3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. エイトオロク 那覇小禄店(EIGHT oroku)  >

EIGHT oroku 那覇小禄店 【エイト】

エイト オロク ナハオロクテン

• 沖縄県那覇市赤嶺1-3-12  セゾンライト那覇赤嶺1F
  • モノレール赤嶺駅 徒歩3分 098-894-6598  小禄/髪質改善/学割U24/インナーカラー

シオリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:45:21.0

初めての全頭ブリーチでした。
    痛みも少なく、可愛く仕上げてくれて、しかもケアの方法まで教えてくれて本当に親切で大満足です!

Wカラー(ケアブリーチ+イルミナカラー) 17500円→15000円

EIGHT oroku 那覇小禄店 【エイト】からの返信コメント

先日はEIGHT那覇小禄店にご来店頂きありがとうございました。

今回はブリーチ一回でオレンジブラウンにさせて頂いてます!
    頭皮が滲みやすいということでしたので、ブリーチもオンカラーの時もなるべく頭皮につかないように塗布させて頂きました!

また頭皮用のケア剤をつけてから施術しましたので頭皮の負担はあまりないと思います!
    2ヶ月半~3ヶ月くらいのペースで根元の伸びた部分ブリーチすると綺麗に保てますので、色落ちや根元が伸びてきて気になってきたらまた施術させてください!

スタイリスト仲村渠

• 和田嫁さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 09:52:46.0

いつも
    綺麗に仕上げてくれて
    ありがとうございます

• たかちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 00:22:17.0

感じ良し。雰囲気良し。技術良し。
    美容室が苦手な私だけど、程よいおしゃべりが心地いい。まったく気疲れしません。
    今回の仕上がりも好評でした。

カット  2800

• ひろみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 21:13:13.0

今回で2回目の利用です。希望のヘアスタイルの写真を持参し施術してもらいました。希望通りで似合うように仕上げて頂き大満足です。ありがとうございます♪
    また利用させてもらいます。

【平日限定】カラー(リタッチ)+カット+ハホニコTR 11800円→7500円【小禄】

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:51:24.0

今回も可愛く仕上げてくれて大満足です。
    ヘアアレンジの方法も詳しく説明してくれたので
    不器用な私でもセットができそうです!
    リラックスできる空間をありがとうございます!

カラー(リタッチ)+カット 7800円→4400円

• ああああさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 23:12:58.0

毎回の事ですが充実した時を過ごせました。サイドの刈り上げを自分が避けるためスタイリストさんに手間を掛けさせてしまいますが丁寧にカットしてくださり感謝しています。また予約して行きますので是非ともよろしくお願いします。快眠法についてもありがとうございました。

【メンズ限定】カット+スキャルプシャンプー+眉カット 6800円→5000円

• コトーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 14:51:11.0

パーマ希望でしたが前回のパーマがまだ残っていたので今回はパーマの残り具合に合わせてカットさせていただきました、とても丁寧に対応させて頂いて満足してます。

選べるパーマ+カラー(リタッチ)+カット 14600円→10800円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

口コミありがとうございます!
    今回はカットとカラーとパーマのご希望でしたが、前回のパーマがまだ綺麗に残っていたため今回はカットとカラーでご案内させていただきました!

カットは伸びた分の長さと毛量を整えてカラーは青と緑で黒に近いお色を入れました!

次回のカットでパーマの部分がなくなってくると思うので次回にかけてもいいかなと思います!

また気になるところ出てきましたらご来店お待ちしております!

スタイリスト仲村渠

• aさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 20:13:57.0

ハイライトをお願いしました!
    思ったより少し明るくなり、お直しをお願いしたのですが、快く受け入れてくれました。透明感のある綺麗なカラーになり大満足です。施術中の気遣いや対応など、素敵なお人柄に惹かれました!アフターケアについても教えてくださりありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

ケアブリーチ使用 バレイヤージュ&エアタッチハイライト 16500→13500

[施術メニュー] カラー、その他

a様
    先日はEIGHT那覇小禄店にお越しいただきありがとうございました。
    ご来店の際二度手間になってしまい、
    さらにお待ち時間もいただき申し訳ございませんでした。
    カラーの仕上がり満足頂けてとても嬉しいです。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    次回もa様に満足頂けるよう精進してまいります。
    是非また担当させてください。
    次回のご来店もお待ちしております。

スタイリスト 川満 莉穂

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:35:15.0

今回も丁寧に仕上げてくれてありがとうございます。
    次に伺う時には癖を活かしたカットを相談したいと思っています。
    ずっと縮毛矯正かけ続けるのもなぁ~…と最近考えているので、是非相談に乗って頂けると嬉しいです。

☆カラーにお悩みの方におすすめクーポン。下記からお選びください☆↓↓↓

今回は肩につくくらいでボブウルフにカットさせていただきました!

縮毛矯正をかけた部分が半分以上残っている状態なので、そこを無くしていきながら癖を活かしたカットをつくっていきましょう!

スタイリスト仲村渠

• のんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 17:32:13.0

髪色が思ってる色になってないかもしれないので、やり直しの提案してくれました。
    今までの美容室は思う色にならなくても、しかたないって言われるだけだったけど、美容師さんからやり直しの提案してくださったのでプロの意識が素晴らしい方だなぁとおもって、こちらに通いたくなりました。

なりたい髪型のイメージを伝えると初めはこうしましょうと言ってたが、私の髪の質感や髪の状態をみて、これだと広がるので、こうした方がいいと思いますと言ってくれていい感じにしてくれました。

セットの仕方も教えてくれたり、
    とっても心のこもった接客と技術に大満足でした。

また通いたいと思います!

【初来店から3回目まで使える】カット+イルミナカラー+艶TR 13800円→7900円

先日はEIGHT-oroku-那覇小禄店にご来店いただきありがとうございました。

しかしながら思うような髪色にできず大変申し訳ございませんでした。
    今回オリーブカラーご希望でした。
    カラー塗布後、放置中のカラーチェックで
    思った発色になっておらずさらにオリーブ味の強いカラーを
    再塗布させて頂きました。
    仕上がりは思った色味ではなかったのでやり直しの提案をさせて頂きました。

私の技術不足でしたが、また通いたいと思って頂き感謝致します。
    使ったカラー剤や髪質、これまでの髪のへの履歴は、
    お店の方で書き留めて保管しているので
    次回は必ず理想の色になるようにいくつか提案させていただきます!
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

EIGHT-oroku-【エイト】那覇小禄店 stylist 當眞

• もえぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 22:24:26.0

いつも大満足のカット、カラーで

『どこの美容室に行ってるの??』と良く聞かれます!

通い続けて6年

これからも宜しくお願い致します!

• マリリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 19:57:39.0

自分でも髪型があまり決まっていなかったのもあり、スタイリストさんにアドバイスをもらいカットしてもらいました。丁寧な接客でとてもよかったです。

カラー(リタッチ)+カット 7800円→4400円

今回見せて頂いたスタイルの画像がレイヤースタイルだったのですがアイロンなしで何もしなくても丸みのある感じを保ちたいということでしたので、できるだけ保てるようレイヤーの長さもそんなに短くはしてないので、様子見ていただいて次のカットを決めていただければと思います!

カラーは伸びた分のリタッチをさせていただいてます!

また気になるところ出てきましたら来店お待ちしております!

EIGHT-orokEIGHT-oroku-【エイト】那覇小禄店
    スタイリスト仲村渠

• 薔薇さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:53:59.0

旅行中に利用させて頂きました。今の状態や、カラーした後の仕上がり具合などくわしく説明して頂けてイメージもしやすく自分の希望を選択しやすかったです。
    感じのよい女性スタッフさんでお店の雰囲気も好感持てました。ありがとうございます。

イルミナカラー(リタッチ)+カット 10300円→6900円

今回はカラーメインでカットは前髪を整えさせていただきました!

カラーは明るくしたいとということでしたので、今回はベージュ系のお色を入れてます!
    もともとホームカラーでヘナをされてたこともあり明るくするのに少しお時間はかかりますが
    少しづつ明るくできたらと思います!
    根元はできるだけ明るい白髪染めで染めていますので様子を見ていただいて次のカラーを楽しんでください!

旅行中の中ご来店いただきありがとうございました!
    また沖縄に来た際にはぜひお待ちしております!

スタイリスト仲村渠

• みーくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 11:13:59.0

親切丁寧な接客で思い通りの仕上がりになりとっても気に入ってます。
    カラーもカットもスピーディーでした。
    次回もお願いしたいと思っていますので宜しくお願いします。

カラー(リタッチ)+カット 7800円→4400円

久しぶりのご来店ありがとうございました!
    今回は根元のカラーと伸びた分の長さをカットして毛量調節させていただきました!
    また伸びてくると扱いにくくなってくると思いますのでその時はぜひ担当させてください!

これからも丁寧な接客とスピーディーな技術を心がけていきたいと思います!

スタイリスト仲村渠

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:00:07.0

ヘアカラーの相談に、丁寧に分かりやすく説明してくださり、一緒に希望の色を探してくれ、ありがたかったです。
    カラーもカットも大満足です!
    お話もとても楽しく、息抜きと癒しになりました。
    また利用させてもらいます!

先日はEIGHTorokuにご来店いただきありがとうございました。

なお様にご満足いただき大変嬉しいです!
    いつもご来店いただいていらっしゃるとカラーもカットもこれからの計画もご提案しやすくなってます!いつもありがとうございます。

息抜きや癒しになれる場所にもなりたいと思ってますので、
    また是非次回のご来店もお待ちしております。

EIGHT小禄店 stylist 名嘉眞 正也

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 14:16:19.0

2回目の来店でした。
    めんどくさがりで美容室へ行くのも腰が重かったのですがやっと決心して行きました!!
    かなりこまかく理想を伝えてわたしに合う長さを提案していただきとっても満足です!!
    セットまだしていただいてありがとうございますm(_ _)m
    ずっとおしゃべりしていてあっという間でした!!
    また行きます!!
    ほんとうにありがとうございました~)^o^(

今回は久しぶりのカットということでスーパーロングの状態から胸くらいまでバッサリカットさせていただきました!
    スタイリングがしやすいようにお顔周りだけレイヤーを入れてます!

髪質が綺麗なストレートのため、やりたいスタイルにするにはコテやアイロンでセットするとより近い仕上がりになります!

たくさんお話ししながらの施術になりましたので私も時間がすぎるのがあっという間でした!
    次はぜひ一年以内にご来店してくださいね!笑

スタイリスト仲村渠

• うえぽんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 18:34:32.0

一言、素晴らしい!
    また伺います。

先日はEIGHT orokuにご来店いただだきありがとうございました。

形を思いっきり変えたりしたわけではありませんが、
    伸びた長さと普段の扱いのしやすさを考慮した仕上がりになってます!

うえぽん様に素晴らしいの一言をいただき大変嬉しい限りです^^

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

EIGHT 小禄店stylist 名嘉眞 正也

• りぃこまるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 20:24:07.0

久しぶりの来店でかなり緊張しましたが楽しくお話しながらリラックス出来たので良かったです^^
    綺麗に髪のカットもして頂けてカラーも色々アドバイス頂き素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございました!!
    オイルの付け方も教えてくれたのでこれから活かしていきたいと思います!!
    また機会がございましたらよろしくお願いしますm(*_ _)m

りぃこまる様

嬉しい口コミありがとうございます。
    りぃこまる様に次回も満足頂けれるようヘアケアのお手伝いやアドバイスなど
    致しますので是非次回も担当させて下さい。

スタイリスト 川満 莉穂

• みやさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 15:11:48.0

中学生の娘が利用しました。
    娘が「すごく丁寧にやってくれて、サラサラの髪になれて満足」と喜んでいました。

縮毛矯正+カット 13200円→9400円

みやさん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    是非次回もご満足頂けれる施術やご提案を致しますので
    次回も担当させて下さい。

スタイリスト 川満 莉穂

• れいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:38:13.0

とても丁寧にカットしてもらい、また希望のスタイルを細かく聞いてアドバイスしてくれ、イメージ通りのヘアスタイルにして貰えました!
    ありがとうございますm(_ _)m!

先日はEIGHT orokuにご来店頂きありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます。

れいこ様のやりたいスタイル、髪質に合わせたご提案をさせて頂きました!
    喜んでいただけて大変嬉しいです!!

今後も喜んでいただけるように努めてまいりますので、
    次回のご来店もお待ちしております。

EIGHT oroku スタッフ一同

• みりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 15:17:07.0

カット、全体カラーの施術でした
    希望通りのすっきりとしたショートにしてもらいカラーも綺麗に染めてもらいました
    何度か来ているのですが毎回希望通り綺麗に仕上がります
    次回もよろしくお願いします

みりん様

嬉しい口コミありがとうございます。

今回は襟足スッキリショートにカットさせて頂きました。カラーも赤に染めてとても雰囲気に合ってて良かったです!

また何かあればご相談ください。

この度は有り難うございました。

またのご来店お持ちしております!

スタイリスト 玉城 一生

• ネコさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 02:53:39.0

とても親切で丁寧でした。友達の紹介で初めて来店しました。人生変わるよ!!って。本当でした。期待以上で大満足です。みんなに薦めています。もっと早くいけばよかったです。メニュー料金は最初予約したのとは違うメニューに変更しました。
    技術も仕上がりも大満足です。丁寧にきれいにしていただきありがとうございました。

前髪縮毛矯正+カット 9700円→5900円  【那覇小禄/赤嶺駅】

先日はEIGHTorokuにご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミをもありがとうございます!

EIGHTorokuではお客様のご要望に合わせたご提案をさせていただいております!

何をしたいか分からない時はぜひカウンセリングの際にご相談ください^ ^

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!!

EIGHT小禄店

• さくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-27 16:23:56.0

初めてのショートカットですがすごく気に入ってます!
    維持できるよう頑張ります!

学割U24★EIGHTデザインカット+シャンプーブロー  4800円→3000円

先日はEIGHT orokuにご来店いただきありがとうございました!

さく様、口コミ投稿もありがとうございます!!

初めてのショートとのことですが、初めてとは思えないほどお似合いでした^ ^

元々の癖もあるので、今回はそれも抑えるようなスタイルなので、
    普段のスタイリングも必要ですが、くせ毛を活かす形も良いと思います!

普段お忙しいとは思いますが、ショートは1ヶ月半から2ヶ月でのメンテナンスがおすすめです!
    もし、より楽にしていこう!と思うのであれば、ショートでも丸みが出る縮毛矯正もございますので、是非、気軽にご予約お待ちしております^ ^

• こばゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:30:37.0

スッキリとカットして頂きありがとうございました!
    セットの仕方も参考にさせて頂きます!

こばゆう様

嬉しい口コミありがとうございます。
    次回も満足頂けるカットやセットの仕方のご提案致しますので
    是非次回も担当させて下さい。

スタイリスト 川満 莉穂

• みゃあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-25 21:02:45.0

前髪カットのみの予約でしたが、優しく丁寧に対応して頂きました!!また通いますありがとうございました!

みゃあ様

今回は前髪を整えるかたちで調節させていただきました!
    前髪は伸びるのが少し早いのでまた扱いづらくなってきましたら
    ぜひカットさせてください!

またご来店お待ちしております!

スタイリスト仲村渠

• ゆいとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 12:38:04.0

小学生と利用しました☆カットもカラーも手早く、丁寧かつ綺麗に仕上げていただきました(^o^)いつも、ありがとうございます!

いつもEIGHT orokuをご利用頂きありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます。

仲の良い親子で楽しくカットもカラーもできました!

普段から楽して扱いやすい形に作りながら、
    カラーも目標とする明るさまで、近づけていきました^ ^

是非またお子さまも一緒にリフレッシュしに来てください^ ^
    ご来店お待ちしてます!

EIGHT 小禄店 stylist 名嘉眞 正也

• キヨさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 14:05:33.0

とても雰囲気も良く店員さんの対応も良くてすごく良かった。

キヨ様

今回は久しぶりのカットということでスッキリとしたマッシュスタイルに仕上げさせて
    いただきました!

毛量が多いので2ヶ月ほどで重たくなってくると思いますので1ヶ月半から2ヶ月のペースでカットしていただければ扱いやすいスタイルをキープできます!

気になるところ出てきましたらまたご来店お待ちしております!

スタイリスト仲村渠

• 心花さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 22:36:34.0

とてもお店の雰囲気が良く
    また来店したいと思いました!
    特に、店員さんの対応が良く気軽に
    話し易かったので居心地が良かったです。

ファイバープレックス縮毛矯正+カット 15200円→11400円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

この度はEIGHTorokuにご来店いただきありがとうございました。

今回は伸びた癖も含め全体の縮毛矯正をかけ、
    ファイバープレックスを使いながらダメージレスな仕上がりになってると思います^^

3時間ほどの長いお時間でしたが、居心地良く感じて頂きとても嬉しいです!

次回は4、5ヶ月後くらいに伸びた根元を縮毛矯正させてもらいながら、
    毛先の状態も確認しながら調整するといいですよ^^

またのご来店もお待ちしております!

EIGHT小禄店 stylist 名嘉眞 正也

• チイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 09:28:40.0

今回のカラーリングも、すごい綺麗な色味で
    気に入ってます。
    カットはトップの重たくなってきた感じを
    軽くしてもらい。全体的にすごい春らしくて
    さわやかな雰囲気にしてもらいました。
    ありがとうございます

チイ様

毎回嬉しい口コミありがとうございます!

今回もショートにカットさせて頂きました。トップに動きが出るようにカットし、全体的に軽くなり春感が出てました!カラーも合わせてピンクブラウンに染めさせて頂きました!

また春夏バージョン考えときますのでよろしくお願いします。

この度は有り難うございました。

またのご来店お持ちしております!

スタイリスト 玉城 一生

• hanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 21:01:42.0

初めて利用しました!
    特に何も決めていませんでしたが、
    綺麗に髪を伸ばしたいことやカラーなど
    丁寧に相談にのってくれてありがとうございます(^ν^)

hana様

今回は伸ばしていくということで毛量と長さを少し調節させていただきました!
    カラーはグレー系のお色を入れたのですがその後髪の調子はいかがでしょうか?

美容室探しをしているという事でしたのでまた機会があればぜひ担当させてください!

スタイリスト仲村渠

エイトオロク 那覇小禄店(EIGHT oroku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー