3. 東海トップ  >

ノーブル ループ

• 静岡県静岡市駿河区小鹿1―2―1
  • 静岡済生会総合病院から徒歩1分

[投稿日] 2022-10-31 02:45:45.0

今回はカラー、カット、トリートメントお願いしました。いつも丁寧に優しくカウンセリングしてくださり安心して任せられます。担当スタイリストさんの雰囲気のほんわかした雰囲気にも癒されました。
    通い続けたいと思える美容院に出会えて本当に嬉しく思いますし、感謝です。またお願いします。

Noble 似合わせカット+"ダメージレス"オゾンパーマ¥9790→¥8950

みぃ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

今回は、元々パーマのご予定でしたがカウンセリングにて色々とご相談させていただき、カラーへの変更となりましたが、
    透明感のある綺麗なアッシュカラーになり、みぃ様にとてもよくお似合いでした☆

ショートヘアも前回よりもさらに短くさせていただき、みぃ様の雰囲気に合っておりとても素敵でした♪

今後、パーマのプランもお話しさせていただきましたが、
    またなにかご希望や、やってみたいスタイルがあればなんなりとご相談ください☆

この度は、お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました♪
    またのお越しをお待ちしております♪♪

店長平井

• オオタさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-28 15:18:03.0

前回同様、丁寧なカウンセリングをしてくださったおかげで、思い通りの仕上がりにしていただけました!
    ケアの仕方などのアドバイスもいただき、とても参考になりました!

☆定番☆ Noble 似合わせカット+極潤Nプラチナトリートメント¥6490

オオタ様

今回はメンテナンスのカットをさせていただきました!
    毛先のまともりを綺麗にでるようにカットさせていただきましたので、ストレートにすると艶が出てとても綺麗でした☆

今後のヘアプランとしてカラーもご希望でしたので、
    その都度、1番合うご提案をさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします!

冬になるにつれて、乾燥等も気になり始める季節ですので、ケア方法などでわからないことがございましたら、なんなりとご相談ください♪

この度はお忙しい中、口コミをありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております☆

店長 平井

• (^^)さん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-10-17 23:20:47.0

毎回本当に希望通りの髪型にしてもらえるので感謝感激です!また次もお願いします

Noble 似合わせカット+シャンプー¥5090→¥4690

(^^)様

今回は思い切って肩上のボブまでカットさせていただきましたが、イメージで見せていただいた写真よりも(^^)様に
    とてもよくお似合いで素敵でした☆

スタイリングやアレンジでまたわからないことなどが、
    ございましたらお気軽にご相談ください♪

今後、髪を伸ばしていく際も、綺麗な髪の状態で伸ばしていけるようご提案させていただきますので、よろしくお願いいたします^^

次回はカラーでおまちしております☆

この度はお忙しい中、口コミを書いていただき、ありがとうございました!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

店長 平井

• 緑鴨さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-17 12:12:10.0

静岡に来てからはずっとNoble loopさんを利用していますが、毎回自分がイメージしていた通りの髪型にしてもらえます!
    切る前によく相談に乗ってもらえるので優柔不断の僕でも簡単に髪型を決められます。ほんとにありがたいです!
    今回もありがとうございました!!!

男前度UPメニュー☆メンズカット+眉毛カット \4990

緑鴨様

仕上がりにご満足いただけて僕も嬉しく思います♪

今回は少し伸びた髪をメンテナンスカットをさせていただきました!
    緑鴨様にとてもよく似合ったマッシュスタイルがかっこいいですね☆

今後のプランとしては、パーマも気になってくださっておりましたので、その時の気分やイメージを変えたい際は、
    緑鴨様に1番似合うスタイルをご提案させていただきますので、なんなりとご相談ください♪

この度は、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

店長 平井

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 11:19:52.0

昨日はありがとうございました。
    放置しまくりの髪をとっても素敵にしてくれました。
    接客もとっても素晴らしいです。
    何より、髪の悩みを丁寧に聞いてくれたり気軽にお話出来て居心地めちゃくちゃ良かったです^_^

カラー、カットとっても気に入りました。
    また必ず早めに行きますので笑

よろしくお願いします。

☆NewOPEN☆《ご新規様限定!スペシャルクーポン》全メニューALL20%オフ!!

ゆき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回は、切りっぱなしのヘアスタイルにカットさせていただき、元々ブリーチで明るくなっていた髪を綺麗なグレージュにカラーさせていただきました!

スタイルと、カラーの色合いのバランスが非常に綺麗で
    ゆき様の雰囲気にとてもよくお似合いでした☆

中々、ご来店の頻度を増やすのは少し大変かもしれませんが、またお越しの際は必ず満足していただけるようご提案などさせていただきますので、よろしくお願いいたします♪

この度は、お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

店長 平井

• わにちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-27 20:54:29.0

有り得ない。カウンサリングの後に施術してくれるものだと。綺麗になりたいので、時間かけて行ってるのにか関わらず、相談だけのプラン。で、今日は出来ない。有り得ません。2度と行くことは無いです。

無料カウンセリング!あなたのお悩みをおうかがい致します!

わにちゃん様

先日は貴重なお時間を割いてご来店くださったにも関わらず、ご希望に添えない形となってしまったこと、また誤解を招くクーポン表記であったことお詫び申し上げます。

今回ご選択いただいたクーポンは[無料カウンセリングのみ]

・どのメニューについてお悩みなのかヒアリング
    ・当日のご予約状況もその際にお伝えした上で、予約状況で空きがある場合は当日施術

の流れになっております。
    万が一ネットからご予約されたお客様には店舗からお電話の上、上記内容を確認しておりました。

今回ご来店数時間前のご予約だった事もあり、お電話する時間がなく対応ができず申し訳ございませんでした。

改善点として
    ・クーポンの表記をよりわかりやすく変更いたしました。

お客様ひとりひとりとのお時間を大切にする事が目的のメニュー内容となっております。一人ひとりに喜んでいただけるようにより一層精進して参ります。

この度はご不快に感じさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

• みきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-18 20:51:52.0

色んな美容院に行ってみましたがこんなに満足したのは初めてでした!また行きたいです!

新規【学生限定クーポン】カット+カラー+トリートメント¥13570→¥6000

みき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

今回はトーンアップを狙ったカラーをさせていただきましたが、赤みの少ない透明感のあるお色になって、
    みき様の雰囲気にとてもよくお似合いで素敵でした☆

また、Nプラチナトリートメントも使用させていただいたこともあり、艶感もでてとても綺麗でした♪

仕上がりにご満足していただけて、僕も嬉しいです!

ご来店時にご説明させていただいた、縮毛矯正やストレートパーマについて、不明点やご希望がございましたら、
    なんなりとお気軽にご相談ください☆

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのお越しを、心よりお待ちしております☆☆

店長 平井

• しずくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-07 21:46:11.0

丁寧な対応、仕上がりに大変満足しました!
    また利用させていただきます!

【Nobleオススメ!】カラー+炭酸ヘッドスパ¥10180→¥6610

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

しずく様

先日は初めてご来店ありがとうございました!

今回は透明感+少し落ち着かせたオリーブ系のカラーにさせていただきました!
    元々の明るさも相まって非常に綺麗なお色になって、
    しずく様の雰囲気に良くお似合いでした☆

ブリーチ毛ですと、時間の経過につれて色落ちし、
    金髪になっていきますので、また今回とは違ったカラーチェンジをご希望の場合は、なんなりとおっしゃってください☆

また髪のダメージ等やヘアケアについても、なにか疑問やご質問がございましたら、お気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております♪♪

店長 平井

• miuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-30 09:48:07.0

今回も娘と一緒にお世話になりました。
    ヘッドスパ、とても気持ちよかったです。
    そして、友人には、私もそうしたい!とまた言われました。笑
    娘も毎日スタイリングを楽しんでいるようです。
    親子共々とても満足してます。

お店の雰囲気も良く、担当スタイリストさんとの会話も楽しいので、また次回もお願いしたいです。

【2番人気】カット+良草カラー+炭酸ヘッドスパ¥14170→¥10280

miu様

miu様の今回のヘアスタイルもとても良くお似合いで素敵でした☆
    周りから褒められるスタイルを今後もご提案させていただきます♪

お嬢様も今回はロングからバッサリとカットさせていただきましたが、雰囲気にとてもよく似合っていました☆

お店の空間や雰囲気や、お話を楽しんでいただけて僕も嬉しいです^^

今後もリラックスしゆったりできる空間造りを努めてまいりますので、よろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2022-08-29 14:02:40.0

優しく、親身になって聞いてくれて安心しました。子どもが途中からグズリはじめ、ご迷惑おかけしましたが、優しくはなしかけてくれて帰る頃には娘もすっかり、担当スタイリストさんに愛想を振りまくようになりました。これから親子共々よろしくお願いします!
    次はカット、カラー、パーマ、トリートメントやりたいです!

みぃ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

初めは緊張気味だった、お嬢様も時間が経つにつれ慣れてきて、最終的にはニコニコ帰っていただけてよかったです☆

小さなお子様ですと、中々じっと座っている方が難しいと思うので、ぐずってしまっても全然お気になさらないでください☆

今回は短めのショートカットにさせていただきましたが、
    今後もっと変化をつけたい、伸ばしていきたい等のご希望がございましたら、なんなりとご相談ください!

その都度でお嬢様に1番合うスタイルをご提案させていただきます♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお越しをお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-28 13:23:58.0

近所ですぐにできるところを探していて、行く前は一度行ってみようと気軽な気持ちでしたが、行ってみて大満足です。髪のケアや仕上がりについての要望を細かく聞いてくれて、今まで行った美容院とは全く違う安心感がありました。ワンツーマンなところも魅力です!
    これから、親子共々担当スタイリストさんにお願いしたいです。よろしくお願いします。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回は元々のショートスタイルからさらにコンパクトなショートヘアにカットさせていただきました!

カットする前から想像はできていましたが、仕上がりのスタイルがみぃ様にとてもよくお似合いで素敵でした☆

今後も、安心してお任せいただけるよう全力でサポートさせていただきますので、カラー、パーマ、ヘアケアについてなんでもご相談ください♪

また2回目のご来店の際は、N.プラチナトリートメントor炭酸ヘッドスパがサービスでできるので、
    そちらも是非ご利用ください☆

またのご来店、心よりお待ちしております♪

店長 平井

• オオタさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-07 14:40:25.0

初めての来店でしたが、とても丁寧にカウンセリングを行ってくださり、カラーやカットについて様々な説明を受けながら施術していただくことができました。仕上がりも大変満足ですし、ヘアケアの注意点なども細かくアドバイスしていただけたので、きれいに維持できるようがんばりたいと思います。
    対応、仕上がり等どれをとっても大変満足です!ありがとうございました。

オオタ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりにも満足していただけたみたいで、大変嬉しく思います☆

今回は、カウンセリングにて今後のプランをお話しさせていただいて、次のカラーになるべく影響が出にくい黒髪にさせていただきました!

艶感もしっかりでてとても綺麗でした☆

夏は紫外線などの影響で、ヘアカラーの抜けが早くなってしまうこともあるので、是非お伝えさせていただいたケア方法などを試していただいて、綺麗な髪を維持していけるように頑張りましょう♪

ダメージやケア方法、スタイリングなどで、疑問や質問などがあればなんなりとご相談ください☆

この度はお忙しい中、ご丁寧な口コミをありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております♪♪

店長 平井

• きんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 10:20:19.0

カットは、要望を聞きつつ、的確にアドバイスをしてくれるし、ヘッドスパはとても丁寧で、且つ、男性の手なので力加減も絶妙で、施術後はスッキリします♪
    スタイリストさんが、フワっとした雰囲気なのも手伝って、一層寛いだ時間を過ごせます。
    いつもお世話になってます。次回も宜しくお願いします。

【3番人気】カット+リラクゼーション+炭酸ヘッドスパ¥6190☆ミドルクラス

きんちゃん様

いつもNoble loopをご利用いただきまして、ありがとうございます♪

夏に向けて涼しげのありつつ、スタイリング等がしやすいようにカットをさせていただきました!
    気に入っていただけているようで、大変嬉しく思います!

ヘアスタイルも、きんちゃん様によくお似合いでカッコいいです☆

暑さが増すにつれて、汗をかきやすくなるので、炭酸ヘッドスパで身も心もスッキリしていただけたら幸いです♪

より一層リラックスができ、心安らぐ空間をご提供できるよう心がけてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします☆

この度はお忙しい中、口コミをありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております☆

店長 平井

• (^^)さん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-07-02 14:12:30.0

今回はカラーをお願いしたのですがカウンセリングがとても丁寧で無知な私にもわかるくらい細かく教えてくださいました!私が違うクーポンを使ってしまった為ブリーチはできなかったのですが今回のカラー、とても綺麗で今までで一番綺麗に染まっていました。次回もお願いします!

【Nobleオススメ!】カラー+Nプラチナトリートメント¥10680→¥6310

(^^)様

先日は初めてご来店ありがとうございました!

今回は、ご予約の都合上ブリーチまでする事ができなく申し訳ございません。。

ご希望のお色にする為の段階として、できる限りの明るく透明感のあるベージュブラウンにさせていただきました!

とてもかわいいお色に仕上がって、すごくお似合いで素敵でした♪

次回はさらに綺麗なお色にさせていただきます☆
    2回目のご来店の際は、Nプラチナトリートメントor炭酸ヘッドスパをサービスでさせていただきますので、次回も是非よろしくお願いいたします☆

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

店長 平井

• ユカリリリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-17 09:08:23.0

初めて伺いました。若い男性のスタイリストさんにお願いするのも初めてで不安でしたが、気になる所や希望を細かく聞いて下さった後、スタイリングのアドバイス等もして頂き満足しました。

Noble 似合わせカット+"ダメージレス"オゾンパーマ¥9790→¥8650

ユカリリリン様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回はお久しぶりのパーマということでしたので、
    しっかりと動きの出るパーマをかけさせていただきました!

ボブのパーマスタイル、とてもよくお似合いで素敵でした♪

パーマのスタイリング方法やわからない事がございましたら、なんなりとご相談ください!
    スタイルチェンジもパーマを活かしたスタイルが可能になりますので、是非仰ってください☆

2回目のご来店の際、Nプラチナトリートメントor炭酸ヘッドスパをサービスさせていただきますので、是非そちらもご利用ください☆

またのお越しを心よりお待ちしております☆

店長 平井

• サトさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-08 06:35:01.0

初めて行かせて頂きました
    少し家からは遠いのですが、行ってみて大満足でした!
    カウンセリングがとても丁寧で 私のワガママをちゃんと聞いてくださり、答えてくださいました
     シャンプーやマッサージも今まで行ったところよりも1番丁寧で気持ちがよかったです。
     今からしてもらうことの説明もとても丁寧で安心して任せることができました。
    髪色も髪型もみんなにとても好評でした。
    また行かせて頂きたいです!

☆先着3名様限定☆ 超得ゲリラクーポン スペシャルフルコース\17170→\10000

サト様

先日は初めてご来店ありがとうございました!
    今回は遠くからわざわざお足を運んでいただき、ありがとうございます☆

今回はお久しぶりのカラーということでしたので、
    普段のライフスタイルやホームケアなどを
    カウンセリングでお聞きした上で、オリーブ系の柔らかいお色にさせていただきました!

サト様の雰囲気によく似合っておりとても素敵でしたね☆

シャンプーやマッサージ等は、リラックスしながら日々の疲れを癒やしていただけるように、
    特に力を入れているので、ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

今後スタイルチェンジやカラーなどで変化をつけたい!や、
    なにか疑問や質問があればなんなりとご相談ください☆

この度はお忙しい中、ご来店、口コミをありがとうございました!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

店長 平井

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 11:16:52.0

初めての来店だったのですが、お店や担当スタイリストさんの雰囲気がとても良かったです。かなりカラーダメージしていたのですが、スペシャルコースでとても、サラサラになりました。髪の色も髪型も話し合いながら、希望通りで似合うようにカットして頂きました。とっても気に入ってます。次回もよろしくお願いします。

りょう様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    またお褒めの口コミもありがとうございます♪

今回は、グレージュのような透明感のあるお色でカラーをさせていただきました!
    光に透けるようなお色がりょう様の雰囲気にとてもよくお似合いで素敵でした!!

良草カラーの効果も相まって艶やかな髪になったかと思います♪

今後また、ケア方法やスタイリング、これからしていきたいスタイルなどが、ございましたらなんなりとご相談ください!

2回目にはN.プラチナトリートメントor炭酸ヘッドスパがサービスでできますので、また是非いらしてください♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    まとのお越しを心よりお待ちしてます☆

店長 平井

ノーブル ループ(Noble loop)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー