5. イブ(ive)  >

ive【イブ】

イブ

• 大阪府大阪市淀川区西中島4丁目8-2 マコトビル2階
  • 地下鉄御堂筋線西中島南方 阪急南方 各駅徒歩3分

まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 23:58:26.0

通い始めて1年経ちました。
    ご夫婦で経営されているプライベートサロンです。

◎ご夫婦共に気さくで親しみやすい方なので、気負わずに和やかな時間を過ごすことができます
    ◎カウンセリングが丁寧で、こちらの要望を伝えやすいです
    ◎嫌味がなく話しやすい雰囲気なので、産後の薄毛や年齢的な白髪、髪のパサつきなど、デリケートな髪の悩みを相談しやすいです
    ◎なりたいイメージが曖昧な時は、最適なヘアスタイルや流行りのカラーを提案して貰えます
    ◎サロン専売のおすすめシャンプーやトリートメント等があります
    ◎これだけのサービスと技術でこのリーズナブルさ、コスパ最高です
    ◎1年経っても変わらず丁寧に接して貰えて快適です

いつもとても満足しています。
    これからもお世話になりますのでよろしくお願いします♪

【人気No1】似合わせカット+カラー+髪質改善トリートメント \12100→\8800

• yaccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:22:29.0

今回は切る、切らない決めてないままどうしようかなぁって感じでお伺いしましたが、ご提案頂いた髪型に大満足です。
    何より今までに経験した事の無いシャンプー台のあのフィット感は何でしょう??もう虜よ笑。
    いつもどうなってるんだろか?と思いながら未だシャンプー台覗けてません笑。次は必ず覗きます!
    価格もリーズナブル過ぎて申し訳なく、有り難く思いながら…またお伺いします。
    最後に、いつも仕上げに巻き巻きして下さってありがとうございます。
    翌日にイメージしながら自分で頑張りますが、再現できません…が。

[投稿日] 2023-09-22 18:02:08.0

1年に2回のペースで通っています。
    約半年前のヘアカラー・カットがとっても気に入っていたので同じでとオーダーしました。最初に8cmカットすることにしましたが、終盤になり、あと2cmカットしてもらうことにしました。優柔不断な私の気持ちに優しく寄り添い、快く対応してくださり本当に感謝しています。そして丁寧に仕上げていただいて、また思い通りのヘアカラー・カットに大満足です。年2回の私ですが、覚えていただき、居心地のよい空間を提供してくださりいつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

ありりん様
    いつもご利用ありがとうございます!
    口コミのご返信遅くなりまして大変申し訳ございません。

前回と同じオーダーで。と言っていただけますのは
    気に入っていただけたかな?ととっても嬉しいものです♪

2cm大きい差ですので、次回もお悩みの際にはまた何なりとお申し付けくださいね!
    次にお会いできますのは2月、3月頃でしょうか?ありりん様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ランジェロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 17:43:18.0

初めて利用しましたが、店内はお洒落で落ち着いた雰囲気でした。リラックスした気分でカットが出来たので非常に良かったです。思っていたイメージ通りの仕上がりでした。また利用させてもらいます、有難うございました。

【men's限定】カット+褒められパーマ¥9900→¥8800

ランジェロ様
    この度は口コミのご返信が遅くなりましたこと大変申し訳ございません。
    沢山のサロンがある中で先日はご来店誠にありがとうございました!

リラックスした中で施術時間をお過ごしいただけましたようで何よりです!
    パーマスタイル、動きがでてとってもお似合いでした!またこちらの方に機会がありましたらぜひよろしくお願い致します(^^)

• ガチャピンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 23:46:21.0

この2年色々と本当に探しました。中々綺麗に仕上げてくれるとこが無かったり、納得がいくところがなかったです。
    こちらでお世話になり、本当に満足しております。カット技術も勿論色々カウンセリング聞いて下さって丁寧にして頂き有難うございます。
    これからもお世話になります。宜しくお願い致します。

【 ladies 】似合わせカット \4400 → \3800

ガチャピン様
    たくさんのサロンがある中
    先日は初めてのご来店、その後早速リピートでご来店くださり
    それだけで嬉しいですのに‥いただきました口コミとっても嬉しいものでした!

次回からも季節に合わせてのご提案、お似合いになるスタイルのご提案など
    させていただきたい思いでおりますのでぜひ今後ともよろしくお願い致します!
    そしてお話しにもあがりましたヘッドスパもまたぜひ一度お試しください♪
    この度はとっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

• まさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 23:36:33.0

仕上がりはもちろん、お店の雰囲気もすごく良いです!切ってもらっている間も、ずっと楽しくお話させてもらいますし、これからもずっとお世話になります!

ま様
    いつもご利用ありがとうございます!
    たくさんのサロンがある中、遠いところお越しいただき
    ご来店のたび、本当に嬉しい気持ちでおります。。
    今後も変わることなく、ま様にお似合いのスタイルをご提案、
    ご提供させていただきますので、ずっとよろしくお願い致します!

• ごんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 19:34:03.0

開店以降、お世話になっている美容室です。
    いつもイメージどおりの仕上がりにしてくれるため、大変満足しています。
    担当スタイリストさんは気さくな方なので、会話にストレスを感じたことは一度もありません。
    シャンプー後は元エステティシャンの奥様が首や肩のマッサージも軽くしてくれるため、僕としてはポイント高めです。
    最近は4歳の子どもを連れて行くこともありますが、タブレットで動画を見せてくれたり、お子様限定でジュースを提供してくれるため、子どもも飽きずに過ごすことができます。

ごん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    施術時間には色々なお話しをさせていただき
    毎回あっとゆう間の時間に感じでおります!

軽いマッサージではありますが‥シャンプーをはじめ
    束の間ではありますが、少しでも癒しをご提供できますように‥と
    気持ちも込めておりますのでいただきました口コミとっても嬉しいものでした(^^)

お子様も一緒にお越し頂いた時にはエレベーターが開いた瞬間
    思わず笑みが溢れます♪いつでもお気軽に一緒にお越しくださいね。

今後ともぜひよろしくお願い致します。
    この度はとっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• パパスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 11:36:28.0

いつも希望通りの髪型にして頂いております。
    前店を含めると6年以上お世話になっておりますが、いつも楽しく会話をしながらスタイリングしていただけるのでとても気持ちがいいです!
    ご夫婦でされていてとても居心地のいい隠れ家のようなサロンです!
    お店の雰囲気はもちろん、駅からも近くアクセスも○

パパス様
    あっとゆう間にもう6年以上になりますね!
    たくさん美容室がある中で、お店が変わっても
    ついてきてくださり、本当に嬉しい限りです。。
    流行スタイルからいつものスタイル今後も変わらずお任せください!

• ひっとんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 20:41:26.0

前店からお世話になっています
    今回もカット+カラーを丁寧に施術していただきました。
    カットは毎回思い通りな仕上がりでとても満足しています。
    2~3ヵ月に一度ですが、私の大事な癒しの時間にさせてもらっています

【満足度◎】似合わせカット+カラー \9900 → \7700

ひっとん様
    前店から変わらず、いつもご利用ありがとうございます!
    苦手ながらにいただきました口コミとっても嬉しいものでした*°
    いつもご来店を楽しみにしております!今後もひっとん様にとって
    癒しのお時間ご提供できますよう努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します(^^)

• とっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:22:18.0

いつも丁寧にしていただいてます。
    料金もカウンセリング時にお提示していただけるので安心です。

とっこ様
    前店から変わらずいつもご利用ありがとうございます!
    大切なご家族様をご紹介くださり、今ではファミリー皆様でのご利用本当に嬉しい限りです(^^)
    今後ともよろしくお願い致します。この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• ほっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 16:37:09.0

家族でお世話になっています。
    Cafeのようなリラックスした雰囲気の中、カウンセリングも親身になって時間をかけて話を聞いてくれます。シャンプーも本当に丁寧に対応してくれます。癒やしの一言。終始穏やかな時間の中過ごすことが出来ました。出来上がりは大満足。これで梅雨も乗り切れそう!子供達も、「お兄ちゃんのところしか行かない」って言ってます。これからも宜しくお願いします。

ほっしー様

いつもご利用ありがとうございます。
    たくさんのサロンがある中で、親子3代みなさまご担当させていただける事
    そう中々ないことなんじゃないか、と本当にいつも嬉しい限りなんです!
    それぞれのライフスタイルや季節に合わせてのスタイルを今後もご提案させてください!

お子様にも「ずっとここがいい!」とお任せいただけますように
    流行のスタイルを成長した今後もご提供できますよう日々学んで参ります!
    いつも本当にありがとうございます。この度はとっても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました(^^)

• ヤーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 13:22:30.0

スタイリストさんがとても気さくで、カット中の話題は飽きることなく良い雰囲気です!

ヤー様
    口コミのご投稿、毎月のメンテナンス
    いつもご利用ありがとうございます。
    今後ともぜひよろしくお願い致します!

• まちゃきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 12:10:14.0

いつもと同じで。とか、短く、軽く。でいい。
    など端的な言葉でしかお伝えしなくても必ず、
    具体的な言葉にして、前髪、後髪、横髪
    どうするか丁寧に確認してくれます。
    カラーも同様。美容にうといわたしにも、
    分かりやすい伝え方をしてくれます。
    滞在時間が長時間になりがちな美容院ですが、
    なにより居心地がいい。
    なんとなく緊張するなぁてことあると思いますが
    こじんまりしている分、落ち着けて、
    カラーの待ち時間などもストレスに感じにくい。
    慣れてきたら、フリートーク盛り上がります笑
    必要ない人にはたぶん静かに施術してくれると思います。
    カット、カラー、ハイライト共に気に入ってます!

【動きと立体感を】カット+カラーハイライト \18700 → \13300

ive【イブ】からの返信コメント

まちゃき様 いつもご利用ありがとうございます!

たくさん美容室がある中、前店から変わらず担当させていただけまして本当に嬉しく思っております。
    フリートークしながらの施術時間は毎度のことながらあっとゆうまです♪

いつものスタイル今後もぜひお任せくださいませ(^^)

• にしおかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 06:57:42.0

いつも自分がイメージしてる通りに仕上げてくださり本当に嬉しいです
    昔からどこの美容室行っても「何か違う」な仕上がりで美容室を転々と変え、毎回憂鬱だったんですが今ではカットしてもらうのが毎回楽しみです

にしおかん様
    いつもご利用ありがとうございます!

そのような中、長く担当させていただけて本当に光栄でございます!
    毎回あっとゆう間の施術時間ですよね♪楽しいお時間をいつもありがとうございます。

お好みのスタイル、お似合いのスタイルを
    今後も変わらずご提案ご提供させてください!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

• ゆみちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 19:08:52.0

もう長く親子共々お世話になっています。
    相談に応じていつも、細かく色々と提案してもらってカラーも、カットも仕上がりは完璧です。
    接客も丁寧でお喋りも楽しいです。
    価格もリーズナブルだし文句なしの美容院だと思っています。
    これからも末長くよろしくお願いします。

ゆみちん様
    いつもご利用ありがとうございます!
    担当させていただきもう4年程になるでしょうか?
    美容院もたくさんある中、前店から変わらず
    ご来店いただけまして
    口コミでいただきました " 末永く "の お言葉、本当に嬉しいものでした。。

当時は、今思うとまだ小さかったお子様も
    だんだん大人になってゆく中で変わらず担当させていただけることも、とても光栄に思っております!

今後もそれぞれに
    流行やお好みのスタイル、季節に合わせたスタイルを
    ご提案ご提供できますよう日々精進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します(^^)

この度はとっても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました♪

• まなちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-18 05:54:08.0

友達に紹介してもらい通ってます。料金の安さはもちろんですが、スタッフお二人の雰囲気がとても良く楽しい時間を過ごしてます。特にシャンプー、トリートメントではもういいのではと思うくらい丁寧にしてもらい感激です。めちゃくちゃ気に入ってるので、友達や娘にも勧めました。これからもよろしくです。

【褒められカラー】カラー+髪質改善トリートメント¥7700→\7000

まなちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます!
    ご紹介でご来店いただいて9月で一年になります。

お忙しい中、毎月メンテナンスにきてくださり
    私共も嬉しい限りで‥その上お褒めのお言葉まで頂戴し
    さらには、まなちゃん様の大切な方をご紹介、担当させていただき本当に幸せでございます(^^)

今後も季節に合わせたスタイル、リラックスできる空間を
    変わることなくご提供させていただきたく思っておりますので今後ともよろしくお願い致します!

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-09 11:43:29.0

産後の息抜きで、GWに久しぶりの美容院でした。2回目の来店ですが、去年来店した時の方が丁寧だった気がします。シャンプーも選べなくなっていました。
    私に子供がいる事を知り、今は誰が見ているのか聞かれて、夫が見ている事を伝えると「旦那さんだって連休なのに…」と言われました。夫が休まらないとでも言いたいのでしょうか。子持ちのお客さんもたくさん居るでしょうに、わざわざ女性を敵にまわす言い方に、序盤から大変不快でした。子育てでオムツ替え等うつむく事が多く、髪は簡単にまとめている事が多いと伝えたのですが、変に跳ねてまとまりにくい仕上がりで不便です。切る前の髪に対しても、切りっぱなしになっている等と、いちいち棘のある不快な表現が気になりました。決めつけがすごいように感じます。終わりに髪のミスト?オイル?をつけてくれたのですが、柑橘の香りで赤ちゃんにも優しいので、と言われて終始何が言いたいのか謎でした。関わりたくないのでカット中は目をつぶっていたのですが、眠くなりました?との事。あなたと話したくないから目をつぶっていました。

ive【イブ】からの返信コメント

今回、口コミをいただきました件で
    気分を害された発言、言葉遣いに関してのご感想がありました。
    そのような発言、言葉遣いをした事に身に覚えがないのですが
    お客様がその様にお受け取りになり、不快な思いをさせてしまいましたことに関しましては誠に申し訳ございませんでした。

この度は口コミのご投稿に貴重なお時間をいただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-03 06:58:55.0

~カット・ヘアカラー・トリートメント~
    今回は、ロングからセミロングへそしてボトムを軽く仕上げていただきました。ヘアカラーもたくさんの色の種類があって丁寧な説明を聞きながら相談して決めました。シャンプー・トリートメントは、いつも通り、髪1本1本が滑るように丁寧に施術してくださるのでこのサロン以外考えられません。翌日、会社の同僚から、カットやカラーをめちゃくちゃ褒められました。髪も潤いがあり、くびれヘアもバッチリで毎朝セットしやすくて本当にバッサリカットしてよかったです。

ive【イブ】からの返信コメント

口コミのご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。

先日かなりバッサリカットさせていただきました!
    お手入れ等、慣れましたでしょうか?
    カラーも春色に‥スタイルチェンジ本当にとっってもお似合いでした♪
    ありりん様、いつも綺麗にセットされているので
    扱いやすいと言っていただけて良かったです!

また次回お会いできますこと今から楽しみにしております(^^)

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-29 18:29:32.0

何年もお世話になって、毎回わがままを言うのですが綺麗に希望通りに染めてくださります笑(たまに不満を言ってすみません笑)
    いつも紫系が多いのですが、今回はピンク系をオーダーしました。
    丁寧にカウンセリングして下さり、沢山お話させていただきました。

みゆ様
    長いお付き合いになります!
    前店から変わらずいつもご来店いただきありがとうございます(^^)

ご返信が遅れてしまいまして大変申し訳ございません。
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

パープル系、ピンク系 など‥カラーリングは
    少しの配合の違いでお色味の発色も変わってきます。
    これからもご希望のお色味に近づけるよう
    努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します!

みゆ様のご来店を心よりお待ちしております *°

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 00:24:53.0

平日のお昼頃に行かせていただきました!
    自分が内気なのもありいつも美容院では周りのお客さん等に圧倒されたりしていたのですが、こちらの美容院はお客さんが私1人だけ、そしてスタイリストさんも優しく丁寧に相談やお話をしてくださりとてもリラックスして過ごす事が出来ました。
    カラーやカットの仕上がりもとてもよく満足しています。
    是非また行きたいと思えるとても良い美容院です。

みお様
    とっても嬉しい口コミのご投稿感謝致します!
    ご返信が遅れましたこと大変申し訳ございません。

その後、再来店してくださりとっても嬉しい気持ちをいただきました♪
    iveにご来店の際にはリラックスして落ち着いた雰囲気で施術を受けていただきたく、
    そういった空間作りも心がけて営業しておりますので嬉しいお言葉を頂戴しました。

また来たいと思っていただける、行きつけサロンになれますよう
    カットやカラーリング、スタイリングなど何なりとご相談くださいね(^^)

[投稿日] 2022-10-27 18:01:12.0

~私の行きつけのヘアサロン~
    少しご無沙汰でしたが、おふたりともしっかりと覚えてくださっていてありがとうございました。シャンプーの香りの種類が1種類増えていて、シャンプーは素敵な香りとマッサージで夢心地でした。トリートメントも追加で当日オーダーしたのですが、髪の毛1本1本大切に扱ってくださって翌日もしっかりとコシのあるしなやかな髪質を保っていてとてもよかったです。もちろんヘアカットも日頃のお手入れで困っている点など細かく聞いてくださって一番気になっていた前髪が大満足の仕上がりとなりました。おふたりの息ぴったりの接客も心地よく幸せな2時間を過ごすことができました。ありがとうございました。またお邪魔します♪

ありりん様
    またまた嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。

いつも温かいお言葉を頂戴し‥本当に嬉しい限りです(TT)
    次回もご満足いただけるお時間をご提供したく思っております♪
    ありりん様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております(^^)

• なかちーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 18:16:57.0

これまで3~5回ほど通っています。
    ファッションに疎く、ふわっとした要望や質問でも色々ご提案いただけていつも助かっています。
    ヘアカラーをお願いした際は、人生初めてのヘアカラーである旨をお伝えすると初心者向けに色々ご提案いただけました。
    ヘアスタイル以外にも「ヘアセットは簡単が良い」などの相談も聞いていただきました。
    他にも、シャンプーが毎回気持ち良くてつい寝そうになります。
    また、私はあまり会話が得意ではありませんが、ここの美容院では程よい会話量だったり雑誌を読めたりいつものんびりできてとても助かっています。
    技術面でもお店の雰囲気面でもお気に入りで、いつも助かっています。

なかちー様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    ご返信が遅れてしまいまして誠に申し訳ございません。

施術中はお話しもしながら、リラックスのできる居心地の良い空間と‥
    シャンプーでは束の間ではありますが癒しのお時間をご提供したい思いであります!

初めてのカラーリングでは推し色のインナーカラーとってもお似合いでした♪
    今後も楽しいお話しと、スタイリングはもちろんカラーリングでのお色味など色々挑戦してみてくだい★

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-04 20:23:35.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
    前回と同じで満足です。

【平日限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥12100→¥8800

ive【イブ】からの返信コメント

もも様 先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ返信が遅れまして大変申し訳ございません。

お話ししておりました明るめカラー
    ハイライトスタイルなど色々見てみてください♪
    お似合いになるスタイル一緒に考えさせていただけましたら光栄です(^^)

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    もも様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

• あーやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-04 13:19:10.0

何年振りに美容院を変えるってこともあり、行かせていただくまで凄く緊張していたのですが、
    お店の雰囲気も凄く良くて、なにより、親身になって色々話を聞いて頂き
    こと細かくどんな仕上がりがいいかたくさん聞いてくださってすごい嬉しかったです!
    急にお願いしたメニューにも笑顔で答えてくださり、
    お2人とも気さくで本当に話しやすかったです。
    また美容院探ししなくちゃなぁ~...と思っていたのに1発目で決まりました!笑
    また、よろしくお願いします!

【平日限定】カット+カラー¥9900→¥7700

ive【イブ】からの返信コメント

あーや様 先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

初めてのお店は勇気のいる中、当店にお越し頂き嬉しい口コミまで本当にありがとうございます(^^)

お好みのイメージや髪の状態など色々とお聞かせいただきまして‥
    ベースはトーンダウンし、インナーカラー!
    がらっと雰囲気も変わりとってもお似合いでした♪

次回にカラーの色持ちもみさせてもらいながら
    あーや様の髪質を今後もっと知っていけましたら嬉しいです!

またのご来店心より楽しみにお待ち致しております!

• ことりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 01:03:21.0

「アイロン使えません。」とお伝えしていたのに、アイロンがないと完成しないというか動きの出にくい髪型に…それだったらパーマ当てたのに…という感じです。最後にセットして下さったスタイル(アイロン使って)は可愛かったので、翌日以降自分でもできるかと思い、家に帰りましたがやはり翌日自分ではセットしてもらったような髪にできず、困りました。あと、できればこのような事は申し上げたくありませんが、謝られる時に笑いながら謝るというのは相手にとっていい気分にはならない方が大半ではないでしょうか。
    こちらにも落ち度があったのかとは思いますが、技術のある方でしょうに、今回こうなった事が残念です。

【平日限定】カット+パーマ¥9900→¥7700

ive【イブ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

この度はせっかく初めてご来店いただきましたのに
    ことりちゃん様にご満足いただける施術内容をご提供できなかったこと、
    不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。

お客様のライフスタイルなどに合わせたカウンセリング内容の見直しと
    いただきましたお言葉真摯に受け止め改善に努めます。
    この度は貴重なご意見にお時間とお手間をいただきありがとうございました。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-14 17:46:43.0

はじめて利用させていただきました。お店もきれいでとても可愛らしく接客も丁寧でした。
    髪型やカラーもはっきりしたものが決まっておらず曖昧な注文にも関わらず、嫌な顔もせず丁寧に対応してくださいました。シャンプーやトリートメントも丁寧にしてくださいました。美容室に行くと嫌な思いをすることがあり、行くのがあまり好きではないのですが、今回利用させていただいたお店は一番対応が丁寧で良かったです。ありがとうございました。

ive【イブ】からの返信コメント

みー様 先日はご来店誠にありがとうございました!
    仕上がりをイメージしながらお話しさせていただき、一緒にスタイルを作り上げたようでした♪

カットに関しまして、ばっさり切らせていただきましたが
    その後お手入れは慣れましたでしょうか?
    ガラッとイメージも変わり本当にとってもお似合いでした(^^)

いただきましたお言葉本当に嬉しいもので
    みー様にとって美容院では施術だけではなく
    居心地のいい場所、お時間にできますよう努めて参りますので
    またぜひお越しいただけますと嬉しいです!

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

イブ(ive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー