3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. エイトオロク 那覇小禄店(EIGHT oroku)  >

EIGHT oroku 那覇小禄店 【エイト】

エイト オロク ナハオロクテン

• 沖縄県那覇市赤嶺1-3-12  セゾンライト那覇赤嶺1F
  • モノレール赤嶺駅 徒歩3分 098-894-6598  小禄/髪質改善/学割U24/インナーカラー
  • ふくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 18:17:38.0

以前ショートにした時大満足だった為、今回も伸びてきたので同じくカットとカラーにしました。子育て中なので長い時間が取れず、カット、カラーそれぞれ別日にしましたがどちらも大満足です。
    カットは前回と少し印象を変えた髪型にしてもらいましたがそちらもGOOD。
    カラーもこれまでカラーリングした美容室より痛みも無く嬉しい限りです。今回カラーのみだったのですが、少しだけ前髪も整えてくださり助かりました!

EIGHT oroku 那覇小禄店 【エイト】からの返信コメント

ふく様

EIGHT那覇小禄店をご利用いただきありがとうございます。

カラーやカット両方気に入って貰えて嬉しいです。
    指名まで頂きありがとうございます。

今回はカラーは赤みを抑えてアッシュ系のカラーをさせて頂き
    カットでは前回よりもくびれるポイントを変え少し雰囲気を変えているので
    楽しめると思います。

次回も喜んでもらえる様に精進して参りますのでまた是非よろしくお願いします。

店長  田盛慎治

• べし子さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 18:08:55.0

とても素敵なカラーにしてくださいました!
    理想通りで気に入っています。次もまた担当スタイリストさんにお願いしたいです(*^^*)

【透明感+】ダブルカラー(全頭ブリーチ+カラー) 9500円

べし子様

いつもEIGHT-oroku-【エイト】那覇小禄店にご来店いただきありがとうございます!

今回ブリーチカラーカットでのメニューでした♪
    カットは前回同様ワンブロックで刈り上げて上からショート風に被せるスタイルで
    カラーリングはこだわりをもってイルミナカラー使用の明るい青系カラーでした!!

かっこよく可愛く仕上がりとてもお似合いでしたよ♪
    理想通りと言って頂き嬉しく思います!

しばらく産休育休に入ってしまう為
    復帰した際はまた担当させていただければ幸いです!

EIGHT-oroku-【エイト】那覇小禄店 副店長 當眞

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 19:05:54.0

とても感じの良い対応でした^_^
    カットもカラーも思い通りに仕上げて下さいました^_^
    次回も宜しくお願いします!
    ありがとうございました☆

ひまわり様

この度はEIGHT那覇小禄店にご来店頂きありがとうございました。

今回はリタッチのカラーと毛量を減らして欲しいとのご要望で
    満足して頂き仕上がりを喜んでもらえて良かったです。

髪を伸ばしていく過程で定期的に毛量や毛先などメンテナンス
    していくと綺麗で楽にお手入れなどでくるようになりますので
    カラーの際にをまたメンテナンスカットなどお勧めさせて頂きます・

また次回のご来店して頂けるのを楽しみにお待ちしてます。
    この度は好評かな口コミを頂きありがとうございました。

店長  田盛慎治

• きいおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 20:52:51.0

今回もすごくきれいな色にしていただきました。ありがとうございます。
    とても気に入ってます!またよろしくお願いします!

きいお様

いつもEIGHT那覇小禄店をご利用いただきありがとうございます。

今回のカラーの仕上がりのお色も気に入ってもらえ喜んで頂き
    嬉しく思います。

ご来店して頂いた際も前回入れたお色も毛先に残っており
    長期に渡り色落ちが少なく楽しめている事を聞けてよかったです。
    今回の様に同じお色を重ねていく事によりカラーも長持ち
    していくのでまた是非続けてみてください。

お色を変化させてくなりましたらいつでもご相談下さい。
    また喜んでもらえる様ご提案させて頂きます。

EIGHT-oroku- 【エイト】那覇小禄店
    店長 田盛慎治

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 07:43:21.0

初めてのお店で、久々に短くカットしようと決めていたので、口コミでも高評価の担当スタイリストさんにお願いいたしました!
    大満足です!
    周りのみんなにも、今がいいよ!と褒められてます^ - ^

また次もお願いします!笑

のん様

この度はEIGHT那覇小禄店にご来店頂きありがとうございます。

指名まで頂きお仕上がりも喜んでもらえて嬉しく思います。
    初めてのご来店で色々と調べて頂き担当させて頂きありごとうございました。
    周りからもお褒めの言葉もれえたと聞くと嬉しいです。

ボブやショートなどは少しのニュアンスで雰囲気を変えることができ
    スタイリングが簡単に楽しめる様になるので色々と試してみてください。

また髪の事でお悩みになりましたら気軽にご相談下さい。

店長  田盛慎治

• じゅらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 00:53:46.0

対応めっちゃ神でした!ありがとうございます!
    3年ぶりの縮毛矯正でした(泣)
    髪の毛傷みすぎてギリギリの状態で髪の毛を見ながら丁寧に対応してくれました!感謝感謝です!

神対応すぎて常連になります!ありがとうございました!

ファイバープレックス縮毛矯正(リタッチ)+カット 10400円

じゅら様

今回3年ぶりの縮毛矯正との事で喜んでもらえて嬉しいです。
    髪の状態がセルフカラーや海などに良く行かれるとゆう事もあり
    ハイダメージでの縮毛矯正でした。

どうしても髪の状態でできる範囲はありますがお仕上がりを気に入ってもらえて
    よかったです。じゅら様の場合髪の油分が少し少ない状態なので出来るだけ
    トリートメントやコンディショナーで補ってあげて下さい。

濡れている状態が長く海水が付着している場合は洗い流してもらい
    トリートメントなどを付けてそのままにしておくのも今の髪の状態には
    良いと思うので試してみてください。

次回もまた是非よろしくお願いします。

店長 田盛慎治

• タラコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-14 21:11:58.0

2度目です。仕事柄、髪色は暗くしなければいけないのですが、暗めでも透明感を出したいのでイルミナカラーをお願いしました。カラーの事は詳しくなかったのですが、担当の方の丁寧なカウンセリングもあり、アッシュグリーンにしました。仕上がりは暗めですが赤みも抑えられ、透明感も出てイメージ通りでした!
    また、前回の初めての時もでしたが、接客も丁寧にしていただき、帰る際にも車の出方など気にかけてくださりとても嬉しかったです。ありがとうございます。
    産休に入られるとの事ですが、御身体ご自愛ください。復帰された時はまた宜しくお願いします。

イルミナカラー(リタッチ)+カット 6900円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

タラコ様

今回カットはメンテナンスで形を整える程度でした!
    頭の丸みの位置が下がっていたので少しだけ高めに段を入れさせてもらい
    襟足もスッキリ短くしました♪

カラーも最初はアッシュグレーで染める予定でしたが
    カウンセリングしている中で赤みが非常に強い髪質と言うことが分かったので
    赤みを消すカラーでアッシュにオリーブカラーを足して
    色落ちしてもオリーブが赤みを抑えて綺麗に色落ちをする様調整しました!

仕上がりの透明感はもちろん今後は色落ちまで二度楽しめます♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    産休復帰後も是非担当させてください♪

副店長 當眞

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-13 16:00:43.0

ベリーショートを希望で今回初めて利用させて頂きましたが、
    カウンセリングから全て丁寧で、カラーリングも頭皮に負担がないようにやってくださいました。仕上がりも満足しております。
    さすが、ショートカットが得意な美容室ですね。
    ありがとございました。

みぃ様

この度はEIGHT-oroku-小禄店にご来店頂きありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しく思います!

頭皮の負担をかなり気にされていましたので
    根元を少しあけてカラー剤をつけずに染めました!

カット、カラー共に仕上がりに満足していただにありがとうございます!
    これからも技術向上に努めてまいりますので今後もEIGHT-小禄店をよろしくお願いします♪

EIGHT-oroku-【エイト】那覇小禄店 副店長 當眞

• メロメロパンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 07:07:49.0

縮毛矯正は髪に負担が大きいと思っていましたが、仕上がりは本当にサラサラで柔らかく自然でした。
    髪が伸びたところをバランスみて施術していただけたのも良かったです。
    次回、縮毛矯正するときもTOKIOトリートメント込みにしようと思います。
    自然なサラサラにしていただき、ありがとうございました

縮毛矯正(リタッチ)+カット+TOKIOインカラミTR 13400円

メロメロパンダ様

今回のお仕上がりを喜んで頂きありがとうございます。
    硬く不自然なストレートは嫌とのご要望であったので今回は
    根元の癖の強いポイントをしっかりと伸ばさせて頂きました。

中間から毛先の方は以前の縮毛矯正が残っていたのでそこに
    内部補修に特化したTOKIOトリートメントとブースト効果の出る
    プレックス剤などを混ぜ施術をさせて頂きました。

凄くサラサラになり艶髪になったと思います。
    TOKIOトリートメントは続けて頂けると持続性も高くなるので
    是非オススメです。

店長 田盛慎治

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 12:50:27.0

スタッフさんが話しやすく、細かく話も聞いてくれて、久しぶりのカットでしたが、満足です。

えみ様

この度はEIGHT-oroku-【エイト】那覇小禄店にご来店いただきありがとうございます!

今回は2年伸ばした髪をバッサリショートヘアにしました♪
    癖を見ながら扱いやすいよう長さと量を調整させていただきましたが
    その後の調子はいかがでしょうか??

ショートの維持は2ヶ月前後に一度カットする程度が理想です♪

次回短くしたくなった際や、今後伸ばしていきたいけど髪型に悩みましたら
    是非ご相談くださいませ!

EIGHT-oroku-【エイト】那覇小禄店 副店長 當眞

• Juri.kさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 12:41:18.0

今回担当していただいたスタッフさんの名前が分からずすみません…。私は今回ロングからショートヘアにカットをしたのですが、カットする前にちゃんと話を聞いていただいて、イメージ通りに切っていただきました。また、ヘアセットが出来ない私でも簡単にセットができるように教えていただいたり、話しやすい担当のスタッフの方でした。またこちらのお店で髪を切ってもらおうと思います!それくらいいい美容室でした!

Juri.k様

バッサリショートでしたのでどこまで辛そうでどこまで勝っても大丈夫な髪質なのかをカウンセリングで判断しました!

あとは切りながら似合う長さ癖の出ない長さをギリギリ調節して
    Juri.k様のやりたかったショートになるべく近づけるようにしました♪

気に入っていただき嬉しく思います!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店おまちしております!

副店長 當眞

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 22:38:02.0

今回もカラーをお願いしました。事前に相談にのっていただき、仕上がりも希望通り明るい色味になって良かったです♪色の抜け具合を見て、次回はどのようにカラーしてもらうかを考えたいと思います。ありがとうございました!!

M様

先日はEIGHT那覇小禄店にご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

今回M様は前回のカラーが退色した状態で、赤みも抑えたいとの事でしたので、明るめの柔らかいベージュ系のカラーにさせて頂きました。

元々白髪もありますが、明るくカラーをしてるので馴染みやすくなったと思います。

またハイライトを入れると、更に馴染んでくれると思いますので、気になる事があればご相談下さい。

今回はありがとうございました!

スタイリスト 玉城 一生

• なーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-02 10:36:57.0

カット+縮毛矯正をお願いしました。自分の髪が今どういう状態なのか、なぜ髪が広がる(?)のかを鏡で状態を見せてもらったり、原因を教えて下さったりとても親切な対応でした。今まで、美容室で自分の髪の状態まで教えてもらったことがなかったので、この美容室を利用して良かったと思いました。

☆学割クーポンご利用の方は下記からお選びください☆↓↓↓

なー様

沖縄だとシャワーから出てくるお水だったり、強い紫外線での
    ダメージからくる乾燥で広がやすいので日頃のケアがとても大切になります!

縮毛矯正でもしばらく髪の状態は落ち着きますが
    根本的な(紫外線やお水によるダメージ)は日々受け続けますので
    自宅でのケアやお店でのトリートメントなど頑張ってください♪

EIGHT-oroku-【エイト】那覇小禄店 副店長 當眞

• しげぱみゅさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 19:09:39.0

別のところでパーマを当てて、髪型がおかしくなってたんですが、綺麗に修復できたした。ありがとうございます。

しげぱみゅ様

今回はパーマ当てた後の動きとまとまりをさらに良くするためのカットを行いました!

パーマ自体はとても綺麗に当たっていたのですが
    サイドの重ためな感じに対しての前髪が少し軽めだったので
    横は少し長さを切り軽く見えるように!前髪を少し揃えて重みを出したりなどの
    微調整を行いました!

仕上がりのバランスはとてもいい感じでしたので
    セットしやすくなったかと思います!
    これからのパーマスタイル楽しんで下さい♪

EIGHT-oroku-【エイト】那覇小禄店 副店長 當眞

• ゆーりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-01 17:40:32.0

とても仕上がりが良かったです!
    また行きたいと思いました!!

学割U24★カラー+スチームトリートメント¥4500

ゆーり様

この度はEIGHT-oroku-那覇小禄店にご来店頂きありがとうございます!

今回はセルフカラーで根元が明るくなって毛先が暗くなってしまった髪を
    地毛っぽい暗めのカラーに修正するオーダーでした!

根元と毛先でお薬を変えて調整しました。

仕上がりはとても綺麗に馴染みましたね♪
    気に入っていただきありがとうございます!

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

副店長 當眞

• いーくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 23:01:24.0

初めてのサロンで初めてトライのハイライト。
    少し不安でしたが、丁寧に説明をしてくれたので安心してお任せ致しました
    数日後の色の変化も楽しみです

【脱白髪染め】白髪ぼかし全体ハイライト+カラー(フル) 10500円

[施術メニュー] カラー、その他

いーく様

嬉しい口コミありがとうございます。

今回白髪が気になるとの事で、今までは暗めのブラウン系の白髪染めをされている状態でした。

初めてのハイライトでしたので、ナチュラルに馴染み、抜けても明るくなりすぎないデザインにさせて頂きました。

それと同時に根元は今までより少し明るい白髪染めにさせて頂きました。

仕上がりも全体的に明るくなり顔色もとても良くなりました。

カットはショートが伸びて肩下になっていましたが、顎下のさっぱりボブに切らせて頂き、とても良くなったと思います!

スタイリスト 玉城 一生

• タコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-25 18:09:06.0

めちゃくちゃサラサラになりました!

タコ様

「めちゃくちゃサラサラになりました!」と言う
    お言葉を頂きありがとうございます。

今回は全体であったのですが今後は伸びてきたら気になる
    前髪か顔まわりでの対応で大丈夫だと思ういますのでお困りに
    なりましたら気軽にご相談ください。

また本島に来た際は遊びに来てください。

店長 田盛慎治

• チイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 10:47:34.0

今回パーマすごい迷ってて、ざっくりしたイメージしかなかったのですが、丁寧にカウンセリングして頂き、カットもカラーもすごい気にいってます。トリートメント髪ツヤツヤになりますね。手入れもとてもしやすいです。

パーマ+カラー(リタッチ)+カット+リファンデ2STEP TR 11000円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

チイ様

嬉しい口コミありがとうございます。

手入れしやすいようで良かったです。

今回チイ様は髪の毛がペタッとする事に対してのパーマ相談でしたが、カットで解消出来そうだったのと、ダメージの事も考えカット、カラー、トリートメントをさせて頂いたので髪がとても良い状態でした。

また髪の状態に合わせてデザインさせていただければと思います!

また何か気になる事があればご相談下さい。

今回もありがとうございました。

スタイリスト 玉城 一生

• おくまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 08:44:57.0

今回も新しいカラーに挑戦し大満足な仕上がりとなりました。
    来月から寂しくなりますが、産休から復帰したらまたよろしくお願いします!

ps.ランチで行こうとしていたお店ですがお蕎麦屋さんに変わってました・・・。

おくま様

いつも暗めのグレー系のカラーでしたが今回はオリーブカラーにしました♪
    会社ではあまり奇抜な色はできないのでほんのり控えめに入れさせてもらいました!
    満足していただき嬉しく思います!

こちらこそ長い間任せていただきありがとうございました!
    産休明けましたらまたよろしくお願いします♪

ps.衝撃andびっくりですwwwお蕎麦はお蕎麦で気になるので行ってみますね笑

副店長 當眞

• よぺろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 22:34:58.0

今回も、スタイリングは、当日相談の上で決めました。パーマも希望してましたが、最近自分でヘナ染めをした事を伝えるとかかりにくい等で、お勧め出来ないとの事で、急遽カットとトリ-トメントに変更なりました。髪のダメージとかデメリットをきちんと伝えて下さり良かったです。仕上がりも、軽く予想しているより手入れしやすい髪型で大満足でした。

【Open記念】選べるパーマ+カット+ハホニコTR 10800円→9900円【小禄赤嶺駅】

よぺろん様

この度はEIGHT那覇小禄店にご来店頂きあろがとうございます。

今回パーマスタイルをご希望でしたがどうしてもヘナカラーをした後だと
    パーマの仕上がりに影響が大きく出る恐れがあった為オススメ出来ませんでした。
    デジタルパーマなどの方法もあったのですがデジタルパーもをやってしまうと
    お色がかなり抜けその後の髪にもかなり負担になるのでご提案を控えさせて頂きました。

その中でもカットとトリートメントを頂きお仕上がりを喜んでもらえて
    大変嬉しく思います。

レイヤーの入れる位置や毛量調整を骨格や髪質に合わせてカットするだけでも
    かなり扱いやすくなりますのでまたお困りになりましたらご相談してください

店長 田盛慎治

• aykbbbさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 21:38:35.0

すごく良くて満足^ ^

縮毛矯正+カラー(リタッチ)+カット 10900円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

aykbbb様

今回はコントラストハイライトカラーでアッシュベージのオーダーでしたので

ハイライトを入れたままはいらと部分以外を暗めのクレージュ系で染め
    2回目のカラーでハイライトに明るく色味が入る様にカラーをしました♪

メリハリと立体感がとても可愛いくお似合いでした♪
    カットは顔まわりに流れができるよう少しレイヤーを入れたので
    今後のアレンジが楽しみになりますね♪
    巻き方も伝えましたが後は練習のみです!!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

EIGHT-oroku-那覇小禄
    担当 當眞

• めろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-17 12:50:49.0

妊婦ですが、対応もよくしてくださって
    とても居心地が良かったです!
    説明もわかりやすかったので安心して
    お任せできました!
    仕上がりも満足です^ ^
    またお産を終えて落ち着いたら
    お願いしたいと思います!

【立体感+】3Dハイライトカラーor毛先グラデーション 8000円

めろ様

この度はEIGHT那覇小禄店にご来店頂き有難うございます。

今回のお仕上がりを喜んでもらえて嬉しいです。
    これから落ち着くまではなかなかお時間をお作りする事が
    難しくなると思い今回はハイライトのメニューであったので
    カラーが退色してもデザインになるように作らせて頂きました

長さが出てきてもカッコ良いと思います。
    ハーフアップにしてもしっかりとスジが見えますので色々と
    試してみてください。

髪の事でお悩みになられたり落ち着いたりしましたら
    また是非お越しください。

喜んでもらえる様頑張ります。

店長 田盛慎治

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 12:40:44.0

今回はカラーのみお願いしました。
    仕上がりにとても満足です♪
    今は色味を変えている段階なので、早く理想の色味に近づけるといいな~と思います!
    ありがとうございました(^^)

M様

今回は赤系のお色からアッシュ系のお色に変えて行くとの事で
    相談させて頂きました。求められていたお色はカラーのみで作って行くと
    なると回数が必要になりますので今回は途中経過のカラーをさせて頂きました。

お仕上がりなど喜んでもらえて良かったです。
    次回などは退色の状態で明るさなどご相談していけるると
    もっと赤みなどを取り除く事ができますのでご相談させてください。

店長 田盛慎治

• がちまやーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 17:54:43.0

今回初めて利用させていただきましたが、カットの希望スタイルをとても丁寧に聞いてくださり、持参した参考写真を見ながらリクエスト通りに仕上げてくださいました。
    クセ毛のため、家でシャンプーすると扱いづらくなってしまうことがよくあるのですが、今回はとてもまとまりが良く、そういう所もよく考えてカットしてくださったんだなぁと思います。ありがとうございました。

がちまやー様

嬉しい口コミありがとうございます。

今回がちまやー様の髪の状態は肩下まで伸びて毛先が跳ねている状態でしたが、襟足スッキリ前下がりのひし形シルエットのショートボブにカットさせていただきました。

癖もありましたが、癖を活かして丸みがでるようにカットさせて頂きましたので、扱いやすくなって頂けて良かったです!

また何かあればご相談下さい。

スタイリスト 玉城 一生

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 12:38:28.0

今回もありがとうございましたー(^^)
    色落ちまで可愛くて大満足です♪

【Open記念】Wカラー(ケアブリーチ+イルミナカラー) 14500円→13500円

えみ様

今回は久しぶりのブリーチカラーでしたね!
    ブリーチしてるとことしてないところの差が15センチほどありましたが
    時間差で塗り分けをし1ブリーチでできるところまで明るくしました!!

ブリーチしないと楽しめないようなピンク系のカラーをしました♪
    とても可愛くてお似合いでした♪

次回のカラーも楽しみにしています♪

副店長 當眞

• ニコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 21:16:32.0

こちらの美容院は初めてでしたが、私の無理なカットの要望に応えてくださって、仕上がりに大満足しております。
    とにかくカットが上手なので、朝のスタイリングも楽です。
    このまましばらくこのスタイルでお願いしたいと思うほど気に入っています。
    来月はカラーのご相談をさせていただきます!
    どうぞよろしくお願いします。

カット+リファンデトリートメント 5000円

ニコ様

今回はカットのお直しをして欲しいとの事でのご来店で
    完全にはご希望通りには行けませんでしたがご提案させて
    頂いたスタイルを喜んでもらえて嬉しく思います。

長さもそうなのですが毛量調整でもかなり雰囲気や
    扱いやすさは変わるのでまたお困りになりましたらいつでも
    ご相談ください。

次回はカラーでのご来店して頂けるのを楽しみに
    お待ちしております。

嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

店長  田盛慎治

• ふくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 20:38:52.0

カットをお願いしました。癖っ毛の事も伝えるとスタイルを色々考えてくださりました。いつも、ショートカットにする時は中々満足いく結果を得られないのですが、今回は大満足です!ありがとうございました。

☆お得なOpen記念クーポンは下記からお選びください☆↓ 【那覇小禄/赤嶺駅】

ふく様

今回ショートボブスタイルとゆう事で久しぶりにカットされるとの
    事であったので喜んでもらえて嬉しいです。
    今回のスタイルはクセを最小限抑えるために長さを残し毛量調整と
    質感調整で形を形成しておりニュアンスカットになるので乾かすだけで
    雰囲気は作りやすいと思います。

伸びてくると重さなどが出てくると切り時になりますので
    また是非ご相談ください。

店長 田盛慎治

• たまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 20:06:35.0

カラーの仕上がりは濃いめの青、というアバウトなニュアンスで伝えたのに、思っていた色味とバッチリな感じで仕上がり大満足でした!ここから色が抜けていく感じもとても楽しみです。
    トリートメントも入れてもらい、嬉しかったです。お陰様でストレートもしていないのにサラサラな髪になり、鏡を何度も見てしまいます(^^)
    有り難うございました!また宜しくお願いします。

たま様

濃いめの青といってもいろいろ種類がある中
    カウンセリングしているうちにネイビー系のカラーがお好きな様でしたので
    そちらを提案させて頂きました!

気に入って頂き大変嬉しく思います!
    今回トリートメントもさせてもらい乾かしのみでだいぶまとまりが良くなっていましたね♪
    定期的にトリートメントを続けて家でのケアもしっかり行うことで
    長期にわたってサラサラ具合が保たれます!

EIGHT-oroku-那覇小禄店
    担当 當眞

• あいかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-29 20:29:16.0

先日、前髪顔まわりのヘアカットをして頂きました!理想通りの髪型にしてもらい大変満足です!また利用したいと思います♪

あいか様

今回ミディアムロングスタイルに、あいか様の骨格に合わせて、顔周りをマッシュラインで、軽いレイヤーをいれさせてもらいました。

顔周りの印象が軽くなりあいか様にとても似合っていたかと思います。

また毛先のパーマが落ちていたので、またパーマをかけても良いと思います。

また何かご要望があればご相談下さい。

スタイリスト 玉城 一生

• りゅいかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 09:10:23.0

髪を伸ばしていきたいと希望していたので、傷んだ毛先のカットとパーマをお願いしました。トップのボリュームの少なさとセンター分け目が悩みでしたので、どちらも解決するようなカットとパーマの仕上がりで、大変満足しております。2度目の利用で、前回は短め希望、今回は長め希望とリクエストにも的確に応じていただき仕上がりもイメージ以上でした。また利用します(*^^*)

選べるパーマ(クリープorデジタル)+カット 6800円

りゅいか様

今回のお仕上がりも喜んで貰えて大変嬉しく思います。
    今回は長めのスタイルでのパーマスタイルのご希望であったので
    今回は巻き方をランダムにしパネルの太さも部分ポイントに合わせて変えているので
    扱いが楽になっていると思います。

分け目に関しましては乾かし方でどちらでも対応できるようにしており
    その日の気分で変えてみても良いと思います。

パーもの種類もデザインもまだまだ違ったようにでくますのでまた
    お悩みになりましたらご相談下さい。

次回も喜んで貰えるように勉強して参りますので今後ともよろしくお願いします。

店長 田盛慎治

エイトオロク 那覇小禄店(EIGHT oroku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー