3. 東海トップ  >

Noble loop【ノーブル ループ】

ノーブル ループ

• 静岡県静岡市駿河区小鹿1―2―1
  • 静岡済生会総合病院から徒歩1分
  • しゅんーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 11:39:09.0

夜遅くまで対応ありがとうございました。
    急なパーマの対応にも快く対応してくださりとても嬉しかったです!出来もすごい完璧で最高でした!またお願いします!

男前度UPメニュー☆メンズカット+眉毛カット \4990

しゅんー様

いつもNoble loop【ノーブルループ】をご利用いただき、ありがとうございます☆

今回は前回と違ったパーマをかけさせていただきました!
    ふんわりとした印象は残しながら、毛先のカール感を少し強めに出す事で、しゅんー様の雰囲気にバッチリ合うようにさせていただきました♪

セットをすればもちろんの事、ノーセットでもカッコいいスタイルとなっておりとてもよくお似合いでした☆

時間が経ちパーマが少し緩くなってもいい感じになるようにさせていただいておりますので、もしその後のスタイリングや、なにかわからない事などがございましたらお気軽にご相談ください☆

この度はお忙しい中、口コミをありがとうございました♪

[投稿日] 2023-07-15 06:51:37.0

いつも可愛く仕上げていただき感謝です。
    うちに帰ってからも子どもが喜んでいました。
    ありがとうございました。またお願いします!

みぃ様

いつもNoble loop【ノーブルループ】をご利用いただき、ありがとうございます♪

今回はお嬢様の全体のカットをさせていただきました!

全体を切らせていただくのはかなりお久しぶりでしたので、可愛く仕上がり、ご満足いただけて良かったです☆
    夏の暑さに負けないスッキリとした印象で、お嬢様にとてもよくお似合いでした♪

回を重ねる毎に緊張もしなくなってきている感じがあり、僕もとても嬉しく思います♪

次回も楽しみにお待ちしております☆

この度はお忙しい中口コミをありがとうございました♪

店長 平井

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 12:00:34.0

カラー履歴的にどんなカラーが自分に出来るのか分からず、したいカラーを決めずの来店でしたが、今後のことを一緒に考えて丁寧に施術してくださりました。また、客の経済面やスケジュール面等にも配慮してくださっているのが会話の中に見受けられとても良いスタイリストさんとアシスタントさんでした。仕上がりのカラーもスタイリングもとても可愛かったです!

新規【学生限定クーポン】カット+カラー+トリートメント¥13570→¥6000

M様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!

今回させていただいたカラーにつきましては、
    以前のカラー履歴から可能な限り、ご希望に合わせる形でお染めさせていただきました!

お仕上がりのお色がとても綺麗になり、
    M様の雰囲気によくお似合いでした♪

今後さらに明るくされたい場合は、ご説明させていただようにブリーチなどを使用したデザインカラーなどもおすすめですので、そちらもまたお気軽にご相談ください☆

アシスタントの事についても、お褒めの言葉をいただけて非常に嬉しく思います♪
    今後ともM様に寄り添ったご提案等をさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします☆

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました♪
    またお越しを心よりお待ちしております!

店長 平井

• まゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 21:58:43.0

ブリーチしてるのに、トリートメントで髪がサラサラになりました!色落ちを考えてカラーしてくれて、今凄くいい色になってます!ありがとうございました!

【電撃価格!】ダブルカラー+Nプラチナトリートメント¥19360→¥13800

まゆみ様

今回は、前回に続きインナーのお色をメンテナンスでさせていただきました!
    紫系の明るいインナーカラーは、お仕上がりの雰囲気がまゆみ様にとてもよくお似合いで綺麗でした!

色落ちも考えてのカラー選定となっておりますので、
    抜けた後も綺麗なお色が楽しめると思います♪

今後は季節に合わせたお色や、デザインカラー自体をチェンジさせたりするのも良いかと思いますので、
    またなにか気になるスタイルなどがございましたら、
    なんなりとご相談ください☆

またのお越しを楽しみにお待ちしております☆

店長 平井

• ますますさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-27 18:40:38.0

初めて伺いましたが、とても親切に髪の相談にのって頂けて嬉しかったです。長年、ヘアスタイルや髪のケアの方法に悩んでいましたが、詳しく教えて頂き助かりました。
     カットの仕上がりも良く、今風の垢抜けた髪型にして頂きました。簡単なヘアセットの方法についても教えて頂いたので自分でも試してみます。
     また伺わせて頂きます!ありがとうございました。

★学割U24★新規限定 【1周年記念】Noble 似合わせカット¥3990→¥2900

ますます様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました♪

今回はカットで、動きのある今っぽい雰囲気のヘアスタイルにさせていただきました!

元々のストレートヘアも綺麗で素敵でしたが、カットをさせていただき、より動きのある大人びたスタイルで、とても素敵でした♪

アイロンを使った簡単なスタイリングも、
    慣れていくうちに様々なヘアスタイルが可能となりますので、是非またそちらもお伝えできたらなと思います☆

2回目、3回目は炭酸ヘッドスパorNプラチナトリートメントのどちらかをサービスさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします☆

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!またのご来店をお待ちしております♪

店長 平井

• もこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 15:16:10.0

私も主人も素敵な髪型にして頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。

【OPEN記念☆】カット+良草カラー+Nプラチナトリートメント¥14670→\8950

もこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回は少し伸びたボブスタイルを、まとまりよく扱いやすいショートボブにさせていただきました!

もこ様にとてもよくお似合いのスタイルで素敵でした☆

同じフォルムでもカットを少し変えるだけでも、
    雰囲気や印象を変えることもできるので、
    スタイルチェンジ等のご希望がございましたら、なんなりとご相談ください☆

旦那様もいつもありがとうございます♪
    いつも大人カッコいいスタイルがとてもお似合いです☆

またのお越しを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-27 16:34:26.0

いつも楽しいお話ありがとうございます!カウンセリングがいつも丁寧で安心できます。
    なんとなくのイメージで伝えてますが、いつも想像以上の仕上がりです。髪型、髪色とともにとても気に入りました。
    シャンプーもとっても気持ちよかったです。
    子育てと仕事の疲れの中とても癒されました。
    また次回もよろしくお願いします!

☆先着2名様限定☆ 超得ゲリラクーポン スペシャルフルコース\17170→\10000

いつもNoble loop【ノーブルループ】を
    ご利用いただきありがとうございます♪

今回はいつもより短めのショートスタイルにカットさせていただきました!
    お色もヘアスタイルに合うラベンダーカラーにさせていただきました☆

みぃ様にとてもよくお似合いのヘアスタイルにさせていただき、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います♪

その時の気分や、理想のヘアスタイルなどがございましたら、新たなご提案もさせていただきますので、今後もよろしくお願いいたします☆

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております♪

店長 平井

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-26 11:01:09.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりも大満足です!

【Nobleオススメ!】カラー+Nプラチナトリートメント¥10680→¥6610

あ様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました!

今回はカラーをさせていただきましたが、前回のピンク系のお色とは違ったオリーブカラーに染めさせていただきました!

明るさも前回よりも、少し明るくさせていただきましたが、オリーブカラーも、あ様の雰囲気にとてもよくお似合いで素敵でした☆

今後、デザインカラーや、ブリーチを使用したカラーなど気になるスタイルがございましたら、なんなりとお気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミをありがとうございました!

店長 平井

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 19:48:32.0

親身になって髪の悩みを聞いてくださいました。また、望んだ髪型にしていただきました。ありがとうございました。

☆NewOPEN☆《ご新規様限定!スペシャルクーポン》全メニューALL20%オフ!!

みな様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!

今回はカウンセリングにて髪質や、ご希望のヘアスタイルに合うストレートパーマをかけさせていただきました♪

ツヤのあるストレートヘアがとてもお綺麗で、
    みな様によくお似合いでした☆

ストレートをかけることで普段のお手入れやスタイリングが簡単にできるかと思います♪

2回目以降は、Nプラチナトリートメントor炭酸ヘッドスパのどちらかをサービスさせていただきますので、
    そちらも是非ご利用ください☆

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

店長 平井

• くろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 20:35:15.0

丁寧に説明してくださって、自分の髪の特徴が分かりました。ちょうど良い具合に整えていただきました。また数ヶ月後にお邪魔したいと思います!

【3番人気】カット+リラクゼーション+炭酸ヘッドスパ¥6190☆ミドルクラス

くろ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました♪

今回は、元のヘアデザインを活かして、スタイリングや普段のお手入れが簡単になるように、カットをさせていただきました☆

外ハネ+動きのあるヘアスタイルが、くろ様にとてもよくお似合いで素敵でした♪

今回ご説明させていただきました、後頭部の毛流れや生え方を、意識しながらドライをしていただくと綺麗な形で収まるようになるので、是非お試しください☆

次回は、プラチナトリートメントor炭酸ヘッドスパのどちらかがサービスとなっておりますので、
    是非そちらもご利用ください!

この度はお忙しい中、口コミをありがとうございました!次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

店長 平井

• まゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-28 17:59:47.0

ありがとうございました!また行かせていただきたいと思います!

Noble 似合わせカット+シャンプー¥5090→¥4690

まゆみ様

先日は2度目のご来店、ありがとうございました♪

今回は、以前やらせていただいたインナーカラーをよりハッキリと見えるように、メンテナンスカットをさせていただきました!

長さを変えることなく毛量調整のみで、スッキリと見えるように、そして普段のお手入れも簡単にできるようにさせていただきましたので、ドライヤーやアイロン等がやりやすくなるのが実感していただけるかと思います^^

カラーもまたやってみたいお色や気になるデザイン等がございましたら、なんなりとご相談ください☆

この度はお忙しい中、ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております♪

店長 平井

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 21:06:15.0

久しぶりにお世話になりました
    毎回素敵に仕上げて下さり本当にありがとうございます!
    とても気に入りました、色落ちの変化も楽しみです^^
    結構色抜けてきたらまた染めに行きたいと思います

【電撃価格!】ダブルカラー+Nプラチナトリートメント¥19360→¥13500

ちー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お久しぶりでしたが、ちー様がお店にお足を運んでくださって、とても嬉しく思います♪

今回は初めてのインナーカラーをお任せいただき、
    お仕上がりにもご満足いただけてなによりです!

お色の配色もすごくお綺麗で、ちー様の雰囲気にとてもよくお似合いで素敵でした☆

ブリーチ部分に関しましては、何度でも様々なお色を楽しんでいただけるかと思いますので、その際はなんなりとご相談ください☆

またのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-21 05:03:31.0

子どもが担当スタイリストさんに慣れてきて座ってきれるようになり嬉しく思います。いつも笑顔で親切に対応くださりありがとうございます!

みぃ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お嬢様が少しずつ慣れてきてくださり、
    お帰りの際はバイバイまでしてくれるようになりました♪
    ニコニコお帰りいただく姿に僕もとても嬉しくなります!

次回はみぃ様のご予約もお待ちしております♪
    梅雨時期に向けておさまりの良いショートカットをご提案させていただきますのでよろしくお願いいたします☆

この度は口コミをありがとうございました♪
    またのご来店をお待ちしております☆

店長 平井

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-03 18:47:04.0

接客がとても丁寧で仕上がりも大満足です。
    全ての要望にこたえてくださりありがとうございました!

★学割U24★新規限定 【NewOPEN記念】カット+カラー¥10570→¥5900

あ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また今回は人生初めてのヘアカラーをお任せしていただき、ありがとうございました!

初めてのカラーということで、派手過ぎず、でもしっかり染めているのがわかるように、春に合わせたピンクブラウンにさせていただきました☆

あ様の雰囲気にとてもよく似合っており、素敵でした☆

ヘアカラーは種類もたくさんあり、ブリーチなども使ったデザインカラーなどもごさいますので、
    やってみたいお色がございましたら、なんなりとご相談ください☆
    あ様に必ず似合うお色をご提案させていただきます♪

店長 平井

• まゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-21 23:51:05.0

丁寧なカウンセリングのおかげで大満足な仕上がりになりました!またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回は元々のインナーカラーをより明るく綺麗に発色させていただくカラーをさせていただきました!
    仕上がりは非常に綺麗なシルバーホワイトになっており、
    まゆみ様にとてもよくお似合いでした!

色落ちも考慮させていただいたカラー配合になりますので、その抜けていく過程も是非お楽しみください♪

お家でのカラーシャンプーの仕方や、ホームケアの方法など、疑問などがございましたら、お気軽にご相談ください☆

店長 平井

• しずくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-19 12:41:18.0

色々と注文が多かったにも関わらず、最高の仕上がりにしていただき、とても満足しています。

翌日日光下で見ましたが、明るさも色も良い感じです!

しずく様

いつもNobleloop【ノーブルループ】をご利用いただき、
    ありがとうございます♪

今回は全頭をブリーチさせていただき、明るめのベージュカラーにさせていただきました!
    ハイトーンのボブヘアはしずく様にとてもよく似合っており、すごく可愛かったです☆

色落ちも綺麗に抜けてくれるようなカラー配合をさせていただきましたので、色落ち過程も是非お楽しみください☆

ケア方法や、今後のお色について疑問やなにかございましたら、お気軽にご相談ください♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのお越しを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-03-18 21:03:35.0

担当スタイリストさんありがとうございました!いつも優しく親身にカウンセリングしてくださり、とても嬉しく思います!

娘の前髪カットも可愛くありがとうございました!

☆新メニュー☆頭皮ケアにピッタリ!!カット+炭酸クレンジングスパ ¥5190

ありがとうございます♪

今回は少し伸びた髪を、スッキリとしたショートヘアにカットさせていただきましたが、みぃ様の柔らかい雰囲気にとてもよくお似合いで素敵でした☆
    360度どの角度から見ても可愛さもかっこよさもあるショートヘアはみぃ様にぴったりですね☆

ご家族でNoble loop【ノーブルループ】をご利用いただけることに、とても嬉しく思います♪
    旦那様、お嬢様も含めいつもありがとうございます!

今後も皆様に安心してリラックスしていただき、ご満足いただけるヘアスタイルをご提案させていただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

店長 平井

• まっすーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 08:37:27.0

いつも朝早くからご丁寧な接客ありがとうございます。

まっすー様

ありがとうございます♪

今回もメンテナンスのカットをさせていただきました!
    いつもながら爽やかなショートスタイルでカッコよかったです☆
    同じカットでもセットの違いで雰囲気を変える事もできますので、スタイリングのレパートリーをもっと増やしていけるよう、ご提案させていただきます♪

またパーマやカラーなども少し気になっているとのことでしたので、まっすー様に必ずお似合いのヘアスタイルをさせていただきますので、是非なんなりとご相談ください!

この度は口コミをありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております☆

店長 平井

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 19:19:06.0

最初から最後まで本当に丁寧でした。
    髪の悩みもじっくりと聞いてくださり、私に合った髪型にしていただきました。説明もわかりやすかったです。
    朝のセットがとても楽になり大満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

めぐ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました♪

今回は普段されている全頭の縮毛矯正をやめて、
    カットで綺麗なショートボブを切らせていただきました!

ストレート直後の真っ直ぐになり過ぎてしまい綺麗な形が出づらいというお悩みをカットで解消させていただきましたが、めぐ様の雰囲気にとてもよくお似合いで素敵でした☆

スタイリング等もできるだけ簡単にできるようにさせていただきましたので、実感していただけたみたいでなによりです☆

2ヶ月程すると長さや毛量がまた増えてくるかと思いますので、その際は是非またいらしてください♪

店長 平井

• じーなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 13:51:59.0

いつもとても丁寧に対応して頂き感謝でいっぱいです。頭皮や髪の毛の悩みも親身になって答えて頂けるのでとても聞きやすく助かります。
    ストレートの技術やカットも丁寧でクセの強い私の髪の毛も上手に仕上げてくれるので毎回とても満足しています。

普段とても慌ただしい生活を送っているのでノーブルループさんに行くのが自分へのご褒美になっています。今回も素敵な時間を過ごさせて頂き本当にありがとうございました(^^)

☆艶髪☆カット+ストレート+トリートメント¥23040→¥15550

じーな様

ありがとうございます♪

今回も短めのピタッとしたボブスタイルに、ストレートをかけておさまりが良くなるようにさせていただきました!
    ボブスタイルがじーな様にとてもよくお似合いで素敵でした☆

縮毛矯正のメニューは少し長い時間座っていただくことになるので、できるだけじーな様がごゆっくりとリラックスしてお過ごしいただけた事に嬉しく思います♪

今後も、日々の忙しさを忘れてゆったりとしたお時間をお過ごしいただけるよう、努めてまいりますのでよろしくお願いいたします☆

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-04 23:00:03.0

子どものカットありがとうございました。可愛くしてもはって、また髪もとても軽くなって本人も過ごしやすそうです。
    担当スタイリストさん関係ないですが、イメチェンにビックリしました!さらに若々しく、とっても似合ってます!
    またよろしくお願いします☆

ありがとうございます☆

お嬢様、初めてのご来店時よりもお店に少し慣れた感じがあり、リラックスしていただけたみたいでよかったです☆

段々とご本人の髪型の希望が出てくると思いますので、
    その際はまた是非ご相談ください♪
    必ず可愛くなることをお約束いたします☆

僕のイメチェンにまで、気づいていただき、お褒めのお言葉大変嬉しく思います!ありがとうございます♪

みぃ様もイメチェンをしたい!などございましたら、
    是非ご相談ください♪
    お似合いのヘアスタイルをご提案させていただきます☆

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

店長 平井

• しずくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-04 17:35:55.0

丁寧な接客や仕上がりに大変満足しています。
    これからも利用させていただきます。

★人気★カット+イルミナカラー+Nプラチナトリートメント¥15070→¥11950

しずく様

ありがとうございます♪

今回は短めのボブに、アクセントでオレンジカラーをさせていただきました☆
    ちらっと見えるインナーのオレンジかとても可愛くて、
    しずく様にとてもよくお似合いでした☆

今後は髪を伸ばしつつ、ヘアカラーを楽しんでいただけるよう、ヘアケアやカラーのご相談等、気になることがあればなんなりとおっしゃってください♪

その都度、しずく様にあったご提案をさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

この度は、お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました!

店長 平井

• (^^)さん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-02-03 12:00:54.0

毎回お願いしているのですがいつもオーダー通りの理想の髪型、髪色になりますし、カウンセリング時もしっかり話を聞いてくださるので安心してお任せできます!
    また美容師さんとても話しやすい方で前回話した内容を覚えていてくださるのもとても嬉しいです!

(^^)様

いつもNoble loop【ノーブルループ】を
    ご利用いただきありがとうございます!

今回もブリーチオンカラーで、
    柔らかいベージュ系のお色にカラーさせていただきました!

(^^)様はハイトーンがトレードマークというぐらい
    非常にお似合いで、とても素敵でした☆

今後、長さを伸ばしたいとのことでしたので、
    綺麗にまとまるケア方法やシーズンケアなどもご提案させていただけたらなと思いますので、
    その都度、気になることがございましたらなんなりとご相談ください☆

いつも楽しい時間を僕自身も過ごさせていただいていますので、またお話し色々聞かせてください♪

この度はお忙しい中、口コミを書いていただき、ありがとうございました!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-29 07:41:06.0

いつも癒しの時間をありがとうございます!
    いつも大まかなスタイルしかお伝えしていないのですが、理想通りに仕上げていただき感謝しています。
    お任せにしたいくらいです。笑

Noble 似合わせカット+"ダメージレス"オゾンパーマ¥9790→¥8950

みぃ様

いつもNoble loop【ノーブル ループ】をご利用いただき、ありがとうございます♪♪

今回は普段のショートカットに加えて、動きを足すパーマをかけさせていただきました!

ストレートのショートカットもとてもよくお似合いでしたが、今回に関しましては、パーマがかかったことでより動きのある立体的なヘアスタイルになり、みぃ様の魅力がより引き出されとても素敵でした♪

その時の気分や、雰囲気、季節なども踏まえた上で、お任せしていただいても、構いませんので、是非その際は仰ってください☆

みぃ様にお似合いのスタイルをご提案させていただきます☆☆

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

店長 平井

• みえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 16:21:56.0

担当スタイリストさんがとても丁寧な対応して頂きました。
    カラーもとてもいい色です。
    お店の雰囲気もとてもいいと思いました。
    ありがとうございましたぁ。

【新規限定】カット+イルミナカラー+Nプラチナトリートメント\15070→\9950

みえ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回はメンテナンスのカットと、カラー、トリートメントをさせていただきました!

カラーは、元々の髪の明るさを活かして、綺麗で透明感のあるアッシュカラーにさせていただきました!

くすみのあるグレーアッシュで、みえ様の雰囲気にとてもよくお似合いで素敵でした♪

毛先の少しダメージのある部分に関しては、カウンセリングの際お伝えさせていただいたように、少しずつカットをしていき、綺麗に伸ばしていけるようにサポートさせていただきますので、わからないことがございましたらお気軽にご相談ください☆

この度はお忙しい中、口コミをありがとうございました!
    またのお越しを心よりお待ちしております☆☆

店長 平井

• 悠さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:12:38.0

カットもパーマもほぼお任せでやってもらいました。
    仕上がりもいい感じで周りの評判も良く大変満足です!

【メンズに大人気】Noble 似合わせカット+特殊オゾンパーマ \10990

悠様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!

今回はある程度スタイルをお任せいただきましたので、悠様の髪質や雰囲気などから1番合いそうな、パーマをさせていただきました!

パーマの動きもしっかりと出て、悠様にとてもお似合いでカッコいいヘアスタイルでした☆

またスタイリングも、ワックスやジェルで揉み込むだけで簡単にセットができるようにさせていただきましたので、
    スタイリングのしやすさを実感していただけるかと思います♪

また今後、挑戦してみたいパーマやヘアスタイルがございましたらお気軽にご相談ください☆

またのお越しをお待ちしております☆

店長 平井

• ササキさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-09 02:47:04.0

本当に良い

ササキ様

いつもNoble loop【ノーブル ループ】をご利用いただきありがとうございます!

今回も少し伸びた髪をメンテナンスカットをさせていただきました!
    セットをしたらもちろん、ノーセット状態でもいつもカッコよくきまっております☆

これもササキ様が定期的にカットにご来店いただけるからこそです♪
    本当にありがとうございます!

今後、新たに挑戦してみたいヘアスタイルや、どんなスタイルが似合うか等の、疑問や質問がございましたら、お気軽にご相談ください!

ササキ様の魅力を最大限に引き出させていただきます☆

この度はお忙しい中、口コミをありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております♪♪

店長 平井

• なみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 17:58:05.0

初めてでちょっと緊張しましたが、気さくに話してくれて、髪のこともいろいろすごく丁寧に教えていただきありがとうございました♪
    初めてのグレージュだったけど、仕上がりもとても良くて大満足です!!

【平井店長限定】オリジナルブレンドカラー+トリートメント¥13280→¥7990

なみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回は初めてのグレージュカラーにさせていただきましたが、初めてとは思えない程、なみ様の雰囲気に合っておりとても素敵でした☆

またカウンセリングの際、色落ちが早いとのお悩みがございましたので、色持ちもよくなるようさせていただきました!
    施術の際ご説明させていただいた、ドライヤーまでの時間やオイルの付け方等を実践していただくと、より色持ちがよくなるので、是非試してみてください☆

今後も試してみたいお色がございましたら、なんなりとご相談ください♪

店長 平井

• aruruさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 15:33:08.0

2度目の来店です。1度目はカット・パーマ・カラーをお願いしましたが、丁寧にカウンセリングしてもらい満足のいくヘアスタイルに施術していただきました。今回はカットとカラーになるのですが、毎回理想の髪型にカットしてくださるので助かってます。色味も適切なカラー剤の説明であったりサンプルを見せながら解説していただけるので、完成形をイメージしやすいです。

値段重視で新規クーポンを使えるお店に行くことが多いのですが、仕上がりが非常に満足いく形なので継続して通いたいと考えてます。次回はハイライトに興味があるので、また相談に乗ってもらいつつメニューを決めていきたいです。

口コミ遅くなりましたが今回はありがとうございました。

【平井店長限定】オリジナルブレンドカラー+カット¥12070→\9790

aruru様

今回は前回に引き続きウルフカットのメンテナンスと、カラーをできるだけ明るめにさせていただきました!
    少し暗めのお色もお似合いでしたが、明るいお色もaruru様にとてもよくお似合いでかっこよかったです☆

ウルフスタイルとも相性バッチリです◎

今後はさらに明るくデザイン性のあるハイライトをご希望でしたので、色々なデザインのパターンからaruru様に、1番似合うお色をご提案させていただきますので、お気軽にご相談ください!

ゆったりとしたお時間をお過ごしいただき、安心してお任せいただけるよう、努めてまいりますので、よろしくお願いいたします♪

店長 平井

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 20:39:58.0

しっかりカウンセリングして下さり私の要望に丁寧に対応してくれました。
    ゆったりリラックスできてとても良い空間でした。
    次回の予約もして帰ってきました。
    今後も引き続きお願いしたいです。

なお様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回はイメージチェンジということで、バッサリとショートカットにさせていただきました!
    上品な毛流れのあるショートカットが、なお様の雰囲気にバッチリ合っており、とても素敵でした☆

カラーに関しましては、今後少しずつ明るくしていけるようなプランをご相談させていただきましたので、また途中で変更点などございましたら、なんなりとご相談ください♪

店内でもゆったりとリラックスして過ごしていただけたようで、大変嬉しく思います!!
    今後ともゆったりとした時間を過ごしていただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております♪

店長 平井

ノーブル ループ(Noble loop)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー