4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >

Laule'a

ラウレア

• 群馬県渋川市渋川1771-8 2F
  • 近隣建物 川島内科/渋川中学校

みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/12

もう何年も縮毛かけてなかったけど、うねりと広がりが気になって。吟味せず目についたとこで良さそう?って思って即決でしたが、行ってみて大正解でした!
    店内はとてもキレイで、落ち着いた雰囲気。
    手触り、ツヤが明らかに違う!私は見た目より手触り重視なのですが、めっちゃなめらかな髪になりました。
    毛先は過去のブリーチで傷んでたので軽くかけてもらったのですが、ナチュラルに内巻きになってきてそれはそれで◎です(^^)
    超音波のトリートメント?初めてしたけど良いですね!
    またトリートメントしに行きたいくらい。
    また縮毛かけたい時とかお世話になろうと思います!

[はじめての方におすすめ☆]縮毛矯正+髪質改善トリートメント♪

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• きくぃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/12/27

2年伸ばした髪を切るのですごく緊張していたのですが、優しく対応していただきとても素敵な時間を過ごさせてもらいました!理想の髪型に切っていただき幸せです。ありがとうございました!

• mochiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/14

初めて伺いましたが、トリートメントが素晴らしかったです!
    何種類もの栄養材を入れて頂き、トリートメントだけでこんなに変わるんだ~と思いました。
    諦めていた私のバサバサ髪がツヤツヤになりました。また伺いたいと思います!

[極上のラグジュアリー空間+癒しのシャンプー台で]カット+トリートメント込♪

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/31

毛先のダメージや広がりが気になっていたので、予約とは違う髪質改善カラーに変更してもらいました。カラーしてから1週間たちますが、パサパサだった髪が艶感持続していています。色味も丁度いいです。今までも定期的に美容院でカラーはしてあまり変化はなく感じていましたが、今回とても綺麗な仕上がりで嬉しいです。ありがとうございました。またお願いします。

<煌水トリートメントカラー>ダメージ毛を煌めくつやサラ髪へ。

• みぃちゃむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/7/7

写真と要望通りにカットして頂きました。仕上がりがとても良くて感動しました。
    長さなどを確認しながらカットしてくれて、安心しました。セットの仕方も丁寧に教えていただき、毎日セットが楽しくなりました。とても気に入っています。

トリートメントもしてもらい、最新の技術には驚かされました。しばらくは切らなくても良くなったので、トリートメントしにまた行きたいです!

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/5/22

初めていきましたが、落ち着いている雰囲気で、緊張せず過ごせました。シャンプーが今までの美容院ノ中でぴかいち気持ち良かった。カラーも肌にしみなくしっかり染まり、カットはもう、大満足です。髪がおちついて、サラサラになりました。ありがとうございました。

<カット+カラー>お客様の髪質に合わせたトリートメントで潤いのあるつや髪に

• ひろとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/12/21

髪型、髪色に悩んでいて相談も込みで当日予約してしまい、遅い時間までかかってしまいましたが、丁寧に接客していただき、とても助かりました、自分は肌が弱くて他の店舗でブリーチしてもらうときは肌がやけどっぽくかぶれてしまいましたが、ここの店舗は保護液をしっかりつけていただき、とても助かりました、染め上がりもとても満足しています、またサービスで栄養剤などもつけていただき、美容室で悩んでいる方はぜひ来てみてください、自分はまた来店したいと思います!

[渋川市NEWOPEN!]Laule'aカラー+カット♪10,000円

Laule'aからの返信コメント

オススメしてくれてありがとうございます。(^▽^) 次回カラーシャンプーの感想聞かせて下さい。 ご来店お待ちしていますね!!

• yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/29

また利用したいと思います。丁寧な接客をありがとうございました。髪型すごく気に入ってます。

• えりにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/11/24

モダンな雰囲気の素敵な美容室でした。
    ずっと伸ばしていた前髪を久しぶりに作りたくなって行ったところ、つむじというか、前髪の付け根?を顔の中心に合わせて欲しかったのに、無造作にバッサリ行かれてショックでした。
    その時はまあきれいに揃っているからいいかな、と思ったのですが、次の日髪を洗って乾かしたら、長さの揃っていない毛が不揃いで何本かひょっこり出てきてそれもショックでした。
    何日か経過した今、前髪がアンバランスな二等辺三角形みたいになっています。
    前髪を作ったのは年単位で久しぶりだったため、切らなきゃよかったかなと思ってしまいました。
    後ろは纏めやすくなったので良かったです。
    美容室に行くの自体久しぶりだったので、髪型や髪質の相談にのって頂けるようにと、大きな所ではなく個人店を選んだのに、他の方との同時進行の兼ね合いでけっこう待ち時間も多くてあまりお話できなかったのも少し残念でした。
    でも、切ってサッパリしたのと、トリートメントで綺麗にしてもらえたのは嬉しかったし楽しかったので、これからはきちんと髪のお手入れをがんばろうと思いました。

[極上のラグジュアリー空間]カットヘアエステ(トリートメント込♪)6,600円

• りっきぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/4

とても親切で素敵なお店でした。スタッフさんの髪を大切にしてる気持ちがとても伝わりましたし、トリートメントのおかげでパサパサしてた髪が落ち着きました。今度はカラーをお願いしたいと思います。

Laule'aからの返信コメント

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また全ての項目で高評価を下さりありがとうございます。
    七五三を迎えられたという事で、おめでとうございました。
    これからさらに寒くなるとますます乾燥していくのでお互いにヘアケア頑張りましょう!
    次回、カラーリングでのご来店心よりお待ちしております。

• ぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/11/1

カット、トリートメントに煌水を追加しました。
    店内は清潔感があり綺麗で、スタイリストさんがお1人だったので落ち着いた雰囲気で安心して施術してもらうことができました。
    髪の悩みや質問に分かりやすく答えてくださって、カットも確認しながら切ってくださったりと、とても丁寧でした。
    仕上がりにも大変満足しています、ぜひまたお願いしたいです(^-^)

Laule'aからの返信コメント

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    私どもは常日頃からお客様に寄り添った施術、リラックスして頂ける空間づくりを心掛けています。
    その中でこの様な感想を頂きとても嬉しい限りです。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

ラウレア(Laule'a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー