3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ボタン ハカタ(VOTAN hakata)  >

髪質改善 VOTAN hakata【ボタン】

ボタン ハカタ

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目30-1 タイセイ第一ビル8F
  • JR博多駅 博多口徒歩5分/地下鉄櫛田神社前駅 徒歩5分/西鉄バス【博多駅前三丁目】すぐ
  • なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 10:33:52.0

乾燥が気になっていたのですが、しっかり相談にのってもらえてその後のヘアケアなど私の髪質にあわせたアドバイス等も貰えてとても参考になりました!!仕上がりもとっても素敵で顔周りの髪の毛もいい感じです!明るい店員さんばかりで楽しかったです

【金土日祝限定】☆韓国ヘアになれる!韓国カット+ツヤカラー  \12980

髪質改善 VOTAN hakata【ボタン】からの返信コメント

なつきちゃん先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

髪の毛のお悩みをしっかり聞いて髪の毛のお悩みと髪質に合うトリートメントの
    ご提案させて頂きました(^^)

とてもサラ艶髪のなって嬉しかったです☆
    これからも美髪になるよう全力でサポートしていきます♪

顔周りを作りたいとのことで、バランスに合わせてカットしてます♪
    より小顔効果になるヘアスタイルになって良かったです♪

楽しく会話も出来て私自身、スタッフも楽しんでいました//

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

柿本真優

• (^ ^)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 09:55:20.0

髪型を変えようとすると失敗する確率が高いのですが、ちょっと前髪重めにしようと相談していい感じにして貰えて良かったです。髪色も安定に綺麗で美容院後はよく褒められます!

前髪/顔まわりカット+Votanオリジナルカラー \13000

(^ ^)さん♪こんにちは☆
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    いつもきてくださり嬉しいです!!

今回、カラーは今人気のオリーブグレージュにしてます!
    また、カットも整えいつもより前髪の量を増やしていますが、お客様のおでこや骨格を見ながらカットしているので、馴染みやすくなってます^^

また、みなさんに褒められて嬉しいです!
    これからも可愛くさせてくださいね♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

votan  hakata 店長 平川蕗美緒

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 11:50:01.0

毎回、丁寧に対応して頂きありがとうございます!大満足のカラーカット。また宜しくお願い致します。

☆早割お得クーポン☆ カット+カラー+TR \19,000→\9,980

rさん!
    いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回も色落ちがしにくいようにご希望の色味にラベンダーなどを足して
    色落ちがしにくいように染めさせて頂きました♪

スタイル気に入って頂き嬉しいです♪
    また別のスタイルやお悩みなどが出ましたらいつでもご連絡ください♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• まきめさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 02:54:59.0

ブリーチと地毛の境目もわからないようしっかりむらなく綺麗にカラーしていただけました!染めたては暗めに仕上がるそうですが、それでも透明感があってなりたい雰囲気に近づけて嬉しいです。美容室にありがちな思ってたのと違うセットになることなくイメージ通りの韓国っぽさも出せてとっても満足しました!

まきめさん先日はご来店頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございました☆

ぱつっとボブにしたいとの事で、ラインを綺麗に揃えています!
    顔まわりを流れるようにしたいとのことで、
    イメージ画像通りに流れる顔まわりも作っています(^^)

色はブリーチ毛と根本で色が違くなっていたので、
    馴染むように暗くても透明感出るようにカラーしてます♪

気に入って頂けて嬉しいです!!

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

柿本真優

• よしのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 16:32:47.0

初めての担当の方でしたがとても気さくで楽しかったです。
    カットもいい感じにしていただきありがとうございました^_^

☆早割特別クーポン☆カット+カラー+トリートメント \18,000

よしのさん先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

初めて担当させて頂いたので、履歴や好み、なりたいのを
    しっかりお伺いした上で施術に入らせて頂きました(^^)

カットはレイヤーカットでバランスと髪質に合わせてカットしてます☆
    顔まわりも流れるようにしたいとのことで、
    後ろに流れる顔まわりカットをしてます♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

柿本真優

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 00:18:57.0

すごく希望に寄り添ってくれて
    仕上がりもとても満足です!
    いっこいっこ確認してくれるから不安もまったくなくて
    ほんとに良かったです!!!!
    ぜったいまた行きます!!

【祝☆高校生卒業】全体カット \5,500

りこさんこんにちは!

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

カットは長さを切ってレイヤーを入れさせて頂きました!
    巻いた時に動きが出るので家でもスタイリングしてみてください☆

スタイリスト香月

• はちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 00:42:18.0

初回にもかかわらずとても気さくにお話してくださり、髪色や長さなどの相談も丁寧に対応してくれました。カラーもカットも希望通りにして下さいました!!
    周りの美容師さんたちも気さくにお話して下さりました。

はちさん♪こんにちは☆
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございました^^

今回、カラーはブラウン系で柔らかくくすんだカラーにしてます!
    ダブルカラーでだいぶ明るくなっていたので少し落ち着かせ、透け感のあるカラーにしてます!

前髪と顔まわりもカットしてやり方もお伝えしてますのでお家でもやってみてくださいね♪

次回も楽しみにお待ちしてます♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

votan  hakata 店長 平川蕗美緒

• ゆらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 20:06:12.0

カットカラーお願いしました。カラーは凄く色味が可愛くてカットもレイヤーカットで可愛くして頂きとても満足です。

ゆらさん!口コミをいただきありがとうございます♪

初めて担当させていただくうえでしっかりカウンセリングさせていただきました^^

なるべくお家でもサロン仕上がりになれるような提案をさせていただきました☆

カラーは時間が経っても可愛くいれるように
    こだわって配合をさせていただいてます!

カットも簡単に巻いて可愛くなるように顔まわりなども作っているので

stylist 板井紘基

• れなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 02:21:11.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、
    とても分かりやすかったです。

仕上がりにも大変満足しております。
    また利用したいと感じました。

れなさん!口コミをいただきありがとうございます♪

カラーは時間が経っても可愛くいれるように
    こだわって配合をさせていただいてます!

stylist 板井紘基

• きみかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 17:11:21.0

すごく丁寧に切ってくださって仕上がりも大満足です!!
    カラーも予約できたので次もよろしくお願いします!!

【祝☆高校生卒業】全体カット \5,500

きみかさんこんにちは!

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

カットもイメージチェンジさせて頂きました☆
    卒業後のカラーも是非可愛くします♪

またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト香月

• ドリーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 17:44:04.0

可愛い髪型、髪色にしてくださってありがとうございました!!
    無理を言ったのにも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました!またお願いします!

ドリーさん、口コミをいただきありがとうございます♪

苦手な色や今までスタイリングなどでやりにくかったことなどもお聞きし
    なるべくおうちでもサロン仕上がりになれるような提案をさせていただきました☆

カラーは時間が経っても可愛く入れるように
    こだわって配合をさせていただいています!

stylist 木村優花

• あさりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 00:33:44.0

初めてで緊張しましたが、とても丁寧に対応して下さって仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

☆happy new yearクーポン☆ カット+カラー+TR \19,000→\9,980

あさりさま(^^)

先日は担当させて頂き

今回は初めて担当させて頂けるということでより
    あさり様の骨格や髪質に合わせて
    施術させて頂きました!!

また乾かし方やケアによってより綺麗にスタイルを
    保つこともできるので参考にされてみてください(^^)

また次回もお会いできるのを
    楽しみにしてます!!

担当スタイリスト【小山田】

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:39:24.0

自分に似合う感じがわからなかったため
    ざっくりと似合う感じでお願いします!と曖昧に
    オーダーしたにも関わらず満足のいく仕上がりにしていただき

新しい髪型も髪色も周りから好評で
    本当にお願いしてよかったと思います!

また伺います!

Rさま(^^)

こんにちは♪
    先日はインスタを見てのご来店ありがとうございました!

今回は履歴に合わせて暗め透明感カラーを
    させて頂きましたがお仕上がりも気に入って頂けて
    とっても嬉しいです!

カットもダメージが気になるところを
    整えさせて頂きツヤ感たっぷりにしております。

次回もまたぜひ何かありましたら
    ご相談おまちしてます。

担当スタイリスト【小山田】

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 17:32:16.0

とてもおしゃれな店内でした!
    仕上がりも良くて、とても丁寧に対応して頂きありがとうございます
    また福岡に来た時はお願いしたいと思います

[施術メニュー] その他

ゆみさん、口コミをいただきありがとうございます♪

なるべくお家でもサロン仕上がりになれるようなスタイリングを提案をさせていただきました☆

喜んで頂けてとても嬉しいです!

stylist 板井紘基

• suさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 19:42:02.0

カットに入る前のカウンセリングや、長さ・量感の確認をひとつひとつとても丁寧にしていただいて、初めて利用するお店で緊張していましたが、とても安心してお任せすることができました。ぜひまたお願いしたいです。

suさん!
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    担当をさせていただきました、オクと申します♪

今回は前髪を重ためにして顔まわりも姫カットにならない程度に自然に厚く
    作らせて頂きました♪
    ストレートに降ろしても、くびれるように巻いても可愛く流れるように
    整えていますのでたくさん楽しまれてください♪

今までにされた事がない前髪のスタイルだと思いますのでお悩みやわからない事が
    ありましたらいつでもご連絡ください♪

次回も楽しみにお待ちしております♪

• そあらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 17:51:24.0

1度してみたかった前髪にして頂き、理想の前髪です
    あと以前よりも髪が扱いやすくなりました
    丁寧に教えて下さりありがとうございました

そあらさんこんにちは!

嬉しい口コミもありがとうございます☆

前髪もしっかり整えて扱いやすいように切りました!
    理想の前髪に近づかれるようにこれからも育てていきましょう♪

またのご来店お待ちしてます♪

スタイリスト香月

• うっちーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-29 09:33:01.0

久しぶりに行ったんですが、カットもカラーも希望通りでやりたい色になったのでさすがだなと思いました!また通います!

☆久々votan groupに行ってみよう☆カット+カラー+トリートメント \11,980

うっちーさん♪こんにちは☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回、カラーはラベンダーカラーにさせて頂きました!
    ブリーチなしでもできるだけお色味を出し、色落ちも赤くならないように選定をしてます!
    また、カットも整え、前髪,顔周りもカットしてますので結んでも可愛くなっています!

また、次回はライブ前に可愛くさせて下さいね☆
    次回も楽しみにお待ちしてます♪

votan  hakata 店長 平川蕗美緒

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 11:39:23.0

前髪だけのカットだったのに可愛く切ってくださりありがとうございました!
    次は全体のカットと顔まわりをお願いしたいです!

あすかさん先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

前髪をぱつっと揃えてカットさせて頂きました☆
    喜んで頂けて良かったです(^^)

次回は全体を綺麗に整えて扱いやすい髪型にしていきましょう(^^)

楽しみにお待ちしております♪

柿本真優

• せりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 08:31:29.0

初めての利用でしたが、カウンセリングがとても丁寧で仕上がりも満足です。お店も和気藹々とした明るい雰囲気でとてもよかったです。ありがとうございました!

せりなさん先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

初めて担当させて頂くので、髪の毛をどうそていきたいか
    しっかりお話しした上で施術させて頂きました☆

髪の毛が扱いにくそうだったので、
    何もしなくてもまとまりが良くなるように改善して
    カットさせて頂いてます♪

雰囲気も喜んで頂けて良かったです(^^)

次回も楽しみにお待ちしております♪

柿本真優

• ちあきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 12:56:11.0

日曜日はありがとうございました!
    凄く丁寧にわかりやすく説明してもらえて初めての利用で少し緊張してたんですが安心することができました。
    カラーもカットも縮毛も満足です!
    ホームケアのことや今後の髪のケアの事も丁寧に教えてもらえました。
    今後も通おうと思うのでよろしくお願いします!

ちあき様(^^)

素敵な口コミをありがとうございます♪
    お仕上がりご満足頂けたようでとっても嬉しいです!!

今回は前髪の縮毛はなるべくナチュラルなストレートになるように
    させていただいておりますがもちとしては伸びてくる部分にうねりが
    出てくるため目安3ヶ月ほどで見ていただけるとよいかと思いますので
    参考にされてみてください☆

またカラーは1ヶ月半から2ヶ月ほどになりますので
    また何かありましたら次回もご相談おまちしてます♪

今後とも宜しくお願いいたします!

担当スタイリスト【小山田】

• miyuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 03:28:31.0

髪質に合ったカットをしてくださり、色も希望通りで可愛いです!
    美容室の雰囲気がとても良かったです。
    次回も楽しみです!

miyuさん先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

カラーはブルーブラックにしたいとのことで、
    暗めにさせて頂きました!

カットは顔周りカットを作ったのですが、
    伸ばしていく髪の毛もあるので、これからお顔に合わせた顔周りの毛を
    綺麗に作っていきましょう(^^)

オージュアシャンプーとトリートメントのご購入も
    して頂いたので、是非お家で試してみてください(^^)

次回も楽しみにお待ちしております☆

柿本真優

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 00:27:20.0

カラー、カット、トリートメントをして頂きましたが、理想通りの髪型になり満足しています。
    また是非お願いしたいです。

みゆさん先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

カラーはほんのりラベンダーが入ったグレージュにしたいとのことで、
    ベースから出来るご提案をさせて頂いて綺麗に染めてます♪

カットは姫カットしたいとのことで、
    出来る範囲内でしてます♪伸ばすところもあるので、伸ばすとこは伸ばして頂いて
    次回また整えさせて下さい(^^)

次も楽しみにお待ちしております♪

柿本真優

• ゆいゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 15:27:42.0

初めて行かせていただいたのですが、カットの際に細かく相談してくださったり、スタイリングの方法や日々のケアについて丁寧に教えてくださいました!
    仕上がりもとても満足しています!

【カットのみご希望の方へ】全体カット+トリートメント   \10000

ゆいゆいさん!
    口コミをいただきありがとうございます♪

カットは簡単に巻いて可愛くなるように顔まわりなども作っているので

stylist 板井紘基

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 19:09:00.0

私の髪質やスタイリング方法を丁寧に教えて下さいました!
    仕上がりもとっても満足しています!

すずさま(^^)

こんにちは♪

先日は担当させて頂きありがとうございました☆
    お仕上がりご満足頂けてとっても嬉しいです!

今回すずさまの髪質や骨格に合わせて
    カットをさせて頂きカラーも透明感が出るようにさせて頂きました(^^)

また次回も何かありましたら
    ご気軽にご相談お待ちしてます♪

素敵な口コミをありがとうございました☆

担当スタイリスト【小山田】

• ひなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-23 18:48:29.0

施術に入る前からとても丁寧に対応をして下さり、最後には髪の毛の巻き方について教えてくださるなど大満足でした!

他の美容師さんも会話を広げてくださり色々お話することもでき、とてもよい雰囲気で施術を受けられました。
    次回もよろしくお願いします

ひなさん♪♪こんにちは☆
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回カラーはピンク系にさせて頂いてます!
    根元と毛先が結構差が出ていたので馴染む感じに選定をしてます!

カットも顔周りカットもさせて頂いていますので、お家でもやってみて下さい☆
    もしまたやり方分からなくなったり、伸びたりするとしにくくなるのでその時はまた可愛くさせて下さいね☆

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪♪

Votan Hakata 店長 平川蕗美緒

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 15:49:25.0

一つ一つ丁寧に伝えて頂きありがとうございます。
    カラーも満足です。髪の巻き方練習します!
    また行かせて頂きます。

さきさん、口コミをいただきありがとうございます♪

カラーは時間が経っても可愛く入れるように
    こだわって配合をさせていただいています!

stylist 木村優花

• nonoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 15:39:03.0

nonoさん♪ こんにちは☆
    いつもありがとうございます^^

今回、伸びた分の前髪顔まわりカットもさせて頂いてます!
    前回が姫カットにしていましたが、それを繋げて流れるようにさせて頂いてます♪
    また、色も暗めグレージュにさせて頂いていますので色落ちも可愛くなると思います!

いつも定期的にきてくださるので、顔まわりも育ってきています!
    これからも可愛くさせてくださいね☆

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

votan hakata 店長 平川蕗美緒

• あずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 22:25:22.0

今回は前髪と顔周りのみでしたが自分の理想通りにして頂けました!
    次はカット・カラーでも行きたいです!

あずちゃん先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

前髪/顔周りのバランスを見ながら整えてさせて頂きました(^^)

顔まわりはなかったので、お顔のバランスと骨格、髪質に合わせてカットしてます!

是非次回はカットカラーでも可愛くさせてください☆

柿本真優

• かれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:34:58.0

初めて行かせてもらいましたが、店内の雰囲気もとても綺麗でした。
    また、スタッフ対応がよくスタッフ全員の仲の良さが見えてとても過ごしやすかったです。
    そして、理想通りのカット、カラーをして貰えて大満足です!

かれんさん先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

店内も居心地さも気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

カラーは黒っぽくしましたが、黒でも透け感があるようにカラー
    させて頂きました☆

カットは前髪なしから2wayバングにして顔周りがなかったので、顔周りも
    お顔の骨格、髪質お悩みに合わせてカットしてます^^

久しぶりの前髪なので、なるべく扱えるようにカットしてます!

次回は扱えたかまた教えてください(^^)

柿本真優

• iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 20:54:19.0

担当の方が辞められてそれ以来違うお店を
    転々としてましたが、再度行って正解でした!
    希望のカラーをお伝えして、一緒に希望に近いカラーを
    見つけて提案してくださったのが嬉しかったです。
    また行きたいなと思いました~!

iさま(^^)

こんにちは♪
    素敵な口コミをありがとうございます!!

お久しぶりのご来店ということで
    再度博多店にきていただきとっても嬉しかったです♪

今回はブリーチなしでなるべくお色味が入るように
    させて頂きましたがご満足いただけたようで
    よかったです!!、
    次回は1か月半を目安に見ていただけるとよいかと
    おもいますのでぜひご参考にされてください。

担当させて頂きありがとうございました。

担当スタイリスト【小山田】

ボタン ハカタ(VOTAN hakata)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー