初めて利用しましたが、
希望や気持ちを汲み取ってくださり、
臨機応変な対応とサービスをしてくれました。
私の生活スタイルに沿うような提案や
アドバイスもいただけて、
丁寧な対応してくださってありがとうございました!!
うまく伝えられなかったのに、
カラーも希望通りで気に入ったし、
何より悩みだった髪の痛みが凄く改善しました。
めちゃくちゃ傷んでたのに、とぅるツヤになって、
見た目も気持ちも明るくなって帰ることができました!
本当にありがとうございました(≧∀≦)
【人気No.4】デザインカット(SB込み)¥3500
MYA様
先日は、数ある美容室の中からアリイを選んでいただき誠にありがとうございます^^
ヘアカラーの色味、希望に添えることができとても嬉しくおもいます★
それにMYA様のお悩みであった髪質が改善でき、何よりです!!!
ホームケアでは、ご購入いただいたトリートメントをドライヤー前につけていただき、
パサツキやひっかかりが強く出る日は、お風呂の中でも使ってみて下さい。
お風呂での使用は、付けていただいた後お時間があるようでしたら5分ほど置いていただきたいのですが、すぐに流す場合も揉み込みをしっかりしていただけると、とぅるツヤ復活しますので
是非是非やってみてください♪
お悩みが出た際には、いつでもご相談下さいね★
またのご来店楽しみにお待ちしております!!!!
担当 花崎友美
またこちらでお願いしたいです!
担当の方も、仕上がりも満足しています^^
デザインカット+トリートメント ¥7000
いつもお世話になっております。今回は、久しぶりにフットネイルもしていただきました。ハンドとお揃いのミラーネイルとっても可愛く仕上げていただきました。また来月もよろしくお願いします。
ネイル[オフ込み]パラジェル☆季節限定デザイン(オフなし\7700)
その他
いつもお世話になっています。
今回は、ライブの為にハイライトもして頂きました。
施術前に沢山相談乗って頂き安心しました。
今まで他店でブリーチや縮毛矯正などでダメージが凄いので
髪の毛が心配でしたが
ダメージも最小限で色も大満足な出来上がりでした(*^o^*)
色々ケアして頂きありがとうございます!!
またこれからもよろしくお願いします。
【全員クーポン】カット+カラー+ハイライト+トリートメント ¥16900
今回で3回目の来店です。長年通っていた美容院で暗めの白髪染めしか選択肢がなく、イメチェンと白髪ぼかしにチャレンジしたくて今に至ります。担当のスタイリストさんとは初回から気が合い笑、私の希望をくみ取って出来る似合うを選択して下さる方です。結果初回から今まで全て素敵に仕上げて頂き大満足です。美容院で仕上げた日だけ綺麗ではなく、翌日からも綺麗が続いています。白髪部分を上手く使うという発想が今までなかったので、毎回魔法にかかった感覚です。これからも素敵に仕上げて下さいね
【白髪ぼかし】2時間メニュー カット+カラー+トリートメント \17000
髪の毛の状態に合わせて必要な施術をしてくださるので
かなり良い感じで伸ばせております。
カラーも希望に合わせて調整して下さりありがとうございます。お気に入りです^^
自分の髪の毛の治安は担当スタイリストさんにお任せしてたら間違いないと思っております。
また次回もよろしくお願いいたします!!
【神ツヤ】ali’iカスタマイズトリートメント \10000
初めて伺いましたが担当者がとても丁寧で満足いく仕上がりでした。アフターケアの細かいアドバイスもして頂き親切な対応で感謝しています!
カット+炭酸デトックス \4000
技術も確かで安心してお任せする事ができました。
とても素敵に仕上げて頂きありがとうございます♪
【白髪ぼかし】2時間メニュー カット+カラー+トリートメント \20000
レイヤーの感じがキレイになり、白髪ぼかしも大満足です。トリートメントで爆睡してしまいました。次もよろしくお願いします。
先月日本に着いたばかりですが、素晴らしい美容師に出会えてとても嬉しいです。最近、帰国してから、友達が私の新しいヘアスタイルを褒めてくれて、みんなここに来てヘアセットをしたいと言っています。美しい美容師さん、ありがとうございました。またすぐにお会いできるのを楽しみにしています。再度、感謝します。
これは翻訳機を使用して翻訳されています。翻訳文に問題がある場合はご容赦ください。
yoyo様
先日は、初めてのご来店ありがとうございました★
翻訳機の使用でのカウンセリングと会話でしたが、意見共有できて良かったです^^
ヘアスタイル喜んで頂けて、嬉しいです。
お友達からも好評で良かったです~とても嬉しいです。
また、お友達も日本へご来店の際に美容室でお困りでありましたら、
いつでもお任せくださいね。
素晴らしい美容師に会えて嬉しいといってもらえて、本当に嬉しいです♪
次回もyoyo様のご来店楽しみにお待ちしております!!
担当 花崎友美
今回も白髪ぼかししてもらいました。
髪が伸びてきても、色が変にならないし、髪へのダメージも少ないと思うので、お気に入りです。
これから暑くなるので、短めにカットしてもらい、
素敵な色にしてもらいました。
帰ってから、自分でもセットしやすいので、本当に楽です。
また行きますので、よろしくお願い致します。
ごんちゃん様
先日は、ご来店頂きありがとうございました★
今回の白髪ぼかしも気に入って頂けて、とても嬉しいです。
髪の毛のダメージは気にせず、色味を楽しんでいただけると思いますので
これからも安心してお任せ下さい♪
髪型、スッキリスタイルもとてもお似合いでしたね!!
朝のセット時間の時短になれていると、嬉しいです。
また、卓球の話教えてくださいね^^
次回も楽しみにお待ちしております♪
担当 花崎友美
トリートメントの効果でサラサラヘアになりました。
今後のメニューセレクトの参考になる情報、
ヘアアイロンの使い方、
市販のシャンプーやヘアオイル等々
たくさん質問したのですが
とても丁寧に説明してもらえてありがたかったです。
また利用させていただきます。
カラー+クイックトリートメント \9000→\6000
Y様
また嬉しい口コミありがとうございます!
パーマでのダメージ部分がありましたが
ケアを頑張りすぎてた箇所を素髪に近い状態に持っていって
トリートメントすることで髪質が改善して感じていただけるように施術させていただきました!
市販の商材については僕自身も知識が及ばないこともございますが
髪の毛の状態を見させていただき、どういったケア方法が適しているのか
ご提示していくことは可能ですので
また髪の毛のお悩みや髪の毛の扱い、ケアなどの御不明点がございましたら
お気軽にご相談下さいね♪
Y様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
担当スタイリスト 久下 晃史
いくつかの他店でも白髪ボカシというメニューでお願いしたのですが、いつも,ボケてない、、、と言う結果だったので
今回本当に大満足でした!
事前の説明も丁寧にして頂いて安心でした。
思っていた以上の仕上がりに大満足です。
カラーもカットもとても気に入りました。
スタッフの皆さん、とても感じが良くて気持ちよく過ごすことができました。
他県からですが、お願いしてよかったです。
また伺います!!
想像以上に素敵なカラーにしていただきました。
ブリーチもせず、白髪染めも使用せず、カラーだけでこんなに綺麗な色味をだしてにしていただけたのは驚きです。
さらに驚いたのは、まったくダメージを受けていないこと。カラーする前よりサラサラしっとりの良い状態になっているし、シャンプーもヘッドスパ級の気持ちよさで大満足です。
3週間ごとのリタッチから解放されることを楽しみに、定期的に通ってみたいと思っています。ありがとうございました。
mana様
先日はご来店頂きありがとうございました
また嬉しい口コミいただきありがとうございます♪
mana様の髪の毛のカラーの状態も良かったのでより綺麗なクリーミーなベージュカラーで
綺麗に白い毛もぼやけてくれましたね♪
少しケアを頑張りすぎてた履歴を感じたのでしっかり素髪に近い状態に戻させていただき
明るくするので必要以上にダメージを感じないように処理剤を入れさせていただいたので
その効果もあり、より柔らかくサラサラの状態に戻ってくれましたね!
担当させていただくからにはこれからもしっかり扱いやすく柔らかで良い状態の髪の毛になるように施術させていただきたいと思いますので、髪の毛の扱い方やケアなど御不明点出てまいりましたらお気軽にご相談下さいね♪
またシャンプーもしっかり気持ち良くなっていただきたいので
また癒されにきてくださいね♪
mana様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
担当スタイリスト 久下 晃史
今回は担当してくださってありがとうございました!
こちらの意見や沢山提案していただいて
1番ベストな状態を決めてくれたので
安心して任せることができました!
仕上がりも満足でした!
【2回目以降の方】カット+シンプルカラー+クイックトリートメント ¥9900
先日は、ご来店頂き誠にありがうございます★
口コミお褒めのお言葉嬉しいです。
新たにでたお悩みや、やりにくさなど
なんでも相談にのりますので気軽にご相談下さい^^
しっかりと状態を見て、提案していきますので
次回以降のご来店も安心してご来店ください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当 花崎友美
インスタで白髪ぼかしがこちらでできると聞きチャレンジ。
とてもキレイに染まりました。1ヶ月後どうなるのかまだわかりませんが、今後が楽しみです。
トリートメントもヘッドスパを受けてるように気持ちよかったです。
長年同じ美容院に通ってたので、髪型も変わり、とても新鮮でした。ありがとうございました。
トミ様
先日は、初めてのご来店ありがとうございました^^
インスタグラムでも白髪ぼかしのお店が多い中、当店を選んで頂けてとても嬉しいです。
ヘアスタイルも気に入って頂けて、とても嬉しいです♪
白髪へのストレスが少しでも解消されていければ幸いです★
カラーの色味も楽しみながら、お過ごし下さい!!
今後とも安心してお任せ下さいませ!!
次回のご来店もとても楽しみにお待ちしております。
担当 花崎友美
放りっぱなしにしてた髪をカットしてもらいました。
以前シャンプーのミニボトル頂いて、髪が柔らかくなったのでシャンプーを買いに行ったも同然でした。
ポンプがくるくる回って全然開かなくて、結局ポンプ引き抜いて開けました…!内容は良いんですが改善の余地ありです!
トリートメントも購入しましたが、美容院の匂い感が濃厚なので、風呂内で使おうと思います。
【再現性抜群】デザインカット(SB込み)¥4000
y.naka様
先日はご来店頂きありがとうございました
またお忙しい中口コミいただきありがとうございます!
久しぶりのカットとのことでしたので
バラツキのでてた部分やパーマするかもしれないとのことでしたので
パーマを当てる際に、扱いやすくなっていただけるように
ある程度の厚みをつけていきながら形を整えさせていただきましたが
その後ご自身で扱ってみていかがでしたでしょうか?
少しでも扱いやすく感じていただけると幸いに思います!
ご購入いただいたシャンプーボトルの件なのですが
メーカー様にお客様の声として届けさせていただきたいと思います!
貴重なご意見ありがとうございます!
また髪の毛の扱いなどの御不明点が出てまいりましたら
お気軽にご相談下さいね♪
y.naka様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
担当スタイリスト 久下 晃史
素敵なスタイルにして頂きありがとうございました。私はあまりヘアスタイルにはこだわりがなく、手入れが楽でしかし、自分の顔に合ったのであれば満足です。色々アドバイスも頂き、大満足しました。自宅から近いのでまた宜しくお願いします。
カット+炭酸デトックス \4000
前回が初の白髪ぼかし
1ヶ月後がどうなるかが疑問でした
髪色は褪色?ブラウンから良い感じに薄くなり
ミルクティー色へ
さらに薄くなり白髪が出てきてる境目が目立ちません!
1ヶ月リタッチもヘアーファンデも塗らず耐えれました!
カット技術もあり、カタチを整えて欲しい欲求も出ませんでした。
こちらの施術で半年後、1年後の自分の髪色が楽しみです
今までの美容院よりお高いですが
髪が甦ったので納得して払えますw
根元をしっかり伸ばしていただき、傷んでいる毛先もできる範囲で綺麗にしていただいて大満足です。
ホームケア頑張ろうと思いました^_^ありがとうございました
【癖毛解消!!】縮毛矯正+メンテナンスカット ¥15000
yu様
先日はご来店頂きありがとうございます!!
また、嬉しい口コミ頂きありがとうございます!!
今回数ある美容室から理想の縮毛矯正を目指し探して来て頂きありがとうございました!!!
前回の履歴からまだ少し日が浅かったので、
前回の履歴も含め可能な限り扱いやすくなるように施術させて頂きました!!
ご自身のドライでも問題なく伸びてそうで凄く安心しました!!
また担当させて頂ける際には、根元も今回と同じように極力髪の毛に負担をかけずに、
毛先には負荷を少なくなるように施術させて頂き、
綺麗な状態の範囲を増やして、より綺麗な髪の毛の状態に感じて頂けるように
施術させていきたいと思いますので、
理想の髪の毛の状態まで、一緒にケアも含めて頑張っていきましょうね!!
また、髪の毛の扱い方や、ケアの方法など、
解らない事があれば是非気軽にご相談くださいね♪
yu様のまたのご来店楽しみにお待ちしておりますね!!
担当スタイリスト 久下晃史
技術も接客もバッチリで、自分にぴったりの髪型にしてもらえました!
テイちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!!
3週間前にカットされていたとの事でしたので
よりシュッとメリハリが効いて纏まりやすく、扱いやすくなるように
イメージさせて頂きカットさせて頂きました!
ご自身でも問題なく扱えてますでしょうか??
またカラーも何時もよりは少し明るく気分が変わって感じて頂けるように
柔らかいカラーを目指させて頂きました!!
より普段の扱いが楽に感じて頂けると幸いに思います!!
また髪の毛のスタイルの扱い方や、
ヘアカラー、ヘアケアのお悩みがございましたらお気軽にご相談くださいね♪
テイちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしてますね♪
担当スタイリスト 久下 晃史
カットだけでなく、スタイリングの相談にも丁寧に乗っていただきました。ありがとうございました!
カット+イルミナカラーorボンドカラー \12000→¥8000
もも様
また嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
今回カラーがしっかり退色されてたので
艶感があり、綺麗な状態をより感じて頂けるように暖色系のカラーを入れさせて頂きました♪
そして、カットもバッサリ切らせて頂き元々の綺麗な髪の毛の状態をカラーとカットで感じて頂けるように施術させて頂きました!!
ご自身でスタイリングされてみて問題無かったでしょうか??
普段の扱いが少しでも楽に感じて頂けるようになってくれていると、とても嬉しく思います!
また、日々の髪の毛の扱いやスタイリング、
ご不明点等が出て参りましたら、お気軽にご相談くださいね♪
もも様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
担当スタイリスト 久下 晃史
インスタを見て初めて利用させてもらいました!
担当して頂いたスタイリストさんが、とても丁寧に色々説明をしてくれてすごく頼りになりました。初めましてだったけどすごく話しやすくてリラックスできました。
同じコースの方々の実際の仕上がり写真をみて、今まで何となくふにおちなかった繰返す白髪ぼかしについて彼女のおすすめかたは理想的だな、と思いました。仕上がりのカラーリング満足です!
回数重ねてこれからの白髪ぼかしの過程を楽しみたいなと思います。
【白髪ぼかし】3.5時間メニュー カット+ハイライト+トリートメント\22000
いえす様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました★
白髪ぼかしカラー喜んで頂けて、とても嬉しいです^^
一人一人、髪質や状態も違いますので毎回ご来店の際にしっかり
状態を確認させていただいてから、調合を決めていきます♪
仕上がりもご来店ごとに更に更新していけるので、
楽しみにながらカラーしていきましょうね!!!
当店の白髪ぼかしは、自慢の技術ですので今後とも安心してお任せ下さいませ☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当 花崎友美
初来店で緊張しましたが、メニューの相談を私からではなく先にアドバイスをしながら細かく提案してくれて本当に助かりました。
カラーなどの待機時間の合間にはタブレットで動画・雑誌読み放題サービス とても良いですね。
出来上がりは、私の想像以上の出来で大満足です。
ご丁寧にありがとうございました。
ルミルミ様
先日はご来店頂き誠に有難うございます!!
ヘアスタイルの仕上がり喜んで頂けて嬉しいです^^
今回は、明るめカラーの赤みを抑える調合で染めております★
色味も柔らかな印象を与えてくれるのでお楽しみ下さいませ。
ルミルミ様のぺースで構いませんので、また髪の毛の色味などが気になりましたら
月曜日でもあいておりますので、いつでもお越しください♪
またのご来店も楽しみにお待ちしております。
担当 花崎友美
初めてお伺いしました。
お店の雰囲気も良くて、こちらの要望もしっかりと聞いてくださって、仕上がりも満足です。
これから通わせていただきたいと思います。
よろしくお願いいたします。
大阪府民になってすぐやりたかった事がアリイで素敵に変身する事でした。初めてのところで初めてのスタイリストさんで不安はありましたが、とっても丁寧なカットとカラー(白髪ぼかし)、そしてシャンプー、トリートメント。パサパサでゴワゴワしていた髪がスベスベで気持ち良くて、ずっと撫でていたい。セットや手入れの仕方なども教えていただき大満足でした。ありがとうございました。また行きます。
きなこ様
先日はご来店時頂きありがとうございました!
また嬉しい口コミ頂きありがとうございます!!
新しい土地での初めての美容室に挑戦し、選んで頂きありがとうございます!!
前回の履歴から少し期間が空いてるとの事でしたので、しっかりと扱いやすく、
何時もと変わった感や、変化をしっかり楽しんで頂けるように、
普段も扱いやすい感じて頂けるように、施術させて頂きました!!
とても嬉しい口コミ頂き、大変嬉しく思います♪
少しでも日々の扱いもいつも以上に楽に感じて頂けるととても嬉しく思います♪
普段のセット扱い方等も解らない事がまた出て参りましたら、
是非お気軽に相談してくださいね♪
きなこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪
担当スタイリスト 久下晃史
とてもキレイな仕上がりで満足させて頂きました。
色んなこと丁寧に説明して頂いて勉強にもなりました。
予約時間よりも、かなり早く到着してしまったのですが
素早く対応していただいたので助かりました。
初めてだったので、とても緊張して行ったのですが
帰る時には髪がサラッサラツルツルになり
ホッと安心して楽しい気分で帰ることができました。
はっさん様
またお忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
今回初めての白髪ぼかしでのカコースを担当させて頂きましたが、
とても嬉しい口コミ頂き大変嬉しく思います!!
複合的なお悩みが髪の毛にございましたが、
通って頂く度に、はっさん様の髪の毛の状態に合わせ、
改善策を今後もご提案していきたいと思いますので、
また今後も是非よろしくお願いします!!
通って頂く度に髪の毛がサラサラツヤツヤに感じて頂けるように
施術させて頂きますね♪
はっさん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
担当スタイリスト 久下晃史
髪や髪型、シャンプーやトリートメントに至るまでとてもためになるお話をたくさんしていただきました。
仕上がりも大満足です。
【新規メンズ限定】カット+炭酸デトックスSPA \4000
初めて利用しまして自分の理想をお願いしたら色々と聞いて頂き最終的に大満足な髪に仕上がりなりました。
これからも行ける時間帯で合えば行きたいと思いました。
オウジ様
先日はご来店頂きありがとうございました
またお忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
透明感あるミルクティー系グレージュカラーのご要望でしたので
色々なアプローチの仕方での理想の状態を目指せるカラー方法などをご提案させて頂きました!!
喜んで頂き嬉しく思います!!!
またスタイルも長さをしっかりバッサリカットさせて頂き、毎朝のスタイリングを少しでも楽に感じて頂けるように目指させて頂きましたが、ご自身でスタイリングして頂きいかがでしたでしょうか?
少しでも何時もより楽に感じて頂けていると幸いに思います!!
またお時間合いましたら是非オウジ様のご来店たのしみにお待ちしております!
担当スタイリスト 久下 晃史
ある方のInstagramを見て予約させていただきました。
色が素敵だったので同じような雰囲気になればと
思いお願いしました。仕上がりも良かったし
後、日々のケアーのアドバイスや、これからどうしていけば
良いか等、無理難題を言ったにも関わらず、丁寧に答えて下さいました。何ヶ月後、何年後、髪がどう良くなって行くのか楽しみです。
アリイ(ali'i)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー