3. 北海道トップ  >

ent【エント】

エント

• 北海道札幌市北区北33条西3丁目2‐23豊和ビル1F
  • 南北線北34条駅2番出口から徒歩1分

ちびうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-16 16:16:21.0

初めて行きましたが何となくとしか伝えられなかったカラーの色も希望通りに染めていただけました。仕上がりがサラッサラでびっくりしました。サラッサラが凄く気に入りましたので又行きたいと思います。

[白髪染め]カット+グレイカラー+marbb 11000円→8800円

ent【エント】からの返信コメント

ちびう様先日はご来店ありがとうございました^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

カラーも気に入って頂けたみたいでよかったです!
    marbbはキューティクルの隙間や毛穴に入り込み、
    通常のシャンプーでは落ちにくい、皮脂汚れや残留シャンプーを除去できる為
    髪がサラサラになる効果があります!!!
    洗われている時も気持ちいいので定期的にやると
    オススメです!!!

またのご来店お待ちしております^^

宇野

• くりちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 22:11:18.0

スタッフおふたりとも技術が確かで、穏やかでゆったりと心地よく、安心してお任せできます。
    また気軽に要望を聞いていただいています。
    今回も仕上がりに満足しています。
    そりゃ野菜に越したことはないけれど、けっこうスタンプがたまるので、通い続けるとすぐ割引に到達します。

• やーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 23:51:35.0

お店の前を通った時に良さそうだな~と思い今回2回目です。
    アシスタントが居ないので大型店などでよくあるコロコロ担当が変わるとかもなく、最初から最後まで同じ方が担当してくれるしお店の雰囲気も良いです。
    会話もこちらの雰囲気を汲み取ってくれて、適度な距離感でやってもらえるのでありがたいです。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、すごくリラックス出来ます^ ^
    前髪カットも半年間無料なのもすごくありがたいです。

ent【エント】からの返信コメント

やーこ様 こんにちは!
    また口コミ投稿ありがとうございます!!

やーこ様がentで過ごす時間をリラックスできているみたいで
    こちらも嬉しいです。
    ヘッドスパ気持ちいいですよね~目の疲れや頭のこりを軽減する以外にも
    リフトアップ効果もありますので、お時間ある時はオススメメニューです^^

前髪伸びたらお気軽にご来店ください!!!

宇野

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:00:41.0

かなり大まかに要望を伝えてしまっても、毎回理想通りの髪にしてくださって、本当にすごいし感謝です。2ヶ月に一回の美容室が楽しみになりました!またよろしくお願いします。

カット+カラー+コアミートリートメント+marbb 14300円 → 13200円

ent【エント】からの返信コメント

ちひろ様 こんにちは!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

毎回理想通りなんて言っていただけてとても嬉しいです。
    今後も希望のスタイルに寄り添えるように頑張りますので

また会えるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-04 11:45:15.0

久しぶりの来店でしたがいつ行ってもとても過ごしやすいお店です。
    今回も私の髪質にあった施術をしていただいてスッキリ、サッパリした髪型にしていただきました。何時も有難うございます。

ent【エント】からの返信コメント

ヨシコ様 いつもご来店ありがとうございます。
    今回も楽しくカットさせて頂きました! 次は6月頃、暑くなる前のご来店がオススメです。
    またのご予約お待ちしております。
    担当 高田 健

• MKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 12:33:50.0

しっかりとカウンセリングしてくれて、予約とは違うメニューで対応して頂き、結果大満足でした。
    いつもはこの長さにすると髪の毛が膨らみがちですが、それもなく、長さ、カラー共に理想どおりのヘアスタイルになりました。
    また、ヘアセットの仕方もレクチャーして頂き参考になりました。
    また、伺いたいと思います!

カット+カラー+インナーカラー 14300円 → 12200円

ent【エント】からの返信コメント

MK様 先日はご来店頂きありがとうございました。髪も膨らまないと聞いて安心しました!
    イヤリングカラーの部分はブリーチをしてますので、次回ご来店時に他の色味を楽しむことも可能です!普段のスタイリング方法等わからない事があればまたご相談下さい!
    それではご来店お待ちしております。
    担当 高田 健

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 18:06:45.0

初めて伺いました。年齢のせいもあり、大型店舗のザワザワした感じが苦手になりつつあり落ち着けるサロンを探していましたが当たりでした!担当の方も良く、とても丁寧なカットで安心出来ましたし何よりヘッドスパが気持ちいいです。しっかり施術してくれているなと感じました。仕上がりも満足です。スタイリングのコツもアドバイス下さってありがとうございました!次回も楽しみです

カット+クイックスパ10分+marbb 6600円 → 4620円

ent【エント】からの返信コメント

のん様 こんにちは!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

バッサリ長さをカットしたので、扱えているか心配しておりました。
    満足していただいたみたいで、よかったです!!!
    またヘッドスパも気持ち良かったみたいでよかったです!
    ヘッドスパ気持ちいいですよね^^
    ロングスパメニューもあるので時間に余裕のあるときなどにおすすめです!!

また会えるのを楽しみにしております。

宇野

• まっさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 21:37:15.0

ニュアンスでオーダーしてもいつもいいあんばいにしてくれます。
    お店で扱ってるシャンプーを使ったら髪質がよくなりました。
    シャンプー台はほぼ横になった状態で首が痛くならないのでありがたいです。
    お店はゆったりした空間でリラックスできます。

ent【エント】からの返信コメント

まっさん様 先日ご来店ありがとうございました^^
    また口コミ投稿ありがとうござます!

シャンプー台いいですよね!首にも優しいのを選びましたので
    そういっていただけてとても嬉しいです^^
    これからもリラックスできる空間づくりを心がけて頑張ります^^

また5月お待ちしてますね!!
    お話しするのを楽しみにいております!!

宇野

• るーしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 04:12:42.0

カラー、すごく落ち着いて、とても気に入りました!ありがとうございました。子どもが生まれたらナチュラルニューボーンフォトを撮る予定なので、その頃にはいい感じに色落ちも楽しめるかな、と今から楽しみです。産前に引っ越しや帰省やらで寝不足になってたのでシャンプー台が気持ちよくて寝てしまってました……ドリンクサービスもとてもおいしくいただけました。近辺に引っ越してきたので、またいつかお伺いしたいです。そのときはどうぞよろしくお願いします。

カラー +ハイライト 9900円 → 8800円

ent【エント】からの返信コメント

るーしー様 先日はご来店ありがとうございます^^
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

カラーとても落ち着きましたね!!
    色落ちも楽しみながら、お写真ばっちり撮れることを願っております^^
    リラックスもしていただけたみたいでよかったです!!

出産してお忙しくなるとは思いますが、
    少し落ち着いたら、またいつでもお気軽にご来店ください^^

また会えるのを楽しみにしております!!

宇野

• ちびうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 15:22:26.0

いつも希望通りになります。仕上がりがサラッサラで満足しております。いつもありがとうございます。

ent【エント】からの返信コメント

ちびう様 こんにちは!
    ご来店ありがとうござました^^

今回はしっかりめのトリートメントもしたので
    とてもサラサラになりましたね!!
    カットも少しトップを伸ばして広がりにくい様に
    今後していきましょう^^

[投稿日] 2023-10-13 11:37:09.0

約3ヶ月ぶりにカットしていただきました。前回よりもトップを少し長めにサイドと後ろをスッキリ刈り上げていただきました。私の髪質にあった施術をしていただいて今回も大満足しています。最後綺麗に髪をセットしていただき有難うございました。いつ行っても店の雰囲気がとても良く安心して利用させていただいております。

ent【エント】からの返信コメント

ヨシコ様いつもご来店ありがとうございます。今回は両サイドの刈り上げを高めにカットさせて頂きました。いつもよりスッキリめで今回もお似合いでした!
    ご来店時お出かけする予定等ございましたらセット、スタイリングしますので遠慮なくおっしゃって下さい!  またお待ちしております。
    高田健

• かねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 17:47:59.0

いつも急な予約で無理を言ってお世話になりありがとうございます。
    今回もこれといった仕上がりのイメージを決めず、ほぼお任せしてしまいましたが、とても満足しています。
    切る髪が少ないですが、休みの日の癒しで通っている感じです(笑)
    癒される度に髪は短くなっていく気がしますが、またお願いします

ent【エント】からの返信コメント

いつもentをご利用頂きありがとうございます!イメチェンされる事が多いので、徐々にカットできる範囲が少なくなってきましたね 笑
    今回はWカラーで明るめに仕上げましたので色落ちの過程を楽しみつつ、冬は色味を変えてまたイメチェンしましょう!
    高田 健

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 23:57:23.0

元々美容室苦手で接客業のくせにプライベートで初対面の人とあんまり話せなくてケータイいじってばっかりで申し訳ありません。

今回今までで一番短いかな?ってくらい思い切ってバッサリ切ってみましたが、旦那さんにも褒めてもらえて、思い切ってみてよかったです!
    くせ毛と広がりやすい髪質のため、こちらの要望に可能な限り近づけるためにしっかりカットしてくれたので、またお願いしたいなと思いました。

いつかはもう少し切って少し長めのショートしてみたいなと思います!

[白髪染め]カット+グレイカラー+marbb 11000円→9900円

ent【エント】からの返信コメント

あや様こんにちは!
    先日はありがとうございました^^
    また口コミ投稿ありがとうございます!!

好きな様に過ごして頂いて大丈夫ですので
    携帯など全然大丈夫ですよ^^

ばっさりカットとてもお似合いでした^^
    旦那様にも好評でうれしいです!!!
    扱いにくい点がありましたら次回ご来店した際に
    なんでもお伝えください^^

あや様の雰囲気でしたらもっと短いショートも
    お似合いになると思いますので、切りたくなったら
    ご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2023-07-18 14:35:17.0

約3ヶ月ぶりに来店致しました。暑い季節になったので短くカットしていただきました。私の髪質にあった施術をしていただき大変満足しております。いつも有難うございます。

ent【エント】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。今年の夏は暑い日が続いてますね!
    少しでも快適に過ごせる様にすっきりめにカットさせて頂きました。
    また3ヶ月以内を目安にご来店下さい! お待ちしております。

担当 高田 健

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 16:35:18.0

とても雰囲気が良くて清潔感があり落ち着く空間でした!
    要望通りのカットでとても満足しています!!
    髪の毛もサラサラツヤツヤでつい触ってしまいます笑
    また来店したいと思います!!よろしくお願いします!

[平日限定](学割U24)似合わせカット 3000円

ent【エント】からの返信コメント

もも様 こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました!!
    また嬉しい口コミありがとうございます^^

今回は痛んでいる毛先をカットしましたので
    元々髪が柔らかいのでとてもサラサラになりましたね^^
    定期的にダメージが気になったり、イメージを変えたくなったら
    ご来店お待ちしております^^

また会えるのを楽しみにしております!!

宇野

• アカリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 18:15:33.0

初めてのイヤリングカラーとても気に入っています!
    あまり目立たないようにと、上手に仕上げていただきありがとうございました!また宜しくお願いします。

アカリ様 こんにちは
    また口コミ投稿ありがとうございます^^

イヤリングカラーとてもお似合いでした!
    ブリーチしてるので、次回色味チェンジして
    イメージを変えるのも飽きなくて良いと思います!!

[投稿日] 2023-04-26 09:19:44.0

約3ヶ月ぶりに来店いたしました
    髪質にあった短く希望通りのカットをしていただきました。店の雰囲気もとても良いし、いつ行っても安心して利用でき有難いです。

ent【エント】からの返信コメント

ヨシコ様こんにちは。いつもentをご利用頂きありがとうございます!
    お客様が安心してご利用頂けてるのは僕達にとっても嬉しいです!
    次回はもう少し短めにカットもオススメです!
    また夏頃お待ちしておりますね!

担当 高田 健

• ジャッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 20:40:02.0

今回初めて投稿させていただきました。
    おしゃべりが得意ではなくいつも黙々と施術していただきすごく助かります。
    いつも文句のない仕上がりですが、今回特に気に入りました。
    また伺いたいと思います。
    よろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ent【エント】からの返信コメント

ジャッキー様こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました☆
    また嬉しい口コミありがとうございます!

今回の外ハネパーマとてもお似合いでした!
    毎日のスタイリングが楽になっていると嬉しいです!
    ジャッキー様が過ごしやすい時間を過ごせててよかったです^ ^

またお待ちしております!
    前髪カットが気になったらいつでもお気軽にお越しください!

宇野

• あさみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 19:16:33.0

先日は綺麗にカラーをしてくださり、ありがとうございました。気になっていた白髪もハイライトでいい感じにぼけてくれて、良かったです。帰宅後、主人にも髪色いい色だね、綺麗にしてもらえて良かったねと褒めてもらえました。カットも終わり際に、急に前髪を作ってくださいとお願いしてしまい、すみませんでした。快く切ってくださり嬉しかったです。
    また伺いますので、その時はまた宜しくお願いいたします。

カット+カラー+ハイライト 13200円 → 10560円

ent【エント】からの返信コメント

あさみ様 こんにちは。
    また口コミの投稿もありがとうございます!!

旦那様にも好評みたいで良かったです^^
    ハイライトは白髪をぼかすだけでなく、次回のカラーの
    色味を綺麗にしたり、立体感を出す効果があるので、
    定期的にいれるのがおすすめです^^
    前髪も久しぶりに作ったと思うのですが、扱いづらくはないでしょうか?
    伸びたら前髪カットもやっておりますので、ぜひご来店ください^^

またのご来店お待ちしております!!

宇野

• らんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 09:14:46.0

雰囲気だったり仕上がりや旦那の転勤などもあり、美容室を転々としてきましたが、一年通った美容室はここが初めてです。地方に行っても通いたいと思えます!
    いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!

ent【エント】からの返信コメント

らんちゃん様 こんにちは
    いつもご来店ありがとうございます^^
    また嬉しい口コミありがとうございます!

わたしも毎回らんちゃん様に会えてお話しするのが楽しみです~!!
    私生活はお忙しいと思いますが、たまには息抜きしに
    きてくださいね!!

またのご来店お待ちしてます^^

宇野

• 164.9さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-31 20:15:09.0

とてもよかったです。
    店内も綺麗でしたし、接客も仕上がりもとても良いです。立地的に通いやすいのでまた伺います。

[平日限定]カット+カラー+marbb+クイックTR 11550円 → 8085円

ent【エント】からの返信コメント

164.9様 こんにちは!!
    先日はご来店ありがとうございました^^
    また嬉しい口コミありがとうございます!

髪質がとても綺麗なので、良い色になりましたね^^
    イメージチェンジしたくなったらご相談ください!

また会えるのを楽しみにしております^^
    ありがとうございました!!!

宇野

• くにパパさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-14 18:26:42.0

毎回、希望以上の仕上がりで満足してます。接客も良く居心地の良い時間を過ごさせてもらってます。

ent【エント】からの返信コメント

くにパパ様ご来店頂きありがとうございます。口コミもありがとうございました!
    こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂いております。予約が取りにくい日が続きご迷惑お掛けしておりますが、またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 高田 健

• mhさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 13:35:37.0

前回のカラーより暗めでお願いしたらぴったりの素敵なカラーにしていただきました!
    とても気に入っています!ありがとうございました!!

ent【エント】からの返信コメント

mh様 先日はご来店ありがとうございました^^
    また口コミの投稿までありがとうございます!!

暗めのカラー気に入っていただけて良かったです!
    とてもお似合いでした^^
    暗めのカラーにもいろんなバリエーションがありますので、
    また色が抜けた時はご来店お待ちしております。

宇野

• ももたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 10:49:54.0

雰囲気も良く清潔感があり落ち着く空間でした。
    私の髪質は癖が出やすいと伝えカットして頂きました。
    久しぶりのショートで心配でしたが、今の所は癖もでずセットもしやすいです。
    違う美容室で前髪をカットした時は毎回微妙な感じでしたがここではとても良い感じになって安心しました。
    やっと良い美容室がみつかり良かったので、次回もお願いしたいと思います。

カット+カラー+コアミートリートメント 13200円 → 9240円

ent【エント】からの返信コメント

ももた様先日はご来店ありがとうございました^^
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!

ショートカットとてもお似合いでした!
    癖が出やすく、髪質が柔らかい為ハネてしまっていないか
    心配していました。今のところ扱いやすいみたいでよかったです!

前髪カットは最後のご利用から半年間無料なので
    前髪の長さだけ気になったりしたらいつでもご来店ください!

宇野

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 10:00:27.0

いつも可愛くしていただいてありがとうございます!

ent【エント】からの返信コメント

ももか様 こんにちは!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

パーマスタイル扱いやすくなっていますか!?
    とってもお似合いでした^^
    伸ばしてもっとつよめにかけても
    オシャレなのでお似合いだと思います^^

またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-01-23 15:12:23.0

3ヶ月ぶりにカットしていただきました。
    いつも丁寧に私の要望にあった髪型に仕上げていただきとても嬉しいく大満足です。ありがとうございます。

ent【エント】からの返信コメント

ヨシコ様 いつも ent をご利用いただきありがとうございます。
    今回もスッキリ短めにカットさせていただきました!
    まだまだ寒い日が続きそうなので、風邪には十分気をつけて下さいね!
    また春頃お待ちしております!

担当 高田 健

• くにパパさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-20 17:58:58.0

いつも丁寧に仕上げをしていただいてます。お店の雰囲気もとても良くオシャレな感じが伝わります。

ent【エント】からの返信コメント

くにパパ様いつもご来店頂きありがとうございます!そして嬉しい口コミもありがとうございます。いつでも簡単にキマる様なヘアスタイルを意識しております。いずれ髪型を変えたくなればご相談のうえ決めていきましょう!それではまたお待ちしております!
    本年も宜しくお願い致します。

担当 高田 健

• アカリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 19:00:31.0

いつも満足できるスタイルに仕上げてもらい嬉しいです。

ent【エント】からの返信コメント

アカリ様、先日はご来店ありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございます^^

満足していただけて嬉しいです!
    これからもご期待に添えれるそうに
    がんばります!!

またのご来店お待ちしております^^

宇野

• mhさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 10:15:50.0

カットもカラーも色々相談に乗っていただきありがとうございました!とても理想的な色でかわいくて気に入ってます!
    傷んでいた髪もサラサラになりました!!

ent【エント】からの返信コメント

mh様こんにちは!先日は遠い所からのご来店ありがとうございます!また、口コミもありがとうございました。
    あまりくすみ過ぎない様に暗めにカラーさせて頂きました。
    色が落ちやすい髪質なので、もし色落ちが気になったら2週間の無料おなおし期間がございますので、遠慮なくご連絡下さい。

学校も後少しで終わるようなので勉強、就活も頑張って下さいね!
    それではまたお待ちしております!

担当 高田

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-19 15:20:50.0

とってもステキなカラーにしてもらえました!
    また、長さも程よく切っていただき、髪もサラサラになったのでとても嬉しかったです!

ent【エント】からの返信コメント

り樣こんにちは!
    また嬉しい口コミありがとうございます^^

とても素敵な色になりましたね!!
    傷んでる毛先も今回切ったので、手触りが
    よくなったみたいでよかったです^^

またご来店お待ちしております!

エント(ent)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー