3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. シアター 札幌大通り(THEATER)  >

シアター サッポロオオドオリ

• 北海道札幌市中央区南2条西4-2-11 平成観光ビル5F
  • 大通駅徒歩30秒[大通/インナーカラー#学割U24#ケアブリーチ#ブリーチなしダブルカラー

nさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:46:24.0

初めから丁寧に要望を聞いて下さり、仕上がりもイメージ通りになって、とても満足です!
    今まで色々な美容室でパーマをかけましたが、一番納得のいく仕上がりでした。とても話しやすく、あっと言う前に時間が過ぎたように感じたので、また利用させて頂きます。

【メンズ】カット+パーマ+炭酸泉Spa【\9130】

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

THEATER 札幌大通り 【シアター サッポロオオドオリ】からの返信コメント

n様

この度は数あるサロンの中からTHEATER SAPXOXOに
    お越しいただきありがとうございました!
    今回もお任せいただきありがとうございました!

お客様一人ひとりに合わせたご提案、接客を

お任せいただきありがとうございました!
    パーマとてもお似合いでしたね^_^

スタイリスト高橋友輝

• ぴかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 19:38:11.0

カウンセリングから丁寧に教えてくれてとても良かったです!!納得のいくパーマになってスタイリングが簡単になりました!

カット+最新デジタルパーマ+ワンカラー  (炭酸泉Spa付) 【\15950】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

[投稿日] 2024-09-08 10:25:00.0

今回もありがとうございます!サラサラになって嬉しいです!

【THEATER】カット+ワンカラー  (炭酸泉Spa付)

• Cさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 18:38:35.0

髪色気に入りました!

【THEATER】カット+ワンカラー  (炭酸泉Spa付)

• 匿名希望さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 12:31:24.0

7月末に濃い青色を注文し染めましたが仕上がりが完全に黒でした。光が当たればとかシャンプーすればとか苦し紛れなこと言ってましたが光が当たってもシャンプーしても黒のまま。そして金に色落ちすると言われていたのにムラの酷い濃い茶色に。心配になってDMもしましたが色落ちするように色は作ってある、次の来店時に対処する、と返信されました。さすがに自身のミスなのだからタダで金に戻して貰えると思っていたらワンカラー+3300円で金がくすんだ色にならなると。別のスタッフさんも出てきましたがどっからどう見ても黒な写真を「うん、ネイビーになってますね」色落ちしない件も「色は落ちてます(笑)黒は落ちてるので(笑)」しかも担当者の下の名前を呼び捨てで説明。1時間近く待たされ何もせず出てきました。説明されてる間に違う美容室検索して予約しました。違う人が担当していた隣の席のおばさまもシャンプー後色違くないですか?と話していました。
    カラーは3回しましたが一度も見せた写真通りにはなりませんでした。もう二度と行きません。

【THEATER】ワンカラー  (炭酸泉Spa付)

• きのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-02 23:03:03.0

前回に引き続き、悩みやスタイルのカウンセリングから丁寧にしていただきました。施術中も色んな方とお話ししたり、楽しい時間が過ごせました!いつもイメージ通りの髪色、髪型になり、本当に有難いです。ヘアセットも可愛くしてくださって、るんるんでお家に帰りました!笑

【THEATER】カット+ワンカラー  (炭酸泉Spa付)

• キットさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 13:30:43.0

いつも満足のいく仕上がりにしてもらっています

【THEATER】カット (炭酸泉Spa付)

• みこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 20:27:50.0

とても丁寧にありがとうございます

【驚きの1650円】学割U24→ワイドにU29まで!新規限定ワンカラー(指名不可)

• ぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-24 21:44:49.0

本日もありがとうございます!

いつも可愛い髪色にしてくれて、髪の毛の状態やデザインに適した施術を提案してくれるので安心してお願いできます!

また次もお願いいたします!

【THEATER】ケアブリーチによるダブルカラー(炭酸泉spa付)

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-24 16:43:19.0

いつもお世話になってます!
    理想以上の仕上がりにしてくれてありがとうございます!

【THEATER】カット+ワンカラー  (炭酸泉Spa付)

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 22:57:44.0

値段なりでした。
    トリートメントしたはずなのに自分で染めたように髪はパサパサ…。
    元の値段だったら絶対行きません。
    シャンプー台に行くまでの道は切った髪が散らかってて不清潔に感じましました。
    美容室に行ってガッカリしたのは久しぶりです。
    他の美容室にお直しに行こうと思います。

【広告限定】ワンカラー+髪質改善Tr \18700→\5500 【髪質改善が実質無料】

みほ様

この度は数ある美容室からTHEATERをお選びいただきありがとうございました
    ですが、ご満足いただけるサービスが提供できず誠に申し訳ございませんでした。

いただいたご意見を真摯に受け止め技術力、接客力の向上に努めます

貴重なご意見ありがとうございました

• ら、さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-10 17:46:41.0

初めてシャンプーのとき耳まで洗われましたWWWWWWWWWWWWWWW

【THEATER】ワンカラー+ハホニコトリートメント  (炭酸泉Spa付)

• しおねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 00:16:33.0

久しぶりにカラーしました!
    忙しいのに親切にしていただきありがとうございました!
    可愛く仕上げていただいて嬉しかったです。
    また次もお願いします^ ^

【THEATER】カット+ワンカラー  (炭酸泉Spa付)

しおね様、先日は当店にご来店いただきまして、誠に有難うございました。

人一倍かわいいを求めて日頃リサーチ等しているので、仕上げだったり温かいお言葉を意ただけたこと、大変嬉しく思います!

今後とも、しおね様の大切な髪へのサポートを全力で行って参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

最後になりますが、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

稲場 皓一

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-24 05:37:24.0

以前から髪の毛を染めてもらったりしていましたが、
    イメージ通りのカラーだけではなく、すごく話しやすく楽しい施術時間でした!
    また行きたいです

• ポッターさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-19 18:29:18.0

今回もかっこよく仕上げていただきました!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ポッター様

お任せいただきありがとうございました!
    とてもかっこよく仕上がりましたね^_^

スタイリスト高橋友輝

• ハムオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 21:43:34.0

広告に釣られた私が悪い。美容室の帰りはまぁ、こんなものかと諦めていたけど、けど、お値段相応なのか久々、何年ぶりだろうかこんなにキシキシとマネキンみたいな髪になってしまったのは。。とても悲しい。髪質改善ではないと思う。もう何をやってもキシキシ。時間を戻したい。

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-14 21:21:00.0

わたしは人見知りで話し下手なのですが、今までは話しても沈黙が多く気まずくてあまり美容室が得意ではなかったのですが、初めてここに来てたくさんお話ししてくれたり私もとっても話しやすくて初めて美容院が楽しいと思いました!ありがとうございました。おすすめしてくださったご飯屋さんもいきます!!!
    カウンセリングでは、私の要望に沿ってしっかり相談に乗ってくれました。急遽でしたが前髪カットもしてくださって仕上がりとても満足しています!ぜひまたよろしくお願いします!

みなみ様、

この度は、当店にご来店いただきまして誠に有難う御座いました。

今までの体験もあり、新しい美容室緊張されていたとのことですが、今回のご来店で美容室が楽しいと思っていただきまして、私どもも幸せを感じております。
    ご飯屋さんも是非行ってみてください!

頂戴したお言葉、心から感謝申し上げます。これからもより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。もし何かご要望や疑問がございましたら、どんなことでも遠慮なくお知らせください。

これからもお客様にとって心地よいサロンであり続けられるよう、全力で邁進してまいります。

稲場 皓一

• ひなのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-14 20:30:25.0

親身に色の提案をしてくださり、満足のいく色になりました!!おすすめされた髪質改善も丁寧に説明して頂き、やってよかったなと思います!
    最初からフレンドリーに接して頂き、施術中も楽しく過ごすことができました。

またお願いします!!

【二瓶 由理亜 指名限定】ブリーチなしダブルカラー\5500

ひなの様、
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

ひなの様の髪の状態であったり、似合う色の提案をしていく中でこのようにお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います!まだまだ昇進して頑張っていきますのでまた来ていただけると幸いです!

今後ともひなの様の髪へのサポートを全力でしていきたいと思っておりますのでスタッフ一同またのご来店お待ちしておりますね!

N.yuria

• 40nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-14 14:29:38.0

あやふやな要望でもカットもカラーもセットもとってもかわいく仕上げていただいてありがとうございます( ; ; )鏡見るたびに髪がかわいくてとっても大満足です!
    また来月よろしくおねがいします!

40n様、
    先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    施術後のご意見をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

カットカラーに加えセットまで気に入っていただき、満足されたとの声大変嬉しく思います。
    客様には万全の体制で最高のサービスを提供できるよう、僕自身技術に更なる力を入れて参ります。
    これからもお客様のご要望やご意見に耳を傾け、美容院としてのサービスを日々高めてまいります。

今後とも、当店をよろしくお願い申し上げます。

40n様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

稲場 皓一

• ユウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 01:43:36.0

いままで髪が伸びるたびにいろんなヘアサロンに通っていましたが、いまいちこれだと!思えるヘアサロンを見つけることができませんでした。
    今回通ったTHEATERさんは、理想かつ自分自身に合うよう調整していただき、
    とてもいいスタイルにしてもらい大変満足です!
    サロン選びに迷ってる人や行ったことはない人は是非一度行ってほしい思うくらい、おススメです!

【高橋友輝専用】カット+パーマ(炭酸泉Spa付)

ユウ様

お任せいただきありがとうございました!
    新しいパーマ似合っていましたね^_^

スタイリスト高橋友輝

• あおいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-01 17:26:33.0

臨機応変に対応して下さりとても助かりました。新しく提案してくださった色も完璧でとても気に入ったし、何よりも友達から大好評でした!次回も楽しみです!

カット+カラー+ハホニコトリートメント+炭酸泉Spa【\8580】

これからも是非THEATERにお任せくださいませ!

今後ともよろしくお願いいたします!

stylist フクシリュウセイ

[投稿日] 2024-06-26 11:04:55.0

今回もありがとうございます!
    すごく綺麗な青で周りにも好評でした!!
    次もお願いします(^^♪

まな様

お任せいただきありがとうございました!
    青、とても似合っていましたね^_^

スタイリスト高橋友輝

• あやのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-25 17:41:49.0

髪質改善とカラーで予約しました。
    ブリーチなしで染めた場合の仕上がりも細かく教えてくださいました。

【驚きの】学割U24→U29ワンカラー+髪質改善トリートメント(指名不可)

• さっしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-10 22:20:46.0

まじで最高でした!

さっし様、この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想をいただき、心から感謝申し上げます。これほどまでに称賛の言葉をいただけると、私たちスタッフ一同、さらなるサービス向上に向けての励みとなります。

さっし様が当店で過ごした時間が、ご満足いただけるものであったとの事、それが私たちの何よりの喜びです。私たちは、いつもお客様に最高の時間を提供することを目指しております。これからも、さっし様にとって何が最善であるかを考えながら、一緒に最適なスタイルを創り上げていく所存でございます。

次回もさっし様のご来店を心よりお待ちしております。さらにより良いサービスでお迎えできるよう、日々努力し続ける所存でございます。さっし様の美容を、これからも全力でサポートさせていただきます。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

高橋 友輝

• もたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 16:38:22.0

初めて施術して頂きましたが髪の毛の状態を詳しく説明してくださってとても有り難かったです!

カット技術も素晴らしいと思います!

シャンプーとドライヤーは他の方にやっていただいたのですがシャンプーの際耳に水がかなり入ってきたのでそこだけ残念です、、

カット+カラー+炭酸泉Spa【\6380】

もたん様、先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    施術後のご意見をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

高い評価をいただき、本当にうれしい限りでございます。
    スタッフ一同、さらに技術向上に励み、もたん様のお役に立てるよう最善を尽くします。

また、シャンプーやドライヤーの施術について耳に水が入ってしまった点、大変失礼いたしました。
    お客様には万全の体制で最高のサービスを提供できるよう、スタッフの技術教育にも更なる力を入れて参ります。
    次回のご来店の際には、以前よりも一層快適に過ごしていただけるよう、全力でサポートさせていただきます。

今後とも、当店をよろしくお願い申し上げます。

もたん様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

KOUHEI

• もかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 20:21:34.0

どんなカラーがいいのかざっくりとした希望しか言ってませんでしたが、とてもいい感じに仕上げていただきました。とても満足です!
    また次もよろしくお願いします(*^^*)

もか様、先日は当店にご来店いただきまして、誠に有難うございました。
    サロンでの楽しい時間を過ごしていただけたようで、私たちスタッフ一同非常に嬉しく思います。

ざっくりとしたご希望をお伺いしながらも、ご満足いただけたカラーが見つかったとのこと、安心いたしました。
    お客様の笑顔と幸せそうな雰囲気は、私たち美容師にとって最高の励みとなります。

次回ご来店の際は、また新しいカラーやスタイルを提案させていただきますので、どんなご希望でもお気軽にお申し付けください。
    もか様の素敵な髪色で、周囲の皆様をきっと驚かせることでしょう。

この度も、大切な髪を私たちにお任せいただき、本当に有難うございました。
    次回のご来店も楽しみにしております。皆様との再会を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-06-03 18:09:57.0

今回もとっても綺麗な色で気に入ってます!!現時点でまだまだ色も持っていて、色落ちもすごい綺麗です!!

【THEATER】カット+カラー  (炭酸泉Spa付)

まな様、先日は当店をご利用いただき、またご感想をいただきまして、心より感謝しております。

たくさんの美容院の中から私たちを選んでくださり、更にはその満足の声をお寄せいただけたこと、本当にうれしく存じます。今回お気に入っていただいたカラーが、長持ちして色落ちも綺麗だとのお褒めの言葉、私たちスタッフ一同、大変励みになります。

私たちの仕事は、まな様のご満足につながると知ることが何よりの幸せです。これからもまな様の美のパートナーとして、引き続き最高のサービス提供に努めて参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

次回のご来店も心よりお待ちしております。本当にありがとうございました。

高橋 友輝

• りなっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:09:19.0

本日はありがとうございました。
    お店の雰囲気はお若い方が多くて緊張しましたが
    とてもサラサラになり満足です。
    会話のテンポの良く、一生懸命に施術してくださっているのが伝わりました。これからも頑張って下さい!

【研修生専用】プレミアム髪質改善トリートメント\3850

りなっしー様、先日は大変お越し頂き誠にありがとうございました。
    ご自身の髪をサラサラに感じて頂けたとのこと、心より嬉しく思います。
    私たちは何よりもお客様が満足して帰って頂けることを第一に考え、日々邁進していますので、そんな素敵な言葉を頂けて大変励みになります。
    また、会話のテンポや、施術への一生懸命さが伝わったとのお言葉、私たちの努力が報われた感じがして、しっかりとお伝えいただき、ありかとうございます。
    店内の雰囲気についても、私たちが考えるお店作りの一部なのですが、気軽にくつろいでもらえる空間を目指しておりますので、多少緊張しましたが、それでも満足していただけてうれしい限りです。
    これからもお客様に最高の美容体験をご提供できるよう、さらにパワーアップしてまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。りなっしー様、暖かいご意見ありがとうございました。

岩田 梨沙

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 15:43:37.0

たまたまインスタで目についたのがきっかけで通い始めました。若い方ばっかりで行く前は不安でしたが、知識も多いのにひきらかすような感じでもなく、寄り添った接客をしてくれて、とても安心しました。また、希望通りのカラーに毎回してくれて感謝でした!周りからの評判もとても良かったです。何より仕上げのセットが上手すぎました!レビューをみて迷われている方はぜひ指名して行ってみてください!

【THEATER】カット+カラー  (炭酸泉Spa付)

なっちゃん様、わざわざ素晴らしいご感想をお寄せいただき、心から感謝申し上げます。インスタグラムから当店を見つけていただき、しかも不安を抱えつつもご来店いただいたこと、本当にありがとうございます。

わたくしたちの接客に対するポリシー、それはお客様に寄り添い安心いただくこと。なっちゃん様からその接客がお気に召していただけたとのお言葉、私どもスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
    なっちゃん様が喜んでいただけるヘアカラーを提供でき、なおかつ周囲からも評価をいただくことができましたこと、スタッフ一同、大変うれしく思います。

フィニッシュのセットについてもお褒めいただき、ありがたい限りです。これからも技術の磨きを怠らず、なっちゃん様の期待に応えられるスタイルをご提供できるよう、全力で取り組んで参ります。
    誠にありがとうございました。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ウチウミ シンゴ

• ホセさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 16:21:12.0

【THEATER】カット+カラー  (炭酸泉Spa付)

ホセ様、いつも弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

貴重なご意見をお寄せいただき、スタッフ全員でしっかりと受け止めております。何よりお客様にご満足いただける美容体験を提供するため、日々サービスの向上に努めて参ります。今後、ホセ様が更に気持ちよくお過ごしいただけるように、スタッフ一同心を込めて施術にあたらせていただきます。

一方で、ホセ様のさらなる髪の健康をお手伝いするため、当店では常に最新のヘアケア情報を学んでまいります。次回のご来店時には、ホセ様の髪に最適なアドバイスや施術ができるように、準備を進めております。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。それでは、お体に気をつけてお過ごしくださいませ。

高橋 友輝

シアター 札幌大通り(THEATER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー