4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ストレータ バイ マリオ(Strata by mario)  >

umnrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 21:39:11.0

担当してくださったスタイリストさんのヘアスタイルが素敵だったのでそのような感じにして下さいとお願いしました。とても抽象的な提案だったのにも関わらず、理想の髪型になり、パサつきとうねりも悩みだったのですが丁寧にトリートメントしたくださりサラサラしっとりになりました。カラーも透明感があってとても気に入りました。
    しばらく美容院は定着していなかったのですが次回からこちらに通おうと思います。

初回限定【人気no.1】カット+透明感カラー+Aujuaトリートメント\11000

umnr様

ばっさり切りっぱなしボブとってもお似合いでした☆
    カラーも気に入っていただけたみたいで良かったです(^^)

1か月半から2か月くらでまとまりが悪くなってきてしまうと思うので
    気になり始めたらぜひメンテナンスにいらしてください♪

次回のご来店もおまちしております!

宮本

• KAFEOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 22:55:12.0

初めて伺いました。口コミの良さとスタイリストさん方の雰囲気の良い写真や、SNSにupされているヘアカタログを見て、思い切って予約しました。
    結果、大正解でした。つたない説明を読み取っていただいて、不器用な私でもハンドドライで元通りの綺麗なボブになるようカットしてもらえて、毎日快適です。
    シャンプーしてくださったスタッフの方も手付きが丁寧で、気遣ってもらえてる感じがして嬉しかったです。
    シャンプー始め、使用されてるもの全て良い香りで、心地よく過ごすことができました。
    次回は念願のショートボブに出来ればなと思っています。これからも宜しくお願いいたします。

• TZKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:04:37.0

髪色も綺麗に染めて頂き、
    またシャンプー等ケア品に関する質問にも丁寧に教えて頂きました。また行きたいと思います。ありがとうございました!

TZK様☆

今回は数ある美容室の中からStrataを
     お選びいただきありがとうございます☆

また嬉しい口コミもありがとうございます!

春らしいピンクとてもお似合いでした^^

ヘアケア系もいっぱい種類あって
     選びきれなかったりすると思いますが
     お悩みをお聞きしながら一緒に選んでいけたらと
     思うので気になったらいつでもお声がけください☆

Strata【ストレータ】 mami

• ワックさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:21:03.0

いつも担当していただきありがとうございます!!
    今回も短くスッキリさせていただいて大満足です。
    最近急に暑くなってきたので体調気をつけてください!
    もうすぐ引っ越しも近くもしかしたら引っ越ししたら中々いけなくなると思うのでめちゃくちゃ寂しいですがまた宜しくお願いします。

ワック様☆

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もすっきりさっぱりしましたね^^

体調のお気遣いまでありがとうございます☆
     ワック様も引っ越しやお仕事で大変だとは思いますが
     体調お気をつけください^^

頻度減ってしまうのは寂しいですが
     またお会いできるのを楽しみにしてます☆

Strata【ストレータ】 mami

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:19:45.0

今回で3回目ですが、ざっくりとしたイメージでも長さや色を素敵にしてくれて、大変満足です。雰囲気も明るくて、とても楽しい時間を過ごせるので、またお願いしたいと思います。

【5周年特典、平日限定】カット+カラー+炭酸泉+Aujuaトリートメント¥13200

• rokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 10:45:57.0

息子のカットでお世話になりました。
    カットシャンプーしてもらって、満足そうです。

roko様

口コミありがとうございます。

こちらの方こそお世話になりました。
    次回は満点頂けるように努めます!!
    また、よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-23 23:14:16.0

今回もイイ感じにありがとうございました!
    次回は暑くなりはじめる頃だと思うのでスパもお願いするとおもいます!

【メンズ限】1分スタイリング!カット+モテ男パーマ \9900

また嬉しい口コミもありがとうございます!

だいぶ暖かい日が続くようになりましたもんね☆
     次回はめちゃめちゃスースーする炭酸シャンプーで
     スッキリしましょう^^

Strata【ストレータ】 mami

• たんしおさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 12:00:45.0

希望どおりのヘアスタイルにしていただき、尚且つ30分前後で完了してくれました!すごく満足でした!
    髪を洗う際、耳に水が入らないよう配慮した洗い方がすごく良かったです!

たんしお様

いつもご利用と供に素敵な口コミありがとうございます。
    常に期待に答えられるように日々精進してまいります。
    今後ともよろしくお願いします(^^)

Strata 横山

• ミドリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 21:51:12.0

前回と同じくカットとカラーでお世話になりました。
    予約の際 間違ってカラーのみで予約してしまってたのですが
    急遽 カットも追加で対応してくださり、
    お忙しい中 本当にありがとうございました。

今回も素敵なショートにしてもらえて大満足です。
    襟足をいつもと少し違う感じに仕上げて下さったのですが
    そのおかげで元々うなじにあった、傷跡のようなハゲ?が上手く隠れ、
    なおかつ 家族や職場でも「絶対こっちの方が良い。」と
    言われ、改めて 担当スタイリストさんの凄さに感動しました。

あと毎回そうなのですが、
    洗って乾かしただけでシルエットが綺麗なひし形になり、
    風が吹いても手櫛ですぐに整い、本当に毎日 気分良く過ごせています。

カラー・トリートメントのおかげで髪も艶々で嬉しい限りです。

また 今年5周年との事で、おめでとうございます!
    ますますの発展をお祈り申し上げます。

またよろしくお願いします!!

透明感カラー+GLOBALMILBONトリートメント¥9900→\8250

ミドリ様

大変すばらしいありがとうございます。嬉しいのでこちらをコピーして家に飾りたい思います。(笑)

アシスタントにも手伝ってもらったので、カットも追加でき、喜んでもらえてよかったです!!

飽きずに楽しんでもらえるように、新しい提案が出来る状態に自分自身もアップデートしていきます。

スタッフ共々、日々精進していきますので今後ともよろしくお願いします。

Strata 横山

ご来店楽しみにお待ちしております。

• 土井ちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 18:52:16.0

産後のダメージで白髪が多くなってしまい、とても悩んでいましたが来店し、相談すると色々なイメージを見せて下さり、とても満足のいくカラーリングで前向きに白髪と向き合えそうです!ありがとうございました!

カット+ハイライト(ケアブリーチ)+MILBONトリートメント¥18150

土井ちゃん様

いつもご来店ありがとうございます☆
    今回はお悩みに合わせてデザインを少し変えてみましたが
    その後いかがでしょうか?

またなにかあれば一緒に解決策をさがしていきましょう(^^)

次回もお待ちしております!

宮本

• ゆゆゆさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:43:30.0

担当スタイリストさん、バッチリ仕上げて頂きありがとうございました。

【メンズ限定】ツイスト・スパイラルパーマ \13200

ゆゆゆ様☆

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のツイスパもいい感じでしたね^^

めちゃめちゃお似合いでした☆

取れたりとかはないとは思いますが
     また根本伸びてきて上の方のカールが
     なくなってきたらかけましょう☆

Strata【ストレータ】 mami

• Chirikoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 16:12:01.0

満足です!

【土日祝限定】カット+カラー+炭酸泉+Aujuaトリートメン¥13750

Chiriko様

口コミありがとうございます!!

ハイレイヤーロング、まとめても散らしても、いい感じでしたね(^-^)

楽しい時間をありがとうございました。

またのご来店楽しみにしてます

Strata 横山

• みつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 23:28:40.0

先日はありがとうございました。気になってた白髪も綺麗に染まり髪の毛はショートにするか悩みましたが段階踏んでとりあえず肩まで切ってもらってスッキリしました!
    久々に髪の毛を結ばない自分がいます!
    丁寧な接客で落ち着いた雰囲気がとても良かったです!

初回限定 カット+透明感カラー+MILBONトリートメント ¥9900

みつ様

いきなりショートは勇気がいりますよね!
    少しずつ短くしていって、それぞれの長さも楽しみながら
    目標に向けていきましょう!!
    1番リスクが少なく、過程も楽しめて一石二鳥ですね♪

次回のご来店も楽しみにしてます

strata ショートが得意 横山

• ふうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:39:12.0

今回も素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございます!要望通りで且つスタイリングもしやすく、非常に気に入っております。またよろしくお願いいたします!

ふう様

バッサリカットを任せて頂いてありがとうございました。
    すごくお似合いでしたね!!

スタイリングもしやすかったみたいで、安心しました。

ヘアスタイル的には崩れずらい形なので形の崩れよりは
    乾かすのが大変になってきたり、
    カラーのリタッチが1~2センチ程、伸びてくるなどした頃が次回ご来店の目安です。

またのご来店楽しみにしております。

Strata 店長 横山

• ゆきぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:54:56.0

カットしていただいてありがとうございます
    スッキリしました!
    久々に短めなので、髪の毛洗うのが楽でびっくりでした

ヘアオイルも使いました
    匂いも良いですね

またよろしくお願いします

ゆきぴょん様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回は久しぶりに短めのボブに切らせて頂きましたが
    お手入れが楽になったみたいでよかったです(^^)

オイルいい香りですよね☆
    私も毎日使っているのでとってもおすすめです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-03 18:55:55.0

パーマは前回のが本当に扱いやすかったので今回は強めにしてもらいましたがいい感じになっています!
    カットとカラーも毎度の事ながら申し分ないです!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回も短めで前回より強めのパーマ
     かけましたがいい感じになってるみたいで
     嬉しいです^^

パーマはだいたい2か月に1回かけるのを
     おすすめしてます☆

なので今くらいのペースがベストです^^

数日前から激ハマりしてるアイスあるので
     次回のご来店時教えますね^^(笑)

Strata【ストレータ】 mami

• かづやんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 21:12:40.0

本日もリフレッシュさせていただきました。「もういい年だし・・・」と身だしなみが整わない男にならぬよう気をつけようといつも思います。いつもありがとうございます。

【メンズ限定】 カット+カラー \9900

かづやん様

いつもご利用ありがとうございます。
    いつまでもかっこよくいれるようにお互い、頑張りましょうね!!
    僕に出来る事はお手伝いさせていただきます。

またのご来店楽しみにしています。

Strata 横山

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:09:39.0

数回お世話になっています。
    いつお願いしても、前回と同じ様にカットしてくれるこの安心感。なかなか出来ない事だと思います。安定したテクニック、さすがです。色に関しては単純にグレーではなくベージュにしたいと言う事を、私が上手く伝えられずに、すみませんでした。でも、ちゃんと希望通りにして頂きありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

カット+外国人風カラー+MILBONトリートメント ¥14850→¥11000

ゆか様

私の方こそ要望をくみとるのに遠回りしてしまってすみませんでした。

定期的に来て下さるのでこちらとしてもいい環境で施術が出来ています。ありがとうございます!!
    次回はタイミングがよければハイライトですね!
    忙しい時期で中々難しい様ですが、出来るだけ無駄のない仕事を心がけていきますので
    よかったら電話などでもご相談下さい。

またのご来店楽しみにしてます。

Strata 横山

• ぴよみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 01:11:43.0

前回から時間が空いてしまったのですが、とても満足する髪型にしてもらえたので嬉しかったです!説明下手なわたしの意図も汲み取ってもらえてよかったです。スタッフさんは皆さん良い方で、会話も楽しくこれからもお世話になりたいと思います!

open記念《学割U24》似合わせカット+透明感カラー+Aujuaトリートメント

ぴよみ様

素敵な口コミありがとうございます。
    推しの話など色々話せて楽しかったですね!
    サイドバングは少し奥行きをつけたので、より割れづらく、流れやすくなってると思います。
    気に入ってもらえた様でなによりです。

また楽しくお話しながらカットしたりカラーしたりさせてくださいね。
    ご来店楽しみにしてます。

Strata 横山

• たんしおさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 12:06:02.0

希望通りのカットでとてもよかったです!

たんしお様☆

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回初めて担当させて頂きましたが
     希望通りということで良かったです^^

同じカットができるように記録にも
     残しておくので安心してご来店ください^^

またご来店お待ちしてます☆

Strata【ストレータ】 mami

• うさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:52:42.0

今回はハイライトとカットをお願いしました。
    思い通りのスタイルになりこれからキレイな色具合になっていくのが楽しみです(^^)
    いつもありがとうございます

うさぎ様☆

今回もハイライト入れてレイヤーも入れて
     動きがでてかわいかったです^^

いつもいっぱいお話してくれて
     楽しい時間をありがとうございます☆

Strata【ストレータ】 mami

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 20:39:16.0

カラーとトリートメントの相談に乗ってくださり、イメージの顔周りの写真を忠実に再現していただき、とても満足しました!

のん様

満足していただけたみたいで良かったです(^^)

もう少し透明感のあるカラーにするには
    ベースにある程度明るさがないと難しいので
    ブリーチ無しのWカラーなどもできるので
    ぜひまたご相談ください☆

次回のご来店もおまちしております♪

宮本

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:40:53.0

春先取りの色にしていただきありがとうございます。とても気に入っています!息子にもママ可愛いと褒められ大満足です。さっそくいただきました巾着は息子のお気に入りプラレール入れになりました。

あみ様

大変素敵な口コミありがとうございます。

息子さん共々喜んでもらえ、5周年で作った巾着も
    生活の一部に溶け込めたような感覚で嬉しいです(^^)

もう少し暖かくなって来た頃には少し軽めのスタイルにチェンジしても
    素敵ですね♪

またのご来店楽しみにしています。

Strata 横山

• ワックさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 20:29:50.0

1ヶ月ちょい間が空いてしまったので結構髪も伸びていましたが大分スッキリしていただいてありがとうございます!!
    少し個人的な話を多くしてしまい申し訳ありませんでしたが久しぶりに担当スタイリストさんと話せてとても楽しかったです。
    めちゃくちゃ楽しい時間を過ごすことができました。
    パーマも久しぶりにかけましたが前よりもさらに短くきって頂き大分スッキリすることができました。
    また色んなお話ができたら嬉しいのでまた宜しくお願いします!!!

ワック様☆

いつもStrataにご来店頂きありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます☆

前回はいつもより長めだったので今回
     バッサリ切ってスッキリしましたね^^

今回も楽しいお話いっぱいできて
     こちらこそ楽しい時間をありがとうございます☆

Strata【ストレータ】 mami

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 23:04:33.0

伺う度に素敵にして下さりありがとうございます。いつも快適に過ごさせて頂けて、素早く的確で想像以上の素敵な髪型にして頂けて、私にとって大森で一番の美容室です。
    5周年おめでとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

今回は炭酸泉がついているメニューでした。終わってびっくり、自分の髪みたいじゃないくらい指通りが良くて、担当の方に教えて頂いた通りトリートメントの入り具合が良かったんだと実感しました。(シャンプーして下さった方、とっても力加減等絶妙で終始気持ちよかったです。ありがとうございました。)
    カラーも凄く可愛くてカットも絶対毎回扱いやすくして下さって、いつも感謝の気持ちでいっぱいです。素晴らしい技術をお持ちの方に会えて本当に良かったです。いつもありがとうございます。
    これからもお世話になります。よろしくお願いいたします。

【5周年特典、平日限定】カット+カラー+Aujuaトリートメント+炭酸泉¥13200

まり様

炭酸泉はシャンプーでは落としきれない汚れなども落ちてくれるので
    髪がスッピンの状態になります!
    そこからトリートメントをすると邪魔になっているものがなくなるので
    トリートメントの浸透が良くなります☆
    全メニューに追加できるのでいつでもやりたいときはおっしゃってください(^^)

こちらこそ今後もどうぞよろしくお願いします!
    私も毎回どんな暖色カラーにするか楽しく選ばせていただいてます♪

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!!

宮本

• さーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 23:34:59.0

初めてのお店に、初めて男性美容師さんでかなり緊張していたのですが、お店の雰囲気もよく、とても気さくにお話してくださったおかげでリラックスできました!
    髪の乾かし方のポイントや髪色についても、丁寧に教えてくださったので分かりやすかったです。
    個人的にお店で使っていたシャンプーやトリートメントの香りも好きだったので、次回以降もこちらでお世話になろうかなと思いました!

カット+MILBONトリートメント

さーか様

私もたくさん切らせてもらった上に、話しかけやすくおかげ様で素敵な時間が過ごせました(^^)
    こちらこそありがとうございます。

香りも気に入って貰えて嬉しいです!

やったことが無いと言っていたカラーも似合うと思いますし、
    いつか挑戦出来るといいですね♪

次回もご来店楽しみにしてます。

strata 横山

• つっちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 13:13:26.0

本日で3回目です。
    お店の雰囲気はほっこり、店員さんもほっこりです。
    技術はもうすでに素晴らしいのですが、カウンセリングが凄いです…
    長さが足りないなど当たり前に無理なヘアスタイルをオーダーしてしまった所、色々なアイディアを提案して下さったり本当は迷っている事も察知して声をかけて下さりました。考えている事がお見通しのようでびっくりします。
    また、提案して頂いたヘアスタイルの似合わせも素晴らしくとても忙しいはずなのに細かく調整して下さるのでありがたいです…
    良い時間を過ごさせて頂きました。
    次回も是非よろしくお願い致します^^

つっちー様

3回目のご来店と供に、とっても素敵な口コミありがとうございます。

中の部分を一旦、残して切らせて頂いて良かったですね。
    新しいヘアスタイルも新鮮で、お似合いでした!!

次回はブリーチを織り交ぜたデザインもお話させて頂きましたが
    気分が変わっても気軽にご相談ください。

Strata 店長 横山

• Kaoriさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 21:44:41.0

カウンセリングも丁寧にしてくれて自分が思っていたカラーにしてもらえました!前髪も切りすぎたくないことを伝えると少しずつ確認しながらしてくれました!
    また是非お願いしたいです!

Kaori様

暗すぎない透明感のあるカラーになりましたね(^^)
    小さなことでも気になることがあれば何でもご相談ください☆

宮本

• ゆきぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 11:22:53.0

伸ばそうか切ろうか悩んで、少し切って動きのあるスタイルに、カラーもいい感じに染めていただきました。
    乾かすだけでも意外とまとまるので助かっています!

【平日限定】カット+外国人風カラー+Aujuaトリートメント ¥14850→¥12100

ゆきぴょん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回はくびれっぽいスタイルにさせていただきましたが
    気に入っていただけたみたいでよかったです☆
    次回短くするかまた相談しながら決めていきましょう!

次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-31 21:11:05.0

いつものカットとカラーに加えて人生初のパーマをかけてもらいました!
    パーマの話を何度か聞いて、色々書かれていたブログを読んで、2024年に向けて心機一転挑戦してみました。
    来年もよろしくお願いします!!

【mami指名、メンズ限】カット+モテ男パーマ+炭酸スパ \9900

また嬉しい口コミもありがとうございます!

人生初のパーマをmamiにお任せいただくのも嬉しかったし
     ブログ読んでもらってたのも嬉しいです^^

今回は初めてのパーマだったので扱いやすさ重視で
     緩めにかけさせていただきましたが
     慣れてきたらちょっと強めにしてもいいかもです☆

2024年もよろしくお願いします^^

Strata【ストレータ】 mami

ストレータ バイ マリオ(Strata by mario)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー