インスタを見て指名しましたが、お願いしてよかったです。仕上がりもとても満足のいくもので、ホスピタリティも完璧でした。
他店さんでトップスタイリストさんだと、指名しても結局カウンセリング以外はアシスタントさんの施術になってしまう事が多かったのですが、こちらはほぼずっと付きっきりで施術してくださりました。そして、恐らく相当面倒なカラー履歴だったものを、かなり丁寧に嫌なひとつ顔せずずっと笑顔で対応していただき、とっても有り難かったです。
幸せな気持ちにしてもらいました。
永くお世話になりたいスタイリストさんに出逢えたと思っています。またお願いします。
加藤修司限定 『ブリーチなしorブリーチ1回』ダブルカラー
sai omotesandou 【サイ オモテサンドウ】からの返信コメント
の様
この度は数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございます!!
満足していただけて嬉しいです!
久しぶりのブリーチだと思うので改めてお家でのケアも頑張ってください^^
これからも満足して通っていただけるように日々精進します!
スタイリスト加藤修司
いつも綺麗なカラーありがとうございます!
ホームケアのことも気にかけて教えてくださったり、ケア商品の提案もいただけるのでありがたいです。
またお願いします!!
ブリーチなしダブルカラー+最上級オージュアトリートメント ¥20900
ヘアケアまでアドバイスをくれました
仕上がりもツヤツヤで言った通りのカラーにしていただけて大変満足です
またお願いします
コロ様
嬉しいクチコミありがとうございます!
いつもお越しいただきありがとうございます!
今回も透明感が出るよう寒色のお色味で染めさせて頂きました!
ブリーチ毛だと思いますのでお家でのケアは引き続き継続頑張ってください!
また次回もお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!
理想通りにカットしてくれました
たかひさ様
いつも任せていただきありがとうございます!!
今回はパーマをかけたいとのことだったので
長さはいつもより長めに残して量を取らせていただきました!
次回にはかけれると思うので次回かけましょう!!
楽しみにお待ちしております!!!
stylist加藤修司
素敵なカットありがとうございます!
そうちゃん様
いつもご来店ありがとうございます!!
喜んでいただけてよかったです!!
いつもいろんなお話するの楽しみにしてます!!
次回も楽しみにお待ちしてます!!
stylist加藤修司
カットとカラーとトリートメントをして頂きました。
カラーしてとても可愛くなり仕上がりがとても満足しました。
トリートメントましてさらさらになりました。
また行きたいと思いました。
みゆ様
またのご来店お待ちしておりますね
いつもとても綺麗に染めていただいています!今後続けられるよう施術内容も考えてくださり、無理なく楽しく続けられています。またよろしくお願いします!
うよ様
いつもお越し頂きありがとうございます!
色落ち綺麗になるよう完食のお色味で暗くさせて頂いておりますので色落ちも楽しまれてください!
今後も先を見据えたお色味のご相談させて頂ければと思います!
またお待ちしております!
今回も綺麗にしていただき大満足です!!毎月楽しみにしております!!またよろしくお願いいたします
透明感カラー+ケアトリートメント
めめめ様
いつもご来店ありがとうございます!!
喜んでいただけて嬉しいです!
毎回楽しくお話していただけるので僕もいつもご来店楽しみにしてます!
次回も満足していただけるように頑張ります!
楽しみにお待ちしております!
stylist加藤修司
通い始めて半年くらいだけど、毎回大満足でほんと最高です!
今回はカラーとトリートメントをお願いしました!カラーは希望の色をざっくり伝えただけなのに、めっちゃ理想通りの可愛い色にしてくれて嬉しかったです!
スタッフさんも話しやすくてリラックスできるし、毎回行くのが楽しみ!
これからも通い続けます!
はるか様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
今回は前撮りの前のカラーを任せてくださりとてもうれしかったです!!
振袖に合わせて似合うようご提案させていただきました!!
すごくいい写真が撮れると思います!!
次回も楽しみにお待ちしております!!!
stylist加藤修司
毎回いろいろお願いしていますが、クオリティー高く切ってもらえます!!
Rino様
今回はいつもより短めのスタイルにさせて頂きました!!
すごくお似合いでした!
stylist加藤修司
難しいカラーも完璧に綺麗に希望通りに仕上げて頂けました!
ゆりっぴ様
またのご来店お待ちしておりますね
いつも同じカラーでお願いをしていましたが、今回は今までやったことのないカラーで仕上げていただきました。
知識がない故になかなか新しいカラーに挑戦できずにいたのですが、色々とご提案いただき、これまで経験したことのないカラーにチャレンジできました!
仕上がりもとても綺麗で、これまでとは違う自分になったような気分です。ご提案いただき感謝しています。
今回もお世話になりました。ありがとうございます!
Mika様
いつもご来店していただきありがとうございます♪
めちゃくちゃにピンク似合ってました
これからも可愛いカラーして
楽しんでください♪
次も是非
可愛く喜んでいただけるように頑張ります♪
またのご来店おまちしておりますね♪
予定よりも12000円も高くなってしまったのが後悔している。
" Ryota "指名限定【ブリーチなしorブリーチ1回~】ダブルカラークーポン
カラー、トリートメント、ヘアセット、その他
まりん様
この度は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました。
ダブルカラーメニューでご予約いただいた中でご料金の変動によりご満足のいく接客.サービスの提供をすることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
今回のご料金の変動に関しまして、カウンセリング時にお伝えいただいたダメージを気にされていた所に対してのトリートメントやケア剤をご提案させていただきました。
提案させていただいた中でお客様が満足のいくような接客.サービスを出来るよう今後改めてさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
大変申し訳ございませんでした。
たくさん話しかけてくれて親しみやすい。丁寧に説明受けてから施術してくれて良い。
またのご来店おまちしておりますね♪
可愛く仕上げてもらいました!!今後のカラーの相談もできて色を決めることができたのでとてもよかったです。またよろしくお願いします!
アヤノ様
またのご来店おまちしておりますね♪
正直、もうここには来ないと思う。
下記に不快だった点を記載しておく。
・予約時の値段と実際の値段が1.5倍くらい違う
トリートメント料金を強制的に取られることについて、予約画面には記載なし。ロング料金の説明と一緒に値段を書いておくべき。
・染料が顔や手、スマホに飛び散る。
・出来上がりの色が全然違う。
アッシュ系のWカラーでお願いしたのだが、私自身にブリーチ歴が無いのにも関わらず、実際は金に近い色に。
・終始愛想が悪く、追加料金を取ろうとしてくる
髪の毛を伸ばしたいのでカットはいらないですと何度も言ったのに、引き下がらない。
その後のヘアセットも巻きかストレートどっちがいいか聞かれ、巻きでお願いしたが、毛先をワンカールで終わり。それなら聞かない方がマシ。
・次回予約を強制的に取らせようとしてくる
再来月の予定がわからないので…といっても全く引かない。しょうがないので、インスタのアカウントを紹介してもらった。加えて、インスタの写真には私が頼んでいたアッシュ系の髪色も載っていたのでびっくりした。
いろいろ不機嫌そうで、早く帰りたいなと思ってしまった。
ブリーチなしダブルカラー \14300
a様
この度は数あるサロンの中からお選びいただいたのにも関わらず
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
料金に関しまして髪の状態を見させて頂き提案させて頂いたのですが納得のいく説明ができておらず申し訳ございません。
お客様が不快に思わず納得のいくようなご提案をさせていただけるよう改め直させて頂きます。
またカラーを塗る際に顔や手などにカラーをつけてしまい申し訳ございません。
付けないような技術の提供や、ついてしまった際のお客様へのお声かけや配慮のある行動を改め直させて頂きます。
仕上がりに関しましてカウンセリングの際にお客様のやりたいと思うカラーを汲み取ることができず満足のいく仕上がりを提供することができず申し訳ございません。
接客に対しての自分自身の表情や態度に関しましてお客様に居心地の良い空間を提供することができず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後はこのような事がないよう
お伝え頂いたことを見つめ直し以後ないように努めさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
大変申し訳ございませんでした。
いつも綺麗な髪にしていただいてます、ありがとうございます!
こころ様
またのご来店おまちしておりますね♪
とってもかわいいカラーで大満足です!
あすか様
またのご来店おまちしておりますね♪
毎回満足な仕上がりです!似合う髪色髪型にしてくれました!
アカリ様
またのご来店おまちしておりますね♪
可愛くカラー入れて下さりありがとうございました。
施術前も沢山相談していただき、髪質に合ったメニューを提示してくれました
またのご来店おまちしておりますね♪
いつもとても可愛い色でトリートメントでもサラサラにしてくれて感謝しかないです!
毎回大満足です☆
ゆーな様
いつもお越しいただきありがとうございます!
今回も暗めに染めさせて頂いております!
毎回内側に栄養を入れさせて頂いておりますのでお家でのケアでもサラツヤキープ出来るよう頑張ってください!
次回もまたお待ちしております!
今回も可愛くカラーしていただき大満足です!
またのご来店おまちしておりますね♪
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
今回の色もとてもお気に入りです★
髪を綺麗に保つための方法も丁寧に教えて下さるのでめちゃくちゃ助かってます!
ほの様
いつもお越し頂きありがとうございます!
周期的に来て頂いてるので髪質どんどん良くなってて僕も嬉しいです!
季節によってお家でのケアの方法も変わってきますので今後もお客様に合ったものをお伝えさせて頂ければと思います!
また次回もお待ちしております!
今回も希望のカラーにしていただきました。トリートメントもしてサラサラになりました。ありがとうございました!
みさと様
またのご来店おまちしておりますね♪
理想の髪色に仕上がってとても良かったです~ ~
加藤修司限定 『ブリーチなしorブリーチ1回』ダブルカラー
ララ様
初めてのご来店ありがとうございます!
数ある美容室の中で選んでいただけてすごく嬉しいです!!
初めてのブリーチでダメージもなるべくしないように施術はさせていただいたのですが
2回ブリーチしているので少しダメージはしてしまっています、、、
なのでおうちでのケアも頑張って見てください!!
色落ちも楽しんでください^^
次回も楽しみにお待ちしています!!
stylist加藤修司
いつもありがとうございます。カラーが毎回可愛くて理想通りじゃない時がないです!
接客も丁寧でお話が面白くていつも行くのが楽しみです
透明感カラー+ケアトリートメント
めめめ様
いつもご来店ありがとうございます!!!
こんなにも思ってくださってすごく嬉しいです!!
これからも満足してもらえるように感張っていきます!!
次回も楽しみにお待ちしてます
stylist加藤修司
素敵な色味に仕上げてくださいました。
夏が近いのでレイヤーをおすすめしてもらいました。
とても満足しています!
にょき様
またのご来店おまちしておりますね♪
トリートメントつけてサラサラになり、カラーも思い通りにしてもらいました。
ほっしー様
またのご来店おまちしておりますね♪
2回目です!カラーとトリートメントやってもらいましたが2回とも綺麗に仕上げてくれました!いつも美容室行く時時間の流れる感覚遅く感じるのですが全然そんなの感じないです!お話してる時も楽しく過ごせてるのでまた来ようと思います!また、要望にもちゃんと応えてくださるのでとても満足です。また来ます!
ももも様
2回目のご来店ありがとうございます!!
喜んで頂けて嬉しいです!!
前回ブリーチして今回はなるべく色もちがいいようにとの事だったので
要望にお応えできるように考えて作らせていただきました!!
おうちのケアも大切なので頑張ってみてください!!
これからも通っていただけるよう頑張ります!!
stylist加藤修司
インスタの投稿を見たのがきっかけで伺いました。
昨年12月から月1でお願いしていますが、毎回とても丁寧に施術してくださいます。
色味で迷っていても、カウンセリングでしっかりお話を聞いてくれるので、初めての方でも安心できると思います。
私は毎回カラーとトリートメントをお願いしていますが、髪質やクセを見ながら似合うスタイルを提案してくれて、理想通りの仕上がりに大満足です!
ヘアケアのアドバイスもいただけるので、家でのセットが楽になりました。
スタッフさんは皆さん丁寧で、店内も明るく清潔感があります。
ななえ様
いつもお越し頂きありがとうございます!
1回目の来店時より髪の毛がどんどん綺麗になってます!
お家でのケアも引き続き継続されてください!
今後もお客様にあったものをご提案出来るよう精進して参ります!
また次回もお待ちしております!
サイ(sai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー