初めて利用しましたが、
希望や気持ちを汲み取ってくださり、
臨機応変な対応とサービスをしてくれました。
私の生活スタイルに沿うような提案や
アドバイスもいただけて、
丁寧な対応してくださってありがとうございました!!
うまく伝えられなかったのに、
カラーも希望通りで気に入ったし、
何より悩みだった髪の痛みが凄く改善しました。
めちゃくちゃ傷んでたのに、とぅるツヤになって、
見た目も気持ちも明るくなって帰ることができました!
本当にありがとうございました(≧∀≦)
【人気No.4】デザインカット(SB込み)¥3500
MYA様
先日は、数ある美容室の中からアリイを選んでいただき誠にありがとうございます^^
ヘアカラーの色味、希望に添えることができとても嬉しくおもいます★
それにMYA様のお悩みであった髪質が改善でき、何よりです!!!
ホームケアでは、ご購入いただいたトリートメントをドライヤー前につけていただき、
パサツキやひっかかりが強く出る日は、お風呂の中でも使ってみて下さい。
お風呂での使用は、付けていただいた後お時間があるようでしたら5分ほど置いていただきたいのですが、すぐに流す場合も揉み込みをしっかりしていただけると、とぅるツヤ復活しますので
是非是非やってみてください♪
お悩みが出た際には、いつでもご相談下さいね★
またのご来店楽しみにお待ちしております!!!!
担当 花崎友美
とても丁寧に施術してくださって良かったです
【再現性抜群】デザインカット(SB込み)¥4000
白髪ぼかしで伺いました。
回数を重ねて明るくなるみたいなので今後が楽しみです。
【白髪ぼかし】3.5時間メニュー カット+ハイライト+トリートメント\22000
仕上がりもすごく満足して仕事へのモチベーションが上がりました!
おすすめのシャンプーや使いやすいスタイリング剤なども教えていただきよかったです。
いろいろ美容院探してるところだったのでいいところが見つかって良かったなと思いました
【新規メンズ限定】カット+ツイストパーマorスパイラルパーマ ¥11000
カット、パーマ、トリートメント
毛量多め、後頭部うねり有り
重めセミロングを外はねのミディアムにして頂き、今回ソフトウルフに挑戦しました。髪型が似合うかより、髪質がこのヘアスタイルになれるのか不安でしたが、扱いやすく素敵に仕上げてもらい毎日嬉しくなります。いつもありがとうございます♪
【白髪ぼかし】2時間メニュー カット+カラー+トリートメント \20000
気になる頭の形を、上手にカバーしてカットしていただきました。
シャンプー、マッサージも気持ちよかったです^^
毎回きれいに仕上げてくださりありがとうございます*
pa様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
気になる頭の形をカバーし、理想のスタイルに仕上げることができて、
大変嬉しく思います♪
シャンプーやマッサージもリラックスしていただけたようで何よりです。
こちらこそ、またお会いできるのを楽しみにしております★
担当 花崎友美
くせ毛のお悩みでかなりストレスだったのですが 私の話、要望をよく聞いてくださり それに見合ったスタイルにして頂きセットも楽、時間が経ったうねり悩みのストレスから解放されそうです。
2回目でしたが来て良かったです。
また伺いますので 宜しくお願いしま~す。
パッピー様
二回目のご来店、誠にありがとうございます!
長年のくせ毛のお悩みから解放されたとのお言葉、大変嬉しく思います♪
パッピー様のご希望に沿ったスタイルをご提案できたこと、そして日々のセットが楽になったと実感していただけたことが何より嬉しいです。
またその後の経過教えて下さい★
担当 花崎友美
2ヶ月ごとに白髪ぼかしとトリートメントをお願いしてます!
お店に着いた途端、担当さんの柔らかいカラーがとても素敵で凄くお似合いでしたので、全体的に柔らかいカラーをリクエストしました笑 仕上がり今回も満足です。
また数ヶ月後もよろしくおねがいしますっ!
いえす様
いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます!
担当のヘアカラーを褒めていただき、さらに今回は柔らかいカラーに挑戦してくださり、大変嬉しく思います★
お客様の「なりたい」に合わせて、新しいスタイルをご提案できたこと、そして仕上がりにご満足いただけて何よりです!
数ヶ月後、またお会いできるのを楽しみにしております!
次回もいえす様にオススメのスタイルをご提案できるよう、準備してお待ちしておりますね。
担当 花崎友美
先日は有難うございました。とてもとても素敵な仕上がりで感動しております。カラーの色も希望通りで、白髪ぼかしの技術は凄い、と実感しております。髪型もイケてるオバさんに仕上げて下さいました。担当スタイリストさんに髪の毛のケアーなど色々ご丁寧に教えて下さり大変勉強になった数時間でした。全ての面で大満足でした。
有難うございました。次回2ヶ月後にまた伺わせて頂きますので どうぞ宜しくお願い致します。有難うございました。
【白髪ぼかし】2時間メニュー カット+カラー+トリートメント \17000
サマンサ様
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミまでいただきとても光栄です!
仕上がりも満足いただけて嬉しいです。
今回初めての白髪ぼかしということでいろいろとご不明なことなどございましたが
あらから髪の状態などいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらご相談ください。
今後はさらにベースが出来ていく為もっと白髪は目立ちにくくなるので楽しみです!
次回のご来店心よりお待ちしております。
担当 稗田
こちらのサロンはどなたがカットしてくれても満足できます。
今回も悩みを聞いていただき、素敵な提案によるカットをしてくださりました。
最後にスタイリングしてみるととてもいい感じに仕上がっているのを見てとても満足です。
またお世話になりたいと思います。
ひでさん様
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!
どなたが担当させていただいてもご満足いただけるとのお言葉、
スタッフ一同大変嬉しく思います♪
お客様のお悩みに寄り添い、素敵なご提案ができたこと、そして仕上がりにご満足いただけたことを嬉しく思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
担当 花崎友美
白髪が多くなって 他店のヘアカラーでは どうやっても満足できずにいました。こちらならイメージしている色味になるとの情報発信を受けて、即予約。ただ いきなり目指す色味になるのは 急なイメージチェンジで少し不安。そんなこともカウンセリングの時に正直にお伝えしました。最終的になりたい髪色に どれくらいの時間をかけて どんなふうに近づけていくかを丁寧に説明してくださったので 安心してお任せすることができました。必要なメニューと不要なメニューをはっきり伝えてくださるのも信頼できます。私の場合、髪のダメージは心配のひとつでしたが トリートメントをしていただいたことで、ダメージよりも艶感が上がり、想像以上の仕上がりになりました。シャンプーの時に強さ加減を聞かれることは多いですが「強さはどうですか?もっと強くも もっと弱くもできます」と言ってくださったのは初めてのことで「どうですか?」だけでは言いにくいけれど 今日は「もう少し強くお願いします」とお伝えできて、顧客に寄り添う関わりをなさるサロンだと思いました。肝心の仕上がりですが、わたし自身は大満足!家族も「これまでで一番カッコいい」と高評価でした
髪の毛に命を吹き込んでくれてありがとうございます
バッシバシやったのにさっらさらに生き返りました。
白髪ぼかしメニューだったのにあまりにも髪が綺麗になり
白髪が白髪染めじゃないのに綺麗に染まってる事もびっくりなんですけどそれを上回る感動でした
顔周りセルフカラーしないように我慢します。
次回楽しみに伺います。
やっと思ってた色の髪になりました。ありがとう!
初めてでドキドキでしたが、親切丁寧に説明もして下さり安心してお任せできました。白髪ぼかしでどんな髪になっていくのか楽しみです。
マミー様
この度は初めてのご来店いただきありがとうございます!
初めての白髪ぼかしということもあり緊張や不安もあったと思いますが仕上がりがとても綺麗になり嬉しく思います。
今回はブリーチはせずに徐々に理想に近づけていく方法にしましたがあれなら状態はいかがですか?
最初はまだまだご不明なことや気になることなどがあると思いますので何かありましたら気軽にご相談下さいね!
髪のベースや土台が仕上がっていくにつれて白髪の気になり度合いはかなり少なくなりますので是非今後を楽しみにしていてください^ ^
また次回のご来店楽しみにお待ちしてます。
担当 稗田
最近ミラーネイルが多かったのですが、久しぶりに薄めのピンクにしました。ストーン多めに、きらきらに仕上げていただきました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
ネイル[オフ込み]パラジェル☆持ち込み、おまかせコース♪\8900~
その他
スタイリングの仕方なども丁寧に説明して頂きありがとうございました。
このたびもお世話になりありがとうございました!
わたくしの希望も早くキャッチ頂き
素敵に仕上げて頂きました!
白髪ぼかしは二回目でしたが、
不安なくこの先も楽しく歳を重ねられそうです♪
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
はじめて白髪ぼかしをやっていただきました♪すごく丁寧に希望を聞いていただき感激です。カラーも手触りも希望通りです。どのようにばかした部分が変化していくのか楽しみです!
ユウ様
素敵なレビューをありがとうございます!
初めての白髪ぼかしをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
色が抜けていく過程も楽しんでいただけるよう、丁寧に施術させていただきました★
色味の変化でまた違った雰囲気を楽しめますので、ぜひお家でのケアも試してみてください。
担当 花崎友美
シャンプーがとても気持ち良かったです
マッサージで頭も目もスッキリしました
【2回目以降の方】デザインカット+シンプルカラー¥7000
初めて来店させて頂きましたが、とてもリラックス
させて頂きました
カラー、カットも綺麗に仕上げて頂き大満足です
色落ちしていく過程も楽しみたいと思います
シャンプーも最高に気持ちよかった
こんなに髪が柔らかくツルツルになるの!
と驚きでしたwww
暑くて汗だくでしたが扇風機でこれまた快適でした
初来店で白髪ぼかしをしてもらい1週間経ちました。
今まではカラー後はしばらく髪がギシギシする感じがありましたが、手触りが柔らかく、シャンプー後もトゥルトゥルで感動してます!
肝心の白髪ぼかしも、確かに白髪が染まってる訳ではないのですが、不思議と本当に目立たなくて、ストレスフリー!!
このまま、おまかせしてみてどうなっていくのか楽しみです。
髪のひろがりやすさなどがまだ気になるので、次回相談させてもらおうと思います。
ご新規様人気クーポン【以下のクーポンよりお選びください】↓
その他
初めて来店しましたが、とても店内の雰囲気がよく、仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。
デザインカット+カラー \10000→¥6000
mari様
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がりも満足いただけたみたいで大変嬉しく思います。
その後はいかがでしょうか?
今回カラーは赤みを抑えてできるだけ透明感を重視させていただきましたが、
色味を保ててると幸いです。
また次回はケアなども取り入れていくとより綺麗にキープ出来るかと思いますので是非ご検討下さい。
担当 稗田
縮毛矯正かトリートメントかで悩んでおりましたが、年齢的な悩みであったハリのなさやパサパサ感を髪の内部や外部も補修するというやり方でトリートメントをしてもらいました!今回は何のトリートメントか忘れましたが、毎月交互に違うトリートメントを使って髪の毛を綺麗にしていく方法を提案してくださりました!もうーかなり気に入りました!めちゃくちゃサラサラ!まるで縮毛矯正あてたみたいです!でも、まだ髪の毛洗ってないのでわかりませんが定期的に続けたら縮毛矯正あてずに綺麗な髪の毛になりそうです!またお願いします!
【美髪チャージ】サイエンスアクア ¥11000
トリートメント
アスパラ様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
また嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!
縮毛矯正は極力したくないとのことでしたので、
今回は酸熱式のトリートメントで内部強化し、ギブスを作るようなイメージで
補強し髪の毛のお悩みを扱いやすく感じていただけるようなアプローチで施術させていただきましたが、気に入って頂けたようで非常に嬉しく思います!!
施術の際にご説明させていただいたカスタマイズのトリートメントと交互に施術させていただくと
酸熱式では補強しきれない栄養成分も補ってよりしなやかに柔らかく感じていただけると思いますので
是非交互に施術するプランで継続して施術してみてくださいね♪
また髪の毛の扱いやケアなどの御不明点でてまいりましたら
是非お気軽にご相談下さいね♪
アスパラ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております
担当スタイリスト 久下 晃史
シャンプーが最高です。スタイリングも教えて頂きありがとうございました
髪の悩みなど、色々聞いて下さり丁寧に時間をかけて施術して頂きました。
髪が綺麗になって、朝の準備が楽になりました。
ケア頑張ります。ありがとうございました。
【髪質改善エステ】髪質改善ストレート \20000→\15000
縮毛矯正
きゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
また嬉しい口コミ頂きありがとうございます!!
髪の毛の状態が良い状態のまま、長く楽しんで頂けるように
今回は髪質改善での縮毛矯正で施術させて頂きました!!
今後も長い期間、髪の毛がしっかりと扱いやすく朝の準備が楽に扱いやすく続いて頂けると
幸いに思います!!
またケアや髪の毛の扱いなどにご不明点出てまいりましたら、
是非お気軽にご相談下さいね!!
ご相談頂きましたカラーでのご相談も是非お待ちしておりますね!!
きゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
担当スタイリスト 久下 晃史
丁寧な説明を始め、施術をありがとうございました。
素敵なヘアスタイルにしていただき、嬉しく思います。
また、よろしくお願いします!
デザインカット+カラー \10000→¥6000
みっちー様
また嬉しい口コミいただきありがとうございます!!!
今回は伸ばしていきながら、収まりの良いショートボブにさせて頂きましたが、
その後ご自身で扱って頂いてみていかがでしたでしょうか?
少しでも朝のスタイリングが楽に扱いやすく感じて頂けていると嬉しく思います!!
理想のショートボブを目指していけるように
伸ばしながら、少しずつコンパクトに纏まるショートボブをご提
せて頂きたいと思いますので、また、これからもよろしくお願いします致します!!
みっちー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
担当スタイリスト 久下 晃史
施術内容をすごく丁寧に説明して下さり安心してお任せすることができました!
また、ビフォーアフターの動画も見せていただき 多方面からの仕上がりの確認ができて大満足です。
またシャンプーをして下さったスタイリストさんのシャンプーは一度味わうと病みつきになるくらい 気持ちいいです!
ringo様
この度は初めてのご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミまでいただきとてま光栄です!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
あれから髪の調子はいかがてしょうか?
無事に綺麗に保ててると幸いです。
何かお困りなことなどございましたら気軽にご相談ください。
シャンプーもリラックスしてもらえたみたいで何よりです
時間がある際は頭皮ケアも併用して行うとより髪質も改善される為また是非お試し下さい。
白髪も白髪ぼかしを継続していくとより目立ちにくくストレスも減ると思いますので一緒に綺麗にしていきましょう!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当 稗田
他店で違う感じにされて、こちらに来店しました。
すごくいい感じに仕上げて頂き有難う御座います。
また、宜しくお願いします。
デザインカット+クイックトリートメント \7000→¥6000
チェリー様
この度は初めてのご来店いただきありがとうございます。
他店で思った仕上がりにならずにこちらにご来店され、満足いただけたようで何よりです。
今回はカラーとカット分けてての施術でしたがその後はいかがでしょうか?
何かお困りなことなどございましたら気軽にご相談ください。
また次回もケアを併用しつつ出来る限り綺麗に保つことで髪の毛の扱いやすさなども改善してくると思いますので一緒に頑張っていきましょう!
担当 稗田
年齢的な悩みにも、丁寧に相談に乗ってくださりまだまだ素敵に過ごせる様にアドバイスありがとうございました。
アリイ(ali'i)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー