3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ナチュラル 沖縄店(Natural)  >

【全席半個室サロン】Natural 沖縄店【ナチュラル】

ゼンセキハンコシツサロン ナチュラルオキナワテン

• 沖縄県那覇市銘苅1-3-13 リッセンビル2F
  • ☆新都心公園信号交差点☆【おもろまち駅5分♪】【古島駅5分♪】

あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 23:17:54.0

アディクシーカラーとカットの施術内容でとても満足のいく仕上がりにして頂きました。最初のカウンセリングからホームケア時のアドバイス、薬剤の説明なども丁寧で分かりやすく、またシャンプーやヘッドマッサージの力加減が個人的にとても気に入りました。半個室で終始リラックス出来て、良い美容室&美容師さんに出会えたなと思います。是非またお願いしたいです。

★リピーター続出★オーガニック艶カラー+カット\5000-沖縄店-

【全席半個室サロン】Natural 沖縄店【ナチュラル】からの返信コメント

あい様 先日はNatural-沖縄店-にご来店頂き、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂けたこと、スタッフ一同大変うれしく思います。

その後のケアなど、ご自宅でお困りの事はございませんでしたか?

今後もあい様のなりたいが叶えられるよう、お悩みが解決できるよう最善のご提案をさせていただければと存じます。

季節に合わせた施術内容や、カラーの調合なども可能ですので、お気軽にご相談くださいね。

これからもご来店頂くたびにご満足してお帰り頂けるよう、あい様のご期待を裏切る事の無いよう、精一杯努めて参ります。

心地の良いサロン作りに励んで参りますので、末永くお任せいただけますと幸いです。

今後ともNatural-沖縄店-を宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。

あい様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Natural-沖縄店- 國吉

• まーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 20:58:35.0

気遣いや言葉つがい、とても丁寧で、指名して良かったと心から良かったです。
    必要最低限しか話せてませんが、理想通りの髪型、カラーにしてくれて、しわあわせでした。シャンプーも、気持ちよくて寝そうになりました。
    次回、また指名して癒されたいです。
    エレベーターまでお見送り、ドアも開けてくれて、神!。

★リピーター続出★オーガニック艶カラー+カット\5500-沖縄店-

• るりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 13:56:26.0

前髪とレイヤーカットしてもらったのですが
    綺麗に仕上げて貰って嬉しかったです!
    ヘアアイロンのやり方とか選び方も詳しく教えて貰ったので頑張ります

【☆炭酸ケア×泡美容☆】スパークリングシャンプー+カット\3850

• いろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 16:28:11.0

スタイリングしやすいように仕上げていただきました!また、普段のスタイリングについてもいろいろアドバイスしていただき助かりました!またぜひよろしくお願いいたします。

★新発想★カット+トリキュアトリートメント¥7700-沖縄店-

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 17:29:29.0

ショートなのにこまめに伺えず伸びきる前に何とか伺えました
    ざっくりしたオーダーにも関わらず丁寧に対応して頂きセット方法だけではなくブラシの選び方までアドバイスして頂きました
    カラーもカットも評判良いです

• HAKUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 22:36:38.0

自分で見ても分かるくらい
    左右非対称すぎるカットになってました、、、
    別でまたカット予約しました。
    短すぎる所に合わせないといけなくなりました。
    初めてだったので違いすぎると気づいた時
    ショックでした、、、

HAKU様 先日はNatural-沖縄店-にご来店頂き誠にありがとうございます。

こちらの技術不足により、ご満足頂けるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。

大切なお髪なのにもかかわらず、このような結果となってしまった事を心よりお詫び申し上げます。

社内スタッフの技術を見直し、直ちに改善策を講じました。

今後このような事のないよう、社内研修を増やし、お客様のご要望にお応え出来るよう、技術の向上に努めて参ります。

改善点を踏まえまして、また機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いです。

この度はお心苦しい中、今後に繋がる貴重な口コミをありがとうございました。

HAKU様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Natural-沖縄店-

• 島ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 18:41:03.0

白髪が目立ってきた為近くの美容室をと思い初めて来店しました!
    店の雰囲気も良く!飲み物も頂き!説明もとても丁寧で今後のケアなども色々教えてもらいました!

用事で本島に来てホテル住まいなので次いつ利用できるかわからないけど…また次も利用したいお薦めのお店です

★白髪キレイ★オーガニック艶グレイカラー+カット\6050-沖縄店-

• ヒロ子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 18:24:10.0

接客がとても丁寧で、声のトーンも落ち着いていて静かな接客を好む私にはとても居心地の良い空間でした。
    最後に髪の毛を伸ばしていることを悟っていただき、アドバイスも下さりました。総合的に見ても、接客、技術点ともに高い方でした。ありがとうございました。

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 14:23:13.0

勧められてN.カラーにし全体を染めたが根元が明るく、
    白髪が染まっていなかった。

他のとこでお直しをお願いしました。
    安くはなかっただけにショックでした。

• miyaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:11:28.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    カラーがきれいに染まっていて満足です。また、最後にヘアケア材の付け方まで教えてくれてありがとうございます。いつも自分がやっていた付け方よりキレイにセットができるようになりました。

★最旬×ケア★アディクシーカラー+カット+トリートメント\11000

• せなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 15:36:10.0

初めて行く美容室でしたが、私的には店内の雰囲気も
    施術の速さも満足でした!大体美容室に行くと予定している
    時間内に終わらない事がほとんどなんですが
    こちらは予定していた時間より早く終わりました!!
    担当してくださった方も、すごく丁寧に接してくれました^ ^
    自宅からは遠いですが通おうと思います♪

• きんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 15:53:53.0

とても綺麗なカラーで気に入りました。

【学割U24】オーガニック艶カラー+カット+ケアトリートメント\7150→\5500

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:05:13.0

初めて来店して緊張していましたが終始とても丁寧に説明してくださり、安心してお任せすることができました。私のヘアカットの要望も聞いてくださり、満足いくヘアスタイルに仕上げてくれました。ヘアアイロンが苦手と言ったらその使い方も教えてくださり、とても参考になりました。ありがとうございました!
    お店の中も綺麗な雰囲気で、半個室になっておりリラックスできました。エレベーター前までのお見送りも含めて終始丁寧な接客に感動しました。次回もまたお願いしたいです!

★最高×ケア★カット+グランドリンケージトリートメント\6600

• kotaさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 16:16:20.0

初めての利用でしたが、丁寧に説明していただいたので安心して任せることができました。カットや眉剃り、シャンプーも丁寧に施術していただいたのでとても満足しています。
    是非また利用したいです。

★おしゃれ男子必見★カット+シャンプー+まゆ毛カット\3850

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:02:01.0

前回のカットと白髪染めが とても気に入り、2回目です。このお店に出会うまでは白髪染めをすると 刺激があったり かゆみや痛みなどがありましたが この店では そういうことがないのが このお店を選んだ理由です。白髪染めのかゆみで悩んでたので 白髪染めをあきらめようとしていたときに このお店に出会えて良かったです。
    髪も艶やかになり 喜んでいます。前回髪色が気に入ってたので どの色だったかメモしとけばよかったなと思いました。今回は それに近い色でした。
    駐車場がわかりにくいので お店の中には駐車場の位置が貼ってあるけど 分かりやすい方法があれば 行ったり来たりしなくてすむのかなと思いました。
    お店のなかも 綺麗でおしゃれな雰囲気で とてもいいです。丁寧な接客と 大満足な仕上がりです。
    髪にハリがなかったのですが このお店にきてからは ハリもよくなり パサつきもなく 家でもセットがしやすいです。
    半個室なところも このお店のいいところだと思います。隣の 他のお客さんを気にすることがないので この空間で とてもリラックスできます。
    エレベーター前までの お見送りも嬉しいです。次は春らしくカットしにいく予定です。

• st185さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 19:50:45.0

お店の雰囲気も良く、丁寧な対応に満足しました。
    また次回も通いたいと思います。

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 20:32:40.0

何年かぶりの美容院なのにこんな色にしたいとかやこんな髪型にしたいも定まらない状態で行きましたが、とてもよく話を聞いてくださり、うまーくまとめてくれました!話の端々からこちらの希望を汲み取ってくれた感じがとても嬉しく、思ってる以上の髪型に大満足です!職場の人にもよく似合ってると褒められて嬉しかったです!ありがとうございました!

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:35:36.0

はじめて利用させていただきました。
    カラーやカットについても何度も丁寧に確認してくださり大変満足のいく仕上がりでした。ここまで丁寧な接客は初めてでしたし、希望通りの仕上がりだったのでとてもありがたかったです。
    またお願いしたいです。

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 22:52:26.0

接客が凄く丁寧で料金などの説明も分かりやすく、仕上がりも理想通りにして頂きました。久々のブリーチで緊張していたんですが、施術中もブリーチ痛くないか都度確認してくれたりアフターケアの方法も詳しく教えて下さりとても安心して過ごせました。有難うございました!

★可愛さ倍増★ダブルカラー(ブリーチorメッシュ+艶カラー)+カット\11000

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:02:12.0

カラーとカット可愛くしてくれて満足です。ありがとうございました。

• しーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-03 19:20:40.0

指名はしていませんがいつも丁寧にカットしてもらえます。

• ナナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 14:42:49.0

前回に引き続き、今回も担当してもらいました。カラーやカットの要望も丁寧に聞いて下さったり、髪の悩みや雑談なども聞いてくださったりと、本当に感謝しています!
    カラーもとっても可愛くて、1番悩んでいた顔周りのカットも丁寧で、、満足な仕上がりでとても嬉しかったです!
    本当にありがとうございました。

• ともさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 14:23:25.0

この金額でも、カラー、カット、トリートメントとどれも良かったことと希望する髪色や髪型を再現してくれたことがとても嬉しかった。また、ブリーチやカラーなどのきつい匂いがタオルなどに染み付いてなくて全体的に清潔感もあってすごく気分が良かった。

• あやこむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 17:50:11.0

当日予約でしたがスムーズに対応してくださいました。
    こちらの理想と、日常的に可能なスタイリングのギャップを出来るだけ埋めてくれる提案をしてくださり、満足の出来上がりでした!
    またお願いしようと思います!

• ナッツさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-23 20:56:13.0

ボサボサだったパーマ頭が綺麗にまとまりました。
    パーマの部分も残してくれてありがとうございました。

• カナコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:50:24.0

初めて利用させていただきました。 落ち着いた雰囲気で半個室、タブレットで雑誌も見る事が出来て良かったです。ケアの仕方やセットの仕方など丁寧に教えていただきました♪ また利用したいと思います!

★フルコース★オーガニック艶カラー+コスメパーマ+カット¥12100

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• まるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 19:58:07.0

いつも丁寧にありがとうございます。とてもいい仕上がりで大満足です!また行きたいです。

★話題沸騰★N.エヌドットパーマ+カット\8250

• わーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 18:21:30.0

髪質的に癖が出やすいタイプなのですが、縮毛矯正とカットで綺麗に収まるようにして頂きました!

乾かし方やセットのコツについても丁寧に説明していただいてありがとうございました。
    また行きたいと思います!

★キラキラ★ナチュラル縮毛矯正+カット+トリートメント¥15950

• よーしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 17:48:57.0

指名なしで初来店しました。今まで何十年と美容室へ行って初めてと言う程、接客、カット、カラーすべてにおいてあり得ないぐらい残念な仕上がりでした。ショートボブの仕上がりも全く違うし、始めに短く切りすぎてるので手直しのしようがない。結べない。どうしようもない。これで良いのでしょうか??
    1週間経ち毎日、自分でどうにかスタイリングしても憂鬱でしかありません。憂鬱です

よーし様 先日はNatural-沖縄店-にご来店頂き誠にありがとうございます。

貴重なお時間を頂きご来店頂いたにも関わらず、至らぬ点が多くご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

頂戴したお言葉で、接客業に携わる者としての配慮や、接客力が欠けていたと深く痛感致しました。

また、お仕上がりに関しましてもご満足頂ける技術のご提供ができなかった事も、心よりお詫び申し上げます。

接客や技術力、サービスまで全ての点においてご満足して頂けるよう至急改善プログラムを組みました。

また次回、足を運んで頂けた際にはこのような事のないようスタッフ一同精進して参ります。

この場をお借りして、再度お詫びさせて頂きます。

機会がございましたら、改善点を踏まえまして、再度当店をお選びいただけますと幸いです。

この度はお心苦しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

よーし様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Natural-沖縄店-

• ちかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 12:39:03.0

とても素早く仕上がりも大雑把に伝えたにもかかわらず満足のいくものにしていただきました。ありがとうございます。

ナチュラル 沖縄店(Natural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー