3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. エイトオロク 那覇小禄店(EIGHT oroku)  >

EIGHT oroku 那覇小禄店 【エイト】

エイト オロク ナハオロクテン

• 沖縄県那覇市赤嶺1-3-12  セゾンライト那覇赤嶺1F
  • モノレール赤嶺駅 徒歩3分 098-894-6598  小禄/髪質改善/学割U24/インナーカラー
  • れいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 23:26:13.0

こちらの要望を丁寧に聞いてくれて丁寧にカットしてもらいました!仕上がりも大変満足してます。安心して相談出来、任せる事が出来るなと思いました。また次も是非宜しくお願いします(o^^o)

カラー(リタッチ)+カット 4400

EIGHT oroku 那覇小禄店 【エイト】からの返信コメント

この度はeight 小禄店をご利用いただき誠にありがとうございました!!

仕上がりに満足いただけたのももちろん、れいこ様にこのようなお声をいただけたことも大変嬉しいです!

次回は時間がたってきての状態もご提案できたらと思いますので、是非担当させてください^^

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

eight 小禄店 stylist 名嘉眞 正也

• ああああさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 15:47:48.0

前回に続いてまた通わさせていただきました。仕事後に行ったため終始ウトウトしてしまい、たまにガクッと寝落ちしてしまいすみませんでした。視界が閉ざされているためか感覚に集中され全体を整えた後に本当に細かく、多分一本単位? で微調整されているのが伝わりました。眉毛を前回より細くカットしてくれたとの事ですが気に入りました。シャンプーにも満足しています。次は二ヶ月後に行きますと書くと、逆に行けなくなりそうな気がしますが今度は二ヶ月後に行こうと思います。良い時間を過ごせました。また予約して行きますのでよろしくお願いします。

ああああ様

先日はEIGHT那覇小禄店にご来店頂きありがとうございました。
    口コミありがとうございます!

お仕事の帰りにご来店ありがとうございました!
    久しぶりのご来店で少し髪が伸びていたので今回も短くスッキリしたスタイルに
    カットさせて頂きました!
    眉カットとシャンプーも喜んで頂けて良かったです!

次はぜひ2ヶ月後にご来店お待ちしております!

スタイリスト仲村渠

• ちかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 11:38:50.0

今回は、小学生のカットでお世話になりました。普段はあまり喋らない子がたくさんお話ししていて、子供に要望を聞き、最後の最後まで丁寧に仕上げていただきました。
    次回は、私のカットも宜しくお願いします。

カット  2800

いつもeight小禄店をご利用いただきありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます^^

先日ご来店の際は、色んな話もしてくれ、要望も聞かせてくれたので、
    こちらとしてもとても嬉しい限りです!!

スタイルも学校前に手入れのしやすいよう切らせていただきました!!

次回もまたご来店の際は今回のスタイルもふまえ、改めて相談していただければと思いますので、
    スタッフ一同ご来店お待ちしております!

eight 小禄店 stylist 名嘉眞 正也

• 心さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-12 21:43:00.0

今回も可愛くて大満足です!毎回好みの色に染まっていて嬉しいです。またよろしくお願いします!

心様

いつもEIGHT那覇小禄店にご来店頂きありがとうございます。
    今回はカラーとトリートメントをさせていただきました。

カラーは今回根本は暗めの紫で中間から毛先は青紫をいれました。
    色落ちも楽しめるカラーなので色落ち是非楽しんで下さい。
    毎回嬉しい口コミありがとうございます。

また次回も満足できるカラーしていきますので
    よろしくお願いします。
    次回のご来店お待ちしております。

スタイリスト 川満 莉穂

• かーなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-11 19:59:15.0

これと言ってやりたいカラーが決まらないまま来店しまいましたが、色々相談に乗ってくださって、カットもカラーも良い感じに仕上がって嬉しかったです。また、ずっとお喋りしていて面白い美容師さんでした。またお願いしたいです。ありがとうございました!

【平日限定】カラー(リタッチ)+カット+ハホニコTR8400円→7500円【小禄】

かーな様、とても嬉しい口コミありがとうございます^^

今回は長さを活かし、普段のスタイルにも合わせた仕上がりにしました!!
    カラーもお仕事でなるべく影響が出ないよう、色味と変化をつけさせたので、喜んでいただけてとても嬉しいです!!

次回のご来店も喜んでいただけるようにスタッフ一同楽しみにお待ちしております^^

EIGHT 小禄店 stylist 名嘉眞 正也

• irocさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-10 20:21:05.0

お任せでお願いしたにもかかわらず、私の理想通りに仕上げてくださってとても満足しています!!
    いつもありがとうございます!!またお願いします^^

いつもeight 小禄店にご来店頂きありがとうございます!

今回は色が抜けたブリーチ部分とブリーチでない部分全体のカラーで、
    暗い色で持たせたいという要望を踏まえ、落ち着いたブラウンで、全体を均一に落ち着かせました!!
    気に入っていただけて嬉しいです^^

また次回は2ヶ月くらいで退色の様子も見ながら、毛先のダメージケアとカットでより綺麗にできたらと思います。
    お忙しいとは思いますが、またのご来店も心よりお待ちしております。

eight 小禄店 stylist 名嘉眞 正也

• ゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 14:43:29.0

初めて来店させて頂きました。
    担当の方も優しく、対応して頂き、
    最初のカウンセリングの時点でお値段をお伝えして
    頂いたので安心して施術させて頂きました。
    また機会がございましたら、よろしくお願いします。

ゆら様

口コミありがとうございます!

今回はカットは整えて全体的に縮毛矯正を施術させて頂きました。
    部分的にお薬を変えてなるべく髪に負担がないようにしています!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    また気になるところ出てきましたらぜひご来店お待ちしております!

スタイリスト仲村渠

• タラチャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 20:46:38.0

初めて利用しました。
    具体的に決めずに、相談にのってもらいながら、施術をしていただき、感謝しています。
    髪型もカラーもいい感じになり、満足しています。
    ありがとうございました。来月は娘の縮毛矯正で伺います。

☆カラーにお悩みの方におすすめクーポン。下記からお選びください☆↓↓↓

タラチャン様、この度はeight小禄店をご利用いただきありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます!

今回は暑いからスッキリしたいのと癖が気になるということで、
    元々のショートスタイルを整え、もともとの軽くて跳ねる部分は無くし、
    形はスッキリさせ、量はそこまで減らさずに扱いやすくまとまりやすいように作りました!!

カラーも顔まわりの気になる白髪に合わせ、自然に馴染みやすいようなカラーに仕上げました!
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです!^ ^
    またお伝えしたように、2ヶ月後にハイライトでデザインを入れるのもおすすめですので、
    次回またご相談いただけたらなと思います^ ^

娘さんの縮毛矯正もご来店、楽しみにお待ちしてます!!

eight小禄店 stylist 名嘉眞 正也

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 11:19:59.0

今回、仕事で疲れ果てていた状態でお邪魔したのですが、それに気付いて下さり、有難いお言葉をありがとうございました。いつものように髪のクセやセットのしやすさを考慮して切ってくれ、優柔不断な私の意見を聞きつつ、カラーも決め、トリートメントも丁寧にして下さりありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

みゆき様

こちらこそいつもありがとうございます。

今回は軽くスッキリとまとまるショートヘアにさせていただきました。さらにトリートメントで収まりも良くなりました。

美容室に来て頂いて気分もリフレッシュしていただければ嬉しいです!

嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト 玉城 一生

• ソラモドキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 17:23:18.0

できる限り理想に近づけてていだだけました。とても丁寧で今は色落ちが楽しみです。ありがとうございました!また利用させていただきます。

学割U24★カラー (フル)+カット5400 → 5000

ソラモドキ様

先日はEIGHT那覇小禄店にお越し頂きありがとうございました。
    今回はカットとインナーカラーをさせて頂きました。

ポイントで部分ブリーチしてカラーする事でオシャレ可愛いく
    仕上がりました。今回は色落ちも楽しめるカラーを選定させて頂きました。
    理想の髪色に近づくまでの楽しみが増えるので色落ち楽しんでください。

嬉しい口コミありがとうございます。
    是非また担当させて下さい。
    またお待ちしております。

スタイリスト 川満 莉穂

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-04 22:11:31.0

初めての利用でした。
    縮毛矯正の仕上がりに大満足です。
    色々な質問にも丁寧に答えて下さりありがとうございました。

【平日限定】縮毛矯正(リタッチ)+カット+ハホニコTR13400円→12500円【小禄

のん様

この度はEIGHT那覇小禄店にご来店頂きありがとうございます。

今回の縮毛矯正の仕上がりを満足していただけてよかったです。
    今回は全体ではなく伸びた部分だけでも変えれれると思い施術をさせて
    もらいました。
    中間から毛先などは髪の体力や状態で逆に扱いにくくなってしまうケースも
    あるので今回はトリートメントなどでカバーさせて頂きました。

やり方一つで仕上がりなどが変わりましのでお悩みになりましたら
    気軽にご相談ください。

嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

店長 田盛慎治

• ばななさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 00:59:33.0

初めて来店しましたが、30年間やりつづけている縮毛矯正。仕上がりとてもよく、髪の乾かし方など丁寧におしえていただきました。またつぎもよろしくお願いします

縮毛矯正+カラー(リタッチ)+カット 12400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ばなな様

今回はカットと縮毛矯正とカラーをさせて頂きました。

嬉しい口コミありがとうございます。

縮毛矯正とカラーの後トリートメントもされたので
    仕上がりがさらに綺麗にサラサラツヤツヤに仕上がりました。
    朝セットするのが楽になるので時短で楽しみが増えると思います。

仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです。
    是非また担当させて下さい。
    次回も綺麗にしていきます。
    またお待ちしております。

スタイリスト 川満 莉穂

• めーいーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 19:07:50.0

お願いしたとおりのカラーに出来上がってとても良かったです!

【平日限定】Wカラー(ケアブリーチ+イルミナカラー) 16500円→15000円

いつもeight 小禄店にご来店頂きありがとうございます!

今回はいつものインナカラーの部分をリタッチしながら、推しのカラーを再現しました!気に入ってもらえてとても嬉しいです^^

いつも色んなカラーを楽しませてもらってます!!
    また次回も楽しみにお待ちしております!
    新しいお仕事も頑張ってください^^

eight oroku stylist 名嘉眞 正也

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 15:54:53.0

今回初めて利用しました!
    前回違う美容室を利用した際、
    すごく不快な接客をされたので、
    美容室に行くのが不安になってました。
    ですが今回は最初から最後まで大変満足でした。
    私のやりたい髪型や髪色を相談すると、
    今の髪の状態を気にして下さり、
    最善の状態で近づけるようにアドバイスをしてくれました。
    細かい説明がとてもためになり、
    安心して任せようと思えました!
    仕上がりもとても満足です!
    そして周りからの反応もとても良く、
    今の髪いいねと沢山褒めてもらえました。
    値段もリーズナブルで、前もって料金を説明して下さるのがとても良いなと感じました。
    すごく過ごしやすくて通いたいと思ったので、
    また次回も宜しくお願いします(^^)

選べるパーマ+カラー(リタッチ)+カット 10800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

たま様

今回は前回の美容室での不安な思いなど解消する事ができて
    よかったです。

たま様の髪質状パーマなどをかける際に絡まりやすくかかりづらい
    感じになってしまいやすいと思います。
    かかる状態での毛量調整や動きが欲しい所と抑えてい所などしっかりと
    みきをめてパーマなどをあててあげると凄く扱いやすくもなり雰囲気も
    ガラッと変えれたと思います。

お仕上がりなど喜んでもらえてよかったです。
    また髪の事でお悩みになりましたらいつでもご相談ください。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

店長 田盛慎治

• チイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 05:26:44.0

いつも通り、カットカラーともにすごい気に入ってます。こちらのお店見つけて本当に良かったです。

カラー(リタッチ)+カット+tokio 9400

チイ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

今回もまたハイライトを入れさせていただき、ヘアはショートで軽く動くスタイルにさせていただきました。

トリートメントもさせて頂いたので、また髪も綺麗になりましたね。

夏は特にダメージしやすいので、お家でのケアや美容室でのトリートメントも大切です。

スタイリスト 玉城 一生

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 14:46:50.0

行きつけの美容室とのタイミングが合わず急遽こちらを予約しました。
    担当の方が凄く丁寧に説明してくれて、私の髪の履歴を確認した上で適切な施術をしていただきました。
    実際、飛び込みの施術だったので特に期待はしていなかったんですが(すみません笑)
    とても満足です。
    色々お話しも楽しくて美容室では普段あまり喋らない方なんですが結構絶え間なくお話しして、3時間という時間を楽しく過ごせました。ありがとうございます。
    また、利用したいなと思いました。

ファイバープレックス縮毛矯正+カット 11400

この度はEIGHT那覇小禄店にご来店頂きありがとうございました。

みぃ様、嬉しい口コミありがとうございます!!

今回の施術は縮毛矯正でしたが、カウンセリングの際に、デジタルパーマや酸熱トリートメントなどの履歴があることを確認出来たので、
    髪の体力と今後の行きつけの美容室での施術にもなるべく影響が出ないよう考慮し、
    気になる広がりや癖を綺麗にしました!

3時間を楽しく過ごしていただき、僕も楽しいお話ができたので嬉しいです^^

また次回はtokioトリートメントを使ったケアをメンテナンスでしていただくとより綺麗が保てるのでおすすめです!

eight 小禄店 スタイリスト 名嘉眞 正也

• 和田嫁さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-24 17:36:32.0

いつも

毎月楽しみにしてます
    今月2回
    綺麗に仕上げてもらい大満足です
    来月も
    よろしくお願いします

和田嫁様

いつも本当にありがとうございます。
    今回もしっかりトリートメントさせて頂きました。
    トリートメントケアしっかりされてるので
    毎回乾かす時綺麗に仕上がりとても嬉しいです。
    会話でも毎回元気もらってます。
    次回も是非お待ちしております。

スタイリスト 川満 莉穂

• 和田嫁さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 17:34:47.0

初めてカラーをしてもらいました
    ありがとうございます
    綺麗に仕上がり
    大満足です!またよろしくお願いします

嬉しい口コミありがとうございます。
    今回は根本染めをさせて頂きました。
    しっかり根本も染めて綺麗に仕上がりました。
    大満足頂けてとても嬉しいです。
    是非またお待ちしております。

スタイリスト 川満 莉穂

• たんぽぽさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-23 23:46:00.0

カラーもカットも凄く気に入りました!!
    また巻き方のアドバイスを教えてもらえて凄く良かったです!

たんぽぽ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    今回はカットとカラーをさせて頂きました。
    カットはウルフカットで動きがあるカットで
    カラーは透明感あるブラウンカラーにしました。
    軽く巻いてもしっかり巻いてもオシャレ可愛く仕上がりました。
    満足頂けて嬉しいです。
    是非また担当させてください。
    お待ちしております。

スタイリスト 川満 莉穂

• みささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 23:55:04.0

初めて利用したのですが、接客もとても良く技術も素晴らしく、私が望んでいたスタイルにしてくださいました(泣)中々私に合った美容室が見つからなかったのですが、やっと見つかりました!台風の影響で風が強い日だったのですが私が入り口のドアを少し開けづらそうにしていると男性スタッフの方が"大丈夫ですか?"とすぐ来てくださりドアを開けてくださいました。最初にロッカーに荷物を預けるのですが、使い方が分からず困っていると今回担当してくださった美容師さんが使い方を教えてくださいました。カウンセリングも丁寧にしてくださり、髪がまとまらなくなってきたので縮毛矯正を当てたいけどあまりピタッとはなりたくないという私のわがままな希望にも対応してくださり、お直し(?もしていただいたのですが嫌な顔を一切せず最後まで丁寧に接客してくださいました!お直しの電話をした時も私は電話が苦手なのですが男性スタッフの方の対応がとても良く、とても気持ち良かったです!美容師さんも一つ一つの接客が素晴らしかったです。妹も縮毛当てたいと言っていたのでこちらをお勧めしまくりました笑 久々に美容室で幸せな気持ちになりました。本当に有難うございました!

縮毛矯正+カット 9400

みさ様

嬉しいクチコミありがとうございます!

今回の縮毛矯正は、根元の部分はアイロンなしで中間から毛先にかけて真っ直ぐになりすぎないようにアイロンをかけて施術させて頂きました!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    また悩みがあればいつでも相談してください!

接客の方も満足して頂けて良かったです!
    お客様にリラックスして頂ける空間をこれからもつくれるよう心掛けていきます。

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト仲村渠

• mmmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:10:14.0

こちらで二回くらい縮毛矯正をしていて、毎回仕上がりが綺麗だったので今回も縮毛矯正をしたのですが、あまり癖が伸びておらず、毎朝アイロンで伸ばしてる感じです…。
    今回の縮毛矯正はただ髪の毛を痛めただけのように感じました。
    施術の際に、アイロンで伸ばす時、多々地肌を挟む(?)というか当たる(?)ので、熱くて泣きそうでした。
    でも、それを言って根元まできちんと当ててもらえないと嫌だなと思って我慢しました。
    担当してくださった美容師さんはとても親しみやすく、良い方でした。
    ただ、別の美容室探すかを考えています…。
    担当の美容師さんは選択しないでおきますが、こういう意見があるってことが伝わって頂ければと思います。
    この度はありがとうございました。

先日はeight小禄店にご来店いただきました。
    ですが、mmm様にご満足いただく事ができず、大変申し訳ありませんでした。

今回は広がりなどが気になるということで、
    これまでの縮毛矯正の履歴と新しく伸びてきた根元の癖を含めた全体矯正をいたしました。
    根元と毛先で癖の状態、ダメージの状態を見させていただき、
    矯正を重ねてやる上での選定、塗布の仕方を考慮しての施術でした。

アイロンをする際も地肌には当てず、矯正の持ちがより良くなるよう地肌近くまでアイロンをさせていただきましたが、
    mmm様への配慮がなく、アイロンで挟む際に出る熱により、熱くとても不快な時間を過ごさせてしまいました。

縮毛矯正の仕上がり、お気遣いの至らなかったこと、重ねて深くお詫び申し上げます。

このような思いの中、お褒めの言葉も頂きありがとうございます。
    今後、この意見を真摯に受け止め、技術の見直し、お客様へのより良い空間をご提供できるような気遣いを大事にし、またmmm様にご来店いただけるよう努めてまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をくださりありがとうございました。

eight小禄店 名嘉眞 正也

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 23:40:41.0

今回もカラーをお願いしました。希望通りの色合いに満足です♪仕上げには巻いていただきありがとうございました(^^)次回来店の時には髪を切るか考え中です。その際には宜しくお願い致します!

M様

いつもEIGHT那覇小禄店をご利用頂きありがとうございます。

今回のお仕上がりも満足していただきよかったです。
    次回カットされるかお悩みでしたらご来店の際にまた細かい所などご相談ください。
    喜んでもらえるように精進して参りますので今後ともEIGHT那覇小禄店を
    よろしくお願いします。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとう御座いました。

店長 田盛慎治

• じゅらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:12:51.0

リピです。
    めちゃくちゃ完璧にしてくれました。ありがとうございます。

じゅら様

今回も縮毛矯正のお仕上がり喜んでもらえてよかったです。
    徐々にブリーチをされている部分が少なくなりより扱いやすく
    なってきていると思います。

次回などは状態にはよりますが根本だけの縮毛矯正でも大丈夫だと
    思いますので気になりましたらいつでも気軽にご相談ください。

次回も喜んでもらえる様頑張ります。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

店長 田盛慎治

• ちよちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 06:47:02.0

いつもありがとうございます。やはりこの時期の(梅雨の湿っぽさ)髪の扱いは悩みどころでした。右の髪は言うことを聞いてくれません、、笑。内側から畝ってきています。カットはすごく素敵なのですが、、

前髪縮毛矯正+カット 5900

ちよちゃん様

いつもショートに切らせていただいてますが、今のちよちゃん様の髪の状態が、縮毛矯正毛と根元の癖が半分ぐらいでちょうど跳ねやすく、その状態に合わせて今回施術させていただきましたがまだ扱いづらいそうですね、、、

こちらの力不足で申し訳ございません。

今度来店された時は、別の対策を考えますのでよろしくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます。

いつでもお待ちしております!

スタイリスト 玉城 一生

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 13:36:54.0

カラーについてあまり知識がなかったのですが、丁寧な説明、アドバイスのおかげで素敵な髪色に仕上がりました、久々短くカットしたのですが、周りからの評判もよく大満足です。ありがとうございました。

カラー(リタッチ)+カット 4400

はな様、嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はバッサリのスタイルチェンジで普段の扱いやすさをより意識してご提案させていただきました!!
    ご満足いただきとても嬉しいです^^

カラーに関しましても、今後の退色次第でまたいいご提案もできると思いますので、是非またご相談ください!

【エイト】那覇小禄店 名嘉眞 正也

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-13 04:18:40.0

5ヶ月ぶりの美容室だったので、とても楽しみにしていったのですが、あまり満足の行く仕上がりではなかったのでショックでした。。シャンプーが終わり、タオルを取ってもらうと明らかに上だけ明るく、毛先が染まってるって感じで…カラー大丈夫ですか?と聞いてくださり、その場で上だけ明るくないですか?と言えばよかったのかもしれませんが、性格上それは言えず…。私も悪いですが、、とりあえずショックでした。お店の雰囲気もあまりでした。

カラー(リタッチ)+カット+tokio 9400

かなこ様

先日はEIGHT那覇小禄店にお越しいただきありがとうございました。

久しぶりの美容室なのに不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今回はカットとカラーとトリートメントをさせていただきました。

透明感あるカラーを選定させて頂きましたが
    納得いくカラーのお色にならず申し訳ございませんでした。

またこのような事がないようにカウンセリング時に
    しっかり髪質診断や色選定してまいります。

改めて技術を見直して今後このような事がないようにしていきます。
    お店の雰囲気に関しましてもスタッフ一同より良いお店づくりに努めてまいります。
    沢山サロンある中EIGHT那覇小禄店にお越し頂きありがとうございました

スタイリスト 川満 莉穂

• ゆぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 17:54:02.0

グレードアップして16,000円以上もかかったが…
    矯正縮毛で髪が焼けてチュルチュルになっている…
    ショックでした…

縮毛矯正+カラー(リタッチ)+カット 12400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆぅ様

この度はEIGHT-okinawa-小禄店にご来店いただき、誠に有難う御座います。
    しかしながら、ゆぅ様のご期待に添える仕上がりが出来ず大変申し訳ございませんでした。

今回前回の縮毛矯正、カラーでの傷みを考慮し、ケア剤で施術させていただきましたが
    結果としてダメージが表に出てしまう結果となり申し訳ございません。

技術、カウンセリングを見直し精進していきます。

この度は、ご貴重なご意見有難う御座います。

EIGHT-okinawa-小禄店 stylist 長木雄飛

• しゅうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 09:56:07.0

初めてのときに対応してもらい2回目はご指名させていただきました!
    人見知りな私ですが、程よい距離間もとても居心地がよく。今回も最後まで丁寧に対応してもらいました。とても満足です。またよろしくお願いします。

しゅうちゃん様

本日はEIGHT那覇小禄店にお越し頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

今回はカットとカラーとトリートメントをさせて頂きました。

満足頂けてとても嬉しいです。次回はもっと満足出来る施術していきますので
    是非またお待ちしております。

スタイリスト 川満 莉穂

• まつやまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 18:53:54.0

今回3回目ですが
    いつも大満足の
    仕上がりです
    カットもカラーも
    いい感じ
    美容室迷子から
    やっとで脱却出来そうですー

次は髪の毛放置し過ぎない様に
    早めに行きますー

イルミナカラー+TOKIOインカラミトリートメント 11500円

まつやま様

嬉しい口コミありがとうございます。

今回はパーマがかかったウルフヘアが伸びてまとまりづらい状態でしたので、そのままウルフスタイルはいかしてまとまりやすいようにレイヤーと前髪顔周りをマッシュに切らせていただきました。

カラーは艶の出るモーブブラウンで落ち着かせて、ヘア共にとてもいい感じでした!

スタイリスト 玉城 一生

• 和田嫁さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-10 12:35:31.0

いつも
    仕上がりに
    毎回大満足です

和田嫁様

本日もEIGHT那覇小禄店にお越し頂きありがとうございました。

今回もトリートメントさせて頂きました。

毎回髪のケアをされているので
    施術前もサラサラツヤツヤですが施術後は栄養も入れるので
    もっとサラツヤ感があり今回も綺麗に仕上げる事が出来ました。

毎回ご来店ありがとうございます。
    次回も是非お待ちしております。

スタイリスト 川満 莉穂

エイトオロク 那覇小禄店(EIGHT oroku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー