4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. グレイカラーオーサム(Graycolor awesome)  >

Graycolor awesome syukugawa

グレイカラーオーサム シュクガワ

• 兵庫県西宮市羽衣町7-38 夙川7番街ストークマンション206号
  • 髪質改善出来るカラー専門店!阪急夙川駅から南へ徒歩1分
    4.2

えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 21:36:24.0

仕上がりがとても良いし、美容室で染めるよりお安くてとても助かります。

平日限定!根元+つやさらトリートメント(ホームケア付)\3870※11月のみ

Graycolor awesome syukugawaからの返信コメント

えみ様

その後お色はいかがでしょうか(^^)
    カットは我慢できてもカラーは気になると我慢できませんよね(>_<)
    いつでも気軽にご予約くださいませ☆

えみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• TOMOさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 06:28:37.0

はじめて、専門店でカラーリングしてもらいましたが、大変良かったです。

メンズ白髪染め ¥2750

• pacoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 17:33:43.0

久しぶりに伺いました。スタッフさんが以前とは変わっていましたが、熟練の手際で迅速・丁寧に施術していただけました。
    リタッチでしたが、色の境目も馴染んでいてとても満足しました。ありがとうございました。

髪質改善コース!イノアカラー根元+コラーゲン+ASIAトリートメント\6270

pacoさま

ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    情報はスタッフが共有しておりますので、なんなりとお申し付けください。

喜んでいただき、嬉しく思います。

• きょうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 19:20:11.0

凄く丁寧で、何と言ってもシャンプーが気持ちいいです。
    1番気になるこめかみの部分がちゃんと染まっているので嬉しいです。

【3月限定】根元白髪染め+コラーゲン+つやさらトリートメント\4400→\3850

• まみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 20:07:54.0

昨日は、早くに来店したにも関わらずご対応頂きありがとうございました。初めて伺い緊張しておりましたが、気さくにお話しして下さり居心地良く過ごせました。カラー剤の説明もありました。高級ドライヤーも使わせて頂き嬉しい限り!髪は柔らかく艶感バッチリです。来月からも宜しくお願い致します。

ご新規様限定!イノアオイルカラー白髪全体染め \5830→\5240

まみちゃん さま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    数あるカラー専門店から当店を選んでいただき、また喜んでいただけましたこと、
    スタッフ一同、大変嬉しく思います。

これからもまみちゃんさまの綺麗のお役に立てますように努めて参ります。
    またお待ちしています。

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 18:12:05.0

いつも白髪染めをしています。
    気さくに接してくださいますし、でも構いすぎることとなく、心地よい距離感です。
    白髪を定期的に染めていきたい人にオススメします!

k様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

当店がオープンしてすぐの頃から定期的に通っていただいていたのに、お引っ越しとゆうことで、お会いできなくなってしまうのが、とても寂しいです。

新天地でもk様らしく、お身体を大事に、お仕事頑張ってくださいね☆

遠くから応援しております!!!

近くにお越しの際は、お顔みせてください(*^-^*)

• シゲさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:23:46.0

完璧に仕上げていただき、大変満足です。

メンズ白髪染め ¥2750

シゲ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます。大変励みになります。

今後も喜んでいただけるよう努力していきます。

来月またお待ちしておりますね☆

• ケロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 12:32:14.0

いつもにこやかなスタッフさんで安心します。満足の仕上がりでした。

ケロ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

また、嬉しいクチコミ投稿も大変励みになります。ありがとうございます。

その後、髪の状態はいかがでしょうか(^^)

お得なクーポンメニューもありますので、是非チェックしてくださいね。

ケロ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ピエールさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 20:07:49.0

オイルカラー、初めてお願いしましたが、大変良かったです。髪にツヤが出ました。

ご新規様限定!イノアオイルカラー根元白髪染め \4070→\¥3660

ピエール様

先日は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また、お忙しい中のクチコミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

その後髪の状態はいかがでしょうか(^^)

オイルカラー気に入っていただけて、大変嬉しいです。

当店断トツで人気のメニューになっております☆

続けると違いがもっとお分かりいただけると思います♪

ピエール様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております(*^-^*)

• とんちゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 23:21:55.0

定期的に通っています。毎回丁寧に施術をして頂き、どの方も感じが良く話し易く、居心地がいいです。またよろしくお願い致します。

とんちゅん様☆

またお忙しい中のクチコミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    大変励みになります。
    これからもお客様にとって居心地の良いお店、喜んでいただけるサービスを努めて参ります。

とんちゅん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ナオさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-27 22:51:46.0

快適で仕上がりも満足です。

人気NO1!イノアカラー根元染め+コラーゲン\4620→\4070

ナオ様☆

またお忙しい中のクチコミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

ナオ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ポンちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-01-23 15:12:06.0

いつもきれいに染まってツヤツヤで気持ちの良い一日を過ごせます。接客も親切で嬉しいです。また利用させてもらいます

【1月限定】全体白髪染め+コラーゲン+つやさトリートメント\4290

その後お色や手触りいかがでしょうか(^^)
    髪がつやつやになると気分も上がりますよね♪
    いつでも気軽にご予約くださいませ☆

ぽんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• きょうこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 17:52:10.0

とても感じの良いお店です。自由に使えるこちらのドライヤーやヘアオイルがとても良く、さらさらの
    仕上がりになり気に入っています。

きょうこちゃん様

またお忙しい中のクチコミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

ドライヤーは大変ご好評いただいております(^^)
    ご来店の際はたくさん実感していただきたいと思います♪
    ヘアオイルも色々ありますのでお試しくださいませ(^^)

きょうこちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• YUMIKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 18:19:10.0

いつも行く美容室の予約の日程が合わなかったので、気になっていたこちらにお邪魔しました。初めてで、分からない事ばかりでしたが、スタッフの方が細やかに対応して下さり、とても感じの良い方々でした。シャンプーやトリートメントも丁寧、香りも良くて癒されました。これから、定期的にお伺いしたいと思いますので、宜しくお願い致します。

【12月限定】根元白髪染め+コラーゲン+つやさらトリートメント\3850

YUMIKO様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

その後お色や手触りいかがでしょうか(^^)
    初めて行くお店は不安ですよね(>_<)
    気になる点などございましたら気軽にお声掛けくださいませ☆

YUMIKO様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 15:34:58.0

月曜日も開いているので大変助かります。
    対応も丁寧で仕上がりも満足でありがとうございました!!

はや様

その後お色はいかがでしょうか(^^)
    仕上がり満足していただけて大変うれしく思います♪
    気になる点などございましたら気軽にお声掛けくださいませ(^^)

はや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 17:19:02.0

いつも感じの良いスタッフの方と、仕上がりにとても満足しています。またよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中の嬉しいクチコミ投稿にも大変励まされます。ありがとうございます。

その後お色はいかがでしょうか。
    もう少し明るくしたい、暗くしたい等なんでもお気軽にご相談くださいませ。

今後も技術向上、喜んでいただけるサービスを提供してまいります。

あや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております(^_^)/

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 12:54:44.0

オイルカラーをお願いしています。
    今回はオリーブを提案していただき、いれていただいたのですがとっても気に入ってます!

人気NO1!イノアカラー全体染め+コラーゲン\6380→\5830

M様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中のクチコミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

お色気に入っていただけて良かったです。
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^-^*)

M様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さくらこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 14:32:37.0

いつも丁寧にしていただいてます。
    色持ちも良く、サラサラになります。

【10月限定】根元白髪染め+コラーゲン+つやさらトリートメント\3850

さくらこ様

その後お色や手触りいかがでしょうか(^^)
    これから乾燥の時期になりますので、パサつきなどが気になられましたら
    是非またトリートメントしてみてくださいませ♪

さくらこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• たろさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 00:56:07.0

白髪が目立つのが早くカラーだけをしてくれるところを探してました。
    カラーで痒くなることがよくあると伝えると保護のスプレーをしてくださいました。
    (次の日痒さはほとんどありませんでした、ありがとうございます)
    カラーを塗る時結構な強さでした。
    シャンプーは爪がささるような強さで痛くて我慢できずに痛いと伝えてゆるめてもらいました。
    強いのが好きな方もいると思いますが肌が弱いと伝えてるのにカラー後に爪でガシガシ洗われると不安しかありません。
    自分で乾かす分お値段もお安くこれからも美容院の合間に利用したいと思いますができれば次は別の方にお願いできればと思います、すみません。
    あと髪の毛乾かしてる時鏡越しに見えたのですがシャンプー台とか棚を拭いてるタオルが髪を拭くタオルと同じで。
    洗うのだと思いますが棚とかを拭くタオルと同じというのにも少しひっかかります。
    細かくて申し訳ないですが掃除するタオルと髪の毛拭くタオルは別の方がありがたいです。

たろ様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中の口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

この度は不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後、更に技術の見直し、向上につとめてまいります。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 00:24:02.0

仕上がりも丁寧で、母も大変喜んでおります!
    ありがとうございました~!

【ご新規様】全体白髪染め+コラーゲン \3740→\3190

よっしー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中のクチコミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

その後お色はいかがでしょうか?
    お母さま喜んでいただけて良かったです♪
    染めたあとは気分が良いですね(^^)
    いつでも気軽にご予約くださいませ☆

よっしー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 23:04:20.0

いつも丁寧に詐術していただけるので、安心してお任せできます!
    本当にありがとうございます。
    次回も宜しくお願い致します。

ひろみ様

またお忙しい中のクチコミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

これからも安心してご来店いただけるよう、努力してまいります。

ひろみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 12:15:53.0

とても気持ち良い対応で丁寧に仕上げていただけ、
    定期的に伺っています。
    エアコンの風が強いのだけが少し気になりますが、

あっちゃん様

またお忙しい中のクチコミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

エアコンの件申し訳ございませんでした。
    次回もそのような事がありましたら、遠慮なくお申し付けください。

あっちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• リアさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-26 08:35:32.0

キレイに仕上げてくださいました。ありがとうございました。額生え際は特に白髪が目立つので、次回も丁寧にお願いします。

リア様

またお忙しい中のクチコミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

生え際 特に気なる場所ですね!(^^)! かしこまりました。
    次回も丁寧にお染めさせていただきます。

リア様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-25 20:19:00.0

今回も満足いく仕上がりになりました。お店で使わせてもらってるドライヤーも今回購入する事に。自宅でのケアも楽しみです。

はな様

またお忙しい中のクチコミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

ドライヤーで髪のツヤUP間違いなしです(^^)
    たくさん実感してくださいませ♪♪

はな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 21:26:07.0

早くて、仕上がりが良くて、低価格なので、とても助かります!

[施術メニュー] カラー、その他

えみ様

その後お色はいかがでしょうか(^^)
    根元染めですと1時間程で終わりますので気軽にご予約くださいませ☆

えみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• くみっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-13 18:05:15.0

リピートしています。心地よい接客と施術に安心して通っています。

くみっきー様

またお忙しい中のクチコミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

1ヵ月経つと根元1センチは伸びて、すぐ染めたくなりますよね(>_<)
    いつでも気軽にご予約くださいませ☆

くみっきー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちゃこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 20:24:18.0

いつも手早く綺麗に染めていただいてます。

ちゃこ様

その後お色や手触りいかがでしょうか(^^)
    お顔回りや分け目はすぐ気になりますよね(>_<)
    いつでも気軽にご予約くださいませ☆

ちゃこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• きちまゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 13:24:26.0

久しぶりにお願いしましたが、色もきれいに仕上がり大変満足しています。また定期的に通います!

2周年記念特価!全体白髪染め+つやさらリートメント\4290→\3740

きちまゆ様

またお忙しい中のクチコミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

今後もスタッフの技術向上、喜んでいただけるサービスの提供を努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

きちまゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• リアさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-27 15:20:10.0

初めてお伺いしました。気を遣わずにリラックスして施術を受けることができて良かったです。仕上げも綺麗で満足しています。1点、気になることがございました。私は予約時間の5分前にお店につきました。この日は混み合っており、説明の途中でお客様のお会計対応などのため何度も離席され、結局、施術が始まったのは、16時25分からでした。待つ時間が長く残念に思いました。改善策を講じて頂けると幸いてます。次回もよろしくお願いします。

リア様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中の口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

この度、こちらの不手際により、リア様の貴重なお時間を頂戴することとなり、大変申し訳ございませんでした。
    深く反省しております。

次回ご来店いただいた際にはこのようなことがないよう日々努力してまいりますので、
    今後ともグレイカラーオーサムをよろしくお願いいたします。
    貴重なご意見をありがとうございました。

寒くなってくる季節となりましたのでお身体ご自愛下さいませ。

リア様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-18 16:28:21.0

いつもきれいな仕上がりです。こちらのシャンプー後に高級ドライヤーで乾かすとクセがおとなしくなります。

2周年記念特価!イノアカラー根元+つやさらトリートメント\5170→\4570

coco様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

また、お忙しい中クチコミ投稿していただき、感謝しております。

その後、髪色はいかがでしょうか(^^)

レプロナイザー4Dいいですよね~♪乾かせば乾かすほど、ツヤが出ますし、水分を取りすぎないので、しっとりと仕上がってまとまりもよくなりますよね☆

今後もお客様に喜んでいただけるサービスをご提供してまいりますので、よろしくお願いいたします。

coco様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

グレイカラーオーサム(Graycolor awesome)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー