3. 関東トップ  >
  5. ロンドアジュール 横浜(Lond azur)  >

Lond azur 横浜【ロンドアジュール】

ロンドアジュールヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区岡野1-12-15 横浜5F
  • JR横浜駅徒歩6分/相鉄線平沼橋徒歩7分/いきなりステーキと同じビルの5階
  • つんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-07 01:58:17.0

トリートメント施術後は、触り心地からして全然違いました!気持ち良いくらいトゥルンってします!
    スタイリストさんも全方面心配りされてて素敵な接客して頂きました。ありがとうございます。

[人気No2/ブリーチなし透明感カラー]カラー+3stepトリートメント¥8700/横浜

[施術メニュー] カラー、トリートメント

Lond azur 横浜【ロンドアジュール】からの返信コメント

つん様、こんにちは!
    先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    トリートメント後の髪の触り心地にご満足いただけて、とても嬉しく思います。ツヤと手触りが良くなると、髪の健康を実感できる瞬間ですよね!

また、接客についてのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!お客様にとって居心地の良い時間を過ごしていただけるよう、今後も心を込めて対応させていただきます。

つん様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    Londazur横浜 エグゼクティブスタイリスト ami

• さこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 19:12:40.0

7年ぶりに美容室を変えたので不安でしたが、スピーディーかつ丁寧で的確な施術でした。

【韓国&髪質改善】カット+カラー+話題の超音波アイロン1stepTR/横浜/韓国

さこ様先日はご来店、誠にありがとうございます。

ご希望に添えて良かったです!!
    今度はパーマも是非しましょう!

これからも希望の髪型を再現できるようにサポートさせていただきます。

またのご来店、心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。ありがとうございました。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 13:31:08.0

2回目の利用です。伸ばしたい気分で…ということと、地毛に戻したくて…という2点を伝えさせていただきました。そんな曖昧な要望にも関わらずカットもカラーもすごく良い感じにしてもらい、とてもありがたかったです。こんな風にしたいという言葉に対して、「いいですね!」と言ってくれたのも嬉しかったです。カットのラインを最後まで丁寧に切ってくださったのが印象的です。またどうぞよろしくお願いします!

10/30(水)限定クーポン!カットカラー3STEPトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、ヘアセット

なな様先日はご来店、誠にありがとうございます。

ご希望に添えて良かったです!!
    カラーも毛先のみ染めさせていただきました!きれいに地毛を伸ばしていきましょう(^^♪

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-06 09:27:29.0

毎回、カウンセリングをしっかりしていただくので納得いくスタイルに仕上げていただけてます。

【メンテナンスに人気→】カラー+1stepトリートメント¥6200【横浜】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

S様こんにちは!

担当させていただいておりますamiです!
    たくさんの美容室の中からいつもLond azurをお選び頂き、本当にありがとうございます!

今回も暗めのカラーに♪
    いつもありがとうございます!!

次回のご来店は1か月半~2か月くらいですとヘアを綺麗に保てますので、次回ご来店の目安にしてみてください☆

S様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    Lond azur横浜 エグゼクティブスタイリスト ami

• ぴぴぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 20:08:58.0

いつも生活スタイルに合わせた提案をしていただきありがとうございます!

カット+ほぼ痛まないカラー【イノアカラー】+3stepトリートメント14100円

ぴぴぴ様こんにちは!

担当させていただいておりますamiです!

パーマスタイルは簡単にセットできるので良いですよね♪

いつもお仕上がりも喜んで頂けてるのでとっても嬉しいです!
    いつもありがとうございます!!

ぴぴぴ様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    Lond azur横浜 エグゼクティブスタイリスト ami

• saさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-04 23:34:15.0

2回目のハイライトいれてもらいました!!色落ちもいい感じにオリーブ系がでてきて大満足です♪

sa様こんにちは!
    担当させていただいておりますamiです!

久々のハイライトとってもいい感じでしたね!

いつもありがとうございます!!

sa様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    Lond azur横浜 エグゼクティブスタイリスト ami

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 20:43:32.0

カラーの色味も、髪型も自分の理想通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。
    またぜひ行きたいです。

なっちゃん様先日はご来店、誠にありがとうございます。

ご希望に添えて良かったです!!

• まさしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 14:57:43.0

丁寧な接客でとてもよかったです。仕上げもとても可愛くしてもらいました。またお願いしたいです。

カット+スチーム1stepトリートメント[\4800]丹指名は専用クーポン/横浜

先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当させていただいたRINAです!
    綺麗に伸ばしていくためにも毛先を三か月周期くらいをめどに整えていくことをおすすめします!
    前髪顔周りカットのみのメニューもございますので伸びてきましたらまた可愛くカットさせてください♪

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 01:43:00.0

いつも丁寧なヘアセットをありがとうございます!

[カラ-人気No1]カット+ほぼ痛まないカラ-イノアカラー+トリートメント11280円

ゆか様こんにちは!

いつもありがとうございます!!

ゆか様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    Lond azur横浜 エグゼクティブスタイリスト ami

• アユさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-02 20:16:46.0

細かい要望まで答えてくださって今回も大満足です!
    ありがとうございます!!!

【クイックメンテナンス♪】前髪&顔周り韓国風カット/横浜 髪質改善

アユ様先日はご来店ありがとうございました!
    前髪カット喜んでいただけて嬉しかったです!
    しっかりめに前髪を作らせていただいておりますのでまた伸びて気になってきましたらお気軽にお越しくださいませ♪
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ひまりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-02 19:25:02.0

はじめての来店でしたが、スタッフの皆さんがとても親切で雰囲気も良く居心地がよかったです!

念願のレイヤーカット!
    いつもと雰囲気が変わってびっくり!大満足でした。
    巻き方も丁寧に教えてくださりありがとうございました!

[韓国×美人cut]韓国風小顔カット+超音波アイロン1Stepトリートメント/横浜

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

ひまり様こんにちは!
    先日担当させていただきましたamiです
    たくさんの美容室の中からLondazurにお越しくださり、本当にありがとうございます

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!念願レイヤーカットおまかせ頂けて嬉しかったです!
    お仕上がりも満足していただけて安心しております☆
    巻きも楽しんでくださいね♪

ひまり様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    Lond azur エグゼクティブスタイリスト ami

• とさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-02 18:17:00.0

いつもお世話になっております!
    最初に予約の内容を確認する際に現状の髪を見てマイナス面もしっかりと説明して頂き、こちらの曖昧なイメージもより良くなるように提案して頂いて助かっています。
    カラー剤やトリートメントもいくつか種類があり、その時々によって一番良いものを値段も相談しながら決めてくださります。すごく髪が傷んでいてボサボサだったのが今はサラサラで綺麗に色も染まったのでまたお願いしたいです。

湿気対策!カット+カラー+柔らか縮毛矯正+トリートメント¥33000⇒¥19800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

と様こんにちは!
    担当させていただいておりますamiです!
    たくさんの美容室の中からいつもLon dazurをお選び頂き、本当にありがとうございます!

なんとなくのオーダーを汲み取るのが得意です(^^)なのでいつでも相談してください!!
    メンテナンスカットもしてバッチリでした!

お仕上がりを喜んで頂けてとても安心しております!
    いつもありがとうございます!!

と様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    Lond azur横浜 エグゼクティブスタイリスト ami

• れいかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-11-02 14:25:59.0

カットとカラーありがとうございました!!
    ショートすごい気に入りました!ドライヤーの時間は大幅に短縮されて、朝はアイロンいらずで外出できるのが感激です。
    また、当初カラーをしてもらう際私があまり詳細にカラーの具合を伝えきれず、後日鏡で見るとサロンで見たときより明るかったので本当に自分勝手な理由で染め直しのお願いをしたのですが、とても丁寧に対応していただき、まさに求めていた明るさに調整していただきました。
    本当にありがとうございました!!

れいか先日はご来店、誠にありがとうございます。

Lond azur横浜 itsuka です!

嬉しい口コミありがとうございます!ご希望に添えて良かったです!!
    ばっさりショートにさせていただきました!
    そして久しぶりのカラーにしてイメチェン大成功ですね(^^♪

• はあたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-01 20:39:14.0

初来店でした。
    担当スタイリストさんのカット技術、カラーの色味は理想通りで良かったです。
    アシスタントの男性の方がシャンプーとトリートメントをして頂いたのですが、超音波トリートメントの時にヘアアイロンのようなものを使って髪の毛に浸透導入させていく工程があるのですが、超音波トリートメントのアイロンを4回しかやってもらえず一瞬で終わりました。
    他店でもやってもらった事があるのでとういうものなのか知っています。
    髪の毛を何回か細かく分けてまんべんなく当てていくべきだと思うのですが、こちらはそうではありませんでした。
    私の髪の毛がロングなので、少し時間はかかると思っていたが恐らくですが当ててもらうのに1分も経ってなかったと思います。
    せっかく普通のトリートメントより高いトリートメントにしたのにお金を無駄したようで残念な気持ちです。

はあたん様先日は数ある美容室の中からLond azurにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    カットやカラーにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

一方で、超音波トリートメントの施術についてご期待に添えなかった点があり、大変申し訳ございませんでした。
    トリートメントは髪全体に均等に行うことが大切ですので、今後はその点を改善し、より丁寧に施術させていただきます。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました
    さらにご満足いただけるよう心がけてまいります。

Lond azur

• ふみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-01 16:52:15.0

お店もスタイリストの方々も雰囲気が良くて
    2回目の来店をさせていただきました!

来て大正解です!
    カラーもカットも
    とっても満足です◎

またご指名させていただきたいなと思います!

ふみ様こんにちは!
    担当させていただいておりますamiです!
    たくさんの美容室の中からLond azurをお選び頂き、本当にありがとうございます!

2回目のご来店、誠にありがとうございます!来て大正解のお言葉とっても嬉しいです!
    今回も艶感がたっぷりのイノアカラーでカラーリングさせていただきました!
    お仕上がり喜んでいただけて安心いたしました!

次回もぜひご指名いただけることを楽しみにしております。これからもより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します!

ふみ様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    Lond azur横浜 エグゼクティブスタイリスト ami

• ゆめこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 19:14:41.0

今回も綺麗に色入れていただきました!
    また次回もお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ゆめこ様いつもご来店、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます!!
    とってもかわいいピンクブラウンになりましたね♪

• うどんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-31 19:00:38.0

前回とても良い仕上がりにしていただけたので、2度目の利用をさせて頂きました。今回もとてもかわいく仕上げていただけて大変満足しております。

【itsuka指名限定】再現性抜群の似合わせカット+スチームトリートメント

うどん様先日はご来店、誠にありがとうございます。

ご希望に添えて良かったです!!
    れいやーとっても可愛いです(^^♪

• かほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-30 22:49:36.0

通い続けたいと思う美容室をずっと探していて、でもいつも「そこそこの満足度」で別のところに移っていました。今回初めて「カットもカラーも理想通り!」と思う仕上がりになり凄く感動しています...!!

簡単にイメージをお伝えした程度だったにも関わらず、色々とヒアリングして下さり、本当にありがとうございます。

受付やシャンプーを担当してくださった方も丁寧で、とても有難かったです!またお伺いします。

【ami限定】こだわり透明感カラー+似合わせカット+3stepトリートメント

かほ様こんにちは!
    先日担当させていただきましたamiです!

とても嬉しい口コミをありがとうございます
    今回は透明感の出れるNドットカラーでカラーリングさせていただきました!
    柔らかさのあるベージュカラーがとっても綺麗でした♪

かほ様のイメージにぴったり合うよう、ヒアリングを大切にしているので、その点をお褒めいただけてまた、スタッフにも温かいお言葉をいただき、とても嬉しく思います!ありがとうございます!

かほ様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    Lond azur横浜 エグゼクティブスタイリスト ami

• ねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-30 15:46:26.0

理想の髪色・髪型とすごくサラサラにして頂きました!とてもよかったです!!

【不動の人気No.1クーポン】カット+カラー+3step トリートメント¥10800 横浜

ねね様先日はご来店いただきありがとうございました!
    髪の毛がとってもサラサラになりましたね!喜んでいただけてとてもうれしいです。
    また色が落ちて気になってきましたらいつでもご来店ください。
    前髪顔周りカットのメニューも別でございますので伸びてきましたらお気軽にご相談ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 22:16:12.0

サラツヤの綺麗な仕上がりにしていただき、カラーも絶妙なお色で、とても気に入っています。ありがとうございました!

くま様先日はご来店、誠にありがとうございます。

ご希望に添えて良かったです!!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 21:47:26.0

初めての来店でしたが、
    カットのスタイルや髪の乾かし方を教えてくださったりと親切に対応していただきました。
    また利用したいと思います。
    本日はありがとうございました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

あや様先日はご来店、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます!!
    少しレイヤーいれさせていただいたのでパーマの動きが出しやすくなるとおもいます(^^♪

ヘアセットもお伝えさせていただいたので是非スタイリングしてみてください。

• いさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 20:34:33.0

今回思い切ってバッサリ切っていただいたのですがすごく可愛く仕上げてくださったので担当スタイリストさんに切ってもらってよかったって思います!

い様いつもご来店、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はばっさり切らせていただきました(^^♪
    ご希望に添えて良かったです!!

• ゆまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-29 14:39:32.0

久しぶりのベージュ系に染めたくて来店しました。
    どのくらいの色を入れるか完成はどんなになるか、詳しく説明していただき可愛い色にしてもらいました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

先日はご来店誠にありがとうございました!
    久々のベージュのお色味喜んでいただけて嬉しいです!
    すごく似合っておりました!今回明るくさせていただいたので同じベージュカラーを
    続けていくとなると残留色素が残っている2か月~3ヶ月以内のご来店をおすすめいたします!
    ボブカットもとても素敵だったのでカットカラーのご予約でもお待ちしております♪

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 21:00:38.0

丁寧にご説明いただき、とても素敵な髪型、髪色にしていただけました。
    次回もぜひよろしくお願いいたします。

はる!様こんにちは!
    先日担当させていただきましたamiです

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!今回はツヤがたっぷり出てくれるほぼノーダメージのイノアカラーでカラーリングさせていただきました!
    お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです☆

ぜひまた担当させて頂けたら嬉しいです!

はる様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    Lond azur エグゼクティブスタイリスト ami

• ユミさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-10-28 09:24:05.0

スタイリストさんに相談して、秋色のブラウンカラーにしました。お友達から、髪色いいね!と言われました。
    似合うカラーでした♪

前回来店から【40日以内限定】カラー+前髪カット+1stepトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

ユミ様こんにちは!

担当させていただいておりますamiです!

秋カラーでいつもより少し深めのブラウンカラーに♪
    とっても綺麗でしたね!

いつもありがとうございます!!

ユミ様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    Lond azur横浜 エグゼクティブスタイリスト ami

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 08:54:37.0

2回目の訪問でした。今回も細かく要望を聞いてくださり、大満足の仕上がりです。大事な日の直前だったので、丁寧に対応いただきありがたかったです。また次回もお願いしたいと思います!

【ブリーチなしで叶う透明感】カット+N.カラー+トリートメント【横浜】

りな様こんにちは!
    担当させていただいておりますamiです!

2回目のご来店、そして嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!
    大事な日の直前にご利用いただき、りな様の大切な時間をお任せいただけたこと、とても嬉しいです。ご要望をしっかりお伺いして、満足いただける仕上がりにできて本当に良かったです。
    また、丁寧な対応についてお褒めいただき、嬉しく思います。

りな様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    Lond azur横浜 エグゼクティブスタイリスト ami

• ぴさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-28 05:09:07.0

カラーもカットもイメージ通りに仕上げていただき、とても満足してます

ぴ様こんにちは!
    担当させていただいておりますamiです!

嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!
    カラーもカットもイメージ通りに仕上がり、ご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。ぴ様のご希望に沿った仕上がりを提供できるよう心掛けておりますので、その点を評価していただけて安心しました。

また次回も、ぴ様にぴったりのスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたご来店くださいね。
    Lond azur横浜 エグゼクティブスタイリスト ami

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-27 19:40:12.0

カットもカラーも要望通りに仕上げてくださいました!
    自分の髪質に合った提案をしてくださったり、説明もわかりやすく、とても丁寧な接客でした!
    お店の雰囲気もよかったのでまた利用したいと思います!

a様こんにちは!
    先日担当させていただきましたamiです!

素敵な口コミをありがとうございます!
    カットもカラーもご希望通りに仕上げることができ、お客様にご満足いただけて本当に嬉しいです。髪質に合った提案や、わかりやすい説明を心掛けているので、その点を評価していただけたことがとても励みになります!

また、お店の雰囲気も気に入っていただけて何よりです。お客様にリラックスして過ごしていただける空間作りにも力を入れているので、その点もお褒めいただけて嬉しいです。
    次回もぜひ、お客様にぴったりのスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

Lond azur横浜 エグゼクティブスタイリスト ami

• はいさいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-27 19:26:56.0

初めてのお店だったのですが入りやすい雰囲気でよかったです。
    はじめにしっかり希望を聞いてくれて話しやすかったです。
    コストパフォーマンスも良かったのでまた利用したいと思いました。

【迷ったらこちら→】カットカラー1stepトリートメント\7980原指名不可

はいさい様先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、温かい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

お店の雰囲気やスタッフとのコミュニケーションにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。お客様がリラックスしてお過ごしいただける空間を提供できたことは、私たちにとっても大きな喜びです。

また、コストパフォーマンスについてもお褒めいただき、ありがとうございます。お客様にとってご満足いただけるサービスを提供することが私たちの目標ですので、今後もより一層努力してまいります。

次回もぜひ、リラックスしたひとときをお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。再度お会いできる日を楽しみにしております。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-27 17:25:50.0

値段もお手頃でアシスタントの方の雰囲気やトリートメントの説明など諸々の対応が丁寧でとてもよかったです。
    ただ、担当していただいた方のカットが少し雑なように感じてしまいました。同時進行で何人もの方を対応していたためお忙しいことは承知していますが、美容院に行くたびにカットをするわけではない分悲しかったです。

m様こんにちは
    先日担当させていただきましたamiです

また貴重なご意見をありがとうございます。
    アシスタントの対応やトリートメントの説明についてお褒めいただき、とても嬉しく思います。スタッフ一同、お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう努めておりますので、その点を評価していただけたことが励みになります。

一方で、カットに関してご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。お客様の大切なお時間をいただいている以上、どの施術も丁寧に行うべきだと認識しています。今後はお客様一人ひとりにもっと集中して、より満足いただけるよう努力してまいります。

次回お越しいただいた際には、より良い施術を提供できるよう努めますので、ぜひまたご来店いただけますと幸いです。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

Lond azur横浜 エグゼクティブスタイリスト ami

ロンドアジュール 横浜(Lond azur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー