3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. シアター 札幌大通り(THEATER)  >

シアター サッポロオオドオリ

• 北海道札幌市中央区南2条西4-2-11 平成観光ビル5F
  • 大通駅徒歩3分

nさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:46:24.0

初めから丁寧に要望を聞いて下さり、仕上がりもイメージ通りになって、とても満足です!
    今まで色々な美容室でパーマをかけましたが、一番納得のいく仕上がりでした。とても話しやすく、あっと言う前に時間が過ぎたように感じたので、また利用させて頂きます。

【メンズ】カット+パーマ+炭酸泉Spa【\9130】

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

THEATER 札幌大通り 【シアター サッポロオオドオリ】からの返信コメント

n様

この度は数あるサロンの中からTHEATER SAPXOXOに
    お越しいただきありがとうございました!
    今回もお任せいただきありがとうございました!

お客様一人ひとりに合わせたご提案、接客を
    心がけておりますので、
    そのようなご意見とても嬉しいです!

お任せいただきありがとうございました!
    パーマとてもお似合いでしたね^_^
    これからも是非THEATERにお任せくださいませ!

今後ともよろしくお願いいたします

スタイリスト高橋友輝

• youmeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 08:13:13.0

はじめてここのサロンにお願いしましたが、私の髪の状態に合わせて臨機応変に対応して頂きとても可愛い色にしていただけました!

カット+カラー+ハホニコトリートメント+炭酸泉Spa【\8580】

• キットさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 03:00:26.0

今回久しぶりにパーマに挑戦しましたが、満足のいく仕上がりでした。

【THEATER】カット+パーマ  (炭酸泉Spa付)

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

キット様、この度はご来店そしてご意見を頂き誠にありがとうございました。とても嬉しいです。パーマに挑戦され、ご満足いただけた点、大変うれしく感じております。

ありかたい事に、これまで多数のお客様に支えられてきた結果だと確信しております。美容師として、お客様に少しでも満足いただけるよう、一生懸命になるだけではなく、新しい技術やトレンドを追求し続ける努力を心がけております。

キット様への施術でも、常に最善を尽くし、心を込めて取り組んでいます。これからもキット様の髪型を美しく保つお手伝いをさせていただきたいと思います。

頂いたお言葉は、スタッフ一同の励みになります。美容師として、これからも最高の美を追求し、キット様にご満足いただけるよう日々努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。最後に、三度の言葉になりますが、お一人でも多くのお客様に快適な美容体験を提供できるようスタッフ一丸となって取り組んでまいります。大切なご意見を頂きありがとうございました。

高橋 友輝

• さとうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 11:57:31.0

面白いお兄さんいて楽しかったです!
    口コミにあったように確かにトリートメントのお話はされましたが、強要してるようには感じませんでした!
    店内もおしゃんでした!

【驚きの1650円】学割U24→ワイドにU29まで!新規限定フルカラー(指名不可)

• じゃさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 17:20:37.0

とっても満足してます!またお世話になります

【THEATER】カット+カラー  (炭酸泉Spa付)

じゃ様、この度は楽しい時間をお過ごしいただいたようで、私たちも大変嬉しく思っております。こちらこそ、心からの感謝の気持ちでいっぱいです。

実は、毎日、喜びの声をいただけると、それが私たち美容師の一番の励みとなるんです。おかげ様で、さらにお客様に喜んで頂けるように、自身の技術を磨き、サービスのレベルアップに励んで参ります。

そして、またじゃ様のお越しを心よりお待ちしております。次回も、じゃ様のご来店をお店全体でお出迎えさせていただきますね。少しでもリラックスしていただけるよう、心地良い空間作りを心がけております。

また、迷いや不明点、お困りのことがございましたら、いつでも何でもお気軽にお申し付けください。貴重なご意見を頂戴しながら、じゃ様ひとりひとりに合った最適な提案をさせて頂きます。本当にありがとうございました。

高橋 友輝

• りんかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 22:07:13.0

今回のスタイリストさんは気づいたらもう既に3回も担当してもらいました。
    どの回も対応も丁寧で仕上がりも抜群に天才的です!
    途中で交代してくださるスタッフさんも皆丁寧だと感じます。
    今回カラー担当してくださった、
    スタッフさんとてもGoodです^ ^
    まだまだ通おうと思います。よろしくお願いします!

りんか様、
    この度は当店でのカットとカラーにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
    特に、私が当店のスタイリストとして3度もご指名いただけたこと、大変光栄に思っております。
    常に最高のサービスを提供できるよう、スキルの向上にも努めて参りますので、今後ともご期待いただけると嬉しいです。

また、カラーの担当者に対しての嬉しいお言葉も、早速伝えさせていただきます。
    その素敵な笑顔をいつまでも保てるよう、リラックスいただける空間作りにも注力してまいります。

引き続き、りんか様が通い続けてくださること、幸せに思います。
    今後も最善を尽くして参りますので、何卒、よろしくお願い申し上げます。施術者一同、りんか様の再来店を心よりお待ちしております。

高橋 友輝

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 08:20:35.0

低価格で低質
    なぜ破格のクーポンで初回客を集めないといけないかがわかりました。
    リピなしですありがとうございました

ゆり様
    この度はTHEATER SAPXOXOにご来店いただき誠にありがとうございました
    しかし不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした

よりたくさんのお客様にご満足いただけるよう
    接客力、技術力共に見直し向上に努めます
    この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました

• にょっすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 18:13:54.0

来店して席に着き、カウンセリングまでの時間が長く気まずかったです。施術は良かったです。

カット+炭酸泉Spa【\4620】

にょっす様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    まずは、カウンセリングまでのお待たせ時間について心よりお詫び申し上げます。
    みなさまには心地よくお過ごしいただける空間を提供したいと考えておりますが、まずは、にょっす様の貴重なお時間を無駄にしないよう、スタッフ全体でスケジュールの管理を見直し、改善に取り組む所存です。
    また、ご施術に関してお褒めの言葉をいただき、こちらこそ感謝いたします。
    私たちは美容師として、お客様のご期待に応えることが使命と考え、日々肌理解と技術向上に努めておりますが、にょっす様からのご意見は大変励みとなりました。

その高評価をこれからも維持できるよう、引き続き最上のサービスを心掛ける所存でございます。
    心よりのお詫びと合わせまして、これからもサロンをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。にょっす様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ruruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 15:50:54.0

仕上がりが全然ダメだし、技術も低かったです。

カット+パーマ+カラー+炭酸泉Spa【\13750】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• クレラップさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 09:26:09.0

丁寧なカウンセリングで説明がすごくわかりやすかったです。質問したことにも詳しく教えてくれて仕上がりも大満足です!!理想の色になれました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

クレラップ様、本当にありがとうございます。大変嬉しいお言葉を頂戴し、感激しております。カウンセリングや説明についてご満足いただけたようで私たちスタッフも安心いたしました。

また、仕上がりについても高評価をいただけて何よりです。
    色について理想通りになったとのお言葉、スタッフ皆、目を輝かせております。これからもクレラップ様が素敵に、そして自身を持って毎日を過ごせるよう、日々腕を磨き頑張ってまいります。
    次回もクレラップ様のご来店を心よりお待ちしています。細やかな調整やトレンドの最新情報など、詳細な提案を行うことで再度ご満足いただける内容をご用意いたします。
    これからもたくさんの笑顔に出会えますこと、お約束いたします。またのご利用をお願い申し上げます。美容のパートナーとしてこれからもご期待に応えられるよう努めて参ります。

高橋 友輝

• れいぽよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 00:07:28.0

ご希望に添えてくれた仕上がりになったので
    物凄く嬉しかったです!
    店内の雰囲気も良く、技術面も素晴らしくて
    満足です!
    リピーター確定です!またよろしくお願いします☆

カット+ストレートパーマ+カラー+炭酸泉Spa【\18700】

れいぽよ様、
    すごく喜んでいただけてとても嬉しいです!
    しっかりと希望に添うことを最優先に考えておりますので、期待どおりの仕上がりになったようで一安心です。
    また、店内の雰囲気や、私たちの技術についてもお褒めいただき、大変光栄に思っております。
    これからも、さまざまなスタイルを提案し、美しさを一層引き立てるために全力を尽くします。

リピーターになっていただけるというお言葉、本当に心から感謝いたします。
    次回もまた、満足していただけるようなサービスを心がけますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。
    れいぽよ様のご来店、楽しみにお待ちしておりますね!

高橋 友輝

• ちゃんみなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 20:20:40.0

本日はu-29のカラー+カットをして頂きました!口コミに色々書かれてる事も見ましたが実際来店してみて強引なオプションの追加も無く時間は待たされるどころか今までで1番スピーディにして頂けて大満足です!シャンプーの際にはマッサージまで丁寧にして頂き頭が重く怠かったのか嘘のように軽くなり驚きました!カラーもブリーチやダブルカラーなしで写真通りにして頂き大満足すぎます!若い方でしたので緊張しましたが優しく接して頂いて最後はエレベーターの前まで丁寧にお見送りして頂き接客面でも大満足です!子供がいるので余り時間取りずらいですが機会があれば是非また行きたいです!来店迷ってる方もぜひ一度足を踏み入れて欲しいです!仕上げのヘアセットもすごく上手です!お手軽にイメチェンできました!

【驚きの2750円】学割U24→U29 新規限定顔まわりカット+カラー(指名不可)

ちゃんみな様、先日は私たちの美容院をご利用いただき、心より感謝申し上げます。とくに嬉しいのはお客様の多方面からの大満足のお言葉です。
    その上で、高評価いただいたマッサージサービスやスピーディな対応、また写真通りのカラーがお気に召していただけたことはスタッフ一同、励みになります。笑顔を忘れず、ちゃんみな様がリラックスして過ごせる空間作りに今後も精進して参ります。
    厳しい時間の中でのご来店、大変ありがたく思います。お子様がおられるとのことで、もし何かお手伝いできることがありましたらお知らせください。そして、仕上げのヘアセットもお褒めいただきありがとうございます。お気軽にイメチェンできたとのお声がスタッフ一同、更なる努力の源になります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。またのお越しを、スタッフ一同心から楽しみにしております。

福士 琉星

• ほっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-01 19:16:35.0

若いお客様が多くて、来るとこ間違ったかなぁと
    思ってしまいました。

でも、しっかりカラーのアドバイスをしていただいて
    とても良かったです。

また、次回よろしくお願いします。

【広告限定】カラー+髪質改善Tr \18,700→\5,500 【髪質改善が実質無料】

ほっち様、先日はご来店いただきまして、心より感謝申し上げます。
    若いお客様が多い印象を持たれ、当店を選んでいただいた事に少々迷いを感じたとのこと、伺いました。我々美容院は年齢を問わず、すべてのお客様に満足いただけるようなサービスを提供していますから、どのようなお客様でも安心してご利用いただけますよう心掛けております。

また、カラーについてのアドバイスがお役に立ったようで、とても嬉しいです。当店では、個々のお客様の髪質やライフスタイルを考慮したアドバイスを心掛けておりますので、今後ともほっち様の美容に対するお悩みや希望など、何でもお気軽にお申し付けください。

次回のご来店も心よりお待ちしております。ほっち様のご来店を、スタッフ一同、楽しみにしております。次回のご来店時も最高のサービスを提供できるよう、日々技術研修に励んで参ります。ほっち様の今後ますますのご健勝と、美しさの向上を陰ながらお祈り申し上げます。

TETSUYA

• まなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:34:42.0

ダメージが酷すぎたので毛先の色が抜けてしまいましたがこれはこれでグラデーションみたいでとても気に入りました!
    ボロボロの髪なのにいつも綺麗にしてくれてありがとうございます!

まな様
    先日は当店へのご来店、そして愛情深いお言葉、心より感謝申し上げます。
    まな様の毛先の色が思わぬグラデーションになってお喜びいただけて、私たちスタッフ一同、嬉しく思います。
    美容とは、予想外の結果が新たな発見や感動を生むこともあると、まな様を通して改めて感じました。

また、「ボロボロの髪」などとはとうてい思えない、まな様の素敵な髪の毛をいつでもキレイに仕上げるのは、私たち美容師の使命です。
    心を込めてお手入れさせていただけるお客様がいるからこそ、私たちは美容師としての仕事に誇りと幸せを感じています。

次回も、まな様の髪を更に美しく魅力的にするために、全力で対応させていただきます。
    何卒、ご期待いただけますと幸いです。
    どうぞ、お体に気をつけ、お元気でお過ごしください。
    心からの感謝を込めて、まな様の再訪をお待ちしております。

高橋 友輝

• もみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 19:07:20.0

担当スタイリストさんいつもかわいい色ありがとうございます^^

【THEATER】カラー  (炭酸泉Spa付)

もみ様、先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    思えばいつも素敵な色を選んでいただき、ホントに感謝の気持ちでいっぱいです。
    「かわいい色」についてお褒めの言葉を頂けると、私たち美容師のやりがいを感じ、本当にやりがいがあります。
    これからもきっともみ様に喜んでいただける色を選び、今まで以上の満足感を提供できるよう、技術研鑽に取り組んで参ります。
    また、もみ様がリラックスして過ごせるような、落ち着いた空間を提供するためにも、毎日お店作りを心がけていますので、次回も安心してお越しいただけたら幸いです。
    いつも気持ちの良いご意見、感謝いたしております。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

福士 琉星

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 15:21:53.0

希望通りにすっきりとしたカットをしていただきました!
    そしてとても居心地も良いです!

【THEATER】カット (炭酸泉Spa付)

あおい様、当店にご満足いただけて、本当にうれしいです!すっきりとしたカットがお気に召していただき、大変光栄です。当店の居心地の良さも感じていただき、ありがとうございます。私たちが最高のサービスを提供するためには、このようなお客様からの感想が何よりも励みになります。

今後も髪の健康状態を考えて、お客様にぴったりのスタイルを提案できるよう努めてまいります。当店では一人ひとりのお客様に合わせた丁寧な施術を心掛けておりますので、いつでもお気軽にお越しください。髪型はもちろん、お客様のお顔立ちやお洋服、ライフスタイル等、トータルコーディネートの一部としてのヘアスタイルを考慮し、一人ひとりの美しさを引き立てるスタイルをご提案いたします。

あおい様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。またの機会も、満足いただけるようなサービスを心掛けて参ります。当店を選んでくださり、本当にありがとうございます。

Kanami

• しおねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:48:42.0

めちゃ相談のってくれます!
    優柔不断なとこあるので悩んでたら提案だしてくれます。
    ちゃんと料金とかどうなるかも伝えてくれます~
    ほんとに優しい方なので安心できちゃいます(^.^)!

【THEATER】カット+カラー  (炭酸泉Spa付)

しおね様、この度は温かいご意見をお寄せいただき、心から感謝申し上げます。
    しおね様が優柔不断なお気持ちになっている時に、当店のスタッフが適切な提案を致すことで、楽しんでいただけたとの事、大変嬉しく思います。
    また、料金等についても、しっかりと説明し納得いただけていたこと、安心していただけていること、これ以上ない喜びです。
    私たちもしおね様の髪を美しくするお手伝いを行いながら、心地よい時間を過ごせる美容室を目指してまいります。
    今後とも、しおね様のサポートを全力で行って参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
    最後になりますが、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

稲場 皓一

• ももてんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 20:34:05.0

5回ほど指名させて頂いてますが、毎回とても良い仕上がりにしてもらっています。
    想像以上に希望のカラーを入れてくれるので満足です!

【THEATER】ハイライト or ダブルカラー (炭酸泉Spa付)

[施術メニュー] カラー、その他

ももてん様、先日は私たちのサロンをご利用いただきありがとうございました。こちらこそ、ももてん様が常連として通ってくださり、さらには私を指名してくださることを嬉しく思っています。
    期待以上のカラーがお楽しみいただけているとのこと、おっしゃていただけて心から喜んでおります。日々改善し、目指すのはサロンがどんなヘアスタイルでも、ももてん様が思い描くそのライフスタイルに寄り添える場所であることです。
    ももてん様との出会いは私にとっても大切なものであり、これからもそんな関係を築くために共に働き続けたいと思っています。素晴らしいヘアカラーで、ももてん様の日々が少しでも彩り豊かになりますよう心から願っております。
    次回のご来店を心からお待ち申し上げております。これからも私たちのサロンをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。ももてん様に日々美しくいていただくため、全力でサポートさせていただきますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

高橋 友輝

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 16:47:51.0

今回も可愛くしてくれて嬉しかったです!
    毎回綺麗に染まるからほんとに助かるし
    色んなお話もすっごく楽しくて、これからもお願いしたいなって思えてます!ありがとうございました!

みお様
    この度のサロンご利用、そして心温まるお言葉を、スタッフ一同、本当に嬉しく思っております。
    お手入れがご自身でも楽しめて、また私たちも少しでもお役に立てることが、たいへん心強いです。

染め上げた色がみお様に気に入っていただけ、ご満足いただき嬉しく思います。その際の色持ちや質感についても、ご自身のライフスタイルやお好みに合わせて、さらに良くなるよう日々研究、改善を重ねてまいりますので、何卒ご安心ください。

また、様々なお話が楽しい時間となっていただけ、こちらもまた大変嬉しく思います。
    お客様へのサービスには、ただ美しくするだけではなく、その時間が心地よく、そして楽しいものであってほしいと考えております。
    そのため、これからもみお様との会話を大切に、みお様が笑顔になれる時間をご提供できるよう努めてまいります。

この度は、深いご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    ご来店いただくお客様一人一人が、私たちの日々の励みでありますので、ますますのご来店、心からお待ち申し上げております。
    時節柄、ますますのご健康とご多幸をお祈り申し上げます。

高橋 友輝

• げんちゃんさん(男性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 11:02:52.0

人生がハッピーになりました

シャンプーで全身洗われた感覚です。

五感を研ぎ澄まされました

[施術メニュー] その他

げんちゃん様、大変気分よくエクスペリエンスしていただけたとのお言葉、心から嬉しく思います。
    さすがげんちゃん様、私たちの提供したシャンプーの体験が全身洗われた感覚に感じていただけたとは。お客様の五感を研ぎ澄ませる事ができたことは、これからもげんちゃん様を笑顔にする為の私たちのサービス向上への大きな刺激となります。

まさに、「人生がハッピーになった」とのお言葉は、私たちの目指すお客様の満足度を証明してくれる最高のお言葉です。ありがたいことに、お客様の一生懸命さにはいつも感動しております。

それでは、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

幸次朗

• りなさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 22:35:20.0

希望通りの髪色にしてくださり嬉しかったです!ありがとうございました!

りな様、この度は我々の美容院をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    さらに、ご感想まで投稿していただき、スタッフ一同、感激しております。

お喜びいただけた感想をいただきまして、とても励みになります。
    こちらこそ、希望通りの髪色に仕上げることができ、お客様に喜んでいただけて、私たちも本当に嬉しいです。

私たちは常にお客様の満足を最優先に、最善を尽くすことを誓っております。
    リニューアルされたりな様の笑顔を見れて、スタッフ一同、この仕事をしていて良かったと心から感じております。

今後とも、当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

HAYATO

• モッツァレラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 18:59:30.0

遅めの時間に予約したのですが、まず席についてからダブルカラーができませんと言われてしまい、予約時に分かっていれば時間変えたのにと思いつつ、後日また来るのも面倒だったのでそのまま施術を受けることにしたのですが、カウンセリングが長すぎます。しかも寄り添うような話ではなく髪質改善の押し売りと私の髪の管理が悪いという内容。この長いカウンセリング時間にやれば間に合ったのではないかなと思うくらいでした。要望を言っても求めてる答えが返ってこない会話のラリーで正直帰ろうかと思うくらいでした。
    せっかく予約して時間を作ったのでこうしてくださいと言ったら先ほどまでの弱気な発言はどこへ?というほどに自信満々になり、しまいには僕のおかげですねという言葉。帰りには次回指名の話を永遠にされ、会計時にも髪質改善のチケットの話を何度も確認されて、しつこいなという印象でした。髪色、カットに関しては特にありませんが、しつこすぎて営業感全面すぎて、お客さんの髪を大事にといよりも自分の成績のことだけかな、、、。もし次回来るとしても別のスタッフの方を指名します。

モッツァレラ様
    この度はTHEATER SAPXOXOに
    お越しいただき誠にありがとうございました。
    期待を込めてご予約いただいたにも関わらず
    このような不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

カウンセリングの際もお客様の髪の毛に寄り添った
    ご提案ができず誠に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう接客面の改善に努めます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

高橋友輝

• あやなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 17:41:18.0

通い始めてまだ2回目ですが、2回とも思い通りの仕上がりでとても満足しています。また、施術中美容師さん達が気さくに話しかけてくださるので人見知りな自分でも緊張せずにいられました!次回も楽しみです

あやな様

この度は弊店を2度もご利用いただき、そのお言葉、誠に嬉しく思います。
    あやな様に満足して頂けるよう、スタッフ一同日々精進しております。
    さらに、あやな様が人見知りのお気持ちから解放され、
    アットホームな雰囲気をご堪能いただけたとのこと、スタッフ一同大変素晴らしいと感じます。
    そして次回の来店をお楽しみにされているとおっしゃって頂けるとは、
    私達にとって何よりの励みとなります。
    きっとまたのお越しを楽しみにお待ち申し上げます。
    弊店であやな様の髪を美しく見せるお手伝いができること、
    心より幸せに感じております。
    これからもあやな様のヘアスタイルをお任せいただければ幸いです。
    またいつでもお気軽にお立ち寄りください。
    お客様が笑顔でお帰りいただけますよう、最善を尽くしてまいります。
    何卒よろしくお願い申し上げます。

高橋 友輝

• コハルさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 20:31:04.0

ウルフレイヤーの綺麗に見える巻き方
    教えて頂いてありがとうございます

【THEATER】カット+カラー+ハホニコトリートメント (炭酸泉Spa付)

コハル様、
    素敵な口コミ、大変嬉しく思いますし、とても励みになりました。
    また次回、サロンにご来店いただいた際には違うスタイリングの秘訣もお伝えできればと思っております。
    ぜひまたご来店いただけることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    これからもコハル様の髪美をサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    スタイリングをお楽しみいただけることを願って止まないです。
    コハル様にお会いできる日を楽しみにしております!

Nene

• sakiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 01:14:10.0

前回の仕上がりがとても良かったのでまた来店させていただきました!
    ダブルカラーをしていただく予定でしたが、ワンカラーでも色が入ることがわかり急遽カットとトリートメントを追加しました!
    カラーもレイヤーカットも本当に理想通りの仕上がりです泣
    次回カラー入れたくなったらまた来ます!!

saki様、
    お店を訪れていただき、ありがとうございます!
    髪のお色もカットもご満足いただけたとのお言葉、私たちにとっては何よりです。トリートメントの追加もお任せいただき、感謝申し上げます。ダブルカラーを予定していたのに急遽変更させていただいた件についても、ご理解くださりありがとうございました。

次回はカラーのご希望がございましたら、いつでもご相談くださいね。私たちもsaki様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます!
    大変嬉しいお言葉、本当にありがとうございました!
    これからもsaki様の美容のお手伝いができることがあれば、何なりとお申し付けください。これからもよろしくお願い致します!

HAYATO

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 07:21:11.0

よかったです

【THEATER】カット+ブリーチあり or なしWカラー (炭酸泉Spa付)

a様、
    この度はご意見をいただき、本当にありがとうございます。お気持ちをお寄せいただき、心から感謝しております。
    私共の美容院のサービスがa様のご期待に沿えて、安心してお聞きしました。日々、皆様に愛されるサロンを作り上げるため代替わりに努めております。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。今後ともa様のご意見を大切にし、サービスの向上に生かす所存です。
    a様のさらなるご満足のために、私共ができるお手伝いがあれば何なりとお申し付けください。一生懸命、笑顔でお客様をお迎えする所存でございます。またの機会には、是非お越しくださいませ。
    あたたかいお言葉、改めて感謝申し上げます。

福士琉星

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 19:17:59.0

トリートメントだけの予定だったのに、急遽カラーもお願いしたのですが快くしてくれました。他のお客様もいたのに申し訳ない…。仕上がりはとても満足してます♪次回はカットと就職決まってたらカラーもお願いするかも??カラーに絶大な信頼を置いてるので次回が楽しみです♪

[施術メニュー] トリートメント、その他

あや様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。突然のカラーのご要望にも関わらず、ご満足いただけたと伺えて、こちらも大変うれしく思います。また、あや様からの信頼の言葉を頂戴し、私たちもさらに精進してまいります。

また、次回のご予定につきましては、カットとカラー、お好きなように組み合わせていただければと思います。あや様のお仕事も順調に決まりますように、心からお祈り申し上げます。またのご来店を心よりお待ちしております。今後も最高のサービスを提供し続ける所存でございますので、引き続きご支援のほどよろしくお願い申し上げます。

HAYATO

• tk315さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 01:02:05.0

予約時間の15分遅れで席に案内、そこから1時間席で待たされてからの施術でした。私の他にもカラー剤塗ってもらい待ちの方もいました。予約時間からの施術が出来ないのであればその時間の予約は受け付けないほうがいいと思います。もっと効率を重視してほしいです。その割には暇そうに仲良く話しながら歩いてるスタッフさんも気になります。その時間を少しでも短縮できれば私たちの時間も余計に奪わずに済むのではないですかね。客が時間を割いて可愛くなりにきてる、という自覚を持って働くようにしたらいいんじゃないですか。

tk315様

この度は、当店にご来店頂きありがとうございました。
    このような不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お待たせしてしまう時間が多く予定時刻を
    過ぎてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    お客様のお時間をいただいているという自覚を見直してまいります

今後このようなことが起きないよう、
    今回いただいた貴重な意見を真摯に受け止め、
    ご予約の受付方法など改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Mirio

• たるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-04 21:33:28.0

まず最初から髪質改善を15分くらいかけて勧められて、施術に入るまで待ち時間含めて30分以上。
    ブリーチ塗られてあとも放置時間が長く、家で頭を洗ったり髪を乾かしたら信じられないほど髪の毛がちぎれる。これからきっとエクステをつけることになるかもしれないほど。前撮りの下準備としてブリーチしたのに、これじゃむしろマイナス。
    施術時間も3時間程の予定が倍の6時間。
    返金して欲しいレベル。

ブリーチありダブルカラー+炭酸泉Spa【\12100】

この度は当店にお越し頂きありがとうございました。
    期待してご来店いただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

お待たせしてしまう時間が多く、終了時刻の正確なお時間を
    お伝えすることができずに、予定時刻を過ぎてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    施術に関しましてもダメージによるリスクをしっかりとお伝えできず申し訳ございません。

今後このような事が起きないよう
    今一度スタッフ一同改めさせて頂きます。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

TOMOHIRO

• まなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-30 18:58:58.0

今回もありがとうございました。
    前回は超複雑履歴の髪を綺麗なインナーにして頂いて、色も希望通りで最高の仕上がりでした!
    今回も希望通りの綺麗な青でとっても満足です。またよろしくお願いします!

【THEATER】カット+カラー  (炭酸泉Spa付)

まな様、髪の複雑な履歴を上手く読み解き、インナーカラーで仕上げてよかったです。色も思い通りになって嬉しく思います。
    また、青のカラーリングにもご満足いただけたようで、私たちも同じくらい喜んでいます。
    次回もまな様のなりたい自分を一緒に作り上げるお手伝いができること、楽しみにしております!

高橋 友輝

シアター 札幌大通り(THEATER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー