4. 青山・表参道・原宿トップ  >

• 表参道駅A1出口徒歩2分/明治神宮前駅7番出口徒歩6分
    4.1
    4.2
    3.9

りりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 21:09:56.0

ブリーチした部分、黒染めに近い暗染めをした部分、セルフで黒を入れてしまった部分などなどの厄介な経歴を持つ私の髪を丁寧に時間をかけて染めてくださいました。
    ムラまみれな茶髪から綺麗なミルクティーベージュになり、本当に感激しました。スタッフの皆様も雰囲気よく話してくださりリラックスして過ごせました。ありがとうございました!

ブリーチ1回 ダブルカラー+トリートメント \18700

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

sai omotesandou 【サイ オモテサンドウ】からの返信コメント

りりか様

この度はご来店いただきありがとうございました^_^

仕上がり満足して頂きすごく嬉しいです!

次回も是非任せてください

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 16:22:21.0

とても理想な色に染めていただき嬉しいです!
    カウンセリングも丁寧に対応していただきました!

透明感カラー \7700

• 和椛さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-02 09:54:47.0

優しく対応してくださいました!

カット+ブリーチなしダブルカラー+トリートメント \22000

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 21:21:04.0

可愛い髪色にしていただきました!透明感もでて、髪もサラサラになって大満足です。またお願いします!

ブリーチなしダブルカラー \14300

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 00:24:31.0

いつもざっくりしたオーダーばかりで困らせてますが、ニュアンスで汲み取ってくださって助かってます。
    今回も綺麗に仕上げていただいて満足です、次回もよろしくお願いします!

今までの顧客様限定クーポン

めい様

いつもご来店頂き髪を任せて頂きありがとうございます!!

気に入っていただけて嬉しく思います^_^
    これからもめい様に似合うように提案などさせて頂きます!

是非これからも髪を任せてください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 17:07:34.0

1度目で思っていた仕上がりにならずお直しをお願いしました。
    電話の対応などは良かったのですが、
    ガムか飴を食べながら接客されたのはびっくりでした。

インスタを見て予約したのでカラーも写真を見せてオーダーしましたが、
    初回は明るくなるのは大丈夫ですか?と聞かれましたが2度目は写真のようにはならないので違う色にするか暗くするかと言われました。
    出来ないならダブルカラーをする必要もなく、髪を痛める必要も無かったので、最初の時に言って欲しかったです。

まる様

この度は数あるサロンの中からお選びいただいたのにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした

接客など改めて見つめ直していきます
    施術に関しては赤みを消したいとの事だったので
    暗くする提案をさせていただきましたが
    これからはお客様の要望に応えられるようにしていきます
    貴重なご意見ありがとうございました

改めて大変申し訳ございませんでした

• りさちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 17:33:32.0

いつも希望通りのお色にしてくださって、今回もとても満足です!イメチェン出来て良かったです!
    またお伺いさせて頂きます!

りさちゃん様

楽しみにおまちしております♪

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 02:41:27.0

どうやったら理想の髪色になるか教えてくれたり、
    わがままな要求にも答えて下さりありがとうございました。
    とても満足できるカラーになりました。
    一段と気分を上げてイベントに行けました!

さっちゃん様

楽しみにおまちしております♪

• 大柴さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 15:39:19.0

かれこれ4年以上お世話になっています。
    いつも特別なオーダーはせずにお任せで切ってもらうのですが、毎回大満足な仕上がりです。髪を切っている間も軽快なトーンで程よく話してくれるので、あっという間に時間が過ぎます。
    今日は最後に髪のセットまでしてもらって、街を歩くだけでなんだか気分が良かったです。

今までの顧客様限定クーポン

大柴様

いつもご来店頂きありがとうございます!

いつもお任せて切らせて頂いて満足していただき嬉しく思います!
    僕もいつも会話楽しみにしております!

今後ともよろしくお願い致します^_^

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 12:29:28.0

いつも素敵なカラーに仕上げてくれます!
    また次回もお願いします!

なつ様

いつも大切な髪を任せて頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

これからも任せて頂けると嬉しいです^ー^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!

• MIKAKOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 20:41:24.0

やっとプリン脱出できました!

MIKANO様
    先日はご来店くださりありがとうございました♪

リタッチして色落ちまで綺麗になるグレージュに色味を入れさせていただいたので
    色落ち後も赤みのない透明感のある色味になりますので次回のご予約まで楽しんでいただけたらと思います♪

スタイリスト Ryota.

• もみじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:21:45.0

同じような悲しい思いをする人がいないように口コミを書きます。

結婚式のために染めたいと思い初めて伺いましたが
    髪の履歴もないのに全く違うカラーにされました。
    暗めの焦げ茶→明るい茶髪です。

美容師さんご自身のInstagram で希望の色を見つけて
    「僕にしかできないカラーです」と記載されていたので指名して
    ご自身のInstagramの写真を見せて頼んだのにこの結果です。

お直しに伺っても会話の節々に強めの態度
    「全く同じにはならないですよ?」といわれましたが
    そんなことくらい分かっています。
    でもそれで片付けられないほど違う色だからお直しを希望しているんです。
    誰に聞いたって全く違う色と言われるような色だったんですよ?
    多少の違いで済まされるレベルじゃありません。

結婚式があることも伝えていたのにこの結果で本当に不快です。
    二度と行きません。

もみじ様

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

自分の技術などを見つめ直し
    しっかりお客様の要望に応えられるよう改善して参ります

接客もしっかり見つめなおし
    お客様の失礼のないよう改善して参ります

貴重なご意見頂きありがとうございます。

大変申し訳ございませんでした。

• まりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 19:34:57.0

※予約メニューとは違うメニュー

インスタを見て指名しましたが、金額も想像より遥かに上回り、まばらな仕上がりで帰りため息しか出ず。

正直この仕上がりでそんな金額とるのか…って思いました。
    友達にもめっちゃまばらだけど今回どうした?って言われて違うとこで染め直す予定です。

最初に思った通りに仕上がらないかもとは言われていたので、仕上がりは仕方ないと思う反面、この金額でこの仕上がりに驚いたので口コミさせていただきました。

まりこ様

この度はsai omotesandoにお越し頂きありがとうございました。

カラーに関しまして、大切な髪の毛を任せて頂いた中、
    こちらの技術不足により納得のいく仕上がりにすることができず申し訳ございませんでした。

技術に関してもお客様のご意見を真摯に受け止め
    改めて改善に努めさせて頂きます。

この度は申し訳ございませんでした。

stylist 大賀哲平

• リリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 13:08:57.0

初のオリーブカラーでしたが、いい感じに仕上げてもらえました!

リリ様

楽しみにおまちしております♪

• アヤネさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:04:29.0

自分好みの髪色になりました!

あやね様

いつもご来店頂き任せて頂いてありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

これからもよろしくお願い致します!
    楽しみにお待ちしてます^_^

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 17:43:19.0

ブリーチなしでしたが、透明感のある綺麗な色に染めて頂きました!また伺いたいです!

y様

この度は数あるサロンの中からsaiにご来店頂きありがとうございました!

素敵な口コミもありがとうございます!

今後も責任持って担当させて頂きますのでまた次回もよろしくお願い致します!

この度はご来店ありがとうございました!

stylist 大賀哲平

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 07:39:20.0

希望通りの髪色にしていただきました。

みい様

この度はご来店頂きいつも髪を任せて頂きありがとうございます!

口コミありがとうございます!!

今後も満足していただけるよう施術させて頂きます!

よろしくお願いいたします。

• 梨音さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-04 19:25:52.0

カラーもボブもかわいくしていただきうれしかったです。

お手伝いで入ってくれた方も含めやさしく丁寧な接客ありがとうございました!

梨音様

楽しみにおまちしております♪

• ゆかちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 20:04:52.0

始まるまでに1時間くらい待たされて、
    時間かかったけど、
    仕上がりはよかった。

【MAO専用クーポン】『ダブルカラー +トリートメント』

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット、その他

ゆかち様

この度はご来店いただきありがとうございました

大切なお時間いただいているにもかかわらず予定時間よりも時間がかかってしまい申し訳ございません。

このようなことがないように見直しし改善させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

• ねぇるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 13:35:22.0

初めてよカラーで分からないことだらけでしたが丁寧に教えて下さりとても助かりました。
    過去に縮毛矯正していたので心配でしたが染まってくれて良かったです!ありがとうございました!

学生【初カラー向け】 "Ryota"指名限定ダブルカラークーポン

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

ねぇる様
    先日はご来店くださりありがとうございました♪

初カラー任せてくださり可愛くさせて頂きとても嬉しく思います!
    縮毛していてもカラーは出来ますので引き続きいろんなカラーを楽しんでいただけるよう精進してまいりますのでよろしくお願い致します!

次回も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

スタイリスト,Ryota

• あかりさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-04-01 00:19:41.0

あかり様

この度はクチコミありがとうございます!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• akariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:44:56.0

驚いたので初めてコメントさせていただきます。
    3月中旬の土曜日の来店だったので、学生さんが多く混雑している状況なのはわかりますが施術を開始するまで50分程待たされました。長く通っていたお店で多少待たされることはありましたが初回でこの対応、また予め待たされる話やこの後の予定などを聞かれることもなくでしたので良い気がしません。
    お店の回転率を上げて売り上げを上げたいのか分かりませんがやめた方が良いと思います。

akari様

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お時間お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様に対しての気遣いなどできておらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

以後ないように努めさせていただきます。

改めて大変申し訳ございませんでした。

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 13:40:29.0

インスタで画像を拝見し来店したのですが、
    今の状態からワンカラーで希望する画像のカラーができると説明してくださりお願いしたのですが、、
    仕上がりとイメージに多少の違いはあるにせよ、、
    全く写真とは別に仕上がりました(笑)
    履歴も全て伝えて紙の状態を見てもらった上で、明るくしたかったのですが、まさかの黒染めレベルです、、、、。

卒業式、旅行控えていて合わせて来店したのですが、
    本当にがっかりしました。
    これだったらカラーする前の方が髪のダメージ的にもカラー的にも良かった、、、、。
    金額と技術見合いません、、。希望のカラーとは全く別のものになります。本当に悲しいです。髪の毛を見るたびに、色落ちして希望のカラーになることを少しでも期待してしまう(笑
    そして、いろいろな美容院を経験して来ましたが、カラーが思い通りにいかないのはまあ、数店舗あったとしても、髪の毛を乱雑に扱われたり頭を抑えられたりなど、、、、
    はぁ、、、。って漢字です
    口コミで低評価を見てから来店するべきだったととても勉強になりました。

すず様

この度はお時間頂いたのにも関わらず、ご満足頂けるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今後は技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
    また不快のないような丁寧な施術を提供出来るようスタッフ一同徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• しゃーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:40:58.0

髪色がきれいに染まってよかったです。

しゃーたんさん

この度はカラーを任せて頂きありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

是非次回もお待ちしております!

• やさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 22:13:21.0

否定的な内容で申し訳ありませんが、投稿させていただきます。まず、施術開始までカウンセリングはあったものの40分待たされました。会話の内容も「○○好きそうに見えない」「なんで結婚しないのか」などと言われ傷つきました。カラー剤を塗る時、アシスタント?の方は毛先に注意して優しく塗ってくれていましたが、別の方は髪の毛が絡まっているにも関わらず無理やりコームを通して作業されていました。カラー剤を塗り終えた私の髪の毛を最後は投げるように扱いました。途中のカラーの染まり具合の確認も、声掛けもなく突然髪の毛を触ってきたことに驚きました。トリートメントではスチームを当てられた状態でシャンプー台に仰向けになったまま、髪の毛の生え際がパリパリに乾いて後頭部が少し痛くなるまで(体感としては40分ほど)放置されました。こちらも時間が長引く事は承知で来店していますが「この時期は混むので」と言われた時は、混む時期なら相手を待たせても良いのかと思ってしまいました。私の髪の毛の履歴的にも対応するのは大変だったと思いますが、技術面以外も期待していたので非常に残念でした。

や様
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

大切なお時間を頂いているのにも関わらずお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

会話の内容など改めて失礼のないよう意識し接客を改善してまいります。
    お客様に対しての気遣いや技術に対しても以後お客様に不快な思いをさせないように丁寧な仕事を心がけさせて頂きます。

貴重なご意見頂きありがとうございます。

大変申し訳ございませんでした。

• えりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 18:49:22.0

初カラーで縮毛矯正もしていたため不安でしたが、とても綺麗な髪色に仕上げて下さりました!

カット+ブリーチなしダブルカラー \18700

えり様

次回も喜んでいただけるよう可愛い仕上がりにさせて
    いただきますね!

楽しみにおまちしております♪

• まりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 23:51:33.0

初カラーで緊張していましたが、髪も痛むことなくキレイなミルクティーベージュにして貰えました!!
    理想通りの色でサイコーでした!
    美容師の皆さんも気さくで話してて楽しかったです!
    次もお願いします!!!

ブリーチ1回 ダブルカラー+トリートメント \18700

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

まり様

この度はご来店頂きありがとうございます^_^
    口コミありがとうございます!

初カラー任せていただき満足していただけて嬉しいです!
    これからも任せてください^_^

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 14:56:34.0

希望通りの可愛い色にしていただきました
    髪質の特徴に合わせたケアの仕方なども教えてくださって親切でした!

すず様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    口コミありがとうございます!

満足いくしていただき嬉しく思います!
    お家でのケアも頑張ってください^_^

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• まりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 23:32:00.0

今回初カラーでブリーチなしで明るめのピンクブラウンに仕上げてもらいました!カラーが足りなくなって、追加した色が濃いめで前髪の色がちょっと違くなっちゃったのですが、スタイリストさんの対応がよくまた来たいと思いました!

まり様

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます!

もっと満足して頂けるように技術の向上させていただきます!

またのご来店楽しみにお待ちしております^_^

• さえちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 11:11:27.0

初めてのカラーで数色で迷っていましたが、たくさんアドバイスしてくださったおかげでとても安心するとこができました!

" Ryota "指名限定【ブリーチなしorブリーチ1回~】ダブルカラークーポン

さえちゃん様
    先日はご来店くださりありがとうございました♪
    人生初カラーを任せていただけて可愛くさせてくださりありがとうございます!
    次回のご予約もしていただいてるので、お客様の希望に合わせた仕上がりとサービスをご提供出来るよう今後とも精進していきますのでよろしくお願い致します!
    ホームケアや今後のアフターケアについて分からない事などありましたらいつでもご連絡お待ちしております♪

スタイリスト Ryota,

サイ(sai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー