4. 姫路・加古川トップ  >

3.0
    1.5
    3.0
    3.5
  • とうふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 13:01:37.0

最初は値段が安いと思い利用しようと思いました。
    まずはシャンプーから始まりましたが、シャンプーの時に耳の裏に爪があたりとても痛かったです。1度2度はまぁそんなこともあるかと思うこともできますが、流石にそれ以上あったのでシャンプーの教育も適当に行われているのかと思いました。また、カット前の髪を乾かす時には乾かす時に髪を引っ張られ痛かったです。
    安いから仕方ないと思いたい部分もありますがあまりにも酷かったのでもう行くことはないと思います。
    行ってよかったと思える場面が1度もありませんでした。

カット ¥4180→¥3340

• ちゃんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 12:09:16.0

カットが周りに比べて安かったので利用しました。仕上がりについては満足です。備忘録のために口コミ残します。
    ただ、お一人口コミにありましたが総じて雑です。施術前にアンケートがあり、頭皮が強いかどうか、マッサージの強さはどうするか、とかの聞き取り項目はありましたが、それ以前の問題だと思います。
    髪を触る時に耳や首に思い切り指および爪が当たる。シャンプーは頭皮に爪がガリガリ当たるし、耳周りは泡がつくことに気を付けてすらいないかのような触り方で泡の不快感がすごい。耳周りって耳垢のこともあるし普通最後に拭き取ると思うんですが、そんなこともなくて拭き取ったタオルでそのまま髪を触るし。ドライヤーもかなり髪を引っ張られるし、切り整える際の大きいクシが顔や耳、頭にゴンと当たる。
    痛みに強いとか、痛覚が鈍っているお年寄りとかであれば満足なのでしょうかね。それとも私が神経質なのでしょうか。
    ちょっと悪いところをあげた口コミには反応せず、良い口コミにだけ反応するというところも、お察しというか。改善するつもりは無いのだろうと思うので、リピートは無しです。

Be-witchからの返信コメント

貴重なご意見ありがとうございます・
    今後、しっかり改善させて頂きます。

• Rindaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-25 22:44:01.0

毎回お世話になってます(*^^*)
    いつも可愛くしてくださって ありがとうございます(*‘ω‘ *)

イルミナカラ-+カット ¥11880→¥9350

Be-witchからの返信コメント

いつもありがとうございます
    本年も宜しくお願いします

• Rindaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-02 00:05:56.0

今回、2回目利用させていただきました(^-^)イルミナカラー、いいですね!!   また行かせていただきます(^-^)

イルミナカラ-+カット ¥11880→¥9350

Be-witchからの返信コメント

気に入ってくれて、ありがとうございます。又、お待ち致しております。

• milkさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-08-28 14:19:58.0

仕上がりやお店の雰囲気、美容師の方も良かったです。シャンプーの時に座る椅子が体にあわなくて少し痛かったです。シャンプーは気持ちよかったです。良いところが多かったので、また行きたいと思いました。

• ふぁーふぁさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-19 21:12:36.0

丁寧なシャンプーとヘッドマッサージが気持ちよかったです。ヘアスタイルを相談しながらカットしていただいたり、スタイリングのアドバイスしていただき満足できました。

ありがとうございます
    また、色々アレンジしてみて下さいね、

また、お待ち致しております

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 13:19:45.0

お店のやスタッフの雰囲気は良かったです。
    しかし、シャンプーやドライヤー時の雑さが極めて不愉快でした。ドライヤー時、髪の毛を引っ張るようにしたり頭皮に爪が当たり、しばらくヒリヒリするくらい痛かったです。
    仕上がりは満足ですが、次回もう一度行こうとは思いません。

髪質改善+カット ¥14080→¥10450

• Rindaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-26 17:58:28.0

初めて行かせていただきました。とても気さくな方でしたので、楽しく施術していただき良かったです(^-^)  仕上がりも、思った通りでした。
    またお世話になる際には、よろしくお願いいたします(^-^)

カット+カラー ¥9680→¥7740

又お待ち致しております

ご気軽にお越しくださいね

ビィーウィッチ(Be-witch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー