3. 東海トップ  >

ブランカヘアー ニシオ

• 愛知県西尾市寄住町若宮17
  • 名鉄西尾線 西尾口駅徒歩6分/西尾駅徒歩8分
    4.2

あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 18:42:00.0

初めての利用させてもらいました。
    お店の雰囲気がとてもよくとても居心地がよかったです。娘も一緒でしたが、個室みたいな感じだったのでとてもリラックスしてカットしてもらえました。娘も可愛くしてもらえたので、大喜びしてます。
    また、ヘッドスパも気持ちよくすごく頭がスッキリしました。
    夫にインナーカラーのことを話したら夫のほうがぜひやってもらいなさい。と乗り気なので今度はインナーカラーをお願いしたいです。

【ご新規様限定】ALLメニュー20% OFF

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

BLANCA HAIR 西尾【ブランカヘアー】からの返信コメント

あーちゃん様

先日は数ある美容室の中、当店にご来店いただきありがとうございました!

また、お忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

感染予防対策のひとつとして当店では全席半個室やご家族やご友人、恋人とご一緒に施術が受けれるペア個室もサービスでご案内できますのでいつでもご利用ください(^^)
    そして喜んでいただけて大変嬉しく思います!

感染予防対策だけではなく、他のお客様と顔を合わせることなく、自分だけのプライベート空間として大変好評を頂いております(^^)

あーちゃん様にもご満足いただけて、娘さんのカットもが満足していただけたことを伝えてくださり、誠にありがとうございます!
    また仕上がりもホームケアや簡単アレンジにも含め、あーちゃん様にこれからもトレンドを発信していきますので、いつでもご相談下さい!

もちろんインナーカラーもしましょう!!
    何か気になることがございましたら、いつでもご相談くださいね!

次回のあーちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

stylist KOZUE

• マオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 22:17:36.0

初めての利用で、最初のアンケートに「早くしてもらいたい」にチェックしました。カット+カラーだったので、予定時間2時間のところとても早く終わって有り難かったです。普段の生活スタイルに合わせて髪色も髪型もアドバイスして下さってスムーズに決められました。カット後のヘアセットがとても可愛くて満足です。

平日限定【4/23,24特別価格】小顔カット+オーガニックカラー \9,980

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• ゆさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:37:06.0

気さくで話しやすく髪型の相談をしても適切なアドバイスをくれました。
    仕上がりも良かったです。
    お店の雰囲気もおしゃれで半個室ですし居心地が良かった。
    また行きたいと思います。

【クーポンに迷ったらまずはコチラをお選び下さい】最適なク-ポンをご案内☆

ゆ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

楽しいお時間であっという間に仕上がりましたね^ ^

SERA

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 12:54:01.0

髪色を明るく染めてもらうことが出来たので満足しています!
    髪染めの最中も楽しくお話をして下さったので、とても楽しかったです。
    またアウトバスとドライヤーなどについても最後に丁寧に教えていただけたので実践していこうとおもいます!

スパ付★カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ(20分)\23,650→\16,500

かほ 様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

ピンク系のお色でカラーリングさせて頂きましたね♪
    高発色で素敵な色でしたね!お似合いでしたよ♪

沢山お話しさせていただいてわたしも楽しい時間でした!
    是非お家でもお伝えしたPOINTをクリアしていただいて綺麗にロングヘア目指していきましょう!

またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト NAYURI

• 朧さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:58:59.0

大変素晴らしい施術で満足です!
    カットの仕上がりも良くカラーも良い仕上がりで満足でした!

【ご新規様★限定】ALLメニュー 20% OFF !

先日はご来店ありがとうございます。
    ヘアースタイル気に入っていただけて嬉しいです。
    家でのスタイリング疑問などありましたらまた教えて下さい。

• イニミニさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 17:58:21.0

旦那と2人で来店したんですが、
    旦那も自分もかっこよく、可愛くして頂きました!
    シャンプーも気持ちよすぎて寝てしまいそうでした…( ̄▽ ̄;)w
    したかった髪型にしてもらえて、巻き方のコツなどなど
    たくさん教えて貰えて助かりました!
    また来店させていただきたいです!
    可愛くして下さってありがとうございました(≧∇≦*)

イニミニ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

シャンプーの担当をしたアシスタントANNAも口コミを拝見し喜んでました☆☆
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    満足いただけて担当したわたしも嬉しく思います!

推し活楽しんできてくださいね♪
    土産話待ってます♪

スタイリストNAYURI    アシスタント ANNA

• まるしゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:59:58.0

カットからシャンプー、仕上げまで45分、スピーディーに良い感じの仕上がりにしてくれました!
    室内も雰囲気良く店員さんも良い接客でした!

【Men'sオススメ】頭皮スッキリ!カット+スキャルプケアシャンプースパ

まるしゅう様

この度はご来店いただきありがとうございます。

満足していただき嬉しく思います♪

SERA

• Mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-11 19:36:04.0

リタッチは初めてでしたが、理想通りにしてくださったので本当に嬉しかったです!今回もありがとうございました!

M様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

また是非お願いします!!

スタイリスト NAYURI

• あっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 01:39:28.0

初めて行かせていただきましたが担当していただいた方がとても接しやすく気安く話しかけてくれ、大変楽しく髪を切っていただき満足です。とても満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

あっきー様

この度はご来店いただきありがとうございました。

満足していただき嬉しく思います♪

SERA

• ムギさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:12:02.0

美容院は席数が沢山あって落ち着かない場所だし、シャンプー台に行く時など待たされる経験があって苦手でした。

しかしここは1つ1つが半個室になっていてスタッフさんが迅速にやって下さる為、待たされることも無くとても落ち着く空間です。周りの人の目が少しでも気になる方や待たされてしんどいと感じた事がある方には是非1回行ってみて欲しいです。

担当して下さった方は技術は勿論の事、明るい方で疲れてる事を忘れさせてくれるぐらいトークが面白かったです。
    他の美容院は全てキャンセルしてこれからはここに行きたいと思います。

ムギ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    また来月もよろしくお願いします♪

SERA

• ぬ。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 16:10:11.0

施術内容の相談や髪型の相談にのってくれてとても助かりました!ヘッドスパも前頭部から後頭部までしっかり揉みほぐされて気持ちよかったです。トリートメントも髪の毛がさらさらになって嬉しいです。ありがとうございました!

ぬ。様

この度はご来店いただきありがとうございました。

ホームケアのトリートメントも頑張ってみて下さいね♪

SERA

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 21:52:09.0

雰囲気が良くてリラックスして楽しい時間を過ごすことができました。丁寧な接客でとても居心地がよかったです!また、行きたいと思います!

【特別価格★SERA 限定】カット+カラー+クレンジングスパ \16,500→\9,980

りんご様

この度はご来店いただきありがとうございました。

喜んでいただき嬉しく思います♪

SERA

• しーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 18:06:09.0

髪の色の相談や髪型を迷っていたのですが、色々なアドバイスで素敵になりました。また宜しくお願いします。

しーちゃん 様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お家でのスタイリングに楽チンにできるように
    いくつかのスタイルをお伝えさせて頂きましたね♪
    その後のスタイリングはいかがでしょうか??
    難しい点など、あればまたご相談くださいね♪

少しづつしーちゃん様のなりたい髪色に
    ダメージを抑えて近づけるようにカラー調合させて頂きますね!

次にご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト NAYURI

• わんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 09:55:42.0

雰囲気が良くて話しやすかったです

わんちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました。

楽しいお時間ありがとうございました^^

SERA

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 14:23:27.0

半個室のお店です。
    担当スタイリストさんにシャンプーして貰いましたが凄く良かったです。

【50%以上OFF★クーポン】カラー+炭酸クレンジング \3,900(ブロー込み)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

さっちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました。

お褒めの言葉嬉しく思います^^

SERA

• ちはるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 11:30:15.0

カットとダブルカラーをオーダーしたのですが、
    前回の残留カラーも綺麗に落としていただき、大満足の仕上がりです。
    半個室になっているのでリラックスして施術を受けられました。
    また是非利用させていただきたいです!

【平日限定★モニタークーポン】デザインカラー+ブリーチ1回付きのWカラー♪

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ちはる様

この度はご来店いただきありがとうございます。

綺麗な仕上がりになりましたね^ ^
    喜んでいただき嬉しく思います♪

SERA

• Aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 11:36:05.0

どんなカラーにしようか迷っていたので色々と教えていただき嬉しかったです。ヘッドスパもとても気持ちが良かったです!
    次回はハイライトに挑戦できたらなと思いました!

【当店人気No.1】カット+外国人風カラー(全体染め)+炭酸クレンジングスパ

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット、ヘッドスパ

A様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    髪色はいかがでしょうか?
    グレー系が好みと伺ったので極力透け感が出るように調合させて頂きました^^

ハイライトを入れれば、より透け感やグレー感が出やすくなります!
    太さによってはイメージもガラリと変わるスタイルです!
    とてもおすすめです!!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト NAYURI

• あられちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 20:09:26.0

黒染めとカットをしました。
    10年ぶりの黒髪でしたが、前髪もつくってもらい、若返りました。綺麗に染まっていて、まわりのみんなからも黒髪の方がいいと言ってもらえました。
    白髪染めやカット、まだ少し先だとは思いますが、癖毛なのでまた縮毛矯正も考えています。

あられちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。

真逆のイメチェンでしたね^ ^とってもお似合いでした♪

SERA

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 17:11:55.0

いつもどおりイメージ通りに仕上げてもらいました!炭酸シャンプーも気持ちよくて大満足です!ありがとうございました

ひな様

この度はご来店いただきありがとうございました。

毛量減らしてスッキリしましたね♪

SERA

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:17:39.0

落ち着いた雰囲気の店内でゆったりと過ごせました。接客も丁寧で話し上手で楽しかったです。ハイライトは、1週間くらいしたら色が出でくるみたいなので楽しみです。ありがとうございました!

外国人風ハイライト+全体カラー+髪質改善トリートメント\34,870→\27,500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット、その他

A様

この度はご来店いただきありがとうございました。

是非ハイライト楽しんでください♪

SERA

• ちよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 11:57:13.0

雰囲気の良い美容室でした。
    シャンプーの時のクッションが良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット、ヘッドスパ

ちよこ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

気に入っていただけて良かったです♪

SERA

• アミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 12:07:35.0

2回目の利用でした。
    今回トリートメント、ヘッドスパをやっていただき気持ちよかったです。髪の毛がつやつやになりました。顔周りの毛の要望に丁寧に対応していただいていい感じです。
    静かに過ごしたい希望し、程よい距離感でリラックスして過ごせました。

デザインカット+グローバルミルボン 3STEPトリートメント\11,550→\8,800

アミ 様
    2回目のご来店ありがとうございました。

そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございました♪

今回のヘッドスパはアシスタントのRYOが担当させて頂きました。
    アミ様の口コミを伝えたところ本人もとても喜んでおりました!!
    重ねてありがとうございます。

今後ともアミ様に満足いただけるように頑張りますのでよろしくお願いします。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

アシスタント RYO

• おっせいやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 16:44:29.0

とても親しみやすい接客で人見知りの僕でも楽しく過ごすことができました!髪型も写真に近い形に仕上げて頂き気に入りました!

おっせいや様

この度はご来店いただきありがとうございました。

気に入って頂けて嬉しく思います♪

スタイリストSERA

• Mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-03 10:45:25.0

いつもお話しする時間がとても楽しくて美容院行く日をとても楽しみにしています!笑
    色落ちが楽しみです!またお願いします!

オーガニックカラー+外部補修リスアンリミテッドトリートメント \9,900

M様

この度はご来店いただきありがとうございました。

こちらこそいつもお話出来て嬉しく思います♪

スタイリストSERA

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 08:02:28.0

スタイリストさんとの会話も楽しく、セットでの困り感にも対応してくださって、大満足でした。
     ただ、いつもならパーマをする私だけどカットだけでお願いした分、スタイリストさんは髪質やらで困られたはず。でも、安心できるように寄り添った言葉かけであったので、周りの人にもオススメしようと思います。ありがとうございました。

ひろちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。

またなんでも気軽にご相談ください♪

スタイリストSERA

• ちーぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 23:26:19.0

素敵な髪型にしてくださりありがとうございました

ちーぽん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ウルフヘアお似合いでした♪

スタイリストSERA

• だてなおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 21:48:08.0

お店は半個室できれいな印象で、接客も丁寧に対応して頂きました。2点気になったのは施術内容とシャンプーで服が濡れたことです。縮毛矯正を追加したため、当初予定していた、トリートメントはなしになったのかやってもらったのか最後までわからなかったので説明をもう少ししてほしかったです。
    服が濡れた件はこちらもニット(首元まではないがうなじが隠れるほどの素材)を着てしまったので申し訳なかったですが服がビシャビシャになったので翌日風邪を引いてしまいました。今までニットを着ても濡れたことはなかったから残念でした。

カット+デジタルパーマ+最新ミルボントリートメント付き♪ \25,720→\19,800

だてなお様

ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    接客にはご満足いただけただけに大変残念です。
    見直し、改善してまいります。

• ミュゥさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 16:32:22.0

月曜日に営業している美容院を探して初来店しました。
    半個室になっているので、周囲の目を気にしなくていいのが、良かったです。
    洗髪台もストレートネックのためか、台のタイプによっては腕に痺れが発生するのですが、抱えるクッションなどもあり、比較的楽に洗髪を受ける事が出来ました。
    洗髪では、頭頂部、側頭部、前頭部はどよ美容院でも指圧してくれるのですが、後頭部もしっかりやってくれたので、本当に気持ち良かったです。
    カラーも2年振りでしたが、とても満足出来るものでした。

ミュゥ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

久しぶりのカラー満足いただいて嬉しく思います♪

スタイリストSERA

• カズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:11:52.0

初めて伺いましたが、スタイリストさんのフレンドリーな接客も良くて今まで行った美容室の中でも1番好印象でした。

初パーマは不安でした。けれども、良い感じに仕上げて頂きとても満足しています。セットが楽になりました!

炭酸シャンプー?は、やったのかよく分かりませんでした。

【Men'sオススメ】カット+パーマ+クレンジングシャンプー\17,600→\13,500

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

カズ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

初パーマお似合いでした^ ^
    クレンジングシャンプーはさせていただいていますのでご安心ください♪

またのご来店お待ちしてます!

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 00:12:50.0

カラーでの利用しました。
    担当の方がとても優しく、楽しく会話もできて嬉しかったです!
    色味もすごく可愛くて気に入ってます!

ゆい様

この度はご来店いただきありがとうございました。

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます^ ^

スタイリストSERA

ブランカヘアー 西尾(BLANCA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー