3. 関東トップ  >
  5. ロンドアジュール 横浜(Lond azur)  >

Lond azur 横浜【ロンドアジュール】

ロンドアジュールヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区岡野1-12-15 横浜5F
  • JR横浜駅徒歩6分/相鉄線平沼橋徒歩7分/いきなりステーキと同じビルの5階
  • かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 17:58:12.0

毎回案内がスムーズでありがたいです。シャンプーを担当して下さった方も親切でリラックス出来ました。

カット+スチーム1stepトリートメント[\4800]丹指名は専用クーポン/横浜

Lond azur 横浜【ロンドアジュール】からの返信コメント

かほ様いつもご来店、誠にありがとうございます。

Lond azur横浜 itsuka です!

お仕事終わりにいつもありがとうございます!

これからも希望の髪型を再現できるようにサポートさせていただきます。

またのご来店、心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。ありがとうございました。

• しみしみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 15:03:09.0

カットは少し担当者の方と相性が合わず少し残念でしたが。カラーに関しては、思った通りの色合いで満足しました。

【韓国&髪質改善】カット+カラー+話題の超音波アイロン1stepTR/横浜/韓国

しみしみ様先日はご来店、誠にありがとうございます。

口コミありがとうございます!!

今回は長さを少し切らせていただきました!
    ヘアセットもお伝えさせていただいたので是非スタイリングしてみてください。

• 由紀さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-24 11:31:15.0

とても丁寧な対応で、カラーの細かい説明をたくさん頂き、
    秋っぽく落ち着いた感じに仕上げて頂きました。
    とても話やすく、楽しかったです。
    アシスタントの方も気遣いが素晴らしく
    お店の良い雰囲気が伝わってきました。
    また次回もお願いしたいと思います。

【迷ったらこちら→】カットカラー1stepトリートメント\7980原指名不可

由紀様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    今回は秋っぽくラベンダーを深めに入れさせていただきました。艶感のある綺麗なお色味に仕上がりましたね!今回やらせていただいたNドットカラーは綺麗なお色味の発色になりますので喜んでいただけて嬉しいです!
    アシスタントの子の評価もしていただけて嬉しいです!居心地の良い空間づくりをスタッフ一同心がけていますので是非またお越しください!

• きよまろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 20:06:43.0

初めての来店でした。
    長年縮毛矯正を担当していたスタイリストさんが辞めてしまい、インスタグラムで丁寧に縮毛矯正をやってくれそうな人を探している中で辿り着きました。縮毛矯正の仕上がりには大変満足しております!
    とにかく仕事が早く、デビューしたてとは思えませんでした!
    アシスタントの男の子も仕事が丁寧で感心してしまいました。
    私事ですが髪に関する拘りは強いのですが、ストレート、カット共にお上手でした、ありがとうございました!
    また伺いたいと思います。

朝が楽に!カット+柔らか縮毛矯正+トリートメント¥25300⇒¥14980【横浜】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

きよまろ様この度はご来店いただき、また素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!お客様にご満足いただけて、とても嬉しく思っております。

縮毛矯正やカットに関して、お客様のご期待にお応えできたことを大変光栄に感じております。また、アシスタントのスタッフにもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。

髪に対するこだわりをお持ちのお客様にご満足いただけるよう、今後も技術向上に努めてまいりますので、ぜひまたお越しいただければと思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします!

• チップさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-22 20:47:08.0

イメージ通りに仕上げていただきありがとうございました!
    またお願いしたいです!

チップ様先日はご来店、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます!!

ショートはとっても得意です(^^♪
    ご希望に添えて良かったです!!

• なんちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-22 20:32:45.0

1.欲しくされない点、全部された。最初からお客様の意見を聞く意味ない!
    2.数回私の耳を当たった、結構痛いです。
    3.色が均一に染まっていない。根元まだ結構黒いし、全体の髪色も不均一。
    4.カット技術よくない!

【不動の人気No.1クーポン】カット+カラー+3step トリートメント¥10800 横浜

なんちゃん様この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

まず、施術においてご満足いただけなかったこと、そしてお客様が不快な思いをされたこと、心よりお詫び申し上げます。耳に当たってしまった際の痛み、カラーリングやカットの仕上がりに不均一な部分があったこと、いずれも本来であればご期待に添えるべきところ、十分に配慮が足りませんでしたことを深く反省しております。

お客様からいただいたご意見は、私どもにとって非常に大切なものであり、今後のサービス改善に必ず活かしていく所存でございます。特にお客様のご希望をしっかりと伺い、施術中も十分に確認しながら進めるよう、スタッフ一同一層気を引き締めてまいります。

もし再度ご来店いただける機会がございましたら、お客様のご期待に沿えるよう、細心の注意を払いながら施術を行わせていただきますので、ぜひその際にはお知らせいただけますと幸いです。

重ねてではございますが、この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後ともどうぞよろし

• とみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-22 20:00:34.0

初めてだったのですが、
    最初からすごく笑顔で接して下さり髪質・髪のダメージ・カラーの相談など細かく考えて頂きました。
    おかげで本当に満足のいくカラーになりました!

とみ様こんにちは!
    先日担当させていただきましたamiです
    たくさんの美容室の中からLondazurにお越しくださり、本当にありがとうございます

そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    髪質やダメージ、カラーのご相談をしっかりお伺いし、お客様にぴったりのカラーをご提案できたこと、とても嬉しく思います。お仕上がりも気に入って頂けて安心いたしました!

髪のお悩みやご要望は一人ひとり異なりますので、それに合わせたご提案を大切にしています。今回、素敵なカラーに仕上がったとのことで本当に良かったです。
    また、次回もお客様の髪の状態に合わせて、さらに素敵なスタイルをご提案できるよう心を込めて施術させていただきますので、ぜひご相談ください。

とみ様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    Lond azur エグゼクティブスタイリスト ami

• しもむらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-22 19:33:36.0

丁寧かつ迅速に対応していただけました。
    悩んでいた前髪のカットについて、相談にも乗って下さり 大変ありがたかったです。
    このお値段でトリートメントもして頂けるのは大変お得に感じました。

[韓国×美人cut]韓国風小顔カット+超音波アイロン1Stepトリートメント/横浜

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

先日はご来店誠にありがとうございました!
    素敵な口コミ嬉しいです!
    前髪は一番気になるところであり印象がかなり変わる部分ですのでしっかりご要望に沿えるように
    カットさせていただきました。
    また気になってきましたらいつでもご来店ください!
    スタッフ一同お待ちしております。

• モネマネピサロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 07:38:09.0

丁寧にスピーディーにやっていただけました。またお願いします

モネマネピサロ様

この度はLond azurにお越しいただき、誠にありがとうございました*
    丁寧な接客と仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです^^

可愛く仕上がった髪型を気に入っていただけたこと、私も嬉しく思います!
    これからもモネマネピサロ様にぴったりのスタイルをご提案できるよう、心を込めて担当させていただきますね♪

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Lond azur 横浜

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-21 13:32:33.0

今回は3回目の来店で、カットとカラーをしていただきました。
    綺麗なブルーグレー系のカラーと理想通りのくびれヘアになり、とても気に入っています。
    担当の方にざっくりした希望を伝えて、あとはお任せしています。途中で確認してもらえたり、こちらからも質問しやすく、柔軟に対応していただけるのでいつも安心です。

まい様いつもご来店、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はしっかりと暗いグレージュカラーにさせていただきました!
    カラー剤に入れる髪質改善トリートメントも一緒にさせてましたのでツヤもでてサラサラになりましたね(^^♪

• よんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-20 19:49:56.0

接客は良かったです
    ただ、カラーの時、担当の方が他の方に任せたのですが、最後にでも塗りの確認があったら、もっと良かったと思いました

【40代以上限定】脱白髪染ハイライト+カット+トリートメント¥15980

よんママ様先日はご来店、誠にありがとうございます。

口コミありがとうございます!!

カラー時のご指摘ありがとうございます。
    改善をスタッフ同士共有していきます!

• Ameさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 18:52:32.0

お店の雰囲気もよく、とても満足です!

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

Ame様先日はご来店、誠にありがとうございます。

口コミありがとうございます!!
    満足して頂けて良かったです(^^♪

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-20 11:11:54.0

みなさんてきぱきと丁寧に施術してくださっていつも気持ちいいです。仕上がりもとっても満足です!またお願いします!

くるみ様こんにちは!
    担当させていただいておりますamiです!
    たくさんの美容室の中からいつもLond azurをお選び頂き、本当にありがとうございます!

素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!
    「てきぱきと丁寧に施術してくださって気持ちいい」とのお言葉、とても嬉しいです!
    お客様にリラックスしていただける時間を提供したいと心掛けていますので、その点をお褒めいただけたことが何よりの励みになります。
    また、仕上がりにご満足いただけたとのこと、安心いたしました!

これからもお客様がリラックスできる空間で、丁寧で心を込めた施術を提供し続けていきたいと思っております。もし、次回もご希望があれば、どうぞお気軽にお知らせください。

くるみ様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    Lond azur エグゼクティブスタイリスト ami

• jさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-19 18:08:58.0

今回で2度目でした。平日のためか落ち着いた雰囲気でした。
    どこまで切って、どんな色で、を一緒に考えていただきました。とっても気に入ってます。
    施術中も適度に会話をし、楽しく過ごすことができました。
    次回もお願いしたいです。

[カラ-人気No1]カット+ほぼ痛まないカラ-イノアカラー+トリートメント11280円

J様先日はご来店誠にありがとうございました!
    担当させていただいたRINAです。
    ベージュのお色味とても素敵でした。施術中も居心地の良い空間を作れるようにスタッフ一同心がけております♪ショートカットは長くて2か月周期でご来店していただけると綺麗に保つことができます。
    次回のご来店の目安にしていただけると幸いです。
    またお待ちしております♪

• あーすーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 20:26:26.0

秋ぽくて可愛いカラーを提案していただき気に入っています!
    カットも要望通りに叶えてくれていつも可愛く仕上げてもらってます!(^^)

あーすー様こんにちは!
    担当させていただいておりますamiです!

素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!
    秋らしい可愛いカラーを気に入っていただけて、とても嬉しいです。また、カットの仕上がりにもご満足いただけたとのこと、いつもご要望にお応えできるよう心がけているので、そのようにおっしゃっていただけて励みになります!(^^)

これからも、季節感にぴったりなカラーや、あなたに似合うスタイルを提案させていただきますので、何かご希望があればぜひお聞かせくださいね。

あーすー様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    Lond azur エグゼクティブスタイリスト ami

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 18:52:36.0

トリートメントで髪の毛ツヤツヤにしていただけて、カットで整えてもらえたので、まとまってかわいくなりました!

りんご様こんにちは!

担当させていただいておりますamiです!

お久しぶりのご来店、とっても嬉しかったです!遠方からご来店ありがとうございます!!
    トリートメントをさせていただいたのでより艶髪になりましたね♪

以前と変わらずリラックスして施術を受けていただけたとのこと、安心しました!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願いいたします!
    りんご様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    Lond azur横浜 エグゼクティブスタイリスト ami

• りぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-17 13:04:10.0

前回と変わらず親しみやすい雰囲気の接客でした!
    カラーについてわからないことも相談できてよかったです。
    ステキな秋色になりました!
    次回もよろしくおねがいします。

カット+リタッチカラー+スチーム1stepトリートメント(¥15400⇒¥7700)横浜

りぃ様先日はご来店、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は暖色系にしました!

• ピさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-16 22:09:27.0

初めて伺いました!
    なりたいイメージをかなり曖昧にお伝えしたにもかかわらず、丁寧にカウンセリングしてくださってありがたかったです。扱いやすい理想の仕上がりにしていただきました!
    また、施術してくださったスタッフの方々は、皆さんとても丁寧かつ親切で、リラックスして受けられました。
    また利用させていただきたいです!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ピ様こんにちは!
    先日担当させていただきましたamiです

初めてのご来店、またカウンセリングにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。理想の仕上がりに仕上がったというお言葉も励みになります!

リラックスして施術を受けていただけたこと、そしてスタッフの対応にもご満足いただけたようで、安心しました。お客様にとって快適で心地よい時間を提供できるよう、引き続き努力してまいります。

次回のご来店は1か月半~2か月くらいですとヘアを綺麗に保てますので、次回ご来店の目安にしてみてください☆

ピ様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    Lond azur横浜 エグゼクティブスタイリスト ami

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-15 22:50:02.0

初めてお伺いさせてもらいました。
    スタッフの皆さんがとても親切で感じがよく良かったです。
    特に担当の方は明るくて相談しやすかったです。
    初めてハイライトをいれてみましたがこちらも大変満足しています。この後どんな感じになるのか楽しみです。
    カットも写真でイメージを少しみせただけなのに、想像通りの髪型にしてもらえました。
    全体的に大変満足でした。また利用させてもらいたいと思います。

とも様こんにちは!
    先日担当させていただきましたamiです

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!初めてのサロンは緊張すると思うので沢山相談してくださって嬉しかったです!相談しやすかったと言って頂けて安心いたしました!

初めてのハイライトとのことだったので馴染みやすいラインの太さで自然なスタイルにさせていただきました!色落ちまで楽しめるカラーなのでぜひ次回感想を聞かせてください♪
    カットも喜んでいただけて嬉しいです!

とも様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    Lond azur エグゼクティブスタイリスト ami

• らんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-10-15 16:14:52.0

担当スタイリストさんは、いつも理想の髪型にしてくれます^_^
    カラーもカットも可愛くて毎回大満足です♪

店内のスタッフさんの雰囲気が良くて通いやすいのでおすすめです^_^

アシスタントさんのリールも最高です!

らん様いつもご来店、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます!!

ショートはとっても得意です(^^♪今回は久々の暖色系にしました!
    INOAカラーでツヤもでてサラサラになりましたね(^^♪

• ハムさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-15 10:10:11.0

レイヤーカットが本当に上手で
    通わせてもらっています。
    大体メニューだけ決めてあとは
    イメージ伝えておまかせにしてます!!!!
    毎回可愛く仕上げてくれるので
    とってもおすすめです!

【全体ブリーチ】カット+ダブルカラー+トリートメント【横浜】

ハム様こんにちは!
    担当させていただいておりますamiです!
    たくさんの美容室の中からいつもLondazurをお選び頂き、本当にありがとうございます!

ブリーチでハイトーンカラー!ハムさんの雰囲気にピッタリ合っていてとっても可愛かったです♪
    レイヤーカットも喜んでいただけて嬉しいです(^▽^)
    お仕上がりを喜んで頂けてとても安心しております!
    いつも楽しいお話をありがとうございます!!

ハム様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    Lond azur横浜 エグゼクティブスタイリスト ami

• ひよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-14 20:00:42.0

とってもかわいく仕上げて頂き、シャンプーとても気持ちよかったです!ありがとうございました!

[人気No2/ブリーチなし透明感カラー]カラー+3stepトリートメント¥8700/横浜

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ひより様こんにちは!
    担当させていただいておりますamiです!
    たくさんの美容室の中からいつもLon dazurをお選び頂き、本当にありがとうございます!

いつもありがとうございます!!

ひより様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    Lond azur横浜 エグゼクティブスタイリスト ami

• アヤさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-14 12:32:51.0

担当スタイリストさん今回も綺麗にしてくださってありがとうございます^_^

髪色がとても気に入りました。秋っぽい色にしたくて「こんなのはどうですか~?」と色々見せてくださってスムーズに染めたい色を決めることができました!

また今回、髪質も綺麗にしていただいてドライヤー後の自分の髪の毛の変化に驚きました。

今回、案内やシャンプーをしてくださった方、とてもお話が面白くて、楽しく癒しの時間を過ごすことができました!♪

シャンプーのやり方も教わったことをやったら泡立ち良くなりました!

またお願いします^_^

アヤ様こんにちは!
    担当させていただいておりますamiです!

今回は秋色カラーをさせて頂きました♪
    なんとなくのオーダーを汲み取るのが得意です(^^)なのでいつでも相談してください!!
    いつもありがとうございます!!

シャンプーも泡だって良かったです(^▽^)/
    いつでもなんでも相談してください♪

アヤ様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    Lond azur横浜 エグゼクティブスタイリスト ami

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 00:29:23.0

初めての縮毛矯正で不安でしたが、仕上がりに大満足です!!朝のセットも楽になりました♪

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

R様こんにちは!
    担当させていただいておりますamiです!

今回は縮毛矯正をかけさせていただきました!
    ナチュラルにかけさせていただいたので自然なボブスタイルが可愛かったです♪
    お家でのセットが少しでも楽になってたら嬉しいです!

いつもありがとうございます!!

R様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    Lond azur横浜 エグゼクティブスタイリスト ami

• ユウナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 21:16:54.0

伸ばし途中のため、ほぼ長さは変えず整えて頂きました。他の店で何度も顔周りのカットをお願いしてきましたが、今回が1番しっくりきています。切りながらアドバイスも頂き、最後はセットまで、丁寧にしていただきました。同時に複数のお客さんを掛け持ちされているようでしたが、ほとんど待たされることなく快適でした。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

ユウナ様こんにちは!
    先日担当させていただきましたamiです!

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!顔周りカットはこだわってカットしているので1番しっくりしたと言って頂けてとても嬉しいです!

仕上がりも気に入って頂けて安心致しました!
    またいつでもご相談下さい!

ユウナ様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    Lond azur エグゼクティブスタイリスト ami

• まーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-13 16:44:24.0

中学生の娘がお世話になりました。前髪+顔周りカット、5分で終了。忙しかったのかスマホの写真を見せても最後まで話を聞いてくれず、カットが始まり、理想の髪型にはならずに帰宅しました。私はその場に居なかったので「迷っているみたいだから話を聞いてあげてください」とお伝えしたのにあまりにも接客が粗末だったような印象です。施術の問題よりも客の話をきちんと聞いてくれなかったことが不愉快だし、たったの5分のために値段設定も違和感です。娘がやっとお気に入りの美容室を見つけたと喜んでいたので残念です。

【韓国風似合わせ小顔ヘア】前髪+顔周りカット¥3300【横浜/韓国ヘア】

まーさん様先日はご来店いただきありがとうございました
    せっかくご来店くださったのに残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません

今回、娘様が見せてくださった写真のスタイルが現状より少し幅を増やした前髪のスタイルでしたので
    カウンセリングをしたうえで、長さはあまり変えず、サイドバンクから前髪に量を増やすカットをさせていただきました

カウンセリングで仕上がりの共有はさせていただきましたが説明が不十分で悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませでした
    今後同じようなことがないよう気を付けて参ります

貴重なご意見ありがとうございました。

Lond azur ami

• 。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-13 13:53:36.0

いつもありがとうございます!またよろしくお願いいたします。

。様こんにちは!
    担当させていただいておりますamiです!

今回もとーっても可愛いカラーになりましたね♪
    いつも楽しいお話をありがとうございます!イベント楽しみましょうね♪

お仕上がりも喜んで頂けてとても安心しております!

。様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    Lond azur横浜 エグゼクティブスタイリスト ami

• そいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-12 21:34:30.0

担当して頂いた方は明るい雰囲気で、補助に入ってくれた方も感じが良く気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。

そい様先日はご来店、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます!!

• ぴっぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-12 20:44:12.0

初めて来店させていただきましたが、カットもカラーもイメージ通りに仕上げていただきとても満足しています!
    ありがとうございました、また宜しくお願いします^ ^

ぴっぴ様先日はご来店、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます!!

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 20:01:54.0

カラー、カットともに安心してお任せできました。
    キレイに仕上げていただきありがとうございます。

ヒトミ様こんにちは!
    担当させていただいておりますamiです!

イノアカラーで仕上がりがつやつやになりやしたね♪
    色落ちも楽しんでみてくださいれ

いつもありがとうございます!!

ヒトミ様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    Lond azur横浜 エグゼクティブスタイリスト ami

ロンドアジュール 横浜(Lond azur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー