4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. オグジュアリー 表参道(aux.)  >

aux. 表参道 【オグジュアリー】

オグジュアリー

• 東京都港区南青山5-16-3 メゾン青南301
  • 表参道駅B3出口徒歩5分/明治神宮前駅・原宿駅徒歩15分* カットカラーTR\5500~

マンタくんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 15:45:39.0

とても綺麗な透明感のあるカラーにして頂きありがとうございます!
    色落ち後も素敵な色になるように染めていただいたので、これから色落ちの過程が楽しみです^_^
    トリートメントもして頂き、自分の髪とは思えないくらいサラサラになりびっくりしています。
    今まで色々なサロンに行きましたが、こちらのスタイリストさんは本当に腕が良く、価格も良心的なので、安心して通えます。
    施術中も終始会話が楽しくて、とても居心地の良いサロンです。
    これからもぜひ利用させて頂きます。
    本当にありがとうございました!

【色持ち度UP】カラー+FLOWDIA髪質改善トリートメント \7,920

マンタくん様
    この度はお久しぶりのご来店と、担当を任せて頂き誠にありがとうございます!
    口コミまで嬉しい限りでございます^_^

カウンセリングからお客様の仕上がりイメージにより近づけられる様に共有と、より良いご提案をできる様心がけております。

今回マンタくん様の施術ポイント
    カラーでは、明るめのベージュカラーをご希望でしたので透明感のあるグレージュベースで色落ちの色みも考えた選定させて頂きました。
    トリートメントでは、髪質に合わせ手触りと保湿のしっかりしたシステムケアをさせて頂きました。
    お店の雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しいです!

また次回もより良い仕上がりと、ご提案ができる様精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

スタッフ一同、マンタくん様のご来店を心よりお待ちしております。

aux.高木諒也

• もてんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 20:24:13.0

以前はありがとうございました。
    一緒にカラーの画像を探しながら親身に考えてくださりとても丁寧でした!
    顔周りのカットがとても気に入ってます。

【人気No.1】カット+カラー+FLOWDIA髪質改善トリートメント \11,550

• mmiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-27 18:25:17.0

カラーも髪型もお任せでしたが、すごくいい感じにしてくれて、ヘアセットの仕方も丁寧に教えてくれました。

【高木限定/レイヤーが人気】カット+ダブルカラー(ブリーチ有or無選択可)

mmi様
    この度は初めてのご来店と担当を任せて頂き誠にありがとうございます!
    口コミまで嬉しい限りでございます^_^

カウンセリングからお客様のお悩みや、雰囲気に合わせたご提案と仕上がりイメージの共有を心がけ取り組んでおります。

今回、カットとダブルカラーでのご予約でしたが、髪質と扱いやすさを考え、ワンカラーでいけるお色みと、髪の膨らみ(ボリューム)と癖をナチュラルに抑えるチューニングをご提案させて頂き施術させて頂きました。

mmi様の施術ポイント
    カラーでは暖色系のピンクブラウンで可愛らしさのあるお色みで配合させて頂き、カットでは鎖骨下までのレングスにカットさせて頂き、元々の髪の膨らみをチューニングで抑えられたのでレイヤーをデザインさせて頂き、動きとまとまりのあるスタイルを施術させて頂きました。

仕上げのスタイリングもデザインに合わせしっかりレクチャーしお伝えしております!

次回もより良いご提案と満足感の高い仕上がりをご提供して参りますので是非、宜しくお願い致します。

スタッフ一同、mmi様のご来店を心よりお待ちしております。

aux.高木諒也

• あずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 03:56:12.0

値段及び施術内容に違和感があります。

値段
    したかった髪色があり、写真を見せたところ、ブリーチなしでも可能だと言って頂けました。しかしその後、ブリーチなしダブルカラーをするには、明るくする薬剤などの追加料金が必要だと言われ、11000円のクーポンで予約したにも関わらず、最終的な支払額は16500円になってしまいました。
    値段が変わる可能性があるなら、その旨をクーポンにも記載して欲しかったです。

施術内容
    カラー+トリートメント+ヘアセットと記載のあるコースで予約したにも関わらず、トリートメントをするには3000円ほど追加料金がかかると言われました。
    確かにクーポン名は「ブリーチなしダブルカラー」となっているため、トリートメントという記載を見て私が勘違いしてしまったのですが、紛らわしいので変えた方が良いと思います。

《MAYU指名限定》ブリーチなしダブルカラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

• げんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:05:21.0

いつもお世話になってます!

毎度毎度楽しい会話と共に最高の施術をしていただいてます!

今年から働き始める自分にも、いついつなら切れるなどとご提案していただいて次も頼みたくなる接客をしていただいてます!

またお願いしたいです!!!!いつもありがとうございます!

• れいな321さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 06:22:21.0

ヘアスタイルをどうしようと悩みながら行ったのですが、色々教えて頂き、自分じゃないみたいと思うくらいすごく可愛く仕上げて頂きました!セットもしやすく色んな方法でできるようになど、カラーも可愛く仕上げて頂き大満足です!トークもすごく楽しかったです!施術して頂き、ありがとうございました!

【学割U24/一番お得♪】カット+カラー+トリートメント \5500※指名不可

れいな321様

この度はaux.への初めてのご来店と担当をさせて頂き誠にありがとうございます!
    口コミまで嬉しい限りでございます^_^

カウンセリングからお客様とのイメージ共有とより良いご提案を心がけ取り組んでおります。

今回れいな321様の施術ポイント
    ロングの長さから、バッツさりカットで似合う長さのデザインして欲しいとの事で雰囲気と髪質、普段のスタイリングを踏まえ、鎖骨ちょうどのミディアムレングスにカットさせて頂き、巻きで動きの出る様、レイヤーカットをデザインさせて頂きました。

カラーでは、履歴を踏まえ暖色系のカラーでお洒落感と艶感のあるピンクパープルブラウンを選定させて頂きました。

スタイリングの巻きもご自身で再現できるよレクチャーさせて頂きます。

次回も、より良い仕上がりとご提案を提供して参りますので是非、宜しくお願い致します。

スタッフ一同、れいな321様のご来店を心よりお待ちしております。

aux.高木諒也

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 22:00:42.0

いつも綺麗な髪色にしていただきありがとうございます。
    明るすぎないピンクブラウンですごく気に入りました!今回ピンクを入れたのが初めてだったからかピンクを楽しめた期間が少し短かったのでピンク系のカラーをまたリベンジしたいです!今後もよろしくお願いします!

かのん様
    いつもaux.へのご来店と担当を任せて頂き誠にありがとうございます。
    口コミまで嬉しい限りでございます^_^

カウンセリングからお客様とのイメージ共有と履歴に合わせたご提案を心がけ取り組んでおります。
    今回かのん様の施術ポイント
    カラーでは暖色系のカラーをご希望でしたので、履歴である縮毛矯正と髪質に合わせたピンクブラウンを選定させて頂きました。
    初の暖色系カラーと難しい履歴ではありましたが、経験を活かし施術いたしました。
    次回以降もより発色と持続性のある選定で喜んでいただける仕上がりを提供して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

スタッフ一同、かのん様のご来店を心よりお待ちしております。

aux.高木諒也

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:41:13.0

短くしたいです!色は春っぽく!というざっくりしたオーダーもちゃんと可愛く、そして簡単にセットができるようにしていただけてありがとうございました!
    また伺います!

【人気No.1】カット+カラー+FLOWDIA髪質改善トリートメント \13,200

ゆ様
    いつもaux.へのご来店と担当を任せて頂き誠にありがとうございます!
    口コミまで嬉しい限りでございます^_^

カウンセリングからお客様との仕上がりイメージの共有とご要望に合わせより良いご提案を心がけております。

今回ゆ様の施術ポイント
    カラーでは春っぽくとのオーダーでしたので、ピンクパープル系のお色み明るさをキープしながら配合させて頂きました。
    カットでは鎖骨下ミディアムまで切らせて頂き、レイヤーカットで動きと軽さのあるシルエットを施術させて頂きました。

ワンカールでご自身でも再現できる様、スタイリングのレクチャーもさせて頂きます。

次回もより満足して頂けるhairスタイルをご提供して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

スタッフ一同、ゆ様のご来店を心よりお待ちしております。

aux.高木諒也

• くまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 08:25:59.0

カウンセリングもすごく丁寧で、疑問な点も分かりやすく説明してくださりました。私は縮毛矯正をしているので髪色が明るくなりづらいのですが、理想に近い髪色にしてくださいました!またいきます!

【うる艶仕上がり】カラー \5,500

くま様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    また、口コミも大変嬉しく思います!

今回、オリーブよりのお色味で今の髪のトーンより明るくしたいというご要望でしたので、
    カウンセリング時でくま様の髪の状態や履歴等をお聞きし、縮毛矯正の履歴を考慮した上で
    できる限り赤みを消しながら今より少しでもトーンアップするように
    薬剤の選定をさせて頂きました!
    少しくすみも入れて、透明感のあるカラーになるようにしました!

仕上がりに喜んでいただけて嬉しい限りです!

次回はぜひカットもおまかせください!

スタッフ一同、くま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

aux. ayame

• ごみばこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 01:13:00.0

ほとんどお任せしたのですがとっても素敵に切って頂けました!
    顔周りも可愛くしてもらい、セットの仕方も教えて頂きありがとうございました!

【ダメージ補修】カット+FLOWDIA髪質改善トリートメント\7,040

ごみばこ様
    口コミまで嬉しい限りでございます^ ^

今回はカットとトリートメントのご予約で、オーダーも短くレングスを変えたいと、あとはお任せでとの事で、任せて頂き嬉しい限りです!

カウンセリングから仕上がりイメージをしっかり共有できる様、心がけております。

ごみばこ様の施術ポイント
    ロングから肩につかないぐらいのレングスまでカットさせて頂き、切りっぱなしで可愛くなるデザインをご提案させて頂きました。
    髪質に合わせた量感調節と、顔まわりのデザインも作らせて頂きました。

スタイリングも再現性のある様にしっかりレクチャーさせて頂きます!

次回もより良いご提案と仕上がりを提供して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

スタッフ一同、ごみばこ様のご来店を心よりお待ちしております。

aux.高木諒也

• みもざさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 00:23:34.0

絶妙な天才的なカラーにしてくれました。ありがとうこざいました!

みもざ様
    この度は初めてのご来店と担当をさせて頂き誠にありがとうございました!
    口コミまで嬉しい限りでございます^_^

カウンセリングから仕上がりイメージの共有と、今の履歴や髪質に合わせより良いご提案を心がけ取り組んでおります。

今回みもざ様の施術ポイント
    カラーではパープル系の色みでグレージュ感もあるカラーリングをご希望でしたので、今のベースである髪の中間からのブリーチ毛を活かしグラーデーションで綺麗に染まる様に選定させて頂きました。
    カットでは伸ばし中との事でしたので、毛先のメンテナンスと質感調整、顔まわりの毛流れをデザインさせて頂きました。

次回も宜しければ、より良いご提案と仕上がりをご提供できる様精進して参りますので宜しくお願い致します。

スタッフ一同、みもざ様のご来店を心よりお待ちしております。

aux.高木諒也

• ジャスミンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:15:59.0

毎回施術してもらうたびに、髪がしなやかになります。カットも要望をしっかり聞いてから施術してもらえるので、仕上がりも大満足です。スタッフの方々もみんな親しみ易いので居心地のよい時間を過ごさせてもらっています。来月もよろしくお願いします。

• あさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-04-13 19:21:09.0

初カラーでした。
    とても可愛いカラーに仕上げていただきました!

《MAYU指名限定》ブリーチなしダブルカラー

あ様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミも書いて下さり嬉しい限りです!

数ある美容室の中から、aux.を選んでくださり
    初カラーを任せて頂きありがとうございました!!
    あ様の理想通りのお色味になるように、髪質を見極め
    独自の薬剤で施術させて頂きました!
    仕上がりに満足して下さりとても嬉しく思います!

ぜひまたお任せ頂けたら嬉しいです!
    またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

aux.MAYU

• ハルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 18:01:14.0

初めて行かせていただいたのですが、みなさんと楽しく話せてすごくリラックスしながら過ごすことができました!
    髪色も丁寧にカウンセリングしていただき希望の色味に染めていただきました^_^
    可愛く仕上げていただきありがとうございました!

《Akari指名限定》ブリーチなしダブルカラー+オリジナルトリートメント

ハル様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また、口コミも大変嬉しく思います!

今回初めての暖色カラーという事で、まろっとした派手すぎないピンク系の透明感あるお色味を選定させて頂きました!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しい限りです!

スタッフ一同、ハル様のまたのご来店心よりお待ちしております!

aux.Akari

• だいすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:34:47.0

今回はパーマなしで、カットのみお願いしました!
    長さも丁度よく、セットしやすい髪型で、毎回満足しております!
    お店の雰囲気も良く、他の店舗スタッフの方も対応が丁寧。

今まで通った美容室で1番良いです!

骨格補正カット \5830(眉カット追加可能+550別途)

だいすけ様

いつも当店へのご来店に加え
    嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます!

【だいすけ様のご要望 &施術ポイント 】

『長さを残しながらのラウンドショートカット』

顔周りはパーマが残ってましたので
    シャープな束感になる様にカットし
    刈り上げはバックに癖がありますので短めで丁寧に
    グラデーションで質感もバランス良く調節しました。

【だいすけ様の今回のスタイリングポイント 】

髪のパサつきが感じさせないように
    ヘアオイルを少量にご使用頂き適量馴染ませた後に
    ドライヤーで乾かし 後ろから艶のあるスタイリング剤で
    馴染ませ散らして動かすとシャープな束が簡単に作れ
    その日の気分によってマッド+艶+グリースと
    スタイリング材を使い分けてもより楽しめるかと思います

【だいすけ様へのメッセージ】

いつも暖かいメッセージありがとうございます
    同世代としで共に頑張りましょう

次回も接客、サービス重視でご案内させて頂きます
    スタッフ一同 ご来店楽しみにお待ちしております。

aux.MG 川久保光

• ももちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 18:31:09.0

カラーは満足いったのですが、こちらの伝え方が悪かったのか顔周りを伝えた位置よりも上で切られたのと、耳横を切り忘れられてたので少し残念でした。

ももちゃん様

この度は数あるサロンの中からご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

今回のお顔周りの仕上がりの件に関しまして
    ご希望されていた顔周りのデザイン、ご要望に沿わない仕上がりになってしまった事
    また耳横のカットが不十分であった事につきまして深くお詫び申し上げます。

カウンセリング時の、イメージ共有、ももちゃん様のライフスタイル等をお聞きした上での
    カット施術で、扱いやすいお顔周りのスタイルを提供させて頂きました。

しかし、カットする際細かな部分まで確認する事を怠り
    私の勝手な判断で骨格に似合わせ、扱いやすいと思うスタイルにカットしてしまい
    非常に残念な思いをさせてしまった事大変申し訳ございませんでした。

お客様とのイメージの共有を施術の際に細かく確認しながら
    理想とするスタイル再現を心がけて参ります。

今後このような事がないよう改善に努め
    お客様に同じ思いを感じさせないよう精進して参ります。
    またご来店のチャンスを頂けましたら、担当を任せて頂きたく思います。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

aux.ayame

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 22:19:21.0

カラーとカットの仕上がりについて細かく説明してくださり、とても満足しています。スタイリングについても丁寧にアドバイスしてくださいました。ありがとうございました!!

あお様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また、口コミも大変嬉しく思います!

今回赤みのないカラーがご希望でしたので、オリーブ系とアッシュ系のお色味をいれて
    透明感のあるカラーにさせて頂きました!
    トーンは暗くなりすぎないくらいで、春らしい柔らかい印象になったと思います!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しい限りです!

スタイリングもおうちで練習してみてください♪

スタッフ一同、あお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

aux. ayame

• まどさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 14:16:07.0

大満足です!またお願いします

まど様
    先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また、口コミも書いてくださり嬉しい限りです!

今回、まど様の髪質や髪の状態を見極め、独自の薬剤選定で
    施術させて頂きました!
    仕上がりに満足して頂けたこととても嬉しく思います!!!
    色持ちもぜひ楽しんで頂けたらと思います!

まど様のまたのご来店、スタッフ一同
    心よりお待ちしております!

aux.MAYU

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 17:12:19.0

丁寧に施術してくださってありがとうございました!

似合わせるカット \4,620

なつ様
    この度は初めてのご来店と担当させて頂き誠にありがとうございました!
    口コミまで嬉しい限りでございます。

カウンセリングからお客様との仕上がりイメージの共有とより良いご提案が出来る様、心がけ取り組んでおります。
    施術中などもコミュニケーションを大切にし、説明など交えて確認をしております。

今回のなつ様の施術ポイント
    レイヤーカットでのご希望で、以前のベースを活かしつつ長さを整えスタイリングの再現性を感じてもらえる様に、レイヤーをデザインさせて頂きました。

前髪に関しましても、ツーウェイでスタイリングできる長さとサイドバングを作らせて頂きました。

これからもお客様のありがたいご意見と、満足して頂ける施術を提供できるよう努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

aux.高木諒也

• ひろちゃんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-06 15:50:58.0

カットする前にしっかりとカウンセリングしてくださり自分の理想通りにしてくれました!
    また、セットのやり方なども丁寧に教えてくださり勉強になりました!

骨格補正カット+眉カット\4620 眉カット+360追加可能

ひろちゃん様

初めて当店へのご来店に加え
    嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます!

【ひろちゃん様のご要望 &施術ポイント 】

『前サロン様のパーマを活かしたマッシュレイヤーカット』

波巻きパーマがかかってましたので最大限活かせる様に
    中間の部分は間引きながらスタイリングがしやすい様調節致しました

【ひろちゃん様の今回のスタイリングポイント 】

髪のパサつきが感じさせないように
    ヘアミルクを少量にご使用頂き適量馴染ませた後に
    ドライヤーで乾かし 後ろから艶のあるスタイリング剤で
    馴染ませ散らして動かすとシャープな束が簡単に作れ
    その日の気分によって艶系、マット系とスタイリング材を使い分けてもより楽しめるかと思います

【ひろちゃん様へのメッセージ】

最初は緊張されたご様子でしたが
    スタイリングする頃にはリラックスされており安心しました
    毎日スタイリングして楽しんで下さい。

2回目以降も接客、サービス重視でご案内させて頂きます
    スタッフ一同 ご来店楽しみにお待ちしております。

aux.MG 川久保光

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 12:26:30.0

とてもいい感じに染めていただきました。カットの際もレイヤーを入れ、イヤリングカラーを引き立てるカットをしてくれました。とても丁寧な接客が印象的で非常に満足しております。また利用したいです!

はる様
    この度は初めてのご来店と、担当させて頂きありがとうございました!
    口コミまで嬉しい限りでございます^_^

カウンセリングからお客様の仕上がりの共有と、より良いご提案を出来るよう心がけて取り組んでおります。

今回はる様の施術ポイント
    カラーではインナーカラー部分のみ色みを入れさせて頂きました。
    黄色みを和らげた明るめのグレージュを配合させて頂きました。

カットではインナーカラーを活かせる様に顔まわりにレイヤーカットをデザインさせて頂き、柔らかい質感と動きのあるヘアを施術いたしました。

施術中に関しましても、お客様に安心して過ごして頂ける様に細かな確認を徹底しております!

次回もより満足して頂ける仕上がりとご提案を提供して参りますので、宜しくお願い致します。

スタッフ一同、はる様のご来店を心よりお待ちしております。

aux.高木諒也

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 19:18:32.0

今回も理想通りにして頂きました♪
    次回もお願いしたいと思います^ ^

もえ様
    いつも担当を任せて頂き誠にありがとうございます!
    口コミまで嬉しい限りでございます^ ^

仕上がりイメージに近ずける様、カウンセリングからご要望の共有とより良いご提案を心がけ取り組んでおります。

今回のもえ様の施術ポイント
    カットでは、鎖骨したの切りっぱなしレングスのカットさせて頂き、柔らかさと動きの出る様、顔まわりからデザインレイヤーを施術致しました。

カラーではくすみ感のあるグレージュカラーをご希望でしたので、赤みを抑えたシアン系カラーを選定させて頂きました。

次回もより満足して頂ける仕上がりをご提供して参りますので今後共宜しくお願い致します。

スタッフ一同、もえ様のご来店を心よりお待ちしております。

aux.高木諒也

• ちさとさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 16:43:07.0

続けて通わせて頂いているので安心感があります!

久しぶりの明るいカラーでした。白髪染めを続けていたことと、ずっと暗いカラーだったのであまり明るくならないかもしれないとの説明も事前にしっかりしてくださいました。

ですが、わたし的には仕上がりに大満足です!引っ越しをするのでなかなか通えなくなってしまいますが近くに来た時はまた行きたいと思っています!

ちさと様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また、口コミも大変嬉しい限りでございます!

今回久しぶりの明るめカラーということで、今までの白髪染めのカラー履歴も考慮し
    できる範囲で明るく色味が入りやすいように選定させて頂きました!

仕上がり等喜んでいただけて良かったです!
    暖色カラー楽しんでください♪

またこちらに来る際はぜひお待ちしております!

aux. ayame

• ナナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 21:24:27.0

今回も大満足の仕上がりでした!ありがとうございました!

【うる艶仕上がり】カット+カラー \10,560

ナナ様
    いつも担当を任せて頂き誠にありがとうございます!
    口コミまで嬉しい限りございます^ ^

今回の仕上がりにも満足して頂けて、技術者としてとてもやり甲斐を感じております!
    毎回カウンセリングから仕上がりのイメージ共有と施術中の確認など細かにし進めております。

ナナ様の施術ポイント
    カットでは全体の長さを5センチ程カットさせて頂き、レイヤーのデザインをさせて頂きました。
    ワンカールで仕上がる様に、骨格と髪質に合わせカットしております。

カラーでは明るさのあるグレージュカラーをご希望でしたので、柔らかみと透明感のあるシアングレージュを選定させて頂きました。

次回もより満足して頂ける仕上がりをご提供して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

スタッフ一同、ナナ様のご来店を心よりお待ちしております。

aux.高木諒也

• らんりくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 10:49:02.0

今回もありがとうございました。いつも素敵なカラーとカットをしていただけるので、帰省する度の楽しみにしています。
    またよろしくお願いします^ ^

らんりく様
    口コミまで嬉しい限りでございます^_^

毎回、帰省された際にご来店頂けてとても感謝しております!
    より良い仕上がりをご提供する為に、カウンセリングからしっかりと共有とご提案を心がけ取り組んでおります。

今回らんりく様の施術ポイント
    カットではいつも通りのオーダーで長さと、レイヤーのメンテナンスをさせて頂き、顔まわりのデザインも可愛くご提案させて頂きました。

カラーでは前回、ブリーチカラーをさせて頂いたベースに暖色系のピンクパープルを配合させて頂き、色落ちも考え施術させて頂きました。

今後とも更に喜んで頂ける仕上がりをご提供出来る様精進して参りますので宜しくお願い致します。

スタッフ一同、らんりく様のご来店を心よりお待ちしております。

aux.高木諒也

• のぞみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 10:20:39.0

カットもカラーも理想を遥かに上回る仕上がりにしてくださり、とても嬉しかったです。
    「就職活動中なので暗めにしたいけど真っ黒ではなく地毛のような暖かさが希望」という細かいオーダーを忠実に再現してくださりました。施術後10日ほど経ちましたが色落ちも全くなく長持ちしそうで嬉しいです。カットもレイヤーカットがお得意とのことで、今どきの仕上がりにしていただき、小顔効果があるだけでなく、どのような巻き方をしても動きが出ておしゃれな感じになるので嬉しかったです。トリートメントも効果抜群で、施樹前と後での自分の髪が同じものとは思い難いくらい、髪の艶感や柔らかさが変わりました。
    何もかも理想を遥かに上回る仕上がりにしていただき、こんなに感動した施術は初めてなのでとても嬉しかったです!またお願いしたいです。

のぞみ様
    この度は初めてのご来店と担当をさせて頂き誠にありがとうございます!
    口コミまでご丁寧に嬉しい限りでございます^_^

カウンセリングからお客様のご要望、イメージ等の共有をしっかりとさせて頂きより良いご提案と、仕上がりを明確にイメージしていただける様努めております。

今回のぞみ様の施術ポイント
    就活という事もあり、カラーでは暗髪での地毛風の色みをご希望でしたので色持ちを考えダークアッシュブラウンを選定をさせて頂きました。

カットではご自身での再現性や雰囲気に合わせたレイヤーカットをご提案し顔まわりから、シルエット、質感にこだわった施術を説明も兼ねてデザインいたしました。

トリートメントに関しましても、髪質とダメージ履歴に合わせたケアトリートメントを選ばせて頂き、よりご自身で気になる髪の悩みを改善し、手触りから艶感まで実感して頂ける仕上がりとをご提供しております。

仕上がりにとても喜んで頂き、技術者としてもやり甲斐を感じております!

次回もより満足して頂けるご提案と仕上がりをお届け出来る様、スタッフ一同精進して参りますので宜しくお願い致します。

aux.高木諒也

• あいりさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 08:42:08.0

毛量や毛質、頭の形などから私に合うようカットしていただけたのでかなり満足しています!!スタイリングの仕方もインスタに動画を載せてくださっているので大変助かりました!

【ダメージ補修】カット+FLOWDIA髪質改善トリートメント \6,820

aux. 表参道 【オグジュアリー】からの返信コメント

この度は初めてのご来店と、担当を任せて頂き誠にありがとうございます!
    口コミまで嬉しい限りでございます^_^

カウンセリングからお客様とのイメージ共有とより良い提案をできる様、努めております。

今回の施術ポイント
    ロングヘアからミディアムヘアにレングスチェンジさせて頂き、レイヤーのデザインをご提案させて頂きました。
    前髪は伸ばし中とのことでしたので、キープしつつサイドの顔まわりを流れのいい様にカットさせて頂きました。

レイヤーのバランスや質感にもこだわり、ご自身での再現性のあるスタイルをご提供しております。

仕上げの巻などもしっつかりレクチャーしております!

次回も是非、任せて頂けたら嬉しい限りでございます。

スタッフ一同、ご来店を心よりお待ちしております。

aux.高木諒也

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 12:04:42.0

レイヤーカットにしてもらいました!
    セットの仕方も丁寧に教えて頂けて良かったです!

みー様
    この度は初めてのご来店と担当を任せて頂き誠にありがとうございました!
    口コミまで嬉しい限りでございます。

今回、ブリーチなしでのダブルカラーとレイヤーカットのご要望をお伺いさせて頂き、カウンセリングから仕上がりイメージの共有と施術の確認をさせて頂きより良いご提案とお時間を過ごしていただける様に努めております。

みー様の施術ポイント
    カラーではブリーチなしでのダブルカラーで明るいベージュカラーをご希望でしたので、髪質に合わせた選定でアプローチさせて頂き、色落ちも考えた仕上がりをご提供いたしました。

カットでは内巻きで仕上がるレイヤースタイルを骨格と髪の質感、シルエットにこだわりデザインさせて頂きました。
    ご自身でも再現性のある仕上がりをイメージ出来る様、巻きのレクチャーもお伝えしております。

是非、次回の施術もより良いご提案と仕上がりをご提供して参りますので、任せて頂けたら嬉しい限りです!

スタッフ一同、みー様のご来店を心よりお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

aux.高木諒也

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-30 09:58:30.0

希望のカラーと少しズレていて残念でした。
    初カラーでしっかり相談を聞いてくださったのはいいと思いました。
    追加料金も進められ、追加しましたが、まぁまあでした。

《ayame指名限定》ブリーチなしWカラー/やわらか透明感カラー 特別価格\12100

ゆ様

今回の仕上がりの件に関しまして
    ご満足の頂ける仕上がりお色味にならず大変申し訳ございません。

【明るめのベージュカラー】がご希望であり初カラーという事でしたので
    ご希望のメニューでご要望に近いカラーの施術が難しかった為

ブリーチ剤を使用しないダブルカラーに変更させて頂き
    その時点でよりベースが明るくなりやすい追加のカラー剤を提案致しました
    過去にされていた縮毛矯正の履歴も考慮しながら
    明るめのベージュカラーの色味が入りやすくなるように選定させて頂きましたが

しかし、私の説明不足によりゆ様の髪の状態からできるお色味、使用させて頂く薬剤等が
    どのように異なるのかなどお写真をお見せしながらのイメージの擦り合わせを怠り
    残念な思いをさせてしまった事大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう改善に努め
    お客様に同じ思いを感じさせないよう精進して参ります。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。
    aux.ayame

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 07:20:07.0

いつも素敵なカラーにしていただけて、とても嬉しいです!

また、よろしくお願いします!

【うる艶仕上がり】カット+カラー \10,560

りり様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また、口コミも大変嬉しく思います!

今回より明るくしたいということで、初めてのブリーチなしダブルカラーをさせて頂きました!
    オリーブの色味を少し濃いめに入れて、くすみたっぷりの透明感カラーに仕上げました!
    喜んでいただけて良かったです!

お家でのケアで色持ちなども変わってくるので、
    注意しながら初のダブルカラー楽しんでください♪

スタッフ一同、りり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

aux.ayame

オグジュアリー 表参道(aux.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー