3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. オーブ ヘアー ゼロ 三次店(AUBE HAIR zero)  >

オーブ ヘアー ゼロ ミヨシテン

• 広島県三次市十日市中2-12-47  三次ともえ桜ビル 1階
  • JR三次駅より徒歩9分
  • ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 18:03:53.0

トリートメントしてサラッサラにしてもらって満足です!またよろしくお願いします!

カット+アディクシーカラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ/15900

AUBE HAIR zero 三次店 【オーブ へアー ゼロ】からの返信コメント

ゆき様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております!!

オーブヘアーゼロ マエダ

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 15:32:12.0

久しぶりでホッとしました。
    カットもとても満足です。
    暑いので、首・顔周りがとても軽くなりました。

☆期間限定☆カット+リタッチカラー+【UVケア】ミーファプレゼント

いつもご来店ありがとうございます♪

お久しぶりにお会いできて
    わたしも嬉しかったです^ ^

AUBE hair ayako

• りささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 18:41:02.0

初めて行きました。とても優しくしていただき雰囲気が良くて居心地よかったです。今までで1番短時間で仕上げていただきましたが、さらさらで色も希望通りになりました!カラーと縮毛矯正をするといつもすごく疲れるので短時間で身体も楽でした。妊娠して初めての美容室だったので、少し心配でしたが匂いや体調など気遣っていただき安心できました。本当にありがとうございました。

カット+縮毛矯正+カラー(全体)2stepトリートメント/19900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

「りさ」様

ご来店ありがとうございました(^^)
    体が辛いのに長時間お付き合い頂き感謝です!
    また、結果もご満足頂けて何よりです。
    次回は出産前?出産後?
    ご来店お待ちしてますね♪

AUBEHAIR Akane

• みゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 14:33:48.0

今回は、思い切って少し短めにカットしてもらいました。
    イメージ通りに仕上げてくださって、とても嬉しいです!
    今回もおしゃべりが楽しくて、あっという間に時間が過ぎました。頭皮マッサージと、ジャンプーがとても気持ちよかったです!また、お願いしたいです!

カット+アディクシーカラー(全体)+2stepリファンデTR/9900

ご来店ありがとうございました。

前回よりも短めにしてレイヤー入れてより夏っぽくなりましたね◎
    セットも簡単になればなと思います♪
    また次回も楽しみにお待ちしてます^^

松村里奈

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 11:48:16.0

美容の話に詳しく、前回に引き続きとても参考になりました。お話もしていて楽しかったですし、髪の毛もとても満足しています(o^^o)

[施術メニュー] 縮毛矯正

あやね様、先日はご来店誠にありがとうございました!

AUBE HARE zero  マエダ

• たけさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 08:23:13.0

いつも丁寧にカウンセリングして下さるし、仕上がりもとっても素敵で満足してます!

カット+カラー(全体)+髪質改善N.ケラリファインTr

ご来店ありがとうございました。

初めてのオレンジ気に入って頂けて嬉しいです^^
    次回のカラーも楽しみですね!

松村里奈

• cocoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-27 07:19:58.0

いつも希望のヘアスタイルやカラーをなんとなくの雰囲気で伝えると、好みな感じで提案して下さるので本当に助かっています。 ありがとうございます。
    髪も短くなってセットもしやすくなりました!
    またトリートメント中のマッサージがとても気持ちよかったのでヘッドスパもしたいなと思いました!

ご来店ありがとうございました。

喜んで頂けて嬉しいです^^
    カラーも素敵でしたね!!
    ぜひヘッドスパ癒されてください♪

松村里奈

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-26 19:52:41.0

綺麗に染めて頂きました!

外国人風◎インナーカラー(ブリーチ+ポイントオンカラー)+2stepTR

りさ様

先日は御来店頂きまして、誠に有難うございます。
    今回は高評価をいただき、大変嬉しく思います^^
    ご自宅でのスタイリングの際に、もし少しでもお気づきの点がございましたら、ぜひお気軽にご相談ください(^-^)

またお会いできる日を楽しみにしております。

AUBE HAIR ZERO 永山楓

• ざびっちょさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-26 19:42:35.0

しっかりカウンセリングをして髪質を見極めて下さり丁寧に対応して頂いたので、なりたかった髪になれました!うれしいです!また行かせてください

カット+縮毛矯正+2stepトリートメント/14900

ザビっちょ様
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    しっかりまとまって、喜んで頂けて嬉しいです!
    またなんでもご相談ください!

aubehair若狭

• ゆきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 13:54:30.0

6月に地元に戻り、美容院を探していたときに目に留まり、今回行かせてもらいました。髪型のイメージが無かったですが綺麗にしてもらえて、ありがとうございました!

カット+カラー(全体)+髪質改善N.ケラリファインTr

ゆきの様、先日はご来店誠にありがとうございました!

AUBE HARE zero  マエダ

• きたみつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 15:33:47.0

初めてご利用させていただきましたが、とても素敵な仕上がりで大変満足してます♪ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+2stepトリートメント/14900

きたみつ様

先日は数あるサロンの中から
    当店へご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中、仕上がりや接客について嬉しいご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

今回はお悩みやご要望に対しバランスやコンディションにあわせてデザインさせて頂きました。
    ご満足頂けるヘアスタイルをご提供する為に、技術はもちろんの事、カウンセリング、仕上がりだけではなくご自宅に帰られてからの再現性を特に大切に考えています。
    その点を評価頂けまして大変嬉しく思います。

今後もプロとして価値のあるデザイン、更に居心地の良い空間を提供できるよう努めてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております^o^!

AUBE HAIR ZERO 永山楓

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-25 13:33:11.0

いつもわがままな注文ですが、
    しっかり話を聞いてくれて
    アドバイスをくださるので助かってます。
    時間があっという間!またよろしくお願いします◎

カット+縮毛矯正+高濃度水素Trウルトワ/19900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

様、先日はご来店誠にありがとうございました!

いつもご利用ありがとうございます♪

AUBE HARE zero  マエダ

• ろぺさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-24 10:04:04.0

前回はカットのみで行かせていただいて、イメージ通りにしてくださり、提案や接客もすごくよかったので、
    今回、カラーも絶対担当スタイリストさんにと思い、お願いしました^^

悩んで行って「こんな感じにしたい」と伝えると、
    いろんな提案をしてくださるので、おまかせしても安心感がある。

外国人風◎3Dハイライト(30枚まで)+カラー+2stepTR

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ご来店ありがとうございます!

ハイライト可愛かったですね^^
    またデザイン入れさせてください♪
    次回も楽しみにお待ちしてます◎

松村里奈

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 18:51:57.0

カット、カラー、前髪ストレートのたっぷりメニューですが、毎回短時間で仕上げていただけるので助かっています。
    今回もとてもきれいにしていただき、ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ご来店ありがとうございました。

ロングメニューでしたが喜んで頂けて嬉しいです^^
    お話も楽しかったです!
    また気になることあればいつでもおっしゃってください^^
    楽しみにお待ちしてます♪

松村里奈

• るかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 00:20:01.0

丁寧にしてくださってありがとうございました。
    髪色を決める時も色見本を見せてもらい、わかりやすかったです。実際染められた色もとても気に入りました。
    シャンプーの際のプチヘッドスパの力加減がちょうど良くて、次回行く時はヘッドスパも予約したいなと思いました。

3ヶ月限定☆ファイバープレックスカラー(全体)+カット+2step Tr

ご来店ありがとうございました。

喜んで頂けて嬉しいです!
    髪色も素敵でしたね^^
    ヘッドスパもぜひされてみてください◎

松村里奈

• モコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-21 23:37:20.0

湿気で髪のゴワつきが気になっていた所、乾かし方とかアドバイスいただき、気にならなくなりました。ありがとうございました。

いつもご来店ありがとうございますっ♪

毛先を切って
    トリートメントしたので
    まとまりやすくなりましたね^ ^

またのご来店楽しみにお待ちしております◎

AUBE hair ayako

• sueさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-21 10:22:18.0

今回は久方ぶりに髪を短くしてもらいました。ショートボブです。同じ髪型は飽きてくるし、季節感も欲しいし、どんな髪型が自分に似合うのかいつも一緒に考えてもらい、色々提案してもらい中々決めかねている私につき合ってもらい、感謝ばかりです。今回の久しぶりのショートボブ気に入ってます。

sue様
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    久々にかなりのイメチェンができたのではないかと思いますし、
    何より喜んで頂けて嬉しいです^ ^
    またなんでもご相談くださいね!

aubehair若狭

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 20:27:50.0

今回も綺麗にして下さって嬉しかったです!
    また行きます!

カット+縮毛矯正+高濃度水素Trウルトワ/19900

ご来店ありがとうございました。

縮毛、カラーとロングメニューありがとうございました。
    雰囲気もがらりと変わって今のも可愛かったです^^
    トリートメントもサラサラでしたね!
    ライブ楽しんでください!!

松村里奈

• にしおかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 21:04:39.0

夕方にカットとカラーで予約しました。髪の状態など丁寧に教えて頂き、施術して頂きました。
    私の我儘でカラーを2度して頂き、時間が遅くなってしまっても明るく振舞って最後まで満足いく髪型にして頂けました。
    カラーもして頂きたい色になり、大変満足です。

カット+アディクシーカラー(全体)/14800→8900

にしおか様、先日はご来店誠にありがとうございました!

AUBE HARE zero  マエダ

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:20:01.0

丁寧な接客でした。直毛でパーマが入りにくい髪質ですが、綺麗に施術していただきました。ホームケアも丁寧におしえてくださり、満足です。

カット+パーマ+2stepトリートメント/17800→11900

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

みなみ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

AUBE HARE zero  マエダ

• M^ ^さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-18 17:21:31.0

今回もしっかりカウンセリングしてもらい満足の仕上がりでした。
    カラーも色持ちよく色合いがお気に入りです。
    おススメのヘアアイロンやシャンプーの事なども教えてもらい勉強になりました。

カット+カラー(全体)+3stepリンケージTR/17800→10900

M^^様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    綺麗なお色でしたね♪
    またなんでもご相談ください◎
    aubehair若狭

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 05:38:25.0

いつも短時間で仕上げて頂き助かってます。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー

ご来店ありがとうございました。

満足していただけて嬉しいです^^
    またお時間あるときお待ちしてます!
    嬉しい口コミありがとうございました。

松村里奈

• nanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 07:53:27.0

またイメージ通りにして頂けて嬉しいです。
    次回は、ハイライトを入れたいと思ってますので、また宜しくお願いします。

ご来店ありがとうございました。

カラーとトリートメントでサラサラになりましたね^^
    次回はハイライトでお待ちしてます!
    カットもショート素敵でしたね!!

松村里奈

• りなりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 00:44:48.0

色んな提案をして頂いて素敵なカラーにしてもらえました!とても良かったです!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました。

喜んで頂けて嬉しいです。
    カラーも素敵でした◎
    また時間あるときお待ちしてますね^^

松村里奈

• なーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 19:00:13.0

初めて利用させてもらいましたがかなり満足いく施術をしていただきました。今までなかなか色が思うように入らなかった私ですが、とても綺麗に色が入りとても嬉しく思いました!!要望やスタイリングに関する悩みを細かく聞いて下さり大満足でした!!また利用したいと強く思いました。
    店内も広く他のお客さんとの間隔も十分にあるのでリラックスして過ごせました!

「なーちゃん」様

先日のご来店ありがとうございました!
    久しぶりで、初めての美容室。不安もあったと思いますがご満足頂けたようで良かったです(^^)
    ぜひまたいらしてくださいね♪

AUBEHAIR Akane

• 母ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-12 09:45:06.0

自分が思っていた仕上がりではなかった
    シャンプーもざつ1シャンしか無く洗ったあとの流しも早かった
    トリートメントも時間がはやかった

[施術メニュー] 縮毛矯正

母ちゃん様、この度は数あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございました。

しかし、カウンセリング、アフターカウンセリングしたものの、
    母ちゃん様のイメージ汲み取れなく
    満足いくものにならず、すみませんでした。

お忙しい中ご意見ありがとうございました。

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 22:33:23.0

初めましてでしたが、イメージ通りにしていただいてありがとございました。

ひろ様

先日は御来店頂きまして、誠に有難うございます。

またお会いできる日を楽しみにしております。

AUBE HAIR ZERO 永山楓

• Cさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 15:55:53.0

初めて担当してくださいましたが、とっても話しやすく、丁寧な対応で良かったです!
    アレンジなんかも教えて頂き、ありがとうございました!
    また、よろしくおねがいします!

「C」様

初めて担当させて頂きましたが、その後いかがでしょうか??
    他のアレンジや、日々の簡単なお手入れ方法、
    今後も提案させてもらえれば!と、思います(^^)
    またのご来店お待ちしてますね☆

AUBEHAIR Akane

• じゅんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 09:42:02.0

とっても上手なスタイリストさんです!

アディクシーカラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ/11900

ご来店ありがとうございました。

明るめがお似合いですね^^
    ブリーチしたくなった際もおっしゃってくださいね!
    次回も喜んでもらえるよう頑張ります!
    口コミもありがとうございました。

松村里奈

• さゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 07:46:39.0

梅雨時期は特に、くせ毛やうねりに悩まされて過ごしていましたが、今回はストレートが良く効いてる事と傷みも少ないので、日々の扱いが楽で毎日の朝時間も短縮出来ています。
    本当に有り難いです。
    またお願いします

さゆ様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    さらにツヤツヤにしていけると思いますので、
    痛めない施術、任せていただけたらなと思います^ ^
    またなんでもご相談ください!
    aubehair若狭

オーブ ヘアー ゼロ 三次店(AUBE HAIR zero)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー