。もう少しだけここを切って欲しい…などこちらが言っても快く対応してくれるだけじゃなく、その要求に対して理解してくれたり共感してくれたりしてとても嬉しかったです。
    仕上がりのイメージがいつも自分好みになるので、これからも通いたいです(^^)

はるか 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お客様のモヤッとを拭い、満足して頂きたいなと思ってます!
    はるか様も満足していただけて嬉しいです!

今後ともはるか様に満足し続けていただける技術提供を務めてまいります。
    次回のご来店も楽しみにしてます!!

スタイリストNAYURI

• mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 15:54:13.0

入って「いらっしゃいませ」と言われてから何も案内がなかった。右手にロッカーがあったので察して荷物入れました。
    カウンセリングシートに静かに過ごしたいとチェックするもグイグイ話しかけられて困惑。
    カラー中耳にカバーを付けてくれず「耳のカバー付けないんですか?」と聞くと「付ける時もあるし付けない時もある。」と謎の返答。
    ドライヤー後何も仕上げがなく終了。
    何もしないんですか?と聞くと巻きやストレートはプラス料金がかかるとの事。
    そんな美容院初めてだったので驚きました。
    終始店員さんは無愛想で、仕上がりも普通でこれといって満足感はないです。
    むしろ気分が悪くなりました。

• ひなのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 09:13:31.0

ピンクからのグレーでブリーチなしでも綺麗に染ってイメージ通りのカラーでダメージも少なく済みよかったです。
    また1ヶ月後行くのを楽しみにしてます。

ひなの 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    カラー満足いただいて嬉しいです!
    今回は前回のカラーが少し残ってましたね、
    ですが、綺麗にチェンジカラーできて私も嬉しかったです!
    今後もひなのさんが満足できるように頑張りますね!!

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました^^

次のご来店も楽しみにしております☆
    スタイリスト NAYURI

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 01:10:30.0

私に合うメニューを提案し直してくださり丁寧に施術してくださりました。楽しい時間を過ごすことができました。長くもつことを期待して日々過ごしたいと思います!ありがとうございました!

りん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    たくさんお話しさせていただき、私も素敵なお時間でした!

艶髪サラサラストレートのその後のスタイリングはいかがでしょうか?
    是非またのご来店の際に教えてください♪

りん様のご来店を楽しみに待ってます♪

スタイリスト NAYURI

• みさとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 12:52:19.0

初めてで少し緊張していましたが、丁寧に接客してくださり安心しました。
    髪色髪型も可愛くて満足です^ ^
    ヘッドスパがすごく気持ちよくて、いつの間にか寝てしまっていました!日々のヘアセットについても丁寧に教えていただき、とても勉強になりました。

【当店人気No.1】カット+外国人風カラー(全体染め)+炭酸クレンジングスパ

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット、ヘッドスパ

• あこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 16:33:24.0

急に予約したのに、丁寧に施術して頂きありがとうございました!シャンプーがとっても気持ちよかったです!またお願いします

【お洒落さんの定番♪】インナーブリーチ&インナーオンカラー \12,500

[施術メニュー] カラー、ヘアセット、その他

あこ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

インナーの褪色はいかがでしょうか?
    またご来店の際にお教えください♪

当店はヘッドスパもオススメメニューとなってます♪
    是非また受けてみてください!

店長 NAYURI

• ますさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 19:28:18.0

髪がツヤツヤになります。
    しばらくは手触りが楽しめそうです。

【50%以上OFF★クーポン】カラー+炭酸クレンジング \3,900(ブロー込み)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ます 様
    いつもご来店ありがとうございます♪

上から撫でるように乾かすことや冷風を活用していただけるなど
    ドライヤーの当て方を少し変えるだけでも手触りの持続率がもっと伸びますよ^^

次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト NAYURI

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 12:10:38.0

今回初めて伺いました!
    急な予約でもとても親切に丁寧に施術していただき
    話しやすく楽しいスタッフさん方のおかげで
    素敵な時間を過ごせました!
    可愛い髪色でサラサラになり大満足です!

カット+ ダメ-ジ70%減★オーガニックカラー+トリートメント\18,700→\13,200

りお 様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    ヴァイオレットベースの艶っぽカラーをさせていただきましたね♪
    気に入っていただけて嬉しいです!!

たくさんお話しさせていただき私共も素敵な時間を過ごせました!
    次回のご予約もありがとうございます♪
    りお 様のご来店を楽しみにお待ちしてますね^^

店長 NAYURI

• てるみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 00:10:29.0

はじめて行きました。娘のトリートメントもとってもサラサラで大満足!娘も喜んでました。
    施術中はリラックスできるように色々話をしてくれたようです、子供さんも安心していける美容院でした!!

デザインカット+グローバルミルボン 3STEPトリートメント\11,550→\8,800

てるみ様

トリートメント喜んでもらえて嬉しいです。
    私も沢山お話ししてくれてとても楽しい時間でした♪

是非またのご来店お待ちしております。

HARUKA

• ぬ。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 15:20:31.0

どのスタッフさんも優しく丁寧で、店内も落ち着いていて居心地が良いです。髪型も希望通りになりました。スパも気持ちよかったです♪ありがとうございました!

ぬ。様

髪型も気に入っていただけて嬉しいです♪
    ウルフカットは色々アレンジしやすいので休みの日に巻いたり外はねにしたりして楽しんでみてください。

是非またのご来店お待ちしております。

HARUKA

ブランカヘアー 西尾(BLANCA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー