3. 中国トップ  >
  5. ダンダン 福山三吉店(Dan Dan)  >

Dan Dan 福山三吉店【ダンダン】

ダンダンフクヤマミヨシテン

• 広島県福山市三吉町4-1-40 積和ビル1階
  • 【当日予約OK】ブログ掲載!好評な口コミ多数必見!
  • かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-25 15:50:04.0

前回は他店でのブリーチ、カラーの色むらを綺麗に直してもらい、今回は理想の色にしてもらいとても満足です!丁寧にしっかりカウンセリングをしてくださるので希望通りになります。こんなお店は初めてです。
    トトロみたいな雰囲気の方で長時間でも落ち着いて過ごせます。ついつい話過ぎて時間とらせごめんなさい!また来月もよろしくお願いします!

かな様

先日はご来店誠にありがとうございました。

かなり時間をかけてのカウンセリングそして仕上がり

納得して頂けたようでホンマにホッとしています。

ブリーチはアフターケアも非常に大事になりますので

またいつでもトトロみたいな担当が丁寧にご満足頂けるよう一生懸命頑張ります!

年末のご予約、ご来店心よりお待ちしております。

Dan Dan福山三吉店

• よざるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 20:41:05.0

前回、カットしていただいてありがとうございました
    ヘアスタイル大好評でした(^^)
    今回はお任せでお願いしたところ、めっちゃカッコよく仕上がりセットも楽でお気に入りです
    ヘッドスパもガチガチの頭皮が柔らかくなってむっちゃ気持ちよかったです
    次回もよろしくお願いします(^o^)

【Dan Dan】カット+トリートメントorスパ   \5500

よざる様

先日は二度目のご来店誠にありがとうございました。

私が思ってるよりも早めに、またお会い出来て大変嬉しく思っております。

かなりお疲れのご様子でしたが、お身体にはくれぐれもお大事に。

ヘッドスパはかなり自信を持って施術しております。

またいつでもお声掛けください。

次回お会い出来る日を心から楽しみにしています。

いつも楽しい時間をありがとうございます。

Dan Dan福山三吉店

• matsuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 09:15:22.0

毎回、私の適当なオーダーに対しいい感じにしてもらえて感謝しております。
    お陰様で奥さんにも好評です。

話しやすく、おもしろいおじさんが切ってくれる最高の美容室です。

matsu様

いつもご利用頂きありがとうございます。

まさか今回口コミを頂けるとは思っていませんでした。

新婚さんなので奥さまとは末永くお幸せに。

おもしろいおじさん美容師は願っております。

またお会い出来る日を心より楽しみにしています。

[投稿日] 2022-11-06 06:54:50.0

いつも丁寧に対応していただいてありがとうございます。
    安心してお任せさせていただいてます。
    帰りの配慮までしていただきありがとうございます。

みー様

いつもご利用ありがとうございます。

お車、無事でなによりです。さすがにビックリしました。

カットの技術も納得していただけるよう精進していきます。

心より日頃のご愛顧感謝申し上げます。

Dan Dan  福山三吉店

• ひーまんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-03 12:01:51.0

息子が、急にカットしたいといいだし、初めてこちらにお世話になりました、以前から私自身気になってるお店でした、仕上がり、雰囲気ともに、子供が大満足で帰ってきました、帰りのご配慮もありがとうございました、

ひーまん様

先日は息子様のご利用誠にありがとうございました。

物事をはっきりお話しされる方で、とても楽しい時間を過ごさていただきました。

「お母さんに言わないでいい」とお伝えしたのですが

必要ない気遣いをさせてしまい失礼致しました。

またお会い出来る日を心より楽しみにしております。

Dan Dan  福山三吉店

• ヨウコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-21 18:56:59.0

久しぶりの美容院でしたが、カットカラーも思い通りの髪型になり、シャンプーもとっても気持ち良くとってもうれしい気持ちになりました。また次の時も朝1番でよろしくお願いします。

【Dan Dan】カット+リタッチ(根元2cm以内)  \5500

ヨウコ様

先日は朝一番のご来店誠にありがとうございました。

お久しぶりにお会いでき、楽しい時間を過ごさせていただきました。

自転車の運転にはくれぐれもお気をつけください。

また朝一番のご来店、そしてお会いできる日を楽しみにしています。

[投稿日] 2022-10-07 19:52:34.0

丁寧なカウセリングと施術
    カラーも持ちが良く
    て満足です。

みー様

いつもご来店頂きありがとうございます。

わざわざ遠くからお越しくださり感謝申し上げます。

さらには、このような口コミまで頂きまして嬉しいかぎりです。

またお会いできる日を楽しみにしています。

Dan Dan福山三吉店

• りんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 12:50:19.0

楽しいブログを見ていると、色んなカラーがあり、初めてのハイライトを入れてみようとお願いしました。
    最初なので様子見で少しだけにしましたが、とてもいい感じに仕上げていただき、満足しています。

ブログにもありましたが、「プラチナピンク」がとてもキレイで気になるところです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

りんちゃん様

ハイライト気に入って頂けて良かったです。

まさかのブログも見てもらえてるとは感謝しかありません。

またお会いできる日を楽しみにしております。

Dan Dan 福山三吉店

• もえちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-01 15:36:58.0

もう何年も担当していただいていますが、毎回希望以上の仕上がりでお話も楽しく、月に1度の私の楽しみです。また次回も宜しくお願い致します。

【Dan Dan】フルカラー + エアリートリートメント \7700

もえちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます。

そして、私こそ長い付き合いをして頂き感謝しております。

毎回楽しい時間をご一緒でき至福のひと時です。

またお会いできるのを楽しみにしております。

DanDan福山三吉店

• ‐さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 11:53:11.0

とてもリーズナブルなのにカット、カラー、トリートメント共に大満足の仕上がりでした。
    特にこんなふうにしたいという、具体的なイメージは無かったのですが髪質や日頃のセットしやすさ等を相談してベストにしていただけたと思います。
    カラーもお任せした色味がとてもキレイで気に入っています。トリートメントは施術から3日間が経ちましたが、パサついて広がりやすい髪が落ち着いて寝癖もつきにくく、セットもとてもしやすくなりました。
    また後日、髪質改善でお世話になる際も仕上がりがとても楽しみです。ありがとうございました。

【Dan Dan】オーガニック全体カラー+カット+選べるトリートメント ¥8800~

先日はご来店誠にありがとうございました。

さっそく髪質改善のご予約のご連絡も頂き感謝申し上げます。

ぜひ期待しておいてください。

トップガンはまだ見ておりません。

DanDan福山三吉店

• のぶさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-20 21:32:30.0

いつも最高の仕上がりに満足しております!
    贅沢な空間でリラックスして過ごせました!
    また来月もよろしくお願いします!

のぶ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

次回はパーマですね?

いつも遠方からお越し頂き感謝しております。

またお会いしましょう!!

DanDan福山三吉店

• よざるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 15:06:12.0

たまたまの仕事休みで思い立って当日予約させていただきました。
    マシンガントークにお付き合い頂き、めっちゃ理想のヘアスタイルに仕上がり大満足です。
    セットの仕方も丁寧な教えて頂きありがとうございました。
    次回も是非、お願いします。

よぎる様

先日はご来店誠にありがとうございました。

1年ぶりのカットでしたよね?いかがでしょうか。

マシンガントーク得意分野なのでお任せください

DanDan福山三吉店

• めえさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 09:59:27.0

こちらの要望に合わせて頂いてとても良かったです。
    また機会があれば伺いたいと思います。
    店内もとても綺麗で良かったですし、
    対応も良かったです。

めえさん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

店内の清掃にはとくに気を配っております。

空気清浄機も完備作動しておりますのでお気軽にお越しください。

DanDan福山三吉店

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 21:50:22.0

思い通りにして頂き、満足です。
    まとまりも良くなりました。
    次はカラーもお願いしようと思います。

ゆか様

先日はご来店誠にありがとうございました。

まさかこのようなうれしい口コミを頂けるとは、心から感謝申し上げます。

またいつでもお気軽にお越しください。

DanDan福山三吉店

• おかえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-27 17:13:29.0

今回も素敵なカラー、カットしていだきました。
    色抜け後のことも考えていただき、要望もしっかり聞いていただけて大変満足です。
    今後ともよろしくお願いします。

【人気NO.1オススメメニュー】カット+オーガニック全体カラー \6600

おかえ様

いつもお世話になり感謝しております。

ご家族全員でご来店ありがとうございました。

刈り上げ、ライン模様いかがでしょうか?

夏なので気合い入れて施術させて頂きました。

DanDan福山三吉店

• みぽぱんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 22:55:49.0

今回初めて行かせてもらい、カツトとカラーをして頂きました。色んな提案もいて頂き、動きのあるカットも髪が伸びても白髪が目立たないカラーも満足しています。ありがとうございました。

みぽぱん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

白髪染めに関してはオーガニックで艶感なる仕上がりいかがでしたか?

大変うれしい口コミを頂き感謝しております。

[投稿日] 2022-06-18 22:19:37.0

カウンセリングもとても丁寧で髪の癖など説明してくださり
    施術も一つ一つが丁寧で満足でした。
    次回も宜しくお願いします。

【ご新規様限定】カット+オーガニック全体カラー \6600→\6000

先日はご来店誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようでホッとしております。

なにか気になることがあればお気軽に連絡ください。

DanDan福山三吉店

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 12:00:33.0

初めてのお店で少し緊張しましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、カラーや癖についてしっかり聞いて下さり、セットのやり方なども教えて下さいました。
    とても話しやすい方だったので施術中も楽しく、時間が経つのがあっという間でした。
    また次回もお願いしたいと思います。

Dan Dan 福山三吉店【ダンダン】からの返信コメント

ゆう様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    また是非ご来店ください。

Dan Dan  福山三吉店

• ひなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-13 18:41:15.0

昨日はありがとうございました。
    カットとても気に入っております。
    親切で、丁寧な説明でとても満足しています。

ひな様

先日はご来店誠にありがとうございました。

このような口コミを頂けるとは、ありがたいかぎりです。

心から感謝申し上げます。

DanDan福山三吉店

• やんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 21:50:38.0

2回目のカットです。
    髪の悩みの相談にも乗ってアドバイスくださり、お話も楽しく大満足です。
    あまり美容院に行くことが得意ではないのですが、また行きたいなと思います。

Dan Dan 福山三吉店【ダンダン】からの返信コメント

やん様、先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    育児大変ですが、またご来店ください。
    口コミありがとうございました。

Dan Dan  福山三吉店

• のぞみさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-29 17:15:33.0

とにかく仕上がりが悪かった

【Dan Dan】パーティヘアセット \3300

[施術メニュー] ヘアセット

のぞみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

手厳しい口コミ真摯に受け止め精進してまいります。

ご予約時メニューの選択には十分ご注意ください。

ご予約メニュー【ヘアセット】 施術時間30分

実際の施術メニュー【カット】 施術時間1時間

この30分の誤差は非常に困ります。

ご来店時、ご納得の上急いで施術させていただきました。

ご希望通り2ブロックマッシュスタイルに仕上げました。

このようなご意見を頂くとは思いませんでした。非常に残念です。

なにか気になることがあれば直接店舗までご連絡お願いいたします。

DanDan福山三吉店

• えつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-27 08:13:54.0

初めて利用させて頂いて、今回は息子!
    美容院デビュー早いよ!な感じですが、すでに済ませていたので…
    『同じ人に担当してもらいたい』とワガママに応じて行きました。
    とにかく、満足しかありません!
    後頭部は丸っときれいなラインになり、全体的にスッキリ。
    いつもなら動画見せてとせがむ息子が、ひたすら話しかけてるのもびっくり!
    帰りの車の中で『ぼく、もうずっと今日のとこできってもらう!』宣言出ました。
    卒園後初めておともだちに会って人見知りしてましたが、いい時間をすごさせてもらいました。
    本当にありがとうございます!
    今後も親子とも、よろしくおねがいします!

Dan Dan 福山三吉店【ダンダン】からの返信コメント

えつ様先日はお母様に引き続き息子さんもご来店いただきありがとうございました。

可愛い息子さんで楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    うちはすでに大きいので、とても楽しかったです。ありがとうございました。

こちらこそ宜しくお願い致します。
    嬉しい口コミいただきありがとうございました。

Dan Dan  福山三吉店

ダンダン 福山三吉店(Dan Dan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー