4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >

MERUNO【メルノ】

メルノ

• 神奈川県横浜市中区宮川町2-47大貫ビル903号室
  • 「桜木町駅」徒歩6分 「日ノ出町駅」徒歩3分

みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 10:13:07.0

専門学校の卒業式のヘアセットをしていただきました。
    とても和やかであたたかく迎えてくださり、
    ヘアセットも写真でみせたものにそっくりでとても可愛くて
    卒業式でも友達に沢山かわいいといってもらえました!!
    また機会があったらお願いしたいと思います!ありがとうございました!

《ヘアセット》★早朝追加料金無!★4,500円(税込)【施術時間30分】

みきさま

また口コミもありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!
    お友だちにも好評だったようで嬉しいです!
    また機会がありましたらご利用下さい。
    違うヘアスタイルでお出かけしましょう♪

MERUNO「メルノ」

• rianさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 19:53:47.0

着物乃着付け、ヘアセットで伺いました!
    写メを持参してヘアセットして頂きましたが、写メ以上にこった素敵なヘアセットにして頂きました☆
    着物も深夜まで着崩れすることなく、とても満足でした!
    ありがとうございました☆

愛知県からでしたので、不安でしたが、こちらに決めてよかったです☆
    また横浜でイベントがある際は必ず行きます!!

ヘアセット+着付(留袖・訪問着・小紋) ★13,000円(税込)【施術時間 60分】

rianさま

また口コミもありがとうございます!

崩れず長時間楽しめたようでよかったです!
    まさか深夜までだったとは驚きですが。
    納得して頂けて嬉しいです。

MERUNO「メルノ」

• ひらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 19:49:31.0

写真を見せてオーダーし、理想通りにセットしてくださいました。
    スピーディーで大変助かりました!

ひらさま

また口コミもありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しいです!

MERUNO「メルノ」

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 13:54:20.0

卒業式当日、メイクをしてもらいました。
    袴の色に合うようなメイクをしてくれてとても満足しました!
    メイク中、楽しくお話したので楽しかったです!また機会あれば行きたいと思いました!

★注意★お知らせ★一読ください★

[施術メニュー] その他

あすかさま

また口コミもありがとうございます。

袴の色味とも合いましたでしょうか。
    気に入って頂けて良かったです!

また、機会がありましたらご利用ください。
    社会人になったお話聞かせてください♪

MERUNO「メルノ」

• うしちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 08:00:58.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。
    画像で雰囲気をお伝えしてアップにして頂きました。
    髪の長さ的にアップは難しいかな、、と心配だったのですが希望通りに仕上げてくださり、時間も予定通りでした。
    夜、自宅に帰るまで崩れることなく過ごせました。
    また、雰囲気も終始和やかに進んで、初めて行く美容院で緊張していましたがとても安心できました。
    また近くで結婚式があった際は利用したいです。

うしちゃんさま

また口コミもありがとうございます!

帰宅するまで崩れず楽しめたようですね!
    安心しました(^^)
    マンションの一室なので緊張するかも知れませんが、いつもいろんなお話聞きながらお客さまをお迎えしていますので、次回は緊張せずにいらしてください!

襟足は5cmあればアップスタイルは可能です。
    長さ的に不安でもご相談ください。
    また近くでお呼ばれの際はご利用ください!
    また別のスタイルで楽しみましょう♪

MERUNO「メルノ」

• こてつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 17:58:24.0

専門学校卒業式のため、ヘアメイクをしていただきたく初めて利用させていただきました。
    早朝にも対応していただいた事が大変ありがたかったです。
    メイクや髪型も理想通りで、周りにも好評でした!
    おかげさまで良い卒業式になりました。ありがとうございます。
    また何かの時はよろしくお願いいたします。

《ヘアセット・フルメイク眉毛カット込み》9,500円(税込)【施術時間60分】

こてつさま

また口コミもありがとうございます!

周りにも好評だったんですね!よかったです(^^)
    ばっちり1日楽しめたようで、こちらも嬉しいです。

国家試験、合格してますように。。。

MERUNO「メルノ」

• Miyokoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 07:38:46.0

早朝利用可能のため選びました。ヘアセットもメイクも崩れることなく過ごせましたし、ほどく時も取りやすかったです。室内と玄関が結構狭いので着物持参や荷物多めの人は置き場所に困ってました。前の予約の人の施術が終わらず、予約時間から20~30分程遅れて自分の番になったので接客サービス★2にしてますが、スタッフさんの態度が悪いなどは無く、気さくで話しやすいです。

Miyokoさま

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    崩れることなく最後まで楽しめたようですね!
    その報告が頂けてこちらも嬉しいです。

玄関の狭さも、室内の狭さもマンションの一室なので建物の構造上難しい部分はあります。玄関は限界がありますが、室内は狭さを感じない方法、配置が何かないかな。と日頃から考えているので改善方法が見つかればいいなと思っています。

狭いサロンですがまた機会がありましたらご利用下さい。

MERUNO「メルノ」

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 01:26:47.0

ライブ前のヘアメイクでお伺いしました!
    髪の毛のはね方一つ一つ丁寧に希望を聞いてくださったり、可愛く綺麗に希望通りのヘアメイクをしていただきました!
    お店を出てから、マフラーを巻いたりと髪の毛に触ってしまう事も多かったのですか夜までアホ毛なども出来ず12時間以上綺麗なままで嬉しかったです!
    スタイリストさんの雰囲気もとてもよくてまた近くでライブがある時は利用させて頂きたいなと思いました。素敵な思い出の一つになりました!ありがとうございました。

《量産型ヘア》ライブ・推し活ヘアはコレ!4,500円~【施術時間30分~45分】

sさま

また口コミもありがとうございます!

崩れずに最後まで保てたんですね!よかったです♪
    髪の毛の長さは違いましたが、2人でお揃いヘア可愛かったですよ(^^)
    また近くである際はご利用ください。
    違うお揃いヘアにしましょう!

MERUNO「メルノ」

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:03:43.0

娘のヘアーセットでお伺いしました。
    当日は予約時間より早く到着してしまったのですが、直ぐに対応してくださりありがとうございました!
    サロンの雰囲気もとても和やかで人見知りの娘も「またやってもらいに行こー」と言っていました。
    ダンス発表会も無事に終わり、お友達や先生方にも可愛いと言ってもらえて、娘もにこにこでした。
    またお伺いします(^_^)☆

ゆうこさま

また口コミもありがとうございます!
    そして、その節はありがとうございました!!

無事に発表会終わってよかったです(^^)
    娘さんにも気に入ってもらえたみたいで嬉しいです!
    これからシーズンに入りますし、発表できる場が増えるといいですね。
    また可愛いスタイルしましょう♪

MERUNO「メルノ」

• Mimさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 20:47:04.0

友人の結婚式参列のため、ヘアセットで伺いました。
    お見せした写真通りに、丁寧に手早く仕上げていただきました。
    当日少し風が吹いていたのですが、最後まで崩れずに綺麗でした。
    本当にありがとうございました!また機会がありましたらぜひお願いしたいです。

Mimさま

先日はご来店ありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます!

風がある日でしたが、崩れずに結婚式を楽しめたようでよかったです!
    髪型も気に入って頂けたようでこちらも嬉しいです。

MERUNO「メルノ」

• 元宮さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 12:45:51.0

結婚式の参列としてヘアセット、フルメイクをお願いいたしました。終始和やかな雰囲気で、こちら側にこうしてほしいという要望が無くても手際よく綺麗にセットしてくださいました!式も良い思い出になりました。ありがとうございました。

元宮さま

また口コミもありがとうございます!

良いお式の思い出のお手伝いができたこと、嬉しく思います。
    強いイメージや、要望をお持ちでない場合でも、お話ししながら進めてまいります。

また機会がありましたらご利用下さい。
    今回と違うスタイルで結婚式への参列はいかがでしょうか。

MERUNO「メルノ」

• まゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 08:03:34.0

友人の結婚式参列で利用しました。
    ヘアセットから着付けまでとてもスピーディーで仕上がりも大変よく、セットも着付けも全く崩れることなく結婚式を楽しむことができました。
    担当のスタイリストさんがとても気さくな方でお喋りしながらやっていただいてたらあっという間でした。
    またぜひりようさせていただきます。

まゆんさま

また口コミもありがとうございます!

髪型も着物も崩れることなく1日楽しめたようでよかったです!
    久しぶりのメンバーと会えるのは楽しみですよね♪
    その大切な日のお手伝いができたこと嬉しく思います。

MERUNO「メルノ」

• yurieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:46:04.0

娘の7歳の七五三の着付け・ヘアメイクをお願いしました。
    ヘアスタイルはどんなイメージがよいかをあらかじめ考えていなかったのですが、
    一緒に考えていただいて、とてもかわいく仕上げていただきました。
    着付けも丁寧にしていただいて、大満足です。
    よい七五三を迎えられました。どうもありがとうございました。

[施術メニュー] 着付け

yurieさま

また口コミもありがとうございます!

気温が低い日でしたが、無事に七五三を終えることができたようでよかったです。
    髪型も気に入って頂けてよかったです!

また機会がありましたらしたらご利用ください。

MERUNO「メルノ」

• ゆみんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 22:19:31.0

娘の結婚式のため、ヘア+着付けをお願いしました。
    こちらの要望を聞いていただきながら、手早く無駄なく
    素敵なセットにしてもらえました!
    着物の着付けも、早く綺麗でした。
    一日中ヘアも着物も崩れること無く、最高の時間を過ごすことができました。
    機会がありましたら、またお願いしたいです。

ゆみんこさま

また口コミもありがとうございます!

着崩れることなく大切な日を無事に終えたようで良かったです!
    ヘアセットも気に入って頂けてこちらもうれしいです。
    親子でご来店頂きましてありがとうございました。

また機会がありましたらご利用ください。
    ご来店お待ちしております。

MERUNO「メルノ」

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 23:19:41.0

結婚式参列のため、ヘアメイクでお願いさせていただきました。仕上がりもイメージ通りに綺麗にまとめていただき久しぶりの結婚式でしたがとても気分が上がりました!この度はありがとうございました!
    また利用させていただきます(*´`*)

さやかさま

また口コミもありがとうございます!

久しぶりの結婚式、楽しめたようですね♪
    うれしい報告ありがとうございます!

また機会がありましたらご利用ください。
    ご来店お待ちしております!

MERUNO「メルノ」

• ことらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-18 23:56:25.0

自宅は都内ですが横浜イベントのため探していたメイクスタジオ。
    運良く朝から営業してくださるお店を見つけ伺いました。

カウンセリングもしっかりしていて
    要望を全て叶えてくださり美しく仕上げて
    もらいました。

イベントの写真や動画をみて思ったのがヘアも美しく
    チークとアイシャドーの入れ方が抜群だと感じました。
    皆さんに一目置かれるほど綺麗とお褒め頂きました^_^

私が行ったメイクスタジオの中でもメイクもヘアも
    ピカイチの腕前だと思います!

《ヘアセット・ポイントメイク》★7500円 【施術時間 50分】

ことらさま

また口コミもありがとうございます!

みなさんにたくさん声をかけて頂いたんですね♪
    そんな報告がきけてうれしいです。ありがとうございます!

またイベントがありましたらぜひご利用ください。
    前回とは違う髪型や、メイクでイベントに参加してみてはいかがでしょう♪
    いつもと違うと気分も変わりますよね(^^)

• こまごめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 17:38:20.0

結婚式のゲスト参加でヘアアレンジをお願いさせていただきました。
    ふんわりとしたイメージで編み込みポニテとお願いしました。
    肩につく位の短めの髪でアレンジ大変だったかと思いますが、とても可愛くしていただけて、当日は形が崩れることなく快適に過ごすことが出来ました!
    持ち込みのヘアピンも付け方の希望あるかなどの確認もあり、とても細やかな心配りも嬉しかったです。
    短い時間でこちらの希望とイメージを形にしてくださり、本当にありがとうございました!

こまごめさま

また口コミもありがとうございます!

髪型も崩れず最後まで楽しんで頂けたようでよかったです。
    お持ち頂いた画像と実際の髪の毛の長さが違ってもできる範囲で対応致します。
    お話しながら決めていくことも可能ですので、ふんわりのイメージでも大丈夫です!

また、機会がありましたらご利用ください。
    次回は違う髪型で可愛いヘアにしましょう♪

MERUNO「メルノ」

• さわさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 20:17:24.0

姪の結婚式に出席するためヘアメイクフルメイクを娘とふたりでお願いしました。
    ふたり同時に始めていただき楽しくお話しながら、メイクもヘアも希望通りの仕上りでとても満足です。
    予定時間よりも早く仕上げていただき
    余裕を持って式場へ入ることもできました。

さわさま

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また口コミもありがとうございました。

ヘアもメイクも気に入って頂けて良かったです!
    お時間的にも余裕があったようで安心しました。

この度は皆さまでご利用頂きましてありがとうございました。
    また機会がありましたらご利用ください!

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 15:31:09.0

ライブ前のヘアメをお願いしました。
    とても可愛く仕上げて貰って、合流した友達にも会場で話した人にも可愛いって褒めて貰えて最高でした!!!推しにも確定ファンサ貰えました!

お店の雰囲気も良くて、ヘアメの時間も楽しめました!

一日中動いていたのですが崩れることもリボンが解けることも無く家までつけてとても良かったです!!!!

また横浜方面でイベントがあったら利用したいです!

《量産型ヘア》ライブ・推し活ヘアはコレ!4500円~【施術時間30分~45分】

み さま

また口コミもありがとうございます!

確定ファンサ!!おめでとうございます♪
    最高ですね!我々もその報告が聞けてうれしいです!
    お家までそのまま帰れたようでよかったです!

コロナ明けでライブやイベントも増えてるので、また横浜であるといいですね。
    横浜も会場が増えたのでまた盛り上がりそうですよ(^^)

また、可愛い髪型しましょ♪
    またのご利用お待ちしております。

MERUNO「メルノ」

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 12:24:03.0

遅れて到着したにもかかわらず、ご対応いただきありがとうございました。ヘアセットと着付けともに綺麗な仕上がりで、感謝申し上げます。

残念だったのは、電話と会計で応対いただいた方です。遅れる旨を電話したところ、その方は「後のお客様にご迷惑がかかるので追加料金が発生する可能性があります」と言い、私は「追加料金が発生する可能性について承知しました」と言いました。

サロンでは、私のヘアセット終了後に、次のヘアセットのお客様がいらっしゃったので、次のお客様に迷惑はかかりませんでした。私はヘアセット終了後から着付け開始まで、7分ほど待ちました。前のお客様の着付けが終わっていなかったためです。

電話で聞いた内容ですと、後のお客様に迷惑がかかった場合のみ、追加料金を請求するものと思います。私は後のお客様を待たせておらず、逆に自分の着付けを待ちましたが、追加料金を請求されました。

今回のように、次のお客様に迷惑がかかったことが自明でないなら、会計時に発生理由を説明すべきです。それがなく大変不快でした。もし遅刻した時点で追加料金発生が確定でしたら、最初に電話でそう伝えるべきです。

あゆみさま

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

不快な気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
    ただ、クーポンにも記載しておりますが、ご予約頂いたクーポンの金額は時間通りにご来店頂いた方のみに適応される金額です。
    20分以上の遅刻でしたので、「15分以上の遅刻は正規料金でのご案内になります。」と電話の際、来店時、会計時に案内させて頂きました。後のお客さまに迷惑うんぬんではなく、15分以上の遅刻のお客さまにはみなさま同じように正規料金での案内をしております。

また、同じ時間にご来店のお客さまと入れ替えでのご案内予定だったので、時間通りにご来店頂ければお待たせすることなくご案内可能でした。10分ではヘアセットも着付もどちらも完成しない為、お待ち頂きヘアセットからご案内し後の予約にも影響がないようにさせて頂きました。

20分以上の遅刻で着付師は予定より長い時間対応してもらいました。
    その点ご理解ください。

お式には無事に間に合ったようでよかったです。

MERUNO「メルノ」

• なんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 06:56:22.0

美容院のヘアセット予約では珍しいペアで予約ができるということで、メルノさんを利用させていただきました。
    当日、前の方が押していて、正直終わる時間が間に合うかなと思っていましたが、出たい時間を伝えたところ、2人やっていただいたにも関わらず、出たい時間に間に合わせていただきました。
    お陰で、挙式に間に合いました。セットしていただいた髪も満足でした。ありがとうございました。

ペア割《ヘアセット》お友だちとご来店の方に★8400円 【施術時間 60分】

なんちゃん さま

また口コミもありがとうございます!

お時間の件、ヒヤヒヤと不安な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    ご出発のお時間に間に合い良かったです。
    ペアのクーポンでお友だち同士や、姉妹、家族と利用される方も多いです♪

MERUNO「メルノ」

• くわーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 11:26:45.0

スタイリストさんは女性の方お一人でした。
    駅から近かったのでこちらにしましたが、三つ編みのスタイル以外は不得意のようです。
    久しぶりの友達に会うので綺麗にして行きたかったですが、満足いくスタイルにならず、二次会頃にはペッチャンコ。予約の時間より30分待たされたあげくで、結果オーライとはいきませんでした。
    他の方は三つ編みでしたが、平気そうでした。

くわーこさま

口コミもありがとうございます。

ご来店された日はアクシデントがありヘアメイク1人での対応となりお待たせしてしまいました。
    申し訳ありませんでした。

髪質に合った方法でアレンジできるよう技術向上に努めたいと思います。

ご利用ありがとうございました。

MERUNO「メルノ」

• きょんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 00:22:33.0

昨年の息子の七五三の時にお世話になり、とても良かったので今年も昨年同様、娘の七五三で、私の着付けとヘアセットも含めお願いしました。担当スタイリストさんは、本当に無駄なく、素早く丁寧に仕上げてくださいます。着物も着崩れもなく髪型も一切乱れず、周りの親戚からも褒められました。優しい人柄で、こちらの要望にもきちんと応えてくださるので、これからも着物を着る大事な節目には必ずこちらでお願いしたいと思っています。こちらのサロンに出会えて良かったと心から思っています。ありがとうございました!

きょんさま

また口コミもありがとうございます!

昨年に引き続きお会いできて嬉しかったです!
    ご利用ありがとうございました。
    たくさんお話ししながらでこちらも楽しく施術させて頂いております。
    また、お子さんの成長を拝見できることを楽しみにしております。
    機会がありましたらまたご利用下さい。
    またお会いできることを楽しみにしております♪

MERUNO「メルノ」

• 梧月晦さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 20:19:32.0

とても丁寧に応対していただきました。

梧月晦さま

また口コミもありがとうございます!

気に入って頂けてよかったです!

MERUNO「メルノ」

• cf45さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 21:40:18.0

結婚式のヘアセットとメイクをお願いしました。普段と比べて幾分派手目のメイクだったと思うのですが、違和感なく自然に見えました。当初メイクは自分でしようと思っていましたが、お願いしてよかったです。

cf45さま

また口コミもありがとうございます!

結婚式というフォーマルな場に行くので、ドレスに合うようにメイクしております!
    なので、普段と比べるとビックリすることもあるかも知れませんが、お召し物がドレスなので、顔だけ浮くことはないと思いますよ(^^)
    普段と違う自分をこう言う非日常な日だけでも楽しんで下さいね♪

MERUNO「メルノ」

• aynさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 12:30:43.0

七五三撮影の為夫婦で着付けと私はヘアセットもして頂きました。子供達も連れて行って騒がしかったのに優しく沢山お話してもらって子供達も楽しんでいました。
    何から何まで手際良すぎてこんなに早く終わるの?!と驚いたし早いのにとっても可愛く仕上げて頂いて感無量でした( т т )
    着付け後撮影まで車の乗り降りや移動もしたけど一切着崩れる事もなかったです!
    おかげで七五三撮影でとても素敵な家族写真が撮れました。本当にありがとうございました(*^^*)

aynさま

また口コミもありがとうございます!

みんなで素敵な写真が残せたみたいですね(^^) 無事に終えられたようで安心しました。
    旦那さまも無事に運転できたようで、よかったです!
    遠くからご来店ありがとうございました!
    着崩れもなくよかったです!

MERUNO「メルノ」

• あそさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 23:04:58.0

友人の結婚式参加のためセットをしていただきました。
    髪の量が多いのですが、とても綺麗にまとめてくださりました。
    朝早い時間からやって頂きとても助かりました。

あそさんさま

また口コミもありがとうございました!

多毛さんのお風呂上がりのドライヤーも苦にならない気温になりましたね(^^)
    (同じ多毛族として、万歳な気温です!)

髪型気に入って頂けて良かったです!
    結婚式は意外と集合が早かったりするので、利用して頂けてよかったです。

MERUNO「メルノ」

• だるまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-25 22:36:59.0

地方から友達の結婚式のため、ヘアセットで伺いました。ヘアセット中は地方の話を聞いてくださったり、楽しい雰囲気で過ごせました!技術はもちろん、写真の雰囲気だけ伝えたのに、完成が写真まんまでした!すごく満足です!

だるまさま

また口コミもありがとうございます!

髪型気に入って頂けてよかったです!ありがとうございます!
    また、私たちも地方出身ですが、行ったことのない土地のお話しも楽しいので、みなさまとお話しができるのが楽しみです!

MERUNO「メルノ」

• マックスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:54:22.0

娘がライブ参戦の為、髪のセットをしていただきました。
    今回で3回目ですが、いつも娘が笑顔になりすごく嬉しそうなので、私もとっても嬉しい気持ちなりホントに感謝です。ありがとうございました。また近くでライブある時は利用します。

マックスさま

ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    毎度付き添いありがとうございます(^^)

今回はニコニコで出発できたようで安心しました。
    また機会がありましたらご利用下さい。
    またお会いできることを楽しみにしております!

MERUNO「メルノ」

• sak!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 13:30:09.0

友人の結婚式に参加するにあたり、ポイントメイクとヘアセットをお願いしました。建物は少し分かりづらかったので、初めての方は早めに到着の予定で行かれた方がいいかもしれません。どのようなヘアメイクにしたいかのヒアリングを元に素早く且つ丁寧に行って下さって、とっても素敵な仕上がりにして頂いて、プロに頼んでよかったと思いました。また近くでイベント等があった時にはお願いしたいです。

sak!さま

また口コミもありがとうございます!

当サロンは記載の通りマンションの一室なので、路面店に比べたらわかりにくいかも知れないですね。ただ、大通りに面した建物なので、そこは救いかな。と思っています!
    また機会がありましたらご利用ください。
    次回はまた別の雰囲気のヘア・メイクで楽しんで頂ければと思います。
    今回のヘア・メイクも気に入って頂けてよかったです!

MERUNO「メルノ」

メルノ(MERUNO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー