4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. デュッカ(ducca)  >

ducca

デュッカ

• 東京都港区南青山6丁目15-13南青山レジデンス101号室
  • 表参道駅B1(階段)出口徒歩9分、B3(エレベーター)徒歩12分
  • きんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-13 01:31:23.0

いつもありがとうございます。とても落ち着いた店内のなかでゆったりとした時間とともにリラックスできる状態で施術を受けられて気持ちがいいです。スパもとても気持ちいいです。ありがとうございます。

きん様

いつもご来店いただきありがとうございます!担当の松岡です。
    サブリミックの酸熱トリートメントも続けていただいており、髪質がどんどん良くなってきましたね♪
    ヘアカラーも透明感のあるカラーにしてみました^^
    また色々なヘアアラーにしてみましょう♪

ducca松岡瑶子

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-12 11:36:44.0

ヘアドネーションをしたく、かなりのロングヘアからショートカットへのスタイルチェンジをお願いしました。
    当初はパーマも予定していましたが、私の希望終わり時間を考慮していただき、カットとヘッドスパにしていただきました。
    頭の形や生え癖など色々悩みをお伝えしたところ、すごく丁寧にご対応いただきました。
    10数年ぶりのショートカットですがこれから楽しめそうです。
    ヘッドスパが好きで色々なサロンで施術して頂きましたが、歴代ナンバーワンの気持ち良さでした。
    今後もお世話になりたいサロンです。

【初回クーポン】 全メニュー -20%OFF+頭皮改善シャンプースパサービス

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ゆうさま

こんにちは!
    先日は数ある美容室の中からduccaにご来店いただき、ありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

40cm以上のスタイルチェンジ、お任せいただき光栄でした。
    とってもお似合いでした!

襟足のくせや、トップのふんわり感など、
    気にされていた箇所はご自身でスタイリングされた際いかがでしょうか?

分け目を変えてみたり、つけるスタイリング剤を変えてみたり等、
    いろいろ楽しんでみてください♪
    ショートに飽きたら是非パーマもかけましょう!

ヘッドスパもお褒めの言葉、ありがとうございます!
    ヘッドスパだけでご来店される方も多くいらっしゃいますので、
    お疲れの際是非しっかりめのヘッドスパもおすすめです。

またお会いできますのを楽しみにお待ちしております!

井上可南子

• aymさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 21:03:53.0

なりたい髪型を決めずに伺いましたが、その時の私のニュアンスに合わせて親身に相談を聞いてくださいました。
    仕上がりもとても気に入っています♪
    また伺います。

aymさま

ひさしぶりのぱっつん前髪、お楽しみいただけておりますでしょうか?
    とてもお似合いで、可愛いかったです!

オイルやバームなどをつける際は、重くなりすぎないように気をつけてくださいね!

蒸し暑い日が続いておりますので、すっきりショートで
    涼やかにお過ごしいただけたら嬉しいです。

お仕事もいつも応援しています!

井上可南子

• ささぬさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-08 18:20:11.0

いつもお世話になってます。
    今回も可愛いカラーで染めていただき、大満足です。
    ヘッドスパも追加でお願いしましたが、いい香りに包まれながら気持ち良くマッサージしていただきました。夏バテの疲れも吹き飛びます!
    髪を伸ばす予定なので、おすすめのケア用品も購入し、早速使用してみましたが、とてもツヤツヤに仕上がり、とても嬉しいです。
    いつかトリートメントもお願いしようかなと思いますので、そのときはどうぞよろしくお願いします。

ささぬさま

久しぶりにご来店いただき嬉しかったです。

カラーのみのご予約ですと、ヘッドスパがお得にできますので
    伸ばしていく間はぜひご利用ください!
    ささぬさまの髪がきれいにのびるよう私も頑張ります☆

ご購入いただいたベルベットオイルは、
    ぜひ香りにも癒されながら使ってみてくださいね!

次回もお会いできますのを楽しみにしております!

井上可南子

• あやねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-08 17:16:54.0

色んなこだわりも聞いてくださり、今回も可愛くしてくれました!ありがとうございました

あやね様

いつもご来店いただきありがとうございます!担当の松岡です。
    今回初めてのブリーチカラーをして、ずっとやりたかったヘアカラーになって私も嬉しかったです!
    次回も可愛いヘアスタイル考えておきますね♪

ducca松岡瑶子

• ノゾミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-03 16:55:29.0

今回もありがとうございました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとっても満足しています◯
    また次回もお願いします!

ノゾミ様

いつもご来店いただきありがとうございます!担当の松岡です。

今回は大人ウルフヘアをテーマにさりげないインナーハイライトカラーも綺麗に入ってよかったです!毎回のテーマを楽しみにさせていただいております♪

忙しい時期ですが、お身体に気をつけてくださいね♪
    またリラックスしにいつでもご来店くださいね♪

ducca 松岡瑶子

• きゃずさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-03 11:56:29.0

今回ベリーショートに挑戦しましたが、嫁や職場の人からもめちゃくちゃ好評でした!
    ヘッドスパも完全に寝落ちしてしまうほど最高でした!!!
    しばらくベリーショートを継続します(^^)
    ありがとうございました(^_^)

きゃずさま

こんにちは!いつもご来店ありがとうございます!

ベリーショート、ご好評いただけている様で光栄ですー!
    スタイリングなどやりづらい点はございませんか?

スタイリング剤によっても雰囲気変わると思いますので
    いろいろ楽しんでみてください♪

また夜勤明けのときは45分のヘッドスパしましょう笑

井上可南子

• ずっきーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 13:39:05.0

急な来店でどんな髪型にするかもハッキリ決めていなかったのにも関わらず私に合う髪型の提案を何パターンかしてくださり、とても満足する仕上がりでした。パーマをかけたばかりの髪のカットだったのですが、パーマを生かした髪型に仕上げて下さりとても気に入っています。カット中もいろんなお話が出来てお店の雰囲気も良く、また利用したいと思いました。

カット 7150円→5720円

ずっきーさま

この度は数ある美容室の中からduccaにご来店いただき
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ショートヘア、すごくお似合いでした!
    少しずつパーマがなくなってくると、またストレートのショートスタイルも
    お楽しみいただけると思いますので、
    扱いづらい点など出てきましたらまたお気軽にご相談くださいね。

私もいろいろお話できて楽しかったです!
    またお会いできますのを楽しみにしております。

井上可南子

• ふー23さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 16:23:20.0

久しぶりにイメージチェンジをお願いしました。仕上がりは周囲からの評判も良く大変気に入りました。

【ノンジアミン】香草カラー+シャンプーブロー

ふー23さま

こんにちは!いつもご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

イメージチェンジ、お任せいただき嬉しかったです。
    皆さまからもご好評とのこと、光栄に存じます!!

ストレートアイロンでのスタイリングは、
    やりづらい点などございませんでしょうか?

また、襟足のシルエットなどご相談させてください!

井上可南子

• らぶらびっとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 07:27:39.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    悩んでいたパサパサ髪もサラッサラになってとっても嬉しいです!!
    またお願いします!!!!!

【4月限定★8種類の選べるアロマオイル付☆】頭皮改善45分スパ+前髪カット

らぶらびっとさま

こんにちは!いつもご夫婦でいらしていただき

今回は初めてトリートメントさせていただき、
    栄養がしっかり入り、手触りもかなり良くなりましたね!

蒸し暑い日が続いておりますが体調崩さないようお気をつけくださいね。

またおふたりにお会いできますのを楽しみにしております!

井上可南子

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 07:16:21.0

今回は前回のブリーチ部分に緑系という要望をして、あとはお任せにしました!
    カラーは私の好みに寄せてくれるし、カットとかもトレンドを細かく教えてもらえるので今回も大満足です!
    髪型やカラーに迷っていたら本当におススメです!!

いつもご来店いただきありがとうございます!担当の松岡です。
    ヘアカラーは会社でオッケーな範囲で毎回デザインさせていただいております♪
    今回のグリーン系のカラーがとてもお似合いで良かったです!
    会社でも好評だっだようで嬉しく思います!

またトレンドを入れたヘアスタイルに挑戦していきましょう♪

次回またお会いできるのを楽しみにしております!

ducca 松岡瑶子

• しろくりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 22:49:05.0

以前から凄く技術も高く、私の髪質に合ったカットをしてくれてます。今回も人生で初めてのパーマでしたが、理想な髪型にしてもらいました。(くせが強くパーマをしたい、しかしアイロンやコテでセットしたくないというワガママを考慮し手ぐしでセット出来るようにしてくれました)
    お店の雰囲気も良く、女性が多いためサービスが細部まで行き届いているので、駅から少し距離がありますがまた行きたいと思います。
    お薦めのサロンです。

しろくり様

前店舗から引き継ぎご来店いただきありがとうございます!担当の松岡です。
    今回久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

人生初パーマもお家で手ぐしで簡単にセットできて良かったです♪
    湿気の時期なのでまたやりづらいとこなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

次回ヘッドスパでもご来店お待ちしております!

ducca 松岡瑶子

• えつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-26 21:52:49.0

手触りは軽く、でもまとまりやすいちょうど良い重さで仕上げていただきました。マッサージもとってもリラックスできました!

えつさま

こんにちは!いつもありがとうございます!
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!

幸せなお話もたくさん聞かせていただいて、
    私までほくほくでございます^ ^

サバとトマトのレシピもありがとうございます!
    次回お会いするまでに必ず作りたいと思います!!

井上可南子

• yumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 00:43:31.0

初めてで緊張しながら訪問しましたがスタッフの方々やお店の雰囲気がとても良く、リラックスして過ごせました。マッサージもして頂き気持ちよかったです。
    カラーやカットの希望も丁寧にカウンセリングや髪の状態に合わせた提案もして頂きほとんどお任せしてしまいましたがとても良い仕上がりになりました。
    本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

【口コミ記入★平日限定】カット+カラー+コラーゲントリートメントサービス

Yumiさま

こんにちは!担当させていただきました井上です。
    この度は、数ある美容室の中からduccaにご来店頂き
    ありがとうございました、ご指名もいただきありがとうございます!

カットは久しぶりの長さかと思いますが、
    扱いなどはいかがでしょうか?

お仕事の際、結ばなくてもすっきりできていたらいいなと思います!
    また伸びてきて重さなど気になりましたらご相談ください!

またお会いできましたら幸いです!
    是非お待ちしております!

井上可南子

• ユリアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 10:25:10.0

初めて伺いましたが、初めてと感じさせないリラックスできました。
    カラー、カットも丁寧に対応いただきとても満足です。
    マッサージしていただいた方のシャンプーもとても気持ちよくありがとうございました。
    駅からちょっと離れていて落ち着いているエリアにあるのも好きでした。
    またお伺いさせて頂こうと思います。

ユリアさま

この度は数ある美容室の中からduccaにご来店いただき
    ご指名いただき嬉しかったです!!
    素敵な口コミもありがとうございます。

ゆっくりお過ごしいただけて良かったです!

ユリアさまの髪は繊細でダメージしやすいので
    しっかりケアしながら、今後も施術させていただきますね!

次回のご予約もありがとうございます!
    お会いできますのを楽しみにお待ちしております。

井上可南子

• チュチュピさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 19:59:59.0

癖毛ですが、扱いやすい髪型にしていただけるので髪質の悩みがなくなりました。

チュチュピ様

いつもご来店いただきありがとうございます!担当の松岡です。
    前回10年ぶりくらいに作った前髪も大分馴染んできていて良かったです^^
    前髪ありのヘアスタイルも楽しんでみてくださいね^^

ボブヘアも癖毛のウェーブに合わせてカットしたのでハンドブローでまとまると思いので
    楽になると嬉しいです!

また次回もお嬢様とのご来店心よりお待ちしております!

ducca松岡瑶子

• チュチュピさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-20 19:57:55.0

いつも期待以上に仕上げていただけるので安心してお任せしています。

チュチュピ様

いつもご来店いただきありがとうございます!担当の松岡です。
    久しぶりの全体縮毛矯正で、夏の湿気も気になりづらくなって良かったです!

5センチほどカットロブヘアにしたので、ドライヤーも楽ちんになると思います!

前髪カットのみも受け付けておりますので、お気軽にまたお越しいただけますと嬉しいです^^

ducca松岡瑶子

• keiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-20 14:19:11.0

今回はハイライト・カラー・カットと、全てで3時間超えの滞在でしたが全く苦痛や疲れはありませんでした。居心地良く、また手際の良い連携をしてくださるので、とても気持ちの良い時間を過ごせます。仕上がりも大満足です。

kei様

いつもご来店頂きありがとうございます!担当の松岡です。
    またとても嬉しい口コミをいただき有り難く思います!

日頃からスタッフも心地よくお過ごし頂ける様に心がけております!
    これからも日々居心地の良い空間作りと手際の良い的確な技術を提案できる様努めて参ります^^

ノンジアミンカラーも安心して続けて行けていて良かったです!
    またカラーでの不安などがありましたらお気軽にご相談下さい^^

次は何色にするか今から楽しみです!次回またお待ちしております^^

ducca松岡瑶子

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 16:39:50.0

いつもお世話になっています。
    一度ヘッドスパを体験してからとても気に入り、毎回利用させていただいています。カラーやカットの仕上がりもいつも大変満足させていただいています。

あーちゃんさま

こんにちは!いつもご来店ありがとうございます!

ヘッドスパ気に入っていただき大変嬉しいです!
    いつもお仕事大変そうなので、リラックスしていただけて良かったです(^O^)

パーマもまだまだ活かせそうですので、
    楽しんでくださいね♪

次回もお会いできますのを楽しみにしております!

井上可南子

• アンパンマンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 22:23:48.0

毎回丁寧な施術ありがとうございます

アンパンマンさま

ばっさり切らせていただいて、
    扱いなどはいかがでしょうか!?

思いがけず早い梅雨明け、髪は涼しくお過ごしいただけたら嬉しいです!

次回は夏休み前でしょうか(^^)
    楽しみにお待ちしております!

井上可南子

• Rieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 20:18:31.0

お店やスタッフの皆さまの雰囲気がとても素敵です。
    ヘッドスパとシャンプー&マッサージ技術が素晴らしく気持ち良かったです!
    カットも最高で新しいヘアスタイルがとっても気に入りました!
    ようやくまた行きたい美容院に出会えました。
    家族にもおすすめしました!

カット 7150円→5720円

• りるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-13 20:11:56.0

いつもお世話になっています。
    髪を短くしたら、いろいろクセがあることがわかりました。
    カットした直後だけでなく、「伸びてきたらどうなるか」を考慮してカットしてもらえるのがありがたいです。

• はるこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-12 21:16:46.0

通える美容室を探して今回お邪魔しました。
    ざっくりな雰囲気の希望だけしか伝えられなかったのですが、しっかりカウンセリングしてくださりとても良い仕上がりになりました。
    5日程経ちましたが、色も形も扱いやすくとても助かってます。また行きたいと思います

はるこさま

こんにちは!担当させていただきました井上です。

素敵な口コミも、ありがとうございます!

仕上がりツヤツヤになり、私も嬉しかったです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

井上可南子

• きたじまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 12:46:20.0

なにも特に決めずに行っても、私の髪の状態を考えてプランを組んでくださるうえ、素敵な仕上がりにしてくださります。
    これからも、私の髪の毛をお任せしたいです。

きっと素敵な時間と仕上がりになると思いますので、オススメです。

きたじまさま

嬉しい口コミもありがとうございます。

最初お待たせしてしまう時間ができてしまい、申し訳ございませんでした。

お色もちも良くなってきて、艶々の髪で私も嬉しいです。
    次回はあまり間を空けずにいらしていただけるということで(笑)楽しみです!
    よろしくお願いいたします!

井上可南子

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 12:01:33.0

丁寧にカウンセリングをしていただきました!
    カラーも周囲からの評判良く、トリートメントで髪も扱いやすくなりました。ありがとうございました!また伺います。

カット+カラー+水素トリートメント 18150円→14520円

のんさま

こんにちは!先日は数あるヘアサロンの中から
    duccaにご来店いただき、ありがとうございました。
    担当させていただきました井上です!

また素敵な口コミもありがとうございます。
    それから、ストリートメントのご予約もありがとうございます!
    毎日湿気がすごいので、かなり扱いやすくなると思います!

次回も楽しみにお待ちしておりますね♪
    よろしくお願いします!

井上可南子

• Mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 11:58:17.0

今回も楽しくお話ししながら眉毛を整えていただきました!

美眉スタイリング+10分ドライスパ+アイロン仕上げ

[施術メニュー] その他

M様

いつもご来店頂きありがとうございます!担当の松岡です。
    また、大切なお友達もご紹介いただき本当に嬉しかったです!
    私の方こそいつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます^^

眉毛の形も整ってきたので眉毛を描かないシーンでも目元がはっきりすると思います!
    また新生活前にお待ちしております^^

ducca松岡瑶子

• うめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 21:43:25.0

いつもお世話になっているお店です。
    ヘッドスパも心地良く、香りも好みのものでリフレッシュできました。
    髪型の相談もさせていただきましたが、私の髪質を考慮した提案を頂き、とても参考になりました!

【4月★季節のアロマオイル☆頭皮改善】23分oggiottoヘッドスパ+前髪カット

うめさま

今月はウインターグリーンがベースのアロマオイルで、
    リンパの流れを良くし、湿布薬にも使われるもので
    スッキリしながらリラックスしていただける香りでした(^O^)

30分以上のスパですと8種類のアロマオイルから
    香りをお選びいただけますので、お疲れの際は是非♪

新しいヘアスタイルですが、私はカラーを推していきたいと思います!!笑

次回もお会いできますのを楽しみにしておりますね。

井上可南子

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 13:49:23.0

いつもありがとうございます!!
    今回はフルコースで眉毛、カラー、カット、トリートメントをしてもらいました!
    カラーは初の裾カラーとハイライトを入れてもらいましたが、私のイメージを伝えて今回も想像以上の仕上がりにしてくれました!色もいい感じに落ちてきて最高です!
    またよろしくお願いします!!

いつもご来店頂きありがとうございます!担当の松岡です。
    今回は初めてのグラデーションカラーをし、グレーベージュにさせて頂きました!
    ボブヘアのデザインカラーはオシャレ度が上がって可愛いかったです^^

眉毛もまた太さを戻して、描きやすくなった様で良かったです^^
    また色々なデザインに挑戦しましょう♪

ducca松岡瑶子

• スガワラさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 22:34:37.0

メイクの仕方など、わからないところも親切に教えて貰えてとても良かったです!

美眉スタイリング+10分ドライスパ+アイロン仕上げ

[施術メニュー] その他

スガワラ様

いつもご来店頂きありがとうございます!担当の松岡です。

今回は更に眉の形をしっかりさせて頂きました!
    眉毛のレクチャーをさせて頂きましたが、またご質問などございましたらお気軽にご相談下さいね^^
    また次回も是非よろしくお願い致します。

ducca松岡瑶子

• にゃんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 13:53:31.0

お時間的に対応可能だった事から、次回に、と思っていたパーマも施術頂きました。
    湿気のせいか?!広がりまくる、アイロンで強めに巻いても何も残らない、表面にアホ毛が出まくり…、どうにもならずの状態でご相談させて頂きました。ストレートは傷むので避けたいというお願いも汲み取って頂き、上部はなんとか?!のストレート、下はデジタルで施術頂き、おかげさまでキレイを保てております。おまけに朝の準備も割愛出来、これからの暑い時期にアイロンを使わずに済み、感謝です。
    いつも、色々悩みに対してのアプローチをご検討頂き、感謝です。今後も、よろしくお願いいたします。

【ノンジアミン】香草カラー+シャンプーブロー

にゃんちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!担当の松岡です。
    また、カラーやパーマ剤が過剰に反応しやすいため他店でパーマをされた際やお断りされたとのことで、半年ほど当店に通って頂きある程度綺麗になった段階で今回でしたら毛先など綺麗にカールが付くと判断し、
    弱酸性のストレートパーマと毛先だけデジタルパーマをさせて頂きました^^

朝のセットが楽になったようで本当に嬉しいです!

またダメージレスで綺麗なヘアスタイルを作っていきましょう!
    次回のご来店心地よりお待ちしております。

ducca 松岡瑶子

デュッカ(ducca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー