3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. エイトオロク 那覇小禄店(EIGHT oroku)  >

EIGHT oroku 那覇小禄店 【エイト】

エイト オロク ナハオロクテン

• 沖縄県那覇市赤嶺1-3-12  セゾンライト那覇赤嶺1F
  • モノレール赤嶺駅 徒歩3分 098-894-6598  小禄/髪質改善/学割U24/インナーカラー
  • みゃあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-25 21:02:45.0

前髪カットのみの予約でしたが、優しく丁寧に対応して頂きました!!また通いますありがとうございました!

EIGHT oroku 那覇小禄店 【エイト】からの返信コメント

みゃあ様
    先日はEIGHT那覇小禄店にご来店頂きありがとうございました。

今回は前髪を整えるかたちで調節させていただきました!
    前髪は伸びるのが少し早いのでまた扱いづらくなってきましたら
    ぜひカットさせてください!

またご来店お待ちしております!

スタイリスト仲村渠

• ゆいとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 12:38:04.0

小学生と利用しました☆カットもカラーも手早く、丁寧かつ綺麗に仕上げていただきました(^o^)いつも、ありがとうございます!

いつもEIGHT orokuをご利用頂きありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます。

仲の良い親子で楽しくカットもカラーもできました!

普段から楽して扱いやすい形に作りながら、
    カラーも目標とする明るさまで、近づけていきました^ ^

是非またお子さまも一緒にリフレッシュしに来てください^ ^
    ご来店お待ちしてます!

EIGHT 小禄店 stylist 名嘉眞 正也

• キヨさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 14:05:33.0

とても雰囲気も良く店員さんの対応も良くてすごく良かった。

キヨ様

今回は久しぶりのカットということでスッキリとしたマッシュスタイルに仕上げさせて
    いただきました!

毛量が多いので2ヶ月ほどで重たくなってくると思いますので1ヶ月半から2ヶ月のペースでカットしていただければ扱いやすいスタイルをキープできます!

気になるところ出てきましたらまたご来店お待ちしております!

スタイリスト仲村渠

• 心花さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 22:36:34.0

とてもお店の雰囲気が良く
    また来店したいと思いました!
    特に、店員さんの対応が良く気軽に
    話し易かったので居心地が良かったです。

ファイバープレックス縮毛矯正+カット 15200円→11400円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

この度はEIGHTorokuにご来店いただきありがとうございました。

今回は伸びた癖も含め全体の縮毛矯正をかけ、
    ファイバープレックスを使いながらダメージレスな仕上がりになってると思います^^

3時間ほどの長いお時間でしたが、居心地良く感じて頂きとても嬉しいです!

次回は4、5ヶ月後くらいに伸びた根元を縮毛矯正させてもらいながら、
    毛先の状態も確認しながら調整するといいですよ^^

またのご来店もお待ちしております!

EIGHT小禄店 stylist 名嘉眞 正也

• チイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 09:28:40.0

今回のカラーリングも、すごい綺麗な色味で
    気に入ってます。
    カットはトップの重たくなってきた感じを
    軽くしてもらい。全体的にすごい春らしくて
    さわやかな雰囲気にしてもらいました。
    ありがとうございます

【平日限定】カラー(リタッチ)+カット+ハホニコTR 11800円→7500円【小禄】

チイ様

毎回嬉しい口コミありがとうございます!

今回もショートにカットさせて頂きました。トップに動きが出るようにカットし、全体的に軽くなり春感が出てました!カラーも合わせてピンクブラウンに染めさせて頂きました!

また春夏バージョン考えときますのでよろしくお願いします。

スタイリスト 玉城 一生

• hanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 21:01:42.0

初めて利用しました!
    特に何も決めていませんでしたが、
    綺麗に髪を伸ばしたいことやカラーなど
    丁寧に相談にのってくれてありがとうございます(^ν^)

【初来店から3回目まで使える】カット+イルミナカラー+艶TR 13800円→7900円

hana様

今回は伸ばしていくということで毛量と長さを少し調節させていただきました!
    カラーはグレー系のお色を入れたのですがその後髪の調子はいかがでしょうか?

美容室探しをしているという事でしたのでまた機会があればぜひ担当させてください!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト仲村渠

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 23:18:51.0

薬剤の塗布やシャンプードライヤーなどとても丁寧で良かったです!仕上がりのカラーも希望通りのカラーにしていただけました。ありがとうました(^^)

M様

嬉しい口コミありがとうございます!!

カラーいつも通りでいい感じでしたね!!

トップスタイリスト 長木雄飛

• 心さん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 15:50:33.0

ちゃんと色が入るか不安でしたがとても綺麗に染まっていて嬉しかったです!ほんとに可愛くて大満足です。
    また機会がありましたらよろしくお願いします^_^

ダブルカラー (全頭ブリーチ+カラー)  13000円→10500円

心様

嬉しい口コミありがとうございます!!

推しカラーとてもいい感じになって良かったです!!
    めちゃ綺麗に色入ってましたね!!

東京たのしんでくださいねー!!

トップスタイリスト 長木雄飛

• エミリオさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 11:35:08.0

しっかりカウンセリングもしてくれて
    丁寧な対応でした
    多分7年くらいeightに通っていますが、
    小禄店は初めてでお店の中も綺麗で良い感じでした
    相談しやすく他の支店同様仕上がりに満足です

エミリオ様

カウンセリング、対応も良かったと言うお言葉有り難うございます。

今回は、ショートにカットさせて頂きましたが、仕上がりにも満足していただけて良かったです。

また何かあればご相談下さい。

スタイリスト 玉城 一生

• セコンドさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 12:43:33.0

スタイルが決まらないまま入店してしまったけど、最後まで丁寧な対応で髪色も髪型もとても良い仕上がりで気に入りました~!!
    ありがとございました~(^^)/

セコンド様

今回カットはマッシュショートに切らせて頂きまとまりやすく扱いやすいようにカットさせて頂きました。
    カラーも黄色く退色しやすくなっていましたので、ダメージレスな透明感のある落ち着いたブラウンにしたので退色も綺麗かと思います。
    トリートメントもしっとりと乾燥を抑えるトリートメントで髪も綺麗になってました!

また何かあればご相談下さい。

スタイリスト 玉城 一生

• dwtdpgさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 18:40:03.0

ブリーチなしでダメージ少なめでグレージュ系のカラーにして頂きました!^^シャンプーも気持ちよくてとても良かったです!ありがとうございました!!

dwtdpg様

嬉しい口コミありがとうございます。

今回初めてのカラーで、透明感のあるグレー系カラー希望でしたので、ダメージを考慮してブリーチ無しのダブルカラーにさせていただきました。ダメージを抑えながら施術できて仕上がりも透明感が出て良かったと思います。

シャンプーも気持ち良かった言っていただき嬉しいです。

元々傷みやすい髪の毛なので、今後のカラーも状態に応じて綺麗にできたら良いと思います!

スタイリスト 玉城 一生

• ミユウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 19:10:55.0

今まで切ってもらったりしたスタイリストさんの中で1番優しくて気遣いもしてくださってありがとうございました!!!
    引っ越すので沖縄で最後に素敵な方に髪の毛を切ってもらえてよかったです!!

学割U24★EIGHTデザインカット+シャンプーブロー  4800円→3000円

嬉しいクチコミありがとうございます!

今回は顎ラインのボブにさせていただきました!
    毛量も調節したのですがその後扱いづらいところはないでしょうか?

お引越しされるんですね!
    また沖縄に来た際にはぜひカットさせてください!
    最後に担当できて良かったです!

また機会があればご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト仲村渠

• さおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-05 18:35:34.0

カットも希望通りでとても可愛くしてもらいました

【平日限定】縮毛矯正(リタッチ)+カット+ハホニコTR 17200円→12500円【小禄

さお様

嬉しい口コミありがとうございます!!

久しぶりのカット縮毛でしたが
    しっかり癖も伸びていい感じでした!!
    また伸びてきたらぜひいらしてください!!

トップスタイリスト 長木雄飛

• さおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 18:34:33.0

親身になってカラー決めをしてくれました
    初めてで分からないことが多かったので嬉しかったです

【ブリーチ無し】ブリーチ無しダブルカラー 12500円→10500円

[施術メニュー] カラー、その他

さお様

先日はEIGHT那覇小禄店にお越しいただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    次回も是非さお様の担当させて下さい。
    ヘアスタイルのご提案やアドバイスなどしっかりさせて頂きます。
    さお様のヘアスタイルのお手伝いさせて下さい。
    次回もオシャレ可愛く仕上げます。
    いつでもお待ちしております。

スタイリスト 川満 莉穂

• ひろとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 13:56:12.0

髪型、髪色大満足です
    またよろしくお願いします

先日はEIGHT orokuをご利用いただきありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます!

いつもの月一カットにプラスで、今回はじめてカラーを任せていただきましたが、
    メッシュを全体に入れながら、全体も少しだけトーンアップしてめちゃくちゃ似合っててました!

これから、色が落ちていきながら、メッシュのコントラストがさらにつくので、
    それも楽しめると思うので、是非また感想お聞かせください^ ^

EIGHT小禄店 stylist 名嘉眞正也

• ゆいとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 22:49:31.0

毎回仕上がりが上手で早いです!
    赤ちゃん連れでしたが、落ち着いて丁寧な施術でした^_^安心して、お任せできます☆いつも、ありがとうございます。

ゆいと様

嬉しいクチコミありがとうございます!
    今回は思いきってロングからボブまでばっさりカットさせていただきました!

扱いづらいところはないでしょうか?
    また伸びてきたら気になるところ出てくると思いますのでその時はまた担当させてください!

ボブスタイル楽しみましょう!

またお子様と一緒にご来店お待ちしております!

スタイリスト仲村渠

• きりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:18:43.0

圧がなくてフレンドリー、カットの技術は私と合っていると思います。

きりこ様
    先日はEIGHT那覇小禄店にご来店頂きありがとうございました!

いつもショートにしてますが今回から伸ばしていくということで、今回はサイドの髪の長さに合わせて襟足の長さを揃えて全体的に毛量を調節させていただきました!

その後はいかがでしょうか?

理想の長さになるまでお時間はかかりますが頑張って伸ばしていきましょう!
    また次のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト仲村渠

• irocさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 17:47:13.0

とても久しぶりだったのですが、髪色も髪型もきれいにしてくださって本当にありがとうございます~!!またお願いします(*^^*)

学割U24★カラー(フル)+カット 8800円→5000円

いつもEIGHTorokuをご利用頂き有り難うございます。

iroc様口コミ投稿ありがとうございます!

約半年ぶりのご来店で、根元が伸びまくってましたが、
    綺麗に繋げさせて頂きました^ ^
    お忙しい中いつも任せていただき本当にありがとうございます!

またいつでもお待ちしてますのでよろしくお願いします!

EIGHT小禄店 stylist 名嘉眞正也

• bobさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:14:42.0

要望を踏まえてヘアスタイルの提案、
    丁寧な対応ありがとうございます。
    また利用したいと思います。

【メンズ限定】メンズカット+スキャルプシャンプー 5800円→4300円

bob様

今回はカットとスキャルプシャンプーをさせていただきました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    是非次回もbob様の担当させて下さい。
    今回より満足出来るヘアスタイルに仕上げます。
    次回もお待ちしております。

スタイリスト 川満 莉穂

• ゆうきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 20:40:30.0

今回2度目の来店でした!
    1度目もかなり複雑な履歴から綺麗に仕上げて頂き大満足だったのですが、
    今回担当してくださった女性のスタイリストさんもカラーの説明や施術内容、スタイリングの方法など非常に親身に対応して下さり大変居心地良かったです
    次回伺う際ご都合が合えば是非指名させて頂きたいです!
    綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!

ケアブリーチ使用 ダブルカラー(全頭ブリーチ+カラー) 15000円→ 12500円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆうき様

今回はブリーチとカラーをさせていただきました。
    次回も似合うヘアスタイルのご提案やアドバイスなど
    気になる事などなんでもおっしゃって下さい。
    おしゃれ可愛く仕上げます。
    是非次回もゆうき様の担当させて下さい。
    いつでもお待ちしております。

スタイリスト 川満 莉穂

• やっぴぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 18:35:01.0

カラーとパーマで、長時間対応していただき、1年ぶりの美容室でしたが満足する仕上りでした。

【平日限定】選べるパーマ+カット+ハホニコTR  15600円→10900円【小禄赤嶺】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

やっぴぴ様

長い時間お疲れ様でした
    パーマもハイライトもいい感じでした
    またいつになるかわかりませんが1年後でも

トップスタイリスト 長木雄飛

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 17:16:24.0

先日はありがとうございました!!久々に短く(韓国ボブ)カットして頂きました。毛質が硬いので広がるかな?と思いましたがしっかりまとまりました~!
    娘からも「え~?!可愛い~!!」と言ってもらい今回も好評です!
    またよろしくお願い致します!

いつもEIGHTorokuをご利用いただきありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます^^

今回はまいまい様を切らせていただいた中で初めてのボブで、
    見た目としても毛先の軽すぎないシルエットで可愛く仕上げました^^

少し広がりやすい髪質も考慮しながら、楽してパツッとしてるけど収まりが作れるようになてると思います!

いつも任せていただきありがとうございます!今度のお子様のご来店も楽しみにしてますー^^

EIGHT小禄店 stylist 名嘉眞 正也

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:26:46.0

カラーをお願いしましたが、今回も希望通りの仕上がりで良かったです!そろそろ髪を切ろうかと悩んでいますが、切る時もお願いしようと思います!

M様

いつも口コミありがとうございます!

今回もヘアカラーをさせて頂きましたが、仕上がりに満足していただけて良かったです!

また気になるヘアスタイルなどあればいつでもご相談下さい!是非切る際もよろしくお願いします!

スタイリスト 玉城

• SHOさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 21:51:39.0

要望をふまえて提案や説明をしてくださったり、髪のはね方を見て乾かし方を教えてくださったり、気さくで丁寧な接客でありがたかったです!
    仕上がりもとてもよく、とても満足です!また行きます!!

SHO様

嬉しい口コミありがとうございます!!

乾かしかたぜひ家でしてみてください!!

トップスタイリスト 長木雄飛

• はみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 15:40:42.0

カット&カラーをお願いしました。
    お色の相談にものってくださり、白髪染めの場合は料金変更があること、事前にご説明がありました。
    染める際、しみやすいと伝えると、症状緩和されるスプレーをつけてくださいました。
    色々相談にのってくださり、安心しておまかせできました。
    ご担当いただいたスタイリストさんはお若いのに、気配りのできる方でした。今後のご成長も楽しみです。
    今回はありがとうございました。

はみ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    今回はカットカラーさせていただきました。
    事前に染みやすいとお伝えしてくれてありがとうございます。
    是非次回もはみ様の担当させてください。
    気になる事や髪のご相談などあれば是非お申し出ください。
    次回も満足頂けれるよう日々精進して参ります。
    次回のご来店お待ちしております。

スタイリスト 川満 莉穂

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:01:02.0

対応も良く、話しやすくて、仕上がりもとても気に入ってます!ありがとうございました!!

あんな様

嬉しい口コミありがとうございます!!

スッキリとしたショートでしたが
    かわいいフォルムに仕上がり、満足していただけて良かったです○

宮古でも頑張ってくださいね!!
    またどこかで会いましょう!!

このたびはありがとうございました!!

トップスタイリスト 長木雄飛

• ゆりあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 13:24:10.0

はじめて小禄店にいきましたが
    安定のEightです!技術、料金、時間ともに大満足でした!
    施術前のカウンセリングも希望に合わせて対応してくれて
    メリットデメリット+美容師としての意見も聞けて
    なるほど!って思うことが多かったです。

また機会がありましたら、よろしくお願いします!

この度はEIGHT小禄店にご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

カウンセリングでゆりあ様の希望と、これからのスタイルや縮毛矯正をしていく上での
    髪の毛の扱いやすさと状態を良くしていけるご提案をさせていただきました!気に入ってもらえて嬉しいです!

EIGHT各店舗に長い間通ってもらえてる中、1番新しい小禄店でもご満足いただけたことは、大変嬉しい限りです!
    これからもより喜んでいただける場所にしていくので、これからも是非ご愛好ください^ ^

EIGHT 小禄 stylist 名嘉眞正也

• miさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 13:21:56.0

とても丁寧に対応していただき、色も可愛く抜けてとても嬉しい気持ちです!また行きたいと思いました

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ご希望のお色がブリーチありのミルクティーの画像だったのですが、ブリーチなしでできるだけ近づけたいということでしたので今回はブリーチなしでできるミルクティーにさせていただきました!
    ベースが明るくなればなるほどよりブラウン味が少ないミルクティーに近づけられるので、色落ちの様子を見ていただいてまた明るくするかそのまま色を入れるか決めていただければと思います!

1ヶ月すると根本が伸びてくるので遅くても2ヶ月くらいのペースでメンテナンスしてあげると綺麗な状態を保つことができますので、気になってきましたらまたご来店お待ちしております!

スタイリスト仲村渠

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 07:52:10.0

美容室でお気に入りを見つけるのが苦手なのですが、ここはすごく自然体でいられる雰囲気でつい通ってしまいます(笑) お店の方も意見の汲み取り方が上手で、色々ラフに相談もできる雰囲気です。そんなこんなで気付けば4年通ってますが、仕上がりに満足しなかったことが無いです。。美容室探してたら一度行ってみてください。

前髪縮毛矯正+カット 9700円→5900円  【那覇小禄/赤嶺駅】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

いつもEIGHT小禄店をご利用いただきありがとうございます!

あすか様、とても嬉しい口コミありがとうございます。

4年もの間、本当にありがとうございます!自分としてもあっという間に感じます^ ^
    あすか様の毎回のお話と成長が楽しみで、僕の励みにもなってます!笑

ご家族のご紹介もしたいだけで嬉しい限りです!
    これからも満足いただけるようサポートしますので改めてよろしくお願いします。

EIGHT小禄 stylist 名嘉眞 正也

• にゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 08:02:58.0

自分がしたいカラーやスタイルがあったのですが、予約してた内容だとできないかもしれないけど、大丈夫ですか?と、聞かれました。できないのであれば、できるメニュー内容を提案したり、大丈夫ですか?と聞かれると「はい」と答えないといけない雰囲気を感じます。仕上がり的には前回のブリーチと今回のカラーのムラがあります。大切な写真撮影があって予約したのですが少し残念です。あとトリートメントもお願いしたのですが、いつもならサラサラで指も綺麗に通るのですが、今回は引っかかることが多いです。シャンプーの際も頭を上に持ち上げる時に、一言もなく持ち上げられるとびっくりしますし、首も痛いです。イヤーキャップも落ちて、その度に液が指に付いて染み込むし、仕上がりを見せられた時も今日のメニュー内容を説明されて、やっぱりムラができてしまったんですけど、こんな感じで大丈夫ですか?と聞かれました。忙しそうにバタバタしてたのは見えていたのですが、大丈夫じゃないです。と答えると、もう一度手直ししてくれたのでしょうか?なんだか今回は残念でした。、

☆学割クーポンご利用の方は下記からお選びください☆↓↓↓

にゃん様
    この度はEIGHT那覇小禄店にお越しいただいたのに満足いく施術が出来ず
    残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    カウンセリングの際の提案や施術の際の不快に思わせてしまう行動を
    してしまい申し訳ございません。
    今後このような事が無いよう接客対応一度見直し精神して参ります。
    お直しさせていただきたいので1週間以内であればお直しが可能なので
    可能であれば、一度ご来店いただけないでしょうか?

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

スタイリスト 川満 莉穂

エイトオロク 那覇小禄店(EIGHT oroku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー