3. 関東トップ  >

サイ オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前5-2-6 コロネード神宮前3F
  • 表参道駅A1出口徒歩2分/明治神宮前駅7番出口徒歩6分
    4.4

のさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-19 22:23:00.0

インスタを見て指名しましたが、お願いしてよかったです。仕上がりもとても満足のいくもので、ホスピタリティも完璧でした。
    他店さんでトップスタイリストさんだと、指名しても結局カウンセリング以外はアシスタントさんの施術になってしまう事が多かったのですが、こちらはほぼずっと付きっきりで施術してくださりました。そして、恐らく相当面倒なカラー履歴だったものを、かなり丁寧に嫌なひとつ顔せずずっと笑顔で対応していただき、とっても有り難かったです。
    幸せな気持ちにしてもらいました。
    永くお世話になりたいスタイリストさんに出逢えたと思っています。またお願いします。

加藤修司限定 『ブリーチなしorブリーチ1回』ダブルカラー

[施術メニュー] カラー

sai omotesandou 【サイ オモテサンドウ】からの返信コメント

の様

この度は数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございます!!

満足していただけて嬉しいです!
    久しぶりのブリーチだと思うので改めてお家でのケアも頑張ってください^^

これからも満足して通っていただけるように日々精進します!
    次回も楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト加藤修司

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-08 13:45:23.0

いつも理想通りの髪色とカットをしてくださるので、来てよかったなと思います!

カット+透明感カラー+トリートメント \16500

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-07 19:56:05.0

とても綺麗な色で、髪もツヤツヤにしてもらいました!!

さく様

またのご来店おまちしておりますね♪

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-05 18:03:53.0

こちら側のあやふやなオーダーでも最後まで丁寧に相談に乗ってくださり、最終的にとても素敵な色に仕上げていただきました!また、ブリーチ毛もサラサラになりました。

みー様
    いつもお越し頂きありがとうございます!

今回はブリーチを辞めるとのことで暗めにさせて頂いております!
    色落ちも可愛くなるよう染めさせて頂いておりますので楽しまれてください!
    今後も先を見据えたご提案ができるよう精進して参ります!

また次回もお待ちしております!

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-05 00:09:45.0

何回か通ってますが毎回可愛く仕上げてくれます!今回の暗髪もいい感じです!いつもトリートメントもしてもらうのでサラサラになります~

しおり様

またのご来店おまちしておりますね♪

• なっちーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-04 16:28:44.0

染めた後の色落ちがきれいです

今までの顧客様限定クーポン

• くなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 19:28:56.0

カラーとカットとストパーをかけていただきました。私の髪質と履歴と今後のことを考えてやってもらえるので助かってます!今回もかわいくしてくださりありがとうございました!

くな様
    いつもお越しいただきありがとうございます!

梅雨前でもご自宅で楽になるよう仕上げさせて頂きました!
    お色味も透明感のある色味でとても似合っておりました!
    引き続き専用のシャンプー、トリートメントでご自宅のケア頑張られてください!
    今後もお客様にあった提案、今後を見据えたお話させて頂ければと思います!

また次回もお待ちしております!

• ふうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-03 16:28:24.0

ダブルカラー初めてやりましたが、とても綺麗な色に染めてくれて、透明感もあり、とても可愛くなれました。
    色落ちもとても綺麗になるそうなので楽しみです。

ふうか様

またのご来店おまちしておりますね♪

• kkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-01 17:26:04.0

縮毛矯正めちゃめちゃ感動しました、、、!!!

今までの顧客様限定クーポン

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 15:44:37.0

3回目の来店です。
    いつの素敵な髪色にして下さりありがとうございます!

ゆい様

またのご来店おまちしておりますね♪

• とむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 20:12:49.0

毎月通ってるリピーターです。
    毎回イケメンに仕上げてくれるので本当に助かってます!
    他のスタッフさんも明るくて雰囲気の良いお店だなと感じます!

とむ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    いつも通ってくださりとても嬉しいです!!

店舗のスタッフともたくさん仲良くしてくださるのでとても楽しい空間を一緒に過ごせてます!!
    カット周期も守ってくださるので、伸び切る前に刈り上げのメンテナンスを出来てます!!

次回もご予約いただいてるので楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト Ryota,

• みきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 17:37:55.0

いつもいいカラーにして頂いてます!また、宜しくお願い致します!

みき様

またのご来店おまちしておりますね♪

• りほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-28 21:06:30.0

望み通りのカラーに仕上げていただき、ブリーチ毛もトリートメントでサラサラになりました。

ブリーチなしダブルカラー+最上級オージュアトリートメント ¥20900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

りほ様

またのご来店おまちしておりますね♪

• もえかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-25 21:55:21.0

こんなに怖くて早く帰りたいと思った美容室は初めてです!メニューをよく見ず予約した私も悪かったと思いますが、終始ブチ切れで接客中に笑顔をみた記憶がありません!ずっと雑でカラー剤もシャンプーも沢山顔にとばされて、閉店の時間が近くなると何度も腕時計を見ていてとても怖かったです!毛先と頭部の色全く違いますが早く帰れの圧が怖すぎて逃げるように帰りました!

もえか様

この度は数あるサロンの中からお選びいただいたのにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

期待をしてご来店頂いたのにも関わらず納得のいく仕上がりや接客を提供する事ができず申し訳ございません。

接客の態度に関しましてお客様への配慮が足りず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

またカラーを塗る際の技術や
    シャンプーする際の技術に対しても
    雑と感じさせてしまうような施術をしてしまい申し訳ございません。
    一人一人に対して丁寧な接客、技術の提供を心がけて改善してまいります。

仕上がりに対してもお客様が満足いく技術を提供できるような仕上がりできず、またその場で仕上がりに対してお伝えいただけるような空気感を作ることができず申し訳ございません。

お客様への配慮が足りておりませんでしたので改めてお客様のことを考えて不快にならないよう改善してまいります。

今後はこのような事がないよう
    お伝え頂いたことを見つめ直し以後ないように努めさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。
    大変申し訳ございませんでした。

• らんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-25 16:41:06.0

とても可愛い色でサラサラにして貰えました!!ありがとうごじいます

らん様

またのご来店おまちしておりますね♪

• のんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-25 13:13:50.0

とても雰囲気がよく、リラックスした状態で受けることが出来ました!
    私はブリーチ履歴があり、カラーが難しいのにも関わらず、好みのカラーにしていただけてとても嬉しかったです!

カット+透明感カラー+最上級オージュアトリートメント ¥18700

のんちゃん様

またのご来店おまちしておりますね♪

• Aさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 12:36:04.0

毎回可愛い仕上がりで満足です~!

A様

ご来店頂きありがとうございます!

今回初めての暖色でしたがすごく似合ってました!

いつも仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!

次回も楽しみに伸ばして行きましょう^_^

stylist加藤修司

• Annさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-24 19:42:48.0

いつも想像通りの可愛い髪色にしてくれます!
    トリートメントで髪がさらさらになります!

Ann様

またのご来店おまちしておりますね♪

• そうちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-24 18:48:41.0

素敵なカットありがとうございました!

そうちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

ツーブロックの高さを下げている最中なので頑張って伸ばしましょう!

次回も楽しみにお待ちしております!
    stylist加藤修司

• こうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 11:01:26.0

久しぶりに前髪を作ってみたのですが、イメージ通りにしていただきました。

こうき様

いつもセンターパートでしたが久しぶりの前髪も似合ってるました!

これからも楽しみにお待ちしております!
    次回もよろしくお願い致します^_^

stylist加藤修司

• タブチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 23:03:01.0

普段はパーマのセンター分けでお願いしていますが、短髪でお願いしました。いい感じに仕上げてもらえて良かったです!またお願いします!

たぶち様

いつもご来店頂きありがとうございます!

久しぶりに短髪にされましたがすごく似合ってました!

スタイリングも頑張ってみてください!

次回も楽しみにお待ちしております^_^

stylist加藤修司

• わいしさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-21 20:57:48.0

いつもやってもらってます!

もう5年以上やってもらってますがいつもカッコよくしてもらってます!
    すごく気さくで話やすいのでずっと通ってます!

これからもお願いします!

わいし様

いつもご来店頂きありがとうございます!

場所が変わってもずっと通ってくださりすごく嬉しいです!

僕も毎回お話しするの楽しみにしてます!
    今後も満足して頂けるよう頑張ります!

次回もよろしくお願い致します!

stylist加藤修司

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-18 07:41:22.0

前回は、ほぼ担当の方がやってくれて良いと思ってましたが、今回はほぼアシスタントの方で、ちょっと染め残しもあり、色もあまり気に入ってません。
    たぶんもう行きません。

ブリーチなしダブルカラー \14300

[施術メニュー] カラー

ようちゃん様

この度は数あるサロンの中からお選びいただいたのにも関わらず
    満足のいく仕上がり、サービスを提供することができず大変申し訳ございませんでした。

技術不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    僕含め技術に対して改めて見つめ直し今後このような事がないようにさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。
    大変申し訳ございませんでした。

• じゅのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-17 16:49:57.0

いつも利用しております。
    相談しながら好みのカラーや仕上がりにしてくださるので嬉しいです!
    またお願いします!!

じゅの様
    先日はご来店ありがとうございました♪

いつも楽しく会話できてとても嬉しいです!!
    カラーの周期を守ってきてくださるので毎度綺麗に染める事が出来てるので、プラスでホームケアなどもして一緒に美髪を目指していけたらと思います!!

ホームケアや分からないことがあればいつでもご連絡お待ちしております♪

次回も楽しみにお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願いします♪

スタイリスト Ryota,

• うさぴぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-16 15:54:36.0

いつも任せてます!

今回は縮毛矯正をしてもらいました!
    すごくサラサラになって嬉しいです!

これからもお願いします!!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

うさぴぴ様

いつもご来店ありがとうございます!!

サラサラになって喜んでもらえてよかったです!

また癖が気になり出したらかけましょう!
    トリートメントもしっかりしていただいているのでお家でのケアも頑張ってください!

次回も楽しみにお待ちしてます!

stylist加藤修司

• らるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-16 14:01:02.0

今回初めてピンクブラウンに染めましたが、とても理想の色になりとてもよかったです!

らる様

またのご来店おまちしておりますね♪

• Mikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-14 22:43:14.0

今回も素敵なカラーに仕上げていただきました。
    他のカラーも検討してみたりオススメを教えていただいたりしていますが、綺麗なグレージュに染めてもらう度にやっぱりこの色がいいなと思い、ついいつも同じカラーでお願いしています。髪の状態などを見てもらいながら相談できるので、安心してお任せしています。

アシスタントのスタッフの方も気さくに話しかけてくださり、待ち時間も楽しく過ごせました!

Mika様

またのご来店おまちしておりますね♪

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-11 21:45:33.0

縮毛矯正やブリーチのダメージも、トリートメントとカラーで綺麗な仕上がりになるので気に入っています。カラーは色落ちも可愛くて接客もとても良いので通い続けたいと思っています!

ゆい様
    いつもお越し頂きありがとうございます!

お客様の髪質に合った施術で今後も綺麗にさせて頂ければと思います!
    周期的お越し頂いておりますので色落ちも綺麗にさせて頂いております!

今後も満足のいくような技術、接客共に精進して参ります!
    また次回もお待ちしております!

• みりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-10 14:02:42.0

なりたいカラーにしてもらえて良かったです。カットとトリートメントもしていただいて、サラサラになりました。ありがとうございます!

みり様

またのご来店おまちしておりますね♪

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-30 13:37:14.0

今回は暗くしてもらいました。
    暗くなりすぎず綺麗なグレージュカラーにしてもらえて満足です。

ゆり様

サイ(sai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー