カウンセリングも施術もとても丁寧で、想像以上に素敵な髪型にしていただきました。
ポイント毎に軽くしたいのか重めがいいのか確認してくれたため、自分好みの髪型になったのかと思います。
仕上がりを鏡で見た時には感動しました!
家でのセット方法も丁寧に教えてくださり、普段なかなか自分の髪型に時間をかけない私ですが、やってみようという気になりました。
担当の方は落ち着いた物腰で、安心して任せられる雰囲気がありました。
本当にありがとうございました。
★スペシャル★縮毛矯正+資生堂デジタルパーマ+カット¥20900
カット、パーマ、縮毛矯正
【全席半個室サロン】Natural 沖縄店【ナチュラル】からの返信コメント
さー様 先日はNatural-沖縄店-にご来店頂き、誠にありがとうございました。
お仕上がりや接客お褒めのお言葉とともに、高評価の口コミを頂けたこと、スタッフ一同大変うれしく思います。
その後のお手入れなどお困りの事はございませんでしたか?
些細な事でも構いませんので、何か気にある点などございましたら次回ご来店の際にご相談下さいね。
今後も末永くさー様のヘアスタイルをお任頂けるよう、日々技術・接客ともに磨いて参ります。
お忙しいと思いますがお時間のある際に、リラックスも兼ねて足を運んでいただけると幸いです。
今後ともNatural-沖縄店-を宜しくお願い致します!
この度はお忙しい中、心温まる口コミの投稿をありがとうございました。
さー様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Natural-沖縄店- 大倉
カラーに迷ってたら丁寧に教えて頂き、とっても仕上がりも良かったです!対応もとても素晴らしかったです!
★可愛さ倍増★ダブルカラー(ブリーチorメッシュ+艶カラー)+カット\13200
何度か担当して頂いて、カットカラーが毎回イメージ通りの仕上がりになると実感し、今回初めて指名させて頂きました。要望をうまく言葉にできず雰囲気で伝えてしまっても、イメージ通りに汲み取って頂けている感じがしてありがたいです。料金やその他の些細なご案内も良心的にして頂けた記憶が何回かあるので、心を開いて色々相談しやすいです。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
★リピーター続出★オーガニック艶カラー+カット\6600-沖縄店-
本日はカラーカットも決めていかず前回が気に入りすぎたのでお任せにしてもらいました!!
さすが今日もカットもカラーも大満足の仕上がりでテンション上がりました!これからやりたい事も相談してしっかり考えてやってくれてるので文句の付け所がありません。
本当にありがとうございました!絶対にまた伺います!
オーガニック艶カラー+カット+グランドリンケージトリートメント\10450
候補の写真をいくつか見せて、髪質からできるもの出来ないものをしっかり判断してくれました。切り方も工夫してくださり、今までで一番希望に近いです。周りからもこの髪型が1番似合ってると言われました。ヘアカラーもうまく言語化できなかったんですが、なんとか汲み取ってくださいました。縮毛矯正、カット、ヘアカラーと重い内容でしたが最後まで丁寧にありがとうございました。
★贅沢★ナチュラル縮毛矯正+オーガニック艶カラー+カット¥18700
カット、カラー、縮毛矯正
とても静かなお店の雰囲気で、
担当して下さった方が優しく話しかけてもらって、カットもとても丁寧にしていただきました。
カラーも理想通りの仕上がりで、大満足です
施術中も心地よく過ごせて、疲れも取れました(笑)
その後のカラーも相談したいと思います。
またぜひお願いします。ありがとうございました
★白髪キレイ★オーガニック艶グレイカラー+カット\7150-沖縄店-
カウンセリングを通して予約内容を少し変更し、カットとインナーカラーも対応して頂けました。
仕上がりに大満足です!
また次回もお願いしたいです。
とても綺麗な髪になり、気に入りました。
★S/Sトレンド★オーガニック艶カラー+カット+トリートメント\9350
初めて担当して頂きましたが、接客も気持ちよく仕上がりも満足です。追加でメニューをお願いしましたが、快く受けてくださり感謝します。ありがとうございました。
今回2回目の利用でしたが、1回目同様の素晴らしい対応でした。
また、利用したいとおもいます。
★メンズ×最旬★ツイストパーマorスパイラルパーマ+カット¥11000
いつもイメージ通りの仕上がりになります^ ^
次回もまたよろしくお願いします!!
★大人気★オーガニック艶カラー+スプリナージュトリートメント\8250
周りからも似合っていると言われてとても満足しています。
先日は、ありがとうございました。
私の髪の悩みに真摯に向き合ってくださり、
しっかりとカウンセリングして頂いたので、
安心して施術をお願いできました。
私の髪がブリーチとプリンの差が激しく、
カラーも難しいだろうな、、、と思っていたので
想像以上の仕上げにしてくださり、
とっても嬉しかったです!!!
トリートメントもホームケア付きを選んだので、
それで髪質もカラーも今も保てています。
今回は帰省時にお世話になりましたが、
やはり担当スタイリストさんのカラーが私はお気に入りです。
家族にも大好評で嬉しいです!
私のお話しも聞いてくださり、
シャンプーも気持ちよくて、
リラックスして時間を過ごすことができました。
個人的に、ジャンプーあとに
御手洗いの声掛けがあったのも
とても親切な心遣いだと思います。
加えて、那覇の立地で
駐車場が設けられているのも、
半個室なのも本当に助かります。
ナチュラルさん専売のトリートメントも
買えて良かったです~!
また、機会があれば担当スタイリストさんにお願いしたいです。
本当にありがとうございました!
カウンセリングでご相談♪(アディクシーorN.エヌドット)カラー+カット\9350
最初から最後までとても丁寧な接客で
一緒にヘアスタイルやカラーの色を考えてくれた
その気持ちがとても嬉しかったです。
仕上がりも本当に気に入りましたしまた利用させて頂きたいと思います。自信をもってオススメできるお店ですよ~
丁寧で仕上がりも良かったです!
丁寧な施術ありがとうございました。
時間があまりなかったのですが、手早く対応していただきました。
また是非よろしくお願いします!
トリートメント
ほぼ何も決めずに夕方行ったにも関わらず親身にカウンセリングしてくれました。パーマで予約しましたが結果痛みがひどいのでパーマはやめた方がいいと!これから伸ばしたいと言うことも考慮して提案してくれたので快く決められました!接客も雰囲気良くほどよい感じで話しかけてくれて終始楽しく終われました。
カラーもこれとこれな感じって曖昧な感じで任せても、カットもこう言う感じならこう言う感じはどうですか?みたいに提案してくれてどちらも大満足です!
とにかく丁寧でした!!次は指名でお世話になります!
★フルコース★オーガニック艶カラー+コスメパーマ+カット¥13200
カット、カラー、パーマ、トリートメント
とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
とても満足です。
仕上がりが理想通りで、とても気に入っています!周りにも褒めてもらえました!!
今後もよろしくお願いいたします
思った以上にいい感じのカラー&髪型にしてもらいました!
周りからの評判がめちゃめちゃいいです!
☆新登場☆キラテラカラー+カット¥9350
髪を切りに行くのも触られるのも苦手すぎる私ですが、毎度毎度理想のカット、スタイリングにしてくれ、そして長さや状態や仕上がりまで細かく伝えてくれて、美容室では絶対寝ないのですがシャンプーの時にうたた寝してしまいました、今回久々の来店でしたが程よい距離感でお話してくれるのもありがたいです
理想の色になってよかったです!
【学割U24】オーガニック艶カラー+カット+ケアトリートメント\8250→\6600
とても親切な方でした。
スタイルもすごく気に入りです。
また来店します!
★おしゃれ男子イチオシ★コスメパーマ+カット\9350
毛量も多いので色々と大変だったかと思いますが、丁寧に仕上げてくれました♪
カット、カラー、縮毛矯正
カラーで、クシに髪が引っかかった際に何回も強めに引っ張られました。残念です。
仕上がりは別の方が丁寧にしてくれたので、そこは満足です。
みさき様 先日はNatural-沖縄店-にご来店頂き誠にありがとうございます。
貴重なお時間を頂きご来店頂いたにもかかわらず、ご満足頂ける技術のご提供ができず誠に申し訳ございませんでした。
こちらの確認不足、また技術不足によりみさき様に残念な思いをさせてしまったこと、大変申し訳なく存じます。
今後は、施術前のお客様目線でのカウンセリング、施術時の細やかな確認を今まで以上に徹底いたします。
また、お客様のご要望にお応えできるよう技術の向上にも、今まで以上に力を入れて参ります。
改善点を踏まえまして、機会がございましたらまた当店をお選びいただけますと幸いです。
この度はお心苦しい中、今後につながる貴重なご意見をありがとうございました。
みさき様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Natural-沖縄店-
娘が縮毛矯正したいとの事で今回初来店しました!
お店の雰囲気は仕切りがあって綺麗な店内でした(^^)今回は担当の方にお任せしてみましたが娘もクセ毛を気にする年頃で今回縮毛矯正をお願いしましたが大満足で喜んで帰りました。ぜひまた次回来店したいとも言っていたので良かったなと思います。今回担当して頂いたスタイリストさんありがとうございましたm(_ _)m
★ツヤツヤ★ナチュラル縮毛矯正+カット¥14300
仕上がりに大変満足してます。
また宜しくお願いします。
【メンズ☆炭酸×泡☆】スパークリングシャンプー+カット+眉カット\5500
仕上がりにびっくりしました!
カットも良いし、抜けた色も想像以上に可愛くなりました!
トリートメントを頂きましたが、それもサラサラになりました。ありがとうございます!
ありがとうございました^_^
ナチュラル 沖縄店(Natural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー