3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. スタイリー(STYLEE produce by Hair Bloom)  >

サロンアンド ビューティーラボ スタイリー プロデュース バイ ヘアーブルーム

• 福岡県那珂川市中原2-161
  • JR博多南駅から徒歩5分
    4.1
    4.2
  • えっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 00:36:46.0

中学生息子のスクールカットで2度目の利用でした。
    本人に感想を聞きながらの口コミです。

あまり話す方でなく静かな方が好みなので、担当美容師さんも息子の雰囲気に合わせてくださったのか、カットの希望を聞いたあとは静かにカットしてくださってました。最低限の会話でも、息子本人的には心地よかったようです。
    カット自体も、校則に合わせつつ希望通りです。

コメントに対して評価項目の星が少なめですが、まだ2回目ですので、様子がわからず辛口になってしまいました。すみません

Salon&Beauty labo STYLEE produce by Hair Bloom(旧:SOHO new york 博多南店)からの返信コメント

えっこさん

いつもSoHoNew York博多南店【STYLEE】へのご来店、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミをいただき感謝しております。

お子様のご感想をお聞きいただき、とても嬉しいです。

お子様が静かな方であることを考慮し、カット中は最低限の会話でお子様に心地よく過ごしていただけたようで、安心しました。

また、カットの希望にも応えられ、校則にも合わせることができたことをうれしく思います。

今後もお子様が気持ちよく利用していただけるよう、努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

山本一成

• gotohさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 14:06:55.0

若い男性がカラー、カットを担当してくれました。接客態度が良く、爽やかでした。他のスタッフも対応が良かったです。

カラー
    今まで行った美容室は、何も聞かれずに勝手にカラーをされる所、もしくは「今のお色味でしょ?(勝手に決めつけ)」が多かったです。
    しかし、ハイライトをどうする(今の髪色に対して入れるデメリット等)・色味トーン等細かく聞いてくれました。
    ハイライトで予約をしていましたが、現状の髪色では入れず、ただのカラーの方が良い等、専門的なアドバイスもありました。

カット
    丁寧にカットしてもらいました。言葉だけでしか説明していないにも関わらず、ほぼ思い通り満足です。
    私からは特に何も言っていないのに、きちんとはねにくい長さにしてくれました。

その他
    こじんまりとしたお店ですので、「知らない人が真隣でシャンプーをされている所に自分が座っている」といったこともありえます。
    私は気になりません。リピ確定です。

【おススメ☆】カット+ハイライト+オンカラー+オゾントリートメント

gotohさん

この度は、数ある美容室の中からSoHoNew York博多南店【STYLEE】へのご来店、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミをいただき感謝しております。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

お客様が満足いただけるよう、心を込めてサービスを提供しています!

カラーやカットの際には、お客様のご希望や髪の状態に合わせて丁寧にご相談させていただきます。

また、お客様がリラックスしてお過ごしいただけるよう、お店の雰囲気にもこだわりを持っています。

今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

山本一成

• Kiokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 19:28:06.0

先日はありがとうございました!朝一だったにもかかわらず、とても感じよく、楽しく話しながら対応いただいてあ、ありがとうございます。カラーもキレイ!そして、髪の毛も落ち着く感じに仕上げていただいて、満足しています(^^)また次回の帰国の際は、お願いしたいです!

Kiokoさん

この度は、数ある美容室の中からSoHoNew York博多南店へのご来店、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミをいただき感謝しております。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

朝一という早い時間にもかかわらず、楽しいおしゃべりをしながらサービスを提供できて嬉しいです。

カラーの仕上がりや髪の状態にご満足いただけて、私たちも大変嬉しく思います!

中々遠い所で帰って来られる機会は少ないかもしれませんfが次回の帰国の際にも、ぜひまたご利用いただけると嬉しいです。

またお会いできることを楽しみにしています!
    ご予約の際はお気軽にお問い合わせくださいね。ありがとうございました!

山本一成

• toneさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-09 00:38:34.0

数回めの利用でいつもありがとう!
    他に無い!良い~感じの居心地が感じられる。
    そう言えば親子程の年齢差なのに?
    次回の予約に気合い入れます!!!!!!!!
    どうぞ今後も宜しくお願いします。

【おススメクーポン】カラー+ヘッドスパ+トリートメント ¥6600→¥5500

toneさん

いつもSoHoNew York博多南店へのご来店、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミをいただき感謝しております。

居心地が良いと感じていただけて、とても嬉しいです。

親子程の年齢差があるとは思いませんでした!
    そのような繋がりが生まれるのも嬉しく思います^ ^

次回のご予約も心待ちにしております!

これからもより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします!

山本一成

• マニャさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 22:24:16.0

明るい店内で広すぎずちょうど良い広さの店内でした。
    初めて利用させていただきましたが、カルテなど記入の必要もなく、予約通りに施術いただきました。
    過度なおしゃべりもなく、開始から終了までお一人に担当いただき、混雑もなく雑誌をゆっくり読めて心地よかったです。
    顔周りの縮毛矯正でしたが仕上がりも料金も満足です。リーズナブルなのでまた気軽に利用させていただいてだきたいと思います。

マニャさん

また、大変嬉しい口コミをいただき感謝しております。

当店のサービスにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。お客様がリラックスでき、快適な時間を過ごしていただけたことが何よりです。

おっしゃる通り、当店では予約の際のカルテや煩わしい手続きは最小限に抑え、お客様にとってストレスのない環境づくりに心掛けております。

また、ご満足いただけた施術や仕上がり、そしてリーズナブルな価格に関するお言葉、大変ありがたく拝読いたしました。これからもお客様に心地よいサービスを提供できるよう、努めてまいります。

次回もお気軽にご利用いただけることを心よりお待ちしております。
    何かご質問やご要望がありましたら、お知らせください!
    どうもありがとうございました^ ^

山本一成

• RICOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 15:23:10.0

初めて来店しました。仕上がりも満足です。金額も良心的で駐車場があるのが助かりました。またいきます!

【女性限定】カット+インナーブリーチ+フルカラー+オゾントリートメント

RICOさん

また、大変嬉しい口コミをいただき感謝しております。

初めてのご来店、そして仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います。また、金額や駐車場のご利用にもご満足いただけたようで、こちらも安心いたしました。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

どんなスタイルや施術にもお応えできるように努めてまいりますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします。

何かご要望や質問がございましたら、お気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。

山本一成

• ヨウコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-20 18:03:45.0

パーマカットで来店しました
    パーマはしっかり目のイメージ通りで
    髪の長さに合わせて,仕上げていただきました
    今回,3度目の来店での、パーマは、初めてで、
    お任せみたいな感じでしたが、大満足です

【女性限定】カット+パーマ+オゾントリートメント ¥9000→7530

また、大変嬉しい口コミをいただき感謝しております。

パーマカットでのご来店、そしてお喜びいただけたことをとても嬉しく思います。

ご希望通りのしっかり目のパーマが実現でき、髪の長さに合わせて仕上げることができて良かったです。

3度目の来店ということで、今回が初めてのパーマとのことですが、お任せいただいて満足いただけたとのこと、大変嬉しいです。

これからもお客様に満足いただけるようなサービスを提供し続ける努力を惜しみません!

山本一成

• たくみさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 18:23:51.0

今回、那珂川で美容室を探していて、
    初めて利用させて頂きました!
    駅近くの店舗で外観もお洒落だったので以前から気になっていましたが、行ってみて大満足でした!!
    カットやパーマの作業が一つ一つ丁寧で、今まで通っていた美容室より時間をかけてくれるのがとても伝わりました。
    また、担当の美容師さんはとても話しやすく気さくな方で、
    初めての方でも全く抵抗ないと思います!
    通いたくなる美容室を見つけることができて良かったです!!
    これからもリピートさせて頂きます!

【男性限定】カット+パーマ+トリートメント ¥7530

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

たくみさん

また、大変嬉しい口コミをいただき感謝しております。

那珂川の美容室でご満足いただけたようで、とても嬉しいです。

初めての方でも抵抗なく通える雰囲気があるということで、大変嬉しく思います。

今後もお客様にとって通いたくなる美容室であり続けられるよう、より一層努力してまいります。

リピートの機会がございましたら、どうぞお気軽にお越しください。

また素敵な髪型やスタイルを提供できるよう心がけてまいります。

お客様の美容に貢献できることを楽しみにしております。

どうもありがとうございました!

山本一成

• のりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 06:16:42.0

今まで行った店舗のスタイリストさんに説明した通りにこちらのスタイリストさんにも説明したのですが、同じ説明でもこんなに仕上がりが違うのかと!
    スピーディーなのに丁寧な仕上がり、しかも転々としてきた店舗より金額が安いので最高でした。
    ようやく自分好みに仕上げてくれるとこに出会えました!

【男性限定】カット+クレンジングシャンプー ¥3500→¥2980

のりさん

また、大変嬉しい口コミをいただき感謝しております。

お客様がご自身の希望を他のスタイリストさんと同じ説明でお伝えになったにも関わらず、仕上がりの違いに驚かれたこと、とても嬉しく思います。

お客様一人ひとりの要望や髪の状態をしっかりと理解し、その通りに仕上げることを大切にしております。

また、スピーディーでありながら丁寧な仕上がりや、お求めやすい価格についてもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

お客様の自分好みのスタイルをお手伝いさせていただけたこと、大変光栄です。

これからもお客様が満足していただけるよう、精進してまいります。

どうぞお気軽にご要望やご相談をお知らせください。

お会いできることを楽しみにしておりますし、これからも末永くお付き合いさせていただければ幸いです。

山本一成

• ヨウコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 19:49:53.0

予約時のメニューとは、急遽
    違うメニューにしていただいたのですが、
    丁寧に、対応してもらえました
    仕上がりも、サラサラ綺麗になりました

また、大変嬉しい口コミをいただき感謝しております。

お客様が急遽予約時のメニューと異なるメニューに変更されたにも関わらず、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

お客様のご希望に合わせて対応させていただけたこと、とても光栄です。また、仕上がりの綺麗さにもご満足いただけたとのこと、何よりも嬉しいお言葉です。

お客様の次回のご来店も心よりお待ちしております。どんなメニューやご希望にも、また丁寧に対応させていただきますので、どうぞ安心してご利用いただければと思います。

これからもより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

山本一成

• しいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 14:34:12.0

他の方の口コミであったようにカウンセリングがとても丁寧でした。
    仕上がりもイメージに近くて満足です。
    会話も必要最低限だったので、とても居心地がよかったです。
    また必ず伺います!
    その時はよろしくお願いします。

しいちゃんさん

また、大変嬉しい口コミをいただき感謝しております。

丁寧なカウンセリングと仕上がりの満足度に関するお言葉、心より感謝申し上げます。

お客様にとって居心地の良い空間を提供できたこと、私にとっても大変光栄です。またのご来店を心よりお待ちしております!次回お越しの際にも、お客様に満足いただけるよう全力でお手伝いさせていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。

山本一成

• ゆりママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 18:09:26.0

キッズカット(シャンプーブロー込み)は2000円でした。こども110cmですが、シャンプー台には届かないからという理由で、シャンプーしてもらえず。子どもも楽しみにしてたけど。料金は割引とかではなく、2000円取られました。周りに話しても、それはおかしいとしか言われません。
    メニュー内容を変えた方がいいのでは…
    入り口付近のイスに座って待機してましたが、虫がかなり多かったです。

ゆりママさん

この度はご来店いただきありがとうございました。お子様が楽しみにしていたシャンプーができなかったこと、お詫び申し上げます。

メニュー内容の改善と設備の見直しを行い、お子様により良いサービスを提供できるように努めます。

また、イス周辺の虫の問題にも真摯に取り組み、衛生管理を強化いたします。お客様のご意見を大切にし、今後も改善に努めます。ご指摘いただきありがとうございました。

• ヨウコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 18:52:28.0

初めて利用しました、明るくて、とても雰囲気のいいお店でした、スタイルのアドバイスも、
    的確でよかったです
    また、利用しようと思います

【おススメクーポン】カット+ヘッドスパ+トリートメント ¥5200→¥4500

また、大変嬉しい口コミをいただき感謝しております。

美容室での体験が明るく、雰囲気の良いものであったことを嬉しく思います。また、スタイルのアドバイスがお役に立てたことも、大変うれしい限りです。

お客様のご要望にお応えし、お客様一人ひとりに合わせた丁寧なサービスを提供することを心掛けておりますので、今後もそのようなお手伝いをさせていただければ幸いです。

山本一成

• みおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-03 18:21:47.0

当日予約にも関わらず丁寧に施術して頂きました。お店もスタッフさんも落ち着いた雰囲気で、店内も明るく綺麗です。
    施術後のトリートメントやケアの事も詳しく教えてくださり、とても満足な仕上がりです!

みおさん

また、大変嬉しい口コミをいただき感謝しております。

この度は当日のご予約にも関わらず、ご来店いただき誠にありがとうございました。

当店の雰囲気や接客、施術についてご満足いただけたとのこと、とても嬉しい限りです。

また、施術後のトリートメントやケアについても詳しくご説明できたということ、大変ありがたいお言葉をいただきました。

お客様が美しい髪を保つためには、日々のケアが欠かせませんので、今後もご自宅でのヘアケアにもご注意いただけますようお願い申し上げます。

山本一成

• kzさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 08:59:19.0

すごく丁寧にカットしていただきました。
    仕上がりも満足していますし周りの評判もいいです。

【女性限定】カット+カラー+オゾントリートメント ¥8500→¥6500

kzさん

また、大変嬉しい口コミをいただき感謝しております。

お客様が丁寧なカットと仕上がりにご満足いただけたこと、また周りの評判も良いとのことで、大変嬉しく思います。

当店では、お客様に心地よい空間と丁寧なサービスを提供することを大切にしております。

お客様がリラックスして過ごせるよう、細部にわたる配慮を心がけております。

今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

山本一成

• けんまりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 19:50:33.0

いつもお願いしています。久しぶりに縮毛しましたが自然なストレートを希望していたのでかけたかかけてないか分からない位自然なスタイルになりました!前髪のクセが強めなので今からどうなるか様子を見たいと思います!

【髪質改善】縮毛矯正+アジアトリートメント ¥11000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

また、大変嬉しい口コミをいただき感謝しております。

ただ今回は毛先を外してストレートをしててあまり薬が強すぎても傷んでしまうので

先日お話しした通りカットで調整様子を見てかけ直していきましょう!

今後もお客様のご要望にお応えできるよう、努力してまいります。

山本一成

• さやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 14:14:53.0

お店は清潔感があり、雰囲気もおしゃれです。
    美容師さんも優しく丁寧で、トリートメントの事や髪の事を教えてくださるので安心できました。
    他のトリートメントも気になるのでまた利用したいです。

さやかさん

また、大変嬉しい口コミをいただき感謝しております。

お店の雰囲気や清潔感について、お褒めいただき大変嬉しく思います。

また、技術や接客についてもご満足いただけたとのこと、とてもうれしい限りです。

今後ともお客様に満足していただけるよう、努力してまいります。

山本一成

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 08:45:03.0

職場から近く仕事終わりに行ける時間が空いていたので初めてですが予約して行きました。
    行ってみると個人経営なのかなと思うほど美容室としてはなんか狭く、物が至る所に置いてあり清潔感がなかったです。
    シャンプー台の空間は仕切りやカーテン等もなく外から丸見えで横になってる姿を施術中にたまたま来た宅配業者の方に見られたという恥ずかしいという気持ちになりせっかくヘッドスパしてもらったんですが全然リラックスできず残念でした。床が髪の毛で汚れたままだったり施術中ず虫が飛んでのもずっと気になっていました。せっかく綺麗になる為に美容室に行ったのに本当残念です。

ゆきちゃんさん

お客様がご体験になられた当店の状況について、大変ご不快な思いをされたこと、心よりお詫び申し上げます。

清潔感やプライバシーに関しては、お客様に安心してご利用いただけるよう、今一度徹底的に清掃や施設の改善を出来る限り行ってまいります。

お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう、努力してまいります。
    再度のご利用を心よりお待ちしております。

山本一成

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 08:48:15.0

カラーで何度か来店させてもらい、今回久しぶりの来店で初めてカットもやっていただきました
    優しい落ち着いた感じのスタイリストさんでリラックスできると思います
    前回も利用したアジアトリートメントはとても良いのでおすすめです
    カラーも良い感じに染まって満足でした
    カットは細かい要望も聞いてくれて最後に何度も調整しながら仕上げてくれてありがとうございました
    またよろしくお願いします

いちごさん

また、大変嬉しい口コミをいただき感謝しております。

この度はご来店いただき、口コミをありがとうございます。

お客様にリラックスしていただけたこと、そしてアジアトリートメントやカラーにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

また、カットに関しても細かい要望をお伺いし、調整しながら仕上げることができ、喜んでいただけたようで何よりです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

山本一成

• けんまりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 20:33:48.0

いつもありがとうございます。今回初めてのカラーに挑戦しました。まだ馴染んでないのですが新鮮です((^ ^)乾燥気味だったので髪質改善のトリートメントの効果も楽しみです。

また、大変嬉しい口コミをいただき感謝しております。

返信が遅くなり申し訳ございません。

あれから色の抜け具合などいかがでしょうか?

まだまだ乾燥と寒さがありますが、もしお気に召したのでありましたらまたモイスチャータイプで
    しっかり保湿していきましょう^_^

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    けんまりさんの次回のご来店、心よりお待ちしております。

山本一成

• ヨシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 07:04:19.0

店内の雰囲気も良く綺麗で2回目の来店だったんですが前回と同じく仕上がりも良かったです。

とても話しやすいし自宅から近いのでまた利用したいと思います。

ヨシさん

また、大変嬉しい口コミをいただき感謝しております。

二度目のご来店ありがとうございます。施術内容や店内の雰囲気などを褒めて頂き嬉しく思います。

僕も話していて楽しかったです。またいらしてください^_^

次回のヨシさんのご来店、心よりお待ちしております。

山本一成

• キノさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-04 19:09:31.0

ヘッドスパのクオリティーが弱い。
    好みのスパではありませんでしたので残念でした。

キノさん

誠にありがとうございます。

お忙しい中当店を選んで頂いたにも関わらず施術に満足感を与える事が出来ず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

力加減やクオリティの質を向上するよう精進いたします。

今回は貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。

今後このようなことがないように
    お客様とのイメージの共有、技術、お客様満足に繋がるよう努めていきます。

• アキコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-02 07:38:58.0

娘のカットをお願いしてスッキリと伸ばしかけなので調節してもらいまたお願いしたいと思います。

アキコさん

また、大変嬉しい口コミをいただき感謝しております。

返信内容が妹さんとお兄さんが逆になってしまい、すいません!

横後ろかなりすっきりした感じで切っております。

スタイリングはしないとの事だったので出来るだけ乾かしたら形になるようにしていますが
    扱いづらくなったら是非またお越しください^_^

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    アキコさんの次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

山本一成

• アキコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-02 07:37:24.0

はじめての来店でしたが詳しく要望を聞いてもらいかっこかわいくしてもらいました。

アキコさん

また、大変嬉しい口コミをいただき感謝しております。

今回は全体伸ばしながらも量と顔まわりを軽くしています!!

全体重く感じる時期が来ると思いますので、また調整しましょう^_^

山本一成

• けんまりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 17:46:04.0

量、元のクセがだいぶ出てきて扱いが難しくなってきたのでカットをお願いしました。カットのみでイメージがガラッと変わりしばらく楽しめそうです!内巻きカールも頑張ってみます(^ ^)ありがとうございました!またお願いします!

【女性限定】カット+オゾントリートメント ¥4500→3630

また、大変嬉しい口コミをいただき感謝しております。

生え癖自体を変えることは難しいですが長さや量調整でスタイルを、
    スタイリングやブローで雰囲気を変える事が出来るのも楽しいと思います!!

またイメージを変えたいなどありましたらいつでもお申し付けください!!

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    けんまりさんの次回のご来店、心よりお待ちしております。

山本一成

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-13 00:09:34.0

初めて来店しました!とても話しやすく髪型も一緒
    に考えてくれて優しい方で仕上がりも大満足です!
    また行きたいと思いました(*^^*)有難うございました!

えりかさん

また、嬉しい口コミをいただき感謝しております。

いつも同じような感じになってしまうとお困りのようでしたのでおもいっきりイメージを変えてみました^_^

少し手間も必要ですが慣れれば楽になると思います!

またわからない事などありましたらいつでもご相談下さい^_^

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    えりかさんの次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

山本一成

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 12:26:55.0

落ち着いた雰囲気でいつもゆっくり会話して下さるので和みます。髪についても希望をしっかり聞いてくださるのでいつも満足です、ありがとうございます!

【女性限定】カット+リタッチカラー+トリートメント ¥8000→¥6000

はなさん

また、大変嬉しい口コミをいただき感謝しております。

こちらこそ、いつも楽しくお話させて頂いて嬉しく思います^_^

いつでもなんでもご相談下さい!!

はなさんが来て下さる事、いつも楽しみにしております!

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    はなさんの次回のご来店、心よりお待ちしております。

山本一成

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 07:49:37.0

優柔不断なので詳しく説明してくれて、助かりました!優しい雰囲気でよかったです!次回また予約します!ありがとうございました!

なつさん

また、大変嬉しい口コミをいただき感謝しております。

あまり決まってなくともカウンセリングで状態を見て決めますので全然大丈夫ですよ^_^

またその時々でやっていきましょう!!

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    なつさんの次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

山本一成

• けんまりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 20:35:02.0

初めて来店しました。イメージと実際の髪質や量の違いを教えていただき参考になりました!初めて切りっぱなしスタイルにしたので、しばらく楽しみたいと思います!またお願いしたいです!

けんまりさん

また、嬉しい口コミをいただき感謝しております。

一人一人しやすいスタイルは違う為、その時々に合わせて提案させて頂いております^_^

ある程度長さや重さが出ると扱いづらくなると思いますのでまた調整しましょう!!

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    けんまりさんの次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

山本一成

• アワジュンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-28 18:12:28.0

初でしたが技術的に今一歩のようです。仕上がりが気に入らず直しを入れてもらいましたが、意図が伝わらず妥協しました。カット料が安いので仕方ないです。
    ただ、サロンは清潔にしておいたほうがよろしいかと。多分朝イチでしたが、鏡下の台に髪の毛が残っていました。

【男性限定】カット+クレンジングシャンプー ¥3200→¥2750

アワジュンさん

誠にありがとうございます。

私の技術不足により残念な気持ちにさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
    また仕上がりや完成形の共有による満足感を満たせなかった事
    大変申し訳ございませんでした。

店内での清潔感を保つ為、清掃は徹底してまいります。

不快な思いをさせてしまいました事を重ねて、深くお詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

スタイリー(STYLEE produce by Hair Bloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー