3. 東海トップ  >

private hair salon moyu

プライベートヘアサロンモユ

• 静岡県静岡市葵区西草深町33‐17 西草深ビル1F
  • 新静岡駅 徒歩15分/日吉町駅 徒歩15分

ふまおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 00:14:37.0

週末に結婚式を控えており、夫婦でお世話になりました。
    髪色やカットも、仕上げたいイメージを丁寧にヒアリングしてくださり、いつも素敵にしていただけます。
    結婚式前で髪色のイメージが中々固まらなかったのですが、ご提案もたくさんしてくださり助かりました!

また、暑いのも寒いのも苦手な私にいつも配慮してくださり、とても助かっています…プライベートサロンだからこその心配りがとても嬉しいです。

大人女性カットカラー×プレミアム髪質改善Tr×ライト酵素スパ 20680→19690

private hair salon moyuからの返信コメント

ふまお様

いつも大変お世話になっております!
    度々口コミありがとうございます^^
    結婚式という大事なイベントの準備に携わらせて頂きまして
    本当に有り難うございました♪
    当日は如何でしたかー!?
    お二人の事ですのできっと素敵なお式になった事と思います◎
    また教えてくださいね^^
    断髪式も楽しみにしております!
    宜しくお願い致します!
    川崎友和

• ハクさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 13:19:53.0

初めて利用させていただきました

プライベートサロンなので
    周りを気にすることもなく
    アドバイスもして下さり
    とても有意義な時間を過ごす事が出来ました

私の髪の毛の癖もすぐにわかってくれて
    感動でした!
    そして素敵に仕上げて下さり

予約が困難らしいので
    すぐに次回の予約を取りました(笑)

皆さんにオススメします!

大人女性のカット×スタンダード髪質改善Tr

• marieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 12:32:52.0

いつもとても丁寧に仕上げていただき感謝です。ショートカットですが、ハネも気にならなくなり大満足です!

大人女性のカット×ライト酵素スパ

marie様

また口コミも書いて頂きまして恐縮です。
    いつも有難うございます。

今回も短く切らせて頂きましたが
    扱いやすいご様子で嬉しいです^^

また宜しくお願い致します^^

川崎友和

• marieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:59:53.0

今回もとても丁寧にカットしていただきました。希望通りの仕上がりで大変嬉しく思います。ありがとうございました。

大人女性のカット×ライト酵素スパ 7480

marie様

先日は2回目のご来店誠に有難う御座いました^^

またわざわざこのような口コミを書いて頂きまして大変恐縮しております
    感謝申し上げます。

数日経ちましたがカットの具合は如何でしょうか?

何かありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!
    また宜しくお願い致します^^

[投稿日] 2023-12-07 12:45:05.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!

前回、結婚式の為に伸ばしていた髪をバッサリ切り、扱いもアレンジもとても楽しくなりました。ただ、カラーが抜けると出てくる黄色味や前髪の悩みがあった為、ご相談させていただきました。

カラーはイメージだけお伝えしておまかせ、前髪もいい感じで!とお願いしましたが、髪色も前髪も大満足です!
    またお願いいたします!

ふまお様

いつもいつも口コミ有り難う御座います!!!
    毎回楽しくさせて頂けて僕も嬉しいです♪

今回は最近はまっているホワイトアッシュでさせて頂きましたが良かったです^^

また来年も宜しくお願い致します◎

[投稿日] 2023-11-15 12:55:08.0

結婚式が終わり、念願のバッサリカットをお願いしました。肩甲骨ほどまであった髪を肩くらいにカットいただきましたが、とても扱いやすく意外にもアレンジの幅もあり、日々の手入れもアレンジも楽しく行えています。

髪の状態などに応じてアドバイスいただけるので、いつととても助かっています。今回もありがとうございました!

大人女性のカット×ライト酵素スパ 7480

ふまお様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

今回はバッサリカットでしたが
    任せて頂きましてありがとうございました^^

またまた口コミまで書いて頂きまして誠にありがとうございます!
    良い感じにアレンジして頂きまして嬉しいです!

12月のカラーも楽しみにお待ちしております
    宜しくお願い致します^^

川崎友和

• ふまおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 00:17:40.0

結婚式前に夫婦でお世話になりました。
    夫は2度目の来店でしたが、前回も気になっていたこめかみの髪の流れが良くなったと喜んでおり、今回の仕上がりも気に入っているようです。

カットもどんなイメージにするか、長め短めでどんなメリットデメリットがあるかなど丁寧に伝えてくださいます。
    そのうえで、いい感じで…もお願いできるので、とても助かります笑

セットの方法や、スタイリング剤などもやり方やオススメを教えていただけました。ありがとうございました!

ふまお様

ご夫婦での御来店ありがとうございます!
    結婚式前の大事な大事なカットを任せて頂きまして感謝しております!
    いつも口コミもありがとうございます^^いつも嬉しいです!

11月もご予約いただきましてありがとうございます!
    さっぱりと、カッコよく、清潔感のある良い感じにさせて頂けるように努めさせて頂きます♪

次回も楽しみにしております!

宜しくお願い致します♪

川崎友和

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 23:31:51.0

何十年ぶりの縮毛矯正でドキドキでしたが、希望通りのナチュラルめにとてもいい感じに仕上げていただきありがとうございます。カットも前髪もいい感じにカットしていただきとても嬉しいです!居心地がよかったので4時間半もあっという間でした。家帰ってからも髪の毛サラサラすぎてとっても嬉しいです♪
    また行かせていただきます\(^^)/

艶髪縮毛矯正×プレミアム髪質改善Tr 27,720→26,620

もも様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^^
    またこのようにお丁寧に口コミを書いて頂きまして感謝申し上げます。

居心地が良かったと言っていただけますのが一番嬉しいです^^
    髪の状態もとっても良さそうで安心いたしました!
    長丁場でしたがありがとうございました!

また是非宜しくお願い致します!

川崎友和

• いくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 10:36:04.0

insta拝見していて、友人の紹介で訪問。
    縮毛矯正や髪質改善が得意そうなサロンを静岡市で探していました。しっとり柔らかな絹髪になり、予想していた以上に大満足な仕上がりに。私は人見知りなので友人は心配していましたが、とてもリラックスして過ごせました。丁寧なトリートメント時間が仕事おわりに沁みました。ありがとうございました。

いくちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    またこの様にご丁寧に口コミを書いて頂きまして恐縮しております
    ありがとうございます^^

髪の状態はいかがでしょうか?
    リラックスして頂けて嬉しいです
    気になる事など有りました何でもご相談ください!
    またお待ちしております♪

川崎友和

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-03 19:57:46.0

カラーカット髪質改善をお願いしました。
    今回も すごく丁寧に施術していただき とてもリラックスして過ごせました。
    髪は サラサラ復活しました。次回もよろしくお願いしますm(__)m

大人女性カットカラー×スタンダード髪質改善Tr 16,850→16,190

みー様

先日は御来店頂きましてありがとうございました!
    またまた口コミまで書いて頂きまして嬉しいです!

髪の調子も良いとの事で良かったです^ ^
    また次回も宜しくお願い致します!

川崎友和

• みーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-15 22:08:08.0

うねりに癖、量も多い厄介な髪質です。
    出来上がりは、今までに感じたことがない程の 艶と手触りに感動しました。
    見た目、若返りました(^^)

みー様

先日は御来店頂きまして誠に有難う御座います!
    またこの様な嬉しい口コミまで頂きまして恐縮しております。

喜んで頂けました様で嬉しく存じます^ ^

次回の御予約も頂きましてありがとうございます!
    また宜しくお願い致します◎

川崎友和

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 19:17:40.0

ボロボロだった髪を 艶々にしていただきました。
    毛量が少なくなってきたので、その辺りも配慮してもらいました。長時間の施術でしたが 有意義に過ごせました。
    薬の付け方、シャンプー、ドライヤーなど  不快な思いは無かったです。とても丁寧に施術してもらい ありがとうございました。

艶髪縮毛矯正×カット×カラー×スタンダード髪質改善Tr 37400→36850

みー様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    長時間の施術でしたが不自由なく過ごして頂きまして嬉しいです!

またこの様に口コミを書いて頂きまして恐縮しております。

その後、髪の状態は如何でしょうか??
    何かありましたら何でもお申し付けくださいませ!

またSALE商品のご予約もありがとうございます^^

今後とも宜しくお願い致します

[投稿日] 2023-05-16 06:47:56.0

カット、カラー、トリートメント、スパをお願いしましたが、どのメニューもとても丁寧にしてくださりました。
    何よりカウンセリングをしっかりしてくださり、自分の意図が伝わっている安心感もありました!

特にカットはおろすも分けても可愛い2WAYにしていただき、真ん中だけカットでこんなに変わるのか!と感動しました!前の美容室でのパーマが残ってはいますが、格段に扱いやすくなりました。顔周りも軽くしていただき、おろした時に動きが出ます。

前撮り前に素敵に仕上げていただきありがとうございました!またお願いいたします!

ふまお様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました!
    わざわざ口コミまで頂きまして恐縮しております

前髪良かったです!
    アレンジしながら楽しんで頂けますと幸いです!

次回の御予約もありがとうございます♪
    またお願い致します!

川崎友和

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 12:51:07.0

急なお願いに対応していただきありがとうございました。
    髪が自分の髪じゃないみたいにツルツルになってうれしいです。
    長時間でしたがすごくリラックスして過ごさせてもらいました。
    遅くまでありがとうございました。

艶髪縮毛矯正×カット×カラー×プレミアム髪質改善Tr 39600→38720

さやか様

先日は長時間の施術でしたが有り難うございました^^
    またまたこのように口コミを書いてくださいまして恐縮しております。

湿度が増しくる梅雨時期の前に縮毛矯正をさせて頂けまして良かったです♪
    何か不具合ありましたらご連絡ください!
    また宜しく御願い致します^^

川崎友和

• なかじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-03 13:21:19.0

今まで美容院選びに悩んできましたが、ここまで丁寧にしていただいたのは初めてです。
    とても良い美容院に出会えてとても嬉しいです。

艶髪縮毛矯正×スタンダード髪質改善Tr 25,850→25,080

なかじ様

先日は遠方からの御来店頂きましてありがとうございました!
    またこの様な口コミを書いて頂き、とっても嬉しいです!

髪の状態はその後如何でしょうか!?
    何かありましたら遠慮なく申しつけください!

またお待ち致しております♪

川崎友和

• スバルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 18:37:55.0

先日、men'sクイックスパコースを利用させてもらいました!カットは細かく綺麗に切って頂いて凄く満足しております!
    カット以外にもいろいろ施術して頂いて嬉しかったです!
    お店の雰囲気、接客も凄く満足しております!!
    いろんな事を教えて頂いて勉強になり会話も楽しかったです!
    これからもカット、パーマ等でまた利用したいと思いました!!
    これからも宜しくお願いします!!

スバル様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    またこの様な口コミを書いて頂きまして恐縮しております

お店の雰囲気など気に入って頂きまして嬉しいです!
    ありがとうございます♪

4月の御予約も取って頂きましてありがとうございます!
    また次回も宜しくお願い致します◎

川崎友和

• ひびちゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:02:19.0

プレミアムトリートメントで、さらにサラ艶になり大満足です。

大人女性カットカラー×プレミアム髪質改善Tr 18,700→18,040

ひびちゅう様

いつもご来店頂きまして有難うございます!
    わざわざ口コミを書いて頂きまして恐縮しております!

今回初めてのプレミアム髪質改善トリートメントでしたが
    本当に良い質感にさせて頂けたと思います♪
    日々の良いヘアケアもあっての事です♪
    有難うございます!

3月もご予約有難うございます!
    お待ちしております!

川崎友和

• rrrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 12:50:56.0

これまで色んなところで縮毛をやってきましたが、乾かしただけでこんなにまとまるのは初めてで本当に感動しました!!
    おしゃれなお店なので緊張して行きましたが、リラックスできる空間でした♪
    扱いにくい髪を丁寧に施術していただき本当にありがとうございました!
    また次回が楽しみです!

rrr様

先日は御来店頂きまして誠に有難う御座いました♪
    口コミまで書いて頂きまして恐縮しております。

お母さまもご紹介して頂きまして光栄です!

髪の状態は如何でしょうか?
    何か気になること等ありましたら何でも申し付けください^^

またヘアメンテナンスでお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-02 22:27:11.0

直前になって予定が合わなくなり予約の変更をせざるをえなくなり申し訳ない気持ちでしたが、気持ちよく対応していただいて有り難がったです。
    今回もおまかせでカットをお願いしましたが、時間がたっても収まりがよくとても快適に過ごせてます。
    家族には頭が小さくなったみたいと言われるほど馴染みがよく綺麗にカットをしていただきました。
    ここに通えてるうちは多分髪の悩み知らずでいられるんじゃないかと思ってます。
    次回もまたお願いします。

まるまる様

いつもご来店頂きまして有難う御座います^^
    またまた口コミも有難う御座います!!

今回のカットも馴染んでいるといって頂きまして嬉しいです!
    有難うございます◎
    引き続き何か気になることがありましたら遠慮なく申し付けください!

また宜しくお願い致します♪

• なるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 17:02:37.0

とても扱いやすい髪型に切ってもらいました!
    アイロンを通すと綺麗な形になるのでとても満足です!
    髪色もとてもいい仕上がりなのですが、自分の髪にカラーが入りずらいからかイメージより少し暗めだったのでまた通わせてもらいます、

なるみ様

先日は御来店頂きまして、誠に有難うございました!
    またこのような嬉しい口コミまで書いて頂きまして恐縮しております!

少しイメージより暗いとの事で、
    申し訳ございませんでした。

今回のカラーのレシピを元に、
    より良いカラーにさせて頂けるように努めさせて頂きます。
    また次回も是非任せて頂けますと嬉しいです。

お待ちしております!

川崎友和

• みななんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-22 22:02:59.0

私の髪の毛の悩みを理解してくれて、色々とアドバイスをくださいました。カラーも提案してくださって感謝しています。とっても気に入りました!
    お店の雰囲気も素敵でした。
    施術中は頑張って会話しなきゃと思うことも無く、ほんとにリラックスできました。
    ここに通えば私の理想とするヘアースタイルになれそうだなと思いました。

また行きたいと思います。その時はよろしくお願いします!

大人女性カットカラー×プレミアム髪質改善Tr 17050→16500

みななん様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました!
    またこのような嬉しい口コミを書いてくださり恐縮しております!

髪の状態も良さそうでとっても安心いたしました♪
    リラックスして頂いて、疲れをとっていただくのがコンセプトでもありますので、
    そのように過ごして頂けて嬉しいです!

またヘアメンテナンスでお待ちしております!
    こちらこそ宜しくお願い致します◎

川崎友和

• うちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-09 23:10:55.0

昨日は、カットとトリートメントして頂きありがとうございました!今回も優柔不断な私に、丁寧にカウンセリングや提案をして下さり、本当に優しかったです。トリートメントも効果すごく良くて学校に行って、またみんなに沢山褒めてもらうことが出来ました(^^)ほんっとに嬉しいです!ありがとうございました!また伺いたいです!

うちゃん様

先日は2回目の御来店ありがとうございました!
    またまた口コミを書いて下さりありがとうございます♪

学校で褒めて貰えたんですね!!私も嬉しいです◎
    またイベント前にお待ちしております!!

[投稿日] 2022-09-04 10:19:57.0

おまかせでショートにして貰いました。
    とても良いです。扱いやすく、頭の形があまりいい方ではないのに綺麗におさまります。たくさん切ったのに違和感がなく、手入れもとても楽でプロのお仕事を感じます。
    前髪の相談にもたとえ希望とは違う意見でもキチンとお返事して貰えてありがたかったです。
    次回は早めの予約で伺おうと思います。

ショート大人女性の為の満足moyuカラーコース\15400→\14520

まるまる様

先日は2回目に御来店誠に有難うございました!
    またまた口コミを書いて頂きまして恐縮しております!
    有難うございます!

ヘアスタイルの状態が扱いやすいと言って頂き、
    とても安心致しました!

前髪もなるべく扱いやすいように考えて参りますので、
    またよろしくお願い致します♪

川崎友和

• クロキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 11:18:57.0

先日はありがとうございました。初めてでしたが、細毛で湿気に弱く縮毛矯正をかけても雨の日には爆発する事があるとお伝えすると、丁寧に細かく施術して下さいました。約三週間経ちましたが豪雨の日でも綺麗にまとまったままで気持ちが楽です。日常のケアのアドバイスもありがとうございました。お店の窓から見える植栽が綺麗で印象的でした。美容院に行って良かったなーと久しぶりに思いました。

艶髪縮毛矯正+Base酵素スパ+Basic髪質改善Trコース\24750→\23100

クロキ様

先日は御来店頂きまして、誠に有難う御座いました!
    ご丁寧に口コミまで書いて頂きまして恐縮しております。
    有難う御座います♪

髪の状態が良さそうで、私も嬉しいです◎
    何か不具合がありましたらいつでもお気軽に申し付けくださいませ◎

またヘアメンテナンスさせて頂けますと幸いです♪

川崎友和

• ひびちゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 20:02:45.0

初めての来店で、久しぶりに縮毛矯正しました。
    髪質に合った施工をしていただき、とても柔らかく自然な艶々ストレートになりました。
    カットやシャンプー、接客に至るまでとても丁寧で、お店の雰囲気にも癒されました。
    美髪に近づけるように、これからも通わせていただきます。

ひびちゅう様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

長時間の施術を受けて頂きましてありがとうございました!
    またわざわざ口コミまで書いて頂き恐縮しております!

喜んで頂けまして嬉しいです!
    綺麗な髪に近づけられるように努めさせて頂けますと幸いです◎

また9月も宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-07-02 23:20:45.0

初めて伺いましたが、やっと思うスタイルにしてくれる美容師さんにであった感じです。頭の形や生え癖で諦めていた髪型もほんとに上手にカットしていただきました。
    雨が降って湿度が高くてもまとまりやすく、カットの技術の高さを感じてます。お店の雰囲気もとても良かったのでまたぜひ伺いたいと思います。次回もよろしくお願いします。

ショート大人女性カットカラーBasic髪質改善トリートメント\13750→\12980

まるまる様

先日はご来店いただきまして有難うございました◎
    わざわざ口コミまで書いて頂きまして恐縮しております!

仕上がり気に入って頂けてとっても嬉しいです!
    何かやり辛いところが出てきましたら申し付けくださいませ!
    また次回も是非宜しくお願い致します!

川崎友和

• ユッキーさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 18:06:33.0

初めて利用させていただきました。やはりプライベートサロンは最高の空間でした。担当スタッフさんのカット技術は驚くほど高いものでした。本当にスタイリングも簡単になり、かつイメージも変わり大変満足しております。トークも弾み、店内の雰囲気も素晴らしく富裕層が味わう様な素敵な時間を体験できました。猟奇も満足価格!是非一度はお試しになってもらいたいサロンです。これからも末永く宜しくお願いいたします。

メンズ限定ハイライト+オンカラーコース\15070→\13420

ユッキー様

先日は御来店頂きまして誠に有難う御座いました!
    久しぶりの美容室で、思い切ってイメチェン!
    選んで頂き、任せて頂きまして、ありがとうございました◎
    お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです♪
    来月のご予約も頂き光栄です!また楽しみにスタイル作りさせて頂きます♪

川崎友和

• うちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-11 20:43:03.0

髪質改善トリートメントで予約していましたが、サロンに行ってから自分の悩んでいる髪トラブルから、私に合った私が求めているスタイルを提案して考えてくれました。結局縮毛矯正をやってもらいましたが、とても丁寧に綺麗に可愛くしてくれました。お友達にも沢山髪型褒めて貰えました。接客もとても優しくて、お話しやすくて良かったです。お値段以上に満足してます!ありがとうございましたー!

premium髪質改善トリートメント(シャンプーブロー込み)8250→7370

うちゃん様

先日は御来店ありがとうございました◎
    嬉しい口コミまで書いて下さってありがとうございます♪

お友達に褒めて貰えたようで僕も嬉しいです!
    良かったーー!!

髪の事で何か気になる事があればいつでも申し付けください!
    またお待ちしております!

川崎友和

• myさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 08:31:58.0

人気のお店で希望の日になかなか予約が取れず、3ヶ月待ちの末ようやく行けました。生え際の癖が気になっていましたが、全く気にならなくなり、マニキュアをお願いしましたがとてもきれいに仕上げて下さり、さすがでした。紅茶とクッキーを頂いたり、帰りには突然の雨で傘まで貸して頂いて、さらには昨日お礼のお葉書まで頂き、至れり尽くせりのおもてなしをありがとうございます。来月分の予約も早めに取らせて頂きました。傘をお返しするのが遅くなってすみません。来週の仕事が休みの日にお返ししに参ります(^^ゞ。

my様

先日は御来店頂きまして誠に有難うございました。
    わざわざ嬉しい口コミまで書いて下さり恐縮しております。

お時間がなかなか取れずご不便を致しまして申し訳ございません!

昨日、こちらの口コミを確認致しまして、
    傘を持ってきて下さった際にお礼が言えず申し訳ございませんでした!
    来月のご予約も早くから入れていただきまして有難う御座います!

モユ(moyu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー