3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. スタイリー(STYLEE produce by Hair Bloom)  >

サロンアンド ビューティーラボ スタイリー プロデュース バイ ヘアーブルーム

• 福岡県那珂川市中原2-161
  • JR博多南駅から徒歩5分
    4.2
    4.2
  • アワジュンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-28 18:12:28.0

初でしたが技術的に今一歩のようです。仕上がりが気に入らず直しを入れてもらいましたが、意図が伝わらず妥協しました。カット料が安いので仕方ないです。
    ただ、サロンは清潔にしておいたほうがよろしいかと。多分朝イチでしたが、鏡下の台に髪の毛が残っていました。

【男性限定】カット+クレンジングシャンプー ¥3200→¥2750

Salon&Beauty labo STYLEE produce by Hair Bloom(旧:SOHO new york 博多南店)からの返信コメント

アワジュンさん

誠にありがとうございます。

私の技術不足により残念な気持ちにさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
    また仕上がりや完成形の共有による満足感を満たせなかった事
    大変申し訳ございませんでした。

店内での清潔感を保つ為、清掃は徹底してまいります。

不快な思いをさせてしまいました事を重ねて、深くお詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• くまさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 14:04:24.0

暑がりなので、事前相談しており快適な環境で過ごすことができました。

【男性限定】カット+特殊パーマ+トリートメント ¥14500→9000

くまさん

返信遅くなり申し訳ありません。
    この度は、数ある美容室の中からSoHoNew York博多南店へのご来店、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミをいただき感謝しております。

夏場の暑い時期でも快適に過ごして頂けて良かったです^_^

扱いづらくなったらカットで調整などするのもいいかと思います!!

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    くまさんの次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

山本一成

• さおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 19:04:36.0

行きつけだった美容室の担当さんが遠方へ異動となり、その美容室自体自宅から少し距離があったのもあって、近所の美容室を探して何箇所か試しているところで、今回利用させてもらいました。ほとんどカットしか利用することがないのですが、快く対応してくださり、とても満足してます。仕上がりも思った通りで良かったです。子供の髪のカットも急遽お願いして翌日に入れて下さり、助かりました。リーズナブルだし、お値段以上でした!
    今後、利用させていただこうと思います。
    有難うございました~

【おススメクーポン】カット+ヘッドスパ+トリートメント ¥5200→¥4500

さおりんさん

また、大変嬉しい口コミをいただき感謝しております。

施術内容や値段を満足して頂きありがとうございます!

出来るだけお客様にとって都合がいい時間を提供できるよう意識しております!

ネットで見てバツがついていたとしてもお気軽お問い合わせください^_^

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    さおりんさんの次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

山本一成

• たなかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 20:48:20.0

接客態度も満点!
    いつも行くけどいつも大満足です!

【女性限定】カット+パーマ+オゾントリートメント ¥9000→6930

たなかさん

いつもSoHoNew York博多南店へのご来店、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミをいただき感謝しております。

接客態度や施術面に満足して頂き嬉しく思います^_^

お仕事の都合上、忙しく中々時間に不都合が多いと思いますが、遊びに来て頂けるのを
    いつも楽しみにしております。

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    たなかさんの次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

山本一成

• 後藤さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:02:50.0

カット(S/B込み)で来店しました。
    店内は明るく清潔感のある雰囲気でした。スタイリストさんも物腰が柔らかくとても話しやすかったです。
    施術中も色々確認してもらいながらカットしてもらい、とても満足できました。

後藤さん

また、大変嬉しい口コミをいただき感謝しております。

店内での居心地や話しやすさなど褒めて頂き嬉しく思います^_^

暑くなってきましたのでまたすっきりしたいなど在りましたらいつでもお申し付けください!!

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    後藤さんの次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

山本一成

• みやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 23:18:27.0

息子のスクールカットしてもらいました。
    息子がめっちゃイケメンで優しかった!と、大絶賛でしたー。
    仕上がりにも大満足です。

みやさん

また、大変嬉しい口コミをいただき感謝しております。

大変恐縮ですがめちゃくちゃ嬉しいです!!ありがとうございました^_^

ご家族で来て頂いてありがとうございます!

みやさんも前髪がまた伸びたとか根元が気になる等ございましたらまたお越しください^_^

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。
    みやさんとご家族のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

山本一成

• り。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-20 11:43:04.0

参考写真を見せ施術受けましたが出来上がったのはパーマが全然かかってなく全く違うもの。
    素人の自分が見てもパーマが足りないこと、参考写真と全く違うことがその場で分かりました。次の方が待たれてたので何も言いませんでしたが内心呆れていました。まぁこんなもんでしょう と言われ気分が悪くなりました。違うところでやり直します。

[施術メニュー] パーマ

り。さん

この度は、数ある美容室の中からSoHoNew York博多南店へのご来店誠にありがとうございます。

お見せいただいた写真では無造作な動きが出るソフトパーマなのですがグリースやジェル等でスタイリングされており、今回最後スタイリングは不要とのことだったのでどうしても仕上がりに違いが出てたかなと思います!!

今回のアクアパーマは髪の毛に水分を含んだ状態が一番動きが出るので濡らした状態でスタイリングしてみてください。スタイリング剤をあまり使用したくない場合はオイルを代用していただいてもいいかもしれません!

カウセリング時と最後の方にも説明いたしましがブリーチ【脱色剤】を使用されてる場合、パーマや縮毛矯正等の施術はたんぱく変性を起こし髪の毛がチリチリになってしまったりしますのでかけ直しをされる際は一度毛先をもう少し伸ばしカットしてからかけましょう!!

当店としましてはご相談、お直しさせていただきますのでいつでもご連絡お待ちしております!

僕の説明不足と不要な一言により不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

山本一成

スタイリー(STYLEE produce by Hair Bloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー