インスタで見かけて、似合わせカットが
気になったのと
カウンセリングがお客様一人一人をちゃんと見て説明していて、すごい丁寧だったので
お願いしたいなと思いお伺いしました(^^)
東京の美容室は初めてで、緊張もありましたがアシスタントの方も気さくな方ばかりで、シャンプーやドライヤーのかけ方を丁寧に教えて頂きました。毎日、実践してます!
お話も楽しかったです♪
スタイリストの方に提案していただいた
カラーの色もお気に入りだし、カットも
上手で髪もサラサラになり大大大満足です!
今から次回が楽しみです☆
またよろしくお願いします(o^^o)
【Premium stylist】カット+NEW VIEW(旧天使の艶)カラー
すず様
そして丁寧な口コミまで、本当に嬉しく拝見しました。
数ある美容室の中から、東京での初めてのサロンに僕を選んでくださったこと、心から感謝しています。
カウンセリングや技術にこだわっている部分を感じ取っていただけて、とても励みになります。
アシスタントやスタッフの対応も含め、心地よく過ごしていただけたようで安心しました。
ドライヤーやシャンプーも毎日実践されているとのこと、素晴らしいです。
習慣は未来の髪を作るので本当に大切です!
カラーもカットもご満足いただけて何よりです。
次回も楽しみにお待ちしております。
こちらこそ、これからもよろしくお願いします。
Premium stylist カケル
渋谷駅から現地にたどり着かず焦って電話をしたらスタッフの方が懇切丁寧にお店の入り口に辿り着くまで電話を切らず10分以上かけて誘導していただきました。感謝です。
受付の方、髪を洗ってくれる方、乾かしてくれる方、スタッフさんの接客のクオリティが高くて心から感動しました。
勿論、カットも思い通りになり、意見も聞いてくれてアドバイスも頂きながら、しっかりなりたい髪にしてもらえて満足です。
ご新規様限定【Premium stylist】似合わせカット
髪の毛の巻き方も丁寧に教えてもらえてよかったです。レイヤーを入れても髪の毛に癖がつきやすくなることもなく、まとまりやすいです。
【口コミクーポン】Top stylist指名 カット+リペアTr\ 14300→\10290
ありがとうございました。似合わせカットとてもいい感じでした。また予約しますね!
初回でカットもカラーもほぼお任せでお願いしたところ鬼可愛いく仕上げてもらいました。
補聴器を着用していて不安もありましたが「何かあればいつでも言ってください」と素敵な笑顔と共に言っていただき安心してお願いできました。また、席が2階の端で比較的静かな環境を用意していただき言葉が聞き取りやすかったです。
髪の毛に関する知識が比喩表現でわかりやすく、好きなアーティストさんが一緒でお話がとても楽しかったです。
スタイリストさんはその某アーティストさんに似てかっこよくてとても緊張しました!!!!!!!!
次回も鬼可愛く仕上げてください!よろしくお願いします。
【口コミクーポン】Top stylist指名カット+カラー\17050→\16050
初来店でレイヤーカットをお願いしました。カラーもカットもイメージ通りに仕上げてくださり、髪もつやつやになってとても満足です!
最後のセットも丁寧で、アシスタントの方もカラーについて丁寧に説明してくださったり、とても素敵なお店だなと思いました。
またお願いしたいです!ありがとうございました!
【口コミクーポン】Top stylist指名 カット+NEW VIEWカラー\20900→\18400
初めての耳ツボジュエリーでしたが丁寧に接してくれて 可愛いジュエリーも希望通り付けてくれて嬉しいです。
耳ツボジュエリー\3300~
その他
いつも楽しく私の髪を整えてくださる担当スタイリストさん!
やりたい髪型がコロコロ変わる私に合わせて、似合うようにカットしてくださりカラーも毎回良い色にしてくれます^^
初めて訪問した際、若白髪も黒染めでなくカラーで目立たないように出来ますと言われ、仕上がりを見た時にここに通う!と決めてからずっとお世話になっています
また来月もよろしくお願いします^^
MeL指名『お色味相談メニュー』NEW VIEW(旧天使の艶)カラー
前回初めて担当スタイリストさんにカットしていただいて、すごく理想のヘアスタイルにしてもらいました!
予約が取れなくて今回までに間で1回別のサロンでカットしたけど、やっぱり担当スタイリストさんに作ってもらう顔周りと前髪が1番可愛いです!
ばっちり絶妙にちょうど良くカットしてもらえて休み明けに出勤したら、とっても好評いただきました♪
短時間でイメージを汲み取って手際良く切っていくのを見てるのも楽しいし、推し活の話もできて充実した時間でした!
またよろしくお願いします♪
【Top stylist指名】 カット+クイックトリートメント
先日初めてこちらにお伺いしたのですが、担当スタイリストさんにやってみたいハッシュカットと顔周りをお願いしたら理想以上のとっても可愛い髪型に仕上げてくださいました!カットだけでなく担当スタイリストさんとのお話しもすごく楽しくて癒されました!
必ずまたお伺いします!先日は本当にありがとうございました!
ご新規様限定【Top stylist】似合わせカット+トリートメント \8800
ウェルカムドリンクのカップにメッセージが書かれていたり、小さな気配りがあり心地よく過ごせました。
カウンセリングや、カット、シャンプーも丁寧で、
また、お願いしたいと思います。
【口コミクーポン】top stylist指名 カット+NEW VIEWトリートメント\14720
担当スタイリストさんのお人柄が素敵で、楽しく過ごさせていただきました。カットの技術も素晴らしく、大満足です。ありがとうございました!
飲み物のメッセージやハンディ扇風機の貸出など、アシスタントの方のおもてなしも感動しました。
カットのみ(トリートメントなし)でもう少しお安くなると嬉しいですが、お財布と相談してまた伺えればと思います。
インスタで流れてきたBeforeAfter動画で素敵なショートカットをされているのを見て、10年以上ボブを続けていますがイメチェンしたくなり、東京で用事がある日程に合わせて予約を取り、関西から伺いました。
私は家族に美容師が居るため、美容室に伺う機会があまりなく、入店前から緊張…!担当美容師さんが「素敵にします」と言ってくださりワクワクしました。丁寧なカウンセリング、私の頭の形、顔のパーツってそうだったんだ…と、この歳になってから知れたのも嬉しかったし、シャンプーも担当美容師さんがやってくれるの?プレミアムなのに?乾かし方、セットのアドバイスも!最初から最後まで担当してくださるシステムに感動しました。
ショートカット気に入ってます。周りの人にも似合ってる!と好評です。似合わせカットやから!渋谷に髪の毛捨ててきたわ!と自慢しています。妹も担当美容師さんの技術に「すごい!うちも行きたい!」と言っています。
この度は素敵にしていただいてありがとうございました。
ショートカットが似合うか不安でしたが、しっかりと説明してくださり、満足のいくショートカットになりました!
丁寧に相談に乗って下さり細かく決めてから行っていただくことができました。
シャワーの仕方や乾かし方など細かいところでのポイントも教えて下さりとてもありがたかったです。
仕上がりもとても満足ですありがとうございました。
【平日16時以降限定】top stylist指名カット+NEW VIEWトリートメント\14720
初めて来店させていただきました!
曖昧な要望でしたが汲み取っていただき、髪色も含めて素敵に仕上げていただきました!
薬剤の説明やお家での手入れの仕方など丁寧に教えていただけたのが嬉しかったです!
またお願いできればと思っています、ありがとうございました!
してほしい画像をみせたのにきってほしくない襟足を死ぬ程短くされた。
私は短くしてほしいなんていってないし、見せた写真も襟足は長いやつなのに3ヶ月以上は伸ばさないとウルフくらいにはならない短さで、本当に切られた瞬間頭が真っ白になりました。長めにしてほしいお伝えしたのに。もう切られた以上何も言えずされるがままにしてもらいましたが2度と行く事はないです。本当に無駄でした。結ぶ事もできずおかっぱヘアにされてなんにもやる気がおきません。口コミを書くのも今まで一度もなかったですがあまりにも意味がわからなすぎるのでかかせえいただきました。
この度は大切な髪を任せていただいたにも関わらず、ご希望と異なる仕上がりになってしまい大変申し訳ございませんでした。
事前に「長めに残したい」とお伝えいただいたのに、その想いを汲み取れず、結果としてご満足いただけない仕上がりとなってしまったこと、深く反省しております。
美容師として一番大切なお客様のご要望に沿えなかったことを真摯に受け止め、今後のカウンセリングや施術の改善に繋げてまいります。
この度は貴重なお声をいただき、本当にありがとうございました。
およそ半年ぶり2度目の利用です。
前回20年近くぶりのショートにして周りから「似合ってる!」と褒めてもらえた嬉しさから、今回も全面的にお任せしました。今回もばっちり可愛くきめていただけて大満足です!
過去の履歴からどうしても赤みが強く出てしまうカラーも、丁寧にカウンセリングしていただけて理想の色味にしていただけました。
次はあまり期間を空けすぎずに伺いたいです。ありがとうございました!
【Top stylist指名】似合わせカット+パーマ
カット、カラー、パーマ
先日は半年ぶりのご来店、誠にありがとうございました!
前回のショートが周りの方からも好評だったと伺えて、私も本当に嬉しいです。今回も大満足いただけたとのこと、スタイリスト冥利に尽きます。
カラーも履歴の影響で難しい部分がありましたが、理想の色味に近づけられて良かったです。季節やファッションに合わせて、次回もさらに楽しめるご提案をさせていただきますね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
嬉しい口コミをありがとうございました!
Too stylist レイジ
肩につく長さでヘアアレンジが上手く行かず、今回は長さを変えず、顔周り等を整えていただこうとカラーとカットでお願いしました。
お忙しそうでしたが、カラーもカットも確認しながら進めてくださり、アレンジも丁寧に教えていただきました。こちらのイメージを分かってくださるので、安心してお任せできます。
ドリンクやシャンプー時も細やかな心配りで、どの方も皆さん感じ良かったです。
仕上がりもとっても素敵で、癒し時間を過ごすことができました。またお願いします。ありがとうございました。
ちょー可愛いボブで久しぶりに髪を短くしたのでドライヤーのかけ方やセットの仕方を教えていただきました!
周りからも好評で嬉しい!!ありがとうございます!
【Top stylist指名】カット+クイックトリートメント
おま 様
周りの方からもご好評という事で、
私もとっても嬉しいです!!
またぜひメンテナンスにいらしてくださいね♪
ボブ楽しんでください!!
top stylist MeL
カウンセリングからとても丁寧に希望を聞いていただきました。カラーもカットも大満足です!ヘアセットの仕方も教えていただいたので自宅で頑張ります!またよろしくお願いします!
丁寧なカウンセリングでこちらの希望をしっかり聞いてくださり安心できました。シャンプーもとても気持ちよく、リラックスできました。カットもカラーもイメージ通りの仕上がりで大満足です。またぜひお願いしたいです。
【口コミクーポン】stylist指名 カット+NEW VIEWカラー\19800→\17300
ご希望に添うことができとても嬉しいです。
またお会いできますこと楽しみにお待ちしております!
インスタを見て初めて行きました。
今まで髪を切ると言っても鎖骨~胸の間までが自分の中で限度でしたが、似合う長さやカットの仕方まで教えていただき新しい自分に出会えた気がして、とても嬉しいです!
家族にも好評でお任せして良かったです!!
出産前にもう一度行けたら良いなと思っています。
極上の似合わせカット+トリートメント\7700~
初めましてでしたが、あーちゃん様が気さくにお話ししてくださり、
僕の方こそありがとうございました。
出産後も扱い易いようにカットさせていただきましたが、
出産前にもう一度来てくださるということでとても嬉しく思います。
また是非よろしくお願いいたします!
初めてでしたがスタッフさんとても可愛い方達で見ているだけで気持ちがホワホワしてしまいました
どんな感じにしたら良いのが全く解らなかったのでスタイリストさんとお話をしながらほとんどお任せしてしまいました
施術も丁寧にして頂き仕上がりも自分では出来ない巻き巻きしてもらいました
店内にいるだけで楽しかったです
次回もよろしくお願いします
気に入っていただけてとても嬉しく思います。
お任せオーダーの中でヒントをくださったおかげで僕も施術し易かったです!
巻き髪をご自身でやってみて、上手くいかなかった所などありました、
次回、教えてください。
細かい要望にも答えてくれ、悩み解消。
デメリットもしっかり教えてくれたので、事前対策ができてます。
この夏は、気分良く過ごせます。ありがとうございました。
スタッフの方達も、いつも笑顔で対応してくれるのが
素敵ですね。
リー様
こちらこそ、嬉しいお言葉ありがとうございます!
事前にしっかりお伝えできてよかったですし、この夏を気持ちよく過ごしていただけると思うと嬉しいです。
スタッフも励みになりますので、またお会いできる日を楽しみにしています!
Premium stylist カケル
初めての耳ツボでしたが、とても素敵にしてもらえて大満足でした。
職場でも、耳ツボなの?素敵~と言われ嬉しくなりました。
また宜しくお願いします。
耳ツボジュエリー\3300~
その他
ご来店ありがとうございました!
喜んでいただけて嬉しいです!
またご来店お待ちしております!
初めてこちらを利用しました。インスタを見てボブにするならここで切って貰いたいと思い伺いました。仕上がりもとても気に入っています。またメンテナンスに伺いたいと思います。
ルィリィ 様
また、素敵な口コミを頂けて嬉しいです♪
今後ともスタッフ一同
技術、サービス共に向上させて参ります!!
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!
top stylist MeL
インスタを見て予約しました。
悩みに合わせて髪型を提案していただいたり、髪の乾かし方や巻き方など丁寧に教えていただきとても良かったです♪
またお願いしたいです!
ゆ様
ひとりひとり骨格やライフスタイルに合わせて提案させていただくことを心がけておりますので、今回このような口コミを頂けて大変嬉しく思います!
メンテナンスの目安はだいたい2ヶ月ほどですので、きになりだしたらぜひいらしてください!
Top stylist Yuri
雰囲気が優しくてカウンセリングでこうしたい!と言う要望がとても言いやすかったです!
髪に対する悩みも一緒に解決してくれました
髪の毛のお悩みも伝えていただきありがとうございます!
次回もお会いできますこと楽しみにお待ちしております!
ビュー トウキョウ(VIEW TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー