4. 渋谷トップ  >
  5. アイドットトーキョー(i.Tokyo)  >

i.Tokyo

アイドットトーキョー

• 東京都渋谷区渋谷1-23-25 wave shibuya 1F・2F
  • 渋谷駅B1番出口徒歩3分 *当日予約OK*Wi-Fi完備*コロナ対策強化*個室完備

ぽえみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-13 22:50:24.0

Instagramの投稿を以前から拝見していて、丁度タイミングよく予約がとれたので今回伺いました。
    レイヤーカットをお願いしましたが、毛先にまとまりが欲しい~などの細かい要望も聞いていただき、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    完成も想像以上に可愛くて、お家でできるセットの方法も色々教えていただいたので自分でもチャレンジできそうです!
    またぜひ同じスタイリストさんにお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【口コミキャンペーン☆】 Top stylist指名 カット+リペアトリートメント

ぽえみ様

満足していただけたの事で、大変嬉しく思います。さらに快適な美容室をご提供できるよう、より一層サービスと技術、雰囲気作りを向上してまいります。スタイリング方法など何かわからないことがございましたら改善点やアドバイスをおつたえしますので、お気軽にお申し付けください。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

top stylist ジョージ

• みりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 22:45:46.0

インスタで見かけて気になり来店しました。
    とても丁寧な対応をしてくださいました。言葉遣いにも好感が持てました。痒いところに手が届くように、髪質や似合う雰囲気をよく理解して沢山相談に乗ってくださいました。
    もう少し切っても良かったかなと思ったのですが、教えて下さったホームケアも試して2日経過したら、ちょうど良い仕上がりで今、とても満足しています。
    何よりも娘に10歳若返ったと言われテンションが上がっています。ありがとうございました。

【口コミキャンペーン☆】stylist指名 カット+カラー

みり様

素敵な口コミをありがとうございます♪
    満足していただけたとの事で僕も大変嬉しく思います。
    ホームケアを続けていただくと本当に髪質が変わっていくので楽しみですね!

stylist カケル

• あいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 18:42:13.0

いつも可愛くしてくださってありがとうございます!!!!美容室に行くのが毎回楽しみで仕方ないです!!

【瑠維指名顧客様限定】カット+クイックトリートメント

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 18:39:14.0

インスタを見ていて、やっと伺いました。
    地元の美容院の値段と比べるとやはりお高い気がしてためらっていましたが、いざ行ってみると
    納得の仕上がりでした!カラーも成分等へのこだわりが感じられ、数日たった今もサラサラです。
    カットもイメージの写真を見せても他店では今一つでしたが、ここでは理想の顔まわりにしていただき嬉しかったです。またお願いしたいと思います、よろしくお願いします。

【口コミキャンペーン☆】Top stylist指名 カット+天使の艶カラー

たま様

先日はご来店いただきありがとうこざいました。
    また素敵な口コミありがとうございます!

髪型気に入っていただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    お伝えしたホームケアの仕方もお時間ある時にぜひ試してみてください!

今後も更なるサービスや技術向上に努めて参ります。

i.Tokyo Top stylist   yuri

• モカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 12:25:37.0

インスタでずっと拝見していた美容師さんで、似合わせカットが本当にお上手で、私もバッサリ切る時は是非お願いしたいと思っておりました。前回たまたま運よく予約が取れ、大満足の大変身カットができました。
    今回は2回目の来店でしたが、ほぼお任せでしたが…どのようなカットにするかの判断力が早い!それでいて迷いなくバシバシ切ってくださり、出来上がりもお見事!その後のケアもしやすく、とても信頼できます。
    店内はいい意味で開放的で、アシスタントの方の技術も高く、シャンプーもめちゃくちゃ気持ちよかったです。

[直矢指名]人気No.1 似合わせカット+天使の艶カラー

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 20:25:33.0

息子の迷走中の髪をやっと念願の担当スタイリストさんに切っていただきました。誰が切っても同じだよ~なんて言ってた息子が目を輝かせて「全然違った!前髪あげたり下げたり分け目変えても雰囲気変えられる!」と帰って来ました。
    頭の形や輪郭など、キチンと考えてあるから本当に似合ってました。
    次は少し伸びたらパーマかけてみたい!と髪にやっと目覚めたようです。
    おばさんですが私も是非変えていただきたいので、まずは予約取れるようにがんばります。

[直矢指名] 似合わせオーダーメイドカット+クイックトリートメント

• ayumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 20:27:48.0

Instagramを見て初めて行きました。
    自分がこうなりたいと思う希望をしっかりと
    担当スタイリストさんがヒアリングしてくれて、とっても理想な
    ボブにしてくれました!!
    ありきたりな髪型に嫌気がさす状態だったのが
    イメチェンが出来て、尚且つ髪が軽くなり暑くて
    とても億劫だったドライヤーするのがとても楽しみです。
    また、少し伸びたら是非カットと一緒に縮毛矯正も
    お願いしたいと思いました。

MeL指名限定☆カット+カラー

ayumi 様

先日は御来店いただき、ありがとうございました!
    髪型気に入っていただけたとのことで大変嬉しく思います。

シルエットが変わるだけで印象が変わりますので楽しんでいただければと思います!
    ドライヤーの時間も短くなりますね♪

整えてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております!

Top stylist MeL

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-30 23:03:56.0

今回が2回目でしたが、親身になって要望を聞いてくださり理想以上の髪型になりました!
    なかなか勇気が出なかった前上がりボブでしたが、担当スタイリストさんにおまかせして正解でした○

【Top stylist】カット+天使の艶カラー 18920円(税込)

ぽん 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、とっても嬉しい口コミをいただけて光栄です!

初めての前上がりのボブ、とってもお似合いでした!!
    スタイリング等楽しんでくださいね♪
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

topstylist MeL

• kzmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 09:01:19.0

いつも通り、綺麗で丁寧な仕上がりです。

kzm様
    何年も通って下さり嬉しい口コミもありがとうございます!
    毎度楽しくお話もして頂き毎回ご来店が楽しみです
    またユッケジャンとお待ちしております♪

トップスタイリスト 玲菜

• ナッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-24 20:36:18.0

インスタで見てどうしても切ってもらいたくなって行きました。インスタやYouTubeで見て行くと仕上がりが期待値より低いと言う噂もチラホラ聞いていたので不安でした。
    不安が全く無くなるくらいインスタで見ていた通りの綺麗なカットをしてくれて、丁寧に対応してくれたのは本当に嬉しかったし、切ってもらえて本当に嬉しかったです。顔周りもお洒落に作ってくれました。
    私の伝え方が悪くて、希望通りの髪型とは少し違いましたが、私の希望の髪型よりこっちの方が断然良いと周りからの評判も高くて、頭もひと回り小さくなって可愛くしてもらえたので、大満足です。頑張って勇気出して行ってみて本当に良かったです。ありがとうございました。

【MeL指名】カット+クイックトリートメント 8650円(税込)

なっきー 様

満足していただけたの事で、大変嬉しく思います。
    そしてとっても素敵な口コミをありがとうございます!

今後も必ず全てのお客様にご満足いただけるよう、
    更なるサービスと技術向上に努めてまいります。

ボブ楽しんでください!♪
    またの御来店おまちしております。

top stylist MeL

• ゆいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-24 17:28:15.0

久しぶりの来店でショートにして頂きました。
    私の希望を聞いた上で、似合うスタイルやカラーを提案してくださり嬉しかったです!アイロンでの仕上げ方やドライヤーのかけ方など丁寧に教えて頂いたのもありがたいです!
    産後なかなか時間がとれずようやく行けたので、お話したり髪の毛もキレイにして頂いて久々にリフレッシュできて良かったです。前髪頑張って伸ばします!

【stylist指名】人気No.1☆似合わせカット×天使の艶カラー

ゆいちゃん様

また素敵なコメントありがとうございます。一人一人お顔の印象、髪質が異なり、その人に似合うようにご提案させていただいているので今回このような口コミをいただけたことに大変嬉しく思っております!

前髪一緒に育てていきましょう♪

stylist カケル

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-22 19:18:12.0

可愛くセットまでしていただいてとても嬉しかったです♪
    どの角度から見ても可愛くて、何度も鏡を見てしまいました!

彼からも、カラーとふんわりとしたセットがとても好評で今回も沢山嬉しい言葉かけてもらいました!ありがとうございます!!
    そして、いいスタイリストさんに出会えてよかったね♪と、優しい言葉をかけてくれました!

次回もよろしくお願い致します♪

えみ様

喜んで頂けて僕自身もとても嬉しいです!

またスタイリングなどで分からないことがございましたら
    次回お伝え出来ればと思います。

またの御来店おまちしております!!

top stylist George

• みっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-14 13:43:45.0

頭頂部が薄くなった主人の髪を少しでも目立たなくする事が出来ないかと大変無理なお願いで伺いました。
    まず、カウンセリングをして頂き、全てお任せしました。結果は大正解。全体的に短くして頂き、今までは理容院で短くカットしてくると、どうしても田舎のおっちゃん感が強く、短すぎるのは似合わなかったのですが、カットの技術で、田舎のおっちゃんにもならず(田舎のおっちゃんではありますが笑)、老けずにカッコよく仕上げて頂きました。本当にありがとうございました。
    また、受付の方もとても感じが良く、少し早目に着いたので飲み物を付き添いの私にも出して頂き、主人のスマホのカバーに、ある球団のキャラクターが描かれているのを眼ざとく発見して、紙コップにキャラクターの絵を上手に描いて下さり、メッセージも添えて出して下さいました。少しでもお客さんに喜んで貰いたいという心があるから、レーダーを張り巡らせていらっしゃるんだなと関心致しました。ありがとうございます。主人も大喜びで、コップごと持って帰らせて頂きました笑
    遠いので毎月は伺えませんが、またお世話になりたいと思います。その時は、またよろしくお願い致します。

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 16:43:38.0

一度はショートにしてみたい!と思っていたのですが髪質的に不安もあり迷っていたところインスタで見てこちらのお店ならお任せできるかも?思いお願いしました。

丁寧なカウンセリングで悩み(年齢的な広がり乾燥うねり)や要望を聞いてくださり理想だったまとまるツヤやかなスタイルに仕上げていただきました。

施術中も家でのヘアケアや翌日から自分でスタイリングするときのコツもわかりやすく教えてくれて諦めずに挑戦してみて良かったです。
    また今後もお願いしたいと思います。

ゆか様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ショートヘアに不安があるとお伺いしたのですが数ある美容室の中から当店を選んでくださったこと、並びに僕を指名してくださり本当に嬉しく思います。
    僕のカットやカラーはお客様のライフスタイルや髪質骨格などに合わせて様々なご提案させていただいております!
    ヘアスタイルを気に入っていただけたようで僕としても大変嬉しく思います!

お家でも再現がしやすいようにヘアケアのご提案もさせていただいたのでこれから天使の艶カラーで更に髪質が良くなりご自宅でもスタイリングが楽しくなるようにお手伝いさせていただけますと幸いです!!

今後ともよろしくお願いいたします。

i.Tokyo stylist 内藤 零史

• 璢稀さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 00:47:33.0

インスタで見て、重い腰を上げて予約して行きました。
    渋谷・表参道・原宿付近の美容院は3年ぶりだったので、入るのが怖かったですが、気さくなコミュニケーションで良かったです。
    髪型はレイヤーカットも希望してましたが、顔周りも結構期待して訪問しました。
    髪の具合を見て、長さのことも相談しながら進められて良かったです。髪型も顔周りも説明のおかげで再現しやすく良かったです。特に右側はいつもやりにくいなと思ってましたが説明を聞いてからは左よりやりやすくなりました。
    また伸びたら行こうと思います。

【ジョージ指名】カット + クイックトリートメント 7920円

璢稀さま

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!

これから今以上の技術・サービスと居心地の良いサロンの雰囲気・環境づくりも整えてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

Top stylist George

• みゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-10 21:15:23.0

綺麗にカットしてもらい次の日もセットが楽になりました!
    切ってもらっている間も楽しくお話し出来お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。
    また行きます!よろしくお願いします^_^

ご新規様限定クーポン【stylist指名】似合わせカット

みゆき様

素敵な口コミいただきありがとうございます!
    ヘアスタイルはだけでなく会話も楽しんでいただけたようで僕も大変嬉しいです!
    翌日も再現できるようなカットをこれからもご提案できるようこれからも技術向上に励みます!

また次回もお会いできるの楽しみにしております!

i.Tokyo stylist 内藤零史

• るさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-10 18:06:15.0

担当スタイリストさんにしていただき良かったです。
    またよろしくお願いします

【ひかる指名】カット(カットのご相談はこちら)

• あみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-09 16:33:43.0

初めて行った美容院ですが、とても大きい美容院で驚きました。いつもボブにしているのですが、毎日暑いのでショートボブに思い切って切ろうと思い、ざっくりとしたイメージをお伝えして切っていただきました。想像していた通りのヘアスタイルにしていただいて、朝起きてセットせずに出かけても何となくキマるので、朝の支度が楽になってとてもうれしいです。

あみ 様
    また素敵なコメントありがとうございます。
    お客様一人一人髪質が異なり、その人に似合うように切らせていただいているので

なにかわからないことがございましたら、
    遠慮なくお気軽におっしゃてくだいませ。
    是非またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

top stylist MeL

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-04 22:37:58.0

いつもいつもかわいいショートに仕上げてくれるのでとても満足してます!
    悩んでることを細かく聞いてくれて、解決策提案してくれるので安心して任せられます。
    これからもお願いします!

【stylist指名】似合わせカット×トリートメント\8800~(各3種)

i.Tokyoからの返信コメント

こと様先日はご来店ありがとうございました。

また、素敵なコメントをありがとうございます♪
    無事お悩みが解決できて僕も嬉しいです!
    耳かけショートはスタイリングが簡単なので再現性もかなり高いと思います。
    またよろしくお願いいたします!

stylist カケル

• くりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-02 11:40:57.0

カットが本当に大満足です!
    どの角度から見ても可愛くしていただいて、美容院でこんなに満足したのは初めてでした。
    巻き方も教えていただき、家で完全再現できました!

【ジョージ指名】人気NO.1 似合わせカット + 天使の艶カラー 18920円

くり様

また素敵なコメントありがとうございます。360度どこから見ても美しくその人に似合うように切らせていただいているので今回このような口コミをいただけたことに大変嬉しく思っております!なにかわからないことがございましたら、遠慮なくお気軽におっしゃてくだいませ。是非またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

top stylist George

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 23:45:18.0

今回もとても可愛い髪型にしていただけて、テンションが上がりました!ありがとうございました!

おすすめしていただいて買ったスプレーも、とてもいい香りでまた買いたいと思います!

【yuri 指名】前髪・顔まわりカット+ヘアセット \3,300

なっちゃん様

UVカットの効果があるスプレーなので今年の夏たくさん使ってくださいね!

i.Tokyo stylist yuri

• 巫さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-28 13:25:56.0

初めて都会でのスタイルチェンジ、という事で緊張のあまり前半はほとんど記憶に残っていませんが、どのスタッフさんも丁寧な対応で徐々にリラックスすることができました。

こちらの希望も汲み取りつつ、雰囲気を変えたい希望に想像以上のスタイルで応えて頂き大変満足しています。
    今までは帽子頼りのスタイルでしたが、帽子無しのファッションも挑戦して自由度が広がっています。ありがとうございました♪

巫様

素敵なコメントありがとうございます!
    次回は最初からもっとリラックスできるように僕達も努めていきます。
    髪型の自由度も高まり僕も嬉しいです。
    次回も素敵にさせていただきますのでまたの御来店お待ちしております。

• イクマリさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-28 10:51:18.0

くびれカットは先生が絶対。
    とにかく不器用な私でも手ぐしでまとまります。
    夏は炭酸シャンプー&マッサージ。
    一度経験したら止められません。
    最高に気持ち良いです。
    またよろしくお願い致します。

【ひかる指名】カット(カットのご相談はこちら)

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-25 19:36:27.0

とても緊張してしまってうまくお伝えすることが出来なかったけれど、優しく対応して頂き、落ち着いたカラーの仕上がりも前髪の雰囲気もとても新鮮で大満足です♪

勇気を出してお願いして本当良かった!と、思います!
    また、是非よろしくお願い致します♪

えみ様

先日は御来店いただき、ありがとうございました。
    カラーも前髪も気に入っていただけたとのことで大変嬉しく思います。

top stylist George

• のぞみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 21:45:52.0

久しぶりにショートにしてもらいました!
    ドライヤーやアイロンの通し方も教えていただけたのでとても助かってます!
    たくさんお話もできてすごく楽しい時間でした。

【カケル指名限定クーポン】似合わせカット×トリートメント\8800~(各3種)

i.Tokyoからの返信コメント

のぞみ様先日はご来店ありがとうございました。

のぞみ様のご期待に応えることができて僕も嬉しく思います。
    スタイリング方法を動画にまとめて送らせていただきましたので、是非ご参考にしていただけると幸いです♪

またよろしくお願いいたします!

stylist カケル

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-20 20:17:20.0

初めてでも髪の毛の悩みや理想の形を細かく聞いて下さり、綺麗に収まるボブにしてくださいました!
    くせっ毛でまとまるか心配でしたが、髪の毛のお手入れの仕方を細かく教えてくださったおかげで、セルフでも綺麗に仕上げることが出来たのでお願いして良かったです!
    今でも鏡を見ると揺らしたくなるくらい綺麗です。
    また次もお願いしたいと思います!

MeL指名限定☆『カット+天使の艶カラー+リペアトリートメント』

ぽん 様

素敵な口コミとっても嬉しいです!

ご自宅でも綺麗な状態をキープできているとのことで
    何よりです♪
    次回もご満足いただけるように
    精進してまいりますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

top stylist MeL

• たっちょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 00:20:10.0

ずっとショートにしたい欲があったのですが、やるならこの方にお願いしたい!と念願の予約がとれ今回初めて伺いました。
    丁寧にカウンセリングをしてくださった後、縮毛矯正にパーマという難しい施術をしてもらうことに。他店にも断られた過去があるのでダメ元で相談しましたが、何より私のやりたいという気持ちを尊重して頂けたことが嬉しかったです。
    結果、10日ほど経った現在しっかりとれる事なく綺麗にパーマが残ってます!似合わせカットのおかげで周りの皆さんにも好評で頭も心も軽くなりました♪
    とても気に入っています。またお願いしたいです!

[直矢指名] 似合わせカット+ケアパーマ+クイックトリートメント

たっちょん様

素敵なコメントありがとうございます!
    ばっさりカットを任せていただき本当にありがとうございました。
    僕もご希望の髪型になれたこと嬉しく思います!!
    周りからの好評との事もとっても嬉しいです♪

stylist ナオヤ

• りっちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-16 18:57:38.0

とにかくかっこよくして欲しいとお願いしたのですが、期待以上の仕上がりでした
    シャンプーもとても気持ちよくて昇天してました
    オススメです

[施術メニュー] その他

i.Tokyoからの返信コメント

りっちゃん様先日はご来店ありがとうございました。

ライブ前の大切なヘアセットをお任せしていただき、誠にありがとうございます。
    シャンプーも気に入っていただけて良かったです♪

またお任せしていただけるよう日々精進してまいります。
    ありがとうございました(^^)

• あ ちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 20:44:09.0

久しぶりの渋谷、かつ都会のヘアサロンは初めてだったので緊張しましたが、お店に入ると丁寧にご案内いただき、スタイリストさんも気さくな方で終始大満足でした。
    スタイリング方法も丁寧に教えてくださったので、翌日からも素敵な髪型のまま出勤することができました。
    次回の予約も取らせていただいたので楽しみにしています。

あち様

素敵なコメントありがとうございます!
    お家での再現性を1番に考え施術しております。簡単にセットできると気分も上がりますよね♪
    次回も素敵にさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

stylist ナオヤ

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 12:46:05.0

念願のレイヤーカットをいれることができて嬉しかったです。

さや様

ワンカールでもふんわりと動くレイヤーカットをお楽しみください。

必ず全てのお客様にご満足いただけるよう、更なるサービスと技術向上に努めてまいります。またの御来店おまちしております。

top stylist George

アイドットトーキョー(i.Tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー