インスタから見つけて予約しました!リールに上がってる方達みなさん素敵になられてたので、期待して伺いましたが、期待以上で大満足です!切る、洗う、染める全てにおいて丁寧に説明してくださり、担当の方が離れるときはちゃんと他のスタッフの方に変わることも伝えてくださいました。会話も程よい距離感でお話ししてくださり、緊張もほぐれました。仕上がりは、なりたかったシゴデキ後ろ姿になれて大大大満足!前髪の割れ目の直し方や、巻き方も教えていただき次の日実践したらちゃんと出来ました!あと、何よりも数年ぶりに髪を染めましたが、染めたあとのキシキシ感が一切なくさらさらツルツルでずっと触っていたいくらいの髪質になりました!お風呂上がりの濡れた髪の指通りが全く違いました。シャンプーの泡立ちも良くなって驚きです。本当に伺って良かったです!ありがとうございました!ちゃんとメンテナンスに伺います!
【Top stylist指名】人気No.1☆カット+NEW VIEW(旧天使の艶)カラー
VIEW TOKYO(旧:i.Tokyo)からの返信コメント
youchan様
そしてそしてとても嬉しい口コミもありがとうございます。
施術終わりの仕上がりだけでなく、ご自宅での再現性も大事にしているので
お伝えさせて頂きました、ヘアケア是非とも実践しててください!
また次のご来店も心よりお待ちしております。
top stylist ジョージ
希望するイメージに対して、丁寧にヒアリングして頂き、仕上がりは大満足です。
孫のような若いスタッフが丁寧に働いているため、初めてでしたが居心地は良かったです。
最近は担当者がアシスタントにほぼ任せる美容室が多い中、ほぼ自ら担当して頂きラッキーでした。
次回もお願いしようと思います。
【Top stylist指名】似合わせカット+パーマ
カットがものすごく上手です。
シルエットがとても綺麗だし、再現性があるので、美容院でセットしてもらった通りの髪型で毎日過ごせるのが本当に最高です。
スタイリストさんの人柄もよく、いつも癒されます。
丁寧なカウンセリング、施術も丁寧なので、安心してお任せできます。またお願いします。
【Top stylist指名】カット+クイックトリートメント
カラー~シャンプーなどまで全てスタイリストの方が担当してくれたのが丁寧でびっくりしました。最初から最後まで非常に丁寧で心地の良い接客でした。
カットも自分の希望のスタイルにしていただき、満足です
【平日16時以降限定】stylist指名 カット+new VIEWカラー\19800→17300
人生で初めて、入店からお見送りまで心地よく過ごせる美容院に出会えました!
カットも仕上がりも大満足で、鏡を見た瞬間「色気爆誕…!」と心の中で叫びました。笑
明るくて可愛くて素敵なスタッフさんばかりで、居心地も抜群。
髪も気分も整って、最高のリフレッシュになりました!
また時間を作って伺います!
本当にありがとうございましたm(_ _)m
【Top stylist指名】 カット+クイックトリートメント
あすみん様
先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました。
満足して頂けたとの事でとても嬉しいです!
レイヤー入れるだけで夏っぽさが出てくれるので
今年の夏もレイヤースタイルで是非お楽しみください。
またお会いできるのを楽しみにしております!
top stylist ジョージ
Instagramを拝見して伺いました。
ずっとしてみたかったレイヤーと、2wayの前髪を叶えていただきました。
仕上がりは大満足で、暗くしたいけど芋っぽくならないようにとお願いしたカラーも、とってもお気に入りです^^
接客はフレンドリーさの中にも心遣いを感じる素晴らしい接客で、どのスタッフの方も感じがよく居心地が良かったです。
自宅から遠く通うのは難しいかもしれませんが、また行きたいと思う素敵なサロンでした。
【口コミクーポン】Top stylist指名 カット+NEW VIEWカラー\20900→\18400
今回は遠方からご来店くださりありがとうございます!
カラーもカットもご満足いただけて、とても嬉しく思います
また東京にいらっしゃる機会があれば
お会いできる事楽しみにしてます♪ フウヤ
髪の毛の量が多いのとゴワゴワしているのと、うねりもありとにかく扱いにくいので 他の美容院では縮毛矯正と言われていました…
縮毛矯正はカラーや他の物との相性が良くないので、一緒にすると痛みますと言われていたのでなるべくならやりたくありませんでした。
こちらで初めのカウンセリングで「切ったら広がりますけど切りたいんですよね?」という事でカットして良かったと思っています!
広がりますけど想定内で、何よりもシャンプー後のドライヤーがめちゃくちゃラクになりました。
お店的にはワサワサと落ち着けない感じではありますが、場所柄とかもあるのかなと思いますし担当者の人が手が空いてない時は アシスタントの方がおしゃべりして時間を潰してくれるこころ使いがありました。
[直矢指名] 似合わせオーダーメイドカット+クイックトリートメント
後れ毛作っていただきありがとうございます!
すごく嬉しくて毎日鏡を見てしまいます!笑
また機会ありましたらよろしくお願い致します
【Premium stylist】カット+リペアトリートメント
SNSで拝見していいなと思い行きました!
自分では何が似合うか分からなかったのですが
しっかりカウンセリングしてくださり
約7年振りに前髪作りました♪
周りからも好評価で作って良かったと思いました。
スタイリングのアドバイスもいただけて
朝ヘアセットの時間が楽しくなりました♪
次回もよろしくお願いいたします(^^)
【口コミクーポン】stylist指名 カット+NEW VIEWカラー\19800→\17300
ボブの頃から今のロングヘアまで担当スタイリストさんを始めとした皆様に面倒を見ていただいております
毎回素敵な髪色とカットに大満足して、スキップして帰りたくなるような気持ちです^^
初めて来店させて頂きました。
広々とした店内はお客様でいっぱいでした。
明るく親切で丁寧にやって下さいました。仕上がりとても気に入りました。
気持ちまで明るくなりました。
有難うございました。
【口コミクーポン】stylist指名 カット+カラー\15950→\14950
Instagramで担当スタイリストさんの投稿を拝見し初めて利用しました。
担当スタイリストさんがとても可愛くて、丁寧な対応かつカットに関しても要望を叶えつつ提案もしてくださり仕上がりがとても気に入っています!!
コテでのセット方法も丁寧に教えてくださり、サロンでのセット方法を自宅でも実践しやすいてす。
担当スタイリストさんはもちろんの事、他のサロンスタッフさんも雰囲気がよく気に入ったので次回予約もしました。
ドリンクの紙コップに手書きのイラストを描いてくださっているのですが、それもなんとも可愛かったです!!
顔周りのカットで、理想の髪型に仕上がってとても満足です!また行きたいと思います。
前髪/顔まわりカット&スタイリング
話し方も接し方も柔らかく、とても居心地が良かったです。
髪型もどのようにしたいのか、1つ1つ丁寧に確認してもらえて、仕上がりもとても満足できるものでした。
やっと通いたいと思える所が見つかって、良かったです。
りこ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
次回も楽しみにお待ちしております。
top stylist ジョージ
インスタを拝見しており、レイヤーを入れたいと思い予約しました!髪の量が多く、重かったので、実際カットしてみて、見た目に軽さもでてレイヤーカットを入れられて嬉しかったです。これから巻きも上手くできるように頑張りたいと思いました。お店は、少し賑やかな雰囲気で声が通りにくい印象がありました。指名しておりましたが、カラー塗りは別の方だったりしてイマイチシステムが分かりませんでした。ですが、途中好きなテーマパークのお話をしたり、カラーの施術内容をご説明くださったり退屈せずに過ごすことができて良かったです。ありがとうございました!!
ししゃも様
先日は御来店いただき、ありがとうございました。
髪型気に入っていただけたとのことで大変嬉しく思います。
これから今以上の技術・サービスと居心地の良いサロンの雰囲気・環境づくりも整えてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。
top stylist ジョージ
口コミ遅くなってしまいすみません…!
初めての東京美容院、ずっと画面で見ていた方々が目の前にいらっしゃる光景を見たら、正直最初は緊張でガクガクでした。笑
ですが、アシスタントの方を含め、担当してくださったスタイリストさんも終始本当に優しく声をかけて下さり、あっという間に時間が過ぎていきました。
ずっと憧れていたメルボブにしてもらえて感無量!!
髪色もお任せしてしまいましたが本当に可愛いし、あれから暫く鏡を見ては1人ニヤニヤしていました。笑
旦那にはバッサリ切る事を内緒にしていたのですが、私を見て一言目が「今までより可愛い!短い方が絶対いい!」でした。笑
正直家からは少し遠いですが、また絶対に行きたいと思います。
道も何となく覚えたので、次はギリギリにならないように行きたいと思います、、
インスタで拝見しててずっとお願いしたかったスタイリストさんにカットカラーをお願いしました!!!
念願のレイヤーを入れてもらって大満足です!!!
アシスタントの方の雰囲気も柔らかくて居心地の良いサロンでした。愛知に住んでいるので定期的に通うことが出来ないのですが、またいつかお願いしたいです^^♪
【口コミクーポン】top stylist指名 カット+NEW VIEWトリートメント\14720
otoha様
先日は遠方からご来店ありがとうございました。
また素敵なコメントありがとうございます。
満足していただけたの事で、大変嬉しく思います。
また東京いらした際は是非ともお立ち寄りください。
心よりお待ちしております!
top stylist ジョージ
先日は、ありがとうございました!
カラーやシャンプーの際の説明がとっても上手で、洗い方やケアの方法まで丁寧に教えてくださったので、髪の毛を大切にしていこうという気持ちが強まりました。
カットですが、癖もあるためすきすぎず、ボリュームダウンをお願いしたのですが、
上の方からと表面に近い部分もすかれたので、短い毛が飛び出てきたり、頭の形が四角く見えてしまい、残念に思っています。
結べるギリギリの長さですが、結んでも中の毛が短くまとまりづらく、おろしても量のわりに頭が大きく見えてしまいます。
投稿しようか迷ったのですが、これからの成長に役立てばと思い少し辛口に記載させていただきました。とっても良い方で、これからもっと多くのお客さんを笑顔にされて行くと思います。陰ながら応援しています。
きっと次の人も来ていたと思うのですが、最後まで丁寧に見送ってくださってありがとうございました。
ai様
先日はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。
カラーやシャンプー時の説明を丁寧と感じていただけたこと、とても嬉しく励みになります。
髪を大切にしたいと思っていただけたことも、美容師として何より光栄です。
一方で、カットの仕上がりに関してご満足いただけなかった点、深くお詫び申し上げます。
特に毛量調整の方法やバランスについて、ご希望にしっかり寄り添いきれなかったこと、真摯に受け止めております。
今回のご指摘を真剣に受け止め、今後はより一層カウンセリングを丁寧に行い、髪質やスタイルのご希望に沿った施術ができるよう努めてまいります。
それにもかかわらず、最後まであたたかいお言葉をかけてくださり、
本当にありがとうございます。
今後の成長の糧とし、さらに技術・接客ともに磨きをかけてまいります。
またいつかお会いできる日を心よりお待ちしております。
stylist レイジ
とりあえず似合う感じにしてください、とほぼ丸投げ状態で伺いましたが、
いろいろとご提案いただき、
結果大変満足いく形に仕上げていただきました!
髪もかなり傷んだ状態でしたが、
サラサラでまとまりやすいようにしていただきました。
ぜったいに外せないイベント前だったので、ほんとうに感謝しています!
また、自宅でのケア方法やスタイリング方法も丁寧に教えていただけて、とてもありがたいです。
また通いたいと思える美容院と担当者様が
ようやく見つかりました!次回も是非お願いいたします!
Y様
完全お任せの似合わせオーダーでしたが気に入ってくださり大変嬉しく思います!
VIEWカラーの方も気に入ってくださり良かったです!
ご自宅でのケア方法スタイリング方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!!
次回のご予約もお取りいただきありがとうございます。
次回以降も素敵なヘアスタイルにさせていただきます!
今まで地元の美容院でなんとなくカットをしていただけでしたが、インスタの動画を見たことをきっかけに初めての都内の美容院の予約、そして指名までさせて頂きました。
髪の長さが足りなかったので「今回は(スタイルが)劇的に変わるわけではないんですけど…」と仰っていましたが、結果過去イチの仕上がりでびっくりです。
ジョキジョキとハサミを入れて梳いていた感じはなかったにも関わらず、悩んでいたボリュームも抑えられていてお値段以上の価値があるカットをして頂きました。
シャンプーとマッサージ、ドライヤー、お会計などはアシスタントさんたちが入れ替わりで担当してくださったのですが忙しそうな様子も見せずにとても丁寧でした。
途中でお手洗の場所をお聞きしたのですが、案内してくださった女性の方もとても優しかったです。
また次回、よろしくお願いします。
ご新規様限定【Top stylist指名】似合わせカット+トリートメント
インスタを見て初めて来店させて頂きました。
初のベリーショートをして頂き
初の刈り上げとギザギザ(笑)の前髪と全て
理想以上の仕上がりに本当に嬉しかったです。
カラーもとても素敵な色で髪質もうる艶で
とても気に入りました。
こんなおばちゃんでも素敵にして頂き
本当に感謝しております。
ご新規様限定クーポン【Top stylist指名】似合わせカット/似合わせショート
Instagramを拝見しとても楽しみにして行きましたが
残念でした。
評価は高いので
わたしには合わなかった、だけなのかもしれませんが
理想とは異なりまたこれがわたしに本当に似合っているのか…疑問が残り、セットもしづらく他店でお直しして貰おうかと検討しています。
美容院でセットしてもらった時から微妙な
仕上がりできっとそれ以上にはならないので
毎日試行錯誤しています。
育児の中で少しでもリフレッシュし
セットも楽にと思っていたので期待しすぎたのかもしれません。
【フウヤ限定】極上の似合わせカット+トリートメント
この度は、数ある美容院の中から当店を選んでご来店いただいたにも関わらず
ご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
せっかくリフレッシュし、毎日のセットを楽にしたいというお気持ちでご来店くださったのに
かえってご不便をおかけしてしまい、心苦しい限りです。
今回いただいたお言葉を真摯に受け止め、技術の向上はもちろんのこと
お客様一人ひとりのライフスタイルやお悩みに寄り添ったご提案ができるよう
改めて精進してまいります。
貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。
インスタを見て来店しました!
ふんわりとしたオーダーを汲み取って頂き、顔周りの毛も丁寧にカットして頂けて、長さを変えていなくても雰囲気の違う仕上がりになり満足です!
ゆう様 ご来店ありがとうございました♪
長さを変えていなくても変化を感じ、満足との事で僕も嬉しく思います!
施術中も色々なお話をお聞き、とても勉強になりました。
また是非よろしくお願いいたします、 フウヤ
最初で最後のヘアードネーションをするならと思い、インスタでずっと拝見していた方に素敵にして頂きました。
人気のスタイリストさんなのでとても緊張しましたが、映像通りの優しい方で、悩みをきちんと聞いて下さって嬉しかったです。
他のスタイリストさんたちもとても親切で、髪の毛の乾かし方やスタイリングも丁寧に教えて下さいました。
遠いので頻繁には伺えないと思いますが、またお願いしたいです。
初めての来店でロングヘアーからバッサリとショートにしてもらいましたが、イメージ通り綺麗に切って頂けてとても満足です。
シャンプー中にもヘアケアのアドバイスやドライヤーのかけ方など丁寧にわかりやすく教えて頂けたので自分でも頑張ってみようと思いました。
またメンテナンスに伺いたいと思います。
つみ様、先日はご来店ありがとうございました。
また素敵なコメントありがとうございます。一人一人髪質が異なり、その人に似合うように切らせていただいているので今回このような口コミをいただけたことに大変嬉しく思っております!なにかわからないことがございましたら、遠慮なくお気軽におっしゃてくだいませ。是非またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
VIEW TOKYO玲菜
大きな美容院だけあってとてもワサワサしていて、せっかく美容院に来たのに全然落ち着けませんでした。カウンセリングしても直ぐに隣の席の方に移行して、数をこなす方が優先的に感じました。同じ美容師さんが最初から最後まで全て担当してくれる、地元の美容院で充分だと思いました。
こたなつ様
この度は、私どもの技量不足と不適切な対応により、大変ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、店舗及び社内全体で共有し、改善に努めて参ります。貴重なお時間を使ってご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
1ヶ月ほど前に他店で施術して戴いたお直しカットをして戴きたく来店しました。。
つたなぃ説明にもしっかり耳をかたむけて下さり、理想の髪型にして戴けました。
最初から最後まで同じかたが施術してくださり、ひとつひとつの工程も、親切丁寧に説明して戴けました!
たいへんお世話になり、ありがとうございました。。。
たんほぽ様、先日は御来店いただき、ありがとうございました。
シルエットが変わるだけで印象が変わりますので楽しんでいただければと思います!
VIEW TOKYO玲菜
韓国風のカットをしていただきました。
道に迷い遅れてしまったのですが、大丈夫ですよと優しくご対応いただきました。本当にありがとうございました。
到着時に外が暑く汗をかいてしまっていたのですが、ハンディファンを持ってきてくださりとてもありがたかったです。
レイヤーを入れるのがほぼ初めてでどのような仕上がりになるか少し緊張していましたが、自分が理想とする形になりとても感動しました。
ご新規様限定クーポン【stylist指名】似合わせカット
接客もとても丁寧で、最初のご案内から、帰る時までとても気持ちよく過ごせました!!
シャンプーとトリートメントもとても気持ちよかったです!
髪型は少し曖昧なイメージを伝えても、求めていた答えをすぐに出してくれ、前髪の乾かし方や巻き方などもとても丁寧に教えてくださり分かりやすかったです!!仕上がりも今まで1番お気に入りです!!施術中もとても楽しくお話ができました!また利用したいです!
【口コミクーポン】stylist指名カット+リペアトリートメント\13200→\9190
ずっとお願いしたかった美容師さんにカットしていただきました。
ざっくりとイメージをお伝えしただけでしたが、本当に理想通りで素敵に仕上げてくださいました!
お人柄も素晴らしく施術もとても丁寧で安心してお任せできました。
シャンプーを担当していただいた女性のスタッフさんも自宅でのケアの仕方や細かな気遣いがとても素敵でした。
夫にも友達にも似合ってると言ってもらえて本当にお任せして良かったです。
また東京に行った時はお願いしたいです!
【口コミクーポン】Top stylist指名 カット+リペアTr\ 14300→\10290
みき様
満足していただけたの事で、大変嬉しく思います。さらに快適な美容室をご提供できるよう、より一層サービスと技術、雰囲気作りを向上してまいります。スタイリング方法など何かわからないことがございましたら改善点やアドバイスをおつたえしますので、お気軽にお申し付けください。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
top stylist ジョージ
ビュー トウキョウ(VIEW TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー