4. 渋谷トップ  >
  5. アイドットトーキョー(i.Tokyo)  >

i.Tokyo

アイドットトーキョー

• 東京都渋谷区渋谷1-23-25 wave shibuya 1F・2F
  • 渋谷駅B1番出口徒歩3分 *当日予約OK*Wi-Fi完備*コロナ対策強化*個室完備
    4.2

いちごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 10:07:15.0

初めてでとても緊張していましたがたくさん話しかけてくださり楽しく過ごせました!
    手描きのカップもすごく可愛いかったです!
    ボブの形も親身に相談にのってくださり理想の形にしてくれました!
    ブリーチなど手伝ってくださったアシスタントの方ともたくさんお話できて楽しかったです!
    ブローやスタイリングの仕方も丁寧に教えてくださったのでさっそく実践してます!!
    ぜひ次もお願いしたいと思います!

【MeL指名限定】カット+ブリーチ+天使の艶カラー

いちご 様

そしてとっても嬉しい口コミを頂けて
    光栄でございます!!

初めてのハイトーンに
    久しぶりのボブでしたね♪
    気に入っていただけて何よりです!

今後とも居心地の良いサロン作りに努め、
    さらにより良い技術と空間を
    提供していきますので
    今後ともよろしくお願い致します!

top stylist MeL

• イクマリさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 11:43:14.0

安心してお任せ出来る先生。
    カットはブローが苦手でもまとまり、カラーは落ち着いた色で艶あり。
    またよろしくお願い致します。

【ひかる指名】カット天使の艶カラー

• しーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 08:54:23.0

私ではなく主人のヘアカットをしていただきました。
    似合わせでお願いしたのですが、施術前のカウンセリングが丁寧で安心してお任せする事ができました。
    仕上がりも別人かと思うくらい素敵にして頂き感動しました。
    担当スタイリストさん含め他のスタッフの方々も優しい接客でとても雰囲気が良かったです。
    素晴らしい体験をありがとうございました!

[直矢指名]メンズ限定 似合わせカット+カラー+クイックトリートメント

• おすしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 17:23:36.0

とても丁寧な接客でした。ドリンクカップの手書きのメッセージとウサギが可愛かったし、嬉しかったです。
    気さくに話しかけてくださって楽しい時間を過ごす事ができました。
    スタイリング方法やヘアケアも教えていただいて、実践していこうと思います!

【ジョージ指名】カット + リペアトリートメント 9900円

おすし様

お褒めの言葉頂けて大変嬉しく思います。またスタイリング方法など何かわからないことがございましたら改善点やアドバイスをおつたえしますので、お気軽にお申し付けください。またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりまさ!

top stylist George

• まさみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:53:00.0

スタイリストさんは要領がよく施術が早くて凄いです。
    スタイリングの事も詳しく教えてくれたり優しいです。
    前髪の長さが足りなかったのでこれから伸ばしてお願いしていきたいです!
    よろしくお願いします

【ジョージ指名】人気NO.1 似合わせカット + 天使の艶カラー 18920円

まさみん様

満足していただけたの事で、大変嬉しく思います。さらに快適な美容室をご提供できるよう、より一層サービスと技術、雰囲気作りを向上してまいります。スタイリング方法など何かわからないことがございましたら改善点やアドバイスをおつたえしますので、お気軽にお申し付けください。またお会い出来るの楽しみにしてますね!

top stylist George

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:05:57.0

髪型もカラーも、とっても気に入ってます!小顔に見える気がします。似合う髪型など教えていただけて嬉しかったです!ありがとうございました!またよろしくお願いします。

• よっぴん24さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:41:22.0

カットに関しては絶大な信頼があります。今までも色んなサロンを渡り歩いてきましたが、技術力が本当に素晴らしくて、もうほかのサロンには行けません。
    ショートにして多少伸びてきても良い感じのスタイルになるので、通う間隔が伸びがちですが、毎回期待以上の仕上がりになります。
    今回はウルフヘアにしたくて伸ばしたかったので、3ヶ月ぶりに行きましたが、ホントに可愛くしてもらいました。
    おかげさまで、毎日鏡を見るたびに気分が上がります。
    カラーもお気に入りで毎回おなじカラーを注文をしています。
    今回は当日にヘッドスパを20分追加しましたが、力加減が抜群だし本当に気持ちよくて、終わったあと頭が一回り小さくなったように思います。
    次も同じメニューでお願いしようと思っています。
    今回も可愛くしてくれてありがとうございました。

カット+天使の艶カラー 18920円(税込)

• harukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:17:06.0

しっかりめのレイヤーを入れたのははじめてだったので、担当スタイリストさんにお任せしてとても良かったです
    巻き方も教えていただいたのを思い出して頑張ってやってみます!

【ジョージ指名】カット + カラー + クイックトリートメント 16500円

haruka様

また素敵なコメントありがとうございます。一人一人髪質が異なり、その人に似合うように切らせていただいているので今回このような口コミをいただけたことに大変嬉しく思っております!なにかわからないことがございましたら、遠慮なくお気軽におっしゃてくだいませ。是非またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

top stylist George

• ha03さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 00:30:56.0

いつもとてもかわいい髪色にしてくださってありがとうございます!今回は真っ黒にしたけど、自然な色で可愛かったです!またお願いします!

MeL指名限定☆カット+カラー

ha03 様

新生活頑張ってくださいね♪
    今後ともよろしくお願い致します!

top stylist MeL

• 苺さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 11:23:06.0

初めてのショートカットをこちらにお願いしました。
    せっかくのショートなら可愛くしてもらいたいと思い、あらゆるSNSで施術が上手な方、美容室を探していたところこちらに行きつきました。

卒業式の日にそのまま行ったのでヘアセットや着付けをしたまま伺いましたが、快く対応してくださいました。着崩れるかもしれないとは言われていましたが着崩れることなく帰ることができました。

お店は混んでいたようで、予定よりも30分ほど遅く施術が終わりましたが、シャンプー・ブロー・セットのしかたなど丁寧に教えてくださり、ドリンクもなくなっていないか声をかけてくださるなど、今までお願いしてきた美容室では体験しなかったサービスの良さを感じました。カット以外は指名した方以外のスタッフさんでしたが、その方に限らずアシスタントさんも何度か声をかけてくださるなど、大変対応が良かったです。カットの仕上がりもやはりとても上手でした。初めてのショートは不安でしたが思っていた以上に自分に似合わせていただけてとても嬉しかったです。

帰り際には雨が降っていましたが傘もくださいました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました

【i.オリジナル】カット+天使の艶トリートメント ¥14520(税込)

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 07:27:15.0

毎回担当スタイリストさんにお願いしています。おまかせでも希望ありでも、可愛く仕上げてもらえるので安心して座ることができます。次からもお願いするつもりです。

【瑠維指名】カット+天使の艶トリートメント

• こうくんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 00:06:45.0

とても気さくな方で悩み相談にも真摯に向き合ってくれました。カット技術もさすがカリスマだな、と思いました。セットの仕方やドライヤーのかけ方まで教えてくださりありがとうございました。イメージチェンジできて、髪型も気に入ってます。

[直矢指名] 似合わせオーダーメイドカット+クイックトリートメント

• イカちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:34:10.0

ホスピタリティ溢れるサロンでした。
    手書きのカップが可愛くて、席に座って待っている時間も嬉しい気持ちになりました。
    以前、初めて行く美容室でレイヤーを作りましたが、本当に扱いにくくて困っていました。レイヤーを作ると軽さが出る分寝癖が付きやすくなる等、と詳しくヘアセットの事もちゃんと伝えてくれるので、しっかりお客さんと向き合ってくださる方だと感じました。
    自社製品の無理な営業も全く無く、良い気分で髪の毛を切ることができました。
    次回の予約が早くも楽しみです。

【ひかる指名】カット+天使の艶トリートメント

• umiさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 11:09:55.0

初めてのショートヘアで不安でしたが、とても素敵な髪型にして頂きました!似合うものが分からなかったので、お任せでという曖昧な注文でしたが、好きな髪型に仕上げて頂きました。またぜひ利用したいです。

• Keikoさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 20:47:48.0

初めて担当をしていただいたスタイリストさん
    笑顔が可愛くて癒されました。
    カットもカラーチョイスも大満足です!
    久々のボブにテンション上がってます。
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

『MeL指名限定』カット+ハイライト+天使の艶カラー

keiko 様

とっても嬉しい口コミを頂けて
    光栄でございます。

そしてヘアスタイルを気に入っていただけて
    何よりです!!

またぜひメンテナンスにいらしてくださいね♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

top stylist Mel'

• ひまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 10:54:59.0

初めての来店でも不安なく過ごすことができました!
    店内もとても雰囲気が良く、これからも通いたいと考えています!
    時間通りの施術と、完成後のクオリティの高さ、とてもありがたかったです!

MeL指名限定★人気No.1【カット+天使の艶カラー】

ひま 様

この度はご来店ありがとうございます!
    とっても素敵な口コミを頂けて
    光栄でございます。
    気に入っていただけて嬉しいです!

また次も素敵にさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します。

top stylist MeL

• こまこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 14:18:32.0

初めてでしたが、しっかりとしたカウンセリング、施術中の気遣い、丁寧な仕上げて満足できました。

【ゆたか指名限定】カット+クイックトリートメント

• ヒラリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:35:58.0

とても素敵に仕上げてもらいました!
    仕上がりも満足でしたが、担当スタイリストさんは知識も豊富で安心してお任せできました!
    アシスタントの方も丁寧に色々教えて下さって楽しい時間を過ごせました^ ^素敵なサロンです!

【i.一番人気!!】カット+i.オリジナル☆天使の艶カラー 18920円(税込)

カキヌマです!
    先日は有難うございました!
    そして素敵な口コミ有難うございます!
    仕上がり気に入って下さって本当に嬉しいです。
    また悩み等でましたら、仰って頂ければと思います。
    次回も素敵にしますので今後ともよろしくお願いします。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 00:25:16.0

この度は、カットしていただきありがとうございました!
    本当に可愛いボブにしていただけて、何度も鏡を見てしまう程大満足です!笑(友人からも似合うと好評でした!)
    乾かし方やスタイリング剤の使い方も、教えて頂いたとおりに実践して、自分でもまとまり髪を作ることができました。

初来店で緊張していたのですが、受付とブローを担当して下さったお二方も含めて、皆さん優しく丁寧に接して下さり、とても嬉しかったです!ありがとうございました!

【MeL指名】カット+クイックトリートメント 8650円(税込)

M 様

先日はご来店頂き

気に入って頂きとっても嬉しいです!
    そしてご友人からもご好評とのことで
    光栄でございます。
    お伝えさせていただいた乾かし方やスタイリング剤の付け方も
    実践して頂けて何よりです。

またスタッフ一同、より良いサービスをご提供できるよう
    精進して参りますので
    何卒よろしくお願いいたします。

top stylist MeL

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 10:25:39.0

担当していただくようになってこれで3回目です。毎回素敵に仕上げて頂き大満足です。

【瑠維指名顧客様限定】カット+クイックトリートメント

カキヌマです!
    先日は有難うございました!
    そして素敵な口コミ有難うございます!
    毎度仕上がり気に入って下さって本当に嬉しいです。
    いつも有難うございます!
    次回も素敵にしますので今後ともよろしくお願いします。

• ha03さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 09:11:40.0

今回も自分が思っていた通りの色にしていただき、とても満足です。ヘアセット方法なども教えていただいたので参考にしたいと思います。またお願いしたいと思います。

【MeL指名限定】カット+ブリーチ+カラー

ha03 様

いつもお任せ頂きありがとうございます!
    今回のカラーも気に入っていただけて
    とっても嬉しいです♪

前髪セットの仕方もぜひぜひ色々試してみてくださいね!
    次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております!

top stylist MeL

• なのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:44:08.0

理想通りのショートにしていただきました!

プレミア顧客様【kodai指名】人気NO.1カット+天使の艶カラー

• しーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 11:28:50.0

初めて来店したのですが、終始丁寧で、ちゃんと要望に応えて頂きました。
    普段のヘアアレンジのやり方なども親切に教えて頂き、勉強になりました。
    店内の雰囲気も活気があり、予約時間前の待っている間の案内や、ドライヤーを半分手伝ってくれた方も、始まりと終わりに明るく挨拶をしてくれ、とても感じが良かったです。
    トイレもオシャレで高級感があり、全体的に細かなところまで接客の行き届いている素敵なお店だなぁと感じました。
    今回は、ありがとうございましたm(_ _)m
    またよろしくお願い致します。

カット+クイックトリートメント ¥7920(税込)

• さなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 23:40:57.0

凄く素敵に仕上げてもらいました(^^)丸い形がすごく気に入ってます♪またぜひお願いします(*^^*)

さな 様

気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    とってもお似合いでした♪

ぜひまたメンテナンスにいらしてくださいね!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

top stylist MeL

• みーやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 02:40:23.0

今回、前髪が伸びて来たのでお願いしました!サイドの長さなど、もみあげ作るかも悩みましたがアドバイスや色々お話聞けたおかげで納得行く仕上がりになりました!いつも本当にありがとうございます!また宜しくお願い致します!

【吉野翔悟 指名限定】結んでもかわいい顔まわりカット

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:21:13.0

いつもありがとうございます!担当スタイリストさんにカットしてもらったらいつも可愛くしてくれるので嬉しいです!大阪に住んでるので東京に遊びにきたときにしか予約できないですが、また絶対くるのでよろしくお願いします!♪久しぶりにしてもらったカラーも大満足です!!!

【ひかる指名】ご相談(カットのみはNG、希望メニューを備考欄に記載ください)

• ひろみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 13:50:15.0

Instagramで見た髪型に憧れて初めてお伺いしました。
    迎えてくださったスタッフの皆様も丁寧で、贅沢な時間をいただきました。
    希望通りのカットで、セットの仕方も丁寧に教えてくださり嬉しかったです。癖のある前髪が嫌いで毎朝まっすぐにアイロンをしていましたが、まさかこの癖が生かされる日がくるなんて!!憧れのかきあげからの流れる前髪は友達から好評でした。ありがとうございました!

ひろみ 様

また、素敵な口コミを頂けてとっても嬉しいです!

カットを気に入っていただけて光栄でございます。
    本当にお似合いでした♪
    ぜひまたメンテナンスにいらしてくださいね!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

top stylist MeL

• りささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 12:20:46.0

YouTubeで拝見させていただき、予約しました。思った通り素敵にしてくれました。また次回も予約させていただきます。
    ありがとうございました^_^

ご新規様可【kodai指名】カット+天使の艶トリートメント

• まきこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 08:29:32.0

技術が素晴らしい。いつも、似合わせでやってもらいますが毎回大満足。新しい気持ちになり、リセットできます。

• エリンギさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-22 16:31:38.0

これまで髪のクセが強いことや髪の量が多いことからショートはしない方がよいと幾つもの美容室で言われてきました。私もショートにイメチェンしたいと意気込んで行き、実際切っていただいて想像以上の仕上がりに驚きと嬉しさを感じています!

アイドットトーキョー(i.Tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー