3. 関東トップ  >
  4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. オグジュアリー 表参道(aux.)  >

オグジュアリー オモテサンドウ レイヤーカット メンズパーマ メンズカット マユゲ

• 東京都港区南青山5-16-3 メゾン青南301
  • 表参道駅B1出口徒歩6分/レイヤーカット/平日クーポンあり○ カットカラーTR\5500~
  • りおなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 00:48:34.0

初カラーだったのでとても不安なことが多かったのですが、担当の方が色々説明をまじえながらお話ししてくださったのでとても安心でした!!
    色味もとても気に入っています!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、ヘアセット

aux. オグジュアリー 表参道【レイヤーカット/メンズパーマ/メンズカット/眉毛】からの返信コメント

りおな様
    また、口コミも大変嬉しく思います!

初カラーということだったので、りおな様の髪質などをみさせていただいた上で、いくつかカラーを提案させて頂きました!
    気に入って頂けて良かったです!

カットは普段扱いやすくなるように整えたので、スタイリングなどが楽になったと思います!
    たくさんアレンジして楽しんでください♪

わからないことなどあれば、お気軽にご連絡ください!

スタッフ一同、りおな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

aux.ayame

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:09:12.0

仕上がり綺麗でとても満足です。
    適度にお話しながら楽しく過ごさせてもらいました。

《ayame指名限定》顔まわりカット+艶感透明度カラー+システムトリートメント

かえで様
    また、口コミも大変嬉しく思います!

赤みやオレンジみが気になるという事だったので、あまり暗くなりすぎない程度でベージュベースにオリーブ系、アッシュ系の色味を混ぜて赤みが消えるようにカラーさせて頂きました!
    透明感もでて、とてもお似合いでした!

顔周りも普段は下ろしてることが多いという事だったので、下ろしスタイルでも自然と流れるようにつくらせていただきました!たくさんアレンジしてみてください♪

また色んなお話しましょう!

スタッフ一同、かえで様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

aux. ayame

• yonchangさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 17:55:09.0

担当スタイリストさんに、いつも素敵な仕上がりにしていまだいています。今回もトリートメント&カットで、とても気に入りました。ありがとうございます。

似合わせカット+FLOWDIA髪質改善トリートメント \7,040 [表参道/表参道駅]

yonchang 様
    先日もご来店下さいまして、ありがとうございました。
    高評価の口コミまで書いて頂いて、嬉しい限りでございます!

今回のカットに関しまして
    少し伸ばしつつ、ダメージ部分は切りたい との事でしたので
    メンテナンスカットで毛先の枝毛は切り、髪の毛の量も
    扱いやすい様に調整させて頂いております。

トリートメントもフローディア髪質改善トリートメントを使用しており
    持ちもかなり良いですので、ご自宅で経過見てて下さい☆

是非またメンテナンスにお越し頂けるのを
    楽しみにお待ちしております。

aux.代表 鈴木成樹

• momokoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 19:31:53.0

丁寧に説明してくださってとても助かりました。顔周りの髪の量も色も気に入っています。
    施術の後に予定があって緊張していたのですが、お話が楽しくて落ち着けたしうまくいきました。ありがとうございました!

《MAYU指名限定》顔まわりカット+艶感透明度カラー+システムトリートメント

momoko様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    また、口コミも書いて下さり大変嬉しく思います!

momoko様のなりたいスタイルに近づけられるように、
    元々の顔まわりカットを、よりアレンジしやすいように量感や
    長さを調節させて頂きました!
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
    ぜひたくさんアレンジしてみてください♪

大切な予定の前に任せて頂けてとても光栄です!
    またたくさんお話しましょう^_^

momoko様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

aux.MAYU

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 18:45:50.0

初めてのカラーでしたが、親身に相談に乗ってくださり、丁寧に要望を聞いていただき、希望と全く同じカラーになりとても満足です!
    また、顔まわりもかわいくしてくださり、とても嬉しかったです!セットの仕方やケアの方法なども教えていただきとても参考になりました!シャンプーも気持ちよく、マッサージも心地よかったです!
    今回はありがとうございました!

りり様
    また、口コミも大変嬉しく思います!

初カラーということだったので、カラーについて説明しながら色々なスタイルを提案させて頂きました!仕上がりに満足していただけて良かったです!

カットは顔周りを主に自然に流れるように整えさせて頂きました!アイロンで簡単にアレンジできるので、ぜひおうちでもたくさんアレンジして楽しんでください♪

シャンプー等はお客様がリラックス出来る空間をつくることを意識してやらせて頂いております!
    今後もお客様に癒しの空間をお届けできるよう、努めてまいります!

わからないことなどありましたら、お気軽にDMまでご連絡ください!

スタッフ一同、りり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

aux.ayame

• ありんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 17:16:34.0

前日に予約して、次の日の13時に伺いました。
    発色がよくなるカラー?に変更したためその場で1100円追加となり6500円ほどになりましたが、元々が安いクーポンだったため特に気になりませんでした!
    少しずつ話しながら、最後の方は沢山お話できて楽しかったです!
    ブリーチなしダブルカラーをした後髪が伸び、髪の傷み具合が根元と毛先で異なっていたのですが、しっかり見て下さりカラーの仕方を変えていただけました!!
    ワンカラーで思ったより色が鮮やかに入って嬉しかったです!
    ありがとうございました!!!

《学割U24》カット+カラー+トリートメント \5500※指名不可 aux.からご紹介

ありんこ様
    また、口コミも大変嬉しく思います!

カウンセリングの際にありんこ様の希望するカラーに近づけるために、髪の状態を見させて頂き、なるべく色味が出やすくなるように発色の良いカラー剤を提案させて頂きました!
    ワンカラーでも色味がちゃんと出たと思います!

またわからないことなどあれば、お気軽にDMください!

スタッフ一同、ありんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

aux.ayame

• えれなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 08:50:38.0

初めて訪れましたが、 カラーも巻きもとてもかわいくて気に入りました!!

《MAYU指名限定》ブリーチなしダブルカラー

えれな様
    先日は、初めてのご来店誠にありがとうございます!
    また、口コミも書いてくださり大変嬉しく思います!

今回ブリーチなしのダブルカラーでできるオレンジブラウンに
    させて頂きました!
    髪質や髪の状態を見極めて、理想通りの仕上がりにするために
    こだわりぬいたカラー材で染めさせて頂きました!
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!

巻きのアレンジもぜひ参考にしてみてください!
    分からな際はいつてもお気軽にご連絡下さい^_^

えれな様のまたのご来店スタッフ一同、
    心よりお待ちしております♪

aux.MAYU

• 大学生さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 21:49:30.0

今回はありがとうございました!!
    自分のオーダーは、色が決まってないままの来店でふわっとしたイメージしか出来ていなかったのですが、優しく丁寧に要望を聞いてくれて髪色、髪型ともにイメージ通りにしてくれました!
    本当にありがとうございました!!
    またカラーをしてもらった時は頭が痒くなりがちだったり自分自身シャンプーをしてもらう時間が好きなのもあり、シャンプーがすぐに終わってしまうお店が多くがっかりしていましたが、丁寧に長い時間してくれてとても気持ちよかったです!
    値段、対応、技術全てが良くて次回もお願いしたいなと思いました!

大学生様
    また、口コミも大変嬉しく思います!

今回カラーは暗くするご要望でいくつかイメージ画像をお持ち頂いていたので、履歴等をふまえなるべく大学生様の理想に近づけられるように施術させて頂きました!

カットはライフスタイルや普段の巻きを考えてアレンジしやすいようにカットさせて頂きました!
    たくさんアレンジして楽しんでください♪

技術はもちろん、接客等に関しても嬉しいお言葉ありがとうございます!

分からないことがありましたら、お気軽にDMください!

スタッフ一同、大学生様のまたのご来店心よりお待ちしております!

aux.ayame

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 18:33:33.0

曖昧なオーダーなところもありましたが、髪色、顔まわりどちらもとても満足しています!今回はカラーでしたが、ストレートもそちらにお願いしようかなと思っています!今回はありがとうございました!

かのん様
    この度は初めてのご来店と、担当をさせて頂き誠にありがとうございます!
    口コミまで嬉しい限りでございます^ ^

カウンセリングからお客様のご要望に合わせイメージの共有と、髪質や雰囲気に合わせた提案を心がけております。

今回のかのん様の施術ポイント
    全体の長さは伸ばす事もあり毛先のメンテナンスをさせて頂き、顔まわりのデザインを作らせて頂きました。結いた際や巻いた時の可愛くなる様に細かにカットいたしました。

カラーではシアン系のカラー柔らかいベージュをご希望でしたので、前回の縮毛矯正の履歴をふまえて選定させて頂きました。

次回も、ストレートでお待ちしておりますので宜しくお願い致します!

スタッフ一同、かのん様のご来店を心よりお待ちしております。

aux.高木諒也

• uさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-01 23:40:23.0

イメージ通りにしていただきました。ありがとうございます。

u様
    また、口コミも大変嬉しく思います!

u様の髪の状態、履歴や髪質等を見させて頂き、理想に近づけられるように施術させて頂きました!
    ワンカラーでのトーンアップだったため、赤みが出すぎないようにオリーブ系やアッシュ系の色味を使ってカラーしました!
    仕上がりがイメージ通りでよかったです!

また、分からないことなどあればお気軽にDMください!

スタッフ一同、u様のまたのご来店心よりお待ちしております!

aux.ayame

• 紗希さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 18:48:11.0

今回もキレイに色をいれていただきました!
    ありがとうございました。また伺います!

うるおいカラー \7,700 [表参道/表参道駅/髪質改善/韓国/韓流/前髪カット]

[施術メニュー] カラー

紗希 様
    先日もご来店下さいましてありがとうございました。
    高評価の口コミまで書いて頂いて、嬉しい限りでございます!

今回のカラーに関しまして
    前回のグレージュカラーより少し明るめの
    オリーブベージュカラーを入れさせて頂きました。

赤味や黄色味が出やすい との事でしたが、
    オリーブカラーが赤味や黄色味を打ち消してくれているので、
    色落ちも綺麗なベージュになります^ ^

フローディアのシステムトリートメントもかなり効いており
    さらさらで扱いやすいようになっておりますので
    ご自宅でも経過見てて下さいね☆

是非また可愛くさせて下さい♪

aux.代表 鈴木成樹

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 10:52:36.0

いつも最高の仕上がり、ありがとうございます。
    ハイライトも綺麗に丁寧に、大感謝です。
    海ではギッチリ三つ編みで入ります(笑)

また早めに予約、心掛けます~!!

似合わせカット+ダブルカラー(ケアブリーチあり) \20,130[表参道/韓流]

ともみ 様
    先日もご来店頂きましてありがとうございました。
    高評価の口コミまで書いて下さいまして、嬉しい限りでございます!

今回のカラーに関しまして
    ベースのカラーは暗めのグレージュカラーで、ハイライトは
    コントラストのあるホワイトハイライトを入れさせて頂きました。
    季節的にもばっちりで、気に入って下さって良かったです☆

1度ハイライトを入れると、消える事なく長くカラーを楽しめますのでご安心下さい^ ^
    フローディアの髪質改善トリートメントもしっかりと浸透しておりますので
    海に入ってもある程度大丈夫だと思います♪

楽しんで来てください^ ^
    また色々とお話ししましょう☆

aux.代表 鈴木成樹

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 00:43:22.0

少し暗めのブラウン系で赤みを消したいと曖昧な感じてお願いしたものの、とてもいい感じのカラーに仕上げてもらいました。最後可愛くセットしてもらえたのも嬉しかったです!またお願いします!

似合わせカット+うるおいカラー+FLOWDIA髪質改善トリートメント \13,200

すず様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また、口コミも大変嬉しく思います!

なるべく赤みのない暗めブラウン系のご要望だったので、赤みが消えるようにアッシュ系のお色味を少しつかってカラーさせて頂きました!

カットも普段セットしやすいように整えたのでたくさんアレンジしてみてください!

今回トリートメントも内部補修から外部補修までできるものをやったので、ホームケアも頑張ってやってみてください!

スタッフ一同、すず様のまたのご来店心よりお待ちしております!

aux.ayame

• michiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 02:11:16.0

今回もありがとうございました!いつもおしゃれなレイヤーカットをして頂き、とても気に入っています!次回もよろしくお願いします!

似合わせカット \5,830 [表参道/表参道駅/髪質改善/学割U24/韓国/韓流]

michi様
    口コミまで嬉しい限りでございます^ ^

今回の施術は、長さもロングから鎖骨下までカットさせて頂き、レイヤーを髪質とバランスを見てデザインさせて頂きました。

ご自身で再現できる様、スタイリングのレクチャーも仕上げの際にお伝えしております。

カウンセリングから仕上がりまで、お客様により笑顔で満足して頂ける空間を提供して行ける様に日々精進しております!

次回も楽しみお待ちしておりますので宜しくお願い致します!

スタッフ一同、michi様のご来店を心よりお待ちしております。

aux.高木諒也

• ねねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 22:47:32.0

希望どおりに仕上げていただきました。

ねね様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    また!口コミも大変嬉しく思います!

カウンセリングの際にねね様の髪質や髪の状態を見させて頂き、なるべくご要望に近づけられるように施術させて頂きました!
    希望通りの仕上がりで良かったです!

普段のスタイリングなども考え、顔周り含めカットさせて頂きました!
    扱いやすくなったと思うのでたくさんアレンジして見てください♪

また分からないことがあればお気軽にDMください!

スタッフ一同、ねね様のまたのご来店心よりお待ちしております!

aux.ayame

• ささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-29 01:56:41.0

初めてのレイヤーカット可愛くしてもらえて嬉しいです

さ様
    この度は初めてのご来店と担当をさせて頂き誠にありがとうございます!
    口コミまで嬉しい限りでございます^ ^

カウンセリングからお客様のイメージ共有と髪質、雰囲気に合わせたスタイル提案心がけております。

今回のさ様の施術ポイント

初めてのレイヤーカットでしたので、ご自身でスタイリングを再現できる様に顔まわりから柔らかさと動きのでるカットさせて頂きました。
    全体の量感も扱いやすくなる様、スライドカットで調節を行いました。
    カラーではパープル系のカラーで艶っぽく見える色みをデザインいたしました。

施術ではお客様が安心して良い空間を過ごして頂ける様に、説明やご相談などコミュニケーションをとりながら取り組ませて頂いておりますので、お気軽にご質問下さい!

次回もより満足以上の仕上がりを提案、提供して参りますので宜しくお願いします。

スタッフ一同、さ様のご来店を心よりお待ちしております。

• かなあそんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 21:36:58.0

久しぶりに担当していただきました。
    お元気そうで良かったです。
    いつもいい色にしていただきありがとうございます!

うるおいカラー+FLOWDIA髪質改善トリートメント(白髪染◎) \6,930 [表参道駅

[施術メニュー] カラー、トリートメント

かなあそん様
    先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
    また、口コミも大変嬉しく思います!

大事なイベント前ということだったので、その際の色落ちが綺麗になるようにカラーさせて頂きました!
    久しぶりに担当させていただけて、たくさんお話できてよかったです!

旅行楽しんできてください♪

また機会がありましたら、スタッフ一同かなあそん様のご来店心よりお待ちしております!

aux.ayame

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 10:43:58.0

いつも大変満足のいくスタイルを一緒に考えて、仕上げてくださってありがとうございます!
    やり過ぎず、飽きないレイヤーのデザインに大満足です。またお願いしたいです!

すず様
    口コミまで嬉しい限りでございます^ ^

毎回、季節やトレンドに合わせた施術の提案を心がけて取り組んでおります。
    ご自身での再現性も考え、よりスタイリングを楽しんで頂ける様にレクチャーしお伝えもさせて頂きます!

すず様の今回の施術ポイント

カラーはいつもと同様のブルーブラックでカラーもちがいい様に、選定をさせて頂きました。
    カットでは前回のレイヤーを少し高めに切り込み、より動きやスタイルに軽さが出る様にデザインをさせて頂きました!
    前髪にも変化を感じる様、施術いたしました。

次回も是非、新しい提案と喜んで頂けるヘアを提供させて頂きますので、今後共 宜しくお願い致します。

スタッフ一同、すず様のご来店を心よりお待ちしております。

aux.高木諒也

• いけちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 22:50:16.0

今回も素敵な髪色にしていただきありがとうございます。
    また次もお願いします。

似合わせカット+うるおいカラー \10,560 [表参道/表参道駅/髪質改善]

いけちゃん様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    また、口コミもとても嬉しいです!

今回のオレンジブラウンも、夏っぽくてとてもお似合いでした!
    ワンカラーで明るさを保ちつつ、できるだけ色味が出るようにカラーしました!
    またやりたいお色味どんどん挑戦していきましょう♪

いつも楽しいお話も聞けて嬉しいです!

スタッフ一同、いけちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

aux.ayame

• こまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 17:52:27.0

パーマいつも満足しております。

《メンズ限定》絶壁&ハチ張り解消骨格補正カット+艶スパイラルパーマ\12500

[施術メニュー] カット、パーマ

こま様

いつもaux.への御来店と
    嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます!

【こま様のご要望 &施術ポイント 】

『横顔スタイルの縦落ちスパイラルパーマ』

生え癖を考慮しながら刈り上げはやり過ぎず
    サイドが浮かない様に質感調節を行いながら
    短い髪の毛もしっかり巻き込む事も考えて
    ハチが張らないようにピンパーマ&クリームパーマで施術致しました

【こま様の今回のスタイリングポイント 】

紫外線によるパサつきが感じにく様に
    ヘアオイルをご使用頂き適量馴染ませた後に
    オススメしたクリームタイプのスタイリング剤をご使用下さい

【こま様へのメッセージ】

久方ぶりのご来店ありがとうございます
    就活も無事終わりまたスタイリングがより楽しめるかと思います

次回も接客、サービス重視でご案内させて頂きます
    スタッフ一同 ご来店楽しみにお待ちしております。

aux.MG 川久保光

• ヒナコさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-21 17:29:23.0

傷みまくった髪の毛がツヤッツヤに生き返りました!!

いつも天才的に可愛くしてくれてありがとうございます^_^
    大好評です!!!

ドライヤー、ホームケアがんばります!!

ヒナコ様
    いつも担当を任せて頂き誠にありがとうございます!
    口コミまで嬉しい限りでございます^_^

毎回、髪質や季節に合わせた施術の提案とトリートメントなどもその時のダメージに合わせて行わせて頂いております!

今回のヒナコ様の施術ポイント
    ブリーチでかなりダメージをしてしまっていたので、カラーでは暗髪のグレージュで艶っぽく、黄色みを抑えてさせて頂きました。
    カットでは長さはキープしながらも、顔まわりからレイヤーを繋ぎ、お洒落なウルフぽいデザインを作らせて頂きました。

お客様に合わせた、ケア、スタイル、再現性をより追求して毎回取り組ませて頂きます!

次回も楽しみお待ちしておりますので、今後とも宜しくお願いいたします。

スタッフ一同、ヒナコ様のご来店を心よりお待ちしております。

aux.高木諒也

• たかえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 12:12:09.0

可愛い仕上がりにしてくださいました!
    とっても可愛いスタイリストさんでした!

たかえ様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    また、お忙しいなか口コミも大変嬉しく思います!

今回暗めカラーご希望だったため、印象が重くなりすぎないようになるべく透明感のある暗髪になるようにカラーさせて頂きました!

カットは普段扱いやすくなるように整えさせていただいたので、とても楽になると思います!

仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しいです♪

また、分からないことなどありましたら、お気軽にDMください!

スタッフ一同、たかえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

aux.ayame

• かおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 08:21:05.0

毛先がジャギジャギでかなりひどい髪の毛の状態で行ったのですが、ものすごく綺麗に切っていただきました。カラーも希望通り地毛に近い色でとても綺麗に馴染んでいます。
    くせ毛に合わせてどうやって乾かしたらボリュームが抑えられるか、センターパートにするにはどうやって乾かしたらいいか、スタイリングのやり方まで、今まで自分ではうまくできなかったたくさんの悩みを解決していただけて、とっても嬉しかったです。
    また行きます!ありがとうございました!

かおん様
    この度は初めてのご来店と担当させて頂き誠にありがとうございます!
    口コミまで嬉しい限りでございます^ ^

カウンセリングからお客様のイメージと雰囲気、気になるポイントを共有させて頂き、より良い提案と施術を行える様に心がけて取り組んでおります。

今回のかおん様の施術ポイント

カラーは地毛に馴染む様な黒髪をご希望でしたので、ブルーブラック系のカラーを選定させて頂きました。
    カットでは前髪のお悩みをございましたので、全体のバランスと癖を活かして再現できる様にデザインと扱い方をレクチャーさせて頂きながら進めさせて頂きました。

ケアなども髪質に合わせた商品もご提案もしているので、ご自身にあったケアでより良いヘアスタイルにして行けたらと思っております!

次回も是非、新しい提案など喜んで頂けるスタイルを提供して参りますので宜しくお願い致します。

スタッフ一同、かおん様のご来店を心よりお待ちしております。

aux.高木諒也

• あやちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-18 01:13:41.0

技術力があって、おしゃれな仕上がりでよかった。サービスも良くて心地よかった。ぜひまた行きたいです。

《レディース様限定》似合わせるカット \4,620  [表参道/表参道駅/髪質改善]

あやちゃん様
    この度は初めてのご来店と、担当させて頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミまで嬉しい限りでございます!

お客様の雰囲気、髪質に合わせた扱いやすいはスタイルの提案と施術を心がけ、カウンセリングから取り組んでおります。

今回のあやちゃん様の施術ポイント
    カットでは、元々の髪の質感を活かしたデザインを提案させて頂き、ご自身でも扱いやすいレイヤーカットを施術させて頂きました。
    トリートメントでは、髪質改善のトリートメントで保湿とダメージの軽減をしケアさせて頂きました。

次回もより良いスタイルを提案、提供をして参りますので宜しくお願い致します。

スタッフ一同、あやちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
    aux.高木諒也

• yoooさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:35:04.0

湿気と産後の抜け毛からくるうねりが気になり、初めて伺いました。
    髪質やくせの状態など丁寧にカウンセリングしてくれ縮毛矯正ではなく別のメニューをご提案して頂きました。
    結果、痛みも最小限に自然にまとまる様になり、なにより忙しい朝のセットが楽になり嬉しいです。
    この状態が持続してくれればと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正

yooo様
    口コミまで嬉しい限りでございます^ ^

今回、前髪のストレートをご希望でしたが髪質と癖の具合をカウンセリングさせて頂きまして、チューニングというナチュラルに髪質とお悩みを改善してくれるメニューをご提案させて頂きました。

お客様のライフスタイルに沿ったヘアデザインと再現性を考え提案を心がけております。

次回も是非、担当を任せて頂きたく思いますので宜しくお願い致します。

スタッフ一同、yooo様のご来店を心よりお待ちしております。

aux.高木諒也

• さあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 18:11:32.0

希望通りのカラーにしていただけて嬉しかったです!
    巻き方まで教えていただき最高でした
    また行きたいです!ありがとうございました!

《MAYU指名限定》ブリーチなしダブルカラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

さあ様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    また、口コミも書いてくださり嬉しい限りです^_^

さあ様の理想通りの仕上がりになるように、
    髪質や髪の状態を見極めて、薬剤を選定させて頂きました!
    巻きのスタイルもポイントでお伝えさせて頂きました!
    たくさんアレンジして楽しんでみて下さい♪

さあ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

aux.MAYU

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 22:07:31.0

どういう感じにしたいかのイメージがふわふわしたままだったのですが、素敵に仕上げてくださってとても満足です!丁寧なご対応ありがとうございました!また次回もお願いしたいと思います。

りり様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    また口コミも大変嬉しく思います!

りり様の髪の状態を見させて頂き、理想やイメージに近いものをいくつか提案させて頂きました!
    仕上がり等満足していただけて嬉しい限りです♪

次回もやりたいカラーなどぜひ一緒に考えていければと思います!

aux.ayame

• セナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 21:36:10.0

オーダー通り+提案もして下さって、期待以上の仕上がりになった。

セナ様
    また、口コミも大変嬉しく思います!

カウンセリングの際に、セナ様の髪の状態や履歴をみさせて頂き、ご要望するカラーをいくつか提案させて頂きました!喜んでいただけてとてもうれしいいです!
    前撮り前カラー楽しんでください♪

顔まわりも扱いやすくなるようにカットしたので、たくさんアレンジしてみて下さい!

わからないことがあれば、お気軽にDMください!

スタッフ一同、セナ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

aux. ayame

• nasaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-11 23:06:20.0

丁寧にオーダーを聞いて下さり、理想の髪型にしていただきました。後ろや横から見てもとても綺麗なボブで嬉しかったです!!
    また次回も宜しくお願いします!

似合わせカット+うるおいカラー+FLOWDIA髪質改善トリートメント \11,550

nasa 様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今回ばっさりボブに切らせて頂きましたが、とてもお似合いで
    喜んで頂けて良かったです^ ^

どの角度から見ても綺麗なシルエットになる様に、乾かすだけで
    自然とおさまるように、丁寧にカットさせて頂きました^ ^

扱いやすいと思いますので、ご自宅で経過見ていて下さいね☆
    是非また可愛くさせて下さい^ ^

aux.代表 鈴木成樹

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:29:52.0

私の適当なオーダーを毎回可愛く仕上げてくれて、感謝しています!

ゆ様
    いつも担当を任せて頂き誠にありがとうございます!
    毎回、口コミも頂けてとても嬉しい限りでございます^ ^

お客様の髪質とイメージと季節感に合わせ、より良い施術と仕上がりを提供できる様に精進しております!
    今回のゆ様の施術ポイント
    カラーでは暗髪の透明感あるアッシュ系のブランジュカラーで重く見えない落ち着いたカラーにさせて頂きました。
    カットに関しまして、鎖骨上まで長さを切らせて頂きレイヤーで動きと軽さのあるスタイルを施術させて頂きました。
    顔まわりに関しましても、明るく軽さの見える印象にデザインさせて頂きました。

また次回も、より良い仕上がりを提供して参りますので宜しくお願い致します。

スタッフ一同、ゆ様のご来店を心よりお待ちしております。

aux.高木諒也

オグジュアリー 表参道(aux.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー