2回目の利用です。
前回のカットで安心してお任せできると思い、ベリーショートをお願いしました!
カウンセリングで、後ろを刈り上げるか悩み『伸びてきた時、こういう形になるかもしれない』と先の事まで教えてくれたり…前髪も『(オン眉だと)個性的かな~』とハッキリと言ってくれたので、どういう風にするか答えが出しやすかったです。
それでも前髪は迷い、攻めたい気持ちも汲み取ってくれてギリギリまで考える時間ありがとうございました(^^)
改めてカウンセリングは丁寧だなと思ったし、カットも手際が良くて上手で、途中でも希望を聞いてくれて、今まで勇気なくて出来なかったけどベリショにして大正解!!!可愛い髪型にして頂きありがとうございます☆ドライヤーも本当早くなりました!笑
シャンプーやマッサージしてくれた方も
施術が上手で、力加減などの声かけもありとても良かったです。
緊張しててあまりお話出来なかったので、次は色々お話出来ればなと思います(^^)
素敵な美容室、スタイリストさんに出会えて良かったです。
また、よろしくお願いします☆
【Premium stylist】似合わせカット+トリートメント\11000~
すず様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
前回に引き続き、大切なヘアスタイルを任せていただき、とても光栄です(^^)
カウンセリングや施術をそのように感じていただけて安心しました。
ベリーショート、とてもお似合いでしたし挑戦していただけて僕も嬉しいです!
ドライヤーが楽になったとのお言葉も、美容師冥利に尽きます!
また、シャンプーやマッサージ担当のスタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。
スタッフとも共有させていただきますね!
次回はぜひリラックスしてお話しできたら嬉しいです。
これからもすず様に似合うスタイルを一緒に作っていきましょう!
Premium stylist カケル
とても優しく親身に聞いていただき、耳もかわいくなり大満足です!!
耳ツボジュエリー\3300~
その他
肌が弱くカラー剤で荒れてしまったことがあるため、カラーを控えていたのですが、丁寧に保護してカラーしていただけました!
流石のクオリティで仕上げてくださって、顔周りもカラーも大満足です!
【Premium stylist】前髪、顔周りカット+ NEW VIEWカラー
場違いかなと不安でしたが、すごく優しくお話ししていただきました。ロングをボブにしていただいたのですが、美容室に行って感動したのは初めてです。周りからも好評で本当に行って良かったです。
極上の似合わせカット+トリートメント\7700~
インスタ見から指名予約させて頂きました!まずお店入った時に対応してくださった女性スタッフさんの応対がとても良くて、少し緊張していましたが安心できました!癖っ毛に対しての乾かし方や、洗い方のコツ、色々教えて頂き勉強になりました…!出来上がりも素敵にして頂きありがとうございます(^^)またお願いしたいです!
【口コミクーポン】Top stylist指名 カット+リペアTr\ 14300→\10290
2回目の利用でしたが、担当スタイリストさんとても細かくカウンセリングしてくださいますし、気さくな方でお話ししやすいです!また次もよろしくお願いします^^
【Top stylist指名】似合わせカット+クイックトリートメント
どんな髪型や色にしたいか明確に決めずに曖昧な状態で来店してしまいましたが、親身になって相談にのってくださいました。また、途中もう少し切りたいという要望も嫌な顔せずに対応してくださいました。普段はアッシュばかり選んでいましたが、今回はピンク系に染めていただき、とても満足しています。カラーやシャンプー等について、色々説明してくださったのも勉強になりました。ありがとうございました。
【口コミクーポン】Top stylist指名 カット+NEW VIEWカラー\20900→\18400
髪ダメージが酷かったので、元々伸ばしていた髪をバッサリ切ってくれる方を探してたどり着きました。
縮毛をかけてショートにして頂いたのですが、仕上がりが本当に最高です…!!自分もテンション上がったのに、私以上に周りの友人たちが可愛いと褒めてくれる髪型にしてくれました!!
個人的に心配だった乾かし方やスタイリングの仕方も丁寧に教えて頂いたおかげで、毎朝自分なりに上手くセットも出来ています。
ショートはメンテナンスが大切な髪型なので、定期的に通いたいなと思っています。
本当にありがとうございました!
【Top stylist指名】 カット+NEW VIEW(旧天使の艶)ストレート
初めて行きましたが、仕上がりが過去1よくてびっくりしました!!カウンセリングも丁寧にしてくださり、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。
【魅力を引き出す】似合わせ前髪/顔まわりカット&スタイリング
初めて利用しました。
正直、お任せは不安でしたが、カウセリングが丁寧でわかりやすく、思い切ってショートにして良かったです♪
数年諦めずに予約した甲斐がありました!
他のスタッフさんも、シャンプー選びや髪の乾かし方等、とてもわかりやすく説明して下さり、自分でも簡単にセットが出来てます、ありがとうございます。
また、必ず行きます!
素敵な時間をありがとうございました!
人気No.1 似合わせカット+NEW VIEW(旧天使の艶)天使の艶カラー
とても素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございました。
【骨格診断で極上の魅力を】カット+トリートメント\9900→\7700~
お勉強等応援しています。
また担当させていただけることを楽しみにしております!
TopStylist フウヤ
お世話になってから10日程経ち、すっかり自分のNEWヘアにも、扱いにも慣れてきて、非常に気に入っており、毎日が楽しいです^_^
ガラッとイメチェンし過ぎた為、まず誰にも私と気付いてもらえません(笑)ですが、わかると急激な変貌への驚きと『クルンクルン良いね!アシメツーブロック、カッコイイ!イケメン!』と大好評です!(女子ですがw)
今回、人が私に似合うと思う髪型と、自分で似合うと思う髪型には違いがあるんだと、とても勉強になりました!
ですが、自分がオーダーした『普通じゃない、今までに自分がした事のない似合う髪型で!』を実現して下さり、こだわりが強い私に、常に攻めの姿勢で挑まれ、最初から最後まで真摯にご対応頂き、納得いくまで付き合って下さった事、担当者さまにはとても感謝しております!
ヘアドネーションも、色々注文満載の中、楽しいお話や素敵なポリシー等お聞き出来た事、本当に有意義な時間でした!本当にありがとうございます!また髪を伸ばしてお世話になりたいと思います^_-☆
美容師さんは、大変ながらも、人の人生をも変える程の魔法使いの様な素敵な職業ですね!今後の益々のご活躍を心から願いつつ、応援しております!
似合わせカット+ケアパーマ+クイックトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
カウンセリングも施術もとても丁寧でした!
自分がどのような髪型が似合うかわからなかったのですが、自分に合うイメージやスタイルを提案してくださり仕上がりもすごく満足しています!
スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださってありがとうございました!家でも頑張ってみようと思います!
先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
ご満足いただき、とても嬉しく思います。
是非 ご自宅でスタイリングを楽しんでみてください!
できた事できなかった事を次回教えてくだされば、
アフターカウンセリングから、再度ご提案させていただきます!
TopStylist フウヤ
こちらの質問や希望にしっかりと答えてくださって、カットもスタイリングもスムーズなのに完成した時の満足度が過去一でした!!
また来月もよろしくお願いします!
ずっとインスタで見ていて、切っていただくの念願でした!
たくさん要望や悩みをお伝えしてしまいましたが、しっかりカウンセリングしてくださり、理想的なスタイルに仕上げていただけて大満足です!
また次回も楽しみにしています!
【ひかる指名】カット+NEW VIEW(旧天使の艶)トリートメント
インスタで見て行ってみましたが正直微妙でした…。
切り終わった瞬間からウーン…って感じで、耳にかけてもいい。と言われましたが絶対に耳にかけた方がいい。かけないと年齢より上に見えるのと、家族にも顔横の髪ないほうがいいって言われたので毎日ワックスで顔まわりの毛のボリュームを抑えつつ、後ろに流してます。
長さも最初に言われたよりだいぶ短くなっちゃったのと、襟足がめっちゃ短いのでもう伸ばすしかないかな。あとカミソリで髪切られるのあんまり好きじゃないんですが、やっぱり相性良くなかったなという再度の気づきがありました…。
担当さんの接客に特に不満はないです。お店自体がでかいのでこんな感じなんだな~という感想です。仕上がりが期待したほどじゃなかったのと、相性の問題だと思います。
シャンプーや最後に案内してくれた女性スタッフさんなど、女性の方の印象は終始すごくよかったです。
ご新規様限定【Premium stylist】似合わせカット
担当していただいたスタイリストさんも、シャンプーしてくれた方も、すごく感じが良く施術も満足でした。
混んでいても、スタッフの皆さん笑顔で柔らかい感じで、店内の雰囲気も良かったです。
またお願いしようと思います。
似合わせオーダーメイドカット+クイックトリートメント
初めての来店でしたが、丁寧なカウンセリングに今までで1番のお気に入りヘアにしていただきました。カット、カラー、シャンプー、全て完璧で、乾かし方も教えていただいたので
自宅で実践しようと、思います。
次回も、お世話になります。
人気No.1【Premium stylist】カット+NEW VIEWカラー+リペアトリートメント
みっちゃん様
ご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります!
お伝えした乾かし方もぜひ続けてみてくださいね!
次回もさらに素敵なスタイルをご提案できるように楽しみにお待ちしております!
Premium stylist カケル
担当スタイリストさんの接客態度がただただ不快でした。ここまで美容院で不快になったのもマイナスの口コミをするのも初めてですが、数日経っても気持ちが消化出来ないので書かせて頂きます。数年ぶりのショートだったので不安の中TikTokでお見かけしでお上手だなと思い予約したのですが、その接客態度の違いや悪さにビックリです。動画内では笑顔で明るくしていた接客態度も笑顔は少なく、会話の盛り上げ方も本当にトップ美容師なのかと思うほどでした。周りのアシスタントの方達の方がよっぽど態度もよくニコニコで気持ちのいい接客をしてくださいました。元々ハイトーンだったのを今後の仕事上黒染めまではしなくとも、カラーを暗くするしかないと説明したら「あー残念です笑」と。カットする的に「カットは楽しみなんですけどね、、笑」などマイナス発言が多くて凄く不快でした。私だって暗くするのは嫌だけれどしかたないと説明しているのにあからさまな態度とテンションの低さ、マイナス発言に幻滅です。こんなに不快な気持ちになるなら行かなければ良かったです。
この度は、接客や対応によりご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
特にカラーについて、お仕事のご都合で暗くせざるを得ない状況にも関わらず、軽率な発言をしてしまい、お気持ちに寄り添えなかったことを心からお詫び申し上げます。本来であれば少しでも前向きに感じていただけるよう、似合うお色や今後楽しんでいただけるご提案をすべきところ、逆に残念な思いをさせてしまいました。
いただいたご指摘を真摯に受け止め、技術面だけでなく接客の姿勢も見直し、改善に努めてまいります。この度は貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。
丁寧にカウンセリングしていただきありがたいです。
髪が理想通りで嬉しいです
えま様
一人一人丁寧にカウンセリングさせていただくことを心がけておりますので今回このような口コミを頂けて嬉しいです!
仕上がりも満足いただけて嬉しいです!
Top stylist yuri
前回も素敵に仕上げてもらいましたが、
今回も、更に素敵に仕上げてもらいました。
また、リピートさせて頂きます。
【Premium stylist】カット+リペアトリートメント
らんらん様
先日はご来店頂き、そしてとても素敵なクチコミまでありがとうございます!
これからもご来店いただく度に前回よりもレベルアップした仕上がりを
提供できるように努めて参ります。
またスタイリングなど分からないことがございましたら次回ご来店時にお気軽にご相談ください!
次もお会い出来るの楽しみにしております。
Premium stylist ジョージ
初めて来店しました。
具体的にどういった髪型にしたいのか決まっておらず申し訳なかったのですが、こちらの拙い言葉の中から好みやなりたいイメージなどを理解してくださり、似合うスタイルをいくつか提案していただきました。
スタイリストさんの物腰は柔らかく丁寧で、初めてでも緊張せず楽しくお話できて嬉しかったです。
完成したスタイルですが、髪型も髪色もすごく素敵に仕上げていただけて、ほんとうに大満足です。
自宅でのケアやスタイリングのやり方なども丁寧に教えて下さいました。あとは自分で上手にセットできるかが問題ですが…頑張ります。
他のスタッフさんも気配り上手でとても居心地の良い空間でした。
次回もよろしくお願いいたします。
人気No.1☆【Top stylist指名】似合わせカット+NEW VIEW(旧天使の艶)カラー
なお様
先日はご来店いただき、さらに嬉しい口コミまでありがとうございます!
初めてのご利用で不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたと伺えてとても嬉しいです。仕上がりにもご満足いただけて、担当として本当に励みになります。
また、ご自宅でのスタイリングやケアについても少しずつコツを掴んでいただけるよう、引き続き丁寧にサポートさせていただきますのでご安心ください。
次回も季節やライフスタイルに合わせて、さらにフィットするデザインをご提案できればと思います!
またお会いできるのを楽しみにしております。
Too stylistレイジ
Instagramを見ていて、ばっさり切るなら是非お願いしたいなと思って楽しみに行きました。
インスタ通りで、カウンセリングや接客態度も良かったです。
アシスタントの方も丁寧で、飲み物が足りているかの確認やドライヤー時の声掛けなど、とても感じが良かったです。
丁寧にカットしている感じもあったし概ね良かったです。
ただお会計が、一部ポイントを使って予約したのですが、お会計ではポイント分が引かれていませんでした。お会計時に私自身も確認を怠ったのも悪かったのでしょうが、家に帰ってからレシートを見て引かれていない事に気がついて、ガッカリしました。
【Premium stylist】カット+NEW VIEW(旧天使の艶)カラー
まみぽん様
この度はご来店いただき、また丁寧な口コミをありがとうございます。
カウンセリングや接客についてもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
ポイント利用につきましては、レシート中段にしっかりと割引が反映されておりますのでご安心くださいませ。
改めてご確認いただけると幸いです。
ご確認いただいた際に分かりづらい表示となってしまい、混乱を招いてしまったことをお詫び申し上げます。
今後はより明確にご案内できるよう努めてまいります。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
Premium stylist カケル
一時帰国中に美容院を探していた所、Instagramで担当スタイリストさんを見つけて予約しました。
結果はとても満足です!!
カウンセリングもしっかりしてくださり、接客も心地よく、カットも細かいところまで丁寧にカットしてもらいました。今までで1番好きな髪型になりました。
商品やトリートメントの押し売りなどもなく髪の毛の事を考えた上でアドバイスしてくださるのもとても良かったです。
ありがとうございました!またよろしくお願いします。
【ひかる指名】カット(カットのご相談はこちら)
お姉さんが優しくて楽しかったです!耳つぼだけなのに丁寧に接していただけて嬉しかったです!ありがとうございました!
耳ツボジュエリー\3300~
その他
ご来店ありがとうございました!
耳ツボジュエリー喜んでいただけて、楽しいお時間過ごしていただけて嬉しいです!
1ヶ月に一度くらいの周期で続けてあげると効果的ですのでぜひまたご来店お待ちしております!
渋谷駅から現地にたどり着かず焦って電話をしたらスタッフの方が懇切丁寧にお店の入り口に辿り着くまで電話を切らず10分以上かけて誘導していただきました。感謝です。
受付の方、髪を洗ってくれる方、乾かしてくれる方、スタッフさんの接客のクオリティが高くて心から感動しました。
勿論、カットも思い通りになり、意見も聞いてくれてアドバイスも頂きながら、しっかりなりたい髪にしてもらえて満足です。
杉さん様
この度はご来店いただき、また心温まる口コミまで本当にありがとうございます!
道に迷われた際も、無事にお店まで辿り着けて安心いたしました。
スタッフの対応をそのように感じていただけたこと、とても嬉しく思います!
カットもご満足いただけたとのことで、なりたいイメージを一緒に作れたことが何より嬉しいです。
今後も〇〇様のライフスタイルや雰囲気に合うご提案をさせていただきます。
またぜひリラックスしにいらしてください。
Premium stylist カケル
髪の毛の巻き方も丁寧に教えてもらえてよかったです。レイヤーを入れても髪の毛に癖がつきやすくなることもなく、まとまりやすいです。
みー様
この度はご来店いただきありがとうございました!
レイヤーを少し入れるだけでも動きが出て可愛いので、ぜひ沢山セットしてみてください!
Top stylist yuri
ありがとうございました。似合わせカットとてもいい感じでした。また予約しますね!
グゥちゃん様
こちらこそご来店ありがとうございました!
似合わせカット、気に入っていただけて嬉しいです。
またご予約お待ちしております!
Premium stylist カケル
初回でカットもカラーもほぼお任せでお願いしたところ鬼可愛いく仕上げてもらいました。
補聴器を着用していて不安もありましたが「何かあればいつでも言ってください」と素敵な笑顔と共に言っていただき安心してお願いできました。また、席が2階の端で比較的静かな環境を用意していただき言葉が聞き取りやすかったです。
髪の毛に関する知識が比喩表現でわかりやすく、好きなアーティストさんが一緒でお話がとても楽しかったです。
スタイリストさんはその某アーティストさんに似てかっこよくてとても緊張しました!!!!!!!!
次回も鬼可愛く仕上げてください!よろしくお願いします。
【口コミクーポン】Top stylist指名カット+カラー\17050→\16050
ここな様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて安心しましたし、「安心してお任せできた」とのお言葉が本当に励みになります。
また好きなアーティストのお話でも盛り上がれて、私自身もとても楽しい時間でした!
これからも髪の扱いやすさや似合わせを大切に、日常がより心地よく過ごせるスタイルをご提案していきますので、ぜひ次回も楽しみにしていてください。
またお会いできるのを楽しみにしています!
top stylistレイジ
初来店でレイヤーカットをお願いしました。カラーもカットもイメージ通りに仕上げてくださり、髪もつやつやになってとても満足です!
最後のセットも丁寧で、アシスタントの方もカラーについて丁寧に説明してくださったり、とても素敵なお店だなと思いました。
またお願いしたいです!ありがとうございました!
もも様 先日はご来店ありがとうございました!
【イメージ通りで丁寧】 嬉しいお言葉感激です。
レイヤーカット凄くお似合いでした♪
次回は、できた事できなかった事 沢山教えてください!
より一層に扱いやすいようなご提案をさせていただきます。
Top Stylist フウヤ
ビュー トウキョウ(VIEW TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー