4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アリイ(ali'i)  >

ali'i 【アリイ】

アリイ

• 大阪府大阪市北区天神橋6-7-10 GAZELLE RIO.6 5F
  • 天神橋筋六丁目駅から徒歩1分/JR天満駅から徒歩8分/谷町線中崎町徒歩10分 髪質改善

みわさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 16:25:46.0

今回2回目となります。
    お店の雰囲気も良く、前回とても満足のいく仕上がりにして頂きましたので今回も楽しみに伺いました。
    カラーの色も気に入り、前髪の特徴を掴んでパーマをして頂いたお陰で朝のスタイリングがしやすくなりました。
    お店で扱われてるトリートメントは、もはや手放せない存在です!
    これからもよろしくお願い致します。

【2回目以降の方】デザインカット+シンプルカラー¥7000

みわ様

先日は、二度目のご来店誠にありがとうございます!!
    ヘアスタイル、髪色ともに喜んで頂けてとても嬉しく思います★

前髪の立ち上がりと動きについても、前回から解消されて
    良かったです!!
    パサツキも、ご購入いただいたリケラエマルジョンで
    しっかりケアされているのがとても分かり、髪の状態もとても良くなっておりましたので、
    その調子で継続してみてくださいね♪

また不具合が出た際には、いつでもご相談下さい。
    次回のご来店もとても楽しみにお待ちしております!!

担当 花崎友美

• なべちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:39:38.0

お願いした通りの仕上がりで髪色もカットも大満足でした。施術中もアドバイスいただけたりオススメされたトリートメントもめっちゃよくてサラサラで朝の髪の扱いが楽になりました。ありがとうございました。

【人気No.2】デザインカット+カラー \10000→¥5500

• なるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 19:28:44.0

インナーカラーをするのは初めてでしたが、説明も的確かつ、丁寧で安心してお願いできました。
    色味も1つに決められずに行きましたが、ブリーチの抜け具合からこっちの方がいいかもと提案してくれて、とても可愛くカラーが入って気に入ってます!

【インナーカラー】インナーカラー+ベーシックカラー ¥8000

なる様

初めてのご来店いただきありがとうございました!
    初のインナーカラー凄く綺麗でしたね♪

仕上がりも気に入ってもらえて光栄です!

その後の状態はいかがでしょうか?
    何かやりにくさなど疑問などが出てきましたら気軽にご相談ください

今回は初めてのインナーカラーでしたので次回のカラーにも影響が少ない色を選択しました。
    次回は別のカラーも是非試してみて下さい^ ^

ブリーチをされるとカラーの抜け具合が早く感じますので次回は早めのご来店をオススメしております。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 稗田

• kffxさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 03:58:39.0

初めて伺い、縮毛矯正をして頂きましたがとても軽くさらさらになり嬉しかっです。他店では理想通りになったことがなかったので感動しました。
    お店の雰囲気も良くリピートしたいと思いました。

【癖毛解消!!】縮毛矯正+メンテナンスカット ¥13000

• カイトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:39:22.0

いつもバッチリしてくれるので最高です!

【2回目以降メンズ限定】カット+炭酸デトックスSPA  \5000

カイト様

先日もアリイへご来店いただき誠にありがとうございます^^
    今回のヘアスタイルもとてもすっきりして、おしゃれな髪型でしたね!!!

また1ヶ月くらいで、短く切ったところが気になってくると思いますので
    お待ちしておりますね♪

伸びてきたら、お話していたカラーやパーマなどデザインも楽しみましょうね★

いつも楽しいお話をありがとうございます。
    次回のご来店もとても楽しみにお待ちしております!!!

担当 花崎友美

• Keikoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 10:22:21.0

とても丁寧に仕上げていただきました!

カラー+クイックトリートメント \9000→\5500

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 10:14:47.0

毎回行くのが楽しみな場所
    ざっくりイメージを伝えて、ほぼお任せで。
    好みもしっかり覚えてくれているので
    安心してお任せしています。
    イベントがある時はその日に合わせて色落ちなどを、計算してくれたり、色々気持ちをくみとって提案してくれる。
    スタッフ全員お話上手で明るくていつも元気をもらっています。
    家から少し距離があるので、時間が取れない時は他のお店に行こうかなーと気持ちがよぎってもやっぱりアリィに
    行ってしまう。そんなステキなお店です。
    いつもみんなに感謝です!
    これからも一生通います笑
    担当スタイリストさんよろしくお願いします。

【2回目以降の方】カット+シンプルカラー+クイックトリートメント  ¥9500

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 19:24:22.0

中学生の娘をお願いしました。
    髪の毛がサラサラになりとても喜んでました。

みー様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました★
    お嬢様も仕上りに喜んでいただけてよかったです^^
    とってもサラサラでしたね♪

当分は、ストレートアイロンもいらず朝のセットがとても楽ちんだと思います。

前髪や顔まわりが3ヶ月から4ヶ月くらいで、うねり気になってくると思いますので
    もし気になる際には、顔まわりだけのポイントストレートもありますので、いつでも
    ご相談下さい!!!

またのご来店とても楽しみにしております★

担当 花崎友美

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 19:22:41.0

とっても丁寧に説明して下さり、安心してお任せできました。
    頑張って定期的に行きます。

みー様
    またとても嬉しい口コミをありがとうございます!

今回はまとまりやすく扱いやすく思っていただけるようにカットさせて頂き
    カラーも暗めの暖色系のマゼンタっぽい色味のカラーと紫系統のカラーを混ぜさせて頂き
    髪の毛が艶っぽく見えてくれるようなイメージをカラーで作らせて頂きました♪

その後ご自身で扱っていただいていかがだったでしょうか?
    日々の扱いが楽に感じて頂けてると幸いです!

またお時間できた際に気楽にいらしてくださいね♪

みー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 久下 晃史

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:56:08.0

接客も仕上がりも全て満足です!

カット+カラー+カスタマイズトリートメント   \20000→ \13000

まほ様

初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただき光栄です^ ^

いろんなお話もできこちらも楽しく施術させていただきました♪

とても美意識が高く仕上がりも凄く綺麗で喜んでもらえて安心しました
    また次回カラーも変えたいとの事でしたので是非ご来店の際はご相談下さい!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 稗田

• かのこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 17:34:08.0

丁寧にカットやスタイリングの対応をしてくださりました!

デザインカット+クイックトリートメント \7000→¥5500

かのこ様
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

バッサリ伸びた分を鎖骨ラインまでカットさせて頂き、キューティクル補修しながら水分を補給できるタイプのトリートメントを施術させていただきましたが
    その後ご自身で扱ってみて、髪の毛の調子はいかがでしたでしょうか?
    少しでも日々の扱いが楽になっていただけると幸いに思います♪

また今回切らせていただいた長さでの簡単なスタイリング方法もお伝えさせて頂きましたので
    また、時間に余裕のできそうな時にでも、是非挑戦していただけると嬉しく思います♪

また髪の毛のご相談ございましたら
    気軽にお申し付けくださいね♪

かのこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 久下 晃史

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 01:14:35.0

メニューの相談を丁寧にして頂き自分に合ったメニューに変更してもらいました。
    髪の毛が真っ直ぐになりすぎて逆に不自然になるのが嫌で自然なストレートにして欲しいとお願いしたらとても時間をかけて頂きすごく自然でストレートな髪になりました!
    おかげさまで朝がとても楽です!
    またお願いします!!!

あいか様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    そして嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

髪質的にカラーはされてたのですが健康的でしっかりとした髪質に
    癖自体もしっかりと強く出ていたので
    しっかり伸ばしながら元々の地毛が柔らかく自然なストレートに感じてもらえるようなストレートにさせて頂きたくメニューのご変更を提案させて頂きました♪
    そして朝のお時間楽して頂けて日々の扱いが楽に感じていただいてるようで嬉しく思います♪

またさらに髪の毛が綺麗に扱いやすく感じていただけるようなご提案をさせて頂きたいと思いますので、カラーでも縮毛矯正でもご気軽にご相談の方お待ちしております♪

あいか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 久下 晃史

• べりーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 18:01:47.0

当日予約で予約時間5分前に到着、店頭で待たされる事なく席に案内していただけましたが、案内の方が目を合わす事なく小さな声で「少しお待ちください」とだけ言って立ち去り、その後10分近く放置されたのがあまり良い印象ではなかったです。
    担当の方はスタイルの提案やアレルギーへの配慮など、丁寧に笑顔で対応してくださいました。
    ストレートロングヘアであまり変化ないと長らく放置していましたが、カット後は手触りもまとまりもよくなっていました。ありがとうございました。

【再現性抜群】デザインカット(SB込み)¥4000

べりー様

先日は、ご来店いただきありがとうございます^^

ご案内時の対応と待ち時間がでて不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ全員で共有致しましたので、同じ事がおきないよう最善を尽くします。

髪の毛の手触りと収まり具合よくなり、とても嬉しいです★
    お仕事お忙しいと思いますが、またご都合があいた際には、いつでも気軽にご来店くださいね!!

またのご来店、とても楽しみにお待ちしております♪

担当 花崎友美

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 14:19:08.0

初めてでしたが、対応がとても丁寧で仕上がりも綺麗にして頂き、満足です!

値段は、クーポン+髪の長さの料金+ちょっと特別なカラー剤??のプラス料金で、13,000円ぐらいでした

3月に初めてカラーをして、今回は2回目のカラーでしたが、暗めのラベンダーをお願いしました

カラーリング前に今回はそこまで変わった、という感じにはならないと言われ、実際ブロー後は変わったかな?と思ってしまいましたが、before afterを見てみると、結構変わってて家に帰っても見てみても暗めのほんのりラベンダーみたいな感じで満足しました!
    カラー前は茶髪だったのもあって、ブラウン味もありますが、次またラベンダーカラーを入れたら、今回よりも綺麗に入ると言ってもらい、次もラベンダーにしてもらおうと思うので楽しみです!!

担当の方が気さくに話してくれてリラックス出来ました!
    シャンプーの時のマッサージが気持ちよかったです

【人気No.5】カット+カラー+5ステップトリートメント \15000→\9900

ひ様

初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりも満足していただけて光栄です

今回は人生2回目のカラーということでなかなか希望通りの色になりにくい状態でしたが
    喜んでもらえて嬉しいです^ ^

また次回は今回よりもベースが整ってると思いますのでより理想に近くなってくるので次回も楽しみにしていて下さい♪
    回数を重ねるほどカラーの幅が広がりもっと楽しくなりますよ!

その他にも何かご不明な点や、気になることなどがございましたら気軽にご相談下さい

また次回のご来店お待ちしてます^ ^

担当 稗田

• ハマイケルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 11:25:57.0

今回で2回目ですが、毎回希望通りプラスワンのご提案があり、満足しています。
    シャンプーがとても気持ちいいです。
    また定期的に通いたいお店です。ありがとうございます。

【2回目以降の方】デザインカット+シンプルカラー¥7000

ハマイケル様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます^^
    今回も喜んで頂けて、とても嬉しいです!!!

今回、前回とは違うメーカー様の薬剤を使用して調合しておりますので
    また違った雰囲気は楽しめるのではないのかな?と思います★
    色落ちもまた教えてください。

ヘッドスパもまた疲れた際には、いつでもお申し付けください♪

ニュースタイルとカラー、楽しんで下さいね!!!
    次回のハマイケル様のご来店楽しみにお待ちしております^^

担当 花崎友美

• みやびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 08:49:06.0

丁寧な説明からカットもとても良かったです。

【人気No.4】デザインカット(SB込み)¥3500

みやび様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    バッサリカット、とてもお似合いでした^ ^

あれから日頃の扱いはいかがでしょうか?何かやりにくさなど感じてませんか?
    気になることがございましたら気軽にご相談くださいね!

今回はいろんなヘアスタイルが出来るようにギリギリくくれる長さに変えさせていただいてます。
    下ろしても、まとめても良い感じなたくさんのバリュエーションが出来る様にカットしておりますが2ヶ月ほどしますと量感や長さも伸びて扱いにくくなってくると思いますのでそのタイミングでまたご来店お待ちしております。

次回はトリートメントやケアなども行うとより扱いやすくなると思いますので是非検討してみて下さい^ ^

担当 稗田

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 19:16:34.0

お勧めしていただいたトリートメントで髪がツヤっぽくなりました!仕上がりもとても満足しています。GWこれで楽しめそうです♪

【人気No.1】カット+イルミナカラーorボンドカラー \12000→¥8000

• みよしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 22:54:52.0

いつも素敵なヘアスタイルと楽しい時間をありがとうございます。

したいヘアスタイルと似合うヘアスタイルのどちらも叶えてもらっています。人によって感じ方は様々ですが、私の場合ヘアスタイルのもちがよく、2ヶ月後も綺麗です。

美容師さんはトレンドに敏感で、いつも流行りに乗れない私が乗れています。美容院に行くのが楽しみで、癒しになっています。いつもありがとうございます。
    また行かせていただきます。

【再現性抜群】デザインカット(SB込み)¥4000

みよし様

いつも、アリイへご来店頂きありがとうございます♪
    毎度、女子トーク凄く楽しみで今回もとっても楽しかったです!

とっても嬉しい口コミありがとうございます★
    髪型も気に入って頂けて、嬉しいです!!
    これからも素敵な、みよし様にトレンドもお届けできるよう引き続き精進致しますね。

次回ご来店の際も、楽しみにご来店ください!!
    私も楽しみにお待ちしております♪

担当  花崎友美

• たえこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 21:27:27.0

縮毛矯正は髪が傷むとのことで、コースを変更してくださいました。
    悩みにもよく対応していただいて とても綺麗な仕上がりになり満足しています。

ただ、帰宅してから担当の方ではない方がされた部分(根元)に、一部変な形がついてしまっていることに気づきました。
    触らないと分かりませんが、伸びた時に変な曲がりが出てこないか少し心配です。

ので、☆を1つ減らさせていただきました。

【人気No.3】カット+髪質改善カラー+ホームケア用トリートメントプレゼント

たえこ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    当店では髪の状態や髪質によって幅広く対応出来るように様々なコースやクーポンをご用意しておりますので出来る限りダメージも少なく、綺麗になる様にさせていただいております。

綺麗に仕上がり良かったです!

ただ部分的に気になる箇所が出てきてしまい大変申し訳ございません。
    スタッフ間での技術向上や情報共有に勤めてまいります!

その他にも何か気になることなどございましたら気軽にご相談ください!

貴重な口コミをいただきありがとうございます!

また次回の御来店お待ちしております^ ^

担当 稗田

• ハルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:28:27.0

初めて伺いましたが、店はキレイで、髪も丁寧に仕上げてくれ満足のいくものでした。男性も割と多かったので男性でも入りやすい雰囲気ですね。
    また利用しようと思います。

カット+炭酸デトックス \4000

ハル様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!!
    お褒めの言葉、とても嬉しいです★

当日のご予約も多いので、カットしたいタイミングでいつでもご予約下さい♪

またのご来店、とても楽しみにお待ちしております!!!

担当   花崎友美

• のぞみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 04:08:18.0

髪の毛の状態からどうするのが1番いいかしっかり要望まで聞いてくださり思っていた色にしてくださってとっても満足です!!
    トリートメントも教えてくださって痛んでるはずの髪の毛がサラサラになって嬉しいです♪
    またお願いします、!

【クリエイティブなカラーに】ダブルカラー(ノーマルブリーチ込み) ¥9900

のぞみ様

初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでいただき光栄です^ ^

仕上がりめちゃくちゃ綺麗でしたね!
    今回暗染からのブリーチでしたのでかなり髪の状態がデリケートだったので
    心配でしたが喜んでもらえてよかったです♪

カラーはブリーチしている為、退色が早く明るくなりやすいと思いますので
    色抜けが気になれば気軽にご相談下さい!

次回はケアも取り入れてさらに綺麗に伸ばしていきましょう!

次のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

担当 稗田

• ヒロシュウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:27:55.0

今回初めて利用させていただきました。とにかく丁寧に接客していただき、仕上がりも大満足です。セットの際のコツやアレンジのパターンなど細かく教えてくださり、すごく活用しています。また利用させていただきます。

【新規メンズ限定】カット+眉カット ¥4000

ヒロシュウ様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

久々のカットとのことでしっかりとバッサリカットし
    コンパクトに仕上がることを目指したカットをさせて頂きましたが
    その後ご自身でスタイリングしてみて扱いづらさはなかったでしょうか?

せっかくいつもよりちょっと違ったスタイルにさせて頂きましたので
    スタイリングの遊ばせ方お伝えさせて頂きましたが参考になったようでとても嬉しく思います!
    またメンズスタイルはパーマを当てたりしてもスタイリングの補助になってくれたりと
    扱いが楽になることもございますので、今のスタイルの扱いに慣れてきましたら
    是非一度パーマスタイルもチャレンジしてみてくださいね♪

何かスタイリングやヘアスタイルのご不明点出で参りましたら、
    是非お気軽にご相談をお待ちしておりますね!!
    ヒロシュウ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪

担当スタイリスト 久下 晃史

• めか苻さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 17:52:31.0

初めての利用ですが、接客も仕上がりも期待以上でした!!スタイリングやヘアケアなど細かいことも丁寧に教えてくださってとてもありがたいです。また利用したいと思います!

デザインカット+カラー +クイックトリートメント  \13000→ ¥8500

めか符様
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

今回は落ち着かせ気味の少しオリーブを混ぜたミルクティーベージュにさせて頂きましたが
    その後の色落ちも楽しんでいただけてますでしょうか?
    また、顔まわりにウルフ感を作るためのレイヤーも足させて頂きましたが
    その後ご自身でスタイリングしてみていかがでしょうか?

少しでも扱いやすくスタイリングを楽しんでいただけてると幸いに思います♪

またスタイリングにご不明点やチャレンジしてみたいヘアカラーが出てきましたら
    お気軽にご相談くださいね!!

めか符様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 久下 晃史

• 尾形さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 12:19:59.0

楽しい雰囲気でカットができました。
    仕上がりにもとても満足です。

【人気No.4】デザインカット(SB込み)¥3500

• にゃおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 11:31:16.0

初めて伺いましたが、色などそんなに細かく伝えてないのにめっちゃいい感じにしてくださってありがとうございました♪ 色々髪の相談にも答えて下さったので、次は矯正で伺いますね~^^  美髪にしていきたいのでよろしくお願いします~

• モカママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 21:32:35.0

初めて行かせて頂きました。
    カウンセリングをしっかりして頂き
    悩んでいた事も解決して頂きました。
    大満足です!ありがとうございました。

カット+炭酸デトックス \4000

• みづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 20:18:19.0

髪の毛の悩みに対してちゃんと丁寧に相談を聞いてくださったり、提案してくださいました!結局カットはせずに、カラーとトリートメントをしてもらいました。とっても良い仕上がりになりました!大満足です。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

みづき様
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます

カウンセリングさせて頂き、髪の毛の状態を確認させていただいたところ
    お悩みの解決にはカットよりもカラーとトリートメントをさせていただいた方がより
    お悩みを解決できそうでしたのでご提案させて頂きました!

今回はカラーもしっかりと綺麗なバレイヤージュの履歴があったので
    それを活かしてご希望に沿ったカラーにより近づけるように調合させていただいてます
    また、色落ちや退色具合を見て、次回のカラーも是非お気軽にご相談下さいね♪

みづき様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 久下 晃史

• ちょんすさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 07:55:28.0

とても素敵に仕上げていただきました。
    サラサラでセットも楽になってうれしいです。

ちょんす様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりもとても綺麗になり喜んでもらえてこちらも嬉しくなりました^ ^

その後の調子はいかがですか?やりにくさなどは無いでしょうか?

今回ブリーチの履歴がある部分は保護しつつ、お癖が強い部分はしっかりと
    伸ばさせていただきましたので普段の扱いが楽になってると幸いです。

髪質改善の縮毛矯正を行ってますので伸びてきた地毛のお癖と
    差があまり目立ちはしないので楽な期間が長く感じれると思います^ ^

今後は癖の伸び具合を見ながらまたさせていただこうと思いますので
    気になることなどございましたら気軽にご相談下さい♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 稗田

• もこうずらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 10:13:44.0

初めて利用するお店だったのと、ヘアスタイルをどうするのか決めかねていたので、相談させて頂きながらのカラー&カットとなりました。
    意外とはっきりとメニュー提案もしてくれたので、ほぼお任せでお願いしました。
    思っていたより長めのままのヘアスタイルにはなりましたが、各段にまとまりやすくなったのと色味も良い感じに染めて頂けたので概ね満足です。
    次はカットとトリートメントで、伺う予定です。

もこうずら様

先日はご来店いただきありがとうございました
    また口コミいただきありがとうございます!!

ダブルカラーでご予約いただいてたのですが、
    今回はお話をお伺いさせていただくと、
    ダブルカラーよりはハイライトでの施術の方がよりご希望に沿ったスタイルを目指せそうでしたのでご提案させていただきました♪

カットの方は扱いやすさとこれからの季節まとめることが増えるとお伺いしたので
    まとめることができる長さでよりまとまりやすく扱いやすくを目指して整えさせていただきました!

またより扱いやすく感じていただけるようご提案させていただきたいと思いますので
    またお気軽にご相談お待ちしております♪

もこうずら様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

担当スタイリスト 久下 晃史

• あちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 09:32:45.0

優柔不断であまりこだわりがないので、似合う髪型や色の提案をハッキリしてもらえたのでありがたかったです!
    色も長さも良い感じに仕上げてもらいました!

アリイ(ali'i)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー